Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык на электрошашлычнице рецепт


Шашлык в электрошашлычнице: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Популярные модели 3 в 1, функции «гриль, шашлык, шаурма» - это универсальные кухонные девайсы, используемые для термической обработки различных продуктов и помогающие приготовить вкусные, оригинальные деликатесы, не выходя из собственной кухни.


В электрошашлычнице можно готовить любые виды мяса, рыбы и овощей

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

Продукты:

  • свиная вырезка – 2,3-2,4 кг;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • приправа к шашлыку – 1 ст. л;
  • майонез – 220 г;
  • соль, кинза.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.


Шампуры не нужно переворачивать, они вертятся автоматически, обеспечивая равномерную прожарку шашлыка со всех сторон

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

Продукты:

  • задняя часть ноги молодого барашка – 800 г;
  • репчатый лук – 3-4 шт;
  • петрушка – ½ пучка;
  • винный уксус – 2 ст. л.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,8 кг;
  • сухое красное вино – 550 мл;
  • ялтинский лук – 4 шт;
  • острая аджика – 180-200 мл;
  • соль, смесь молотых перцев.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Самые жирные кусочки лучше всего размещать в верхней части шампура – жир, стекающий с них, полностью пропитает более сухие ломтики. Когда на поверхности свиного шашлычка появится румяная корочка, его можно доставать из агрегата и подавать к столу.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

Продукты:

  • свиной ошеек – 1,6-1,7 кг;
  • соевый соус – 250 мл;
  • розмарин – 3-4 веточки;
  • приправа для шашлыка.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.


Для нежного и насыщенного вкуса мясо маринуется не менее 3-6 часов

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

Продукты:

  • свиное мясо – 1,7-1,8 кг;
  • столовый уксус – 200 мл;
  • очищенная вода – 200 мл;
  • фиолетовый лук – 4 шт;
  • приправа к шашлыку, молотая паприка.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

Продукты:

  • свиная вырезка – 800 г;
  • консервированный ананас – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • ароматные травы.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

Продукты:

  • куриное филе – 1,2 кг;
  • кетчуп – 4 ст. л;
  • майонез – 4 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • свежевыжатый лимонный сок – 50 мл;
  • соль, пряности – на свое усмотрение.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.


При использовании небольшой куриной голени ее можно нанизывать на шампур целиком

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Шашлык в электрошашлычнице: рецепт и способ приготовления

Многие из нас привыкли к тому, что настоящий шашлык готовится исключительно на мангале. Однако мы разрушим этот миф. Для того чтобы получить сочный, ароматный и безумно вкусный шашлык в домашних условиях, необходима лишь электрошашлычница и правильный маринад.

Сегодня рассмотрим интересные рецепты шашлыка в электрошашлычнице, а также о том, как подготовить маринад и с чем подавать главное блюдо. В качестве основных ингредиентов будем использовать свиную шею, окорок и другие продукты.

Пошаговый рецепт шашлыка в электрошашлычнице

Необходимые продукты:

  • свинина – 950 грамм;
  • фиолетовый лук – 2 шт.;
  • красное сухое вино – 250 грамм;
  • соль;
  • молотый перец;
  • аджика – 100 грамм.

Данный рецепт позволяет получить сочное и нежное мясо в домашних условиях, не прибегая к мангалу.

Пошаговое приготовление

Итак, что необходимо сделать в первую очередь:

  1. Очищаем мясо от пленки, промываем под проточной водой и сушим с помощью бумажных полотенец.
  2. Затем нарезаем его на порционные кусочки и выкладываем в глубокую миску.
  3. Снимаем слой шелухи с луковиц и режем их на тонкие кольца.
  4. Пересыпаем лук к свинине и добавляем специи.
  5. Заливаем аджику и красное вино.
  6. Перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте несколько часов.
  7. После того как мясо впитало в себя маринад, нанизываем его на шампуры, чередуя со слоем луковых колец.
  8. Чтобы шашлык получился более сочным, жирные кусочки свинины оставляем вверху. Когда блюдо будет готовиться, жир начнет стекать вниз и пропитает остальное мясо.
  9. Вставляем шампуры в электрошашлычницу и запекаем около получаса, постоянно проверяя свинину на готовность.
  10. Как только мясо покроется аппетитной и золотистой корочкой, выключаем технику и раскладываем блюдо по тарелкам.

В качестве гарнира можно приготовить запеченный картофель в духовке с чесноком или же сделать легкий овощной салат. Для заправки шашлыка советуем взять томатный, сметанный или же чесночный соус. Таким образом мясо приобретет более яркий и пряный вкус.

Шашлык в электрошашлычницы из свиной шеи

Составляющие рецепта:

  • свиная шея – 800 грамм;
  • приправы для шашлыка;
  • соевый соус – 125 грамм;
  • веточка розмарина для маринада.

Данный способ позволяет получить сочный шашлык буквально за 15–20 минут, а во время готовки на кухне не будет ни дыма, ни запаха. Согласитесь, что это очень удобно и нетрудно.

Способ приготовления

Разобьем рецепт на несколько этапов:

  1. Обдаем свинину теплой водой, моем мясо от крови и сушим бумажными салфетками.
  2. Нарезаем его на крупные дольки и высыпаем в глубокую мисочку.
  3. Присыпаем кусочки приправами и добавляем веточку розмарина для пряности.
  4. Заливаем полученную массу соевым соусом, аккуратно перемешиваем и оставляем в таком виде на два часа.
  5. Теперь сливаем лишнюю жидкость с мяса и нанизываем его на шампуры.
  6. Вставляем их в электрошашлычницу и включаем данную технику.
  7. Примерно через 15–25 минут вы получаете невероятно вкусное и сочное свиное мясо.

Перед подачей блюда на стол, его необходимо украсить измельченными дольками чеснока, присыпать мелко порезанной зеленью и добавить любой соус по желанию. Лучше всего использовать острый чесночный или томатный соус.

Рецепт шашлыка в электрошашлычнице крайне прост и не требует особых навыков. Кроме того, данное блюдо можно приготовить в любое время года, ведь для этого не потребуется мангал, разжигание дров и наблюдение за костром.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить по рецепту шашлык в электрошашлычнице, рассмотрим рецепты самых вкусных и простых маринадов для данного блюда.

Как приготовить маринад из майонеза и лука?

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • майонез – 250 грамм;
  • соль;
  • горчица;
  • специи по желанию;
  • репчатый лук – 2 шт.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарезаем мясо и кладем его в глубокую кастрюлю.
  2. Режем луковицу на полукольца, а затем посыпаем их на свинину.
  3. По всей площади кастрюли и содержимого распределяем соль и специи.
  4. Заливаем полученную массу майонезом и горчицей.
  5. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в холодильник на 3–4 часа.

Основным преимуществом данного маринада является то, что мясо получается более сочным и нежным. Однако не стоит забывать о том, что майонез – это высококалорийный продукт. Поэтому если вы следите за фигурой и стремитесь сбросить лишний вес, то лучше отдать предпочтение следующему маринаду.

Готовим маринад с уксусом

Необходимые продукты:

  • уксус – 100 грамм;
  • свинина – 950 грамм;
  • фиолетовая луковица – 2 штуки;
  • соль;
  • паприка;
  • специи для шашлыка.

Аппетитный шашлык в электрошашлычнице:

  1. Помещаем нарезанное мясо в глубокий эмалированный таз.
  2. Украшаем его луковыми кольцами.
  3. Смешиваем уксус с водой в пропорции 1:1 и заливаем наши ингредиенты.
  4. Добавляем соль и приправы.
  5. Маринуем свинину в течение 5–7 часов для более пряного вкуса и аромата.
  6. Сливаем лишний маринад и нанизываем мясо на шампуры.
  7. Вставляем их в прибор и запекаем около 25–35 минут до готовности.

Данный рецепт шашлыка в электрошашлычнице отличается простотой в приготовлении, а также ярким и сочным вкусом готового мяса.

Электрическая печь для гриля. Электрическая механическая решетка для барбекю. |

Размер очень большой: 67 * 28 см,

Размер одной упаковки: 79 * 14 * 33 см,

Размер упаковки: 80,5 * 45 * 66,5 см,

Вес одного брутто: 3,4 кг

Большой размер: 48 * 27 см,

Размер одной упаковки: 64 * 13 * 31 см,

Размер упаковки: 66 * 44.5 * 62.5cm,

Вес одного брутто: 2,5 кг

Размер среднего: 40 * 23 см,

Размер одной упаковки: 52,5 * 13,5 * 27,5 см,

Размер упаковки: 54 * 42 * 56 см, вес одного брутто: 2,1 кг

Доставка

Мы обычно отправляем ваш продукт воздушной почтой Китая, электронной почтой, почтой Сингапура и т. Д., Чтобы добраться до пункта назначения, вам потребуется 7-39 дней.Потому что платформе Aliexpress обычно требуется около 48 часов для проверки вашей оплаты после подтверждения покупателем заказов в Aliexpress.

Оплата

Для вашего удобства, если вам нужно, мы можем объявить ваш товар как «подарок / образец» в коммерческом счете или таможенной декларации, и мы пытаемся помочь вам минимизировать любые налоги на импорт GST или V.A.T. Но мы не можем гарантировать отсутствие налоговых сборов, что зависит от политики вашей страны.Мы принимаем Alipay, PayPal и т.д .; Полная оплата должна быть произведена в течение 19 дней после оформления заказа, в противном случае заказ будет автоматически закрыт. Цена, которую вы заплатили за товары без учета таможенного налога. У нас нет никаких обязанностей в странах назначения.

После службы

Мы предлагаем вовремя после обслуживания, если у вас есть вопросы или проблемы с вашим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами сразу, вместо того, чтобы оставить отрицательный отзыв или открыть спор, также мы будем отслеживать его и решать с вами.Свяжитесь с нами через торговое сообщение alibaba.com или по электронной почте. Укажите как можно больше информации (фото / видео) о проблеме, с которой вы столкнулись. Если есть проблема с самим продуктом, мы предоставляем возврат без причины, однако все вышеизложенное основано на Умышленном нанесении ущерба БЕЗ человека. Надеемся, что все покупатели семьи здоровы и счастливы каждый день!

Обратная связь

Электрические ямы для барбекю HB 105 3 5 человек Инфракрасная газовая горелка Бездымные ямы для барбекю Домашняя электрическая печь для кебаба 220В 50Гц 1500Вт | |

Электрические ямы для барбекю HB-105 3-5 человек Инфракрасная газовая горелка Бездымные ямы для барбекю

Домашняя электрическая духовка Kebab Machine 220V-50Hz 1500W

Обратите внимание: когда посылка прибыла на таможню, пожалуйста, оплатите

Налог и забрать посылку, мы не несем ответственности за

Любая таможенная пошлина или налог на импорт

, если ваше место удаленно, то нужно заплатить 35USD.

Технические характеристики:

Наименование продукта: Электрические бездымные ямы для барбекю
Модель: HB-105
Напряжение: 220 В-50 Гц
Мощность: 1500 Вт

Характеристика:
Пищевой материал более здоровый
Глубокое блюдо в форме лестницы, уменьшающее разливы масла, больше безопасности
Три тепловые вращающиеся системы нагрева
Кастрюля из алюминиевого сплава

Изображение показывает:

,

Фабрика прямой продажи электрический барбекю Гриль Донер Кебаб Slicer Аккумуляторная машина для резки мяса барбекю | |

Фабрика прямых продаж электрический гриль-барбекю Doner Kebab Slicer Аккумуляторная машина для резки мяса барбекю

описание продукта

Этот нож для барбекю, высокая скорость, мощность, хороший эффект отключения звука. Каждый нож острый. Электрическая мясорубка может использоваться с различными ближневосточными грилями, турецкими барбекю-машинами. В этом продукте используются лезвия из нержавеющей стали. Лезвие из нержавеющей стали обеспечивает превосходную долговечность.Лезвия делятся на: дисковые и зубчатые лезвия

Параметры продукта

Мощность: 80 Вт Диаметр лезвия: 100 мм нарезать мясо толщиной: от 0мм до 8мм Вес мяса: 50-60 кг / день Использование: Нож Doner Kebab, Электрический слайсер для кебаба Размер упаковки: 38 * 26,5 * 48,5 см

Особенности:

1. Съемный диаметр лезвия из нержавеющей стали 2. эффективный и чистый срез 3. безопасное и простое управление 4. легко отрегулировать толщину мяса от 0 мм до 8 мм 5. здоровье и постоянство 6. легко чистить и поддерживать 7.Название продукта: Автоматическая ротационная машина

Упаковка и доставка

обратите внимание, как показано ниже: Если вы выберете «способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта! Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар. Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)! 1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара.Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов. Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы помочь вам решить проблемы. 2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем. 3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина. Если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД", Когда вы оцениваете время доставки, пожалуйста, примите во внимание международный транзит.Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

другие политики

1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 2) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене. 3) Мы не можем грузить в выходные дни и не предлагаем доставку в субботу, воскресенье или праздничные дни.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.