Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из замороженной баранины


Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса

Как выбрать и подготовить мясо

Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. Считается, что жир делает шашлык сочнее.

Лучше всего готовить из молодой баранины. Шашлык из старого мяса получится жёстким и может обладать специфичным запахом, который понравится не всем. При выборе ориентируйтесь на цвет: чем темнее мякоть, там старше было животное.

Кроме того, мясо не должно быть липким и покрытым слизью или кровью, а ямка от надавливания должна быстро выравниваться, не оставляя вмятины.

Очистите баранину от плёнок и сухожилий. Мякоть нужно нарезать одинаковыми кубиками со сторонами около 4 см. Если берёте части с костями, например рёбрышки, оставляйте мясо на них.

YouTube-канал «Рецепты Евгения Лещенко»

Как замариновать баранину

Молодое мясо достаточно подержать в маринаде 2–4 часа. Если баранина старая, лучше оставить её на всю ночь или целые сутки. В таком случае уберите мясо в прохладное место.

Все ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса.

1. Луковый маринад

koss13/Depositphotos.com

Минимум ингредиентов и потрясающий результат.

Ингредиенты
  • 1–2 кг репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Чем больше лука, тем ароматнее будет шашлык. Добавьте овощ и специи к мясу и хорошенько помните руками.

2. Пряный маринад с луковым соком

Mahara/Depositphotos.com

В отличие от предыдущего рецепта, в этом от лука используется только сок. Вместе с травами и специями он сделает мясо очень ароматным и сочным.

Ингредиенты
  • Соль — по вкусу;
  • 1½ кг репчатого лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 чайные ложки кумина;
  • 4 чайные ложки орегано;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 2 веточки розмарина;
  • 5 веточек тимьяна.
Приготовление

Присыпьте баранину солью и тщательно вотрите её в мясо. Измельчите лук в блендере и над миской перетрите через сито. Туда будет стекать луковый сок. Оставшуюся в сите кашицу переложите в марлю и как следует выжмите.

Залейте мясо луковым соком. Добавьте перец, кумин, орегано, кориандр, листики розмарина и тимьяна и перемешайте.

3. Винный маринад

asimojet/Depositphotos.com

Замаринованное в нём мясо будет мягким и нежным.

Ингредиенты
  • 1 кг репчатого лука;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 800 мл белого сухого вина.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Помните мясо руками вместе с луком и приправами. Влейте вино и перемешайте.

4. Маринад с луком, чесноком и помидорами

luaeva/Depositphotos.com

Овощи придадут мясу насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты
  • 1½ кг репчатого лука;
  • 1½ головки чеснока;
  • 2–3 помидора;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами, добавьте к мясу и помните руками. Измельчите чеснок и разделите помидоры на крупные брусочки. Положите к баранине овощи, приправу, соль, перец и перемешайте.

5. Томатный маринад с зеленью

Томатный сок смягчит баранину, а зелень внесёт свежую нотку.

Ингредиенты
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка базилика;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 600 мл томатного сока.
Приготовление

Измельчите зелень, добавьте соль, приправу, масло и размешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, подсолите и помните руками. Добавьте к мясу лук, зелень, томатный сок и тщательно перемешайте.

Ещё несколько хороших вариантов 🍖

Как пожарить шашлык из баранины

Нанижите мясо на шампуры или положите на решётку. Располагайте кусочки не слишком близко друг к другу, чтобы они могли прожариться со всех сторон.

Когда угли покроются белым пеплом, выложите мясо на мангал. Переворачивайте мясо каждые 2–3 минуты.

You-Tube-канал alkofan1984

Шашлык из баранины готовится 15–20 минут. Надрежьте мясо ножом, чтобы проверить готовность. Из прожаренного мяса выступит прозрачный сок. Если жидкость красноватая, нужно подержать шашлык над углями подольше.

Читайте также 🧐🥩😋

Шашлык из баранины — самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким и сочным

Добрый день, друзья!

Все на пикник!  Сегодня у нас шашлык из баранины — традиционное блюдо кавказских народов. Правильно приготовленный бараний шашлык на мангале получается с изысканным вкусом, неожиданно мягкий и необычайно сочный, также как из свинины.

Если  сто человек спросить, как приготовить самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким, то можно узнать сразу сто рецептов. Каждый выбирает для себя свой рецепт. Не бывает единственно правильного рецепта приготовления, а бывают разные технологии.

Как мариновать баранину для шашлыка, чтобы мясо было сочным и мягким

 Какие куски мяса лучше всего использовать

Лучше всего это бескостный задний окорок.  А для любителей мяса с косточкой хорошо подойдет корейка или ребрышки. Только в этом случае, чтобы замариновать и пожарить мяско потребуется больше времени.

Для своей семьи приобретаем мясо в сельском подворье, пока мы с хозяевами пьём чай, молодого барашка свежуют и разделывают на куски. Так что сомневаться в свежести тушу нет причины.

А когда нет такой возможности, идем на городской рынок в мясную лавку. Выбираем мясо годовалого ягненка, обязательно свежее и охлажденное. Обращаем внимание на светлый цвет и специфический запах (парного молока). Жир должен быть белого цвета, с еле заметным желтоватым оттенком.

Проверяем свежесть так — надавить пальцем и образуется ямочка, которая быстро выравнивается, а если в месте надавливания появляется красный оттенок крови, значит, оно было неоднократно заморожено.

Хороший шашлык получится из хорошего мяса, а самый лучший из самого лучшего мяса

Принципы маринования

Самые распространенные виды маринада: лимонный, винный, соевый, горчичный, кефирный, на основе лука и уксуса, на основе майонеза,

Универсальный маринад состоит из четырёх базовых ингредиентов — соль, лук, специи и  масло. Его задача размягчить мясо, сохранить его вкус и придать аромат.

Замариновать баранину для шашлыка не сложно, если придерживаться основных принципов маринования мяса.

1 принцип — использовать природную кислоту:

  • свежеотжатый сок (лимон, яблоко, гранат, ананас, киви, томат)
  • вино (красное, белое)
  • кисломолочные продукты, сметана, майонез, йогурт
  • соевый соус
  • горчица
  • щавель, лук

2 принцип — использовать специи

Они должны подчеркнуть изысканный вкус, и придать насыщенный аромат готовому блюдо. Важно знать меру, использовать ароматные специи надо в малых количествах, иначе рискуете испортить вкус блюда.

3 принцип — использовать масло: оливковое, растительное, кунжутное

Давайте порассуждаем о том, для чего надо масло в маринаде. По одной простой причине — в масле лучше раскрывается вкус всех специй. И не надо лить масло стаканами, достаточно положить 1-2 столовую ложку. Впрочем, вам решать быть или не быть.

Необходимые ингредиенты

Мясо. Сколько  времени мариновать зависит от температуры (оно должно иметь комнатную температуру) и размера кусочков.

Убрать пленки и жилки, лишний жир. Нарезать на кусочки, размер имеет огромное значение, он должен быть таким, чтобы за один раз попасть в рот.  Слишком большие куски плохо замаринуются и  не прожарятся, а маленькие будут жесткими и сухими.

Если мясо не жирное, то его можно чередовать с небольшие кусочки сала. Уверяю вас, что поджаренное сало просто тает во рту и съедается в первую очередь. Хотя баранье мясо готовится подольше, чем свинина, но если её не пережарить, то мясо будет мягким и сочным.

Чем свежее мясо, тем меньше требуется специй и времени для маринования

Лук, его надо много. Мясо очень любит лук, и не просто лук, а его сок. Я пользуюсь шнековой соковыжималкой. Немного слёз, но это того стоит. Баранина отлично замаринуется в свежеотжатом соке лука, а затем в растительном масле со специями и солью.

Не забываем, что готовить маринад лучше всего в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.

ТОП 5 самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким и сочным

Классический маринад для приготовления шашлыка из баранины

Ингредиенты:
  • окорок— 2 кг
  • лук— 2 кг
  • соль — по-вкусу
  • смесь прованских трав— 50 гр.
  • паприка—2 ст. л.
Приготовление:

Мякоть нарезать поперек волокон, на порционные куски. Щедро посыпать солью и легкими хлопками вбить соль в мясо. Если соль просто перемешать, то минут через 15 она вытянет весь сок из мяса, и оно станет сухим.

Взять упаковку смеси прованских трав. Блюдо, приготовленное с использованием этой смеси трав приобретет неповторимый пряно — острый вкус и несравненный аромат.

Щедро посыпать смесь и хорошенько перемешать.

Лук почистить и пропустить через шнековую соковыжималку. Немного слёз, профилактика простудных заболеваний и чистый луковый сок готов.

Лукового сока надо много, он должен полностью закрыть мясо.

Хотите улучшить цвет и вкус готовящегося блюда? В  небольшой миске смешайте сладкую паприку с растительным маслом, и отправить в маринад.  А если хотите придать остроту, то добавьте горькую паприку. Емкость с маринадом закрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре  на 4 часа, не более. Не забывайте, что луковый сок сильный размягчитель, и он изменяет структуру мяса.

Приготовление маринада по этому рецепту гарантирует, что мясо получится очень сочным и мягким. Жарить шашлык 12-15 минут и приятного аппетита!

Винный маринад с тимьяном для баранины

Ингредиенты:
  • окорок— 4 кг
  • помидоры— 1,5 кг
  • лук— 1,5 кг
  • лимон— 1 шт.
  • красное вино —150 мл
  • мёд — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • тимьян
Пошаговое приготовление:

Нарезать окорок на пластины, а затем на порционные кусочки поперек волокон.

Нарезать свежие помидоры. При отсутствии можно заменить томатным соком или соусом.

Выжать сок половинки лимона.

Добавить размягченный мёд.

Добавить тимьян, он очень хорошо сочетается с мясом, помогает переваривать жир, кроме этого обладает бактерицидными свойствами.

Соль по вкусу.

Налить красное вино. Винная кислота размягчает волокна и придаёт неповторимый легкий аромат мясу.

Лук нарезать средними кольцами.

Все ингредиенты перемешать. Посуду закрыть пищевой пленкой. Лучше замариновать вечером и отправить в холодильник до утра.

Маринад шашлыка из баранины от Сталика  Ханкишиева

Ингредиенты:

корейка, лук, молотая зира, кориандр, черный перец, соль

Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек

Ингредиенты:
  • рёбрышки бараньи — 2 кг
  • лук — 1 кг
  • молотая зира  — по вкусу
  • кориандр молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Ребрышки молодого барашка разрезать на порционные кусочки.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, посолить и размять руками, до выделения сока.
  3. Соединить молотую зиру, кориандр и соль, перемешать. Этой смесью натереть кусочки мяса.
  4. Добавить лук и мариновать при комнатной температуре не более 4 часов.
  5. Во время нанизывания ребрышек на шампур очистить мясо от лука. Он  выполнил свою функцию, и больше не нужен.
  6. Жарить следует на тлеющих углях с хорошим жаром. В это время нельзя отлучаться от мангала ни на минуту. Самое главное сейчас не передержать шашлык и сохранить сок.
  7. Подавать горячим с запеченными овощами и обязательно много свежей зелени.

Вкусный маринад для настоящего шашлыка из баранины по-кавказски

Готовить будем по рецепту моего хорошего друга. Костя будет хлопать у мангала, а я буду описывать все его действия. Мясо по такому рецепту получается  таким  сочным и вкусным, что просто тает во рту. Попробуйте, приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • мякоть баранины — 1 кг
  • красный репчатый лук — 1 луковица
  • репчатый лук — 500 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль
  • розмарин — веточка
  •  кинза, зира — 1/2 ч. л.
  • вода — 100 мл

для соуса

  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • кинза — пучок
  • укроп — пучок
  • томатная паста — 100гр
  • мёд — 1 ст. л.

Традиционно берётся мякоть задней ноги молодого ягненка. Удалить излишки жира и пленок. Мякоть промыть, обсушить  и нарезать поперек волокон, порционными кусочками.

Лук почистить, нарезать и измельчить блендером. Полученную луковую кашицу пропустить через мелкое сито. Нам нужен только сок.

В луковый сок налить оливковое масло, положить веточку свежего розмарина. В руках растереть семена кинзы и зиры и отправить в сок.

Мясо выложить в широкую миску. Посолить, залить подготовленным маринадом, перемешать.

Почистить лук, нарезать крупными кольцами,  выложить на мясо и все аккуратно  перемешать. При необходимости добавить воду.

Закрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 4 часа, а лучше на 8 часов. Ни в коем случае не придавливать гнетом! Периодически  перемешивать, для лучшего маринования.

Пока мясо для шашлыка маринуется, готовим соус.

4-5 зубчиков чеснока, раздавить широкой стороной ножа и очень мелко-мелко нарубить.

Зелень укропа и кинзы рубить ножом до тех пор, пока они не превратятся  в кашицу, затем смешать с порубленным чесноком.

В миску выложить томатную пасту, добавить нарубленный чеснок и зелень, мёд, немного воды. Всё хорошо перемешать, соус должен быть однородной консистенции. Дать настояться 10 минут.

Перед нанизыванием на шампур мясо освободить от лука, он уже отдал свой аромат и сок, и теперь он больше не пригодится. Куски шашлыка на шампуре располагать равномерно, если куски крупные, например корейка с косточкой, лучше  нанизывать сразу на два шампура.

Как правильно жарить шашлык, я описала ранее в статье шашлык из курицы. Поэтому подробно на этом останавливаться не буду.

Домашний способ приготовления в духовке

Захотелось шашлычка, а выехать на природу не получилось, готовьте в домашних условиях в духовке.

Для шашлыка из баранины в духовке нам понадобится:
  • баранина—1 кг
  • курдючное сало — 300 гр.
  • лимон— 1 шт
  • лук— 2 шт
  • красный перец—1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • молотый кориандр, зира, куркума — по 1 ч. л.

Так какой же маринад лучше?

Придерживайтесь принципов маринования, подойдите творчески к процессу приготовления. И у Вас появится свой неповторимый оригинальный рецепт, с помощью которого вы будете удивлять своих близких и друзей  самыми вкусными маринадами и самым мягким шашлыком.

Если у Вас есть дополнения к рецептам, пишите. Буду рада Вашим комментариям.

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

коммерческих ягненка кебаб замороженное мясо говядины рулет ломтики для резки

Описание продукта

Коммерческий мясной кебаб из баранины для нарезки ломтиков говядины

Информация о производстве
Производитель Yi Feng
Модель Y 2121
Мощность 1,5 кВт / 2,2 кВт
Напряжение 220 В / 380 В или по вашему заказу

Размеры изделия

(Д × Ш × В)

1200 мм × 410 мм × 1300 мм /

47.2 дюйма × 16,1 дюйма × 51,2 дюйма

Вес изделия 200 кг / 440,9 фунтов
Вес с упаковкой 220 кг / 485,0 фунтов
Функция

Нарезка замороженного мяса на тонкий мясной рулет

Толщина мясного рулона регулируется

Скорость

120 ломтиков / минута

Толщина ломтика

≥ 0,2 мм, можно регулировать

Ифэн Машина для резки замороженных мясных рулетов с цифровым управлением изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали и высокоскоростного стального лезвия, которое можно легко чистить и использовать в течение длительного времени; эта машина идеально подходит для быстрой и эффективной нарезки замороженного мяса.идеально подходит для столовой и ресторанов.

Характеристика:
> Толщину среза можно регулировать: от 0,2 мм до 25 мм;

> Скорость: 120 срезов / мин. Сделать можно выбрать правильную толщину ломтика для разного замороженного мяса;
> Простота в эксплуатации: мясорубка Yifeng поставляется с ручной инструкцией, легко нарезает замороженное мясо; использовать быстрорежущий стальной клинок, быстро нарезать замороженное мясо на горячий горшок; Машина для нарезки замороженного мяса может решить большинство ваших проблем с мясными рулетами;

* У нас есть много видео об этой технике, вы можете связаться с нами для этого.

Комментарий: мы можем предоставить различные цены на машины для приготовления пищи, кроме этих, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Информация о компании

Машиностроительный завод округа Рен, основанный в 1984 году, расположенный в восточной части промышленной зоны Синвань города Синтай провинции Хэбэй. Наш производитель - это коллекция исследований, разработок, дизайна, производства и продаж. Наша основная продукция включает в себя машины для производства самосы, клецки, машины для упаковки клецок, булочки, машины для нарезки овощей, машины для мойки и очистки овощей, машины для нарезки мяса, мясорубки, машины для нарезки замороженных мясных рулетов, машины для наполнения и наполнения овощей и овощей, тесто миксер, тестораскаточная машина и др.

С 1984 года мы стремимся к тому, чтобы клиенты пользовались передовыми технологиями, а также высокоэффективным послепродажным обслуживанием, что делает наш бренд более глубоким в тысячах семей. Так много дилеров и импортно-экспортных корпораций забирают машины с нашего завода.

Теперь мы хотим поделиться радостью с вами. и приглашаем вас посетить наш завод и обсудить бизнес.

Упаковка и доставка

Мы обещаем: Перед отправкой все наши машины будут проверены и отрегулированы нашей профессиональной командой контроля качества.

Свяжитесь с нами

На самом деле, мы надеемся, что вы придете в нашу компанию и посмотрите, тогда вам будет легко сказать, почему выбирают нас.

,

Халяль Фреш / Замороженная коза / Баранина / Овечье мясо / Тушка

Говядина Кобе, Говядина Вагью, Халал Мясо Буффало
Халяль Свежий ягненок / Замороженное мясо говядины / Коровы
Халал Замороженная баранина, Говядина, Мясо козы, Ягненок
Замороженное цельное перепелиное мясо, Халяль
Пицца замороженная Говядина
Халал замороженная баранина
Халал замороженная замороженная баранина
мясо ягненка
доступный запас замороженной говядины
баранина / халал баранина
свежемороженое мясо без костей Буффало

мясо без костей Буффало упаковывается в различных конфигурациях в соответствии с требованиями клиентов, и стандартная, общепринятая конфигурация указана ниже.

COMPENSATED BUFFALO (60% передних четвертей и 40% задних четвертей) в упаковке 90, 95 и 98 вольт.

ЛЮБИМЫЕ КВАРТАЛЫ (5 кг x 4 рулона в 20 кг. MC / Упаковка в FQ или отдельные мышцы FQ, т. Е. Лезвие, грудинка, патрон 900 г / кг в основной коробке 18 кг) в упаковке 90VL, 95VL и 98VL.

КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЗКИ (25% верхняя сторона, 35% серебряная сторона, 20% ромб, 20% рулька) в упаковке 90, 95 и 98 В. Стиль упаковки (основные коробки IWP 10 или 20 кг)


Свежемороженые говяжьи субпродукты
1.Язык [Упаковка: IWP или 5-килограммовые рулоны по 10 или 20 кг. Мастер коробки. ]
Выпускается в 1. Full Cut, 2. Short Cut, 3. Swiss Cut
Swiss Cut, доступен только в 5 кг. Рулоны. 10/20 кг. Мастерская коробка.

2. Хвосты [Упаковка: IWP 10 или 20 кг. Мастерская коробка. ]

3. Печень [Упаковка: рулоны по 5 кг по 10 или 20 кг. Мастерская коробка. ]

4. Сердце [Упаковка: 5 кг булочек по 10 или 20 кг. Мастерская коробка. ]

5. Почки [Упаковка: рулоны по 5 кг по 10 или 20 кг. Мастерская коробка.]

6. Зеленые трипсы [Упаковка: 10 кг. Блоки в 10 или 20 кг. Мастерская коробка. ]

7. Белые вареные трипы [Упаковка: 10 кг. Блоки в 10/20 кг. Мастерская коробка. ]

8. Омасум соленый [Упаковка: 30 кг. Мешки ]

9. Замороженный омасум [Упаковка: IWP 20 кг. Основные коробки]

10. Сухожилия [Упаковка: 30 кг. Мешковатые мешки]

11. Трахея сухая [Упаковка: 30 кг. Мешковатые мешки]

12. Мозг заморожен [Упаковка: 5 кг рулонов по 10 или 20 кг.Мастерская коробка.

Контакт для цитаты и более подробную информацию

,

замороженные сэйх кебаб - Купить шашлык продукт на Alibaba.com

Spice Time - это семейная компания, которая производит аутентичные азиатские замороженные продукты.

С 1998 года Spice Time набирает обороты, и все вместе, работая вместе с семьей, компания на пути к тому, чтобы стать первым и крупнейшим национальным производителем продуктов питания Halal в Великобритании. Как объясняет Фейсал: «Мы снабжаем большинство школ и общественных центров Бирмингема различными аутентичными индийскими блюдами.Мы постоянно переделываем продукты, которые соответствуют новым санитарным нормам, но при этом они по-прежнему ручной работы и вкусные, но не вредят вашему здоровью ». Spice Time предлагает широкий выбор магазинов и предприятий общественного питания, включая Сомерфилд, Городской совет Бирмингема, Отель Hilton, Городской совет Дадли и другие. Spice Time также одобрено Управлением по продовольствию Халяль, которое удостоверяет, что все их продукты питания подходят для мусульманского населения.

В ассортимент замороженных блюд входят такие блюда, как шашлыки из баранины на углях, балти из баранины, куриные и овощные самосы.Ассортимент охлажденных включает в себя ягненок пакорас, лук бхаджи, курицу бирьяни, овощные бэлць и многое другое. Spice Time также гордится тем, что является одним из немногих производителей, которые делают пищу ручной работы, поэтому у них есть возможность создавать и изменять свои продукты. Они постоянно разрабатывают новые продукты, которые включают в себя самосы из слоеного теста из баранины и овощей, которые чрезвычайно популярны, так как они уникальны, а также их слоеное тесто Katlama со специальной начинкой со специями из баранины.

Spice Time также гордятся каждой отдельной закуской и едой, которые производятся, так как каждая из них производится по домашнему рецепту, не только потому, что каждый продукт, производимый Spice Time, не имеет искусственных красителей или добавок, поэтому они идеально подходят для взрослых а также дети.Как объясняет Фейсал, «не так много этнических производителей продуктов питания, которые производят охлажденные и замороженные продукты без добавок и красителей, как компания, которой мы хотели сосредоточиться на качестве и подлинности всех продуктов, которые мы производим». Даже на упаковке все перечисленные ингредиенты являются подлинными ингредиентами, только специями и ароматами, и ничего больше.

Вкус, вкус и качество очень важны для Spice Time, поскольку Фейсал объясняет: «Мы - растущий бизнес, и у нас сильная репутация в отрасли по поставке качественных продуктов, поэтому мы поставляем тысячи блюд в год, потому что мы Перфекционисты, наш контроль качества чрезвычайно важен для нас.За последние 10 лет мы постепенно превратились в компанию, которая гордится тем, что поставляет продукты, которые достаточно хороши для нашего семейного обеденного стола, всем нашим клиентам ».

Для получения дополнительной информации о Spice Time посетите веб-сайт www.spicetime.co.uk или, в качестве альтернативы, обратитесь к директору.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.