Шашлык с киви и минеральной водой
Рецепт: Свиной шашлык с киви Ингредиенты: киви - 2 шт; свинина - 3 кг; соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок; лук репчатый - 1.5 кг; приправа для шашлыка - 3 столовые ложки; минеральная вода с газом - 1 литр В праздничные дни мы с друзьями, организовали выезд на природу. Получился пикничек. Естественно, cреди традиционных закусок основное место занимает шашлык. В этом рецепте, я расскажу как можно замариновать мясо для МЕГА ОБАЛДЕННОГО шашлыка!
Приступим к работе, приготовив самые простые ингридиенты!
Весь имеющийся, лук нарезаем кольцами.
Мясо моем, режем на куски, не меньше спичичного коробка.
На дно пищевого, 5 литрового контейнера, закладываем первый слой из колец лука.
Вторым слоем будут кусочки свининки. Приправляем их солью и специями, по своему вкусу. Готовый шашлык будет намного вкуснее, если при мариновании мяса использовать адыгейскую соль.
Для особого аромата используем зелень петрушки. Чередуем слои из мяса и лука, до полного заполнения контейнера.
Плотно утрамбовав содержимое, заливаем газированную минеральную воду. Если время взапасе есть, можно оставить мясо в маринаде на несколько часов или на ночь. Если же времени в обрез, достаточно будет и 30 -40 минут.
Киви измельчаем кубиком.
Добавляем киви в мясу за 20-30 минут до жарки. Фруктовые кислоты, отлично размягчают мясные волокна. Особенно актуально их применение для приготовления шашлыка из более жесткого мяса баранины, говядины, конины. Рекомендую учитывать тот факт, что свинина - мягкое, нежное мясо. Если добавлять киви в общий маринад, с длительным выжиданием времени, фруктовая кислота его может "сьесть." Оно станет рыхлым и не будет держаться на шампуре.
Нанизываем маринованный шашлык на шампура.
Проверяем жар. Как говорит мой брат: "Нам нужно не просто пожарить шашлык, а вкусно ПРИГОТОВИТЬ МЯСО!" Поэтому этот процесс я целиком и полностью доверяю ему.
Готовим мясо на углях в течении 15-20 минут, в два или три подхода. Снимаем его с шампуров. Подаем горячим, без промедления.
Свиной шашлык в маринаде с киви и минералкой готов!
Для подачи используем одноразовые тарелки из пищевой фольги. В них мясо дольше остается горячим.
Пасха в этом году ранняя. Погода порадовала солнечными деньками и теплым воздухом. На пикничке, шашлычек под коньячек, принес много радостных эмоций. А мега вкусный, нежный, сочный шашлык, лишь, усиливал состояние полного счастья! Время приготовления: PT05H00M5 ч. Это хороший рецепт? рецепты маринадов, отзывы, как замариновать мясо Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей. Для свинины Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все. Пора это исправить и создать идеальное мясное блюдо с фруктовой кислинкой и пряным ароматом. Ингредиенты: - свинина (шея) – 2 кг;
- киви – 2 шт.;
- лук репчатый – 4 шт.;
- соль, приправы, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: - Мясо промыть водой, обсудить с помощью полотенца или салфеток. Нарезать порционными ломтями.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать кольцами примерно по 2 см шириной. Выложить в глубокую ёмкость вместе со свининой.
- Свежую зелень промыть под проточной водой, крупно нарубить ножом. Отправить к прочим компонентам вместе с солью и специями.
- Киви очистить от кожицы, мелко нашинковать или измельчить на крупной тёрке. Отправить в маринад.
- Чтобы мясо размягчилось, достаточно подождать всего 30-40 минут.
- Нанизать куски свинины на шампуры и отправить на угли.
- Обжаривать до появления аппетитной корочки, 25-30 минут, часто переворачивая.
 Поджаривать свинину на мангале удобно на решетке Лук можно съесть сырым или поджарить отдельно. Если готовить овощ вместе с мясом, он быстро начнет подгорать и испортит вкус готового блюда. С минералкой Сочетание минеральной газированной воды и кислого фруктового сока позволит не только размягчить мясо, но и сохранить его сочность. Особую пикантность маринад из киви приобретает благодаря красному вину. Ингредиенты: - свинина (вырезка) – 2 кг;
- вода минеральная газированная – 250 мл;
- лук репчатый – 2 шт.;
- вино сухое красное – 50 мл;
- киви – 3 шт.;
- соль, тимьян, розмарин – по вкусу.
 Маринад с киви и минеральной водой делвет мясо очень нежным Способ приготовления: - Мясо вымыть, просушить и разделить на кусочки примерно по 50 г каждый. Сложить в ёмкость для маринования.
- В отдельной посуде смешать сухие специи и соль. Посыпать пряностями мясо и хорошо перемешать руками.
- Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Отправить в ёмкость к свинине. Ещё раз смешать компоненты, сдавливая их руками.
- Очистить киви, и, мелко нарезав его, выложить к мясу. Аккуратно смешать с прочими ингредиентами для равномерного распределения.
- В отдельной ёмкости соединить минералку с вином и вылить смесь в маринад.
- Через полтора часа будущий шашлык можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях. Приготовление займет около 20 минут.
Важно! Многие кулинары советуют солить мясо непосредственно перед обжаркой, чтобы в шашлыке сохранился сок. По-чеченски Несмотря на то что рецепты кавказского шашлыка отличаются лаконичностью и простотой, существуют и более оригинальные варианты приготовления мяса. Например, с добавлением кисло-сладкого киви. Ингредиенты: - баранина – 1 кг;
- масло растительное – 25 мл;
- киви – 1 шт.;
- приправа для шашлыка – 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
 Баранина на решетке, замаринованная с киви, приобретает характерный слегка кисловатый вкус Способ приготовления: - Мясо вымыть, нарезать кусочками, освободить от пленок, лишнего жира.
- С лука убрать шелуху, нашинковать его колечками.
- Киви почистить, обмыть и размять в пюре с помощью вилки. Можно натереть на мелкоячеистой тёрке в кашицу.
- Сложить подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, лучше всего эмалированную.
- Посыпать будущий шашлык специями. Посолить и влить растительное масло.
- Из лимона любым удобным способом выжать сок. Добавить его в маринад.
- Все компоненты тщательно перемешать и оставить на 1,5 часа.
- Маринованное мясо нанизать на шампуры или разложить на решетке.
- Поджаривать 10-15 минут, часто переворачивая.
Шашлык по-чеченски подавать с сыром, зеленью, овощами и лавашем. С майонезом Майонез – продукт достаточно калорийный, а потому блюда с ним получаются сытными. Если речь идёт о замачивании свинины, желательно не брать ребра, шею и подчеревок, как самые жирные части туши.  Перед маринованием свинину разрезают на кусочки среднего размера Ингредиенты: - свинина (окорок) – 2 кг;
- горошины перца душистого – 7-10 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- майонез – 100 мл;
- лимон – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- соль, смесь перцев – по вкусу.
Способ приготовления: - Вымытое мясо нарезать на порционные куски и сложить в глубокую кастрюлю.
- Киви очистить от кожицы и измельчить в кашицу с помощью блендера, тёрки или простой вилки.
- Из лимона выжать сок, добавить вместе с фруктовой мякотью к мясу.
- Лук очистить, нарезать колечками. Выложить к свинине.
- Майонез соединить со специями и смешать с компонентами будущего шашлыка.
- Оставить мясо мариноваться на 4-5 часов.
- Разместить ломтики свинины на решетке для барбекю или шампурах и готовить примерно 25-30 минут.
Важно! Для маринада лучше всего приготовить домашний майонез из свежих компонентов. Для курицы Чтобы куриный шашлык получился сочным, необходимо как следует промариновать его. Соединив кислый сок киви с мягким вкусом майонеза и масла, можно получить идеальный маринад для мяса. Ингредиенты: - мясо курицы – 1,5 кг;
- майонез – 50 мл;
- киви – 2 шт.;
- оливковое масло – 50 мл;
- зубки чеснока – 2 шт.;
- соус соевый – 50 мл;
- сок лимона – 50 мл;
- перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления: - Мясо обмыть, просушить на полотенцах. Нарезать некрупными кусками. Сложить в пищевой контейнер или другую удобную ёмкость.
- Киви и чеснок очистить и вместе отправить в чашу блендера. Измельчить в кашицу.
- Влить в полученное пюре сок лимона и оливковое масло. Добавить майонез и соевый соус.
- Всё взбить до однородного состояния. Добавить специи и соль.
- Залить полученным составом курицу и оставить мариноваться на ночь.
- Кусочки нанизать на шампуры или, если удобнее, разложить на решетке.
- Поджаривать на углях около 15 минут, следя, чтобы температура была не слишком высокой. Курицу легко пересушить.
 Ингредиенты для маринаде перемешиваются в блендере Если из кусочка, разрезанного ножом, выделяется красноватый сок, значит, снимать шампуры рано. Если жидкость прозрачная – блюдо готово. Вкуснейший маринад с луком Использовать этот рецепт маринада можно для любого мяса, даже для жестковатой говядины. Ингредиенты: - говядина – 1 кг;
- томат – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- приправы, соль – по вкусу.
Способ приготовления: - Говядину вымыть, просушить. Нарезать кусками такой величины, чтобы удобно было нанизывать на шампуры.
- Лук очистить от шелухи и нашинковать тонкими колечками. Чуть прижать руками, чтобы овощ пустил сок.
- Отправить луковые колечки к мясу, поперчить.
- Помидор обдать кипятком и удалить кожицу. Мякоть превратить в кашицу с помощью тёрки.
- Киви очистить и измельчить блендером. Смешать с томатным пюре.
- Полученную кашицу отправить к мясу, всё тщательно перемешать. Оставить ёмкость в холодильнике на ночь.
- Запечь говядину на углях до готовности (примерно 30 минут), переворачивая решетку или шампуры.
Важно! В качестве дров для костра лучше использовать ветки фруктовых деревьев. Хвойные породы для этой цели не подойдут.  Готовый шашлык можно подавать с киви Отзывы Артур: Шашлык из киви получается мягким, ароматным и вкусным. Но при несоблюдении рецептуры возможны проблемы. Если слишком долго мариновать мясо, оно получится слишком размякшим. Если взять чересчур много киви, шашлык получится кислым. Геннадий: Сделать маринад для шашлыка с киви не представляет сложности. Главное, нужно выбрать свежее качественное мясо и выдержать его определенное время в смеси пряных компонентов. Мясо, замаринованное с киви, – лучшее блюдо для летнего стола. Как очистить киви: 4 преимущества киви, которые вы никогда не знали Основные - Киви загружен необходимыми витаминами и минералами
- Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом
- Киви обычно очищают и едят в сыром виде
Киви, также известный как киви и китайский крыжовник, является универсальным фруктом, который мы все должны были видеть в наших салатах, мороженом, десерте, маринадах и павловах. Очистите киви и ешьте его в сыром виде, чтобы максимально использовать питание фруктов.Ферменты в киви также делают его отличным средством для мяса. Он довольно популярен в Азии и Австралии, и в последние несколько десятилетий этот фрукт приобрел популярность и в западных странах. В то время как мы считаем яблоки самым питательным фруктом, киви также содержит необходимые витамины и минералы и работает во многих отношениях, чтобы повысить питательность. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 100 г порции киви содержится 61 калория, 14,66 г углеводов, 1.14 граммов белка, 0,52 грамма жира и 3 грамма клетчатки. Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом. С пушистым коричневым внешним видом и блестящей, ярко-зеленой мякотью киви является сочным и освежающим со сладким и терпким вкусом. Вы также можете использовать его во время выпечки, смузи и других десертов. Но сначала давайте научимся чистить киви. (также читайте: Как есть киви: 5 способов гения) Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом. Существует три способа очистки киви: во-первых, с помощью ножа или овощного ножа; во-вторых, с помощью ложки или фруктового скребка; и в-третьих, просто отбеливая это. Удаление кожи с помощью ножа или овощечистки - самый простой метод, так же как и метод, когда вы черпаете мясо ложкой. Как очистить киви: 3 простых метода очистки киви менее чем за пять минут: Метод 1. Использование ножа или овощечистки - Держите киви не доминирующей рукой и ножом или овощным пэром в своем доминирующую руку.
- Поместите лезвие зазубренного ножа или ножа на верхнюю часть плода и слегка надавите, чтобы сделать небольшой надрез на коже, чтобы схватиться.
- Теперь начните чистить киви в длину. Убедитесь, что вы не порезали фрукты глубоко, иначе вы удалите слишком много мякоти.
- Обойдите весь киви, используя легкое пильное движение.
Как очистить киви: Используйте зубчатый нож для очистки киви. Способ 2: с помощью ложки или фруктового скребка - Возьмите зубчатый нож и отрежьте оба конца киви.
- Поместите ложку или скребок для фруктов между кожей и мякотью киви.
- Приложите небольшое давление к коже и осторожно поверните киви недоминирующей рукой, отхватив мякоть от кожи.
- Это когда ложка возвращается в исходную точку, вот она у вас; киви выскочит из кожи.
(также читайте: Как созреть киви: 8 советов экспертов по созреванию киви в домашних условиях) Как очистить киви: для очистки киви используйте ложку или нож для фруктов. Метод 3: Удаление кожи путем бланширования - Возьмите горшок с толстым дном и наполните его достаточным количеством воды, чтобы покрыть киви.
- Доведите воду до кипения и бросьте киви в кипящую воду. Бланшируйте его не более 25-30 секунд.
- Теперь выньте киви из кастрюли и запустите его под холодной водой.
- Удостоверьтесь, что теперь прикольно к нему прикоснуться. Теперь медленно начинайте снимать кожу пальцами. Вот вам и очищенный киви.
Как очистить киви: Снимите кожуру, побелив ее. Хотя есть много способов очистить киви от кожуры и добавить его в свой любимый десерт, салат или смузи, этот удивительный фрукт наполнен необходимыми витаминами и минералами, которые придадут вам питательный импульс. Вот некоторые преимущества от включения киви в нашу диету: Богат витамином С Согласно питательному расщеплению плодов киви, в 100 граммах содержится 92.7 граммов витамина С, что почти вдвое больше, чем у лимонов и апельсинов. Витамин С действует как мощный антиоксидант, который, как известно, устраняет свободные радикалы, которые могут вызвать воспаление. Кроме того, витамин С также помогает повысить иммунитет организма против вредных патогенных микроорганизмов. Отличный источник пищевых волокон Киви содержит много клетчатки, которая помогает в профилактике многих заболеваний. Потребление продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца (ИБС).Кроме того, они будут держать муки голода в страхе. Пища, богатая клетчаткой, дольше вас насыщает и контролирует метаболические маркеры, такие как кровяное давление, холестерин и уровень сахара в крови. (также читайте: 7 преимуществ киви) улучшает пищеварение Киви содержит фермент, известный как актинидаин, который известен своими свойствами по растворению белка. Возможно, поэтому его также используют в качестве мясного тендера. Кроме того, киви помогает в усвоении белков в организме, а также помогает тем, кто страдает синдромом раздраженного кишечника. с витаминами и минералами Киви с витаминами А, В6, В12, Е и калием, кальцием, железом и магнием. Все эти питательные вещества способствуют нормальному функционированию организма, таким как кровообращение в сосудах, усвоение железа для здоровья костей и зубов, хорошее зрение и т. Д. В дополнение к вышеупомянутым качествам киви содержит омега-3 жирные кислоты, каротиноиды, полифенолы и способствует здоровью сердца. О Шубхаме Бхатнагаре. Вы часто можете найти Шубхама в небольшом аутентичном китайском или итальянском ресторане, где можно попробовать экзотические блюда и выпить бокал вина, но он с таким же удовольствием приготовит тарелку с горячим самосом. Однако его любовь к домашней еде превосходит все. 7 лучших рецептов киви | Легкие смузи из киви, рецепты коктейлей Рецепты из киви: Лето, бьющее все рекорды, все, к чему мы можем вернуться - это сочные, цитрусовые летние фрукты, которые заправляют наше тело. Я всегда ненавидел летний сезон из-за постоянно увеличивающейся жары, пота и некоторых желудочных проблем в теле, таких как расстройство желудка. Все же любите это для многих восхитительных фруктов, которые это приносит с собой. От дыни до манго и ярких зеленых острых киви, летний сезон предлагает множество таких фруктов, которые не просто ароматные, но и имеют удивительную пользу для здоровья, которая очень нужна нашему организму. Киви не обычный фрукт. По внешнему виду, вкусу и даже в том, что касается питательных свойств, он сильно отличается от других фруктов. У него блестящие зеленые кусочки с пунктирными черными семечками, когда он отделен от коричневого нечеткого внешнего слоя, и предлагает отличный вид для глаз, кроме терпкого, освежающего аромата. С китайским происхождением, киви был ранее известен как «ян тао» и «китайский крыжовник», прежде чем он начал коммерчески выращиваться в Новой Зеландии и продавался под названием «киви» из-за его близкого сходства с их национальной птицей и был в конечном итоге коронован как национальный фрукт Новой Зеландии. Киви Питание | Преимущества киви Киви, названный экзотическим фруктом, быстро завоевал популярность в разных странах благодаря множеству преимуществ для здоровья, которые он предлагает. Его добавляют во многие десерты, хлопья и салаты или едят так же, как есть. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 100 граммах киви содержится около 61 калории, 1,14 грамма белка, 0,52 грамма жира, 14,66 грамма углеводов и около 3 граммов клетчатки. Помимо всего этого, киви загружен с пользой для здоровья, которые дают основную поддержку нашему телу.Давайте рассмотрим многие преимущества киви: 1. Высокое содержание витаминов и минералов: С витаминами А, В12, В6, Е, железом, кальцием и калием, киви помогает в правильном функционировании организма, обеспечивая циркуляцию крови в сосуды, усвоение железа для здоровья костей, хорошее зрение и т. д. 2. Помогает при пищеварении: Наличие фермента, известного как актинидин, помогает в правильном усвоении белков в организме, а также помогает пациентам, страдающим синдромом раздраженного кишечника , 3. Богатый источник витамина С: Хотя вы можете подумать, что апельсины и лимоны являются единственными богатыми источниками витамина С, киви также не далеко от него. С 154 процентами на 100 граммов витамина С киви является мощным антиоксидантом, а также помогает повысить наш иммунитет против вредных патогенов. 4. Хороший источник пищевых волокон: Обогащенный пищевыми волокнами, киви помогает в профилактике многих заболеваний. Согласно исследованию, проведенному Университетом Лидса, «Увеличение потребления продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риск как ишемической болезни сердца (ИБС), так и сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ)." С таким большим и большим преимуществом киви для здоровья было бы идеально включить его в нашу диету. И чтобы облегчить ваш следующий вопрос о том, как это сделать, у нас есть список лучших рецептов киви, которые можно приготовить на Вот 7 лучших рецептов киви, которые нужно приготовить дома: 1. Манго киви Fuzz Упакованный с двумя из лучших летних фруктов, король фруктов-манго вместе с терпкой добротой киви, это Летний кулер - абсолютная необходимость. Идеально подходит для летнего сезона, это мгновенно разогреет вас в знойную жару. (также читайте: 4 энергетических киви, которые вы должны выпить, чтобы обогреть этим летом) Рецепты киви: сладкая и терпкая смесь манго и киви делает освежающий летний напиток, чтобы побить тепло в этом сезоне! 2. Вареники с киви и черной оливой Кто не любит баловаться горячим блюдом из вареников? Вот восхитительный, но полезный рецепт киви, наполненный фиктивной уткой вместе с черными оливками, сиропом киви и пастой с внешней оболочкой из пшеничного крахмала и картофельного крахмала.Mock duck - это вегетарианская пища на основе глютена, приготовленная из пшеничного глютена и соевого соуса. Пельмени с киви и черной оливкой подаются с соусом на основе киви, который наливают поверх. Рецепты киви: Этим летом подайте эту аппетитную комбинацию из утки и киви и вау все за обеденным столом. 3. Перевернутый торт с киви Яблочный, ананасовый, апельсиновый и другие фруктовые пирожные слишком популярны! Вы слышали о киви торт? Здесь у нас есть восхитительный рецепт торта киви, наполненный добротой мясистых киви, смешанных с маслом, мукой, коричневым сахаром, яйцами и ванильной эссенцией.Запеченный идеально пушистый, перевернутый с ног на голову и покрытый глазированной вишней, этот торт обязательно порадует детей! (также прочитано: 13 лучших легких рецептов тортов | Лучшие рецепты тортов) Рецепты киви: торт с киви, никогда не слышали раньше? Попробуйте этот необычный перевернутый торт со свежими киви и вишней. 4. Киви Павлова Классический десерт из Новой Зеландии, Павлова, как известно, их национальный десерт безе.По сути, это торт на основе безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. У него хрустящая корочка с мягкой и легкой основой. Киви Павлова имеет киви, нарезанный между слоями безе и покрытый сиропом из маракуйи. Рецепты киви: здесь мы взбиваем версию павлова с фисташково-миндальным безе и киви. 5. Острые креветки с салатом из киви Приготовленные креветки, смешанные с апельсинами, киви, орехами и зеленью и заправленные вкусной заправкой из творога, лимонного сока, меда и горчицы.Они подаются с восхитительными грибными рулетиками, фаршированными грибами, смешанными с маслом, зеленью и перцем. Это идеальное блюдо, чтобы приготовить его вместе со следующей едой. Рецепты киви: креветки, смешанные с орехами, киви, зеленью и заправкой, подаются с грибными рулетиками. 6. Хлеб киви Halwa Поворот к этой традиционной халве! Халва из киви имеет пюре из киви в густую смесь с сахаром, порошком кардамона и кусочками поджаренного хлеба, а также с молоком, топленым маслом и тушеными орехами, такими как кешью, миндаль и фисташки. Рецепты киви: придайте изюминку своей классической халве и поразитесь острым вкусам киви и клейкого хлеба. 7. Смузи из дыни и киви Получите заряд бодрости на весь день с этим питательным и ароматным смузи из киви! Коктейль из дыни и киви содержит мощную смесь двух фруктов, а также папайи, винограда, сливы, меда, молока и питательного овса. Это просто идеальный вариант завтрака, чтобы начать свой день с. (также читайте: 7 лучших рецептов смузи | Легкие рецепты смузи) Смузи из киви: Этот сочный коктейль определенно идеально подходит для приготовления быстрого и здорового завтрака. Эти восхитительные рецепты киви - идеальный способ включить этот чудесный фрукт в свой ежедневный рацион. Подготовьте их дома и дайте нам знать ваш любимый рецепт киви в разделе комментариев ниже. Об Aanchal MathurAanchal не делится едой.Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо нагрузки на сахар, она любит выпивать ДРУЗЕЙ с тарелкой Момос. Скорее всего, найти свою вторую половинку в приложении еды. овощных шашлыков с соусом из киви овощных шашлыков с соусом из киви Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/vegetable-kebabs-with-kiwi-sauce/123218 ИНГРЕДИЕНТОВ - 1 зеленый перец ; разрезать на 2 см (1 дюйм) квадраты
- 1 лг Цуккини ; нарезанных
- 2 см лук ; очищенные и расквартированные
- Поваренная соль
- 8 см Новый картофель ; вареный
- 3 киви ; очищенные и нарезанные
- 125 г Шампиньоны ; (4 унции)
- 25 г Сливочное масло ; расплавленный (1 унция)
- 1 красный перец ; разрезать на 2 см (1 дюйм) квадраты
- ; рубленый
ИНСТРУКЦИИ 1.Разложить приготовленные овощи на 4-6 шампуров. 2. Смажьте половиной растопленного сливочного масла и поставьте под разогретый умеренный гриль на 8-10 минут, поворачивая один раз, до готовности. 3. Тем временем разотрите киви вилкой или поместите в блендер до однородного состояния. 4. Нагрейте пюре из киви в кастрюле с оставшимся маслом и приправой по вкусу. 5. Подавать горячий соус с шашлыками. Вкусные блюда на рисовой ложе. Соус киви также идеально подходит для заливки приготовленной рыбы, курицы и мяса.ПРИМЕЧАНИЯ: вкусное сопровождение или легкое основное блюдо. Подавать на рисовой ложе. ПРИМЕЧАНИЯ Копия Овощные шашлыки с соусом из киви 1 зеленый перец нарезать на 2 см (1 дюйм) квадрата 1 кг нарезанного кабачка 2 см. Лук очищенный и порезанный Поваренная соль 8 см Новый картофель отварной 3 киви очищенные и нарезанные 125 г шампиньонов (4 унции) 25 г сливочного масла растопленного (1 унция) 1 красный перец нарезать квадратами 2 см (1 дюйм) ; рубленый 1.Разложить приготовленные овощи на 4-6 шампуров. 2. Смажьте половиной растопленного сливочного масла и поставьте под разогретый умеренный гриль на 8-10 минут, поворачивая один раз, до готовности. 3. Тем временем разотрите киви вилкой или поместите в блендер до однородного состояния. 4. Нагрейте пюре из киви в кастрюле с оставшимся маслом и приправой по вкусу. 5. Подавать горячий соус с шашлыками. Вкусные блюда на рисовой ложе. Соус киви также идеально подходит для заливки приготовленной рыбы, курицы и мяса.ПРИМЕЧАНИЯ: вкусное сопровождение или легкое основное блюдо. Подавать на рисовой ложе. Питание Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д. | Размер порции: 1 порция (605 г) | Рецепт делает: 4 | | калорий : 398 | Калорий из жира: 55 (14%) | | Amt Per Serving | % DV | | | Всего жиров 6.1 г | 8% | | Насыщенный жир 3,4 г | 17% | | Мононенасыщенный жир 1.4г | | | Полиненасыщенные жиры 0.6g | | Холестерин 13,4 мг | 4% | натрия 72,6 мг | 3% | Калий 2175.9 мг | 57% | Всего углеводов 79,3 г | 23% | | Клетчатка 12,5 г | 50% | | Сахар, прочее 66.8g | | Белок 10,5 г | 15% | При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. | О наших фактах питания калорий на порцию : 398 Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое. , |