Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свиного карбоната


Шашлык из карбонада свинины: правила приготовления

Без шашлыка трудно себе представить отдых на природе. Жарить его умеют, наверное, все взрослые представители населения постсоветского пространства. Но вот шашлык из карбонада свинины получается удачным далеко не у всех. Всего лишь потому, что люди не знают некоторых тонкостей и хитростей.

Выбор мяса

Карбонад – свиной отруб, в котором очень мало жировых прослоек. Соответственно, мясо при поджаривании пересыхает. При этом шашлык из карбонада свинины ценится как раз за то, что является относительно постным. Чтобы он получился мягким, профессиональные повара рекомендуют резать ломоть мяса таким образом, чтобы на каждый кусочек приходился небольшой отрезок имеющегося жира. И нанизывать ломтики надо так, чтобы этот жир оказывался между ними.

Правила нарезки

Шашлык из карбонада свинины получается суховатым, если на него пошли слишком мелкие кусочки. Резать мясо следует достаточно крупно, каждый ломтик – как большое куриное яйцо. В противном случае шашлык утеряет соки раньше, чем пропечется.

Шашлык из карбонада свинины: рецепт маринада

Профессиональные шашлычники просто умоляют любителей не использовать для маринования уксус. Особенно если блюдо готовится из карбонада.

Лучше остановиться на одном из следующих составов:

  • Лук кольцами, соль, приправы. Лука много, как минимум, половина веса мяса.
  • Лимон, лук и минералка. Лук рубится мелко, заливается свежевыжатым лимонным соком и перетирается руками. Посоленная и поперченная свинина и луковая смесь выкладываются слоями. Поливаются минералкой. На кило мяса – 4 луковицы, 1 лимон, 1,5 стакана воды.
  • Очень сочный шашлык из карбонада свинины получается при использовании томатного маринада. Мясо с луком заливается помидорным соком (можно взять магазинный), смешанным с небольшим количеством постного масла, душистыми травами и специями.

Если вы опасаетесь, что шашлык из карбонада свинины все же получится жестковатым, добавьте в выбранный маринад измельченный киви или небольшие ломтики ананаса. Естественно, свежего.

Не пытайтесь уменьшить время маринования. Даже «быстродействующие» составы должны пропитывать мясо минимум пять часов. Лучше замариновать свинину с вечера: пока утром доберетесь до места пикника, она точно будет готова к жарке.

О дровах

Вкус любого шашлыка сильно обедняется, если его жарить на брикетах. В идеале, мангал надо растапливать натуральными дровами – из березы, ольхи, дуба. Восхитительный аромат придают шашлыку дрова плодовых пород деревьев. Годятся вишня, груша, слива, яблоня. Хвойную древесину лучше не использовать. Она смолистая, «стреляет» и придает специфический запах мясу.

Растапливать огонь тоже лучше естественным путем, используя бумагу, мелкие веточки и стружку. Химический розжиг позволяет ускорить процесс, но может испортить вкус блюда.

Сам процесс жарки описывать не будем: этими навыками владеют все, кто хоть раз выезжал «на шашлыки». Основное – не торопиться, нанизывать свинину поплотнее и следить за тем, чтобы угли держали ровный жар и не вспыхивали. И отдых на природе будет удачным, веселым, а главное – вкусным!

Шашлык из свинины на гриле - шашлык

https://www.youtube.com/watch?v=bnlnWhMwvp0
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Наш шеф-повар мистер Рамсей Сова помог нам выбрать лучшее мясо для наших шашлыков на углях. Что это за странное слово «шашлык»? Это название блюда из нарезанных кубиками мяса на гриле, которое популярно во многих местах, особенно на Ближнем Востоке, на Балканах и в странах бывшего СНГ. Специальный маринад, который мы готовим, помогает смягчить мясо и наполняет его нотками лука, перца и маринованного перца.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 500 г свиная лопатка свободного выгула
  • 2 маринованных перца
  • 1 органический лук
  • ½ стакана йогурта
  • Бальзамический уксус
  • соль, перец
шаги:

Маринад:

  1. Установить у костра на открытом воздухе.
  2. Подготовьте свою разделочную доску, нож, ступку и пестик.
  3. Возьми свою ступку и пестик на данный момент. Добавьте 1 ч. Л.соли и перца. Молоть хорошо!
  4. Ломтик 1 органического лука. Бросить в ступку. Измельчить и хорошо перемешать!
  5. Возьмите 2 маринованных перца, сделайте надрез и добавьте его сок в лук и специи. Смешивание. Отложите перец в сторону на данный момент.
  6. Добавьте ½ стакана йогурта. Хорошо перемешать!
  7. Возьмите 500 г плеча свинины свободного выгула и нарежьте кубиками.
  8. Окунуть мясо в маринад. Оставьте мариноваться на несколько часов.
  9. Сделай пока острые палки.

Окончание:

  1. Шашлык из мяса на палочках.
  2. Разогреть корзину для гриля.
  3. Жарить шашлык до готовности мяса.
  4. Нарезать соленый перец.
  5. Заправить мясо выдержанным бальзамическим уксусом.
  6. Подавать все вместе.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидеть дома, любить природу, и всех вас приветствовать!

Наша продукция

Наша продукция

.

рецептов основных блюд из низкоуглеводной свинины

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
.

Шашлык из свинины - RusslandJournal.de Английский

Правильный маринад особенно важен для шашлыка. Кислоты в маринаде изменяют структуру белков в мясе, денатурируя их. Это облегчает переваривание мяса и помогает замедлить рост вредных бактерий.

Два маринада для шашлыка из свинины:

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

В этом рецепте постная свинина маринована в кефире. Кефир - кисломолочный напиток, который очень популярен в России.

Ингредиенты
500 г (= 1,1 фунта) нежирная свинина
5 лук
1 л (= 4,2 чашки) кефир
соль, перец, другие специи по вкусу

Направления

Реклама

  1. Порезать свинину на кубики (5-6 см (= 2 дюйма)).
  2. Мелко нарезать три лука.
  3. Положите слой свинины в кастрюлю, затем слой нарезанного лука. Повторение. Приправить каждый слой солью, перцем и другими специями. Залейте кефиром и поставьте в холодильник примерно на 24 часа.
  4. Ломтик оставшегося лука. Нанизать кубики свинины на шампуры, чередуя с кусочками лука. Приготовьте маринад на гриле.

Шашлык из свинины в красном вине с гранатом и маринадом

Ингредиенты
3 кг (= 6,6 фунта) свинина
100 мл (= 0.4 чашки) красное сухое вино
100 мл (= 0,4 стакана) гранатовый сок (свежий)
4 лук
1 лимон (только сок)
2-3 столовые ложки масло
перец (красный, черный и белый)
тимьян, тмин и другие травы по вкусу
соль

Направления

  1. Порезать свинину на кубики (5-6 см (= 2 дюйма)).
  2. Ломтик оставшегося лука.
  3. Поместите кубики свинины и лук в кастрюлю, залейте вином, гранатом и лимонным соком. Приправить по вкусу травами, солью и перцем. Замесить маринад в мясо. Смешайте масло (без замеса). Накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
  4. Нанизать свинину на шпажки. Во время гриля часто поворачивайте шашлык, чтобы мясо равномерно готовилось.

Подсказка:
Для лучшего гранатового сока сверните его между руками или на столе.Затем нарежьте пополам и сок медленно, используя цитрусовый пресс. Обратите внимание, : гранатовый сок окрашивает одежду.

русских рецептов

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, грибной икры, русских яиц и т. Д.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов (блины), пельменей, рыбных и мясных рецептов.
Гриль и барбекю
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушки, яблочный пирог и пирожные
Напитки
Рецепты квашеной и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - приготовление чаевых и рецептов.
Русский Пасхальный праздник - Русские пасхальные рецепты

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.