Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык куриный в горчице


рецепты и советы по приготовлению, как сделать маринад

Шашлык с горчицей – это одно из самых популярных блюд, которые готовятся на свежем воздухе. Горчица отлично размягчает любое мясо, делая его чрезвычайно мягким, нежным и сочным. Горчичный маринад придает шашлыку необычный, насыщенный вкус с легкими острыми нотками и пикантный аромат. Этот соус отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, а интересным дополнением к горчичному маринаду могут стать различные дополнения – соевый соус, лимонный сок, пиво, вино или майонез.

Секреты приготовления шашлыка

Маринование в горчичном соусе делает вкус мяса пряным и немного острым, а его аромат – «богатым» и насыщенным. Этот соус имеет свойство быстро размягчать даже жесткую говядину или баранину, придавая им мягкость и нежность.

Сделать шашлык в горчичном маринаде вкусным и аппетитным помогут советы опытных кулинаров:

  • Для маринования мяса нужно использовать только посуду из стекла, пищевого пластика или нержавеющей стали. Горчица содержит кислоты, которые вступают в химическую реакцию с алюминием, поэтому от алюминиевой посуды лучше отказаться.
  • Шашлыки в горчичном маринаде можно готовить как на шампурах, так и на деревянных шпажках.
  • Для обжаривания на шампурах мясо нарезается кусками размером около 4-6 см, для шпажек нарезка должна быть более мелкая – 2-3 см.
  • В маринад не нужно добавлять соль, так как она сушит мясо. Лучше всего посолить его непосредственно перед приготовлением. Благодаря этому мясо останется мягким, сочным и нежным.
  • Для равномерной прожарки на шампур нужно нанизывать не больше 5-6 кусочков мяса, оставляя между ними небольшое расстояние.
  • Чтобы шашлык получился сочным и мягким, во время жарки его можно поливать соусом, в котором он мариновался, вином, пивом или минеральной водой.
  • Для проверки готовности шашлыка мясо нужно проткнуть лезвием ножа или вилкой – если жидкость, выступившая на его поверхности полностью прозрачная, шашлычок готов.

Для приготовления пряного маринада можно использовать жгучую «Русскую», зернистую дижонскую горчицу или же сухой горчичный порошок.


Вкус шашлыка зависит от выбранной горчицы

При выборе продукта нужно учитывать, что приготовленный шашлык может более или менее острым в зависимости от выбранной пряности. «Русская» горчица обеспечивает остроту и пикантность, дижонская делает вкус мяса нежным и слегка сладковатым.

Горчичный маринад используется для всех видов мяса.

Свинина в горчично-соевом маринаде

Рецепт шашлыка в горчице с соевым соусом придется по вкусу любителям ярких и неординарных вкусовых сочетаний. Острая горчица делает свинину мягкой и буквально «тающей» во рту, а соевый соус придает мясу тонкий, пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 4 кг;
  • столовая жгучая горчица – 150-200 мл;
  • соевый соус – 100 мл;
  • репчатые луковицы – 6-8 шт;
  • специи для шашлыка – 3-4 ст. л.

В первую очередь нужно подготовить мясо – свиной ошеек нужно хорошо промыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать кусками среднего размера.


Мясо нужно нарезать кусками средних размеров

Репчатый лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, после чего отжать его руками, чтобы выделился сок. Добавить к нему соевый соус и горчицу, залить мясо приготовленным маринадом и приправить пряностями. В маринад нужно добавлять немного соли, так как она содержится в соевом соусе.

Свинину нужно замариновать не менее 3-4 часов, затем нанизать кусочки мяса на шампуры и обжарить над тлеющими углями до появления карамельно-коричневой корочки.


Шашлычок обжаривается со всех сторон до румяной корки

Свинина в горчично-майонезном маринаде

Маринад с майонезом – это классический вариант маринования мяса для шашлыка. Его можно сделать более пикантным и интересным, смешав со жгучей горчицей и сочным лимоном.

Ингредиенты:

  • свиная шея или вырезка – 4 кг;
  • «Русская» горчица – 6-7 ст. л;
  • майонез – 8 ст. л;
  • репчатый лук – 8-10 шт;
  • лимоны – 2 шт;
  • хмели-сунели, лавровые листики, смесь молотых перцев.

Свиное мясо нужно ополоснуть под проточной водой и порезать порционными ломтиками.


Мясо следует пересыпать пряностями, выбранными по своему усмотрению

Для приготовления маринада следует смешать горчицу с майонезом, добавить луковицы, порезанные колечками и сок, выжатый из двух лимонов. Этим соусом залить свинину, прикрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 6-7 часов.

Маринованный ошеек нужно посолить, нанизать на шампуры, чередуя с луковыми колечками или выложить на решетку гриля и обжарить по 8-10 минут с каждой стороны, до румяной золотистой корочки.

Свинина с горчицей и минералкой

Свиной шашлык в маринаде из горчицы с минералкой всегда получается сочным, нежным и мягким вне зависимости от вида выбранного мяса. Газированная минеральная вода быстро разрыхляет жесткие мясные волокна, а горчица придает свинине приятный, пряный привкус.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 2 кг;
  • жгучая «Русская» горчица – 4-5 ст. л;
  • газированная минеральная вода – 1,8-2,2 л;
  • чесночные зубчики – 8-9 шт;
  • соль, ароматные специи.

Промытую и обсушенную свинину необходимо порезать кусками размером около 5-6 см и пересыпать в глубокую миску. Чесночные зубчики следует мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, добавить к свинине вместе с солью и специями и хорошо перемешать.


Маринад должен полностью покрывать мясо

После этого мясо нужно полить горчицей и газированной минеральной водой – она должна полностью покрывать ломтики свинины. Шашлык следует оставить для маринования на 3-5 часов, затем обжарить до румяной, карамельной корочки.


Мясо нанизывается на шампур на небольшом расстоянии

Свинина в горчично-пивном маринаде

Свинина в темном пиве с острой горчицей получается сочной, мягкой и тающей во рту, с интересным, пряным вкусом и «богатым» ароматом. При желании вместо свинины можно использовать другие виды мяса и птицы – говядину, баранину, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 3,7-4 кг;
  • острая горчица – 4-5 ст. л;
  • темное пиво – 800 мл;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • красный лук – 4-5 шт;
  • специи для шашлыка, молотый базилик, соль.

Свиную вырезку нужно ополоснуть, затем порезать кусками среднего размера, посыпать молотым базиликом, специями и посолить по вкусу. Размер кусков – 4-6 см.

После этого свинину следует перемешать с горчицей, чтобы она покрыла каждый кусочек и залить темным пивом.


Темное пиво дает насыщенный привкус

Мясо в пиве посыпать репчатым и красным луком, порезанным колечками. Свинину нужно мариновать 2-3 часа, затем обжарить на мангале до готовности.

Говядина с горчицей и уксусом

Маринад из пикантной горчицы и столового уксуса быстро размягчает жесткую говядину, делая ее мягкой, нежной и сочной. По этому рецепту можно готовить шашлыки из других видов мяса – свинины баранины.

Ингредиенты:

  • говядина – 3,6-3,8 кг;
  • «Русская» горчица – 200-220 г;
  • репчатый лук – 7-9 шт;
  • столовый уксус 9% - 130-150 мл;
  • подсолнечное или оливковое масло – 130-150 мл;
  • соль, пряности на свой вкус.

Промытую и обсушенную говядину нужно порезать кусками среднего размера и пересыпать в глубокую миску. Репчатый лук очистить от шелухи и немного помять руками для выделения сока, добавить к мясу и тщательно все перемешать.


Лук нужно отжать руками для выделения сока

Для маринада необходимо смешать столовый уксус с растительным маслом и горчицей, залить этой смесью говядину и еще раз перемешать.

Мясо должно мариноваться не менее 3-4 часов, после чего его можно обжаривать на шампурах, шпажках или гриле.


Шашлычок можно посыпать свежей рубленой зеленью

Говядина в горчично-кефирном маринаде

Маринад из горчицы и кефира помогает приготовить вкусный, нежный и сочный шашлык даже из жесткой и жилистой говядины. Он хорошо размягчает мясные волокна, придавая им нежных кисловато-сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,2 кг;
  • дижонская горчица – 3 ст. л;
  • кефир – 400 мл;
  • соль, черный или белый молотый перец.

Кефир нужно влить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить горчицу и хорошо перемешать. Говядину следует промыть под проточной водой и порубить порционными кусками.


Куски мяса не должны быть слишком крупными, иначе оно не прожарится

Далее мясо необходимо залить подготовленным маринадом и оставить на 2 часа, после чего обжарить на шампурах до румяного, золотистого цвета.


Мясо на шампуре можно чередовать с луковыми кольцами

Баранина в горчичном маринаде

Вкусный, ароматный и сочный шашлык из баранины станет отличным дополнением к дружескому пикнику на природе или семейному отдыху на даче. Для этого рецепта можно использовать как «старую» баранину, так и мясо молодого барашка. Результат обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • баранина – 950 г;
  • горчица – 5-6 ст. л;
  • соевый соус – 2-3 ст. л;
  • оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • лимоны – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 3-5 шт;
  • рубленая кинза – 1 ст;
  • соль, молотый кориандр.

Промытую и обсушенную баранину нужно нарезать ломтиками размером 5-6 см. Для маринада горчицу следует перемешать с растительным маслом и соевым соусом, добавить лимонный сок, рубленую кинзу и измельченные чесночные зубчики.


Для приготовления шашлыка из баранины потребуется минимум ингредиентов

Баранину нужно залить маринадом – он должен покрывать все мясо, слегка посолить и приправить пряностями. Мясо следует накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 2-4 часа в холодильнике. После маринования баранина готова к нанизыванию на шампуры и обжариванию.

Курица в медово-горчичном маринаде

Медово-горчичный маринад идеально подходит для куриного шашлычка. Нежное куриное мясо, политое ароматным медом и приправленное пряной горчицей, получается удивительно сочным и мягким, со сладковатой медовой корочкой и насыщенным горчичным послевкусием.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 2 кг;
  • цветочный мед – 2 ст. л;
  • дижонская горчица – 3-4 ст. л;
  • лимон – 1 шт;
  • оливковое или подсолнечное масло – 5-6 ст. л;
  • соль, приправа для шашлыка.

Куриное мясо нужно ополоснуть под проточной водой, просушить салфеткой и порезать порционными ломтиками. При желании курицу можно заменить индейкой.

Для приготовления маринада необходимо выжать сок из лимона и смешать его с растительным маслом (лучше всего оливковым), дижонской горчицей и жидким медом.


Для маринада лучше использовать жидкий мед

Куриное мясо следует залить приготовленным маринадом, посыпать приправой и оставить пропитываться на 1-2 часа.


Маринад можно наносить на курицу кулинарной кистью

После этого курицу нужно посолить по вкусу, нанизать на шампуры и обжарить над тлеющими углями до готовности.

Курица с горчицей и сметаной

Горчично-сметанный маринад отлично сочетается не только с курицей, но и с другими видами мяса. Сметана придает шашлыку нежный сливочный привкус, а горчица насыщает легкой, пикантной остротой.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 1,8-2 кг;
  • майонез – 6 ст. л;
  • сметана – 6 ст. л;
  • сухой горчичный порошок – 2 ч. л;
  • белый лук – 4 шт;
  • чесночные дольки – 5-7 шт;
  • соль, смесь молотых перцев.

Курину нужно промыть, обсушить салфетками и порезать кусками среднего размера. Белый лук очистить от шелухи и порубить полукольцами, чеснок мелко нашинковать или нарезать тонкими слайсами.

Куриное мясо нужно смешать со всеми ингредиентами, залить смесью из сметаны, горчицы и майонеза, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить в прохладном месте. Мясо должно пропитываться в холодильнике или прохладном месте. Курицу нужно мариновать не дольше 1-2 часов.

Через 1-2 часа курица полностью пропитается маринадом – ее можно обжаривать на шампурах, шпажках или решетке гриля. Горчица отлично оттеняет вкус любого мяса.

Горчичный маринад – это идеальное дополнение для любого вида мяса и птицы. Он не только отлично размягчает сухие мясные волокна, но и придает насыщенный, пряный аромат и яркий, пикантный вкус шашлыку.

Маринады на основе горчицы для шашлыков, курицы, стейков

Шашлык – это одно из самых распространенных летних блюд, которые готовят на природе. Горчичные маринады размягчают мясо и насыщают его разнообразными вкусами и запахами, прекрасно подходят и к свинине, и к говядине, и к птице. Кроме этого горчица идеально сочетается с другими продуктами – соевым соусом, лимонным соком, мёдом, яйцами, сметаной.  

С растительным маслом

Для приготовления вам понадобятся:

  • подсолнечное масло (рафинированное) – 80 мл;
  • горчица (любимый вид) – 120 мл; 
  • 9-% уксус – 80 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

В емкость с мясом насыпаем соль и специи, перемешиваем. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в миску. Смешиваем жидкие ингредиенты, заливаем смесью мясо, перемешиваем. Накрываем и оставляем на время от получаса до трех часов. Например, говядине понадобится 3 часа, чтобы промариноваться, свинине хватит и 1-1,5 часа.

С соевым соусом

Ингредиенты:

  • столовая жгучая горчица – 0,25 л;
  • соевый соус – 50 мл;
  • хмели-сунели – 30 г;
  • чеснок – 4 зубчика. 

Для говядины этот маринад не подойдёт, лучше использовать его со свининой. 

Нарежьте мясо, добавьте приправу и перемешайте. Чеснок пропустите через давилку, смешайте ингредиенты. Получившуюся смесь налейте в емкость к свинине и перемешайте. Пускай постоит часов 4-5, после чего можно жарить шашлык. 

С медом

Вам понадобятся:

  • жидкий мед – 2 столовых ложки;
  • дижонская горчица – 3-4 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • молотый перец, приправа, соль – по вкусу. 

Лучше всего подходит для куриного шашлыка. Мясо получается мягким, сочным со сладкой ароматной корочкой и пряным послевкусием. Куриные ножки или крылышки промойте и просушите. 

Для маринада смешайте составляющие в любой последовательности. Налейте получившуюся смесь к курице, посыпьте специями и оставьте на пару часов. Лучше жарить на решетке на углях – так вы получите невероятную корочку. 

С яйцом и крахмалом

Список ингредиентов:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • горчица и крахмал – по столовой ложке с горкой;
  • растительное масло – 15-20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Готовим заливку. Для этого чуть взбиваем вилкой яйца, добавляем крахмал, а затем остальные компоненты. Нарезаем свинину или говядину небольшими кусочками для шампуров, заливаем смесью, перемешиваем. Убираем в холод на ночь, но если нужно, будущий шашлык может постоять и несколько дней. Обжариваем быстро, как только зарумянилось – сразу снимаем, готово.

С майонезом

 Вам понадобятся:

  • горчица – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • лук – 2 шт.; 
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • соль, молотый перец – по вкусу. 

Подготовьте мясо (лучше всего подходит свинина). Лук можно натереть на терке или мелко порезать, затем к нему добавляйте все компоненты. Соль можно не добавлять, ведь майонез уже ее содержит. Накройте емкость пищевой пленкой, поставьте в холодильник на час. 

С этой заправкой шашлык лучше жарить на решетке. 

Со сметаной

Список продуктов:

  • сметана жирная – 500 мл;
  • горчица острая – 2 ст. л.;
  • лук – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 50 мл.

Приготовьте говядину, телятину или курицу, нарежьте кусками нужного размера. Добавьте соевый соус и перец, оставьте на 15-20 минут.  Смешайте ингредиенты, лук нарежьте кольцами, добавьте все это в миску с нарезанным шашлыком. Перемешайте и маринуйте в холоде не менее 5 часов.

С цедрой апельсина

Вот список ингредиентов: 

  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • цедра апельсина – по вкусу;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • тмин – по вкусу. 

В данном случае свинину лучше нарезать стейками. 

Маринад: смешиваем все, кроме сока, оставляем на 10 минут, чтобы ингредиенты «подружились». Добавляем апельсиновый сок, еще раз смешиваем и сразу же поливаем стейки. Накрываем и убираем как минимум на час в холодное место.

Жарим на решетке до образования корочки. 

И напоследок несколько советов:

  • при использовании вышеназванных маринадов рекомендуем выбирать не алюминиевую посуду, а стеклянную миску или кастрюлю из нержавеющей стали;
  • свинину или говядину лучше нарезать кусочками по 4-6 см;
  • маринад солить не нужно, лучше добавить соль перед самым приготовлением, тогда кусочки останутся нежными и сочными; 
  • перемешивайте все руками, это обеспечит равномерное покрытие;
  • пока вы жарите, шашлык можно поливать вином, пивом, минеральной водой – в этом случае он получится мягче и сочнее. 

Приятного аппетита!

Горчичный Цыпленок - Раса Малайзия

Горчичный Цыпленок - лучший рецепт горчичного цыпленка от Дэвида Лебовица. Богатый и безумно вкусный горчичный соус с беконом и куриными бедрами.

Я давно хотел сделать рецепт курицы с горчицей Дэвидом Лебовицем.

На обложке My Paris Kitchen. О, мальчик, я рад, что наконец-то попробовал. Эта курица с горчицей совершенно восхитительна с предварительно маринованной курицей и облитая насыщенным и интенсивным горчичным соусом; это лучшая горчичная курица!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Этот рецепт абсолютно классический по-французски.Куриные бедра сначала обильно покрывают горчичной смесью, прежде чем готовить, так что каждый кусочек курицы наполнен удивительным вкусом.

Я обычно не фанат горчицы, но этот рецепт действительно заставил меня задуматься о горчице.

.

Куриный шашлык (Extra Juicy and Moist !!)

Куриный шашлык (Кабоб) - легкий рецепт с самым сочным и лучшим кебабом (кабоб) из всех! Нарезанные на шампуры и маринованные с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой, чесноком и тмином. Так хорошо!

Что такое кебаб (кабоб)?

Кебаб, иногда пишется как Кабоб или Кебоб, - это маринованное мясо, нарезанное на шампуры и приготовленное на гриле на огне. Кебаб - одна из самых вкусных кулинарных идей, когда-либо изобретенных.

Куриный шашлык - мой любимый, потому что они такие сочные и вкусные.Их очень легко приготовить, и этот рецепт куриного шашлыка - единственный рецепт, который вам понадобится этим летом!

Мой рецепт приготовления очень вкусной и сочной курицы, так как я использовал следующие секретные ингредиенты для маринования мяса.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Куриный шашлык Маринад

Маринад - это душа любого куриного шашлыка на гриле. Вы хотите сочную и ароматную курицу, поэтому каждый укус сочится с удивительно хорошим вкусом.

Мой рецепт требует следующих ингредиентов маринада:

  • Рубленый чеснок.
  • Оливковое масло сохранит курицу влажной и сочной, запечатав сок внутри курицы.
  • Лимонный сок.
  • молотый тмин придает шашлык более глубоким и ароматным вкусом.
  • Паприка добавляет оттенок тепла.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий?

Каждый шашлык из куриного шашлыка составляет 133 калории.

Здоров ли?

Да, шашлык очень полезен. Еда с низким содержанием жира, постным куриным мясом и полезными специями.Кебабы также идеально подходят для еженедельного приготовления пищи. Вы можете подавать их с маринованными помидорами для здорового питания каждый день.

.

Легкие Куриные Шашлыки | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Очень нежные и такие ароматные, эти шашлыки Easy Chicken ОБЯЗАНЫ ПОПРОБОВАТЬ этим летом! Это мой рецепт шашлыка.

Я использую этот рецепт Easy Chicken Kebab очень часто во время сезона гриля. Он требует только 7 ингредиентов и никогда не подводил меня. Курица всегда получается нежной и сочной, и она так хорошо сочетается со сладким перцем.Я абсолютно не сомневаюсь, что вы полюбите это!

КАКОГО КУРИЦА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Чтобы сделать эти вкусные шашлыки, вам понадобится немного курицы. Я всегда использую куриные бедра, потому что они делают действительно мягкие и сочные шашлыки. Конечно, куриная грудка является более здоровым вариантом, и вы можете использовать ее вместо нее, но ваш шашлык получится немного сухим. Если вы решили использовать куриную грудку, убедитесь, что вы мариновали ее в течение не менее 4 часов или, что еще лучше, на ночь.

Я использую куриные бедра большую часть времени, и я все еще предпочитаю мариновать эти шашлыки на ночь, хотя даже 2 часа будет достаточно. Чем больше вы держите мясо в маринаде, тем счастливее вы будете с результатом. 🙂

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Положите кусочки курицы в большую миску и добавьте остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике от 2 до 24 часов, чтобы он мариновался.
  2. Разогрейте гриль на среднем огне.Уложить курицу и перец на шпажки.
  3. Смажьте решеткой для гриля. Готовьте около 7 минут с каждой стороны, пока курица не будет хорошо сделана.

Вы можете приготовить их, используя уличный гриль или сковороду на плите, если у вас нет уличного гриля. Просто убедитесь, что у вас есть большая антипригарная (!) Сковорода для гриля. Вот тот, который я использую.

Чтобы приготовить эти шашлыки на плите, разогрейте сковороду для гриля до среднего. Готовьте шашлык около 6-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера кусочков курицы.Если курица начинает гореть, но ее не готово, просто перенесите шашлык в жаропрочное блюдо и завершите приготовление в духовке.

Эти шашлыки тоже можно запекать в духовке. Просто поместите шампуры в предварительно разогретую до 450 градусов духовку на центральную стойку. Выпекать около 10-15 минут, а затем перевернуть. Выпекайте еще 10-15 минут (в зависимости от размера кусочков курицы). Проверьте курицу на нескольких шампурах, чтобы убедиться, что она тщательно приготовлена. .

  1. Могу ли я использовать другие овощи? Абсолютно! В этом рецепте так хорошо работают лук и грибы! Вы можете даже удвоить овощи.Просто не забудьте удвоить маринад тоже.
  2. Что если у меня нет открытого гриля? Вы можете готовить на гриле эти куриные шашлыки или готовить их в духовке. Следуйте инструкциям выше.
  3. Как долго эти куриные шашлыки могут оставаться в холодильнике? Сырые шашлыки оставляют в холодильнике в маринаде на 2 дня. Приготовленные шашлыки останутся на 3 дня.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЕ КУБАРИИ ДЛЯ КУРИЦЫ

Больше рецептов курицы, которые вам понравятся:

Легкие куриные шашлыки

Тания Шефф

Очень нежные и такие ароматные, эти простые куриные шашлыки ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ это лето! Это мой рецепт шашлыка.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Основной курс блюда

Кухня Американская

Порция 6 порций

Калории 420 ккал

Инструкции

  • Поместить курицу в большой миске и добавьте остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике от 2 до 24 часов (чем дольше, тем лучше).

  • Разогрейте гриль на среднем огне.Уложить курицу и перец на шпажки.

  • Смажьте решеткой для гриля. Готовьте около 7 минут с каждой стороны, пока курица не будет хорошо сделана.

Питание

Калории: 420 ккал Углеводы: 1 г Протеин: 38 г Жир: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 139 мг Натрий: 892 мг Кальций: Кальций: Кальций: Кальций: Натуральные белки Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.