Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свиных ребер маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким


рецепты приготовления, как замариновать для барбекю

Ребрышки на мангале, хрустящие, румяные, с аппетитной золотистой корочкой – это украшение любого стола. Вкусные ребра с легкостью готовятся на гриле или в духовке, на природе или в домашних условиях. Ароматное блюдо не требует сложных дополнений. Идеальным вариантом станет картофель, овощи, свежая зелень и хрустящий лаваш. Это отличная, сытная закуска к пиву или вину, от которой не откажется ни один гурман.

Секреты приготовления

Приготовить на мангале можно любые ребрышки – свиные, говяжьи, бараньи. Для того чтобы блюдо получилось сочным, нежным и ароматным нужно помнить несколько кулинарных хитростей его приготовления.

  • Оптимальным вариантом станет использование свежих ребер, если же у вас имеются только замороженные, их нужно заранее разморозить естественным путем.
  • Для мангала лучше всего выбирать ребра с толстой прослойкой мяса и жира – он быстро вытапливается во время жарки, поэтому постные ребрышки могут стать пересушенными.
  • Перед приготовлением продукт нужно подготовить – разрубить на несколько порционных частей и тщательно промыть от осколков костей.
  • На поверхности ребрышек нужно сделать несколько надрезов – так они лучше промаринуются.
  • Ребрышки лучше всего жарить на решетке или в фольге.
  • Среднее время обжарки ребер на мангале – 35-60 минут, в зависимости от размеров и толщины куска.
  • В процессе жарки мясо следует периодически переворачивать и поливать соусом для того, чтобы оно не подгорело.
  • Жар во время готовки не должен быть большим, в противном случае блюдо подгорит.
  • Для приготовления мяса на мангале предпочтительнее всего использовать дрова из фруктовых деревьев.
  • Чтобы узнать, готовы ли ребрышки, их нужно проколоть ножом – прозрачный вытекающий сок свидетельствует о готовности.

Залог вкусных и сочных ребрышек – правильно приготовленный маринад, которым заливается мясо перед обжаркой. Длительность маринования зависит от используемых продуктов и размера ребер, в большинстве случаев она составляет 3-8 часов.


Перед приготовлением ребрышки нужно нарезать и зачистить от пленок

Вкусные маринады для ребрышек

Перед приготовлением на мангале ребрышки обязательно нужно мариновать. Благодаря этому волокна мяса размягчаются, оно становится более сочным и нежным.

Существует огромное количество рецептур различных маринадов для мяса. Чаще всего в их состав входят кислые ингредиенты – уксусы, вина, пиво, минеральная вода, лимонный или томатный сок, кефир, соевый соус.

Также часто применяются сладкие продукты – мед, фрукты и ягоды. Классическими добавками к маринаду считаются майонез, горчица, аджика, репчатый лук и чеснок.

Популярные рецепты маринадов:

  • Уксусный – яблочный или столовый уксус, оливковое масло, чеснок.
  • Кефирный – кефир, репчатый лук, чеснок, свежая кинза или петрушка.
  • Пряный – дижонская горчица, растопленный мед, смесь молотый перцев.
  • Соевый – соевый соус, чесночные дольки, ароматные пряности и немного меда.
  • Томатный – сок из помидоров, горчица, соевый соус, подсолнечное или оливковое масло, коньяк и сахар.

Очень вкусными и пикантными получаются ребрышки, замаринованные в необычных соусах – из апельсинового, гранатового, яблочного, ананасового, клюквенного или виноградного сока. Оригинальные и интересные варианты – маринады из черного чая, кофе или кока-колы.

Также ребра на мангале готовятся с использованием сухих маринадов, состоящих из сухих компонентов – соли, пряностей, сушеной зелени, лукового или чесночного порошка.

Мясо нужно мариновать только в стеклянной, керамической или эмалированной посуде, так как алюминиевая емкость придаст ему неприятный металлический привкус.

Ребра барбекю

Ребрышки барбекю – это нежное и сочное блюдо с легким пряным вкусом, которое готовится из минимального количества продуктов.

Ингредиенты:

  • ребра – 1,8 кг;
  • репчатые луковицы – 5-6 шт;
  • смесь молотых перцев, паприка – по 20 г;
  • кориандр молотый – 10 г;
  • соль.

Первое, что нужно сделать – порубить ребрышки на порционные кусочки так, чтобы в каждом из них оставалось 2-3 косточки. Помыть в большом количестве воды и просушить бумажной салфеткой.

Мясо следует натереть смесью из соли и пряностей, перемешать с рубленым луком, немного помять руками и оставить для маринования на 4 часа. После ребрышки нужно выложить на гриль и обжаривать 55-60 минут, переворачивая время от времени.


В каждом кусочке ребер должно оставаться не больше 2-3 косточек

В горчично-коньячном маринаде

Свиные ребра, замаринованные в смеси из крепкого коньяка, томатного сока и соевого соуса – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Они идеально подходят для шашлыка.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 3 кг;
  • коньяк – 200 мл;
  • томатный сок – 230 мл;
  • соевый соус – 150-160 мл;
  • острая горчица – 50 г;
  • репчатые луковицы – 5-6 шт;
  • сахарный песок – 60 г.

Репчатые луковицы нужно почистить и порезать полуколечками. После можно готовить маринад, смешав коньяк с соусом из сои, томатным соком, горчицей и сахарным песком.

Ребра, порезанные средними кусками, залить приготовленным соусом, добавить лук, слегка помять и оставить мариноваться на 5-6 часов. Каждый кусочек необходимо нанизать на шампур, протыкая его между косточек и обжарить шашлык из ребрышек 45-55 минут до румяной корки.


Мясо нанизывается на шампур между косточками

С медом

Ребрышки в медовом соусе – это интересное сочетание, которое является одним из самых популярных в кулинарии. Благодаря душистому меду вкус мяса становится более выразительным и интересным.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 1,4-1,6 кг;
  • мед – 50 г;
  • дижонская горчица – 30 мл;
  • молотый перец чили – ½ ч. л;
  • ароматные специи.

Для приготовления в горчично-медовом маринаде лучше всего подойдут говяжьи ребра. Их нужно нарезать порционными кусками, залить маринадом из меда, горчицы, чили и пряностей.

Мясо должно мариноваться 6-7 часов, затем оно обжаривается 30-45 минут.


В процессе приготовления ребрышки нужно периодически переворачивать и поливать маринадом

С лимоном в фольге

Бараньи ребра, запеченные в фольге – это сытное и аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье. Благодаря использованию фольги сок во время жарки остается внутри и полностью пропитывает ребрышки. К мясу добавляется картофель, помидоры, цуккини или любые иные овощи, а также грибы.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 2 кг;
  • лимон – 2 шт;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • чесночные зубцы – 7-8 шт;
  • куркума – 20 г;
  • ароматные травы.

Для приготовления маринада нужно перемешать свежевыжатый цитрусовый сок с растительным маслом, измельченным чесноком и пряностями. Рубленые ребрышки залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться 4-5 часов.

На лист фольги выложить ребрышки, завернуть и обжаривать на мангале 35-45 минут. При подаче мясо посыпают рубленой зеленью.


Ребра должны мариноваться не менее 3-4 часов

Телячьи ребра в кефирном маринаде

Телячьи ребра, маринованные в кисломолочном напитке, становятся чрезвычайно нежными и сочными. Очень важно не перестараться при добавлении кефира, в противном случае вкус мяса станет слишком кислым и будет испорчен.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 800-900 г;
  • кефир – 1 стакан;
  • репчатые луковицы – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 2-3 шт;
  • свежая кинза – 4-5 веточек;
  • соль, белый молотый перец.

Репчатый лук следует порезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, кинзу мелко порубить, после чего соединить с кефиром и пряностями.
Приготовленным маринадом залить мясо и оставить для маринования на 4 часа. Подготовленные ребра обжаривают на решетке гриля до ароматной коричневой корочки.


Во время обжаривания ребрышки нужно периодически переворачивать

С соевым соусом

Соевый соус придает ребрышкам пикантный, кисло-сладкий вкус, делая его более ярким и выразительным. Такой рецепт понравится любителям оригинальных, необычных мясных блюд. При желании в него можно добавить горсть измельченного имбирного корня или жгучего перца чили.

Ингредиенты:

  • ребра – 800-900 г;
  • соевый соус – 120-130 мл;
  • натуральный мед – 1 ст. л;
  • дольки чеснока – 2-3 шт.

Мед нужно предварительно растопить на паровой бане, соединить с измельченными чесночными зубчиками и соевым соусом.

Приготовленным маринадом следует натереть мясо, накрыть емкость с ним полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Ребрышки выкладывают на мангал и обжаривают до румяной корочки, периодически переворачивая.


Во время приготовления мясо нужно взбрызгивать маринадом для сочности

В винно-медовом маринаде

Для приготовления маринада лучше всего использовать красное сухое вино – оно имеет более яркий и насыщенный вкус, чем белое. При желании его можно заменить натуральным гранатовым соком. Благодаря такому соусу мясо приобретает пикантный, выразительный вкус.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 1,3 кг;
  • красное сухое вино – 60-70 мл;
  • соус ткемали – 1 ст. л;
  • соевый соус – 50 мл;
  • мед – 20 г;
  • чесночные зубчики – 3-4 шт;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • хмели-сунели – ½ ч. л;
  • молотая паприка – ½ ст. л.

Свиные ребра нужно нарезать кусками среднего размера, оставляя в каждом по 1-2 косточки. После этого каждый кусок натереть смесью из соли, пряностей и измельченного чеснока, пересыпать в глубокую миску и пересыпать луковыми колечками.

Красное сухое вино следует перемешать с соевым соусом, ткемали и медом, хорошо взбить и залить этим соусом мясо. Оно должно мариноваться под гнетом не менее 3-5 часов.

После этого каждый кусок необходимо нанизать на шампур между косточками, выложить на мангал и обжаривать 35-45 минут, регулярно переворачивая на разные стороны.


Для проверки мясо нужно проткнуть – если вытекает прозрачная жидкость, оно готово

В пивном маринаде

Пиво придает ребрышка легкую «хмельную» нотку, а также гарантирует румяную, аппетитную корочку на мясе после обжаривания.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 2 кг;
  • пиво светлых сортов – 500 мл;
  • чесночные зубчики – 7-8 шт;
  • красный или черный молотый перец – 1 ч. л;
  • ароматные пряности;
  • подсолнечное масло, соль.

Ребрышки отлично сочетаются с овощами и зеленью

Ребрышки необходимо нарезать кусочками среднего размера, натереть смесью из соли, измельченного чеснока и пряностей. Мясо следует залить светлым пивом и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Подготовленные ребра нужно взбрызнуть подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и готовить над жаром 35-40 минут.

Ребрышки на мангале – это вкусная и сочная альтернатива привычным шашлыкам. Благодаря огромному разнообразию рецептов приготовления и маринадов каждый человек вне зависимости от кулинарного опыта сможет приготовить удивительно сочное и нежное мясо.

Как правильно приготовить маринад для свиных ребрышек на мангале?

Свиные ребрышки — продукт довольно жирный. При запекании в маринаде на углях, из продукта вытопится лишний жир, а само мясо останется нежным и невероятно сочным.

Прежде чем готовить, что то из свиных ребрышек – необходимо решить, какое блюдо вы хотите в итоге получить, ведь для приготовления потребуется сделать вкусный маринад для свиных ребрышек на мангале. Да и многообразие соусов, весьма расширяют обзор того, что можно приготовить. Для блюд на гриле и мангале потребуется продукт с хорошей жировой и мясной прослойкой. Если больше мясных прослоек и мало жира – то разумно будет добавить небольшое количество растительного масла, а для жирных ребер готовить маринад на горчице. Она подсушит излишний жир и абсорбирует его, а острота компенсирует его недостаток .

Если на косточке очень тонкий слой мяса – то такие ребрышки рекомендуется использовать для приготовления супов.

Ребрышки свиные можно приготовить в разнообразных маринадах, но в каждом случае соус должен точно соответствовать типу приготовления блюда. Например, если ребрышки будут приготавливаться в духовом шкафу с использованием фольги или рукава для запекания, то разумно добавить в маринад много ароматной и пряной зелени и чеснока. А вот на гриле или мангале зелень и чеснок из соуса просто сгорят в процессе обжаривания, испортится внешний привлекательный вид готового блюда, и появится характерная горечь. В этом случае необходим маринад, который поможет улучшить вкус рёбрышек, и сыграет роль в виде зашиты от пригорания и излишнего высушивания мяса.

А как приготовить свиные ребрышки на мангале рецепт, которого вы еще не пробовали? Мы вам об этом подробнее расскажем ниже.

Что может входить в состав маринадов для свиных ребрышек?

В маринад для свиных ребрышек входит и ароматная зелень, специи и приправы, жидкие компоненты:

  • Зелень свежая – кинза, петрушка, розмарин и тимьян;
  • Сухая зелень – подходит вся, кроме укропа;
  • Специи сухие готовые – использовать не рекомендуется;
  • Пряности – разные виды перцев или их смесь, тмин и гвоздика, майоран и тимьян, чебрец, тмин и зира, кориандр и многое другое.
  • Жидкие продукты – вино и фруктовый сок, молочнокислые продукты, аджика, горчица, разнообразные острые соусы, растительные масла.
  • Овощи и фрукты – в основном используется лук, перец и чеснок, томаты. Но к свинине хорошо подойдет и кислая слива, пряный чернослив, яблоки сорта антоновка, сочная морковь.

Мариновать свиные ребрышки в маринаде можно двумя способ

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как мариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Китайская свинина барбекю (лучший и аутентичный рецепт!)

Подлинная и домашняя Китайская свинина барбекю , маринованная с липким соусом чар-сиу и обжаренная в духовке. Этот рецепт прост и вкус как у лучших китайских ресторанов.

Китайский барбекю свинина?

Что такое китайское барбекю из свинины?

Это блюдо называется Чар Сиу на кантонском диалекте, или Чашао (叉烧) на китайском языке.

Это кантонское происхождение, где маринованные шашлычки из свинины или свиной грудинки жарились на гриле, чтобы они были вкусными, вкусными и липкими и сладкими.

Этот китайский рецепт свинины на барбекю на 100% приготовлен по-домашнему и имеет вкус, как лучший из китайского квартала.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.