Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из тунца на мангале рецепт


рецепт как замариновать для мангала

В поиск лучшей рыбы для шашлыка нужно обязательно включить тунец. Его плотное мясо и толстое филе наконец то позволят делать рыбный шашлык любых размеров, а не только мини. Представляем вашему вниманию шашлык из тунца – 3 рецепта.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • Филе тунца – 600 г;
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • Масло оливковое – 2 ст. ложка;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Порежьте филе кубиками (3-4 см).
  2. Залейте тунец смесью масла и лимонного сока, во вашему вкусу посолите и поперчите. Перемешайте.
  3. Мариновать 20 минут.
  4. Нанижите на заранее намоченные шпажки.
  5. Пожарьте на мангале так чтобы шашлычки подрумянились со всех сторон. Обычно готово через 5-10 минут.

Сразу не подавайте, дайте пару минут дозреть вне жара. Очень вкусно.

Рецепт 2

  • Ингредиенты:
  • Тунец – 700 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Корица – 2 ч. ложки;
  • Гвоздика – 2-3 шт.;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Порежьте тунца на куски для шашлыка.
  2. Залейте рыбу сметаной, добавьте специи, посолите. Хорошо перемешайте.
  3. Мариновать 1 час.
  4. Нанижите на шампуры.
  5. Жарить на углях, процессе смазывая маринадом. Не забывайте переворачивать.

Рецепт 3

Ингредиенты:

  • Тунец – 600 г;
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Горчица – 1 ст. ложка;
  • Масло растительное – 3 ст. ложки;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Нарежьте рыбу ровными кусками.
  2. Смешайте сок лимона, масло, горчицу, измельчённый чеснок соль и перец.
  3. Залейте этим маринадом куски тунца и перемешайте.
  4. Мариновать в холодильнике 1-2 часа.
  5. Жарить на мангале до готовности. Можно сбрызгивать лимонным соком.

 

А вы уже рискнули приготовить тунца на углях? Расскажите о впечатлениях в комментариях. Нам интересно!

шашлык из рыбы

Поделиться в социальных сетях

рецептов тунца - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

    Рецепт: шашлык из тунца на гриле с салатом из коричневого риса

    Самодельный © J Sainsbury plc 2016 www.homemadebyyou.co.uk

    • 1 столовая ложка меда
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 3 см кусочек имбиря, очищенный и тертый
    • 4 больших стейка из тунца, нарезанных большими кубиками
    • 250 г коричневого риса
    • 2 перца, нарезать на большие квадраты
    • 1 красный лук, нарезать дольками и отделить
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
    • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
    • 15 г кориандра, грубо нарезанный
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 лайм, сок
    • 35 г жареного арахиса, грубо нарезанного

    1. 1

      Смешайте мед, сою, чеснок и имбирь в мелкой миске.Добавить тунец и хорошо размешать, чтобы покрыть, затем оставить в холодильнике минимум на 30 минут. Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте, промойте и дайте остыть.

    2. 2

      Нарезать тунец на 4 большие палочки для шашлыка, чередуя с перцем и луком. Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарить шашлыки на 5-6 минут, часто поворачиваясь.

    3. 3

      Тем временем смешайте охлажденный рис с зеленым луком, чили, кориандром, кунжутным маслом и соком лайма.Поместите шашлыки из тунца на рис и посыпьте их арахисом.

    ,

    Жареные сэндвичи с тунцом: сыр с тунцом на гриле

    Мясо с жареным тунцом

    Рецепт салата из тунца с мамой всегда пользуется популярностью благодаря восхитительным текстурам и вкусам. Когда есть какой-то остаток, папа может приготовить свои знаменитые сырные сэндвичи с тунцом на гриле и бутербродов. Это не только его любимый, но и один из наших любимых. Сэндвичи с тунцом - один из забытых сэндвичей на гриле, потому что когда дело доходит до жареного сыра, потому что мы не видим его в меню так часто, как следовало бы.Сливочный, сырный с фантастическим вкусом, жареный на гриле тунца, тает , который действительно тает во рту. Это фантастический обеденный бутерброд, а в сочетании с свежим прохладным салатом это потрясающий обед. Это отличный способ использовать оставшийся салат из тунца, и иногда мы едим его так быстро, что нам приходится делать целую новую партию только для бутербродов с расплавленным тунцом!

    Мы нашли, что одной из ключевых переменных в приготовлении бутерброда с тунцом является соотношение между потемнением хлеба и плавлением сыра.Слишком высокая температура и хлеб золотистый, но сыр не расплавился. Слишком низко, и это в конечном счете станет приличным бутербродом с расплавленным тунцом, но это займет вечность. Поэтому найдите хороший плавящийся сыр и не готовьте его слишком горячим. Особенно, если в вашем хлебе есть немного сахара. Этот хлеб, более чувствительный к приготовлению пищи, часто коричневеет быстрее, чем другие ломтики хлеба. Надеюсь, что это помогает и наслаждайтесь!

    Посмотрите, как приготовить плавленый тунец на гриле отца


    Подробнее Рецепты из морепродуктов и сэндвич-рецептов

    Гуси, плавленый тунец

    Консервированный тунец отличается по текстуре.Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза на свой вкус. Некоторым людям нравится, что их тунец очень сливочный, а кому-то нравится, что он суше, и меньше. Поэтому добавьте соответственно! Различные виды хлеба будут коричневеть быстрее, чем другие. Если разогреть его слишком тепло, хлеб может потемнеть быстрее, чем сыр может расплавиться, поэтому, если хлеб очень мягкий или содержит сахар в тесте (проверьте ингредиенты хлеба), готовьте на небольшом небольшом огне, чтобы убедиться, что сыр становится плавиться к тому времени, как хлеб обжаривается.Это займет немного больше времени, но вы получите равномерное соотношение коричневого и сырного расплава.

    порций: 6 порций

    калорий: 279kcal

    ингредиентов

    для тунца:
    • 10 унций. (284 г каждый) консервированный тунец, осушенный
    • 1/4 стакана (60 мл) майонеза (или более в зависимости от того, каким сливочным вкусом вы хотите быть)
    • 1 стебель сельдерея, фарш
    • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанного кубиками укропа маринованные
    • 2 столовые ложки (30 мл) рубленого красного лука
    • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
    • 2 чайные ложки (10 мл) рубленой петрушки
    • соль по вкусу
    • свежий черный потрескавшийся черный перец по вкусу
    • (по желанию) 1 / 2 чайных ложки (3 мл) сушеного укропа (или 1 чайная ложка (5 мл) рубленого свежего укропа)
    • (по желанию) 1/2 чайной ложки (3 мл) острого соуса или соуса Sriracha
    • (по желанию) свежевыжатый лимонный сок по вкусу
    Для сэндвича:
    • 3 столовые ложки (45 мл) сливочное масло, размягченное
    • 6 ломтиков Хлеб
    • 3 ломтика американский, швейцарский или сыр чеддер
    • 3 ломтика томатный ломтик (по желанию)
    • соленый огурчик (по желанию)

    Инструкции

    • Добавить осушенный тунец в миску и аккуратно разбить большие куски.Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или дополнительный укроп, острый соус и лимонный сок. Осторожно перемешайте все вместе.
    • Добавьте тунец и сыр между ломтиками хлеба. Необязательно: добавьте помидоры и / или соленые огурцы (их также можно подавать на стороне после того, как бутерброды приготовлены, если хотите). Распределить масло по обеим сторонам хлеба.

    • Жаровня на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду и готовьте с обеих сторон до тех пор, пока не расплавится золотой и сыр.Подавайте с соленьями, если хотите, и наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.