Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык на сковородке


как пожарить в домашних условиях

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Если на улице разыгралась непогода или внезапно сорвался запланированный отдых на природе, а мясо уже замариновано, то можно приготовить шашлык дома, используя обычную сковороду. Скептики могут возмутиться, что нельзя добиться знаменитого аромата костра, но на практике кулинары прибегают к некоторым хитростям, которые позволяют добиться нужного эффекта.

Статьи по теме

Общие принципы приготовления шашлыка на сковороде

Первым делом при выборе мяса для шашлыка нужно убедиться в его свежести. Оно не должно издавать неприятного запаха, а сама мякоть будет немного пружинить, при нажатии пальцем. Для приготовления этого блюда подойдет свинина (ошеек, вырезка), баранина (грудинка, корейка), телятина и куриное филе. Лучше брать постные сорта мяса, в противном случае шашлык будет жирным и высококалорийным, что не приветствуется приверженцами здорового образа жизни. Замороженное мясо не рекомендуют использовать для приготовления этого блюда.

Мясную основу следует хорошо зачистить от жира и остатков соединительной ткани, промыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Мясо традиционно режут кубиками стороной по 3–5 сантиметра. Для маринада часто используют уксус, гранатовый, лимонный сок, сухое вино. Процесс маринования размягчает волокна мяса, насыщает ломтики определенным вкусом.

Разнообразить вкус шашлыка на сковороде можно с помощью любимых специй и пряностей. Перед обжаркой мясо нанизывают на деревянные шпажки, чередуя с луком, помидорами, сладким перцем или другими овощами. Пожарить шашлыки лучше в толстой чугунной сковороде либо в сковороде-гриль. Заготовки можно обжаривать на сливочном, растительном масле либо использовать их смесь. Важно добиться золотистой корочки.

Придают аромат настоящего шашлыка, приготовленного на костре, с помощью жидкого дыма. Его можно приобрести в крупных супермаркетах либо заказать в интернет-магазине. Если аромат костра не принципиален, то лучше не использовать жидкий дым, так как бытует мнение, что он вреден для здоровья. Шашлык идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. К нему можно подать разнообразные соусы, преимущественно на томатной основе. Есть мясо следует сразу после приготовления, так его вкус и аромат будут максимально насыщенными.

Рецепт шашлыка на сковороде

Приготовить шашлык в домашних условиях на сковороде совсем нетрудно. Существуют техники, которые дают возможность даже в сковородке добиться аромата блюда, приготовленного на костре. Множество рецептов шашлыков из разных сортов мяса удовлетворят вкусовые предпочтения каждого. Разнообразие маринадов позволит превратить обычный мясной кусок в настоящее произведение кулинарного искусства.

Шашлык на сковороде из свинины с уксусом

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 228 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Не стоит пугаться наличию уксуса в рецепте. Такой свиной шашлык на сковороде будет максимально приближенным по вкусу к блюду, приготовленному на природе. По рецепту используется не химическая эссенция, а натуральный яблочный уксус. Он не делает свинину жесткой, наоборот, смягчает структуру мяса, при этом наделяет мясные ломтики привкусом настоящего шашлыка.

Ингредиенты:

  • ошеек свиной – 1 кг;
  • луковица – 4 шт.;
  • уксус яблочный – 50 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте, обсушите свинину, нарежьте кубиками стороной примерно 4 см, как показано на фото.
  2. Приправьте ломтики солью и перцем.
  3. Обжарьте мясо на раскаленном растительном масле, чтобы кусочки покрылись аппетитной корочкой.
  4. Налейте уксус в граненый стакан, долейте до верха холодную воду и отправьте к мясу.
  5. Убавьте огонь до среднего, тушите свинину примерно 20 минут, периодически переворачивая, пока жидкость полностью не испарится.
  6. Очистите луковицы, нарежьте кольцами, когда жидкость выпарится, добавьте к мясу.
  7. Все приправьте специями по вкусу, увеличьте огонь и обжаривайте содержимое сковороды 1 минуту.

С лимоном и луком

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 215 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Вкусный шашлык на сковороде получается, если приготовить его с большим количеством лука и лимона. Аппетитная румяная корочка образуется благодаря тому, что свинина обжаривается на сливочном масле. Маринад из лимонного сока и лука хорошо пропитывает мясо, насыщает его вкусом и делает более мягким. Такое блюдо можно подавать с традиционным томатным соусом, свежей зеленью и овощами.

Ингредиенты:

  • ошеек свиной – 1 кг;
  • луковица – 8 шт.;
  • сок лимонный – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте под проточной водой ошеек, обсушите.
  2. Разрежьте мякоть на кусочки среднего размера.
  3. Уложите ломтики в стеклянную или эмалированную посуду подходящего объема.
  4. Сверху выложите нарезанный кольцами лук, вылейте сок и приправьте специями по вкусу.
  5. Все перемешайте руками, при этом хорошо массируя мясо.
  6. Накройте посуду крышкой и отправьте на полку холодильника на 5–8 часов.
  7. Хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом.
  8. Отделите мясные ломтики от лука.
  9. Обжарьте свинину до румяной корочки со всех сторон.
  10. Добавьте луковые кольца, накройте крышкой и оставьте томиться на 15 минут при минимальном огне.

С коньяком

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 271 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Алкоголь, в данном случае коньяк, придает характерные шашлыку оттенок и аромат. Во время готовки спирт под воздействием жара испаряется, поэтому не стоит бояться действия алкогольного напитка. Смесь из растительного и сливочного масел при обжарке создает аппетитную золотистую корочку. Особую нотку придают лимонные дольки, которые после обжарки превращаются в настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • луковица – 3 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло сливочное – 80 г;
  • коньяк – 50 мл;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте мясо, нарежьте кубиками толщиной 5 см.
  2. Очистите лук, нарежьте кольцами.
  3. Помойте лимон, порежьте кружками.
  4. Переложите мясо в емкость подходящего объема.
  5. Добавьте соль, перец, влейте коньяк, сверху уложите лук и дольки лимона.
  6. Все перемешайте, накройте крышкой, сверху поставьте пресс, отправьте в холодильник на 3 часа.
  7. За 10 минут до конца маринования, раскалите сковороду с подсолнечным маслом.
  8. Промаринованные кусочки насадите на деревянные шпажки и выложите на сковороду.
  9. Поверх шашлыков положите сливочное масло.
  10. Прожарьте до золотистой корочки с двух сторон.
  11. Выложите лук с лимоном, полейте маринадом, убавьте огонь и тушите 30 минут, регулярно переворачивая шашлыки.

В соево-имбирном маринаде

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Калорийность блюда: 227 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Свинина в соево-имбирном маринаде получается очень сочной и оригинальной по вкусу. Рецепт не требует дополнительного добавления специй, соли в соевом соусе хватит, чтобы хорошо пропитать мясо. По желанию можно добавить немного молотого черного перца. Легкую горчинку придает лаймовый сок. Если вам не приходится по вкусу этот компонент из-за своей горечи, то его можно заменить лимонным соком.

Ингредиенты:

  • свинина постная – 500 г;
  • соевый соус – 50 г;
  • мед – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • имбирь – 1 см;
  • сок лайма – 80 мл;
  • перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте свинину, нарежьте кубиком весом по 30–40 грамм.
  2. Чеснок, имбирь очистите, измельчите удобным способом.
  3. В отдельную емкость перелейте соевый соус, добавьте лаймовый сок, мед, чеснок, имбирь и перец по вкусу.
  4. Залейте маринадом мясо и отправьте в холодильник на 3 часа.
  5. Деревянные палочки замочите в воде на 15 минут.
  6. Замаринованное мясо насадите на шпажки, выложите на горячую антипригарную сковороду.
  7. Прожарьте в сковороде шашлыки 20 минут на слабом огне, периодически переворачивая.

С вином и черносливом

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 299 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: средняя.

В кавказской кухне часто можно встретить блюда с сухофруктами. Ароматный шашлык из свинины на сковороде с черносливом не оставит равнодушными настоящих гурманов. Сухофрукты требуют особых приготовлений. Чернослив проваривается в большом количестве вина, благодаря чему фрукты обретают мягкость и насыщенный вкус. Для приготовления блюда по данному рецепту используется сухое белое вино. По желанию можно использовать красное.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • сухое белое вино – 750 мл;
  • чернослив – 500 г;
  • перец белый горошком – 10 г;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • кориандр – 10 г;
  • масло топленое – 400 г;
  • перец черный молотый – 2 г;
  • перец черный душистый – 2 г;
  • соль – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте чернослив, переложите в сотейник, залейте его вином, добавьте острый белый перец, гвоздику, кориандр и соль.
  2. Закройте все крышкой, поставьте на огонь и проварите 10-12 минут.
  3. Отваренный чернослив снимите с огня, оставьте на 40 минут настояться.
  4. Достаньте сухофрукты из жидкости, просушите.
  5. Помытое, обсушенное мясо нарежьте кубиком такого же размера, что и чернослив.
  6. Присыпьте мясные ломтики черным молотым и душистым перцем, тщательно перемешайте.
  7. Насадите кусочки свинины на шпажки, чередуя с черносливом.
  8. Обжарьте в сковороде с топленым маслом шашлык 20 минут до золотистой корочки со всех сторон.

Из телятины

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Калорийность блюда: 173 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Нежнейший вкус шашлыка на сковороде из телятины еще долго не забудут ваши гости. Мясо быстро маринуется, то есть напитывается вкусами и ароматами из маринада. Спирты из вина при тепловой обработке испаряются, поэтому ломтиками жареной телятины можно накормить людей, которые по каким-либо причинам не употребляют алкоголь. Разнообразить вкус блюда можно благодаря разнообразным пряным травам, например, орегано или розмарин хорошо сочетаются с телятиной.

Ингредиенты:

  • телятина – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • вино белое сухое – 200 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец, сухие травы – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте, обсушите мясо, нарежьте кубиком стороной по 4 см.
  2. Очистите две луковицы, нарежьте кольцами, залейте кипятком, через пару минут слейте воду.
  3. Мясо с луком переложите в большую кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте травы по вкусу.
  4. Залейте все вином, перемешайте, накройте крышкой, оставьте мариноваться минимум на 3 часа.
  5. Нанизайте на бамбуковые шампуры по 3–4 кусочка шашлыка, чередуя с кольцами лука.
  6. Обжарьте в сковороде с растительным маслом одну сторону шашлыка, затем переверните, накройте крышкой и проготовьте 5–7 минут.
  7. За минуту до конца готовки снимите крышку со сковороды, чтобы испарилась лишняя влага.

Из куриной грудки

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Калорийность блюда: 220 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Шашлык из куриной грудки – отличный вариант быстрого обеда или ужина для всей семьи. Блюдо на шпажках с овощами выглядит очень эстетично. В данном рецепте куриное филе сочетается со сладким перцем, помидором и луком. Этот набор ингредиентов можно разбавить другими овощами, например, кабачками или баклажанами, исходя из вкусовых предпочтений каждого гостя.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 500 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • приправа для курицы – 5 г;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • уксус яблочный – 50 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль – опционально.

Способ приготовления:

  1. Очистите, крупно нарежьте лук.
  2. Переложите в миску, залейте водой, добавьте немного соли и уксуса, перемешайте, оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Филе порежьте порционными кусочками, приправьте специями, натрите оливковым маслом и тоже оставьте на 15 минут.
  4. Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиком.
  5. Соберите шашлыки на шпажки: сначала лук, затем грудка, перец, снова курица, лук, филе, помидор.
  6. Обжарьте шашлыки на горячей сухой сковороде со всех сторон до готовности.

Из баранины

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Калорийность блюда: 216 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Для приготовления шашлыка из баранины на сковороде лучше брать грудинку или корейку. Пропитка из гранатового сока и репчатого лука прекрасно сочетается со вкусом этого вида мяса. Сливочный вкус и золотистую аппетитную корочку во время жарки придает сливочное масло. Такой шашлык из баранины можно традиционно подавать с кетчупом, свежими овощами, зеленью.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • гранатовый сок – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Вымойте, обсушите баранину, нарежьте кусочками по 50–60 грамм.
  2. Очистите лук, нарежьте кольцами.
  3. Сложите в глубокую посуду баранину с луком, добавьте соль, перец.
  4. Все смешайте, залейте гранатовым соком, отправьте в холодильник на 2 часа.
  5. Нанизайте мясо на шпажки, обжарьте на сливочном масле.
  6. Вначале сделайте сильный огонь, чтобы образовалась золотистая корочка, затем уменьшите жар, чтобы мясо хорошо проготовилось.
  7. Подлейте немного воды в сковороду, накройте крышкой и готовьте 20 минут до полной готовности.

Видео

Шашлык на сковороде. Настоящий, без маринования, углей и электрошашлычницы. Смотреть видео

Как приготовить или пожарить шашлык дома на сковороде!?How to cook barbecue at home in a frying pan Смотреть видео

Шашлык с луком в домашних условиях на сковороде/Хочется лета) Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

шами-кебаб - конец вилки

Шами-кебаб - популярная еда в Северной Индии, которую обычно подают в качестве закуски или закуски. Они полны вкуса, хрустящие снаружи и мягкие, гладкие и шелковистые внутри.

Shami Kebabs

Говорят, что Наваб из Оудха (18 век), Асад уд Даула, настолько любил еду, что поручил королевским поварам каждый день придумывать новое блюдо, и Шами Кебаб был одним из таких созданий. В городе, гордящемся своими шашлыками, базарные повара Лакхнау, как известно, готовили лучшие шами-кебабы.

Что такое шами кебаб

Это маленькие круглые котлеты, сделанные из мясного фарша и чечевицы, слегка обжаренные во взбитых яйцах. Они популярны на всем индийском субконтиненте, их едят в качестве закуски, закуски или закуски.

Эти шами шашлыки полны вкуса, хрустящие снаружи и мягкие, гладкие и шелковистые внутри.

Какой тип фарша

Их можно приготовить с использованием козьего мяса, говядины или смеси говяжьего фарша и фарша ягненка для получения более гладкой текстуры.

крупным планом Shami Kebabs

Что такое сплит чана ?

Этот рецепт использует сплит chana dal , который легко доступен в большинстве индийских продуктовых магазинов или в азиатском / мировом отделе супермаркета.

Chana - это индийский термин для обозначения коричневого нута. Они меньше, чем бобы гарбанзо (белый нут), и принадлежат к семейству нута. Сплит chana имеют желтых , так как их коричневая кожа была удалена.В то время как весь нут требует замачивания в течение ночи, разделенному нуту требуется минимум один час замачивания.

Совет

: убедитесь, что ваша чечевица хорошего качества и свежая. Как я недавно узнал, если чечевица старая, ей потребуется вдвое больше времени, если она вообще размягчится!

Делаем эти шашлыки

Дайте себе много времени, чтобы приготовить эти шашлыки. Мясо и смесь из нута должны готовиться в течение 30-45 минут, при этом нут должен быть мягким. Затем дайте смеси остыть перед тем, как превратиться в круглые котлеты и слегка обжарить.

Шашлыки в сковороде

Эти шашлыки готовятся в большой кастрюле, затем слегка обжариваются на сковороде.

В авадской кухне Лакхнау (на которую сильно повлияла магия), многие шашлыки готовятся на сковороде, а пенджабские кебабы - в тандыре.

Сделать заранее

Как и во многих блюдах из красного мяса, эти шашлыки вкуснее, если их готовят за несколько часов или даже за день до этого. Как только смесь фарша и нута остынет, сформируйте круглые котлеты, накройте и храните в холодильнике (или их можно заморозить) до тех пор, пока они не потребуются.Перед подачей намазать котлеты смесью из яиц и слегка обжарить до золотистого цвета.

Как обслуживать это

Подавать теплым как закуску или закуску, завернутую в теплое роти с нарезанным сырым луком, сжиманием сока лимона (или лайма), ложкой раиты и пряным чатни.

Вкусно!

Больше рецептов баранины


⭐️ Вы делаете этот рецепт? Дайте мне знать, как это оказалось в комментариях! И, пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

Instagram - I люблю видеть ваши творения, поэтому опубликуйте фотографию, отметьте @endofthefork и hashtag #endofthefork

шами шашлыки

Эти шами шашлыки полны вкуса, хрустящие снаружи и мягкие, гладкие и шелковистые внутри.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 30 минут

Общее время 2 часа

Курс Mains, Side, Snack, закуска

Кухня индийская

Количество порций 8 человек

Калории 409,3 ккал

Инструкции

  • Промыть и замочить нут в воде не менее 1 часа.

  • В тяжелую кастрюлю на среднем огне добавить высушенный нут, баранину, говядину, соль, красный перец чили, грама масала, тмин, чеснок, имбирь и воду и хорошо перемешать.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне, периодически помешивая, пока нут не станет мягким и вода не испарится (около 45 минут). Снять с огня и дать остыть.

  • Смесь, пока смесь не станет однородной. Это должно быть паштетной консистенции.

  • Добавить лук, зеленый перец чили, мяту и кинзу (кориандр) и хорошо перемешать.

  • Сделайте из смеси шарики размером с мяч для гольфа и выровняйте, чтобы получились круглые котлеты.Окуните взбитые яйца и мелкую картошку, пока они не станут золотистыми. Подавать теплым с чатни.

Примечания

Время приготовления нута может варьироваться в зависимости от его возраста. Старый нут может занять почти вдвое больше времени, чтобы приготовить. * При использовании козьего мяса используйте 1 кг козьего фарша.

Питание

Ценность

Шами Шашлыки

Количество на порцию

калорий 409,3 Калории от Жира 202

% дневной стоимости *

Жир 22.4g 34%

Насыщенные жиры 9.2g 46%

Trans Fat 0.5g

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 107.5m 4%

Углеводы углеводов 6%

Волокно 6,1 г 24%

Сахар 1,8 г 2%

Белок 35,5 г 71%

Витамин A 0IU 0%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 70 мг 7%

Железо 2,3 мг 13%

* Информация о питании является ориентировочной и предоставляется только в ознакомительных целях. Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Ключевое слово легкий шашлык из баранины, шами шашлыки

Если вы попробуете этот рецепт, мне бы очень хотелось его увидеть - в Instagram используйте #endofthefork и отметьте меня @endofthefork.

Для получения дополнительных рецептов и последних обновлений, следуйте за мной @endofthefork в социальных сетях - см. Ссылки на боковой панели.

,

Легкие куриные шашлыки на гриле с воздушным фритюром + (ВИДЕО)

Легкие куриные шашлыки или кабоб на гриле с воздушным фритюрницей - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю. Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВИДИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ. ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Здорова ли жареная на воздухе курица?

При жарке на воздухе расходуется до 80% жира при традиционной жарке, что делает его более здоровой альтернативой. Большинство жареных рецептов требуют от 2 до 3 чашек масла. С фритюрницей вам понадобится только столовая ложка. Поскольку жареные на воздухе блюда намного легче, после еды вы будете чувствовать себя не так, как надо.

Как приготовить курицу-гриль во фритюрнице

Вы можете приготовить курицу-гриль во фритюрнице. Ключ действительно лежит в , приправа . Вам также понадобится подставка для гриля с фритюрницей и с шампурами .

  1. Нарезать куриные грудки кубиками по 1 дюйм.
  2. Сезон и мариновать курицу.
  3. Нанизать курицу на шампуры с овощами.
  4. Air Fry.

Как долго готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю в течение 18-22 минут, пока температура не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

При какой температуре готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю курицу-гриль при температуре 350 градусов. Когда я жарю курицу в фритюрнице, я обычно использую 400 градусов. Для этого рецепта, который приведет к перевариванию овощей.

Можете ли вы положить курицу-гриль в фритюрницу?

Я не рекомендую штабелировать курицу. У меня был один кебаб, который был слегка сложен, но я не рекомендую ничего кроме этого.Приготовление курицы займет больше времени. При необходимости готовить партиями.

Можете ли вы сделать куриные шашлыки заранее? Можете ли вы положить замороженную курицу в фритюрницу?

Да, вы можете приготовить шашлыки заранее и заморозить их. Если вы готовите из замороженного продукта, добавьте еще 8-10 минут времени приготовления. Проверьте больше советов о том, как заморозить Kebabs .

Куриные шашлыки на гриле с курицей на гриле

  • Попробуйте нарезать мясо и овощи на одинаковые размеры.
  • Рекомендуется заранее мариновать курицу.
  • Я люблю брызгать оливковое масло на курицу перед приготовлением. Это помогает курице оставаться сочной.

Соедините этот жареный цыпленок-гриль с картофельным салатом быстрого приготовления , Фритюрница со спаржей , Фритюрница с печеным картофелем , Фритюрница с домашним картофелем фри или Фритюрница с печеным сладким картофелем .

Куриные шашлыки Easy, с воздушными фритюрницами на гриле

Куриные шашлыки Kababs или кебабы Easy с воздушными фритюрницами - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю.Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Ключевое слово воздушная фритюрница с курицей и овощами, воздушная фритюрница с куриными грудками, воздушная фритюрница с курицей-гриль, шашлыки с воздушной фритюрницей Общее время 1 час 35 минут

Инструкции

  • Мариновать курицу желательно, но не обязательно. Если вы планируете мариновать курицу, поместите ее в герметичный пластиковый пакет или большую миску с соевым соусом, куриной приправой, приправой для барбекю, солью и перцем по вкусу.Встряхните пакет, чтобы курица была равномерно покрыта и приправлена. Если вы используете миску, накройте ее. Маринуйте не менее одного часа до ночи в холодильнике.

  • Снимите курицу и накрутите ее на шпажку. Ваши руки станут очень грязными во время этого процесса. Вы можете иметь полотенце рядом, чтобы вытереть руки.

  • Слой курицы с перцем, цуккини и луком. Наверх каждого шампура с виноградным помидором на вершине. Мне иногда нравится, когда мой виноградный помидор подается приготовленным и мягким.Возможно, будет сложнее установить шампуры в фритюрницу с помидором (в зависимости от марки). Вы всегда можете добавить помидор после того, как курица и овощи закончат готовить.

  • Распылите курицу и овощи на растительное масло (я использую оливковое масло). Это необязательно и дает сочную курицу.

  • Мне нравится выравнивать фритюрницу с помощью вкладышей пергаментной бумаги для легкой очистки.
  • Поместите шампуры на решетку для гриля в корзине фритюрницы.Готовить 10 минут на 350 градусах.
  • Откройте фритюрницу и переверните шпажки. Готовьте еще 7-10 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю часть одного из кусочков курицы.

Примечания

Этот рецепт приготовит 4-5 куриных шашлыков. Вы можете приготовить собственную куриную приправу, используя 1/4 чайной ложки: лукового порошка, паприки, черного перца и шалфея. Вы также можете просто использовать соль и перец.Соевый соус используется в этом рецепте, чтобы сделать курицу влажной и сочной и добавить аромат. Я не проверял этот рецепт без использования подставки для гриля. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Обслуживание: 1 кебаб | Калории: 136 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жир: 3g

Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, используя предпочтительный калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

Курица Энчилада сковорода с одной кастрюлей - Девушка, которая съела все

Эта простая Курица Энчилада сковорода с одной кастрюлей может быть готова за 10 минут! Серьезно такой вкусный мексиканский рецепт ужина с курицей! Курица-гриль тушится в соусе энчилада с сальсой, затем нарезанные лепешки размешиваются до готовности и становятся мягкими и мягкими. Сверху это одно блюдо с сыром и всеми любимыми начинками, такими как гуакамоле, сметана и зеленый лук.

ОДНОПАННАЯ КУРИЛЬНАЯ ЭНЧИЛАДА СКИЛЛЕТ

Мы недавно вернулись из круиза по Карибскому морю, и хотя я действительно могу написать пять отдельных постов о плюсах и минусах круизов, я пощадлю вас.

Я скажу, однако, что одной из уникальных особенностей круиза является то, что, хотя на нашей лодке было 8000 человек, вы склонны видеть одних и тех же людей снова и снова.

Актеры в игре Mammia Mia, которую мы видели на лодке, также руководили соревнованиями по волейболу в бассейне. Фигуристы в ледовом катании, которые были наряжены прошлой ночью, были в потах, раздававших коньки детям на следующий день. Гимнастки в аква-шоу поднимали тяжести рядом со мной в тренажерном зале, а некоторые бегали рядом со мной по дорожке, окружающей лодку.Дамы в Детском клубе волшебным образом появились, управляя каруселью на другом конце лодки.

К концу недельного круиза стало очевидно, что все, кто там работал, носили несколько шляп с навыками во всех областях деятельности от сервера до мага!

В чем моя точка зрения? Если эта сковорода с курицей One Pan Chicken выглядит знакомой, то это потому, что она есть. Вроде, как бы, что-то вроде. Я имею в виду, что это своего рода двоюродная сестра этого мексиканского цыпленка с рисом или пан, или, может быть, сестра сковородки Easy Beef Burrito Skillet.Похоже, но о, так по-другому.

Когда я ел говядину, в моем доме это считалось непослушным. Моя мама была вся курица, курица, куриные рецепты на каждый прием пищи. Говядину нужно было есть только изредка. Мы, наверное, едим говядину раз в неделю, но по моему опыту вы все хотите курицу! Я предполагаю, что это просто общее удовольствие.

Начните с измельченной курицы. Я люблю текстуру курицы гриль, но если у вас есть оставшаяся курица, обязательно используйте ее. Я добавил всего несколько специй (тмин и орегано) к курице.

Затем я приготовил на медленном огне сальсу и соус Энчилада из Старого Эль Пасо.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.