Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свиной корейки на кости рецепт


рецепты, приготовление мяса на кости

Ни один настоящий дружеский пикник на природе, как правило, уже не обходится без традиционных для этого мероприятия шашлыков. Они готовятся из многих продуктов и бесспорно являются истинными кулинарными шедеврами, но пальму первенства уверенно удерживают знаменитые шашлыки из мяса. Их повсеместно жарят из традиционной сочной баранины, постной говядины и любимой всеми нежной свинины.

Именно свинина и стала у нас наиболее востребованным видом мясной продукции для приготовления шашлыков. Она обладает необычайно нежным вкусом, быстро готовится и не только прекрасно маринуется, но и вполне может обжариваться вовсе без маринования. Для шашлыков используют определенные отрубы свиной туши, и одним из них является корейка. Правильно приготовленный шашлык из корейки свинины – однозначно становится «коронным блюдом» любого пикника. Такое блюдо обладает всеми положительными кулинарными качествами и вкусом самого настоящего шашлыка.

Само собой разумеется, что для приготовления действительно настоящих шашлыков необходимо приобрести свиную корейку самого высокого качества. Свиная корейка продается: как срезом чистого мяса, так и отрубом на кости. Для шашлыков великолепно подходят оба варианта, но в любом случае – корейку нужно правильно выбрать.


Свиная корейка позволят приготовить целых две разновидности шашлыков: традиционный шашлык из кусочков ее чистого мяса и шашлык из свиной корейки на кости

Для этого следует обратить внимание на следующие признаки качества этой мясной продукции:

  • Приглянувшийся кусок отруба свиной корейки должен быть чистым и иметь однородную плотную структуру. Наличие на нем слизи, пятен, кровоподтеков – недопустимо.
  • Будет отлично, если появится возможность купить охлажденную корейку, но и свежезамороженный отруб вполне подходит для шашлыков. Неприемлемо использование парного мяса и или такой мясной продукции, которая была разморожена несколько раз.
  • Качественная корейка должна быть непременно равномерно розового цвета и иметь легкий приятный мясной запах.
  • Все жировые прослойки свежего отруба всегда только белого цвета. Любые иные цветовые оттенки этих прослоек указывают на то, что мясо явно залежалось.

Приобретенную корейку необходимо обязательно замариновать и для этого необходимо произвести ряд подготовительных мероприятий.

Подготовительные мероприятия

Подготовка к маринованию корейки совершенно элементарна и сводится к соблюдению некоторых рекомендаций, которые перечислены ниже:

  • Изначально необходимо подобрать подходящую для маринования тару. Она должна быть достаточно вместительной и глубокой. Допустимо использование посуды только из пищевого пластика, столовой керамики, фаянса или стекла. Изделия из металла для маринования непригодны, так как они непременно окислится от компонентов маринада.
  • Купленный отруб корейки очищается от излишков жира, жилок, возможных костных осколков и пленок. Затем его необходимо обмыть, обсушить и разделать на сносные для шашлыков фрагменты. Если корейка без кости, то ее просто нарезают на кусочки и непременно поперек волокон. Корейка на кости сначала разрезается вдоль кости, а затем разрубается на приемлемые для шашлыков части. Разделанная корейка укладывается в подобранную ранее посудину для маринования и можно заняться обработкой лука.
  • Крайне желательно использовать в маринадах только чистый луковый сок. Его несложно извлечь из измельченных в полужидкую кашицу луковиц. Количество лука, как правило, всегда совпадает с весом используемого мяса.
  • Этим извлеченным луковым соком и заливаются кусочки уложенной в тару корейки. Луковый сок гораздо эффективней пропитывает любое мясо и предельно насыщает его своим ароматом.
  • После этого – можно добавлять все остальные ингредиенты маринада, но кроме соли, так как солить шашлыки рекомендуется только перед самой их обжаркой.

Выполнение предложенных мероприятий рекомендуется не только для последующих далее рецептов, но и для любых иных рецептов приготовления шашлыков.

Избранные рецепты

Легче всего и привычней готовится шашлык из корейки без кости, которая еще именуется антрекотом.

Привычная классика

Классическая версия маринада отлично подходит для свиной корейки без кости. Этот рецепт содержит разумный минимум ингредиентов и отлично подходит для шашлыков из прочих частей свинины.

Что нужно:

  • Свиная корейка без кости – килограмм. Рекомендуется ее нарезать именно на стейки.
  • Луковый сок, извлеченный из килограмма лука.
  • Лимон – один плод среднего размера.
  • Чеснок – два зубка.
  • Соль и выборочные приправы – по предпочтению.

Ход действий:

  1. Зубки чеснока очищаются, нарезаются пластинками и отправляются в емкость со стейками. Они должны уже быть предварительно залиты луковым соком.
  2. Лимон разрезается на полукруглые сегменты, и они отправляются вслед за чесноком. Присутствие в маринаде цедры лимона придаст шашлыкам легкую цитрусовую «горчинку».
  3. Теперь можно все перемешать и оставить мариноваться. Мариновать стейки из свиной корейки необходимо около десяти часов.
  4. После маринования – стейки извлекаются из маринада, солятся и отправляются на решетку для обжарки.

Если захотелось вкусить шашлык из свиной корейки на кости, то его можно приготовить по несколько иному уникальному рецепту маринада, который придаст шашлыкам необычные кофейные вкусовые нотки.

Кофейный маринад

Что нужно:

  • Корейка свиная на кости – килограмм. Ее тоже рекомендуется нарезать на стейки.
  • Кофе молотый – одна чайная ложечка.
  • Чеснок – пара зубков.
  • Масло оливковое – парочка ложек столовых.
  • Веточка розмарина и чайная ложечка базилика.
  • Соль и выборочные приправы – по предпочтению.

Легкий кофейный привкус у таких шашлыков гарантированно поразит любого гурмана

Ход действий:

  1. Масло необходимо разогреть и добавить в него розмарин и нашинкованный чеснок. Менее чем через минуту эти компоненты необходимо удалить из горячего масла. Ароматное масло для обжарки шашлыков уже будет готово.
  2. Далее – на нарезанных стейках необходимо сделать неглубокие надрезы, а затем следует натереть стейки специями и солью.
  3. После этого – стейки смазывают приготовленным ранее ароматным маслом, панируют в молотом кофе и отправляют на обжарку.

Шашлык из свиной корейки на кости можно успешно приготовить и с более привычным маринадом.

Кефирный маринад

Что нужно:

  • Отруб корейки свиной на кости – килограмм.
  • Луковый сок, который необходимо отжать из килограмма лука.
  • Чеснок – пару зубков.
  • Масло оливковое – две ложки столовые.
  • Кефир – пол-литра.
  • Соль и выборочные приправы – по предпочтению.

Ход действий:

  1. Приправы, масло и нарезанный пластинками чеснок отправляются в емкость со стейками, которые предварительно уже были залиты луковым соком.
  2. Затем – все заливается кефиром, перемешивается и отправляется мариноваться.
  3. Мариновать корейку в этом маринаде желательно целую ночь.
  4. После этого – шашлык извлекается из раствора маринада, солится и обжаривается на решетке или насаженными на шампуры кусочками.

Отличные результаты дает свиной корейке кефирный маринад, а именно мягкость и нежность

Комплексный маринад

Что нужно:

  • Корейка свиная на кости – килограмм.
  • Отжатый из килограмма лука луковый сок.
  • Бальзамический уксус – четверть стакана.
  • Соус соевый – половинка стакана.
  • Выборочные приправы – по предпочтению.

Ход действий:

  1. Соус соевый и уксус бальзамический смешиваются в отдельной емкости, а затем эта смесь вливается в луковый сок, которым ранее были залиты кусочки нарезанной корейки.
  2. Затем вносятся все остальные компоненты маринада, все перемешивается и оставляется мариноваться.
  3. Мариновать нужно в прохладном месте и не менее двенадцати часов.
  4. После этого – шашлык извлекается из маринада и отправляется на обжарку.
  5. Солить шашлык не следует, так как соли вполне достаточно в соевом соусе.

Вот так просто готовится замечательный шашлык из корейки свинины, который всегда отличается отменным вкусом и непревзойденной нежностью.

Следует заметить, что свиную корейку можно успешно замариновать и в других маринадах, которые приготовлены на иных основах: майонезе, пиве, горчице, вине, гранатовом соке и так далее. В любом случае – конечный результат будет гарантированно ошеломляющим.

рецепты, как приготовить, подготовка мяса и маринада

Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки – как свиной, так и бараньей.

Подготовка мяса и маринада

Свиная корейка – это идеальный вариант для приготовления шашлыка. Это очень нежное и деликатное мясо, при его обработке нет необходимости зачищать его от пленок, жилок и лишней жировой прослойки. Эта часть свиной туши очень быстро маринуется и прожаривается, экономя массу времени.

У многих начинающих кулинаров возникает вопрос, подходит ли корейка на косточке для приготовления шашлыков. Для этого блюда можно использовать как срез чистого свиного мяса, так и мясо на кости – при правильном приготовлении получится вкусное, сочное и нежное блюдо.

Основные правила приготовления шашлыка:

  • Корейка может быть как свежезамороженной, так и охлажденной. Для шашлыков не используется парная корейка или многократно размороженное мясо.
  • Качественная свинина должна иметь легкий розовый оттенок, без кровоподтеков, темных пятен и слизи.
  • Жировая прослойка должна быть идеально белого цвета. Желтый оттенок указывает на то, что мясо старое.
  • Для разделки корейки на кости нужно сделать продольный разрез вдоль косточки, затем разрубить мясо на куски.
  • Свинина без косточки просто нарезается поперек волокон.
  • Солить мясо лучше всего перед самим приготовлением, иначе соль «вытянет» всю влагу и корейка будет пересушена.

Для приготовления маринада используются классические ингредиенты для свинины – репчатый лук и чеснок, соевый соус, винный, столовый и яблочный уксус, пиво, красное и белое вино, гранатовый сок или киви.

Также в состав многих маринадов входит лимонный фреш, соевый соус, майонез и горчица, минеральная вода с газом.


Свиная корейка отлично сочетается с маринованным луком и морковью

С репчатым луком

Маринад для шашлыка из репчатого лука с добавлением пряностей – это простой и легкий рецепт, не требующий особых кулинарных навыков и множества ингредиентов. Благодаря луку мясо получает интересный, пикантный вкус и становится еще нежнее.

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 4 кг;
  • репчатые луковицы – 6-7 шт;
  • приправа для шашлыка – 2 упаковки;
  • соль – на свое усмотрение.

Корейку нужно промыть, обсушить бумажными салфетками и разрубить порционными кусочками. Посолить и посыпать приправой, слегка втирая смесь пальцами. Репчатый лук следует очистить и порезать полуколечками, засыпать им свинину. Емкость с мясом накрыть крышкой или пищевой пленкой и мариновать 2-3 часа.

Замаринованную корейку нужно выложить на мангал над тлеющими углями и обжарить по 4-6 минут с каждой стороны. Также свинину можно нанизать на шампуры и пожарить шашлыки вместе с репчатым луком.


Перед маринованием мясо необходимо разделать кусочками одинакового размера

С лимоном и чесноком

Лимонный фреш в сочетании с репчатым луком придает свиному мясу оригинальные цитрусовые нотки, а чеснок делает вкус корейки более ярким и пикантным.

Ингредиенты:

  • корейка свиная без кости – 2 кг;
  • репчатый лук – 2 кг;
  • чесночные зубчики – 4-6 шт;
  • лимоны – 2 шт;
  • соль, специи.

Промытое и просушенное свиное мясо следует порезать кусками среднего размера. Чесночные зубчики очистить и мелко порубить, затем добавить к корейке вместе с измельченным репчатым луком.

Лимоны нужно порезать тонкими слайсами и также добавить в маринад, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5-7 часов. Чем дольше корейка пропитывается соусом, тем мягче и нежнее она получится. Замаринованную свинину следует выложить на решетку гриля или нанизать на шампуры и обжарить до готовности.


Свинина маринуется от 2 часов до суток

С гранатовым соком

Корейка на гриле или шампурах получается чрезвычайно нежной и мягкой, если замариновать ее в натуральном гранатовом соке. Он не только отлично размягчает волокна мяса, но и придает ему кисло-сладкий, ягодный привкус.

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 4 кг;
  • натуральный гранатовый сок – 1,2-1,5 л;
  • репчатые луковицы – 6-8 шт;
  • соль, молотый перец;
  • пряности;
  • свежий укроп, петрушка или кинза.

Для того чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык промытую свинину нужно нарезать кусками среднего размера, затем смешать с сухими ингредиентами – солью, пряностями и молотым перцем.

После этого корейку следует посыпать репчатым луком, нарезанным колечками и рубленой зеленью, залить гранатовым соком и хорошо перемешать. Мясо нужно оставить для пропитывания на 4-5 часов, затем разложить на решетке гриля и обжарить по 5 минут с обеих сторон.


Корейка жарится очень быстро – по 3-5 минут с каждой стороны

Шашлык на кости в кофейном маринаде

Шашлык из свиной корейки на кости в маринаде из натурального кофе – это оригинальный рецепт, благодаря которому мясо не только становится чрезвычайно сочным и нежным, но и приобретает необычный кофейный привкус.

Ингредиенты:

  • свиная корейка на кости – 3 кг;
  • натуральный кофе – 2 ст. л;
  • чесночные зубчики – 6-7 шт;
  • оливковое или подсолнечное масло – 5 ст. л;
  • веточки розмарина – 3-4 шт;
  • молотый базилик – 3 ч. л;
  • пряности, соль.

Свиную корейку нужно подготовить, порубив порционными кусками. Растительное масло влить в казан и подогреть, чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить в масло вместе с веточками розмарина. Обжарить не более 1 минуты.

На кусках нужно сделать несколько глубоких надрезов и натереть смесью из соли и пряностей. Залить предварительно подготовленным ароматным маслом и запанировать в молотом кофе. Через полчаса свинина обжаривается на решетке гриля.

С кефиром

Маринад с кефиром – это классический рецепт, который помогает размягчить даже самые жесткие волокна свинины. Кисломолочный продукт делает вкус корейки более интересным и выразительным.

Ингредиенты:

  • свиная корейка на косточке – 2 кг;
  • кефир – 1-1,2 л;
  • репчатый лук – 1,8-2 кг;
  • чесночные дольки – 5-6 шт;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • пряности на свое усмотрение, соль.

Промытую и порубленную корейку нужно смешать с растительным маслом, пряностями, рублеными чесночными зубчиками и измельченным луком. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и залить кефиром, прикрыть и оставить для маринования на 6-8 часов.

Замаринованное мясо необходимо нанизать на шампуры или выложить на решетку гриля и обжарить до появления золотистой корочки.


При готовке на гриле нужно жарить только над тлеющими углями

В соевом соусе

Свиная корейка на косточке, замаринованная в смеси из соевого соуса и бальзамического уксуса получает удивительную мягкость и нежность. При отсутствии бальзамического уксуса можно использовать яблочный.

Ингредиенты:

  • корейка свиньи на косточке – 2 кг;
  • соевый соус – 200-220 мл;
  • бальзамический (или яблочный) уксус – 100 мл;
  • репчатый лук – 1,5-1,8 кг;
  • ароматные специи.

Для приготовления маринада бальзамический уксус необходимо смешать с соевым соусом, мелко рубленым репчатым луком и специями. Солить нужно очень осторожно, так как соевый соус имеет насыщенный соленый вкус.

Промытое и рубленое свиное мясо следует залить этим маринадом и оставить для пропитывания на 7-9 часов. После этого замаринованную корейку можно нанизывать на шампуры и обжаривать или же приготовить на гриле.


Корейку можно готовить как на шампурах, так и на решетке гриля

С горчицей

Маринование в горчице является одним из самых простых и популярных рецептов. Горчичный маринад придает мясу остроту и пикантность, делая его мягким и буквально «тающим».

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 2 кг;
  • горчица – 10-12 ст. л;
  • уксус столовый 9% - 4-5 ст. л;
  • оливковое масло – 7-8 ст. л;
  • ароматные травы, поваренная соль.

Для приготовления соуса необходимо смешать горчицу со столовым уксусом, растительным маслом и ароматными травами, немного посолить. Куски зачищенной и рубленой свиной корейки следует залить маринадом и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся соусом.

Мясо нужно прикрыть несколькими слоями пищевой пленки и оставить пропитываться на 7-9 часов. Замаринованные куски корейки обжаривают на мангале или шампурах. Свинина в горчичном маринаде готовится очень быстро – достаточно обжарить ее по 3-4 минуты с каждого бока.

В пивном маринаде

Благодаря пивному маринаду шашлык из свиной корейки получается чрезвычайно вкусным, сочным и «воздушным», с интересной «хмельной» ноткой.

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 4 кг;
  • репчатые луковицы – 6 шт;
  • пиво светлых сортов – 1 л;
  • соевый соус – 4 ст. л;
  • майонез – 5-6 ст. л;
  • черный перец, молотая паприка.

Свинину нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем от капель воды и порезать кусками примерно одинакового размера. Репчатые луковицы порубить колечками и добавить к мясу.

После этого мясо следует полить пивом и соевым соусом, добавить майонез, немного посолить и приправить специями. Свинина должна мариноваться не менее 4-6 часов, после чего ее жарят, нанизав на шампуры или разложив на решетке гриля.

При желании вместо пива можно использовать газированную минеральную воду – она отлично размягчает мясные волокна, сохраняет их сочность и нежность.


Корейку можно обжарить вместе с овощами

В соево-медовом маринаде

Маринад, приготовленный из соевого соуса и ароматного меда – это универсальный вариант, который отлично подходит для любого мяса, в том числе свиной или бараньей корейки. Мясо получается сочным, аппетитным, с карамельной, хрустящей корочкой и необычным кисловато-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • свиная или баранья корейка – 2 кг;
  • мед – 6 ст. л;
  • соевый соус – 200 мл;
  • свежая мята – 4 веточки;
  • молотая паприка, кориандр, другие специи;
  • свежий базилик.

В первую очередь необходимо подготовить мясо – промыть, высушить и порезать кусками примерно равного размера. После этого мясо следует посыпать пряностями, залить смесью из соевого соуса и жидкого меда, добавить мелко порубленные листики базилика и мяты.

Корейка должна мариноваться под крышкой или пищевой пленкой не менее 3-5 часов. Можно оставить мясо в холодильнике на всю ночь – это сделает его еще мягче и нежнее. Подготовленную корейку можно обжаривать на шампурах или решетке гриля.

Шашлык из баранины

Шашлык из корейки баранины имеет мягкий и нежный вкус, а маринад из оливкового масла и ароматных специй придают ему сочность.

Ингредиенты:

  • корейка баранины на кости – 3 кг;
  • оливковое масло – 6-7 ст. л;
  • пряности – кориандр, молотый перец, зира.

Баранину нужно ополоснуть, высушить бумажной салфеткой и порезать порционными кусками. Для маринада смешать оливковое масло и пряности. Залить приготовленным маринадом мясо, накрыть его крышкой или пищевой пленкой и оставить для пропитывания на 2-3 часа. После этого куски бараньей корейки можно обжарить на шампурах или решетке мангала.

Шашлык из баранины в винно-медовом маринаде

Шашлык из бараньей корейки, замаринованной в смеси из красного вина и душистого меда понравится любителям неординарных вкусовых сочетаний. За счет ароматного маринада баранина получается мягкой и сочной, а ее вкус приобретает яркие кисло-сладкие оттенки.

Ингредиенты:

  • баранья корейка на кости – 2 кг;
  • помидоры – 700-800 г;
  • красное вино – 200 мл;
  • репчатый лук – 700 г;
  • лимоны – 1 шт;
  • мед – 50 г;
  • тимьян, соль.

Баранину необходимо помыть, обсушить от лишней влаги и порубить кусками среднего размера. Помидоры порезать тонкими дольками и смешать со свежевыжатым лимонным соком, добавить мед, тимьян и посолить, затем влить красное вино.

Баранину следует залить приготовленным маринадом и посыпать мелко рубленым репчатым луком. Мясо нужно закрыть крышкой или укутать пищевой пленкой и оставить для маринования в прохладном месте на 6-8 часов. После этого замаринованную корейку обжарить до карамельной корочки на шампурах или гриле.

Свиная или баранья корейка – это мягкое, сочное, деликатесное мясо, которое часто используется для приготовления шашлыков. Благодаря различным маринадам оно всегда получается удивительно вкусным и аппетитным, с необычными, насыщенными вкусовыми оттенками и приятным ароматом.

Рецепт Жареной свиной корейки | Leite's Culinaria

Это жаркое из свиной корейки требует свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И это делает лучшую жареную свинину, которую мы когда-либо имели. Самое сложное - это терпение во время долгого, медленного приготовления.

Это жаркое из свиной корейки без костей легкое и старомодное, совсем как то, что ваша бабушка положила бы на стол на воскресный ужин. Нет маринада. Не суетись. Просто запихайте его в духовку на долгое медленное время приготовления, пока вы склонны к чему-то другому.Тогда возьмите это к столу и примите похвалы только о том, насколько это невероятно сочно и неуклюже в коленях. Единственный трюк? Правильный кусок свинины, который был у соседского мясника по соседству. Это может быть сложно найти в настоящее время, но мы объясним ниже, как найти его. Иногда старомодный способ все еще остается лучшим. - Рене Шеттлер Росси

Рецепт Жареной свиной корейки

  • Быстрый взгляд
  • (9)
  • 10 М
  • 1 Н, 35 М
  • Служит 4

Специальное оборудование: Кухонная нить

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выровняйте противень или противень с фольгой.

Потрите свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корешке прикреплена кожа острым ножом, сделайте глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать нижележащую свинину. Натереть свинину маслом и посыпать сверху большим количеством соли и перца.

Положите свинину на проволочную решетку кожей или жирной стороной вверх и положите весь шебанг на противень или в противень.Жарить 25 минут. (Начальная высокая температура способствует хрустящему потрескиванию кожи).

Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F (180 ° C) и обжарьте до готовности, от 40 до 45 минут, поворачивая противень один раз до половины, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Мясо должно быть слегка розовым посередине. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется настроить время приготовления, в зависимости от веса жареной свинины.(Основное руководство при приготовлении жареной свинины - дать 22 минуты на фунт для готовой среды. Если вам нравится ваша свинина более хорошо приготовленная, готовьте ее в течение 27 минут на фунт.) Свинина продолжит готовить после того, как ее вынут из духовой шкаф.

Переложить свиное жаркое на теплое блюдо и дать ему отстояться в теплом месте от 10 до 20 минут перед тем, как нарезать. Не накрывайте жаркое, так как любой пар, выходящий из покоящейся свинины, размягчит кожу, которая превращается в «потрескивание».

Для очень хрустящих хрустящих корочек, пока жаркое из свинины остывает, удалите всю порцию шкурки из свиной вырезки, накройте свиную корейку фольгой, поместите кожу на противень или противень и либо проворачивайте духовку до 425 ° F (220 ° C) и сдвиньте свинину внутрь или быстро потушите хрустящие корочки под горячим жаровней до желаемой хрустящей корочки.

Чтобы разделить жаркое из свинины, удалите кожуру, если вы этого еще не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру на полоски.Вырезать жареную свинину на зерно на кусочки, выложить их на блюдо, и все готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

* Что еще нужно знать о том, как приготовить жареную свиную корейку без костей

  • Как сделать эту жареную свиную корейку такой же вкусной, как у твоей бабушки вкус и консистенция, когда его достаточный внешний слой жира сохраняется во время приготовления.Когда тепло в печи расплавляет жир, оно омывает основное мясо своей неприглядной удивительностью.

    В этом заключается хитрость - найти жаркое из свиной корейки без костей с достаточно щедрым слоем жира. Возможно, вам придется пойти к нескольким прилавкам мясника, прежде чем вы найдете тот, к которому прикреплен красивый толстый участок белого жира. Упорство. Это стоит времени и усилий.


    И если вы можете сладко уговорить своего мясника на особый заказ свиной корейки без костей с прикрепленной кожей, во что бы то ни стало, сделайте это.Кожа, которая находится над жиром, превращается в хрустящие хрустящие трещины во время обжаривания, которые по сути являются хорошими чихарронами.


    И если вы просто не можете отследить один без кожи, не беспокойтесь, продолжайте и купите один без кожи, просто не экономьте на жире и убедитесь, что жирная сторона во время жарки поднимается. Если свиная корейка кажется свободной или гибкой, обвяжите ее кухонной нитью (см. Ниже) каждые пару дюймов.

  • Как завязать жаркое
  • Этот рецепт требует, чтобы ваш кусок сырой свиной корейки без костей был «перевязан нитью»." Это оно. Нет больше инструкций, чем это. Это не было проблемой в тот день, когда жаркое из свинины без костей было обычным явлением, и эта вещь, «связанная со струной», осталась без объяснения причин.

    Если вы не выросли, наблюдая за тем, как это делает ваша бабушка, то это, по сути, просто складывание, свертывание или засовывание различных кусочков свиной корейки без костей в цилиндр, размер которого одинаков во всем. Затем вы просто завязываете и завязываете его кухонной нитью через каждые несколько дюймов. Связывание создает структуру, чтобы помочь сохранить все эти надоедливые неповоротливые части на месте.Равномерный размер и форма обеспечивают равномерное приготовление свинины.

Рецепт жареной свиной корейки Рецепт © 2012 Johnnie Mountain. Фото © 2012 Юки Сугиура. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

30-минутные шашлыки из свинины и овощей - приготовленные на гриле или жареные

Поделитесь этой публикацией, нажав кнопку ниже:

Последнее обновление: 31 июля 2019 года.

Наслаждайтесь этими шашлыками из свинины и овощей (с беконом!), Приготовленными на гриле или жареными печь. Они не требуют маринования, поэтому они являются легким рецептом для развлечения или быстрого ужина.

Этот рецепт приготовления 30-минутных шашлыков из свинины и овощей был компенсирован компаниями Collective Bias, Inc. и Smithfield.Все мнения мои одни.

Может кто-нибудь сказать мне, почему еда на вертеле всегда имеет такой вкус ?? Эти шашлыки из овощей и свинины - мой самый любимый. И не только потому, что они готовы всего за 30 минут (что, честно говоря, было бы достаточно для продажи самостоятельно) .

Этот рецепт шашлыка очень прост, потому что не требует времени маринования. Я просто использовал предварительно маринованную свиную корейку, чтобы сделать эти шашлыки.Я использовал филе Смитфилд Эпплвуд с копченой беконом , потому что, бекон , но подойдет любой другой предварительно маринованный филе свиной корейки из продуктового магазина.

Это такой простой способ сделать вкусные и ароматные шашлыки. Никто не будет жаловаться, я обещаю.

Ингредиенты для этих вегетарианских и свиных шашлыков:

Чтобы приготовить эти шашлыки, просто нарежьте свиную корейку на кубики 1-2 дюйма и положите ее на шампуры с вашими любимыми овощами гриль: цуккини, грибами, сладким перцем, луком ,Добавьте немного нарезанного кубиками ананаса, если вам нравится смешивать сладкое и соленое.

Просто не забудьте замочить шампуры в воде на полчаса, если вы используете деревянные или бамбуковые шампуры вместо металлических. Это для предотвращения горения. Если вы не хотите, чтобы помните, что каждый раз вымачиваете шампуры, возьмите несколько металлических здесь .

Гриль или духовка?

Этот рецепт отлично работает как на гриле, так и на гриле / жареном в духовке - в любом случае он очень быстрый и вкусный.Время приготовления обоих методов примерно одинаковое: 15-20 минут, в зависимости от размера нарезанной кубиками свиной вырезки. Если вы готовите на гриле, разогрейте гриль до 300-350F. Если вы жарите или жарите их в духовке, разогрейте духовку до 400F.

Только не забудьте перевернуть эти шашлыки из свинины на полпути, чтобы они готовились равномерно и не горели.

Несколько других рецептов, которые вам могут понравиться:

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest для дальнейшего использования!

Распечатать рецепт

30-минутные шашлыки из свинины и овощей

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

.

Рецепт Жареной свиной корейки Cajun

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.