Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык куриный с ананасом на шпажках в духовке


Куриные шашлычки с ананасом на шпажках в духовке: mettiss — LiveJournal

Вкусные куриные шашлычки с ананасом на шпажках в духовке.Простой быстрый рецепт.

Ингредиенты:


  • филе куриное 500 г

  • ананас консерв. 3-4 кольца

  • сок от консерв.ананасов 100 мл

  • соевый соус 1 ст.л.

  • карри 1 ч.л.

  • белый молотый перец 1\4 ч.л.

Пошаговый рецепт:

Куриную грудку порезать небольшими кусочками.Сложить в миску.Залить соком из консервированных ананасов и соевым соусом.

Добавить белый молотый перец и приправу карри.

Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Кольца ананаса разрезать на 4 части.

Деревянные шпажки смочить водой чтобы не горели в духовке. Нанизать чередуя куриное мясо и кусочки ананаса.Чтобы шашлычки не провисали,нанизывайте сразу на 2 шпажки.

Противень выстелить фольгой и выложить куриные шашлычки.

Запекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт Куриные шашлычки с ананасом на шпажках в духовке

ананасовых кокосовых гавайских куриных шашлык

Автор: Наги

Один кусочек этих шашлыков из ананасового кокосового ореха на Гавайских островах, и вы будете танцевать хула, они так хороши! Курица маринована в гавайском кокосовом и ананасовом маринаде, который придает ей тропический вкус и нежность. Отлично подходит для гриля, приготовления пищи на этой плите или даже под жаровней / грилем!

Я делюсь этим сегодня вопреки зиме.Вчера было 26C / 79F, и я провел свой обеденный перерыв на пляже. Шутки в сторону. У нас 6 дней до зимы!

Здесь в Сиднее на самом деле теплее, чем в Лос-Анджелесе - где 6 дней до летом года. И поэтому, хотя я обычно завязываю свои угги в сапогах и шерстяных шарфах, делаю лазанью, я все еще в трусиках и шортах, готовлю на гриле на улице.

В частности, на гриле эти шашлык из ананасового кокосового ореха гавайский. 🙂

Звезда этого рецепта - маринад, приготовленный из кокосового молока и ананасового сока, а также другие вкусы, которые используются в маринаде для курицы, который вы получаете из придорожных киосков на Гавайях.Основа маринада на самом деле очень похожа на гавайский куриный маринад, за исключением добавления кокосового молока.

Кокосовое молоко прекрасно подходит для маринадов. Я впервые обнаружил это в рецепте Бобби Флай (этот маринованный цыпленок с кокосовой стружкой основан на его рецепте), и теперь я немного одержим. Это добавляет кокосовый вкус (мягкий, не подавляющий), немного сладкого (кокосовое молоко сладкое) И это также добавляет богатство, от жира в кокосовом молоке.

Мне нравится использовать сок из консервированных кусочков ананаса для этого рецепта, потому что я люблю обжаривать ананасы и использовать их в качестве гарнира.Но вы можете использовать простой ананасовый сок, если хотите.

Я подал это с рисом из кокосового лайма. Я знаю, я знаю, это кокосовый орех на кокосовом орехе, но ни один из них не тяжел с кокосовым вкусом, а рис освежается лаймом, поэтому он не одномерный. Плюс, я нахожу это эффективным, потому что рецепт риса + этот маринад = 1 банка кокосового молока. Я нахожу это бесполезным, используя половину банки кокосового молока и думая о / не забудьте использовать остальное!

Не то чтобы трудно было использовать немного оставшегося кокосового молока.Это просто запоминающаяся часть. PS (PS Кокосовое молоко также хорошо замерзает.)

Я приготовил их на шпажке, но я использую этот гавайский маринад для любого среза курицы, от голени до грудки (отлично подходит для куриной грудки, потому что кокосовое молоко добавляет насыщенности нежирному мясу), филе бедра для котлет бедра.

Итак - кто готов отправиться на тропический остров с этими шашлыками из ананасового кокосового ореха с гавайской курицей? Закрой глаза, перекуси, и держу пари, ты должен сопротивляться желанию начать танцевать хула! 18 - Наги х

PS И я буду рядом с тобой, делая мою нелепую версию танца хула.Хотя танцы не моя сильная сторона… .. как засвидетельствуют мои друзья! Детские руки и две левые ноги. #LifeIsHard


Курица на палочке - это всегда хорошо!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

ананасовый кокосовый гавайский куриный шашлык

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 10 минут

Итого: 25 минут

Барбекю, Обед, Гриль

Гавайский

Сервировки8 шампуров

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Этот рецепт основан на маринаде гавайской курицы с уличной едой, которую можно купить в придорожных киосках на Гавайях, кроме того, что я добавил кокос.Кокос является прекрасной основой для маринадов, потому что он придает мясу насыщенность, а также придает ему сладость и кокосовый вкус. Я подал это с рисом из кокосового лайма (он использует остаток остатков кокосового молока после этого рецепта из стандартной банки на 14 унций / 400 г). ВРЕМЯ МАРИРОВАНИЯ: 3 часа - рекомендуется ночь, но достаточно и 20 минут.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске. Выньте 1/2 чашки маринада (для наметки) и отложите в холодильник.Добавить курицу, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов, желательно на ночь. Но даже 20 минут вполне достаточно - компенсируйте дополнительными наметками.

  • Слить и выбросить маринад. Нанизать курицу на шпажки.

  • Разогреть масло в большой сковороде или на открытом воздухе для барбекю на среднем огне. Готовьте шашлык, поворачиваясь, чтобы приготовить со всех сторон, и щедро наматываете с сдержанным маринадом. (Примечание 1)

  • Подавать с рисом с кокосовым лаймом.

Примечания к рецепту:

1.Я люблю использовать сок из консервированных кусочков ананаса, а затем жарить кусочки ананаса, чтобы подавать их почти как сальсу поверх курицы. 2. Я полощу на приготовленных сторонах, затем поворачиваюсь, чтобы на несколько секунд карамелизовать Маринад (это не займет много времени). Приготовление занимает около 6 - 8 минут - в зависимости от толщины куриных кусочков. 3. Питание на порцию при условии 2 шампура на порцию. Это питание учитывает количество маринада, который выбрасывается.

Информация о питании:

Обслуживание: 261 г Калории: 485 ккал (24%) Углеводы: 8.1 г (3%) белка: 56 г (112%) Жиры: 24,6 г (38%) Насыщенные жиры: 10,6 г (66%) Холестерин: 167 мг (56%) Натрий: 1175 мг (51%) Калий: 626 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин А: 150 МЕ (3%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,4 мг (19%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Никаких сюрпризов здесь ... Посмотрите, кто прячется под столом, нагруженным FOOD ...

SaveSave

SaveSave

,

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Рецепт Шашлык из курицы сатай | Лора на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Участники
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • веганский
      • Вегетарианская
    • сообщений
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Кулинарный канал)
      • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
      • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
      • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
      • Rachael Ray Show - апрель 2017
      • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
      • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
      • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
      • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
      • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • Магазин
    • Контакт
    • Дом
    • Рецепты
    • Шашлык из курицы сатай
    ,

    Смотрите также

  • Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.