Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык с черносливом


ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ - Записки мясника — LiveJournal

 

Готовил я тут почки, для сообщества kovzp, которое занимается воспроизведением рецептов из «Книги о вкусной и здоровой пище». Почки я вообще очень люблю, а этот рецепт заинтересовал меня тем, что в нем нигде не говорилось о вымачивании их в холодной воде. Вот собственно рецепт:
 

Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки).

Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке.

Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 5–6 минут.

Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.
 
Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.
 
То есть, чуть сложнее и дольше чем глазунья.
 
Немного было непонятно 5-6 минут на каждой стороне или всего 5-6, но я решил, что пожарю до готовности. То есть пожарил сперва на одной стороне минуты 3, а потом перевернул и жарил до тех пор пока не перестал выделяться красный мясной сок, так же как для прожаренного стейка.
Почки получились нежными и безо всякого запаха. Видимо лимонный сок запах и замаскировал или, вступив в соединение с ароматическими в-вами, исключил характерный для почек аромат из палитры. Короче, у кулинаров в 52м были свои приемы, которым иногда следует поучиться.  Буду готовить еще.

Мини шашлык из свинины в горчичном маринаде с черносливом, в духовке.

   Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.

  На любом праздничном столе мясные блюда являются главными. Именно поэтому каждый кулинар стремится показать все свое мастерство, приготовив ароматную домашнюю колбасу, мясо по-французски или мясные рулеты с различными начинками. Особой популярностью на праздничном столе всегда пользуются мини-шашлычки, запеченные в духовке на деревянных шпажках. Небольшие шашлычки готовят из курицы, свинины, говядины. Главное в приготовлении шашлычков в духовке является выбор маринада, который придаст мясу особый неповторимый аромат, ведь дымком ему пропитаться негде. Для маринада используются самые различные пряности, специи и соусы.

  Предлагаю приготовить свиные мини шашлычки в горчичном маринаде с черносливом. Свинина прекрасно сочетается с горчицей, приобретает необыкновенный вкус и аромат. Чернослив, который запекается вместе с мясом, придает ему легкий сладковато-терпкий привкус.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Чернослив – 50 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Горчица – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2 зуб.,
  • Соль.

Приготовление:

  •  Свинину промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Совет: Если любите острый маринад, горчицы возьмите побольше.

  •  Чеснок порежьте небольшими дольками.

  •  На палочки для суши или деревянные шпажки наденьте попеременно мясо и чернослив.

  •  В каждом кусочке мяса сделайте небольшие отверстия и с помощью ножа засуньте внутрь по дольке чеснока.

  •  Обмажьте шашлычки соусом и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.

  •  Запекайте шашлычки непосредственно перед подачей на стол 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  •  Готовые шашлычки выложите на отдельные тарелки, украсьте зеленью, полейте соусом и подавайте гостям.

Приятного Вам аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде.
  2. Шашлык из сома в маринаде.
  3. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
  5. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Скандинавская жареная индейка с начинкой из чернослива и можжевельника и карамелизированными яблоками. Рецепт

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Промойте индейку изнутри и снаружи, затем промокните насухо кухонной бумагой. Взвесьте индейку, чтобы рассчитать время приготовления, позволяя 40 минут на кг для первых 4 кг, а затем 45 минут на каждый 1 кг сверх этого веса. Разрежьте 1 луковицу на четыре части, а другую на 6 клиньев. Мелко натереть 1–2 чайных ложки апельсиновой цедры и отложить для начинки. Четверть апельсина и заправьте его луковыми четвертями в полость индейки.Натрите индейку маслом, затем приправьте солью и перцем. Положите луковые дольки и кусочки моркови в большую жаровню и поставьте индейку сверху. Накрыть рыхлой палаткой фольги, а затем поджарить в течение расчетного времени.

  • Сделать начинку. Смажьте противень 28 х 18 х 3 см и раздавите ягоды можжевельника пестиком и ступкой. Растопить сливочное масло на большой сковороде, положить лук, чеснок и сельдерей и жарить около 12-15 минут, пока они не станут мягкими и не станут золотистыми.Добавьте измельченные ягоды можжевельника, затем снимите кастрюлю с огня. Вмешайте панировочные сухари, яблоки, чернослив, большую часть петрушки (оставьте небольшую горстку для гарнира), консервированную апельсиновую цедру и взбитые яйца. Приправить солью и перцем. Слегка положите начинку в противень, аккуратно похлопайте ее (не укладывайте в пакет), а затем положите сверху кусок пергамента с маслом. Отложить в сторону. Может быть сделано на 1 день вперед и охлажденным.

  • За тридцать минут до окончания времени приготовления, вынуть индейку и увеличить духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.Удалить фольгу, полить индейку, затем вернуться в духовку еще на 30 минут до золотистого цвета. Если вы жарите картофель, вставьте его сейчас. Чтобы проверить, готовится ли индейка, проткните самую жирную часть бедра шампуром - соки должны быть чистыми, а не розовыми. Если они розовые, продолжайте обжаривать, проверяя с 10-минутными интервалами.

  • Выньте индейку из духовки, перенесите на блюдо для теплой сервировки и отдохните, слегка накрыв фольгой, за 1 час до нарезки. Тем временем приготовьте начинку и сделайте яблочные дольки и соус.Увеличьте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Выпекайте начинку в течение 30 минут, затем удалите бумагу и выпекайте еще 10 минут, чтобы обжарить верхнюю часть.

  • Приготовить соус, слить излишки жира из жаровни, оставить соки и лук и выбросить морковь. Размешайте вино и брусничное варенье или желе из красной смородины в банку, соскоблив остатки со дна. Поставьте олово на сильный огонь и доведите до кипения, затем быстро кипятите в течение 8-10 минут, пока оно не уменьшится вдвое. Влейте бульон вместе с остальными соками из индейки и тушите 10-15 минут или пока они не уменьшатся по вашему вкусу (это сделает немного более жидкий соус).Сезон, если это необходимо.

  • Сделать яблочные дольки. Растопить масло в большой антипригарной сковороде. Накройте миндаль и яблоки и обжаривайте на среднем огне около 5-8 минут, часто перемещая их, пока миндаль не поджарится, а яблоки не станут золотистыми и размягченными, но все еще сохраняют свою форму. Не волнуйтесь, если масло начинает становиться ореховым коричневым, это только добавляет к аромату.

  • Для подачи процедите соус в сковороду, прогрейте и вылейте в кувшин.Посыпьте начинку зарезервированной петрушкой и нарежьте квадраты или дольки. Украсьте индейку яблоками, орехами и веточками петрушки с плоскими листьями и подавайте все вместе.

  • .Университет

    Барбекю со Стивеном Райхленом

    Я посещал кулинарные курсы и ретриты по всей территории США и Европы, но никогда не сталкивался с чем-то вроде Университета BBQ - неофициальный опрос, в котором приняли участие около 30 сокурсников, не смог найти даже одного человека, который не был бы потрясен и отлично провел время.

    - Ларри Олмстед, Forbes.com

    Мы были оценены как опыт барбекю № 1 в США (Food Network). Нас называют «фантастическим лагерем для угольных голов» (Cooking Light Magazine).И вот, трехдневная вакханалия дыма и огня, известная как Barbecue University ™ , прибывает на роскошный курорт Montage Palmetto Bluff в Блаффтоне, Южная Каролина, в выходные дни Дня отца, 18 июня - 21 июня 2020 года.

    Основанный популярным телеведущим PBS, автором, получившим множество наград, и всемирно известным специалистом по грилю Стивеном Райхленом, Barbecue University ™ - это феерия еды, огня, веселья и дружбы. После более чем десятилетия, проведенного в Бродмур в Колорадо-Спрингс, мы рады объявить о нашем новом доме на этом милом курорте в Низкой стране Южной Каролины на реке Мэй, удобно расположенной между Саванной и Хилтон-Хед.Конечно, будет настоящая устрица.

    Там также будет домашний вяленый бекон, «свиные крылышки», короткие ребра пастрами, поркетта Low Country, висящие цыплята, целая свиная копченая говяжья вырезка, паэлья на дровах, впечатляющий пылающий ананасовый вулкан на десерт - всего несколько Из 25 с лишним рецептов наши студенты научатся овладевать на сессии 2020 года в Barbecue University ™ .

    Чтобы подготовить их, мы будем использовать курильщиков Big Green Eggs и Myron Mixon, Pit Barrel Cookers и дровяные печи, новый Kalamazoo Shokunin и блестящий Fire Magic Echelon Diamond, гениальный дровяной завод Grillworks и Kudus - чтобы назвать несколько грили и курильщики в коллекции Barbecue University ™ .

    Урок

    проходит три дня подряд в Cole's, красивом коттедже и ресторане с ультрасовременным классным помещением и открытой площадкой для горения, в комплекте с массивной кострой в аргентинском стиле. При приготовлении иконок для барбекю и гриля (урок очень практичный, каждый готовит гриль), вы изучите пять методов приготовления пищи на огне. Как зажечь и контролировать огонь. Как использовать усиливающую аромат древесного дыма во всем, от закусок до десертов.И многое, многое другое. Каждый урок длится 3 часа, после чего следует обед на основе меню дня.

    Что не изменится, так это метод обучения Стивена Райхлена, в котором студенты готовят гриль под присмотром мастера. Дружеский конкурс нашего студенческого презентационного стола. И, да, наш выпускной экзамен, диплом и выпускной.

    После занятий учащиеся могут свободно пользоваться многочисленными возможностями для отдыха в Palmetto Bluff, включая катание на лодках, пешие прогулки, катание на лошадях, стрельбу из лука, спа-центр, поле для гольфа Jack Nicklaus Signature и многое другое.Мы упоминали о рыбалке? Принесите нам свой улов, и мы будем жарить его или курить в классе. Плюс девять сказочных ресторанов в Montage Palmetto Bluff.

    Университет Барбекю ™ станет отличным подарком к особому случаю, будь то День отца, день рождения или годовщина. Это потрясающий опыт общения с супругом, родителями, сыновьями или дочерьми, внуками, братьями и сестрами, друзьями или коллегами. У нас были целые семьи - многие в течение многих лет подряд.

    Забронировать сейчас!


    БАРБЕКЮ | Произношение на английском языке

    Ваш браузер не поддерживает аудио HTML5

    Великобритания

    Как произносится barbecue существительное в британском английском

    Ваш браузер не поддерживает аудио HTML5

    нас

    Как произносится barbecue существительное в американском английском

    Ваш браузер не поддерживает аудио HTML5

    Великобритания

    Как произносится barbecue глагол в британском английском

    Ваш браузер не поддерживает аудио HTML5

    нас

    Как произносится barbecue глагол в американском английском
    ,

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.