Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык с киви и минеральной водой


Рецепт: Свиной шашлык с киви

Ингредиенты:
киви - 2 шт;
свинина - 3 кг;
соль - по вкусу;
зелень петрушки - 1 пучок;
лук репчатый - 1.5 кг;
приправа для шашлыка - 3 столовые ложки;
минеральная вода с газом - 1 литр

В праздничные дни мы с друзьями, организовали выезд на природу. Получился пикничек. Естественно, cреди традиционных закусок основное место занимает шашлык. В этом рецепте, я расскажу как можно замариновать мясо для МЕГА ОБАЛДЕННОГО шашлыка!


Приступим к работе, приготовив самые простые ингридиенты!


Весь имеющийся, лук нарезаем кольцами.


Мясо моем, режем на куски, не меньше спичичного коробка.


На дно пищевого, 5 литрового контейнера, закладываем первый слой из колец лука.


Вторым слоем будут кусочки свининки.
Приправляем их солью и специями, по своему вкусу.
Готовый шашлык будет намного вкуснее, если при мариновании мяса использовать адыгейскую соль.


Для особого аромата используем зелень петрушки.
Чередуем слои из мяса и лука, до полного заполнения контейнера.


Плотно утрамбовав содержимое, заливаем газированную минеральную воду.
Если время взапасе есть, можно оставить мясо в маринаде на несколько часов или на ночь. Если же времени в обрез, достаточно будет и 30 -40 минут.


Киви измельчаем кубиком.


Добавляем киви в мясу за 20-30 минут до жарки.
Фруктовые кислоты, отлично размягчают мясные волокна. Особенно актуально их применение для приготовления шашлыка из более жесткого мяса баранины, говядины, конины.
Рекомендую учитывать тот факт, что свинина - мягкое, нежное мясо. Если добавлять киви в общий маринад, с длительным выжиданием времени, фруктовая кислота его может "сьесть." Оно станет рыхлым и не будет держаться на шампуре.


Нанизываем маринованный шашлык на шампура.


Проверяем жар.
Как говорит мой брат: "Нам нужно не просто пожарить шашлык, а вкусно ПРИГОТОВИТЬ МЯСО!" Поэтому этот процесс я целиком и полностью доверяю ему.


Готовим мясо на углях в течении 15-20 минут, в два или три подхода.
Снимаем его с шампуров. Подаем горячим, без промедления.


Свиной шашлык в маринаде с киви и минералкой готов!


Для подачи используем одноразовые тарелки из пищевой фольги.
В них мясо дольше остается горячим.


Пасха в этом году ранняя.
Погода порадовала солнечными деньками и теплым воздухом.
На пикничке, шашлычек под коньячек, принес много радостных эмоций. А мега вкусный, нежный, сочный шашлык, лишь, усиливал состояние полного счастья!

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

рецепты маринадов, отзывы, как замариновать мясо

Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей.

Для свинины

Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все. Пора это исправить и создать идеальное мясное блюдо с фруктовой кислинкой и пряным ароматом.

Ингредиенты:

  • свинина (шея) – 2 кг;
  • киви – 2 шт.;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • соль, приправы, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть водой, обсудить с помощью полотенца или салфеток. Нарезать порционными ломтями.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать кольцами примерно по 2 см шириной. Выложить в глубокую ёмкость вместе со свининой.
  3. Свежую зелень промыть под проточной водой, крупно нарубить ножом. Отправить к прочим компонентам вместе с солью и специями.
  4. Киви очистить от кожицы, мелко нашинковать или измельчить на крупной тёрке. Отправить в маринад.
  5. Чтобы мясо размягчилось, достаточно подождать всего 30-40 минут.
  6. Нанизать куски свинины на шампуры и отправить на угли.
  7. Обжаривать до появления аппетитной корочки, 25-30 минут, часто переворачивая.

Поджаривать свинину на мангале удобно на решетке

Лук можно съесть сырым или поджарить отдельно. Если готовить овощ вместе с мясом, он быстро начнет подгорать и испортит вкус готового блюда.

С минералкой

Сочетание минеральной газированной воды и кислого фруктового сока позволит не только размягчить мясо, но и сохранить его сочность. Особую пикантность маринад из киви приобретает благодаря красному вину.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) – 2 кг;
  • вода минеральная газированная – 250 мл;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вино сухое красное – 50 мл;
  • киви – 3 шт.;
  • соль, тимьян, розмарин – по вкусу.

Маринад с киви и минеральной водой делвет мясо очень нежным

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, просушить и разделить на кусочки примерно по 50 г каждый. Сложить в ёмкость для маринования.
  2. В отдельной посуде смешать сухие специи и соль. Посыпать пряностями мясо и хорошо перемешать руками.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Отправить в ёмкость к свинине. Ещё раз смешать компоненты, сдавливая их руками.
  4. Очистить киви, и, мелко нарезав его, выложить к мясу. Аккуратно смешать с прочими ингредиентами для равномерного распределения.
  5. В отдельной ёмкости соединить минералку с вином и вылить смесь в маринад.
  6. Через полтора часа будущий шашлык можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях. Приготовление займет около 20 минут.

Важно! Многие кулинары советуют солить мясо непосредственно перед обжаркой, чтобы в шашлыке сохранился сок.

По-чеченски

Несмотря на то что рецепты кавказского шашлыка отличаются лаконичностью и простотой, существуют и более оригинальные варианты приготовления мяса. Например, с добавлением кисло-сладкого киви.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • масло растительное – 25 мл;
  • киви – 1 шт.;
  • приправа для шашлыка – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Баранина на решетке, замаринованная с киви, приобретает характерный слегка кисловатый вкус

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, освободить от пленок, лишнего жира.
  2. С лука убрать шелуху, нашинковать его колечками.
  3. Киви почистить, обмыть и размять в пюре с помощью вилки. Можно натереть на мелкоячеистой тёрке в кашицу.
  4. Сложить подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, лучше всего эмалированную.
  5. Посыпать будущий шашлык специями. Посолить и влить растительное масло.
  6. Из лимона любым удобным способом выжать сок. Добавить его в маринад.
  7. Все компоненты тщательно перемешать и оставить на 1,5 часа.
  8. Маринованное мясо нанизать на шампуры или разложить на решетке.
  9. Поджаривать 10-15 минут, часто переворачивая.

Шашлык по-чеченски подавать с сыром, зеленью, овощами и лавашем.

С майонезом

Майонез – продукт достаточно калорийный, а потому блюда с ним получаются сытными. Если речь идёт о замачивании свинины, желательно не брать ребра, шею и подчеревок, как самые жирные части туши.


Перед маринованием свинину разрезают на кусочки среднего размера

Ингредиенты:

  • свинина (окорок) – 2 кг;
  • горошины перца душистого – 7-10 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымытое мясо нарезать на порционные куски и сложить в глубокую кастрюлю.
  2. Киви очистить от кожицы и измельчить в кашицу с помощью блендера, тёрки или простой вилки.
  3. Из лимона выжать сок, добавить вместе с фруктовой мякотью к мясу.
  4. Лук очистить, нарезать колечками. Выложить к свинине.
  5. Майонез соединить со специями и смешать с компонентами будущего шашлыка.
  6. Оставить мясо мариноваться на 4-5 часов.
  7. Разместить ломтики свинины на решетке для барбекю или шампурах и готовить примерно 25-30 минут.

Важно! Для маринада лучше всего приготовить домашний майонез из свежих компонентов.

Для курицы

Чтобы куриный шашлык получился сочным, необходимо как следует промариновать его. Соединив кислый сок киви с мягким вкусом майонеза и масла, можно получить идеальный маринад для мяса.

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 1,5 кг;
  • майонез – 50 мл;
  • киви – 2 шт.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • соус соевый – 50 мл;
  • сок лимона – 50 мл;
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо обмыть, просушить на полотенцах. Нарезать некрупными кусками. Сложить в пищевой контейнер или другую удобную ёмкость.
  2. Киви и чеснок очистить и вместе отправить в чашу блендера. Измельчить в кашицу.
  3. Влить в полученное пюре сок лимона и оливковое масло. Добавить майонез и соевый соус.
  4. Всё взбить до однородного состояния. Добавить специи и соль.
  5. Залить полученным составом курицу и оставить мариноваться на ночь.
  6. Кусочки нанизать на шампуры или, если удобнее, разложить на решетке.
  7. Поджаривать на углях около 15 минут, следя, чтобы температура была не слишком высокой. Курицу легко пересушить.

Ингредиенты для маринаде перемешиваются в блендере

Если из кусочка, разрезанного ножом, выделяется красноватый сок, значит, снимать шампуры рано. Если жидкость прозрачная – блюдо готово.

Вкуснейший маринад с луком

Использовать этот рецепт маринада можно для любого мяса, даже для жестковатой говядины.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • томат – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • приправы, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Говядину вымыть, просушить. Нарезать кусками такой величины, чтобы удобно было нанизывать на шампуры.
  2. Лук очистить от шелухи и нашинковать тонкими колечками. Чуть прижать руками, чтобы овощ пустил сок.
  3. Отправить луковые колечки к мясу, поперчить.
  4. Помидор обдать кипятком и удалить кожицу. Мякоть превратить в кашицу с помощью тёрки.
  5. Киви очистить и измельчить блендером. Смешать с томатным пюре.
  6. Полученную кашицу отправить к мясу, всё тщательно перемешать. Оставить ёмкость в холодильнике на ночь.
  7. Запечь говядину на углях до готовности (примерно 30 минут), переворачивая решетку или шампуры.

Важно! В качестве дров для костра лучше использовать ветки фруктовых деревьев. Хвойные породы для этой цели не подойдут.


Готовый шашлык можно подавать с киви

Отзывы

Артур: Шашлык из киви получается мягким, ароматным и вкусным. Но при несоблюдении рецептуры возможны проблемы. Если слишком долго мариновать мясо, оно получится слишком размякшим. Если взять чересчур много киви, шашлык получится кислым.

Геннадий: Сделать маринад для шашлыка с киви не представляет сложности. Главное, нужно выбрать свежее качественное мясо и выдержать его определенное время в смеси пряных компонентов. Мясо, замаринованное с киви, – лучшее блюдо для летнего стола.

Как очистить киви: 4 преимущества киви, которые вы никогда не знали

Основные

  • Киви загружен необходимыми витаминами и минералами
  • Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом
  • Киви обычно очищают и едят в сыром виде

Киви, также известный как киви и китайский крыжовник, является универсальным фруктом, который мы все должны были видеть в наших салатах, мороженом, десерте, маринадах и павловах. Очистите киви и ешьте его в сыром виде, чтобы максимально использовать питание фруктов.Ферменты в киви также делают его отличным средством для мяса. Он довольно популярен в Азии и Австралии, и в последние несколько десятилетий этот фрукт приобрел популярность и в западных странах. В то время как мы считаем яблоки самым питательным фруктом, киви также содержит необходимые витамины и минералы и работает во многих отношениях, чтобы повысить питательность. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 100 г порции киви содержится 61 калория, 14,66 г углеводов, 1.14 граммов белка, 0,52 грамма жира и 3 грамма клетчатки. Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом. С пушистым коричневым внешним видом и блестящей, ярко-зеленой мякотью киви является сочным и освежающим со сладким и терпким вкусом. Вы также можете использовать его во время выпечки, смузи и других десертов. Но сначала давайте научимся чистить киви.

(также читайте: Как есть киви: 5 способов гения)

Киви также известен своим интригующим внешним видом и вкусом.


Существует три способа очистки киви: во-первых, с помощью ножа или овощного ножа; во-вторых, с помощью ложки или фруктового скребка; и в-третьих, просто отбеливая это. Удаление кожи с помощью ножа или овощечистки - самый простой метод, так же как и метод, когда вы черпаете мясо ложкой.

Как очистить киви: 3 простых метода очистки киви менее чем за пять минут:


Метод 1. Использование ножа или овощечистки

  1. Держите киви не доминирующей рукой и ножом или овощным пэром в своем доминирующую руку.
  2. Поместите лезвие зазубренного ножа или ножа на верхнюю часть плода и слегка надавите, чтобы сделать небольшой надрез на коже, чтобы схватиться.
  3. Теперь начните чистить киви в длину. Убедитесь, что вы не порезали фрукты глубоко, иначе вы удалите слишком много мякоти.
  4. Обойдите весь киви, используя легкое пильное движение.

Как очистить киви: Используйте зубчатый нож для очистки киви.

Способ 2: с помощью ложки или фруктового скребка

  1. Возьмите зубчатый нож и отрежьте оба конца киви.
  2. Поместите ложку или скребок для фруктов между кожей и мякотью киви.
  3. Приложите небольшое давление к коже и осторожно поверните киви недоминирующей рукой, отхватив мякоть от кожи.
  4. Это когда ложка возвращается в исходную точку, вот она у вас; киви выскочит из кожи.

(также читайте: Как созреть киви: 8 советов экспертов по созреванию киви в домашних условиях)

Как очистить киви: для очистки киви используйте ложку или нож для фруктов.

Метод 3: Удаление кожи путем бланширования

  1. Возьмите горшок с толстым дном и наполните его достаточным количеством воды, чтобы покрыть киви.
  2. Доведите воду до кипения и бросьте киви в кипящую воду. Бланшируйте его не более 25-30 секунд.
  3. Теперь выньте киви из кастрюли и запустите его под холодной водой.
  4. Удостоверьтесь, что теперь прикольно к нему прикоснуться. Теперь медленно начинайте снимать кожу пальцами. Вот вам и очищенный киви.

Как очистить киви: Снимите кожуру, побелив ее.


Хотя есть много способов очистить киви от кожуры и добавить его в свой любимый десерт, салат или смузи, этот удивительный фрукт наполнен необходимыми витаминами и минералами, которые придадут вам питательный импульс.

Вот некоторые преимущества от включения киви в нашу диету:

Богат витамином С

Согласно питательному расщеплению плодов киви, в 100 граммах содержится 92.7 граммов витамина С, что почти вдвое больше, чем у лимонов и апельсинов. Витамин С действует как мощный антиоксидант, который, как известно, устраняет свободные радикалы, которые могут вызвать воспаление. Кроме того, витамин С также помогает повысить иммунитет организма против вредных патогенных микроорганизмов.

Отличный источник пищевых волокон

Киви содержит много клетчатки, которая помогает в профилактике многих заболеваний. Потребление продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца (ИБС).Кроме того, они будут держать муки голода в страхе. Пища, богатая клетчаткой, дольше вас насыщает и контролирует метаболические маркеры, такие как кровяное давление, холестерин и уровень сахара в крови.

(также читайте: 7 преимуществ киви)

улучшает пищеварение

Киви содержит фермент, известный как актинидаин, который известен своими свойствами по растворению белка. Возможно, поэтому его также используют в качестве мясного тендера. Кроме того, киви помогает в усвоении белков в организме, а также помогает тем, кто страдает синдромом раздраженного кишечника.

с витаминами и минералами

Киви с витаминами А, В6, В12, Е и калием, кальцием, железом и магнием. Все эти питательные вещества способствуют нормальному функционированию организма, таким как кровообращение в сосудах, усвоение железа для здоровья костей и зубов, хорошее зрение и т. Д.

В дополнение к вышеупомянутым качествам киви содержит омега-3 жирные кислоты, каротиноиды, полифенолы и способствует здоровью сердца.

О Шубхаме Бхатнагаре. Вы часто можете найти Шубхама в небольшом аутентичном китайском или итальянском ресторане, где можно попробовать экзотические блюда и выпить бокал вина, но он с таким же удовольствием приготовит тарелку с горячим самосом. Однако его любовь к домашней еде превосходит все.

7 лучших рецептов киви | Легкие смузи из киви, рецепты коктейлей

Рецепты из киви: Лето, бьющее все рекорды, все, к чему мы можем вернуться - это сочные, цитрусовые летние фрукты, которые заправляют наше тело. Я всегда ненавидел летний сезон из-за постоянно увеличивающейся жары, пота и некоторых желудочных проблем в теле, таких как расстройство желудка. Все же любите это для многих восхитительных фруктов, которые это приносит с собой. От дыни до манго и ярких зеленых острых киви, летний сезон предлагает множество таких фруктов, которые не просто ароматные, но и имеют удивительную пользу для здоровья, которая очень нужна нашему организму.

Киви не обычный фрукт. По внешнему виду, вкусу и даже в том, что касается питательных свойств, он сильно отличается от других фруктов. У него блестящие зеленые кусочки с пунктирными черными семечками, когда он отделен от коричневого нечеткого внешнего слоя, и предлагает отличный вид для глаз, кроме терпкого, освежающего аромата. С китайским происхождением, киви был ранее известен как «ян тао» и «китайский крыжовник», прежде чем он начал коммерчески выращиваться в Новой Зеландии и продавался под названием «киви» из-за его близкого сходства с их национальной птицей и был в конечном итоге коронован как национальный фрукт Новой Зеландии.

Киви Питание | Преимущества киви

Киви, названный экзотическим фруктом, быстро завоевал популярность в разных странах благодаря множеству преимуществ для здоровья, которые он предлагает. Его добавляют во многие десерты, хлопья и салаты или едят так же, как есть. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 100 граммах киви содержится около 61 калории, 1,14 грамма белка, 0,52 грамма жира, 14,66 грамма углеводов и около 3 граммов клетчатки. Помимо всего этого, киви загружен с пользой для здоровья, которые дают основную поддержку нашему телу.Давайте рассмотрим многие преимущества киви:

1. Высокое содержание витаминов и минералов: С витаминами А, В12, В6, Е, железом, кальцием и калием, киви помогает в правильном функционировании организма, обеспечивая циркуляцию крови в сосуды, усвоение железа для здоровья костей, хорошее зрение и т. д.

2. Помогает при пищеварении: Наличие фермента, известного как актинидин, помогает в правильном усвоении белков в организме, а также помогает пациентам, страдающим синдромом раздраженного кишечника ,

3. Богатый источник витамина С: Хотя вы можете подумать, что апельсины и лимоны являются единственными богатыми источниками витамина С, киви также не далеко от него. С 154 процентами на 100 граммов витамина С киви является мощным антиоксидантом, а также помогает повысить наш иммунитет против вредных патогенов.

4. Хороший источник пищевых волокон: Обогащенный пищевыми волокнами, киви помогает в профилактике многих заболеваний. Согласно исследованию, проведенному Университетом Лидса, «Увеличение потребления продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риск как ишемической болезни сердца (ИБС), так и сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ)."

С таким большим и большим преимуществом киви для здоровья было бы идеально включить его в нашу диету. И чтобы облегчить ваш следующий вопрос о том, как это сделать, у нас есть список лучших рецептов киви, которые можно приготовить на

Вот 7 лучших рецептов киви, которые нужно приготовить дома:

1. Манго киви Fuzz

Упакованный с двумя из лучших летних фруктов, король фруктов-манго вместе с терпкой добротой киви, это Летний кулер - абсолютная необходимость. Идеально подходит для летнего сезона, это мгновенно разогреет вас в знойную жару.

(также читайте: 4 энергетических киви, которые вы должны выпить, чтобы обогреть этим летом)

Рецепты киви: сладкая и терпкая смесь манго и киви делает освежающий летний напиток, чтобы побить тепло в этом сезоне!

2. Вареники с киви и черной оливой

Кто не любит баловаться горячим блюдом из вареников? Вот восхитительный, но полезный рецепт киви, наполненный фиктивной уткой вместе с черными оливками, сиропом киви и пастой с внешней оболочкой из пшеничного крахмала и картофельного крахмала.Mock duck - это вегетарианская пища на основе глютена, приготовленная из пшеничного глютена и соевого соуса. Пельмени с киви и черной оливкой подаются с соусом на основе киви, который наливают поверх.

Рецепты киви: Этим летом подайте эту аппетитную комбинацию из утки и киви и вау все за обеденным столом.

3. Перевернутый торт с киви

Яблочный, ананасовый, апельсиновый и другие фруктовые пирожные слишком популярны! Вы слышали о киви торт? Здесь у нас есть восхитительный рецепт торта киви, наполненный добротой мясистых киви, смешанных с маслом, мукой, коричневым сахаром, яйцами и ванильной эссенцией.Запеченный идеально пушистый, перевернутый с ног на голову и покрытый глазированной вишней, этот торт обязательно порадует детей!

(также прочитано: 13 лучших легких рецептов тортов | Лучшие рецепты тортов)

Рецепты киви: торт с киви, никогда не слышали раньше? Попробуйте этот необычный перевернутый торт со свежими киви и вишней.

4. Киви Павлова

Классический десерт из Новой Зеландии, Павлова, как известно, их национальный десерт безе.По сути, это торт на основе безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. У него хрустящая корочка с мягкой и легкой основой. Киви Павлова имеет киви, нарезанный между слоями безе и покрытый сиропом из маракуйи.

Рецепты киви: здесь мы взбиваем версию павлова с фисташково-миндальным безе и киви.

5. Острые креветки с салатом из киви

Приготовленные креветки, смешанные с апельсинами, киви, орехами и зеленью и заправленные вкусной заправкой из творога, лимонного сока, меда и горчицы.Они подаются с восхитительными грибными рулетиками, фаршированными грибами, смешанными с маслом, зеленью и перцем. Это идеальное блюдо, чтобы приготовить его вместе со следующей едой.

Рецепты киви: креветки, смешанные с орехами, киви, зеленью и заправкой, подаются с грибными рулетиками.

6. Хлеб киви Halwa

Поворот к этой традиционной халве! Халва из киви имеет пюре из киви в густую смесь с сахаром, порошком кардамона и кусочками поджаренного хлеба, а также с молоком, топленым маслом и тушеными орехами, такими как кешью, миндаль и фисташки.

Рецепты киви: придайте изюминку своей классической халве и поразитесь острым вкусам киви и клейкого хлеба.

7. Смузи из дыни и киви

Получите заряд бодрости на весь день с этим питательным и ароматным смузи из киви! Коктейль из дыни и киви содержит мощную смесь двух фруктов, а также папайи, винограда, сливы, меда, молока и питательного овса. Это просто идеальный вариант завтрака, чтобы начать свой день с.

(также читайте: 7 лучших рецептов смузи | Легкие рецепты смузи)

Смузи из киви: Этот сочный коктейль определенно идеально подходит для приготовления быстрого и здорового завтрака.

Эти восхитительные рецепты киви - идеальный способ включить этот чудесный фрукт в свой ежедневный рацион. Подготовьте их дома и дайте нам знать ваш любимый рецепт киви в разделе комментариев ниже.

Об Aanchal MathurAanchal не делится едой.Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо нагрузки на сахар, она любит выпивать ДРУЗЕЙ с тарелкой Момос. Скорее всего, найти свою вторую половинку в приложении еды.

овощных шашлыков с соусом из киви

овощных шашлыков с соусом из киви

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/vegetable-kebabs-with-kiwi-sauce/123218

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 зеленый перец ; разрезать на 2 см (1 дюйм) квадраты
  • 1 лг Цуккини ; нарезанных
  • 2 см лук ; очищенные и расквартированные
  • Поваренная соль
  • 8 см Новый картофель ; вареный
  • 3 киви ; очищенные и нарезанные
  • 125 г Шампиньоны ; (4 унции)
  • 25 г Сливочное масло ; расплавленный (1 унция)
  • 1 красный перец ; разрезать на 2 см (1 дюйм) квадраты
  • ; рубленый

ИНСТРУКЦИИ

1.Разложить приготовленные овощи на 4-6 шампуров. 2. Смажьте половиной растопленного сливочного масла и поставьте под разогретый умеренный гриль на 8-10 минут, поворачивая один раз, до готовности. 3. Тем временем разотрите киви вилкой или поместите в блендер до однородного состояния. 4. Нагрейте пюре из киви в кастрюле с оставшимся маслом и приправой по вкусу. 5. Подавать горячий соус с шашлыками. Вкусные блюда на рисовой ложе. Соус киви также идеально подходит для заливки приготовленной рыбы, курицы и мяса.ПРИМЕЧАНИЯ: вкусное сопровождение или легкое основное блюдо. Подавать на рисовой ложе.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Овощные шашлыки с соусом из киви 1 зеленый перец нарезать на 2 см (1 дюйм) квадрата 1 кг нарезанного кабачка 2 см. Лук очищенный и порезанный Поваренная соль 8 см Новый картофель отварной 3 киви очищенные и нарезанные 125 г шампиньонов (4 унции) 25 г сливочного масла растопленного (1 унция) 1 красный перец нарезать квадратами 2 см (1 дюйм) ; рубленый 1.Разложить приготовленные овощи на 4-6 шампуров. 2. Смажьте половиной растопленного сливочного масла и поставьте под разогретый умеренный гриль на 8-10 минут, поворачивая один раз, до готовности. 3. Тем временем разотрите киви вилкой или поместите в блендер до однородного состояния. 4. Нагрейте пюре из киви в кастрюле с оставшимся маслом и приправой по вкусу. 5. Подавать горячий соус с шашлыками. Вкусные блюда на рисовой ложе. Соус киви также идеально подходит для заливки приготовленной рыбы, курицы и мяса.ПРИМЕЧАНИЯ: вкусное сопровождение или легкое основное блюдо. Подавать на рисовой ложе.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (605 г)
Рецепт делает: 4

калорий : 398
Калорий из жира: 55 (14%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 6.1 г 8%
Насыщенный жир 3,4 г 17%
Мононенасыщенный жир 1.4г
Полиненасыщенные жиры 0.6g
Холестерин 13,4 мг 4%
натрия 72,6 мг 3%
Калий 2175.9 мг 57%
Всего углеводов 79,3 г 23%
Клетчатка 12,5 г 50%
Сахар, прочее 66.8g
Белок 10,5 г 15%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 398

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.