Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из свинины на сковороде с уксусом


Шашлык из свинины на сковороде

Плохая погода — не повод отменять шашлыки! Всегда можно пожарить свинину на сковороде в домашних условиях. При правильной подготовке и обжарке мясо получится ничуть не хуже, чем на природе.

Само название «шашлык» подразумевает, что «мясные куски будут нанизаны на вертел», поэтому шашлык из свинины изначально считается имитацией настоящего блюда (впрочем, никто не запретит вам нанизать кусочки жареного мяса на шпажки). Но это не значит, что он не получится таким же вкусным или сочным. Если его замариновать со специями и луком, то мясо будет ничуть не хуже, чем приготовленное на мангале. А если хотите добавить аромат дымка, то можете влить немного жидкого дыма в маринад.

Совет! Чтобы шашлык на сковороде из свинины получился сочным, важно выбрать хорошее мясо. Купите свежую свиную шейку — в ней много жировых прослоек, которые сделают ваш шашлык сочным и мягким.

Общее время: 270 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 213.97

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 700 г
  • репчатый лук – 3 шт. (250 г)
  • лимонный сок – 1,5 ст. л.
  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • специи для шашлыка – 0,5 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свиной ошеек нарезать на средние кусочки, чтобы они смогли прожариться — примерно по 40 грамм каждый. Выложить мясо в глубокую миску. Посыпать приправами для шашлыка. Тщательно все перемешать, чтобы кусочки покрылись специями со всех сторон.

  2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Смешать вместе с мясом. Влить уксус и лимонный сок. Перемешать руками — разминая лук, чтобы он пустил сок. Накрыть крышкой (а еще лучше придавить тарелкой и поставить сверху груз) и убрать в холодильник на 4 часа.

  3. Разогреть большую сковороду — мясо должно умещаться на ней в один слой. Влить пару ложек растительного масла. В горячее масло выложить мясо (без лука). Жарить на максимальном огне без крышки 5-6 минут. Все это время не тревожить, не переворачивать, пусть снизу образуется золотистая корочка. Если перемешать раньше времени, то свинина потеряет соки.

  4. Как только снизу образуется хрустящая корочка, перевернуть и разровнять лопаткой, чтобы мясо опять-таки лежало в один слой. Жарить еще 5-6 минут на сильном огне, без крышки. Перемешивать не нужно. Если вы сделали правильно, то мясо будет именно жариться, оно не пустит собственные соки, быстро станет золотистым. А аромат на кухне будет потрясающим!

  5. Выложить в сковороду маринованный лук, влить остатки маринада со дна миски (где мариновалось мясо).

  6. Перемешать и жарить до полной готовности мяса — еще примерно 8-10 минут. Огонь по-прежнему сильный, время от времени помешивать. Лук даст немного жидкости, так что лить воду не нужно. Под конец посолить по вкусу, снять с огня, накрыть крышкой и подождать 2 минуты, пока мясо, жареное на сковороде, немного упарится.

  7. Как видите, и дома можно приготовить очень вкусный шашлык!

  8. Подавать его лучше всего горячим, дополнив лавашем, свежими овощами и острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Шашлык из свинины с уксусом и луком + рецепты вкусного маринада, чтобы мясо было мягким и сочным

Всем привет! Весна в самом разгаре, что может быть прекраснее шашлычка на природе. Кулинары советуют брать для шашлыка свиную шею или вырезку. Мариновать лучше с добавлением лука, так как он даст много сока. Его можно порезать или измельчить мелко в блендере.

Специи можно использовать те, которые нравятся. Чтобы не покупать отдельно специи, есть уже готовые травы и приправы для свиного шашлыка. Но по классическому рецепту все просто: черный перец и соль.

Не все сорта мяса в уксусе получаются мягкими, но со свининой вы можете не переживать, так как волокна обладают особой структурой. Маринад с уксусом делается просто, этот ингредиент найдется в каждом доме.

Кроме этого уксус служит отличным консервантом, если вы не будете готовить мясо сразу, оно не испортится. Кислота, являющаяся основой уксуса, способна полностью разрушить мышечные волокна.

Посуду лучше выбирать, сделанную из такого материала, которая не вступает в реакцию с кислотой. Предпочтительно выбирать качественную посуду из стекла или пластика или использовать специальные пакеты для маринования.

Какой уксус выбрать для маринования мяса? 

Можно взять яблочный, бальзамический, винный, рисовый, столовый 9 или 6%. Уксус должен быть не менее 5%, но не более 9%.  Рекомендуемый срок замачивания составляет не более четырех часов при разделке на средние куски.

Маринование заканчивается, как только порозовеет рассол. При мариновании мяса на хранение с него срезается жир, чтобы он не прогорк и не испортил продукт.

Рецепт классического шашлыка из свинины с уксусом

Если в мясо добавить много уксуса, то оно будет кислым на вкус, поэтому строго следуйте рецептуре, и у вас все получится. Вообще, мясо получается сочное и мягкое, очень вкусное. Поверьте, от такого никто не откажется.

Ингредиенты:

  • 5 кг. свиной шеи
  • Разведенный уксус 9% (на 100 грамм уксуса 200 грамм воды)
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Лук
  • Соль по вкусу

Свиную шею необходимо порезать на стейки, толщиной, примерно, 4-5 см. Далее разрезаем на одинаковые куски прям по жилам. Не бойтесь что они будут не квадратные, на шампур они все равно сядут идеально.

В нарезанное мясо добавляем лавровый лист, черный перец горошком, солим его, и сливаем уксус. Напомню, у нас уксус разведенный, на 100 грамм уксуса 200 грамм воды. Если мяса у вас меньше, то и пропорции уксуса будут меньше.

Обычную воду можно заменить на газированную, будет еще вкуснее.

Тщательно все перемешиваем. Очищаем лук, нарезаем его кольцами и добавляем в наш котелок с мясом. Перемешиваем все.

Разжигаем костер. Для костра лучше всего использовать липу, дуб, березу, или фруктовые деревья. Не используйте хвойные деревья, так как в них содержатся смолы, и это может испортить вкус мяса. Жарить нужно на углях.

Мясо нанизываем на шампура продольно, тогда оно не будет вертеться на шампурах и будет прожариваться равномерно. Не забывайте нанизывать и лук между кусочками.

Как только угли будут готовы, можно выкладывать шампура на мангал. Горящие «головешки», что сбоку, нужно выкинуть, так как прямой огонь на не нужен.

Чаще переворачивайте шампура, не давайте гореть одной из сторон. И как покажется что он готов, сделайте надрез поперечно на крупных кусках, проверьте степень прожарки внутри мяса.

Долго держать тоже не стоит, иначе мясо будет очень сухим.

Готовим шашлык из свинины с луком и лимонным соком

Если вы не хотите мариновать мясо в уксусе, мало, вам не нравится его вкус или запах. Можно заменить лимонным соком, который приготовить в домашних условиях из свежих лимонов.

Маринад с лимонным соком получается очень вкусным, попробуйте, вам понравится этот рецепт.

Ингредиенты:

  • свинина – 5 кг
  • репчатый лук – 8 больших луковиц
  • лимон – 4 штуки
  • соль – около 4 столовых ложек
  • специи – около 2 столовых ложек

Нам нужно взять емкость, в которой будем мариновать мясо. Лук очистить, и нарезать кольцами, поместить в емкость, всыпать специи и соль. Специи можно взять любые, можно соль т черный молотый перец.

Например я, очень люблю готовить свинину с молотым кориандром, солью и перцем. Черный молотый перец можно заменить смесью перцев, а для любителей остренького всыпать красный острый перец.

Мясо нарезаем кусочками, не нужно их делать сильно крупными, но и не мелкими. Выживаем сок с лимонов с помощью соковыжималки для цитрусовых.

Перемешиваем мясо и лук, заливаем все соком лимона. И опять же, все перемешиваем.

Шашлык плотно затягиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник мариноваться, на 5-6 часов, за это время мы перемешаем мясо 2 раза.

Жарим мясо не на открытом огне, а на углях. Постоянно переворачивая. Выкладывать можно на решетку и жарить на шампурах.

Обязательно следите за мясом, в процессе жарки его можно поливать маринадом, пивом или сладким напитком. Нужно не отходить от огня, иначе все сгорит. Когда услышите аромат, и кусочки подрумянятся, попробуйте один, если готово, снимайте с огня.

Советский рецепт шашлыка из свинины с уксусом и луком

У нас так маринуют мясо наши друзья. У нас даже была традиция, по очереди мариновать шашлык, и выходить на природы. Мы часто отдыхали с ними. Я, конечно, пробовала разные рецепты, а они готовили только по советскому рецепту, им он очень нравился.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг. свинины
  • 700 грамм лука
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1.5 чайные ложки соли
  • 50 мл. столового 9% уксуса

Мясо нужно порезать кусочками 5 на 5 см. Лук нарезам полукольцами. В кастрюлю складываем все слоями. Слой мяса, соль и перец, слой лука, и так три слоя, слой мяса, слой лука. В конце заливаем уксусом, не в одну точку, а распределяя по всей поверхности.

Вес каждого кусочка мяса должен быть, примерно, 75 грамм.

Мясо накрываем, и оставляем при комнатной температуре на 1 час, а затем убираем в холодильник. Жарить можно на следующий день. Нанизываем кусочки на шампура, и жарим на углях.

Жарим мясо на углях, все время переворачиваем шампура, чтобы кусочки не сгорели. Так же, не должно быть открытого огня, иначе все сгорит. Подавать можно с овощами и зеленью, а также, с различными любимыми соусе.

Нежный и мягкий шашлык из свинины в духовке в рукаве

Этот рецепт станет палочкой выручалочкой для зимних праздников. Зимой у нас много праздничных дней, и не всегда есть возможность приготовить мясо на мангале. Этот способ простой и быстрый, лук маринуется в уксусе, мясо выкладывается с луком в рукав и готовится в духовке.

Кусочки свинины тают во рту, настолько нежное мясо получается, очень вкусные, сочное внутри, ароматное, такое что его хочется есть, и невозможно остановится. А с соусами, еще вкуснее. Рекомендую попробовать, вы ни на минуту не пожалеете.

Шашлык из свинины на сковороде с луком и яблочным укусом

Нам часто хочется побаловать себя вкусным и ароматным шашлыком, но что делать зимой, когда сугробы по пояс, и нет возможности идти на улицу, как летом, разводить костер и жарить. Хотя, сейчас есть много домашних приспособлений, но все же, не у всех они есть.

Многие осудят, это понятно, что на сковороде получается жареное мясо, а не шашлык. Если вам не нравится рецепт, можно не готовить, а тому кто хочет побаловать семью вкусненьким, пожалуйста. Я даже больше скажу, такое мясо можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 2 луковицы
  • 50 грамм яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соли
  • 150 грамм воды
  • 50 грамм рафинированного масла
  • Приправа для шашлыка или черный перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Мясо лучше выбирать с прослойкой жира, благодаря чему оно будет мягким и сочным. Нарезаем его кусочками, все они должны быть, примерно одного размера.

Мясо не солим, чтобы оно не стекло. В мясо добавляем специи и растительное масло, перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами.

Зелень петрушки нужно вымыть, и нарезать острым ножом. Петрушка придаст чудесный вкус и аромат шашлыку.

В 150 мл. воды наливаем 50 мл. уксуса. Воду можно использовать самую обычную питьевую.

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо, с каждой стороны жарим по 8 минут. Шашлык — это мясо на вертеле, на сковороде готовится имитация шашлыка. Как только мясо поджарится вливаем в него воду с уксусом.

Тушим до выпаривания жидкости. На этом этапе солим свинину. Как только жидкость выпарится, всыпаем лук, и сразу же добавляем петрушку. Тщательно все перемешиваем чтобы распределить лук и петрушку.

Для любителей острых ощущений, можно добавить красный острый перец, и острые приправы для приготовления мяса, или ложку очень острой аджики.

Накрываем все крышкой, и тушим еще 2-3 минуты под крышкой. Вот такое ароматное и красивое получается мясо, жаль что ароматы не передаются через экран.

Таким блюдо можно побаловать семью в любой день, приготовив дома мягкое мясо, даже правильнее сказать, не выходя из дома.

Как мариновать шашлык из свинины с уксусом и луком + рецепт самого вкусного маринада

В этом рецепте используется интересный маринад, готовиться со свежей зеленью, со специями, с добавлением горчицы и сахара. Получается очень вкусное мясо, которое никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек 1.5 кг
  • Лук — 3 шт
  • Укроп и петрушка — 50 грамм
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Уксус — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1.5 чайные ложки
  • Приправы — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 ложка

Нарезаем лук полукольцами и нарезаем зелень. Мясо нужно нарезать кусочками, помещаем его к луку и зелени. Всыпаем приправы, вливаем уксус, масло, добавляем горчицу, сахар, соль, черный перец по желанию.

Все очень хорошо перемешиваем, перемешивать лучше руками. Накрываем тарелочкой, и оставляем мариноваться. Мариновать нужно 4-5 часов. А затем нанизывать на шампура, и жарить на углях.

Жарим переворачивая, следим чтобы кусочки не горели, а равномерно поджаривались со всех сторон.

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с уксусом за 2 часа

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 4 луковицы
  • 100 грамм столового уксуса 6%
  • Соль
  • Перец

Лук порезать полукольцами, помять руками, чтобы он пустил сок, солим и перчим, поливаем уксусом, выкладывать будем слоями. Мясо нарезаем чуть больше, чем спичечный коробок. Выкладываем в один слой на лук.

Так готовим слоями, получается 3-4 слоя, каждый слой лука нужно посолить и поперчить, полить уксусом, на него укладываем кусочки мяса. Очень хорошо приминаем, чтобы мясо и лук дали больше сока. Воду в этом рецепте добавлять не нужно.

Оставляем его на 2 часа при комнатной температуре, и можно жарить. Нанизываем мясо на шампур и жарим на углях. Переворачиваем шампура. Лук нанизывать не нужно, он будет гореть и придаст горьковатый вкус.

Чтобы проверить на готовность, надрежьте самый крупный кусочек, не должно быть крови, может быть прозрачный сок. Можно попробовать кусочек мяса на вкус. Шашлык с уксусным маринадом нравится многим, это отправляет многих в СССР, как было раньше. Вы всегда можете приготовить, и порадовать свою семью.

Как приготовить шашлык из свинины чтобы мясо было сочным и мягким

Помните, свинину нельзя пережаривать — она становится сухой. Давайте разберемся, из какой части свинины лучше делать свиной шашлык?

Чтобы мясо получилось нежным, мягким и сочным, нужно добавить лук, он даст много сока, и мясо будет нежнее. Лук можно тереть на терке, измельчить в пюре блендером, и порезать ножом.

Кусочки мяса должны быть, примерно 5 см. на 5 см. Старайтесь чтобы они были одного размера. Желательно с прожилками жира, так будет вкуснее и сочнее.

Для вкусного маринада добавляют: майонез, горчицу, уксус, соевый соус, сахар, соль, лук, специи и приправы. Очень вкусно добавить кориандр, сушеный чеснок, сушеную или свежую зелень.

Мариновать можно как 2 часа, так и 5-6 часов. Нужно перевернуть тарелку, и придавить мясо. Мариновать можно при комнатной температуре, если это 5-6 часов, то лучше убрать в прохладное место.

Жарить лучше на углях фруктовых деревьев, дым очень ароматный, и мясо пропитывается этим дымом. Не в коем случае не используйте хвойные деревья, вкус будет испорчен.

Жарят либо на решетке, либо на шампурах, все время переворачивайте, чтобы кусочки не подгорели. Вы можете поливать их пивом, оставшимся маринадом, или водой.

На сковороде и в духовке получается ничуть не хуже чем на огне. Зимой, это, просто, палочка-выручалочка, как и запеченные окорочка в духовке. В рукаве можно приготовить на большую компанию.

Шашлык на сковороде - и уголь не нужен ? Конечно, готовить шашлык на сковороде!

Шашлык на сковороде - это ноу-хау наших креативных и креативных поваров, готовых сделать все, что угодно, для любимых блюд и возможности насладиться ими в любое время и в любом месте. Способ приготовления прост: как и для традиционного шашлыка, который готовится на углях, мясо готовится и мариновается, нанизывается на шашлык, обжаривается просто на углях, а на обычной сковороде.Это очень просто и вкусно!

Еще один вариант барбекю дома - на гриле в духовке, но сегодня мы рассматриваем более простой «сковородочный», потому что кастрюля есть в каждом доме, но гриля, к сожалению, нет.

Как и традиционный шашлык, шашлык на сковороде можно приготовить из абсолютно любого мяса: свинины, говядины, курицы, баранины и т. Д. Выберите то, что вы хотите, чтобы порадовать себя, и выберите подходящий рецепт.

Рецепт барбекю из свинины на сковороде

Вам понадобится: 1 кг свинины, 200 мл воды, 3 луковицы? лимон, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Как приготовить шашлык из свинины на сковороде. Мясо вымыть, обсушить и нарезать на кусочки для шашлыка. Лук нарезать полукольцами, соль посолить, руки разотреть. Размешайте лук и мясо, налейте в стакан лимонного сока, сверху налейте воды, размешайте и посыпьте мясо любимыми специями лука (орегано, базилик, розмарин, перец, горох и т. Д.), Залейте лимонной водой, все перемешайте правильно и почистить на 5-10ч в холодильнике для маринования. Когда мясо замариновать, достать его из холодильника, разогреть сковороду с растительным маслом, без лука положить мясо, слегка отжать его жарить на сильном огне в течение 3-5 минут, не помешивая, а затем таким же способом обжарить другая сторона до коричневого цвета.Когда кусочки мяса подрумянятся со всех сторон, накройте сковороду крышкой, потушите около получаса на минимальном огне, добавьте маринад, если сок низкий или он испарился. К готовому мясу добавить лук, размешать и подавать на 5 минут тушеные свинины с овощами.

Этот рецепт не предлагается нанизывать мясо на шпажки, при желании вы можете это сделать: положить мясо на деревянные шпажки (предварительно замочите их на полчаса в холодной воде) и приготовить шашлык на сковороде прямо на шампуры.

Рецепт свинины в соево-имбирном маринаде на сковороде


Вам понадобится: 500 г свиной мякоти 1 см корня имбиря 1 зубчик чеснока,? лайм / лимон, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка меда.

Как приготовить шашлык из свинины в соево-имбирном маринаде на сковороде. Нарежьте кусочки мяса примерно 30 г, измельчите имбирь и чеснок, смешайте сок лайма, мед, соевый соус, добавьте имбирь и чеснок и залейте маринадом мясо на 2-3ч листья для маринования. Шашлык из маринованного мяса на деревянных шпажках (замоченный в воде 10-15 минут), разогрейте сковороду, жарьте шашлыки с каждой стороны 5 минут - всего около 20 минут.

Свинина переходит ко второму по популярности виду мяса, который также очень часто используется для шашлыка - баранине. Кто-то любит ее за характерный вкус, а кто-то - нет, но если вы фанат этого вида мяса, приготовьте из него шашлык на сковороде, точно не будете разочарованы.

Рецепт кебаба на сковороде с бараниной

Вам понадобится: 500 г баранины (мякоть задней части или поясница), 200 г помидоров, 100 г зеленого лука, 2 луковицы? лимон, 1 столовая ложка растительного масла и уксуса, 1 чайная ложка лимонного сока, черный перец, соль.

Как приготовить шашлык из баранины на сковороде. Нарезать кусочки мяса для шашлыка, сложить в неокислительную емкость, поперчить и посолить, положить лук, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и уксусом, размешать, вынуть на 2-3ч на холод для маринования. Шашлык из мяса на шпажках, прокладывая между кусочками мяса лук, затем жарим шашлык на сковороде с маслом, что приводит к подрумяниванию и доступности.

Сначала шашлык лучше обжарить на сильном огне, зарумянивая, затем можно сложить все шашлыки в сковороду друг на друга, влить в нее маринад и варить до готовности, накрыв крышкой, 20-30 мин.

Рецепт кебаба ягненка, маринованного в яблоке на сковороде

Потребность: 1 кг баранины на 100 мл яблочного сока и сухого белого вина, 50 г растительного масла, 1 лимон, 2 веточки мяты, перец, соль.

Как приготовить шашлык из баранины в маринаде из яблок на сковороде. Промыть мясо, снять пленку, нарезать кусочки для шашлыка, натереть солью и перцем, влить смесь вина и яблочного сока, размешать, убрать до 5-6ч в холодильник. Шашлык из маринованного мяса на деревянных шпажках, предварительно вымоченный в воде, обжарить на сковороде с горячим маслом со всех сторон до готовности.

Из говядины из-за характера мяса шашлык делают меньше, чем из свинины и баранины, но любители этого вида мяса, если вы попробуете, могут приготовить вкусные шашлыки на сковороде и из нее.

Рецепт шашлык из говядины на сковороде

Вам понадобится: 500 г говяжьей вырезки на 70 г зеленого лука и топленого масла, 2 лука, мука, уксус, перец, соль.

Как приготовить шашлык из говядины на сковороде. Нарезать кусочки мяса для шашлыка, положить в миску, посыпать кольцами лука, посыпать уксусом и перцем и размешать рукой, положить на холод на 2-3ч для маринования.Шашлык из мяса на деревянных шпажках, вымоченный в воде - по 7-8 штук каждый, обвалять в муке, жарить до растаривания на растопленном сливочном масле, время от времени переворачивая как жареный шашлык на углях.

Ну и последнее, но не самое популярное - курица. Из него можно получить шашлык суховатый, но только если вы не знаете тонкостей приготовления таких шашлыков.

Рецепт барбекю из курицы на сковороде

Вам понадобится: 500 г куриного филе, 1-2 зубчика чеснока, 2 щепотки черного перца, 1-2 ст. Ложки растительного масла 1-1,5ст.л. томатная паста? ч.л. соли

Как приготовить куриный шашлык на сковороде. Тонким пластиком измельчить чеснок, смешать томатную пасту с солью и перцем, добавить чеснок с маслом, хорошо перемешать. Промыть филе, высушить и нарезать кубиками примерно 4 см, залить маринадом и размешать так, чтобы он равномерно распределился по филе, удалить на 4-5 часов на холоде. Шашлык замачивают в воде, деревянные шашлычки жарят на сухой сковороде (или небольшом количестве масла) до подрумянивания со всех сторон на сильном огне.

Вы можете использовать для приготовления шашлыка на сковороде любой рецепт приготовления традиционного шашлыка, просто приготовьте его, маринуйте мясо не над углями, а просто или деревянными шашлыками в сковороде.

Этот шашлык обязательно понравится мужчинам, которые, кстати, очень скоро отдыхают - так что вот отличный способ сделать любимым мужчинам кулинарный подарок 23 февраля!


.

Обжаренные свиные отбивные и глазурь из коричневого сахара

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

свинины быстрого приготовления из Северной Каролины

Этот рецепт из свинины в горшочке из Северной Каролины ароматный, острый и вкусный. Покрытый соусом для уксуса на основе уксуса и приготовленный под давлением до тех пор, пока он не будет красиво измельчен.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ здесь.

Полный рецепт / Инструкции доступны в карточке рецепта
в нижней части поста.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.


Одна из моих любимых вещей о Северной Каролине - барбекю. На самом деле, в Северной Каролине ЛУЧШЕЕ барбекю ... по крайней мере, на мой взгляд.

Я большой поклонник барбекю на основе уксуса и предпочитаю его другим барбекю. В уксусе и свинине есть что-то, что заставляет мои вкусовые рецепторы танцевать.

Раньше я делал этот рецепт, помещая огромную кость в свиную задницу в мою мультиварку и позволяя ей готовить весь день на медленном огне. Но сейчас я использую свою скороварку.Он готовит гораздо быстрее, без ущерба для того же великолепного вкуса, а текстура просто потрясающая.

Как приготовить свинину в горшочке из Северной Каролины?

Я начинаю с того, что нарезаю 3 фунта свиной задницы на 3 больших куска. Я не использую кость, когда готовлю ее в скороварке, и резка позволяет мясу готовиться немного быстрее.

Я тогда натираю свои кусочки с хорошим домашним барбекю руб. Вы можете следовать этому рецепту или купить его в магазине.

Как только мясо полностью покрылось, я отложил его и приготовил соус для барбекю на основе уксуса. Соус для барбекю на основе уксуса очень жидкий, поэтому это идеальный соус для использования в вашем Instant Pot. Слишком густые соусы могут вызвать страшный сигнал «Burn» в Instant Pot. Этот соус этого не сделает.

Приготовьте соус барбекю уксуса, взбивая яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар, соль, хлопья красного перца, хлопья черного перца и воду.

Поместите кусочки свинины во вкладыш Instant Pot и залейте 1 ½ чашки соуса для барбекю на основе уксуса над свининой, оставив остаток соуса на потом.

Накрыть крышкой и готовить под высоким давлением в течение 60 минут . После завершения приготовления дайте скороварке естественным образом сброситься в течение 15 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.

Извлеките свинину из Мгновенного Горшка и подавайте. Вылейте зарезервированный соус барбекю Уксуса по мясу для большего аромата.

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы. Наслаждайся 000

Ищете больше мгновенных рецептов свинины в горшочке? Попробуйте это Мгновенная свиная отбивная с рецептом подливы .

Пин Мгновенный Горшок Стиль Северной Каролины Вытащил Свинина для Позже

Мгновенная свинина в Северной Каролине

Вкусный и вкусный рецепт из свинины на основе уксуса, приготовленный прямо в Мгновенном горшке.

Ключевое слово Мгновенная свинина Общее время 1 час 10 минут
  • Взбейте ингредиенты для соуса барбекю уксуса вместе, отложите.

  • Руб барбекю руб на куски свинины, убедившись, что все кусочки полностью покрыты.Поместите свинину в Мгновенный горшок и залейте 1 ½ чашки соуса для барбекю уксуса и жидкого дыма во вкладыше. Накрыть крышкой и готовить под высоким давлением в течение 60 минут.

  • Через 60 минут оставьте Instant Pot на 10-15 минут для естественного высвобождения. Быстро сбросить оставшееся давление.

  • Удалите кусочки свинины из Мгновенного Горшка и измельчите. При подаче сбрызните оставшимся уксусом соус барбекю. Наслаждайтесь 000

калорий: 393 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 43 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 961 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 630IU | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 5 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть полное видео с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы продуктов или марки, купленные, естественные колебания в свежих продуктах, и способ, которым компоненты обработаны, изменяют эффективную информацию о питании в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет моей жизни.com будет нести ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании. ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.