Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свиной вырезки калорийность


Калорийность шашлык из свиной вырезки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "шашлык из свиной вырезки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.33 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1077 г
Белки 18.47 г 76 г 24.3% 15.5% 411 г
Жиры 9.07 г 56 г 16.2% 10.4% 617 г

Энергетическая ценность шашлык из свиной вырезки составляет 156,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в свиной шашлык и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

293

% ежедневных значений *

Всего жиров

20.7 г

27%

насыщенных жиров

7,421 г

37%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,067 г

Мононенасыщенные жиры

9,404 г

Холестерин

93 мг

31%

Натрий

208 мг

9%

Всего углеводов

1.25 г

0%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахаров

0,1 г

Белок

24,14 г

Витамин D

-

Кальций

40 мг

3%

Железо

1,97 мг

11%

калий

347 мг

7%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

1.1 мг

1%

15%

RDI *

(293 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (65%)

Белки (34%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

293

Жир

20.7 г

углеводов

1,25 г

Белок

24,14 г

В 1 шашлыке из свинины 293 калории .
Распределение калорий: 65% жира , 2% углеводов, 34% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Шашлык из свинины" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в Wegmans Pork Tenderloin: факты о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

120

% ежедневных значений *

Всего жиров

3.00 г

4%

насыщенных жиров

1.000 г

5%

Транс Жир

-

Холестерин

60 мг

20%

Натрий

50 мг

2%

Всего углеводов

0,00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахаров

0.00 г

Белок

22,00 г

Витамин D

-

Кальций

-

Железо

-

калий

-

* Ежедневное значение (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общего питания.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 24 марта 14 10:16

6%

RDI *

(120 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (23%)

Белки (77%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

120

Жир

3 г

углеводов

0g

Белок

22 г

Есть 120 калорий в порции Wegmans Pork Tenderloin по 3 унции.
Распределение калорий: 23% жира , 0% углеводов, 77% белка.
Похожие свинины от Wegmans:
Больше продуктов от Wegmans:
Другие виды свинины:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Запеченная свиная вырезка в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте, затем запекайте в горячей духовке. Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравится.Он нежный и ароматный, если вы не пережарили его.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Свежая свиная вырезка : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.

Как обжарить свиную вырезку в духовке

Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:

1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.

2. руб. это смесь приправ по всей свинине.

3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.

4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.

5. Дайте покою перед нарезкой.

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде, а затем жарению на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило свои температурные рекомендации для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.

После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.

Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой

Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.

Как подавать жареную свиную вырезку?

С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Как насчет остатков?

Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.

Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная вырезка свинины

Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина

Количество порций: 4 порции

Калорийность

Калории ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка 9 ложки
  • 1 1 тимьян
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 1/4 фунта.свиная вырезка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с фольгой. Установите его в стойку и слегка смажьте стойку маслом из 1 чайной ложки авокадо.

  • В маленькой миске используйте вилку, чтобы смешать кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

  • Опрысните смесь приправы по всей свиной вырезке, затем потрите ее руками, убедившись, что она прилипает.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, около 2 минут. Добавьте масло авокадо и кисть, чтобы покрыть. Аккуратно положите свиную вырезку в горячую сковороду. Обожгите 2 минуты на первой стороне, не двигаясь, чтобы сформировать красивую хорошо подрумяненную корочку.

  • Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и подожгите 2 минуты на этой стороне. Закончите, обжигая две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.

  • Выключите тепло. Используйте щипцы, чтобы перенести запеченную свиную вырезку на подготовленную жаровню.Поставьте в горячую духовку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если обжаривать дольше 20 минут, накрыть свинину фольгой, чтобы не обжигать верхнюю часть.

  • Вынуть свиную вырезку из духовки. Слегка накройте его фольгой и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареная свиная вырезка

Количество на порцию

Калорий 199 Калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Жиров 8g 12%

35016 Натрий

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Свиная вырезка в беконе Легкое свиное рагу .

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.