Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык рулетики из свинины


Шашлык "Рулетики" из свинины с беконом с маслом, рецепт – Рецепты с фото

Вариантов приготовления шашлыка существует очень много – его готовят из разных видов мяса, маринуют в необычных, разнообразных маринадах, но именно такого шашлыка – в форме мясных рулетиков с начинкой, вы еще, наверняка, не встречали.

Согласно рецепту, готовится такое оригинальное блюдо из свинины, а начиняется беконом и маслом с укропом. Придется приложить немного усилий, чтобы сделать начинку и сформировать рулетики, зато такой шашлык готовится без маринования и отличается необычным вкусом и внешним видом.

Ингредиенты:

  • карбонат бескостный — 1кг.,
  • масло сливочное — 150-180гр.,
  • укроп — примерно не большой пучок,
  • чеснок — 3-4 зуб.,
  • бекон — 150-200гр.,
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить шашлык «Рулетики» из свинины с беконом и маслом

Разминаем размягчённое масло, добавляем нарезанный укроп и все перемешиваем.

Добавляем чеснок, 3-4 зубчика по желанию (удобно использовать специальный пресс для чеснока), и снова перемешиваем.

Приготовленное масло можно пока убрать в холодильник.

Берем бекон и нарезаем на маленькие кусочки, но не очень мелко.

Теперь приступим непосредственно к мясу.

Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и отбиваем каждый кусочек специальным молотком.

Затем намазываем равномерно каждый кусочек приготовленным маслом и распределяем сверху нарезанный бекон.

Можно добавить соль и перец по вкусу, либо сделать это после приготовления.

Далее аккуратно скручиваем каждый кусочек мяса в маленький рулет, складываем их в пластиковый контейнер или любую подходящую посуду, и убираем в морозилку примерно на час.

После того, как мясо подмерзнет, оно легко будет нарезаться на кусочки и надеваться на шампур.

Жарить нужно примерно минут 15, не забывая переворачивать шампур. Жар не должен быть очень сильным!

Попробуйте побаловать родных и близких этим не сложным в приготовлении, но очень вкусным шашлыком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Рецепт шашлык из свинины по-вьетнамски

Возможно, самый привлекательный аромат для человечества - запах мяса, жаренного на открытом огне. Я всегда вспоминаю жареные свиные шашлычки как детство после школьных перекусов. Перед многими школами во Вьетнаме всегда будет свиная шашлычная, где владелец прилавка жарит шашлык и продает их прямо с небольшого открытого гриля на углях, потому что владелец прилавка знает, что ни один ученик не может устоять перед этим аппетитным ароматом после долгого дня в школе или рано утром.Шашлык можно съесть самостоятельно, сверху сжимая соус чили, который мгновенно разбудит ваш вкус и согреет ваше тело в свежий зимний день. В качестве альтернативы, один или два шашлыка из свинины, зажатые между хрустящим багетом с несколькими свежими маринованными морковью и огурцами, делают отличный завтрак бан. М . На обед, шашлык из свинины на гриле подается с буна - тонкой белой рисовой лапшой и некоторыми свежими овощами и зеленью и миской соуса для погружения ( nước chấm ).Вы можете сказать, что эти шампуры настолько разнообразны и вкусны, что мы, вьетнамцы, стараемся есть их столько, сколько сможем, в любое время дня, которое мы хотим. Таким образом, упускать этот простой и вкусный рецепт не рекомендуется для наших читателей RnF.

Самая «сложная» и, следовательно, самая важная часть этого рецепта - это маринад, потому что по сути это определение шашлыка из свинины. Постарайтесь взять в руки все перечисленные ингредиенты, даже необязательные семена кунжута, потому что это маленькая вещь, которая имеет большое значение в кулинарии.При выборе мяса жирный кусок свинины идеально подходит для предотвращения высыхания шампуров во время гриля. Не бойтесь слоев жира - все это растает после приготовления на гриле и оставит на шампурах потрясающий золотой блеск.

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 450 грамм (1 фунт) свиная лопатка или свиная грудинка
  • 2 - 3 шалота (15 грамм)
  • 3 - 4 зубчика чеснока (15 грамм)
  • 2 стебля лемонграсса
  • 3 столовые ложки вьетнамского карамельного соуса
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара-песка
  • 1/2 столовой ложки масла
  • Перец черный молотый (по желанию)
  • Семена белого кунжута (по желанию)
  • Бамбуковые шампуры

* Примечание: Вьетнамский карамельный соус - это НЕ то же самое, что карамельный соус, который вы используете в десертах.Для получения дополнительной информации см наш глоссарий.

ИНСТРУКЦИИ

1. Вымойте деревянные шампуры и поместите их в кастрюлю с кипящей водой, чтобы полностью их продезинфицировать.

Если вы поджариваете мясо на прямом огне, замочите шашлык в холодной воде примерно на полчаса, прежде чем нарезать мясо, чтобы не обжигать шашлык.

2. Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и лимонник.

Нарезать свинину на кусочки толщиной 2 - 3 мм. Старайтесь иметь даже кусочки свинины - не слишком густые, чтобы шашлык не был слишком жестким для прокалывания, но не слишком тонкий, чтобы сэкономить время на сбор мяса.Я всегда использую свиное плечо для этого рецепта. Благодаря жиру, который лежит между мясом, мне больше не нужно беспокоиться о том, что мясо на гриле высохнет. Плюс, жареная свиная лопатка одновременно нежная и хрустящая. Если вы не можете найти эту часть, свиная грудинка также работает довольно хорошо. Если вы используете свиную грудинку, не забудьте удалить кожу, прежде чем вертеть мясо.

3. Смешайте свинину со всеми перечисленными выше ингредиентами и оставьте мариноваться примерно на 2 - 3 часа. Однако лучше всего мариновать свинину на ночь в холодильнике - это позволяет свинине полностью «впитывать» вкусные ароматы, которые необходимы для ваших идеальных шашлыков из свинины на гриле.

Я иногда использую порошок шалота / чеснока / лемонграсса вместо свежих. Это удобнее и быстрее, но вкус мяса, маринованного со свежими специями, немного лучше.

* Примечание :

- Для свиной маринада нет точных измерений - у каждой семьи свой вкус, поэтому продолжайте экспериментировать, пока не достигнете желаемого соотношения. Если вы новичок и не уверены в своих навыках приправы, попробуйте смешать маринад в отдельной миске и приправить его по вкусу, прежде чем добавлять его в мясо.После маринования мяса вы также можете провести дегустацию, приготовив (на варочной панели или в микроволновой печи) маленький кусочек мяса и при необходимости отрегулируйте приправы.

- Основная цель использования карамельного соуса - придать мясу красивый золотисто-коричневый цвет после жарки на гриле. Если вы пропустите этот соус, замените «1/2 столовой ложки сахара» в рецепте на 2 столовые ложки коричневого сахара. Кроме того, приготовьте немного меда, чтобы почистить мясо при гриле.

4. Вкрутить свинину в бамбуковые шпажки, протыкая шпажку через один конец ломтика мяса, катая мясо вокруг шпажки и закрепляя его, пропуская шпажку через другой конец.Сделайте 2 - 3 мясных рулета на одном вертеле. Меньшие кусочки мяса должны быть внутри, а большие - снаружи. Сформируйте шашлык рукой, когда закончите нарезать мясо, чтобы мясо равномерно распределялось по шпажке. Убедитесь, что между ломтиками осталось немного места. Не сворачивайте мясо слишком плотно и не кладите слишком много мяса на один вертел, в противном случае приготовление шампуров займет много времени, и есть большая вероятность того, что они сгорят без полного приготовления изнутри.

5. Время гриля! Поместите шампуры в предварительно разогретую духовку при температуре 200 ° C / 392 ° F на 30 - 40 минут. Через 20 - 25 минут поверните шашлык так, чтобы мясо готовилось равномерно с обеих сторон.

Если вы можете жарить мясо на огне на углях, вы обязательно должны воспользоваться этим - огонь на углях придает мясу дымный вкус, красивый обугленный и аппетитный аромат, который намного превосходит версию, приготовленную на гриле.

Вы также можете жарить мясо на сковороде на сковороде, как эта кастрюля.Сковорода для сковородки помогает обуглить мясо, подобно грилю на углях. Слегка покройте кастрюлю тонким слоем масла, прежде чем положить мясо в кастрюлю. Если вы готовите мясо на гриле, слегка сгладьте шашлык, чтобы мясо готовилось быстрее и равномернее.

* Примечание : Во избежание высыхания мяса, независимо от метода гриля, время от времени чистите шашлык небольшим количеством масла в процессе гриля. Кроме того, если вы не используете карамельный соус, лучше смешать 1 - 2 столовые ложки меда с маслом и слегка смазать эту смесь по всем шампурам.С медом мясо станет коричневым быстрее и будет иметь глянцевый / блестящий вид. Однако, поскольку мед делает мясо коричневым быстро, его следует наносить щеткой на шампуры только в последние минуты, например, за 5-7 минут до того, как вы вытащите шампуры из духовки.

6. Наслаждайтесь горячим и свежим на гриле!

———————–

  • Рецепты и фотографии : Линь Чанг
  • Написано и отредактировано : Тхо Шан

Похожие сообщения

,

Сувлаки - маленький шашлык из свинины Рецепт | Cat Cora

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Шашлык из свинины - feat. Мистер Рамсей Сова

https://www.youtube.com/watch?v=72gkCnrOA-w
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Итак, мы готовили обертки дома и брали их в лесу, на пикнике или в кемпинге. И ... Там было так здорово, поэтому мы решили остаться на некоторое время, но подождите ... есть проблема - обертывания исчезли. Хм .. Давайте что-нибудь придумаем. Запеченные на углях шашлычки с различными свежими овощами и органической свининой, маринованные в дикой черноплодной рябине. Наш шеф-повар мистерСова Рамсей предложила нам подать на эти удивительные шампуры немного баклажанного пюре, которое мы тоже сделали. Наслаждайтесь!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 500 г свинины свободного выгула (шейка)
  • 100 г помидоров черри
  • 2 красных лука
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • горстка дикой черноплодной рябины
  • 2-3 ​​диких молочных гриба
  • 1 красный перец чили, 1 зеленый перец чили
  • 2 ст. Л. сливочное масло
  • 1 рука муки
  • соль, оливковое масло, молоко.
Шаги:

Маринад:

  1. Подготовить кофемолку.
  2. Добавить горсть дикой черноплодной рябины. Размолоть это.
  3. Добавьте 1/2 руки соли.
  4. Немного воды. Смешай это.
  5. Нарезать 500 г свинины (шеи) свободного выгула на мелкие кусочки.
  6. Мариновать в маринаде из черноплодной рябины в течение 3 часов.

Шашлык:

  1. Остудить шампуры.
  2. Вымойте овощи и грибы.
  3. Положить 1 баклажан в угли.Жарить в течение 20 мин. Через 20 мин. охладить баклажан в воде.
  4. Нарезать оставшиеся овощи и грибы.
  5. Заполните шашлык мясом и овощами / грибами в любом порядке. НО! Мясо должно быть отделено друг от друга овощами или грибами.

Баклажановое пюре:

  1. Разогреть сковороду.
  2. Бросить масло в кастрюлю.
  3. Добавить 1 руку муки.
  4. Смешайте сливочное масло с мукой, дайте ему немного готовить.
  5. Добавьте немного молока.Готовьте несколько минут.
  6. Удалить баклажан из воды. Почистить это.
  7. Извлеките мясо баклажана из его кожуры.
  8. Нарезать до консистенции пюре.
  9. Бросить пюре в кастрюлю.
  10. Смешайте и готовьте немного.
  11. Добавьте немного соли и перемешайте.

Конечные шаги:

  1. Гриль шашлык до готовности, не забудьте перевернуть.
  2. Подготовить разделочную доску.
  3. Переложить баклажанное пюре на разделочную доску.Ослабить до размера тарелки.
  4. Передача шампуров на пюре, когда будете готовы.
  5. Ломтики и кубики 1 красный перец чили. Добавьте это выше шампуров.
  6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках?
Напишите нам на Facebook

Не сидеть дома, любить природу, и всех вас приветствовать!

Наша продукция

Наша продукция

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.