Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык с жидким дымом в духовке


как использовать жидкий дым для шашлыка в домашних условиях

Не у каждого есть возможность отправиться на природу и насладиться вкусом ароматного мяса на углях. К счастью, его можно приготовить и в домашних условиях, используя жидкий дым. Шашлык в духовке получиться сочным, нежным и с приятным запахом дымка, если использовать ароматизатор.

Аппетитное мясо прямо дома

Как приготовить шашлык в духовке с жидким дымом

Шашлык в духовке с жидким дымом готовится быстро и просто. Для рецепта используется стандартный набор ингредиентов для маринования, а также добавка жидкий дым. Набор специй и пряностей может отличаться в зависимости от предпочтений человека.

Перед тем, как приступать к приготовлению, стоит изучить все рецепты и выбрать наиболее подходящий, определиться со специями, которые будете использовать.

Выбираем мясо

В духовке можно готовить курочку, свинину, кролика, говядину и другое мясо. Традиционным и всеми любимым вариантом является свинина. Приготовленная с использованием жидкого дыма, она будет мягкой и сочной, а аромат копчености напомнит шашлык, поджаренный на костре.

Только ароматное и свежее мясо!

Выбирая основной ингредиент для шашлыка, важно приобретать только качественный и свежий продукт. Он не должен быть старым, так как блюдо получится жестким. Выбирая мясо обращайте внимание на:

  1. Аромат. Затхлый и сбитый запах свидетельствует о несвежести продукта. Если ощущается химический душок, то применять кусочки для приготовления в духовке не рекомендуется, так как добавки помогают замаскировать пропавший продукт.
  2. Поверхность. Цвет может отличаться в зависимости от выбранного вида мяса и его части. Использовать нужно сухие кусочки с глянцевой поверхностью.
  3. Состояние. Брать нужно продукт исключительно свежий, так как пареный будет слишком жесткий, а замороженные кусочки значительно отличаются по вкусу от свежих.

Говоря о свинине, лучше использовать ошеек или окорок, также можно взять ребра или корейку.

Не рекомендуется брать заднюю часть – блюдо получится сухим и жестким. Кусочек лучше использовать с прожилками сала. При запекании в духовке с жидким дымом шашлык получится максимально сочным.

Ингредиенты

Пропорции ингредиентов отличаются в зависимости от количества мяса, которое будете использовать. На 1 кг потребуется:

  • лук – 3 шт.;
  • уксус – 100 мл.;
  • соевый соус – 30 мл.;
  • соль, разные виды перца по вкусу;
  • жидкий дым – 30 мл.

Можно скомбинировать шашлык с овощами (морковью, болгарским перцем, баклажанами). Приготовленные в духовке овощи также получатся с приятным ароматом дыма. Кроме того, можно использовать дополнительный набор специй. Отлично подойдут зира, молотая куркума, кориандр, прованские травы. Пользоваться ими нужно умеренно, чтобы не перебить естественный вкус.

Подготавливаем и маринуем

Перед началом готовки шашлыка с жидким дымом в домашних условиях, нужно подготовить мясо. Промытое и высушенное филе разрезается на кусочки, желательно одного размера, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Оптимальным размером будет 5х6 см. Перед тем, как использовать жидкий дым, нужно приготовить маринад, в котором засолится мясо.

Важно! Маринуем мясо по всем правилам.

Для этого потребуется:

  1. Выложить будущий шашлык в широкую емкость, лучше использовать стеклянную или эмалированную. Брать металлическую посуду не рекомендуется.
  2. Сверху уложить нарезанный кольцами лук.
  3. Добавить специи, влить уксус и тщательно перемешать. Кусочки должны простоять около 20 минут.
  4. Добавим соевый соус и жидкий дым. Тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл шашлык. В этой смеси мясо лежит еще 3-4 часа.

По истечении указанного времени шашлык нанизывается на шпажки или шампуры и отправляется в духовку. Лучше использовать бамбуковые палочки.

Снизу нужно подставить противень, укрытый фольгой, на котором будут лежать кусочки сала. Также туда стоит налить несколько капель жидкого дыма. Как только начнется запекание с него выделится жир. Капая на противень, установленный снизу, он приведет к образованию дыма, который будет окутывать шашлык.

Разогреваем духовку до нужной температуры

Духовка должна быть разогрета до 250°. Слишком низкая температура приведет к тому, что весь сок уйдет, и блюдо будет сухим.

Нужны такие условия, чтобы на шашлыке образовалась корочка, которая не даст уйти всему соку. Длительность приготовления зависит от того, какое мясо будете использовать. Курица готовится в духовке около 20-25 минут, а для свинины потребуется 40-45 минут.

После извлечения из духовки шашлык готов к употреблению. К мясным можно использовать шашлычный кетчуп. Вкусным будет и любой другой любимый соус. Но блюдо, приготовленное с жидким дымом, имеет настолько приятный аромат и вкус, что его можно употреблять и без соусов.

Шашлык готов! Приятного аппетита

Секреты и тонкости приготовления шашлыка в духовке

Чтобы шашлык с жидким дымом в духовке имел прекрасные вкусовые качества, стоит воспользоваться рекомендациями профессионалов:

  1. Не укладывайте шампура слишком близко друг к другу. Между ними должен быть зазор около 1 см, чтобы дым мог полностью окутать каждый кусочек.
  2. Переворачивайте шашлык. Приготовление в духовке схоже с зажариванием на костре. Слишком часто менять положение не нужно, так как при открытии духовки дым, который нужен для получения аромата, будет уходить.
  3. Периодически смачивайте шашлык. Использовать можно остатки маринада или вино. Так, сохраниться сок и блюдо будет иметь более приятный запах и привкус.

Шашлык в духовке с жидким дымом получится не хуже, чем на костре. Он порадует своим вкусом абсолютно всех и станет изюминкой праздничного стола.

Приготовление на мангале требует определенных финансовых и временных затрат. Если использовать духовку, можно сэкономить время, деньги, а также силы. При этом результат удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Каждому, кто попробует такой шашлык, захочется еще. Приготовьте и убедитесь!

Шашлык в духовке с жидким дымом: рецепты приготовления

Приготовление шашлыка в домашних условиях с нежным, ярким ароматом дымка возможно при условии использования правильных ингредиентов. Главный из них – мясо. Но не менее важен и жидкий дым – ароматная, очищенная от тяжелых смол и дегтя, пряность, придающая блюду настоящий дымный запах. Однако высокая концентрация этого вещества требует аккуратного обращения с собой.

Выбор мяса для вкусного шашлыка

Настоящий шашлык можно приготовить практически из любого вида мяса. Кто-то утверждает, что лучшее блюдо получается только из баранины, другие уверены, что самым полезным оно будет лишь при использовании говядины. Но все зависит от вкуса гурмана.

Важнее то, насколько свежим и правильным будет кусок мяса. В идеале на нем отсутствуют пленки и кости, но есть небольшие жировые прослойки, так называемая мраморность.

Есть и другие нюансы выбора:

  • чем светлее оттенок мякоти, тем моложе была свинья, корова или барашек;
  • свежий продукт не имеет неприятного запаха, если таковой присутствует, от покупки лучше отказаться;
  • мякоть достаточно мягкая на ощупь, чтобы блюдо получилось нежным;
  • наличие крови на прилавке или в лоточке с продуктом может указывать на погибший скот;
  • размороженное мясо отличается рыхлостью, хуже подходит для шашлыка.

Лучше всего для деликатеса взять вырезку с поясницы, а также верхние и задние части ляжки, корейку.

Какое мясо для шашлыка выбираете?

У вас есть 2 голоса для решения

Отдельного внимания заслуживают особенности выбора кусочков баранины для вкусного шашлыка. Она плотнее свинины и говядины, но правильный маринад творит чудеса с этим продуктом.

Вот несколько особенностей выбора и подготовки:

  • для шашлыка подходят те же части, что у свинины;
  • жилы и белые пленки у барашков очень плотные, их приходится хорошо вычищать;
  • баранину нужно тщательно нюхать – резким запахом обладают только старые и некастрированные тушки, молодой барашек не имеет резкого аромата;
  • лишняя влага и слизь на кусочках отсутствуют, но и заветренность не допускается.

Что касается говядины, то идеальным решением будет филе или грудинка. Чуть меньше, но все же подходит задняя нога. Самым нежным получится шашлык из телятины.

Возможный вред от использования жидкого дыма

Вещество относится к синтетическим, в него входят кислоты, карбонильные соединения и фенолы – в среднем по 3–4 % каждого. В чистом виде эти компоненты опасны для здоровья, однако, с медицинской точки зрения, прямого вреда здоровому человеку в составе ароматной пряности они не наносят.

Людям с хроническими болезнями почек, желудка, печени следует осторожно относиться к использованию этой добавки. Существует неподтвержденная теория, что употребление продуктов с жидким дымом каждый день или очень часто приводит к росту числа атипичных клеток, вызывающих рак.

Чтобы избежать негативных эффектов, употреблять дым нужно как можно реже и не больше, чем написано в инструкции. Обычно это 1–3 ст. л. на 1 кг мяса или рыбы. Людям с аллергией на продукты, красители и химические вещества запрещено есть шашлык с жидким дымом.

В духовке

Простой рецепт шашлыка

Для приготовления шашлыка с жидким дымом в этом варианте нужно взять свиную вырезку. Но подойдет рецепт и для других видов мяса, в том числе для курицы.

На 1 кг свинины нужно взять смесь молотых перцев и соль по вкусу, 3 ст. л. качественного дыма, 1 крупную луковицу.

Когда все компоненты будут готовы, приступают к разделке и маринованию шашлыка:

  1. Вырезку нарезают на квадратики 5–6 см величиной.
  2. Кладут мясо в стеклянную или эмалированную емкость, наливают дым, засыпают измельченный лук и специи. Важно использовать не просто кольца, а нарезанные кусочки лучка, иначе они не дадут вкус.
  3. Маринуют мясо 2 часа в темном, но не холодном месте. Для курицы время можно сократить на 1 час.
  4. В противень кладут решетку, а сверху укладывают кусочки мяса прямо с луком. Можно смазать железо маслом, чтобы ничего не прилипало. Сверху посыпают оставшимся луком. Под решетку ставят поддон для сбора жидкости и жира.
  5. Готовят шашлык не менее 30 минут при 230–240 градусах.

Подают с соусами, овощными салатами и как самостоятельное блюдо!

На шпажках

Еще один вариант приготовления в домашних условиях – на противне со шпажками, но без банки. В этом случае мясо получится более сухим и поджаристым, но менее нежным. Идеально подходит свинина и баранина, но во втором случае время приготовления увеличивают.

Совет! Шпажки перед приготовлением нужно замочить на 20–30 минут, чтобы они не повредились.

Потребуются свежие овощи, лук, соль и перец для приготовления маринада:

  1. Нарезают мясо некрупными кусочками и кладут в миску. Посыпают солью, перцем, можно добавить дополнительные пряности. Добавляют 1–2 ст. л. жидкого дыма. Курицу маринуют 30–60 минут, а если выбрана баранина или свинина, то не менее 1–2 часов.
  2. Насаживают кусочки на шпажки, оставляя между ними пространство. Можно надеть на них между мясом овощи – дольки помидора, крупные кусочки лука, болгарского перца.
  3. Укладывают шашлык на решетку духовки, поставив вниз противень. Можно положить над формой так, чтобы она служила поддоном для сбора сока.
  4. Куриный шашлык готовят при 200 градусах, а свиной или бараний – при 230–240. При такой же температуре жарят говяжье блюдо. Ставить шашлык нужно в разогретую духовку. Минимальное время приготовления – 30 минут.

В первые разы готовность мяса можно проверять, надрезав кусочек. Не должно быть крови и признаков непропеченности.

В банке

Для приготовления в банке в духовке нужно 1–2 кг сочной свиной шеи с жирными прожилками, но без костей и пленок. Потребуется жидкий дым, репчатый лук, соль, черный молотый перец и другие пряности по вкусу.

Процесс приготовления шашлыка на шпажках в банке:

  1. Мясо промывают, обсушивают и нарезают некрупными кубиками по 2–3 см в диаметре.
  2. Кубики складывают в емкость, посыпают солью, свежемолотым перцем.
  3. Головку лука измельчают очень тщательно, можно сделать это в блендере. Затем выжимают его сок в мясо. А выжимку бросают туда же, тщательно перемешивая.
  4. Дают промариноваться мясу 3–4 часа, но достаточно и 60 минут, если времени ждать нет.
  5. Пока мясо готовится, делают салат из ярких овощей: салатного лука, сладкого красного и оранжевого перца, можно добавить немного свежих томатов. Лук режут крупными квадратами, чтобы было удобно нанизывать его.
  6. Приступают к компоновке шашлыка: надевают сладкий перец, кусок мяса, лук, томат, если используется. Повторяют до конца.
  7. Ставят шпажки в 3-литровую банку плотно, чтобы они там не болтались. Сверху вливают 1 ст. л. жидкого дыма, который должен стечь на дно.
  8. Сверху банку накрывают фольгой. Ставят в холодную духовку и включают 160 градусов. Когда она нагреется, засекают 1,5 часа. После приготовления оставляют банку внутри до полного остывания.

Нежный и сочный шашлык в банке прекрасно подходит для приготовления в зимнюю пору!

В рукаве

Очень нежный шашлык получается в рукаве. Для приготовления берут на 1 кг мяса:

  • 7 луковиц;
  • 2–3 ст. л. уксуса;
  • 1–2 ст. л. сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного воды;
  • 1–2 ст. л. жидкого дыма.

Лук нарезают мелко и кладут его в дуршлаг, поливают кипятком. Затем смешивают с уксусом, солью и сахаром. Оставляют на 1 час.

Выкладывают лук в рукав по всей длине. Мясо маринуют отдельно с 1 головкой измельченного лука, 1–2 ст. л. жидкого дыма, солью и перцем. затем перекладывают в пакет на луковые кольца не перемешивая. Завязывают рукав, делают несколько проколов.

Духовку разогревают до 220 градусов. Ставят туда противень с шашлыком и готовят 60 минут. Затем разрезают рукав и оставляют еще на полчаса, чтобы мясо поджарилось.

На сковороде

Приготовить ароматное блюдо можно на обычной сковородке.

Потребуется:

  • сочная мясная часть с прожилками – карбонад, шейка или корейка, можно взять вырезку;
  • 1 ч. л. жидкого дыма на каждый 1 кг мяса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. соли;
  • смесь сушеного розмарина, базилика, черного молотого перца или других пряных трав.

Чтобы шашлык получился нежным и сочным, его нужно правильно замариновать и поджарить:

  1. Мясо промывают и обсушивают, чтобы не было слишком много воды.
  2. Очищают от пленок, оставляя только жировые прослойки, и нарезают кубиками маленького размера.
  3. Лук нарезают полукольцами и еще раз пополам. Смешивают с мясом, тщательно сдавливая руками.
  4. Вливают к замаринованной свинине лимонный сок, масло, сушеные специи. Убирают в холод минимум на 1 час. В идеале оно должно мариноваться 6 часов.
  5. Готовое мясо обжаривают по 2 минуты с каждой стороны в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Кусочки выкладывают небольшими партиями, чтобы они не понижали резко температуру и жарились, а не тушились.
  6. За некоторое время до готовности сбрызгивают кусочки жидким дымом и солят. Можно смешать пряность с водой, чтобы снизить ее концентрацию.

Дополнительно советуют поджарить лук из маринада, а затем подать его вместе с мясом.

В аэрогриле

Замечательный аппарат для приготовления вкусного шашлыка – аэрогриль. В нем можно сделать как малые, так и крупные порции. Жидкий дым для шашлыка должен быть максимально качественным. Некоторые производители предлагают разные варианты: дым ольхи, вишни и яблони, других пород деревьев.

Для приготовления в гриле потребуется на 1 кг мяса:

  • 2 лимона;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 3–4 ст. л. соевого соуса;
  • соль и молотый перец по вкусу, можно использовать дополнительные специи;
  • пучок укропа или петрушки;
  • 2 ч. л. жидкого дыма.

Перед термической обработкой мясо маринуют:

  1. Нарезают лук полукольцами и кладут в кастрюлю. Добавляют соль, совсем чуть-чуть.
  2. Лимоны разрезают пополам и выдавливают сок.
  3. Кусочки мяса укладывают в миску, тщательно промазывают дымом и приправами.
  4. Смешивают с луком, поливают оставшимся лимонным соком и соевым соусом. Маринуют 1–2 часа в прохладном месте.
  5. После этого устанавливают гриль на температуру 180 градусов, решетка должна находиться на самом верху.
  6. Оставляют гриль без крышки, пока нанизывают кусочки на деревянные шампуры, оставляя между ними место.
  7. Кладут шашлыки в гриль, оставляя расстояние. Устанавливают температуру 230–250 градусов и готовят 10–15 минут. Переворачивают шпажки и готовят еще столько же.

Подают красивые шашлычки вместе с зеленью, яркими овощами и блюдцем с нежным соусом для мяса.

В электрошашлычнице

Домашнее устройство, если использовать его строго по инструкции, прослужит долго и будет радовать ароматным шашлыком. По вкусу он немного уступает традиционному приготовлению, но жидкий дым это исправит. Рецепт понравится тем, кто любит самый простой маринад с добавлением майонеза.

Ингредиенты! На 1 кг мяса берут 2–3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. уксуса, 2–3 средние луковицы и 1–2 ч. л. дыма. Потребуется соль и специи по вкусу.

Приготовить в электрической шашлычнице ароматное блюдо несложно:

  1. Свиную лопатку – можно использовать и другую часть или ту же курицу – нарезают кубиками 5 на 5 см. Важно учитывать размер агрегата, чтобы во время вращения кусочки не задевали края и дно прибора.
  2. Готовят маринад из очень мелко нарезанного лука, майонеза, уксуса, соли и приправ.
  3. Мясо маринуют 1–2 часа. Затем в шашлычницу добавляют 1–2 ч. л. жидкого дыма. Нагревают устройство и устанавливают туда шашлыки.

Далее готовят в соответствии с приложенной инструкцией – около 30 минут.

Жидкий дым – отличная пряность, которая не нанесет вреда здоровью, если использовать ее в минимальных количествах и не слишком часто. Этот продукт способен преобразить вкус мяса, превратив его в настоящий шашлык даже без естественного огня.

 

Предыдущая

МясоКак закоптить куриные желудки

Дымчатые шейтанские шашлыки с ореховым соусом

Метод

Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газовая метка 5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Смешайте кувшин с арахисом, 2 столовые ложки соевого соуса, кленовый сироп и срирачу, если используете, в небольшой миске. Размешайте, пока хорошо не смешано. Отложите арахисовый соус в сторону до готовности к подаче.

Поместите в большую миску жизненно важный пшеничный глютен, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, тимьян и пищевые дрожжи и перемешайте.

В другую миску поместите жидкий дым, Вустершир, оливковое масло, томатную пасту, оставшиеся 2 столовых ложки соевого соуса и ½ стакана воды. Перемешать, чтобы объединить.

Вылейте влажную смесь в сухую смесь. Аккуратно помешивайте, пока вы наливаете, пока он не станет похож на говяжий фарш Замесить тесто в миске в течение 2 минут. Он не должен прилипать к твоим рукам.

Когда у вас есть свободный шар, разбейте его на 18 маленьких кусков. Сложите 3 куска вместе, чтобы сформировать один большой кусок, затем сгладьте его.Это будет один шашлык. Повторяйте это, пока у вас не будет 6 шашлыков.

Положите шашлыки на подготовленный противень. Разровнять их и выпекать 10 минут. Удалите и дайте немного остыть. Переверните, чтобы жарить.

Смочите шашлык водой и протрите каждый шашлык. Положите их обратно на противень и верните наверх, обжаривая с каждой стороны в течение 2 минут. Удалите и подавайте со свежей зеленью, с арахисовым соусом и дольками лайма.

Дополнительные примечания

«Кебаб» - это общий термин, который может относиться к различным видам ближневосточного мяса на гриле.В Америке мы больше всего знакомы с шашлыком: маленькими кусочками мяса, которые подаются на гриле и жарятся на гриле. Но говядина и баранина имеют большой экологический след (особенно, когда животные едят траву, что приводит к увеличению выбросов метана). Этот рецепт дымного шашлыка использует легкий домашний сейтан вместо этого, чтобы сократить выбросы. Подается с арахисовым соусом и подается со свежим лаймом и зеленью. Это вкусный дымный и более устойчивый способ насладиться этим вкусным блюдом ».

Рецепт предоставлен Мэтью Прескоттом

Взятый из Еда - это решение: Что есть, чтобы спасти мир Мэтью Прескотт, опубликованный Flatiron Books, по цене $ 1499 в твердом переплете

Twitter: @MatthewPrescott
Instagram: @mattprescott

,

Мясоперерабатывающая курительная печь для ресторана

Коптильная печь для переработки мяса для ресторана


ДУХОВНАЯ МИНИ

ДЛЯ МАЛЫХ ЕМКОСТЕЙ / МАСЛО / РЕСТОРАН ...

Дымовая печь YX50 - это оборудование для термической обработки мясных и рыбных продуктов. Продукты, обработанные внутри машины, могут быть высушены, приготовлены, копчены и запечены. Это особенно подходит для небольшой фабрики, столовой, ресторана или лаборатории.Изделия можно положить на грили или повесить на дымовые палочки.

Дымовая печь управляется ПЛК и сенсорным экраном с двумя режимами работы: ручной или автоматический. Температура и время могут быть установлены в соответствии с требованиями пользователя.

Генератор дыма интегрируется с машиной.

Конструкция дымовой печи выполнена из нержавеющей стали SUS304.

Технические данные:

Производительность: 25 - 50 кг / партия

Максимальная температура: 120 градусов Цельсия

Мощность: 9.5 кВт

Напряжение: 220В 1ф 50Гц или 380В 3ф 50Гц

Размер: 800 x 860 x 1910 мм

Вес: 350 кг

Принадлежности:

WPE680 * 620

10 шт. Дымовой стержень LGA620

1 комплект запасных частей.

Гарантийный срок, как правило, составляет 24 месяца после приемки, но не позднее 30 месяцев с даты B / L.

Любые проблемы с качеством будут зависеть от нас в течение гарантийного срока, и мы решим их бесплатно. По истечении срока гарантии мы также собираем только разумные материальные и трудовые затраты на ремонт.

A. Перед отправкой оборудования оно было полностью протестировано, чтобы клиент мог сразу же приступить к его использованию.

B. Руководство по эксплуатации / видео будет предоставлено для клиента. Язык может быть английский, русский, немецкий, французский, голландский, корейский и испанский.

C. Наше послепродажное обслуживание доступно круглосуточно. Горячая линия (Whatapp) - 86 139 6734 3503, или скайп / wechat: dickywands.

Фанерный поддон Seaworthy

Машина будет упакована в пленку во время первого попадания и надлежащей набивки при правильной набивке.

Затем мы загрузим машину в фанерный ящик для поддонов, как слева, и заклеим должным образом.

Срок поставки будет соответствовать плану коптильни

для YX2012, будет запрошен 20-футовый контейнер.

для YX2024, будет переоснащен 40-футовый контейнер.

Мы можем обеспечить все виды надлежащей многомодельной транспортировки на самолете, корабле, грузовике, железнодорожном или даже космическом корабле.

V-Cons Biz

V-Cons Biz.Компания основана в 2017 году. Имея глубокие связи с V-Cons Group NV, мы специализируемся на проектировании и производстве оборудования для убоя и переработки мяса, включая услуги. Сейчас у нас есть три завода в мире, один находится в Белиуме, а два других находятся в Китае. Сочетая в себе преимущества инженерных технологий 50 лет в Европе и опыт производства 20 лет в Китае, мы предоставляем нашим клиентам более качественное оборудование с передовыми технологиями и качеством по разумной цене.

1. Кто вы?

- Мы V-Cons Business, специализирующиеся на оборудовании для пищевой промышленности от убоя до термической обработки. Наше типичное оборудование - линия убоя крупного рогатого скота / овец / свиней, система охлаждения и разделки; мясорубка, слайсер, миксер, резак; вакуумный мясной стакан, коптильня и соответствующие аксессуары.

2. Где ты?

- Мы находимся в провинции Чжэцзян.Один из наших дизайнерских центров и заводов находится в Бельгии, а два наших завода находятся в провинциях Аньхой и Чжэцзян. Мы очень рады приветствовать Вас посетить или осмотреть нас в любое время.

3. Как долго ваша компания работает в сфере оборудования для пищевой промышленности?

- V-Cons Biz. это производственная и торговая интеграция, основанная только в 2017 году, объединенная группой людей из V-Cons Group, Kentmaster и Meatec, которые работают уже 50 лет с момента окончания Второй мировой войны.

,

электрическая машина тепла дыма для обработки бекона

Дымогенератор электрический тепловой для обработки бекона

МИНИ-ДЫХОВАЯ ПЕЧЬ

ДЛЯ МАЛЫХ ЕМКОСТИ / БУХГАЛТЕРСКОГО / РЕСТОРАННОГО / КОММЕРЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Мясо-коптильная печь YX50 - это оборудование для переработки мяса и тепла. Продукты, обработанные внутри машины, могут быть высушены, приготовлены, копчены и запечены.Это особенно подходит для небольшой фабрики, столовой, ресторана или лаборатории. Изделия можно положить на грили или повесить на дымовые палочки.

Дымовая печь управляется ПЛК и сенсорным экраном с двумя режимами работы: ручной или автоматический. Температура и время могут быть установлены в соответствии с требованиями пользователя.

Генератор дыма интегрируется с машиной.

Конструкция дымовой печи выполнена из нержавеющей стали SUS304.

Технические данные:

Емкость: 25 - 50 кг / партия

Самая высокая температура: 120 градусов Цельсия

Мощность: 9,5 кВт

380В

вольт-час: 220 В 1 В 220 В 1 В 3ph 50 Гц

Размер: 800 x 860 x 1910 мм

Вес: 350 кг

Принадлежности:

8 штук гриля WPE680 * 620

1 0002 1 0002 1 0002 1 0002 палки дыма LGA комплект запчастей.

Гарантийный срок обычно составляет 12 месяцев после приемки, но не позднее 18 месяцев после даты предоставления кредита.

Любые проблемы с качеством будут зависеть от нас в течение гарантийного срока, и мы решим их бесплатно. По истечении срока гарантии мы также собираем только разумные материальные и трудовые затраты на ремонт.

A. Перед отправкой оборудования оно было полностью протестировано, чтобы клиент мог сразу же приступить к его использованию.

B. Руководство по эксплуатации / видео будет предоставлено для клиента. Язык может быть английский, русский, немецкий, французский, голландский, корейский и испанский.

C. Наше послепродажное обслуживание доступно круглосуточно. Горячая линия (Whatapp) - 86 139 6734 3503, или скайп / wechat: dickywands.

Фанерный поддон Seaworthy

Машина сначала будет упакована в пленку с надлежащей начинкой и в первую очередь во избежание столкновения.

Затем мы загрузим машину в фанерный ящик для поддонов, как слева, и заклеим должным образом.

Срок поставки будет соответствовать плану коптильни

для YX2012, будет запрошен 20-футовый контейнер.

для YX2024, будет переоснащен 40-футовый контейнер.

Мы можем предоставить все виды надлежащей многомодельной транспортировки на самолете, корабле, грузовике, железной дороге или даже космическом корабле.

V-Cons Biz

V-Cons Biz. Компания основана в 2017 году. Имея глубокие связи с V-Cons Group NV, мы специализируемся на проектировании и производстве оборудования для убоя и переработки мяса, включая услуги. Сейчас у нас есть три завода в мире, один находится в Белиуме, а два других находятся в Китае.Объединяя преимущества 50 лет инженерных технологий в Европе и 20 лет производства в Китае, мы предоставляем нашим клиентам более качественное оборудование с передовыми технологиями и качеством по разумной цене.

1. Кто вы?

- Мы V-Cons Business, специализирующееся на оборудовании для пищевой промышленности от убоя до термической обработки.Наше типичное оборудование - линия убоя крупного рогатого скота / овец / свиней, система охлаждения и разделки; мясорубка, слайсер, миксер, резак; вакуумный мясной стакан, коптильня и соответствующие аксессуары.

2. Где ты?

- Мы находимся в провинции Чжэцзян. Один из наших дизайнерских центров и заводов находится в Бельгии, а два наших завода находятся в провинциях Аньхой и Чжэцзян. Мы очень рады приветствовать Вас посетить или осмотреть нас в любое время.

3. Как долго ваша компания работает в сфере оборудования для пищевой промышленности?

- V-Cons Biz. это производственная и торговая интеграция, основанная только в 2017 году, объединенная группой людей из V-Cons Group, Kentmaster и Meatec, которые работают уже 50 лет с момента окончания Второй мировой войны.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.