Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык срок хранения в холодильнике


Сколько можно и как хранить шашлык (маринованный и готовый)

Маринованное мясо, приготовленное на горячих углях, обычно съедают сразу. Но если требуется узнать, сколько и как хранить шашлык, читайте об этом далее.

Выбор мяса

Время того, сколько можно хранить шашлык, зависит от степени свежести исходного продукта. Независимо от вида мяса, главное, чтобы оно было свежим и качественным.

Собираясь на природу, следует остановить выбор на охлажденном, а не замороженном мясе. На его поверхности не должно быть сухой обветренной корки. Такой продукт лучше обойти стороной. Но и в слишком большом количестве жидкости мясо находиться не должно. Опрыскивание водой может быть показателем искусственного придания товарного вида залежалому мясу.

Важным критерием при покупке должен быть цвет продукта. Он должен полностью соответствовать виду мяса:

  • говядина — умеренно красный цвет;
  • баранина — ярко — красный;
  • свинина, телятина — светло — розовый.

Более светлое мясо принадлежит более молодому животному. Также оттенок и степень насыщенности цвета может указывать на условия содержания животного и его рацион.

Запах свежего мяса должен быть слабовыраженным, приятным, без оттенка затхлости и кислых ноток.

При надавливании на свежий продукт на нем не останется вмятин. Мясо должно иметь хорошую степень плотности и упругости.

Хранение мяса для шашлыка должно происходить при температуре 0°С -+1°С не дольше 3 дней. Когда предполагается более длительное сберегание, продукт лучше заморозить.

Сколько хранить маринованный шашлык

Срок хранения шашлыка из свежего качественного мяса составляет 2 — 3 суток при температуре +2°С -+4°С. Чем более пониженная температура, тем дольше шашлык сможет оставаться пригодным к употреблению. Например, хранение шашлыка из свинины возможно на протяжении 60 суток в морозилке, при температуре -18°С.

Точный срок годности каждого вида шашлыка будет зависеть от состава маринада, который при этом использовался, типа емкости для его хранения, температуры, уровня влажности.

Хранение маринованного мяса

Мясо в маринаде до использования нужно держать исключительно в холодильнике, не зависимо от того, куплено оно в магазине или мариновалось в домашних условиях.

Срок хранения маринованного мяса в холодильнике будет зависеть от состава маринада. Если в нем присутствуют уксус, перец, чеснок, которые имеют антибактериальные свойства, хранение маринованного мяса для шашлыков будет более продолжительным. Также можно увеличить время хранения этого полуфабриката за счет использования йодированной соли вместо обыкновенной.

  • Если мясо находится в кефире или майонезе, хранить замаринованный шашлык в холоде можно не более 1 суток.
  • Срок хранения шашлыка в маринаде с добавлением укуса и лимонного сока составляет 2-3 суток.

  • Добавление в маринады вина или пива значительно ускорит процесс маринования, но в тоже время сократит время хранения шашлыка в таком маринаде.
  • Маринад на основе газированной воды используется в случае, если маринование нужно ускорить. Пузырьки газа активно разрыхляют волокна мяса, ускоряя тем самым процесс. Но срок годности мяса до жарки при этом сокращается.
  • Чтобы увеличить время маринования мяса, можно воспользоваться небольшим количеством растительного масла. В сочетании с приправами и чесноком оно обеспечит прекрасные вкусовые качества готового блюда и немного продлит срок его хранения.

Общее правило для любого вида маринада. Хранить мясо в маринаде следует при температуре не выше +5°С.

Общая таблица хранения

Место хранения замаринованного шашлыка

Срок хранения

В холодильнике не более 1- 3 суток (в зависимости от маринада)
В морозилке до 3 месяцев
При комнатной температуре не более 24 часов с момента закваски
На улице, при температуре более +18°С не более 2- 3 часов

Тара для хранения

Мясо в маринаде лучше всего хранить в емкости из стекла. Например, в банках или бутылях нужного размера. Если для этих целей используется эмалированная емкость, она не должна иметь сколов эмали. Также можно воспользоваться керамической емкостью или посудой из нержавейки. Тару из железа лучше не использовать из — за реакций металла с кислотой, которые негативно отражаются на качестве готового продукта.

Хранение без холодильника

В условиях комнатной температуры (+18°С -+26°С) процесс маринования мяса происходит гораздо быстрее, чем в холодильнике. А хранить его в таких условиях можно не дольше 12-18 часов.

  • Максимальный срок хранения замаринованного шашлыка при комнатной температуре составляет 24 часа с момента закваски. При этом емкость должна быть плотно закрыта, чтобы насекомые и пыль не смогли попасть на продукт.
  • На природе, даже в тени, хранить мясо в маринаде можно не дольше 2-4 часов. Поэтому разведением костра нужно заниматься незамедлительно. В готовом виде запеченное на углях мясо сможет храниться гораздо дольше.
  • По возможности сырой шашлык, отправляясь за город, нужно поместить в сумку — холодильник, где он не испортится в течение 6-8 часов, даже если с костром что — то пойдет не так.
  • В обычной таре хранение сырого шашлыка должно происходить в максимально прохладном месте, в тени деревьев, куда не проникают солнечные лучи.

Сколько хранить магазинный замаринованный шашлык

Уже готовое замаринованное мясо для приготовления шашлыка можно приобрести в супермаркете. Оно бывает развесным или порционным в вакуумной упаковке.

Срок хранения шашлыка, купленного на развес составляет 1 сутки. Это общее рекомендованное время хранения для продукции любого вида. Следует понимать, что покупатель не может знать точное время изготовления шашлыка, а также срок хранения мяса до закваски.

Маринованное мясо в герметично закрытом вакуумном ведерке нужно хранить в соответствии с рекомендациями производителя. Срок и температура хранения продукта указаны на этикетке. Но и в этом случае лучше приступить к жарке шашлыка незамедлительно.

На полке холодильника, в вакуумной упаковке, хранить шашлык можно не более 1 недели при температуре до +5°С. В той же таре продукт можно заморозить при -18°С (или ниже), и хранить в течение 90 суток.

Также заморозить маринованное мясо можно в специальных зип — пакетах, предварительно максимально удаляя из них воздух. При температуре не выше -18°С срок хранения шашлыка в морозилке составит до 3 месяцев.

Хранение готового шашлыка

Свинина, запеченная на углях, в естественных условиях сохранит свежесть не более 3 часов. Для увеличения срока хранения кусочки мяса следует снять с шампуров, и положить в емкость с крышкой. Также можно воспользоваться фольгой для запекания, или пакетом из металлизированной пленки. Упакованный таким образом шашлык быстро не остынет и сохранится довольно долго. Дополнительно мясо в фольге можно завернуть в полотенце или плед.

После полного остывания шашлык складывают в эмалированную тару или пластиковый контейнер, оборачивают пленкой и помещают в сумку — холодильник, где он сохранится в течение 12 часов.

После возвращения с пикника хранить готовый шашлык следует в эмалированной миске или глубокой фаянсовой тарелке, обернутой несколькими слоями пленки. В этом случае срок хранения готового шашлыка в холодильнике составит 2-3 дня при температуре +5°С (не выше).

Хранение в морозилке

Готовый шашлык достаточно хорошо переносит заморозку. Его помещают в пакет с застежкой. Максимально выдавливают из пакета остатки воздуха, герметично закрывают и хранят в морозилке в течение 3 месяцев.

Чтобы после размораживания шашлык сохранил сочность, его сначала помещают в микроволновку и используют режим разморозки. А затем оборачивают фольгой и отправляют на 15 минут в разогретую до +200°С духовку (не микроволновку), которую предварительно нужно выключить.

Если взять на вооружение знания, сколько можно хранить шашлык в холодильнике, каждый сможет без опасения употреблять любимое блюдо, и сохранять о поездках за город только приятные воспоминания.

Сколько можно хранить маринованное мясо для шашлыка в холодильнике: особенности

Маринованное мясо, которое традиционно готовят на углях, хранится дольше, чем свежее благодаря маринаду, обладающему консервирующим эффектом. Тем не менее у будущего шашлыка есть срок годности и условия хранения, обязательные к соблюдению.

В статье рассмотрим, сколько можно хранить маринованное мясо для шашлыка в холодильнике, как это лучше делать, можно ли заморозить мясо в маринаде, а также изучим, какой срок хранения у готового шашлыка

Как правильно хранить маринованный шашлык

Чтобы маринованный шашлык хранился как можно дольше, а готовое блюдо было вкусным, важно правильно выбрать мясо.

Как правильно выбрать мясо для жарки на углях

Свежесть продукта, который предстоит замариновать, влияет на срок его хранения. Выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо. Поверхность продукта не должна быть сухой и обветренной. Продукт, опрысканный водой на прилавке, может быть залежалым, его также не рекомендуют покупать.

Обращайте внимание и на цвет, который отличается у разного вида мяса:

  • говяжья мякоть — красная;
  • баранье мясо — ярко-красная;
  • свинина и телячья мякоть — светло-розовая.

Чем светлее мясо, тем моложе животное, кроме того, цвет и его насыщенность говорит об условиях содержания и рационе животного.

Запах у свежего мяса, пригодного для маринования, не должен быть резким. Пахнет такой продукт слабо, без затхлости и кислоты.

Если надавить на свежий кусок будущего шашлыка, на нем не останется вмятин. Образовавшаяся ямочка указывает на то, что продукт накачан водой или «шприцован» для увеличения веса. Волокна продукта должны быть плотными и упругими.

Интересное на сайте:

Сроки хранения замороженного фарша в морозилке

Сколько можно хранить мясные полуфабрикаты

Правила хранения

Хранят мясо для жарки на углях не более трех дней при температуре +2…+4°С. Чем ниже температура, тем дольше срок хранения продукта. Маринованный продукт советуют замораживать.

При комнатной температуре до +26°С мясо маринуется быстрее, чем в холоде. В комнате его хранят до 24 часов. Тара с продуктом должна быть закупорена. Подойдет бокс или банка с крышкой, удерживаемой фиксатором.

Интересно. Раньше шашлык в России назывался «верченое мясо», так как его переворачивали на вертеле во время приготовления. В XVI-XVII веках в списке «Царских кушаний» упоминаются «верченые» зайцы, куры и утки. Родиной этого продукта считается Кавказ и страны Востока: Иран, Ирак, Ливан. Слово «шашлык» заимствовано у крымских татар: «шиш» переводится, как «вертел», а «шишлык» обозначает верчение на вертеле.

На улице перед приготовлением продукт хранят в тени до четырех часов. Рекомендуется при транспортировке использовать термосумку, там он останется свежим до восьми часов.

Шашлык, который уже куплен замаринованным, хранится 24 часа. Его советуют жарить сразу после покупки, поскольку неизвестно, как давно его замариновали.

Несколько иначе дело обстоит с продуктом в вакууме. Условия его хранения отмечены на упаковке. Традиционно в холодильнике в вакууме срок годности продукта составляет до семи дней.

В таблице подробно представлены условия хранения маринованного мяса для шашлыка.

Где хранитсяСрок хранения
Холодильникне более 1-3 суток
Морозилкадо трех месяцев
Комнатане более 24 часов с момента закваски
Улица при температуре выше +18°Сне более 2-4 часов

Маринованное мясо рекомендуется хранить в стеклянной таре: в банке или горшке с крышкой. Эмалированная посуда, используемая для хранения маринованного продукта, должна быть без сколов. Керамическая тара или посуда из нержавейки также подойдет. Посуду из железа лучше не использовать — металл вступает в реакцию с кислотой и портит вкус шашлыка.

Сколько может хранится свиной маринованный шашлык в холодильнике

Срок годности такого мяса зависит от вида маринада, емкости, в которой находится продукт, а также от температуры хранения и влажности воздуха.

Внимание! Мясо в маринаде хранят только в холодильнике.

Если в маринаде есть уксус, перец или чеснок, которые обладают антибактериальными свойствами, маринованная заготовка для шашлыка будет храниться дольше — до 2-3 дней. Также увеличивает срок хранения йодированная соль, растительное масло, добавленное в маринад.

Интересно. В 2002 году в Кабардино-Балкарии приготовили бараний шашлык длиной 106 м и весом более 100 кг. В 2007 году в Красноярске изготовили шашлык из индюшиного мяса, длина составила 20 м 10 см. В 2007 года в городу в Шымкенте на 67-летии президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приготовили шашлык из куриного мяса длиной 67 м. В том же 2007 году в Ростове-на-Дону сделали шашлык из 700 куриц длиной 71,2 м и весом 152 кг. В 2009 году в Черкесске приготовили бараний шашлык из 30 ягнят, его длина составила 120 м.

Хранить мясо в маринаде с уксусом и лимонным соком можно 2-3 суток.

Если куски лежат в кефире или майонезе, храниться в холодильнике они будут не более 24 часов.

Если в маринад добавлено вино или пиво, то процесс маринования ускорится, а срок хранения сократится до 1-2 дней. Это правило касается и маринада из минеральной воды: пузырьки газа быстро делают продукт мягким, но не способны долго сохранять его свежесть.

Читайте также:

Можно ли держать тушенку на балконе на морозе

Как хранится свежая и приготовленная рыба

Хранение салата с майонезом в холодильной камере

Можно ли заморозить мясо в маринаде

Для длительного хранения замаринованного мяса рекомендуется его заморозить. Такой вид хранения продукта приемлем, если не нарушать сроки и условия хранения. Шашлык после разморозки останется вкусным и не потеряет полезных свойств.

Сроки хранения шашлыка в морозильной камере

В морозилке при температуре -18°С свиной шашлык пролежит до 60 дней. Перед тем, как заморозить мясо, его извлекают из маринада и помещают в пакеты для заморозки с застежкой типа зип, подойдут также пластиковые контейнеры, которые закрываются крышкой.

Если заморозить мясо, приготовленное промышленным способом и упакованное в вакуум, то храниться оно будет до трех месяцев. Такой продукт не нужно готовить к заморозке, извлекая из маринада. Вакуумный пакет или ведро просто ставят в камеру морозилки. Главное условие сохранения свежести будущего шашлыка — низкая температура, не выше -18°С.

Заключение

Срок годности маринованного мяса для шашлыка зависит от свежести ингредиентов и температуры, в которой хранится продукт. Идеальные условия — в основной камере холодильника. Средняя продолжительность «жизни» будущего шашлыка — 1-3 суток. Дольше всего сохранит свежесть продукта маринад с добавлением уксуса.

В морозилке продукт остается свежим от двух до трех месяцев в зависимости от упаковки, вакуум позволит максимально долго сохранять продукт. На природе мясо хранят не более четырех часов, в комнате — сутки. В качестве тары для маринования мяса отлично подходят стеклянные банки или горшки. Не рекомендуется использовать для этих целей железную посуду.

Вот как вы можете сохранить лимоны свежими дольше!

Особенности

  • Эти желтые деликатесы полны влаги и запаха.
  • Небольшие поры в наружном слое лимона позволяют влаге выходить
  • Лимоны, хранящиеся при комнатной температуре, могут храниться только неделю
Что может быть лучше, чем лимоны, чтобы выращивать еду и напитки? Полные влаги и запаха, эти желтые деликатесы - идеальный и легкий усилитель вкуса.Кислые по своей природе лимоны, как правило, имеют короткий срок годности при неправильном хранении; в основном потому, что они теряют влагу, растут нежелательные черные пятна и начинают портиться. Маленькие поры во внешнем слое лимона позволяют влаге выходить из плодов, делая их сухими и без запаха. Хранящиеся при комнатной температуре лимоны могут храниться всего за неделю до отвердения. Так что, если вы имели дело с несвежими лимонами, эти советы для вас.

Следуйте этим оригинальным советам, чтобы увеличить срок годности лимонов.

  1. Всегда предпочитайте запечатывать лимоны в сумке с молнией.Выдавливая как можно больше воздуха. Это поможет лимонам сохранить их сок и вкус до четырех недель.
  2. Если вы использовали одну часть лимона и хотите хранить другую, лучше всего положить половину лимона на небольшую тарелку и обернуть ее полиэтиленовой пленкой. Положите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
  3. Если вы приготовили сок сока и хотите хранить его, убедитесь, что вы не храните его при комнатной температуре. Несмотря на кислотность, лимонный сок имеет тенденцию стимулировать рост бактерий при хранении при комнатной температуре.Избегайте хранения сока в стеклянных бутылках, так как свет быстрее сломает сок. Скорее, храните его в пластиковом или стеклянном контейнере, который не является прозрачным. Это может длиться около 2-3 дней в холодильнике.
  4. Один из лучших способов хранения лимонного сока - вылить весь сок из лимонов в лоток для льда и дать ему замерзнуть. Теперь используйте их в любом из своих рецептов, не беспокоясь об их вкусе или вкусе.
  5. Простой трюк - хранить их в стеклянной банке с водой.Добавьте все лимоны, которые вы хотите хранить, и поместите их в холодильник.
  6. Лимоны чувствительны к этилену, который известен как гормон созревания, вызывающий порчу фруктов. Поэтому никогда не держите лимоны рядом с выделяющими этилен фруктами, такими как абрикосы, яблоки, бананы и др.

Убедитесь, что лимоны, которые вы выбираете при покупке, должны быть с тонкой кожурой, так как они сочнее, чем с твердой кожей. Если вы не покупаете лимоны для немедленного использования, предпочитайте покупать зеленые, которые требуют времени для созревания.

Какой срок годности яиц в холодильнике?

Я иногда забываю о яйцах, сидящих в их коробке. Когда я должен бросить их?

Наблюдатели: 0 Составляющие члены: 0

18 ответов

Следует отметить, что органические местные яйца прослужат гораздо дольше (потому что, когда вы покупаете их в магазине, они, вероятно, уже некоторое время существуют).

Кроме того, вам на самом деле не нужно их охлаждать ... в супермаркетах Южной Америки яйца хранятся в отделении для выпечки рядом с мукой, а не в отделении для охлаждения. Вероятно, все же лучше хранить в холодильнике у себя дома, но на самом деле проблем нет, если их не учесть.

Итак, почему яйца становятся гнилыми и пахнут как серная кислота, если их не охлаждать достаточно долго.Олень репеллент мы используем здесь, сырые яйца, смешанные ш. галлон воды; кувшин оставляют на неделю, пока он действительно не пахнет; затем жидкость и яйца распределяются вокруг растений, которых олень хочет избежать. Очень успешный, пока не идет дождь; затем вонючий раствор должен быть повторно нанесен.

, сколько времени после даты «покупки до» яйца еще пригодны для употребления?

После хранения яиц в холодильнике их можно вывезти на 10-часовую поездку? С тем, чтобы держать их на льду.

У меня нет ответа, но я собираюсь съесть несколько яиц, которые были проданы на дату 26 сентября. Они были охлаждены. Пожелай мне удачи! дам вам знать!

После того, как яйца дойдут до дома, их можно хранить в холодильнике через 3–5 недель со дня помещения в холодильник.Дата «продажи» обычно истекает в течение этого промежутка времени, но яйца совершенно безопасны в использовании.

Я этого не знал. Я думаю, что я выбрасывал яйца без необходимости. Кажется, я никогда не ем яйца достаточно быстро. По крайней мере, так я думал.

это будет звучать довольно грубо, но я просто использовал свои охлажденные яйца с продажей на дату 17.07.09 в моем рецепте бананового хлеба и пока все хорошо.Если вы не слышите от меня, значит, все в порядке с моими 3,5 месяцами продажи яиц.

Свежие яйца доставлялись на Аляску раз в год, они хранили их в холодильнике и просто переворачивали каждый месяц. Здесь, в штате Юта, я держал яйца в холодильнике в течение нескольких месяцев, но я всегда практиковал проверку своих яиц каждый раз, взламывая небольшую миску, которая сначала выглядела и пахла ею.Разумеется, свежие яйца от ваших цыплят прослужат дольше, яйца в магазине могут быть старше месяца и более, прежде чем их положат на полку для покупки.

Если их убирают и убирают в тот же день, когда они уложены, они хороши от нескольких дней до недели без охлаждения. Если они хранятся в холодильнике, они прослужат 5–6 месяцев (да, месяцев :-) без проблем, при условии, что раковины не треснуты.

Я использую этот тест, чтобы определить, свежее ли яйцо. Забавно, но я продолжаю ковать, хорошо ли плавать или хорошо тонуть! Это скопировано с сайта Whats Cooking America:
Осторожно опустите яйца в пресную холодную воду (не используйте соленую воду) с помощью ложки:

*

Если яйцо остается на дне - оно свежее.
*

Если яйцо находится под углом под дном - оно еще свежее и хорошо кушать.
*

Если яйцо стоит заостренным концом на дне - его все равно можно есть, но лучше всего использовать для выпечки и приготовления яиц, приготовленных вкрутую.
*

Если яйцо всплывает - оно несвежее и лучше всего выбрасывается.

Последнее испытание: чтобы убедиться, что яйцо не испорчено, разбейте его в чистую миску и убедитесь, что оно не имеет неприятного запаха или внешнего вида.

Я даю на неделю больше, чем написано на марке даты.

Ответ модерируется (Спам)

Разрешить им валяться в холодной воде.
Если они плавают, откажитесь от них.
Если они тонут, используйте их.

Отказ от ответственности: холодильник с саморазмораживанием вытягивает влагу из яиц, заставляя их всплывать, когда они хороши. Яйцо плохое - яйцо ПЛОХОЕ !
- Если вы разбиваете яйцо в миску и нет запаха / обесцвечивания, это хорошее яйцо.——

Некоторые желтки остаются полностью неповрежденными, когда вы разбиваете их в миску, а некоторые растекаются. Это еще один способ узнать?

Ответить на этот вопрос

Этот вопрос находится в общем разделе.Ответы должны быть полезными и тематическими.

Упс. У нас были проблемы с разговором с сервером. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Ваш ответ будет сохранен при входе или регистрации.

Live Preview

,

Диаграмма хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня не хорошо замерзает
Хот-доги Открытый пакет 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Неоткрытый пакет 2 недели от 1 до 2 месяцев
Обед мясной Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней от 1 до 2 месяцев
Неоткрытый пакет 2 недели от 1 до 2 месяцев
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня от 1 до 2 месяцев
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Гамбургер и другое фарш Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня 3-4 месяца
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежий, сырой, сырой 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня 3-4 месяца
Вяленая, готовая перед едой или сырая от 5 до 7 дней или «срок использования» 3-4 месяца
Полностью приготовленный, с вакуумной герметизацией на заводе, неоткрытый «Срок годности» от 1 до 2 месяцев
приготовленные, завернутые в магазин, всего 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Приготовленные, завернутые в магазин, нарезанные ломтиками, пополам или по спирали 3-4 дня от 1 до 2 месяцев
Деревенская ветчина, приготовленная 1 неделя 1 месяц
Консервы с надписью «Хранить в холодильнике» неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервированный, длительного хранения, открытый

Примечание : Неоткрытая, стабильная при хранении консервированная ветчина может храниться при комнатной температуре в течение 6-9 месяцев.

от 5 до 14 дней от 1 до 2 месяцев
Ветчина прошутто, парма или серрано, сухая итальянская или испанская, нарезанная от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежая птица Цыпленок или индейка, целые 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, шт 1-2 дня 9 месяцев
яйца Сырые яйца в скорлупе от 3 до 5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки вместе, затем заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замерзают от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после оттаивания Хранить в замороженном состоянии, затем
поставить в холодильник до размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие
Неоткрытое
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие
Открыт
3 дня Не замораживать
Заменители яиц замороженные неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или «дата использования» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления от 3 до 4 дней или см. Дату использования до Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Eggnog, домашнее от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или пекан 3-4 дня После выпечки от 1 до 2 месяцев
Пироги: заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки от 2 до 3 месяцев
Супы и рагу Добавлены овощи или мясо 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или пирожки 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня от 1 до 2 месяцев
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.