Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из шейки свиной калорийность на 100 грамм


Калорийность Шашлык из свиной шеи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шашлык из свиной шеи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 8.2% 380 г
Жиры 24 г 56 г 42.9% 13.4% 233 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Шашлык из свиной шеи составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность шашлык из свинины шейка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "шашлык из свинины шейка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 19.9 г 76 г 26.2% 7.7% 382 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 11.6% 255 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность шашлык из свинины шейка составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в немецком шашлыке из свинины и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

167

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.87 г

14%

насыщенных жиров

3,348 г

17%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,188 г

Мононенасыщенные жиры

5,383 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

177 мг

8%

Всего углеводов

1.36 г

0%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

0,11 г

Белок

15,3 г

Витамин D

-

Кальций

41 мг

3%

Железо

1,19 мг

7%

калий

325 мг

7%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин С

1.2 мг

1%

8%

RDI *

(167 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (59%)

Белки (37%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

167

Жир

10.87 г

углеводов

1,36 г

Белок

15,3 г

В 1 шашлыке из свинины 167 калорий .
Распределение калорий: 59% жира , 3% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Немецкий шашлык из свинины" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,Калькулятор калорий

Калькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор может также предоставить некоторые простые рекомендации для набора или потери веса.

  • Упражнение: 15-30 минут повышенной активности сердечного ритма.
  • Интенсивные упражнения: 45-120 минут повышенной активности сердечного ритма.
  • Очень интенсивные упражнения: 2+ часа повышенной активности сердечного ритма.

Пищевой преобразователь энергии

Следующий конвертер может использоваться для преобразования калорий в другие обычные единицы энергии для производства продуктов питания.


Похожие: ИМТ Калькулятор | Калькулятор Жира Тела | Калькулятор идеального веса

Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, а результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из самых ранних уравнений, используемых для расчета базальной скорости метаболизма (BMR), которая представляет собой количество энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году, чтобы быть более точным, и использовался вплоть до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джора. Уравнение Миффлина-Сент-Джора также рассчитывает BMR, и было показано, что оно является более точным, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Катча-Макардла немного отличается тем, что она рассчитывает ежедневное энергопотребление в состоянии покоя (RDEE), в котором учитывается мышечная масса тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений уравнение Миффлина-Сент-Джора считается наиболее точным уравнением для расчета BMR за исключением того, что формула Кача-Макардла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:

Mifflin-St Jeor Уравнение:

Для мужчин:

BMR = 10 Вт + 6,25 H - 5 A + 5

Для женщин:

BMR = 10 Вт + 6,25H - 5A - 161

Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:

Для мужчин:

BMR = 13,397 Вт + 4,799H - 5,677A + 88,362

Для женщин:

BMR = 9,247 Вт + 3,098 Н - 4,330 А + 447,593

Katch-McArdle Формула:

BMR = 370 + 21.6 (1 - F) W

где:

W - масса тела в кг
H - рост в см
А возраст
F - жир в процентах

Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой приблизительное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своего веса, при условии, что он остается в покое. Это значение умножается на коэффициент активности (обычно 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физической нагрузки человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания веса тела (поскольку люди реже находятся в состоянии покоя на протяжении всего курса всего дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, чтобы потерять 1 фунт в неделю, рекомендуется сбрить 500 калорий по сравнению с оценкой калорий, необходимых для поддержания веса в день. Например, если у человека есть предполагаемое выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунта) в течение периода.

Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения в основном считаются лучшим способом похудеть.Не следует снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть вредна для здоровья и может привести к противоположному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Потеря более 2 фунтов в неделю, вероятно, повлечет за собой потерю мышц, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к повышению BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть вызвана обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при выполнении упражнений в сочетании с диетой, поддержание хорошей диеты важно, поскольку организм должен быть способен поддерживать свои метаболические процессы и пополнять себя.Лишение организма питательных веществ, которые ему требуются как часть очень вредных для здоровья диет, может иметь серьезные пагубные последствия, и потерянный таким образом вес был продемонстрирован в некоторых исследованиях как неустойчивый, так как вес часто восстанавливается в виде жира ( участник в худшем состоянии, чем при начале диеты). Таким образом, в дополнение к мониторингу потребления калорий, важно поддерживать уровни потребления клетчатки, а также другие потребности в питании, чтобы сбалансировать потребности организма.

Подсчет калорий как средство для похудения

Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих шагов:

  1. Определите свой BMR, используя одно из представленных уравнений. Если вы знаете свой процент жира в организме, формула Katch-McArdle может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные из этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание из вашего BMR ровно 500 калорий не обязательно приведет к потере ровно 1 фунта в неделю - это может быть меньше или даже больше!
  2. Определите ваши цели потери веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует приблизительно 3500 калориям, а сокращение ежедневного потребления калорий по сравнению с оценкой BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, поскольку это может иметь негативные последствия для здоровья, то есть стремиться к максимальному ежедневному сокращению калорий примерно на 1000 калорий в день. Консультирование вашего врача и / или зарегистрированного диетолога-диетолога (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
  3. Выберите метод для отслеживания ваших калорий и прогресса в достижении ваших целей. Если у вас есть смартфон, есть много простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все из них, имеют оценки для калорий во многих фирменных продуктах или блюдах в ресторанах, и если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить хорошее представление о пропорциях пищи и калориях, которые они содержат - поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) не для всех - но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых При обычном приеме пищи быстро становится проще точно определить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ручное ведение электронной таблицы Excel или даже журнала с ручкой и бумагой, безусловно, является приемлемой альтернативой.
  4. Отслеживайте свой прогресс с течением времени и вносите изменения, чтобы лучше достигать своих целей, если это необходимо. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным определяющим фактором здоровья и физической формы, и вам следует учитывать и другие факторы, такие как потеря жира / увеличение мышечной массы. Кроме того, рекомендуется, чтобы измерения проводились в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные изменения в весе могут происходить просто в зависимости от потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, таких как взвешивание, как только вы просыпаетесь и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
  5. Держи это!

Вышеуказанные шаги являются попыткой самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий не является точной наукой и может быть настолько сложным, насколько вы хотите это сделать. Вышеуказанное не учитывает пропорции потребляемых макронутриентов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макронутриентов (жиры, белки, углеводы), безусловно, желательно некоторое равновесие, и было обнаружено, что различные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, минимально обработанные растительные и животные продукты, как правило, более способствуют здоровой потере веса и поддержанию.

Существует много подходов к снижению веса, и не существует определенного идеального метода, который бы работал для всех людей, поэтому существует так много разных диет и режимов тренировок. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого отдельного человека, не все методы потери веса эквивалентны, и исследования показывают, что некоторые подходы более здоровы, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В своей основной форме потребленные калории минус израсходованные калории приведут к увеличению веса, если результат будет положительным, или потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не исчерпывающая картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, затрагивающие вопрос о том, влияет ли тип калорий или потребляемых продуктов, или как они потребляются, на потерю веса. Исследования показали, что пища, которая требует от человека больше жевать и труднее переваривать, приводит к тому, что организм сжигает больше калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее усваиваются, такие как овощи, как правило, являются более здоровыми и обеспечивают больше питательных веществ для меньшего количества калорий, чем многие обработанные продукты.

В соответствии с мнением о том, что в отношении потери веса важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который только подсчитывал калории во время еды разнообразных закусок для торта, удалось потерять 27 фунтов. более двух месяцевКак бы эффективно это ни было, это, конечно, не предлагается. Несмотря на то, что в данном конкретном случае участник, по-видимому, не испытывал каких-либо заметных вредных воздействий на здоровье, следует учитывать и другие менее измеримые факторы, такие как долговременное влияние такой диеты на вероятность развития рака, сердечных заболеваний и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, постоянное, значительное снижение потребления калорий или увеличение физической активности должно привести к снижению веса, и подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.

Помимо того, что подсчет калорий является одним из жизнеспособных методов, способствующих похудению, он имеет и другие, менее поддающиеся количественной оценке преимущества, в том числе способствующие повышению осведомленности о питании. Многие люди совершенно не знают или недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о различных типах пищевых продуктов, количестве калорий, которые они содержат, и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости человека. Как только человек лучше понимает, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, которые они могут так легко вдыхать в течение нескольких минут, сколько из своего ежедневного потребления калорий он потребляет, и как мало чипсов делает, чтобы утолить голод, контроль порций и избегание продуктов с пустыми калориями имеет тенденцию становиться легче.

Наличие фактических измерений калорийности может также помочь в потере веса, так как могут быть установлены реальные цели калорий, а не просто попытка съесть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций простым приемом пищи из меньшей тарелки может помочь снизить потребление калорий, поскольку люди, как правило, заполняют свои тарелки и едят все на своих тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, так как они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для обычной еды.

Отслеживание калорий также позволяет оценивать физические упражнения, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно требуется для противодействия мешку M & M с 220 калориями. После того, как установлена ​​связь между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторому перекусу, многие люди считают, что воздержание от этого пакета с чипсами является предпочтительным вариантом вместо выполнения эквивалентного количества упражнений - что может привести к более здоровым привычкам питания.

В конце концов, однако, важно выбрать стратегию, которая работает для вас.Подсчет калорий - это всего лишь один метод, используемый для достижения потери веса среди многих, и даже в этом методе есть много возможных подходов, которые человек может использовать. Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, который, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, скорее всего, даст наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.

Zigzag Calorie Cycling

Зигзагообразный цикл калорий - это метод снижения веса, направленный на противодействие естественных адаптационных тенденций человеческого организма.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является жизнеспособным методом похудения, но в течение определенного периода времени организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Именно здесь может помочь зигзагообразная цикличность калорий, не позволяя организму адаптироваться к более низкой калорийности среды.

Зигзагообразный цикл калорий включает чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен иметь сочетание калорийных и низкокалорийных дней, чтобы достичь одинаковой общей недельной калорийности. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14 000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 других четырех дней недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потребляться 14 000 калорий, но организм не адаптируется и не компенсирует диету в 2000 калорий. Это также дает человеку больше гибкости в рационе, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Потребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку насладиться этими встречами или даже провести «чит-день», когда они едят все, что хотят, не чувствуя себя виноватым, поскольку они могут компенсировать лишние калории в свои низкокалорийные дни ,

Не существует конкретного правила или исследования, которое предписывало бы наиболее эффективный способ чередовать или распределять потребление калорий. Как варьировать потребление калорий в значительной степени зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы калорийные и низкокалорийные дни варьировались примерно на 200-300 калорий, тогда как высококалорийный день - это количество калорий, которое человек должен потреблять для поддержания своего текущего веса. ,Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. Калькулятор представляет два графика зигзагообразной диеты. Первый график имеет два дня с высокой калорийностью и 5 дней с низкой калорийностью. Второй график увеличивается и постепенно снижает калории. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.

В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете при приближении к потере веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий - это всего лишь два метода (которые довольно взаимосвязаны), используемые для достижения потери веса среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые может использовать человек.Поиск подхода, который вписывается в ваш образ жизни и которого вы бы придерживались, скорее всего, даст наиболее устойчивый и желаемый результат.

Сколько калорий вам нужно?

Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это - потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий нужно организму для того, чтобы быть здоровым? Это в значительной степени зависит от объема физической активности, которую человек выполняет каждый день, и, независимо от этого, отличается для всех людей - здесь задействовано много различных факторов, не все из которых хорошо поняты или известны.

Некоторые факторы, которые влияют на количество калорий, необходимых человеку для поддержания здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно более высокого потребления калорий, чем 5-футовая сидячая 70-летняя женщина. Хотя это различается в зависимости от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам, как правило, требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2,400 в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.

Тело не требует много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к плохому функционированию организма, поскольку оно будет использовать калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорирует те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предлагает женщинам получать не менее 1200 калорий, а мужчинам - не менее 1500 калорий в день без присмотра врачей. Таким образом, настоятельно рекомендуется, чтобы человек, пытающийся похудеть, контролировал калорийность своего организма и корректировал его по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.

калорий: различные виды и их последствия

Основными источниками калорий в рационе обычного человека являются углеводы, белки и жиры, причем алкоголь также составляет значительную часть потребления калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, отображаемые на этикетках продуктов питания, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания и поэтому существует много противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию для похудения.Например, было показано, что то, как человек жует пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; Вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, которые организм сжигает во время пищеварения. Люди, которые жуют больше, также, как правило, меньше едят, поскольку более длительный период времени, необходимый для жевания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Тем не менее, последствия того, как пища разжевывается и усваивается из разных продуктов, не совсем понятны, и вполне возможно, что существуют другие факторы, и, таким образом, эту информацию следует воспринимать с добавлением соли (умеренно, если целью является потеря веса).

Как правило, пища, которая требует больше усилий для жевания - фрукты, овощи, постное мясо, цельное зерно и т. Д. - требует от организма сжигать больше калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, некоторые продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают количество сжигаемых калорий благодаря ингредиентам, которые они содержат.

«Качество» потребляемых калорий также важно.Существуют разные классификации продуктов с точки зрения калорий. Это включает в себя высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их наименованием, высококалорийные продукты - это продукты с высокой калорийностью, что означает высокое количество калорий относительно размера порции, в то время как низкокалорийные продукты имеют меньше калорий относительно размера порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные продукты и сладкие продукты, являются примерами высококалорийных продуктов. Быть высококалорийной пищей, по сути, не означает, что она вредна для здоровья - авокадо, лебеда, орехи и цельное зерно - все это высококалорийные продукты, которые считаются полезными в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, в частности, овощи и некоторые фрукты, в то время как пустые калории, например, в добавленных сахарах и твердых жирах, - это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть существенная разница между потреблением 500 калорий моркови по сравнению с 500 калориями попкорна. Как упоминалось ранее, это отчасти может быть связано с различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо больше жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм для этих различий не полностью определен, но просто обратите внимание, что для целей снижения веса общая формула калорий в минус калориях, определяющая увеличение или потерю веса, остается в силе, но количество калорий на ярлыке питания не обязательно указывает на то, сколько калорий на самом деле сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макронутриентов, которые человек должен употреблять для поддержания здоровой диеты или для похудения, употребление «здоровой» диеты, богатой разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и постное мясо, коррелирует с с более здоровым, и, скорее всего, приведет к устойчивой потере веса.Кроме того, помните, что калории из напитков составляют приблизительно 21% от диеты типичного человека. Многие из этих калорий подпадают под категорию пустых калорий. В то время как газированные напитки являются очевидным виновником, напитки, такие как соки и даже молоко, содержат большое количество сахара и должны употребляться в умеренных количествах, чтобы не свести на нет их полезные свойства. В идеале человек должен пить воду, чай и кофе без добавления сахара, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий в напитках.

Помните: все продукты, включая «полезные для здоровья», следует употреблять в умеренных количествах, и различия часто могут вводить в заблуждение, поскольку даже натуральные продукты, такие как фрукты, могут содержать большое количество сахара, а продукты, обозначенные как «полезные продукты питания», такие как низкокалорийные продукты, продукты с пониженным содержанием жира и т. д.потенциально может заменить один нездоровый компонент другим. Многие продукты с пониженным содержанием жира содержат большое количество добавленного сахара, чтобы компенсировать потерю вкуса при уменьшении жира. Важно обращать внимание и учитывать различные компоненты пищевого продукта, чтобы определить, должно ли упомянутое питание иметь место в вашем рационе.

калорий в общих продуктах питания

9 0132 Морковь 901 901 901 901 901 901 901 901 932 901 901 932 901 901 932 901 901 932 901 932 901 932 901 932 901 932 932 (932) 901 (931) 901 и (R) 901 901 901 92
Еда Размер порции Калории кДж
Фрукты
Яблоко 1 (4 унции.) 59 247
Бананы 1 (6 унций.) 151 632
Виноград 1 чашка 100 419
Оранжевый 1 ( 4 гр.
ананаса 1 чашка 82 343
Клубничный 1 чашка 53 222
Арбуз 1 чашка 50 209
Овощи
Спаржа 1 чашка 27 113
Брокколи 1 чашка 45 188
1 стакан 50 209
Огурец 4 унции. 17 71
Баклажан 1 стакан 35 147
Салат 1 стакан 5
Белки
Говядина, обычная, приготовленная 2 унции. 142 595
Цыпленок, приготовленный 2 унции. 136 569
Тофу 4 унции. 86 360
Яйцо 1 большой 78 327
Рыба, Сом, приготовленный 2 унции. 136 569
Свинина, приготовленная 2 унции. 137 574
Креветки вареные 2 унции. 56 234
Общие блюда / закуски
Хлеб, белый 1 ломтик (1 унция.) 75 314
Сливочное масло 1 столовая ложка 102 427
салат Цезарь 3 чашки 481 901 933 5 933 5 933 5 933 933 933 933 933 93332 93332 93332 93332 93332 Все 1 Все 932 1 000 901 9013 2 117 9012 9011 9012 91 011 91 000 9 * 1 чашка = ~ 250 миллилитров, 1 столовая ложка = 14.2 грамма

Планов на выборку для калорий 2000, 1500 и 1200

Все 93333 Все 1193
Гамбургер 1 сэндвич 250 1047
Темный шоколад 1 унция. из 155 649
Кукуруза 1 чашка 132 553
Пицца 1 ломтик (14" ) 285 1193
Картофель 6 унций. 130 544
Райс 1 чашка приготовленная 206 862
Sandwich 1 (6" Метро Турция Sandwich) 200 837
Напитки / Молочные
Пиво 1 может 154 645
Кока-Кола Классический 1 может 150 628
диетическую колу 1 может 0 0
Молоко (1%) 1 чашка 102 427
Молоко (2%) 1 чашка 122 511
1 000 1 00032 чашка 146 611
апельсиновый сок 1 чашка 111 465
яблочный сидр 1 чашка 490
Йогурт (с низким содержанием жира) 1 чашка 154 645
Йогурт (обезжиренный) 1 чашка 110
Питание 1200 Cal Plan 1500 Cal Plan 2000 Cal Plan
Завтрак Цельнозерновые крупы (125)
Молоко (50)
Банан (90)
Гранола (120)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Тост с маслом (150)
Яйцо (80)
Банан (90)
Миндаль (170)
Закуска Огурец (30)
Авокадо провал (50)
Апельсин (70)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Всего 345 Калории 350 Калории 650 Калории
Обед Жареный сыр с помидорами (300)
Салат (50)
Куриный и овощной суп (300)
Хлеб (100)
Курица гриль (225)
Овощи гриль (125)
Макароны (185)
Закуска Грецкие орехи (100)
Яблоко (75)
Арахисовое масло (75)
Хумус (50)
Детская морковь (35)
Крекеры (65)
Всего 450 Калорий 550 Калорий 685 Калорий
Ужин Жареная курица (200)
Брюссельская капуста (100)
Квиноа (105)
Стейк (375)
Картофельное пюре (150)
Спаржа (75)
Лосось на гриле (225)
Коричневый рис (175)
Зеленая фасоль (100)
Грецкие орехи (165)
Всего 405 Калорий 600 Калорий 665 Калорий

Калорий, сожженных в результате общих упражнений:

901 301101015 миль / ч) 901 932 933 933 932 924 933 933 932 924 933 933 924 924 933 733 932 924 933 933 924 924 933 733 924 924 933 901 901 932 932 901 932 932 932 901 932 932 Все 901 932 932 корзина
Упражнение (1 час) 125 фунтов человек 155 фунтов человек 185 фунтов человек
Гольф (с помощью тележки) 198 246 294
215 267 319
Каякинг 283 352 420
софтбол / Бейсбол 289 359 428
Бассейн (free- стиль, умеренный) 397 492 587
Теннис (общий) 397 492 587
Бег (9-минутная миля)
Велосипед (12-14 миль в час, средний) 454 562 671
Футбол (общий) 399 494 588
422 503
Футбол (общее) 397 492 587

Энергия из продуктов питания общего назначения Компоненты

901 3 3.1
Пищевые компоненты кДж на грамм Калория (ккал) на грамм кДж на унцию Калория (ккал) на унцию
Жир 37 8.8 одна тысяча сорок-девять 249
Белки 17 4,1 482 116
Углеводы 17 4,1 482 116
волокна 8 1,9 227 54
Этанол (спирт) 29 6,9 822 196
Органические кислоты 13 369 88
Полиолы (сахарные спирты, подсластители) 10 2,4 283
.

Фактов о питании и влиянии на здоровье

Свинина - это мясо домашней свиньи ( Sus domesticus ).

Это наиболее употребляемое красное мясо в мире, особенно в Восточной Азии, но его употребление запрещено в некоторых религиях, таких как ислам и иудаизм.

По этой причине свинина запрещена во многих исламских странах.

Его часто едят необработанным, но вяленые (консервированные) продукты из свинины также очень распространены. К ним относятся копченая свинина, ветчина, бекон и колбасы.

С высоким содержанием белка и большим количеством витаминов и минералов нежирная свинина может стать отличным дополнением к здоровому питанию.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о свинине.

Свинина является пищей с высоким содержанием белка и содержит различные количества жира.

Порция 3,5 унции (100 г) приготовленной, измельченной свинины обеспечивает следующие питательные вещества (1):

  • Калории: 297
  • Вода: 53%
  • Белок: 25.7 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Волокно: 0 грамм
  • Жиры: 20,8 грамм

Белок свинины

Как и все мясо, свинина в основном состоит из белка.

Содержание белка в постной, приготовленной свинине составляет около 26% от свежего веса.

В сухом виде содержание белка в постной свинине может достигать 89%, что делает его одним из самых богатых источников белка в рационе (1).

Содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста и поддержания организма.На самом деле, мясо является одним из наиболее полноценных диетических источников белка.

По этой причине употребление в пищу свинины или других видов мяса может быть особенно полезным для бодибилдеров, выздоравливающих спортсменов, людей после операции или тех, кому необходимо нарастить или восстановить мышцы.

Свиной жир

Свинина содержит различные количества жира.

Доля жира в свинине обычно колеблется в пределах 10–16% (2), но может быть намного выше в зависимости от уровня обрезки и других факторов.

Жареный свиной жир, называемый сало, иногда используется в качестве кулинарного жира.

Как и другие виды красного мяса, свинина в основном состоит из насыщенных жиров и ненасыщенных жиров, присутствующих в приблизительно равных количествах.

Например, порция 3,5 унции (100 граммов) приготовленной, измельченной свинины упаковывает около 7,7 грамма насыщенного, 9,3 грамма мононенасыщенного и 1,9 грамма полиненасыщенного жира (1).

Состав жирных кислот в свинине несколько отличается от мяса жвачных животных, таких как говядина и баранина.

В нем мало конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и немного больше ненасыщенных жиров (3).

РЕЗЮМЕ Высококачественный белок является основным питательным компонентом свинины, что делает его полезным для роста и поддержания мышц. Содержание жира в свинине варьируется. Он в основном состоит из насыщенных и мононенасыщенных жиров.

Свинина является богатым источником многих витаминов и минералов, в том числе:

  • Тиамин. В отличие от других видов красного мяса, таких как говядина и баранина, свинина особенно богата тиамином - одним из витаминов группы В, который играет важную роль в различных функциях организма (4).
  • Селен. Свинина богата селеном. Лучшими источниками этого важного минерала являются продукты животного происхождения, такие как мясо, морепродукты, яйца и молочные продукты (5).
  • Цинк. Важный минерал, богатый свининой, цинк необходим для здоровья мозга и иммунной системы.
  • Витамин В12. Витамин В12, почти исключительно содержащийся в продуктах животного происхождения, важен для формирования крови и работы мозга. Дефицит этого витамина может вызвать анемию и повреждение нейронов.
  • Витамин В6. Группа из нескольких родственных витаминов, витамин B6 важен для образования эритроцитов.
  • ниацин. Один из витаминов группы В, ниацин или витамин В3, выполняет различные функции в организме и важен для роста и обмена веществ.
  • Фосфор. Обильный и распространенный в большинстве пищевых продуктов, фосфор обычно является важным компонентом рациона людей. Это важно для роста и поддержания тела.
  • Железо. Свинина содержит меньше железа, чем баранина или говядина. Однако усвоение мясного железа (гемового железа) из пищеварительного тракта очень эффективно, и свинина может считаться выдающимся источником железа.

Свинина содержит много других витаминов и минералов.

Кроме того, обработанные, консервированные продукты из свинины, такие как ветчина и бекон, содержат большое количество соли (натрия).

РЕЗЮМЕ Свинина является отличным источником многих витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамин B12, витамин B6, ниацин, фосфор и железо.

Подобно растениям, продукты животного происхождения содержат ряд биологически активных веществ, помимо витаминов и минералов, которые могут влиять на здоровье:

  • Креатин. С высоким содержанием мяса креатин служит источником энергии для ваших мышц. Это популярная добавка среди бодибилдеров, предложенная для улучшения роста и поддержания мышц (6, 7).
  • Таурин. Таурин, содержащийся в рыбе и мясе, является антиоксидантной аминокислотой, образующейся в вашем организме. Потребление таурина с пищей может быть полезным для работы сердца и мышц (8, 9, 10).
  • Глутатион. Это антиоксидант, который содержится в большом количестве в мясе, но также вырабатывается вашим организмом. Хотя это важный антиоксидант, роль глутатиона как питательного вещества неясна (11, 12).
  • Холестерин. Стерол содержится в мясе и других продуктах животного происхождения, таких как молочные продукты и яйца. Умеренное потребление холестерина не влияет на уровень холестерина у большинства людей (13).
РЕЗЮМЕ Свинина содержит ряд биологически активных компонентов мяса, таких как креатин, таурин и глутатион, которые могут приносить пользу здоровью различными способами.

Свинина богата различными полезными для здоровья витаминами и минералами, а также высококачественным белком. Правильно приготовленная свинина может стать отличной частью здорового питания.

Поддержание мышечной массы

Как и большинство продуктов животного происхождения, свинина является отличным источником высококачественного белка.

С возрастом поддержание мышечной массы является важным фактором здоровья.

Без физических упражнений и правильного питания мышечная масса естественным образом вырождается с возрастом - неблагоприятное изменение, связанное со многими возрастными проблемами со здоровьем.

В наиболее тяжелых случаях истощение мышц приводит к состоянию, называемому саркопения, которое характеризуется очень низким уровнем мышечной массы и снижением качества жизни. Саркопения наиболее распространена среди пожилых людей.

Недостаточное потребление высококачественного белка может ускорить возрастную дегенерацию мышц - увеличивая риск саркопении (14).

Употребление в пищу свинины или других богатых белком продуктов - это отличный способ обеспечить достаточное потребление в пищу высококачественного белка, который может помочь сохранить мышечную массу.

Улучшенная производительность при выполнении упражнений

Потребление мяса не только полезно для поддержания мышечной массы, но также может улучшить мышечную функцию и физическую работоспособность.

Помимо того, что свинина богата высококачественным белком, она содержит множество полезных для здоровья питательных веществ, полезных для мышц. К ним относятся таурин, креатин и бета-аланин.

Бета-аланин - это аминокислота, которую ваше тело использует для производства карнозина, который важен для мышечной функции (15, 16).

Фактически, высокий уровень карнозина в мышцах человека был связан с уменьшением усталости и улучшением физической работоспособности (17, 18, 19, 20).

Следование вегетарианской или веганской диете, в которой мало бета-аланина, со временем уменьшает количество карнозина в мышцах (21).

Напротив, высокое потребление бета-аланина с пищей - в том числе из добавок - повышает мышечный уровень карнозина (15, 17, 22, 23).

В результате употребление в пищу свинины - или других богатых источников бета-аланина - может быть полезным для тех, кто хочет максимально повысить свою физическую работоспособность.

РЕЗЮМЕ Свинина является отличным источником высококачественного белка, поэтому она должна быть эффективной для роста и поддержания мышечной массы. Как и другие виды мяса, оно также может помочь улучшить мышечную функцию и физические упражнения.

Болезнь сердца является основной причиной преждевременной смерти во всем мире.

Сюда входят такие неблагоприятные состояния, как сердечные приступы, инсульты и высокое кровяное давление.

Наблюдательные исследования красного мяса и болезней сердца показали смешанные результаты.

Некоторые исследования показывают повышенный риск как для обработанного, так и для необработанного красного мяса, многие повышают риск только для переработанного мяса, в то время как другие не нашли какой-либо существенной связи (24, 25, 26, 27).

Нет четких доказательств того, что мясо само по себе вызывает сердечные заболевания. Наблюдательные исследования только выявляют ассоциации, но не могут предоставить доказательства для прямой причинно-следственной связи.

Очевидно, что высокое потребление мяса связано с нездоровыми факторами образа жизни, такими как низкое потребление фруктов и овощей, снижение физической активности, курение и переедание (28, 29, 30).

Большинство наблюдательных исследований пытаются исправить эти факторы.

Одна популярная гипотеза связывает содержание холестерина и насыщенных жиров в мясе с повышенным риском сердечных заболеваний.

Тем не менее, диетический холестерин практически не влияет на уровень холестерина у большинства людей, и многие ученые не считают это проблемой для здоровья (13).

Связь между насыщенными жирами и болезнями сердца противоречива, и некоторые ученые начали преуменьшать ее роль в болезнях сердца (31, 32, 33).

РЕЗЮМЕ Умеренное потребление постной свинины - как часть здоровой диеты - вряд ли увеличит ваш риск сердечных заболеваний.

Рак - серьезное заболевание, характеризующееся неконтролируемым ростом клеток в организме.

Во многих обсервационных исследованиях отмечается связь между риском возникновения красного мяса и рака толстой кишки, хотя данные не являются полностью согласованными (34, 35, 36, 37, 38).

Трудно доказать, что свинина вызывает рак у людей, поскольку обсервационные исследования не могут предоставить доказательств прямой причинно-следственной связи.

Тем не менее, идея о том, что большое потребление мяса вызывает рак, правдоподобна. Особенно это относится к мясу, приготовленному на сильном огне.

Переваренное мясо может содержать ряд канцерогенных веществ, в частности гетероциклические амины (39).

Гетероциклические амины - это семейство вредных для здоровья веществ, которые содержатся в относительно больших количествах в хорошо приготовленном и переваренном мясе, рыбе или других источниках животного белка.

Они образуются, когда животный белок, такой как свинина, подвергается воздействию очень высоких температур во время гриля, барбекю, выпекания или жарки (40, 41).

Исследования показывают, что продукты с высоким содержанием гетероциклических аминов повышают риск развития нескольких типов рака, таких как толстая кишка, молочная железа и простата (42, 43, 44, 45, 46).

Несмотря на эти доказательства, роль потребления мяса в развитии рака до сих пор неясна.

При здоровом питании умеренное потребление свинины, приготовленной надлежащим образом, вероятно, не увеличивает риск развития рака. Тем не менее, для оптимального здоровья кажется разумным ограничить потребление переваренной свинины.

РЕЗЮМЕ Сама по себе свинина, вероятно, не является фактором риска развития рака. Тем не менее, высокий уровень потребления переваренной свинины является причиной для беспокойства.

Следует избегать употребления в пищу сырой или недоваренной (редкой) свинины - особенно в развивающихся странах.

Это потому, что сырая свинина может содержать несколько видов паразитов, которые могут заразить человека (47).

Свиной ленточный червь

Свиной ленточный червь ( Taenia solium ) является кишечным паразитом. Это иногда достигает длины 6.5–10 футов (2–3 метра).

Инфекция очень редка в развитых странах. Это вызывает большую обеспокоенность в Африке, Азии, Центральной и Южной Америке (47, 48, 49).

Люди заражаются при употреблении сырой или недоваренной свинины.

В большинстве случаев он абсолютно безвреден и не вызывает симптомов.

Однако, это может иногда приводить к заболеванию, известному как цистицеркоз, которое, по оценкам, поражает приблизительно 50 миллионов человек в год (47).

Одним из наиболее серьезных симптомов цистицеркоза является эпилепсия.Фактически, цистицеркоз считается основной причиной приобретенной эпилепсии (50).

Паразитные круглые черви

Трихинелла - это семейство паразитических круглых червей, которые вызывают заболевание, известное как трихинеллез или трихинеллез.

Хотя это состояние встречается редко в развитых странах, употребление в пищу сырой или недоваренной (редкой) свинины может увеличить ваш риск - особенно, если это мясо от диких свиней или свиней заднего двора (47).

Чаще всего трихинеллез имеет очень легкие симптомы, такие как диарея, боль в животе, тошнота и изжога - или вообще никаких симптомов.

Тем не менее, он может перерасти в серьезное состояние, особенно у пожилых людей.

В некоторых случаях это может привести к слабости, мышечной боли, лихорадке и припухлости вокруг глаз. Это может быть даже смертельным исходом (51).

Токсоплазмоз

Toxoplasma gondii - научное название паразитического простейшего - одноклеточного животного, видимого только под микроскопом.

Он обнаружен во всем мире и, по оценкам, присутствует примерно у одной трети всех людей (47).

В развитых странах, таких как Соединенные Штаты, наиболее распространенной причиной заражения является потребление сырой или плохо приготовленной свинины (52, 53, 54).

Обычно заражение Toxoplasma gondii не вызывает симптомов, но может привести к состоянию, известному как токсоплазмоз, у людей со слабой иммунной системой.

Симптомы токсоплазмоза, как правило, незначительны, но могут быть вредными для нерожденного ребенка и опасными для жизни у людей со слабой иммунной системой (47, 55).

Хотя паразиты, переносимые свиньями, в развитых странах встречаются редко, свинину всегда следует употреблять, если она хорошо приготовлена.

РЕЗЮМЕ Из-за возможного загрязнения паразитами следует избегать потребления сырой или недоваренной свинины.

Свинина - самый популярный вид мяса в мире.

Это богатый источник высококачественного белка, а также различных витаминов и минералов.

Таким образом, это может улучшить выполнение упражнений и способствовать росту мышц и их поддержанию.

С другой стороны, следует избегать потребления как недоваренной, так и переваренной свинины.

Переваренная свинина может содержать канцерогенные вещества, а недоваренная (или сырая) свинина может содержать паразитов.

Хотя это не совсем здоровая пища, умеренное потребление правильно приготовленной свинины может быть приемлемой частью здорового питания.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.