Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из языка рецепт с фото очень вкусный


Шашлык из говяжьего языка

Шашлык из говяжьего языка – оригинальное, диетическое и достаточно редкое блюдо, которое обязательно удивит и приведет в восторг всех гостей своим нежным вкусом и сочной мякотью. Главное условие – это соблюдать все рекомендации и не передерживать язык на углях.

Чтобы шашлык получился вкусным, необходимо ответственно подойти к выбору говяжьего языка.

По цвету субпродукт должен быть розовым или слегка фиолетовым. Чтобы готовое блюдо получилось сочным и вкусным, необходимо приобретать только свежий, охлажденный язык. Бледно-розовый оттенок означает, что он уже подвергался заморозке, а серый окрас сигнализирует о несвежем состоянии.

Большую роль играет при выборе запах. Он должен быть свежим, с характерным мясным ароматом без посторонних примесей. Любые другие нотки указывают о ненадлежащем хранении.

На ощупь свежий язык упругий и твердый. Если его неоднократно замораживали, то субпродукт становится мягким. При нажатии образовавшаяся ямка должна моментально разглаживаться.

Если следовать всем рекомендациям, то по предложенному рецепту шашлык из говяжьего языка получится даже у неопытных кулинаров с первого раза.

  • соль10 гр
  • говяжий язык2 кг
  • лаврушка5 шт
  • кориандр5 гр
  • черный перец горошек5 гр
  • репчатый лук3 шт
  • яблочный уксус20 мл
  • чеснок4 зубчика
  • оливковое масло50 мл
  • соевый соус50 мл

Калории: 124.18 ккал

Белки: 9.02 г

Жиры: 9.72 г

Углеводы: 0.38 г

  • Чтобы шашлык из говяжьего языка получился сочным и вкусным, надо правильно его отварить. Если субпродукт приобретался замороженным, то предварительно его важно оттаять его при комнатной температуре.

  • Для приготовления понадобится емкость с толстым дном. Залить в нее воду, поставить на средний огонь и довести до сильного кипения.

  • Насыпать лаврушку, кориандр, горошины черного перца. Подсолить и поварить 3 минуты. Благодаря специям, говяжий язык получится ароматным. При желании в этот момент можно добавить любимые пряности по вкусу или жгучий перец.

  • Поместить в воду промытый субпродукт. Он должен быть полностью покрыт жидкостью. Варить 1,5-2 часа. За это время говяжий язык станет мягким. Степень готовности легко проверить ножом, если он легко протыкается, значит, готов.

  • В отдельную глубокую емкость налить воду. Кухонными щипцами подхватить язык и переложить в холодную воду. Резкий перепад температуры поможет шкурке легко отделиться.

  • Пока говяжий язык остывает, следует приготовить маринад. Чтобы маринование не заняло много времени, рекомендуется использовать экспресс-метод, который заключается в измельчении всех необходимых компонентов. Необходимо очистить луковицы и чесночные зубчики, промыть лаврушку.

  • Отправить лаврушку в чашу измельчителя. Добавить чеснок. Насыпать свежемолотый черный перец, придающий маринаду неповторимый привкус и аромат, который не сравнится с молотой специей из пакетиков.

  • Налить яблочный уксус, оливковое масло и соевый соус, который придаст особенный привкус шашлыку и избавит от необходимости подсаливать маринад.

  • Порубить луковицы на крупные куски и отправить в блендер к остальным компонентам. Лук должен быть свежим и крепким. Подпорченный и мягкий овощ испортит аромат и вкус блюда.

  • Далее следует закрыть чашу крышкой. Включить прибор на максимальные обороты. Масса должна получиться похожей на жидковатое пюре и быть однородной.

  • Чтобы не тормозился процесс приготовления, следует заблаговременно подготовить мангал с углями, которых должно быть достаточное количество, чтобы хватило жара. В этом случае шашлык получится хорошо прожаренным.

  • С остывшего говяжьего языка снять пленку. Если она тяжело отходит, необходимо обрезать ее острым ножом. Крайнюю, широкую, неровную часть срезать.

  • Нарезать говяжий язык на порционные куски. Сильно мелкими делать их нельзя, иначе шашлык получится сухим. Залить маринадом. Тщательно перемешать и оставить на час.

  • Надеть заготовку на шампуры. Чтобы каждый кусочек прожарился равномерно, не стоит сильно прижимать друг к другу. Поместить шампуры на мангал и, постоянно переворачивая, готовить четверть часа. Шашлык должен приобрести красивую, румяную корочку.


Готовое блюдо вкусно подавать с овощами и зеленью.

Шашлык из говяжьего языка подходит не только для праздника. Это идеальный вариант, чтобы внести в рабочие будни немного разнообразия. Употреблять рекомендуется сразу в горячем виде, так как остывшее блюдо утрачивает свои вкусовые качества и со временем становится суховатым.

Шашлык из говяжьего языка

Шашлык из языка очень редкое и оригинальное блюдо. Его приготовить на скорую руку не получится, для приготовления вам понадобится время. Предварительно язык нужно варить не менее 2 часов.

Язык можно использовать любой: свиной, бараний, у нас сегодня говяжий. Как известно говяжий язык это субпродукт, который считается деликатесом. Этот продукт полностью переваривается и легко усваивается. В нем содержатся витамины группы В, РР, Е, калий, магний, кальций, железо. Мы его любим за нежный и приятный вкус. Я не мог обойти рецепт шашлыка из языка.

Готовим язык на шампурах на углях

Для того что бы приготовить вкусный шашлык из языка, нужно правильно его выбрать. Самое первое правило это наличие штампа санитарной службы, это вас обезопасит от заболеваний. Цвет у свежего продукта должен иметь слегка фиолетовый оттенок. На запах тоже нужно обратить внимание, пахнуть должен вкусным мясом. Если есть посторонний запах, то лучше не рисковать.

Перед приготовлением шашлыка, язык необходимо отварить минимум часа 2, на время влияет его размер. Регулярное употребление языка помогает организму укрепить защитные функции. Это блюдо можно готовить как на праздничный, так и на повседневный ужин. Надеюсь вам и вашим близким понравится шашлык из говяжьего языка. Перейдем к самому рецепту.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Соль

Как я уже сказал, для начала нужно отварить язык, но перед этим его необходимо помыть.

Жарить шашлык будем на даче, здесь же и отварим язык.

Разжигаем огонь в печи, ставим казан и наливаем холодную воду.

В холодную воду  кладем говяжий язык, лук целыми головками, лавровый лист и специи.

Бульон я не буду использовать, поэтому соль добавлю сразу.

Если вы не хотите что бы бульон по мутнел, то солите в конце варки.

Накрываем крышкой. Как закипит варим минимум 2 часа. В среднем процесс длится 3 часа.

Затем вынимаем и под холодную воду, остужаем язык.

После этого его не составит труда почистить, что мы и делаем.

Нарезаем на порционные куски. Добавляем соль, перец и растительное масло.

Хорошенько перемешиваем.

Разжигаем мангал и нанизываем мясо на шампуры.

Жарим до румяности кусков.

Подавайте со свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт шашлыка из языка на мангале

Сегодня мне хотелось порадовать своих родных чем-то не очень обычным. Я решил, что шашлык из языка самое подходящее блюдо. На его приготовление мне конечно понадобилось не мало времени, но оно того стоит. Так что попробуйте и вы приятно удивитесь. А мой видео рецепт, где я готовлю шашлык из языка на мангале, вам в помощь.

Рецепт говяжьего языка, таяние во рту

Простой рецепт говяжьего языка, который приводит к нежному, тает во рту мясо. Этот крой не просто деликатес, но и очень питательный!

Употребление от носа до хвоста является устойчивым и ответственным способом для мясоедов потреблять мясо. И этот конкретный срез субпродуктов делает его очень вкусным. Это удивительно ароматно и нежно, и также удивительно легко сделать.

Этот рецепт говяжьего языка - мой любимый способ приготовить этот вкусный кусочек мяса.Я узнал об этом от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит много традиционных рецептов.

Является ли говяжий язык действительно коровьим языком?

Да! Ленгуа - это блюдо из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть фактор противодействия, если вы не питаетесь внутренними органами.

Но для тех, кто привык есть всю корову, а не только бифштексы, это действительно не более «отвратительно», чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегает мяса органов.Употребление в пищу только мышечного мяса - это не просто безответственный, расточительный способ употребления мяса, оно также не так полезно для нас, как поедание всего животного.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжий язык : Недоступно в супермаркетах США, я часто специально заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровый лист, целый перец и целый душистый перец.

Масло : Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и я покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : все в порядке с покупкой в ​​магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : достаточно 1 чайной ложки, чтобы загустить соус.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Варить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снять кожуру и нарезать.

3. Чтобы приготовить соус, приготовьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавить нарезанное мясо и варить 30 минут, пока не станет супер нежным.

5. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

Где можно купить?

Если вы находитесь в США, это может быть довольно сложной задачей. Вам, вероятно, придется попросить своего мясника сделать специальный заказ для вас.

Или отправляйтесь на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время я смог найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

Это вкусно?

О, да. При правильном приготовлении это нежно и очень ароматно.Я считаю это деликатесом, особенно когда подается с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай - и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Язык коровы - это мускулистый орган, который тяжело работает, поэтому он очень жесткий, когда его не варят. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта его приготовления.

Либо нарежьте очень тонко, и быстро готовьте, как в корейском барбекю.Или готовьте это медленно и медленно, в кастрюле в воде или в вашей мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к мясу, которое буквально тает, когда вы кладете его в рот. Так чудесно нежно!

И, несмотря на наличие мультиварки, я предпочитаю готовить ее в воде. В основном потому, что тогда я получаю замечательный бонус - богатый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа ... все, правда.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить приготовленные остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Мне на самом деле очень нравятся они холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми солеными огурцами, горчицей и свежими овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов

Больше рецептов субпродуктов

Если вам интересно попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших рецептов:
тушеное говяжье сердце
жареные куриные сердечки
мусс из куриной печени
рубленая печень
тушеное мясо бычьего хвоста
приготовленные в медленном огне говяжьи щеки

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, который приводит к нежности, тает во рту говяжий язык. Говяжий язык - это не просто лакомство, но и очень питательный!

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа 40 минут

Общее время5 часов

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Количество порций: 6 порций

ИНГ 95031 931 КЛ:

ИНГ 9313131313131313131313131313131313131313231СИЛКА: 402 кД

  • 1 говяжий язык, 2 -3 фунта
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка целого перца
  • 1 чайная ложка целого душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних лука, нарезанные
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 901 кубиков натриевой говядины 901 куб. куриный бульон
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, по желанию

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сполосните язык и поместите в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть.

  • Довести до кипения. Снимите пену сверху.

  • Уменьшите огонь до кипения, добавьте лавровый лист, перец и душистый перец и готовьте, частично покрытый, 3-4 часа, в зависимости от размера, поворачивая язык каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

  • Убрать приготовленный говяжий язык на разделочную доску. Дайте остыть, пока не станет легче обрабатывать, затем удалите кожу, нарежьте ломтиками и подайте, с соусом или без.

  • Для приготовления соуса разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и взбейте, чтобы покрыть. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и варить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный язык, накройте его соусом, варите на медленном огне и готовьте в течение 30 минут без крышки.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его приготовления перемешайте в 1 чайной ложке кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством холодной воды.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании предполагает 2 фунта. язык.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

Калории 402 Калории из жира 252

% Суточная ценность *

Жиры 28g 43%

S75000

S

Углеводы 11г 4%

Волокно 1g 4%

Белок 25г 50%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

Рецепт Куриных Леденцов на палочке Тандури - Вкусные индийские Рецепты

Тандури Куриные Леденцы

Куриные леденцы на палочке Tandoori - это индийская куриная закуска и закуска, которые нравятся губам и в основном любимы детьми и взрослыми. Пряные и полные приправленные кусочки курицы на кости покрыты йогуртовым тестом и обжарены во фритюре или запечены в духовке. Рецепт леденцов на палочке Tandoori с курицей - сочное угощение, которое соответствует названию, и ни у кого не может быть только одного.

Tandoori Chicken Lollipops Рецепт - очень хорошая сочная закуска, которую можно приготовить дома, просто нужно получить хорошие кусочки куриной ножки.Это очень популярное блюдо из курицы в индийской кухне тандури, подается с чатни из кориандра и дольками лимона. Его маринование основано на Цыпленке Тандури.

Tandoori Chicken Lollipops на вкус очень вкусные с комбо из любого соуса или соуса, и, следовательно, это один из фаворитов для детей. Tandoori Chicken Lollipops Рецепт очень прост, и если у вас есть интерес сделать что-то другое со свежими кусочками куриной ножки, тогда прямо вперед, продолжайте и наслаждайтесь как вечерняя закуска.

В Индии вы можете увидеть нескольких уличных торговцев, предлагающих множество куриных сортов, таких как Куриный тикка, Куриный шашлык, Куриное карри и многое другое.Одним из самых известных продаваемых блюд является Тандури Куриные Леденцы на палочке. Эти люди обладают уникальным искусством приготовления маринованных йогуртов и специй, и мы просто не можем победить их вкусом. Во-вторых, у них есть тандыр (глиняная печь), который придает блюду неповторимый вкус и аромат, поэтому мы не можем ожидать именно такой вкус.

Если у вас есть глиняная печь, вы можете почувствовать вкус, как те уличные торговцы, но опять же, здесь может быть некоторая разница в маринации.В любом случае, если вы интересуетесь готовкой, как и я, и хотите попробовать разные блюда в домашних условиях, продолжайте готовить с разными видами маринования.

Я попытался сделать куриные леденцы в домашних условиях из простых ингредиентов и приготовил их дома. Блюдо оказалось хорошим, согласно моим усилиям. Я справедливо с этим и думаю, мы можем сделать только так в домашних условиях.

Вся процедура его приготовления состоит в том, чтобы мариновать кусочки курицы в остром тесте, а затем либо обжарить во фритюре в горячем масле, либо запечь в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и все, вот вы дома, наслаждаясь этим восхитительным домашним рецептом куриных леденцов на палочке Tandoori с ваши дети и любимые.Давайте начнем делать рецепт куриных леденцов Tandoori.

В большую миску добавьте кусочки курицы, тандури масала, красный молотый чили, порошок джера, порошок гарам масала и соль по вкусу. Смешайте это очень хорошо. Для точного количества специй, пожалуйста, обратитесь к рецепту Rich Snippet ниже: Добавьте имбирно-чесночную пасту и очень хорошо перемешайте. Добавьте красно-оранжевый пищевой краситель и продолжайте смешивать в течение нескольких секунд. Добавить свежий йогурт и хорошо перемешать. Хорошо перемешайте все ингредиенты таким образом, чтобы все кусочки курицы были хорошо покрыты.Храните маринование в холодильнике не менее 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и доведите курицу до комнатной температуры. Выпекайте кусочки курицы в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, пока курица не будет хорошо приготовлена.

Рецепт Тандури Куриные Леденцы на палочке

Tandoori Chicken Lollipops Рецепт - это знаменитое индийское блюдо с куриной закуской. Здесь кусочки куриных ножек замаринованы в острой смеси йогурта и специй.

Ингредиенты

  • 6 куриных ножек
  • 4 столовых ложки простого йогурта (творог / дахи)
  • 1/2 чайной ложки имбирной пасты
  • 1/2 чайной ложки чесночной пасты
  • 1 чайная ложка тандури масала
  • ½ чайной ложки порошка Jeera (порошок тмина)
  • 1 чайная ложка красного порошка чили
  • ½ чайной ложки гарам масала
  • 2 щепотки красно-оранжевого пищевого цвета
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Возьмите большую миску и смешайте 2 столовые ложки йогурта, 1 чайную ложку тандури масала, 1/2 чайной ложки гарам масала, 1/2 чайной ложки порошка джира, 1/2 чайной ложки имбирной пасты, 1 / 2 ч.л. чесночной пасты, 1 ч.л. красного порошка чили, 2 щепотки красно-оранжевого пищевого красителя и соль по вкусу.
  2. Очень хорошо смешайте все ингредиенты и маринуйте кусочки курицы в этой смеси.
  3. Очень хорошо покройте все ножки и храните смесь в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и вынуть куриную смесь из холодильника.
  5. Запекайте кусочки курицы в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, пока курица не будет хорошо приготовлена.
  6. Оберните каждую ножку барабанной палочки небольшим кусочком фольги у основания барабанной палочки, чтобы она выглядела красиво и могла удерживаться на этом конце во время еды.
  7. Наслаждайтесь легкими домашними куриными леденцами на палочке.

Примечания

При подаче куриных леденцов посыпьте кусочками лимонный сок или чайный масала. Вы можете подать эти вкусные куриные леденцы с кориандром или мятным чатни.

3.1

Вкусные индийские рецепты

Куриные леденцы Tandoori

Шеф-повар:

Если у вас нет духовки, то вы можете жарить или мелко жарить эти куриные ножки на среднем огне.

,

Как приготовить бычий или говяжий язык и рецепты сервировки

Если вы называете это говяжьим языком, бычьим языком или даже коровьим языком, нельзя оспаривать, что многие люди находят идею готовить и есть это крайне неприятным. Однако, как и многие другие виды субпродуктов, язык исключительно нежный и вкусный, если его правильно приготовить. На этой странице сначала будет рассказано, как приготовить язык для приготовления, как приготовить его, а затем исследовать множество различных вкусных рецептов и способов его подачи.Когда вы покупаете язык, попробуйте купить один на маленькой стороне - около двух или трех фунтов - и это, вероятно, окажется самым нежным.

Какое бы мясо вы ни покупали, в долгосрочной перспективе всегда полезно познакомиться с местным, качественным мясником и поверить их советам, а также их обслуживанию. Будьте лояльны к этим владельцам малого бизнеса, и в долгосрочной перспективе вы будете получать выгоды в десять и более раз больше.

Покупая воловий язык без каких-либо предварительных знаний, вы можете увидеть, как вы покупаете кусок мяса с остатками костей, а также прочную внешнюю оболочку, на удаление которой уйдет много времени и сил.В этом случае язык вола был куплен готовым, чтобы быть погруженным и легко приготовленным. Никаких абсолютно ненужных процедур - так часто упоминаемых в сложных онлайн-рецептах - не требовалось. Это экономит вам лот от работы, которую можно полностью избежать.

Вымойте язык под струей холодной воды. Положите его в большую миску и добавьте достаточно холодной воды, чтобы он полностью покрылся. Поставьте крышку на миску и поставьте в холодильник на ночь.

Взвешивание языка

Рецепты в Великобритании и Европе указаны по весу, метрическая или британская имперская.Это означает, что в большинстве домов установлены кухонные весы. Поскольку североамериканские рецепты чаще цитируются по объему, может случиться так, что у вас нет такого предмета на вашей кухне, и вы справились без него. Однако, когда вы готовите мясо, вес превыше всего определяет время приготовления, и когда вы знаете вес курицы, бараньей ноги или, в данном случае, языка, гораздо легче подсчитать, сколько времени потребуется для готовить до совершенства, а это значит, что вам нужно тратить значительно меньше времени на проверку его прогресса.Если у вас нет набора весов, подумайте о том, чтобы сделать небольшие вложения и помочь сделать так много кухонных задач, которые немного легче.

Время приготовления

Время приготовления: Ночь

Время приготовления: 1 час на килограмм веса

Готов в: Рассчитано на вес языка

Выход: От 4 до 8 щедрых порций еды, в зависимости от размера

Ингредиенты

  • 1 говяжий / говяжий язык, очищенный целиком и пропитанный
  • 1 большая морковь, вымытая и грубо нарезанная
  • 1 большая белая луковица, очищенная и разделенная на четыре части
  • 2 палочки сельдерея, вымытые и грубо нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, очищенные
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • Холодная вода по требованию

NB - Вы, возможно, заметите отсутствие соли в приведенном выше списке ингредиентов.Это не недосмотр. К сожалению, язык - это тип мяса, который может стать жестким, если его готовить при слишком высокой температуре. Поскольку соль извлекает влагу из мяса с аналогичным эффектом, никаких шансов не должно быть.

Запас, образованный при приготовлении языка, не должен просто выбрасываться. Вместо этого процедите его через дуршлаг и либо храните в холодильнике в течение дня или около того, либо в морозильной камере до трех месяцев. Вы можете использовать его для приготовления супа (см. Далее на этой странице) или практически любым другим способом, как если бы вы использовали обычный бульон.

Сложные рецепты и творения сэндвичей хороши и хороши, но в равной степени бывают моменты, когда простота сэндвича позволяет насладиться вкусами основного компонента (компонентов) в лучшем виде. Так обстоит дело в этом простом, но вкусном сэндвиче с языком.

Когда бульон от приготовления языка остынет - особенно в холодильнике за ночь - вы обнаружите, что твердые, жирные примеси образовались на поверхности, как видно на рисунке ниже. Их можно легко снять большой ложкой или ковшом и выбросить.

Однако, прежде чем приступить к приготовлению супа, все еще важно процедить бульон, чтобы получить чистый бульон. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно необходимости сделать это, посмотрите на фотографию, расположенную ниже, и на загрязнения, попавшие в кухонную бумагу. Чтобы процедить бульон, выровняйте сито несколькими листами кухонной бумаги и подвесьте над чистой чашей. Разлейте охлажденный бульон поэтапно и дайте ему стечь.

Супница любого типа обычно намного сложнее, чем этот маленький мини-вариант, но она оказалась вкусной адаптацией рецепта на языке вола, подаваемого на следующий день с простым салатом.При приготовлении такой супницы стоит обратить внимание на количество желатина, которое советует вам использовать упаковка. Многие упаковки дают инструкции по использованию желатина для загущения соусов или десертов. Этого недостаточно для приготовления мясной супницы, поэтому используйте смесь, в полтора раза превышающую силу смеси, или даже удвоите ее, чтобы убедиться, что ваши супницы установлены правильно. Количества в этом рецепте также трудно определить, так как они зависят от размера вашего блюда, поэтому их следует принимать только как ориентиры, и вы должны просто использовать то, что требуется для наполнения супницы.

Время приготовления

Время приготовления: 20 минут плюс ночь в холодильнике для установки

Время приготовления: 5 мин

Готов: Ночь

Выход: От 2 до 4 порций

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.