Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык на шпажках в духовке из индейки рецепт


Шашлык из индейки в духовке

Если у Вас не получается выбраться на природу и пожарить шашлыки, не расстраивайтесь, ведь вкусный, сочный шашлык можно приготовить и дома. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно критики скажут, что настоящий шашлык должен пахнуть дымом, не буду скрывать - я думала также. Но приготовив шашлык из индейки в духовке, моё мнение поменялось. Он действительно вкусный, сочный и ароматный за счёт маринада и приправ. Попробуйте, думаю такое мясо понравится всем без исключения. 

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из индейки в духовке потребуется:

филе индейки - 0,5 кг;

соевый соус - 50 мл;

сметана - 1 ст. л.;

французская горчица - 1 ч. л.;

прованские травы - 1 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

мелкие помидоры - 3-4 шт.;

длинные деревянные шпажки - 5 шт.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить. 

Нарезать мясо на одинаковые порционные кусочки размером, примерно, 3 на 3 сантиметра. 

Сложить мясо в миску, добавить соевый соус, сметану, прованские травы, французскую горчицу, соль и чёрный молотый перец. 

Всё хорошо перемешать, как бы втирая маринад в мясо. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 1 час. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30-40 минут, чтобы во время приготовления шашлыка они не горели. 

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками. Поочерёдно нанизать замаринованное мясо индейки и помидоры на шпажки. У меня вышло 5 шашлычков. Шпажки с шашлыком из индейки выложить на борт жаропрочной формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Шашлычки из индейки запекать в духовке 30-35 минут (до готовности мяса). В процессе приготовления мясо необходимо 1-2 раза перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно. 

Вкусный, сочный и ароматный шашлык из индейки готов. Подавать в горячем виде с любимыми соусами, овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

Шашлык на шпажках из индейки

Вкусный и диетический шашлык из индейки, который можно с легкостью приготовить в духовке. Отдыхайте вместе с #Махеевъ.

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г
Лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
соль 0,5 ч.л.
Маринад для курицы Махеевъ 1 шт
Кетчуп томатный Махеевъ 1 шт
Болгарский перец 3 шт
Шпажки деревянные 10 шт

Общая информация

Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.

Нарежьте филе индейки на порционные кусочки. И мелко нарежьте чеснок.

В глубокую тарелку выдавите маринад для курицы Махеевъ, кетчуп томатный Махеевъ, добавьте нарезанный чеснок, перемешайте.

Поместите кусочки филе в тарелку с маринадом. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте филе в маринаде минимум на 30 минут.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут.

Кусочки филе насадите на шпажки добавляя красного лука и перца.

Поместите шашлычки из индейки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 40 минут.

Для того чтобы шашлычки равномерно испеклись, нужно 1-2 раза во время запекания перевернуть их. Переворачивая шашлык, можно смазывать кусочки растительным маслом или же остатками маринада, по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Жареный Тандурский Тикка Рецепт Тикки

Сегодня я добавил изюминку в классическую индийскую курицу Тикку Тикку с шашлык из индейки на гриле! Этот 10-минутный рецепт приготовления с простыми для поиска кладовыми ингредиентами может сделать Турцию звездой вашего следующего гриля на задней двери!

Если вам нравится индийская кухня, я уверен, что в вашем любимом индийском ресторане Tandooi Tikka или Tikka Masala ?! С этим рецептом Tikka я даю вам возможность насладиться теми же индийскими вкусами ресторанного стиля tikka, но с вашим выбором белка!

Когда Национальная федерация Турции попросила меня поделиться одним из моих любимых белков я.е. Турция, с тобой .. Я просто ухватился за эту возможность. Я люблю подавать индейку круглый год в своем меню по будням. Более здоровый, постный и очень богатый белок, его можно использовать взаимозаменяемо с курицей, практически не меняя время приготовления.

Летом жареные на выходных ужины - любимое блюдо всех в моей семье. Я тоже люблю гриль, так как это лучший способ приготовить белок с низким содержанием жира, быстрее и при этом вкуснее. Кроме того, хорошие овощи из салатов или гарниров добавляют питательную ценность к еде.Часто я люблю приносить немного индейки и немного куриного мяса для вкусного разнообразия в гриль-меню выходного дня. Кроме того, стоит упомянуть, не только для вариации, индейка также легче в кармане, чем другие виды мяса.

Итак, мы приносим индейскую грудку или бедра и немного курицы к выходным и оставляем мариноваться на ночь. В субботу приготовленный на гриле обед / ужин готов менее чем за 15 минут, а затем мы легко расслабляемся или выполняем важные поручения для остальной части дня!

Вот так Турция Тикка - один из фаворитов Вишала.Так как он отвечает за гриль на открытом воздухе, я часто просто передаю ему маринованную индейку и быстро делаю мятно-йогуртовый соус и немного наанс. Вскоре ужин готов, и часто соседи не могут удержаться от вопроса: «Что-нибудь вкусное на гриле, сегодня? !!»

Когда сочные кабачки из маринованной специи готовятся на гриле, а чесночный наан становится горячим шепотом на стороне ... такие вкусные комментарии настолько очевидны! ;) Если вы понимаете, о чем я?!

В маринаде Тикка используются очень простые ингредиенты - йогурт, сок лайма, масло, паприка и немного гарам масала.Теперь, если вы не можете найти гарам масалу, вы можете использовать качественный горячий порошок Madras Curry.

Вы можете подумать, что количество маринада кажется очень меньшим для 1,5 фунта кубиков индейки без костей ... Но на самом деле этого просто достаточно. Маринад на основе йогурта, такой как маринад Тикка, должен цепляться за кубики мяса, а не погружаться в него. Таким образом, вам не нужно 2 чашки маринада для 2 чашки мяса. Этого должно быть достаточно, чтобы покрыть индейку. Из-за этой разницы маринад не капает, когда индейка готовится на гриле, а скорее готовится запечатываясь в ароматах, которые сохраняют мясо сочным и влажным.Кроме того, каждый укус полон аромата ...

Я могу обещать вам; эта индейка Tikka будет еще более ароматной и влажной, чем та, которую вы получаете в ресторане.

Готовить целую или кубидированную Турцию?

Для Тикки я предпочитаю маленькие кубики размером с кебаб из бескостной индейки. Благодаря небольшим размерам аромат маринада хорошо проникает и быстрее готовится на гриле. Тем не менее, вы также можете мариновать полные бедра или грудку индейки и готовить их на гриле так же, как и индийские закусочные. Я просто попрошу оставить Турцию, чтобы мариновать, по крайней мере, 30 минут до ночи.Независимо от вида мяса, длительное маринование в маринаде Тикка приводит к нежному, ароматному мясу и мясу, приготовленному на гриле.

Друзья, вкусный жареный ужин из индейки так же просто, как принести индейку и включить гриль! попробуйте сегодня!

,

Тайский рецепт шашлыка из индейки | Eat Smarter USA

Эти восхитительные шашлычки обычно обмакивают в тяжелый арахисовый соус. Тем не менее, в этой более здоровой версии вы добавляете лук в арахисовое масло и используете овощной бульон вместо кокосового молока, уменьшая калории, сохраняя при этом тонны аромата!

Соедините шашлык с салатом из мелко нарезанных огурцов и красного лука, заправленный легким маринадом из лимонного сока, рыбного соуса и красного перца чили.

1 шампур содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 71 ккал (3%)
Белок 8 г (8%)
Жир 3 г (3%)
Углеводы 2 г (1%)
Сахар добавлен 1 г (4%)
Грубые коржи 0.5 г (2%)

больше питательных веществ

Витамин А 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин Е 0,6 мг (5 %)
Витамин В 0 мг (0%)
Витамин В 0 мг (0%)
Ниацин 5 мг (42%)
Витамин B 0.2 мг (14%)
фолат 6 мкг (2%)
пантотеновая кислота 0,2 ​​мг (3%)
биотин 6,3 мкг (14%)
Витамин B 0,1 мкг (3%)
Витамин C 1 мг (1%)
Калий 138 мг (3%)
Кальций 10 мг (1%)
Магний 16 мг (5%)
Железо 0.5 мг (3%)
йода 1 мкг (1%)
цинка 0,6 мг (8%)
насыщенных жирных кислот кислоты 0,7 г
Мочевая кислота 37 мг
Холестерин 15 мг
.

50 рецептов шашлыков и идей: Продовольственная сеть | Основные рецепты приготовления блюда на гриле: курица, стейк, лосось и другое: Food Network

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.