Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свиного карбоната рецепты


Шашлык из карбонада свинины: правила приготовления

Без шашлыка трудно себе представить отдых на природе. Жарить его умеют, наверное, все взрослые представители населения постсоветского пространства. Но вот шашлык из карбонада свинины получается удачным далеко не у всех. Всего лишь потому, что люди не знают некоторых тонкостей и хитростей.

Выбор мяса

Карбонад – свиной отруб, в котором очень мало жировых прослоек. Соответственно, мясо при поджаривании пересыхает. При этом шашлык из карбонада свинины ценится как раз за то, что является относительно постным. Чтобы он получился мягким, профессиональные повара рекомендуют резать ломоть мяса таким образом, чтобы на каждый кусочек приходился небольшой отрезок имеющегося жира. И нанизывать ломтики надо так, чтобы этот жир оказывался между ними.

Правила нарезки

Шашлык из карбонада свинины получается суховатым, если на него пошли слишком мелкие кусочки. Резать мясо следует достаточно крупно, каждый ломтик – как большое куриное яйцо. В противном случае шашлык утеряет соки раньше, чем пропечется.

Шашлык из карбонада свинины: рецепт маринада

Профессиональные шашлычники просто умоляют любителей не использовать для маринования уксус. Особенно если блюдо готовится из карбонада.

Лучше остановиться на одном из следующих составов:

  • Лук кольцами, соль, приправы. Лука много, как минимум, половина веса мяса.
  • Лимон, лук и минералка. Лук рубится мелко, заливается свежевыжатым лимонным соком и перетирается руками. Посоленная и поперченная свинина и луковая смесь выкладываются слоями. Поливаются минералкой. На кило мяса – 4 луковицы, 1 лимон, 1,5 стакана воды.
  • Очень сочный шашлык из карбонада свинины получается при использовании томатного маринада. Мясо с луком заливается помидорным соком (можно взять магазинный), смешанным с небольшим количеством постного масла, душистыми травами и специями.

Если вы опасаетесь, что шашлык из карбонада свинины все же получится жестковатым, добавьте в выбранный маринад измельченный киви или небольшие ломтики ананаса. Естественно, свежего.

Не пытайтесь уменьшить время маринования. Даже «быстродействующие» составы должны пропитывать мясо минимум пять часов. Лучше замариновать свинину с вечера: пока утром доберетесь до места пикника, она точно будет готова к жарке.

О дровах

Вкус любого шашлыка сильно обедняется, если его жарить на брикетах. В идеале, мангал надо растапливать натуральными дровами – из березы, ольхи, дуба. Восхитительный аромат придают шашлыку дрова плодовых пород деревьев. Годятся вишня, груша, слива, яблоня. Хвойную древесину лучше не использовать. Она смолистая, «стреляет» и придает специфический запах мясу.

Растапливать огонь тоже лучше естественным путем, используя бумагу, мелкие веточки и стружку. Химический розжиг позволяет ускорить процесс, но может испортить вкус блюда.

Сам процесс жарки описывать не будем: этими навыками владеют все, кто хоть раз выезжал «на шашлыки». Основное – не торопиться, нанизывать свинину поплотнее и следить за тем, чтобы угли держали ровный жар и не вспыхивали. И отдых на природе будет удачным, веселым, а главное – вкусным!

корейских рецептов шашлыков | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.
рецептов основных блюд из низкоуглеводной свинины Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

15 рецептов шашлыков - приготовление пищи LSL

Главная »Сводка новостей» 15 рецептов шашлыков

от Любомира 29 декабря 2018 года

15 рецептов шашлыков - идеально подходит для приготовления на гриле, летних вечеринок, празднований, дней рождения или угрей , Мясные шашлыки, овощные шашлыки и даже фруктовые шашлыки, которые вдохновят вас на создание веселых и вкусных блюд на палочке!

Жареные шашлыки из куриного песто

Эти шашлыки из куриного песто очень вкусные, свежие, их просто готовить и пахнуть как лето.

Греческие шашлыки из баранины по-грильски

Греческие шашлыки из баранины по-грильски Рецепт - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Шашлыки из лосося на гриле

Шашлыки из лосося на гриле - простые ингредиенты, непревзойденный вкус, простота приготовления. Идеально подходит для летнего отдыха и семейных торжеств.

Лососевые шашлыки

Рецепт нежных свиных кабобов

Нежные свиные кабобы - маринованные с вином или пивом и приготовленные на гриле до совершенства. Отлично подходит для летнего барбекю.

Kabobs из свинины

Kabobs из нежной говядины с острым соусом для барбекю

Kabobs из говядины Tebder с острым соусом для барбекю - овощи и ароматное мясо, приготовленные на гриле и почищенные на гриле с соусом для барбекю

Шампиньоны

Легкое приготовление на гриле

Эти шашлычки из креветок песто сделаны на гриле и имеют вкус! Подайте их как закуску или легкую еду.Они идеально подходят для летней вечеринки!

Шашлык из креветок песто

Шашлык из курицы с капустным рагу

Шашлык из курицы с капустной капустой - нежные кусочки куриной грудки на шпажке, подаются с красочной капустной капустой. Классический рецепт, идеально подходящий для сезона гриля.

Шашлык из курицы

Кабоб из курицы на гриле с грибами, цуккини и перцем

Эти кабобы идеально подходят для 4 июля! Гриль мясо и овощи на вертеле одновременно.

Sumac Chicken Kabobs

Sumac Chicken Kabobs Чаши из квиноа Рецепт - сок сумаха с курицей kabobs, жареные цуккини, жареный нут, салат и радуга квиноа, объединяются в идеальный питательный и вкусный лук. Подается с йогуртовым соусом.

Шашлык из курицы гриль со средиземноморским вкусом

Простая приправа, которая делает эти куриные шашлыки особенно нежными. Надежный рецепт.

Брюссельская капуста гриль Шашлыки

Интересный способ приготовить нежные, ароматные брюссельские капусты на вертеле.

Грибные шашлыки

Жареные шашлыки из цветной капусты с чесноком Пармезан

Жареные шашлычки из цветной капусты - быстрый и простой способ приготовления цветной капусты. Приправить солью, перцем, чесноком и заправить моросящим соком лимона и пармезана. Подавать с соусом на ваш выбор. Низкокалорийное и низкоуглеводное блюдо.

Шашлык из фруктов - Фрукты Шашлык или шашлык готовят из свежих фруктов, которые нарезают на деревянные палочки и подают в качестве десерта или закуски для вечеринки.Простой, впечатляющий и увлекательный способ насладиться свежими фруктами. Подавайте его с соусом из йогурта, медом или шоколадом. Я использовал ананас, медовую дыню, виноград, клубнику, киви и чернику.

Шашлык Антипасто - Шашлык Антипасто - быстро и легко сделать, праздничный и идеально подходит для вечеринок. Выбирайте ингредиенты, которые дополняют друг друга, вкусные и хорошо выглядят вместе.

опубликовано в Сводка новостей
первоначально опубликовано 29 декабря 2018 последнее обновление 1 июня 2020 г.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.