Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свинины рецепт с горчицей


рецепты и советы по приготовлению, как сделать маринад

Шашлык с горчицей – это одно из самых популярных блюд, которые готовятся на свежем воздухе. Горчица отлично размягчает любое мясо, делая его чрезвычайно мягким, нежным и сочным. Горчичный маринад придает шашлыку необычный, насыщенный вкус с легкими острыми нотками и пикантный аромат. Этот соус отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, а интересным дополнением к горчичному маринаду могут стать различные дополнения – соевый соус, лимонный сок, пиво, вино или майонез.

Секреты приготовления шашлыка

Маринование в горчичном соусе делает вкус мяса пряным и немного острым, а его аромат – «богатым» и насыщенным. Этот соус имеет свойство быстро размягчать даже жесткую говядину или баранину, придавая им мягкость и нежность.

Сделать шашлык в горчичном маринаде вкусным и аппетитным помогут советы опытных кулинаров:

  • Для маринования мяса нужно использовать только посуду из стекла, пищевого пластика или нержавеющей стали. Горчица содержит кислоты, которые вступают в химическую реакцию с алюминием, поэтому от алюминиевой посуды лучше отказаться.
  • Шашлыки в горчичном маринаде можно готовить как на шампурах, так и на деревянных шпажках.
  • Для обжаривания на шампурах мясо нарезается кусками размером около 4-6 см, для шпажек нарезка должна быть более мелкая – 2-3 см.
  • В маринад не нужно добавлять соль, так как она сушит мясо. Лучше всего посолить его непосредственно перед приготовлением. Благодаря этому мясо останется мягким, сочным и нежным.
  • Для равномерной прожарки на шампур нужно нанизывать не больше 5-6 кусочков мяса, оставляя между ними небольшое расстояние.
  • Чтобы шашлык получился сочным и мягким, во время жарки его можно поливать соусом, в котором он мариновался, вином, пивом или минеральной водой.
  • Для проверки готовности шашлыка мясо нужно проткнуть лезвием ножа или вилкой – если жидкость, выступившая на его поверхности полностью прозрачная, шашлычок готов.

Для приготовления пряного маринада можно использовать жгучую «Русскую», зернистую дижонскую горчицу или же сухой горчичный порошок.


Вкус шашлыка зависит от выбранной горчицы

При выборе продукта нужно учитывать, что приготовленный шашлык может более или менее острым в зависимости от выбранной пряности. «Русская» горчица обеспечивает остроту и пикантность, дижонская делает вкус мяса нежным и слегка сладковатым.

Горчичный маринад используется для всех видов мяса.

Свинина в горчично-соевом маринаде

Рецепт шашлыка в горчице с соевым соусом придется по вкусу любителям ярких и неординарных вкусовых сочетаний. Острая горчица делает свинину мягкой и буквально «тающей» во рту, а соевый соус придает мясу тонкий, пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 4 кг;
  • столовая жгучая горчица – 150-200 мл;
  • соевый соус – 100 мл;
  • репчатые луковицы – 6-8 шт;
  • специи для шашлыка – 3-4 ст. л.

В первую очередь нужно подготовить мясо – свиной ошеек нужно хорошо промыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать кусками среднего размера.


Мясо нужно нарезать кусками средних размеров

Репчатый лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, после чего отжать его руками, чтобы выделился сок. Добавить к нему соевый соус и горчицу, залить мясо приготовленным маринадом и приправить пряностями. В маринад нужно добавлять немного соли, так как она содержится в соевом соусе.

Свинину нужно замариновать не менее 3-4 часов, затем нанизать кусочки мяса на шампуры и обжарить над тлеющими углями до появления карамельно-коричневой корочки.


Шашлычок обжаривается со всех сторон до румяной корки

Свинина в горчично-майонезном маринаде

Маринад с майонезом – это классический вариант маринования мяса для шашлыка. Его можно сделать более пикантным и интересным, смешав со жгучей горчицей и сочным лимоном.

Ингредиенты:

  • свиная шея или вырезка – 4 кг;
  • «Русская» горчица – 6-7 ст. л;
  • майонез – 8 ст. л;
  • репчатый лук – 8-10 шт;
  • лимоны – 2 шт;
  • хмели-сунели, лавровые листики, смесь молотых перцев.

Свиное мясо нужно ополоснуть под проточной водой и порезать порционными ломтиками.


Мясо следует пересыпать пряностями, выбранными по своему усмотрению

Для приготовления маринада следует смешать горчицу с майонезом, добавить луковицы, порезанные колечками и сок, выжатый из двух лимонов. Этим соусом залить свинину, прикрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 6-7 часов.

Маринованный ошеек нужно посолить, нанизать на шампуры, чередуя с луковыми колечками или выложить на решетку гриля и обжарить по 8-10 минут с каждой стороны, до румяной золотистой корочки.

Свинина с горчицей и минералкой

Свиной шашлык в маринаде из горчицы с минералкой всегда получается сочным, нежным и мягким вне зависимости от вида выбранного мяса. Газированная минеральная вода быстро разрыхляет жесткие мясные волокна, а горчица придает свинине приятный, пряный привкус.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 2 кг;
  • жгучая «Русская» горчица – 4-5 ст. л;
  • газированная минеральная вода – 1,8-2,2 л;
  • чесночные зубчики – 8-9 шт;
  • соль, ароматные специи.

Промытую и обсушенную свинину необходимо порезать кусками размером около 5-6 см и пересыпать в глубокую миску. Чесночные зубчики следует мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, добавить к свинине вместе с солью и специями и хорошо перемешать.


Маринад должен полностью покрывать мясо

После этого мясо нужно полить горчицей и газированной минеральной водой – она должна полностью покрывать ломтики свинины. Шашлык следует оставить для маринования на 3-5 часов, затем обжарить до румяной, карамельной корочки.


Мясо нанизывается на шампур на небольшом расстоянии

Свинина в горчично-пивном маринаде

Свинина в темном пиве с острой горчицей получается сочной, мягкой и тающей во рту, с интересным, пряным вкусом и «богатым» ароматом. При желании вместо свинины можно использовать другие виды мяса и птицы – говядину, баранину, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 3,7-4 кг;
  • острая горчица – 4-5 ст. л;
  • темное пиво – 800 мл;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • красный лук – 4-5 шт;
  • специи для шашлыка, молотый базилик, соль.

Свиную вырезку нужно ополоснуть, затем порезать кусками среднего размера, посыпать молотым базиликом, специями и посолить по вкусу. Размер кусков – 4-6 см.

После этого свинину следует перемешать с горчицей, чтобы она покрыла каждый кусочек и залить темным пивом.


Темное пиво дает насыщенный привкус

Мясо в пиве посыпать репчатым и красным луком, порезанным колечками. Свинину нужно мариновать 2-3 часа, затем обжарить на мангале до готовности.

Говядина с горчицей и уксусом

Маринад из пикантной горчицы и столового уксуса быстро размягчает жесткую говядину, делая ее мягкой, нежной и сочной. По этому рецепту можно готовить шашлыки из других видов мяса – свинины баранины.

Ингредиенты:

  • говядина – 3,6-3,8 кг;
  • «Русская» горчица – 200-220 г;
  • репчатый лук – 7-9 шт;
  • столовый уксус 9% - 130-150 мл;
  • подсолнечное или оливковое масло – 130-150 мл;
  • соль, пряности на свой вкус.

Промытую и обсушенную говядину нужно порезать кусками среднего размера и пересыпать в глубокую миску. Репчатый лук очистить от шелухи и немного помять руками для выделения сока, добавить к мясу и тщательно все перемешать.


Лук нужно отжать руками для выделения сока

Для маринада необходимо смешать столовый уксус с растительным маслом и горчицей, залить этой смесью говядину и еще раз перемешать.

Мясо должно мариноваться не менее 3-4 часов, после чего его можно обжаривать на шампурах, шпажках или гриле.


Шашлычок можно посыпать свежей рубленой зеленью

Говядина в горчично-кефирном маринаде

Маринад из горчицы и кефира помогает приготовить вкусный, нежный и сочный шашлык даже из жесткой и жилистой говядины. Он хорошо размягчает мясные волокна, придавая им нежных кисловато-сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,2 кг;
  • дижонская горчица – 3 ст. л;
  • кефир – 400 мл;
  • соль, черный или белый молотый перец.

Кефир нужно влить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить горчицу и хорошо перемешать. Говядину следует промыть под проточной водой и порубить порционными кусками.


Куски мяса не должны быть слишком крупными, иначе оно не прожарится

Далее мясо необходимо залить подготовленным маринадом и оставить на 2 часа, после чего обжарить на шампурах до румяного, золотистого цвета.


Мясо на шампуре можно чередовать с луковыми кольцами

Баранина в горчичном маринаде

Вкусный, ароматный и сочный шашлык из баранины станет отличным дополнением к дружескому пикнику на природе или семейному отдыху на даче. Для этого рецепта можно использовать как «старую» баранину, так и мясо молодого барашка. Результат обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • баранина – 950 г;
  • горчица – 5-6 ст. л;
  • соевый соус – 2-3 ст. л;
  • оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • лимоны – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 3-5 шт;
  • рубленая кинза – 1 ст;
  • соль, молотый кориандр.

Промытую и обсушенную баранину нужно нарезать ломтиками размером 5-6 см. Для маринада горчицу следует перемешать с растительным маслом и соевым соусом, добавить лимонный сок, рубленую кинзу и измельченные чесночные зубчики.


Для приготовления шашлыка из баранины потребуется минимум ингредиентов

Баранину нужно залить маринадом – он должен покрывать все мясо, слегка посолить и приправить пряностями. Мясо следует накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 2-4 часа в холодильнике. После маринования баранина готова к нанизыванию на шампуры и обжариванию.

Курица в медово-горчичном маринаде

Медово-горчичный маринад идеально подходит для куриного шашлычка. Нежное куриное мясо, политое ароматным медом и приправленное пряной горчицей, получается удивительно сочным и мягким, со сладковатой медовой корочкой и насыщенным горчичным послевкусием.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 2 кг;
  • цветочный мед – 2 ст. л;
  • дижонская горчица – 3-4 ст. л;
  • лимон – 1 шт;
  • оливковое или подсолнечное масло – 5-6 ст. л;
  • соль, приправа для шашлыка.

Куриное мясо нужно ополоснуть под проточной водой, просушить салфеткой и порезать порционными ломтиками. При желании курицу можно заменить индейкой.

Для приготовления маринада необходимо выжать сок из лимона и смешать его с растительным маслом (лучше всего оливковым), дижонской горчицей и жидким медом.


Для маринада лучше использовать жидкий мед

Куриное мясо следует залить приготовленным маринадом, посыпать приправой и оставить пропитываться на 1-2 часа.


Маринад можно наносить на курицу кулинарной кистью

После этого курицу нужно посолить по вкусу, нанизать на шампуры и обжарить над тлеющими углями до готовности.

Курица с горчицей и сметаной

Горчично-сметанный маринад отлично сочетается не только с курицей, но и с другими видами мяса. Сметана придает шашлыку нежный сливочный привкус, а горчица насыщает легкой, пикантной остротой.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 1,8-2 кг;
  • майонез – 6 ст. л;
  • сметана – 6 ст. л;
  • сухой горчичный порошок – 2 ч. л;
  • белый лук – 4 шт;
  • чесночные дольки – 5-7 шт;
  • соль, смесь молотых перцев.

Курину нужно промыть, обсушить салфетками и порезать кусками среднего размера. Белый лук очистить от шелухи и порубить полукольцами, чеснок мелко нашинковать или нарезать тонкими слайсами.

Куриное мясо нужно смешать со всеми ингредиентами, залить смесью из сметаны, горчицы и майонеза, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить в прохладном месте. Мясо должно пропитываться в холодильнике или прохладном месте. Курицу нужно мариновать не дольше 1-2 часов.

Через 1-2 часа курица полностью пропитается маринадом – ее можно обжаривать на шампурах, шпажках или решетке гриля. Горчица отлично оттеняет вкус любого мяса.

Горчичный маринад – это идеальное дополнение для любого вида мяса и птицы. Он не только отлично размягчает сухие мясные волокна, но и придает насыщенный, пряный аромат и яркий, пикантный вкус шашлыку.

Шашлык из горчицы и клена - Мама 100

Много было написано о привлекательности еды на палочке. Некоторые из них даже были написаны мной. В завершение, вот самый простой рецепт шашлыков из горчицы и клена.

Идеально подходит для ужина в течение недели, особенно, если вы собрались вместе, чтобы мариновать свинину утром или ночью. Затем вы можете приготовить их с помощью детей, а с помощью вашего бройлера или гриля - положить их на стол менее чем за 10 минут.Так что, если вы подаете их с рисом и салатом, уберите все это до того, как шашлыки сгорят в огне. Запеченный картофель тоже был бы очень хорош.

Они имеют приятный привкус сладости от кленового сиропа, но горчица и розмарин обеспечивают землистость, поэтому они далеки от сиропа. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, используйте настоящий кленовый сироп, а не то, что называется просто «сироп», возможно, в бутылочке, похожей на сестру жены 1930-х годов. Это не настоящий кленовый сироп.

(И полное раскрытие, потому что ты никогда не заслуживаешь ничего меньшего: мои дети И муж любят эти штуки на своих блинах, каждый раз выбирая их над реальными вещами.Это толщина, я думаю, и повышенная сладость. И это битва, в которой я больше не сражаюсь, потому что, когда Гари ежеквартально ходит в супермаркет, чтобы забрать то, что я забыл, например, масло или кукурузу, он возвращается с 6 пакетами дополнительных вещей. Предметы могут - и, вероятно, делают - включают в себя: большие твердые крендели с солью, чипсы из тортильи, сальсу, странный гаджет, предназначенный для облегчения нарезки арбузов, несколько видов лакомств для собак, пиво, Good and Plenty, крепления для s'mores, специально разработанные Палочки для мамы, фейерверки, настоящие персики и бутылка поддельного сиропа.)

Эти шашлыки из горчицы и клена свинины имеют приятный привкус сладости от кленового сиропа, но горчица и розмарин обеспечивают землистость.

Чирикать Это

И так, пожалуйста, используйте настоящий сироп) или на самом деле коричневый сахар тоже будет здорово. А если у вас нет свежего розмарина, вы можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного. Что бы вы ни делали, не отправляйте Гэри в магазин.

Больше рецептов шашлыка:

  • 1 столовая ложка оливкового масла высшего сорта
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 1 фунт свиной вырезки нарезать 1-дюймовыми кубиками
  • 1 сладкий перец красного, желтого или оранжевого цвета
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • В большой миске или пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, горчицу, кленовый сироп, розмарин, чеснок, соль и перец до образования однородной массы.Добавьте кубики свинины и включите смесь, чтобы покрыть; хранить в холодильнике не менее 2 часов или, предпочтительно, в течение ночи.

  • Замочите 8 - 12-дюймовые деревянные шпажки в воде и накрывайте их как минимум 30 минут. Ядро и семена болгарского перца, и нарежьте его на 1-дюймовые кусочки.

  • Разогреть жаровню или гриль. Шашлык из свинины и сладкий перец, равномерно распределяя их между шампурами. Откажитесь от оставшегося маринада.

  • Жарить или жарить на гриле в течение 6-8 минут, превращаясь в коричневые до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены.

калорий: 220,51 ккал | Углеводы: 8,98 г | Белок: 25,9 г | Жир: 8,35 г | Насыщенные жиры: 1,92 г | Холестерин: 71,44 мг | Натрий: 100,42 мг | Калий: 509,38 мг | Волокно: 0,75 г | Сахар: 7,28 г | Витамин А: 931,47 МЕ | Витамин С: 38,23 мг | Кальций: 16,57 мг | Железо: 0,8 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Рецепт свиной отбивной в молоке с горчичным соусом

Лучший рецепт свиной отбивной, тушеной в молоке

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочные свинины, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт мясных тушеных свиных отбивных поразит вас, потому что они нежные, не жесткие и не жевательные. рецептов свиных отбивных не сочнее этого. Тушеная в молоке, горчице и вкусных специях, эти свиные отбивные получаются очень нежными, влажными и сочными. Обжаривая свиные отбивные в первую очередь, получается хорошая корочка.Затем тушение в сливочном молоке создает великолепную сочную отбивную, которую трудно разбить. Вы можете использовать свиные отбивные или без костей. Обязательно настройте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не существует двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому продолжайте проверять свинину, чтобы убедиться, что она приготовлена ​​до конца.

Видео нашего рецепта сочных свиных отбивных!

Самое приятное в этом рецепте свиной отбивной - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому очень трудно переварить их и высушить.Соус также фантастический, и если вы хотите соус, вы можете сделать его из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбейте соус, пока он не загустеет. Это приводит к удивительному молочному и горчичному соусу, который доводит свиные отбивные до невероятного уровня. Пожалуйста, не тратьте соус, потому что он отлично подходит для другого приема пищи, особенно если он на запеченной картошке. Yum!

Распечатать рецепт

Сочные молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные без костей или без костей.Обязательно настройте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Посмотрите пост выше для видео о том, как сделать тушеные свиные отбивные с молоком.

Время приготовления5 минут

Время приготовления40 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 4 Количество порций

калорий: 480kcal

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) свиных отбивных, без косточек или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • кошерной соли или морской соли, по вкусу
  • свежемолотого (свежемолотого) черного перца, по вкусу
  • 2 столовых ложки (30 г) сливочного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока рубленого
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 чашки (360 мл) молоко
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна или свежего тимьяна
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • цедры 1 лимона
  • дополнительный свежий треснутый черный перец и соль по вкусу
Дополнительно для более густого соуса:
  • Дополнительные 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла, чтобы загустить соус
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки, чтобы загустить соус

Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 ° F.

  • Приправить свинины с двух сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • Нагреть большую негорючую сковороду на среднем огне, а затем растопить 1 столовую ложку масла. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свиные отбивные из кастрюли и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавить чеснок и варить до ароматного состояния, около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и лимонную цедру.Размешайте и уменьшите огонь, чтобы жидкость не кипела. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте свиные отбивные в течение примерно 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности (разная толщина свиных отбивных изменит время приготовления). Подавать свиные отбивные с молочно-горчичным соусом. Добавьте гарнир тимьяна как вариант.
  • (опционально) Для более густого соуса (подливы) удалите свиные отбивные со сковороды.Разогрейте кастрюлю с молочным соусом снова до слабого кипения. Взбейте в столовой ложке или двух маслах и муке, пока все комки муки не удалены. Соус будет гуще, как он готовит. Как только соус станет густым и сливочным, снять с огня и сразу подавать.

Видео

Курс: Основной курс

Кухня: Американская, Духовка, Плита

Питание

Калории: 480kcal | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жир: 25 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1000 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

,

бутербродов с тушеной свининой с горчичным соусом

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до 250 градусов. Используйте PartyQ BBQ Guru, чтобы контролировать температуру на гриле для максимальной эффективности.

Шаг 2: Приправить свиное плечо со всех сторон втиранием, втирая специи в мясо.

Шаг 3: Поместите приправленную специями свиную плечевую жирную сторону вверх в центр решетки над поддоном.Почему толстой стороной вверх? Таким образом, капающий жир готовит мясо во время приготовления.

Шаг 4: Теперь подбросьте горсть мокрой древесной щепы на каждую кучу углей. Накройте гриль и поджарьте свинину до тех пор, пока она не станет цвета красного дерева и не станет такой же нежной, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью термометра для мгновенного считывания мяса, должна составлять 195 градусов.

Шаг 5: Вам придется добавлять свежий уголь (предпочтительно натуральный комок) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для зажигания.) Вы также должны добавлять горсть щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, после первого часа, откройте пиво, прикройте большим пальцем горлышко бутылки, затем слегка встряхните его. Постепенно немного сдвиньте большой палец назад и направьте полученный поток пива на свиное плечо. Это сохраняет его влажным и придает ему дополнительный вкус. Кроме того, это выглядит круто, и вы никогда не должны недооценивать силу выглядеть круто.

Шаг 6: Следующий шаг - приготовить соус и тушить. Для первых, смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем огне и варите до загустения, взбивая до смешивания, от 5 до 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Размешайте 1 чашку соуса в нарезанную капусту, чтобы сделать горчичный соус. Зарезервируйте оставшийся соус для подачи свинины.

Шаг 7: Переложите свиное плечо на разделочную доску и оставьте на 20 минут, свободно обмотав листом фольги.(Не связывайте фольгу вокруг него, иначе корка, также известная как кора), будет сырой.

Шаг 8: Снимите любую кожу со свиной лопатки и отложите ее в сторону. Удалите и откажитесь от кости и любых больших кусков жира. Измельчите свинину на мелкие кусочки с помощью дровосека, демонстрируя все мастерство, которое вы сможете собрать. Положите в большую миску или жаровню и добавьте около 1 чашки соуса для гриля.

Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся уголь в гриле в насыпь.Коричневая и хрустящая свиная шкурка по горячему огню с обеих сторон. Затем нарежьте его на мелкие кусочки (они называются «пирожные») и смешайте их со свининой.

Шаг 10: Смажьте булочки растопленным маслом. Положите булочки на решетку для гриля прямо над углями и поджаривайте каждый до золотисто-коричневого цвета. (Внимательно следите.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают за него.

Шаг 11: Сложить кучку свинины на каждую булочку.Вершина с горчичным соусом. Подавайте оставшиеся кусочки и / или соус на стороне. Приготовьтесь попробовать рай.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.