Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из шейки свинины рецепт с уксусом


Шашлык из свинины с уксусом и луком

Привет, друзья! Пришла пора тепла и солнца. Настроение просто зашкаливает и большинство из нас опять на отдыхе. Пробуют на себе всевозможные вариации знаменитого и всеми любимого блюда на костре — шашлычка.

Я предлагаю сегодня сделать по самому популярному рецепту, который еще известен с тех незапамятных времен, когда был СССР. Лично мне такой вариант очень нравится, так как я люблю легкий аромат консервации. Но, для многих маринад на основе уксусной эссенции это нечто неприемлемое. На этот счет вкусы у многих расходятся. Наслышаны наверно, кто-то считает что кислота губит волокна и они становятся жестче и вообще не прожуешь. На самом деле это не так.

Все зависит напрямую от вашего обаятельного мясного кусочка. Если оно свежее и молоденькое, тем более, если это свиной ошеек, именно из этой части получается самый крутой вариант.

То, вам нечего бояться, будет просто атас, такого как говорится вы еще не ели. Смачнее не бывает. В меру сочно, сладко и при всем при этом довольно-таки мягко.

Если вы все таки не верите, и думаете, что ой нет, не хочу даже слышать об этом, то выбирайте другие способы маринования свинины, например на основе киви, кефира, вообщем читайте тут, будете реально впечатлены. Сколько существует способов готовки, ну просто целая дюжина.

А мне остается все же познакомить вас с множеством великолепных рецептов, которые заслужили давно уважение и почет. И остаются для большинства русских спасением и ностальгией по тем временам. Так что же не будем терять драгоценные минуты, вперед на кухню творить и воплощать в реальность.

Недавно я наткнулась на один бравенький вариант с томатным соком, мне он очень понравился своей простой. Рекомендую посетить вот этот сайт моей коллеги https://maminakopilka.ru/shashlyk-iz-svininy-chtoby-myaso-bylo-sochnym.html и ознакомиться.

Советский рецепт шашлыка из свинины с уксусом и луком

Как говорится самый вкусный, самый лучший — ага, вот он, бери и делай. Сомневаетесь в моих словах? Лично я сама испробовала это чудо и осталась полностью довольна конченым результатом.

Что для этого делала? Выбрала сначала в магазине свежий кусочек вырезки, берите ее в охлажденном виде. Плюс для этой цели необходимо выявить, чтобы вас не обманули и продали именно свиную шею, ведь эта часть хрюшки, которая почти неподвижна. Поэтому в таком куске будут прожилки жира, что подарит в данном случае великолепный вкус и сочность.

А вообще вы знаете по каким критериям выбирается мякоть? На что нужно обращать внимание? Если никогда об этом не задумывались то, конечно же зря.

Помните! Именно то, из какой части свиньи будет приготовлен шашлык зависит конечный результат, который порадует вас или огорчит.

Поэтому для этой цели на этой инфограмме показано все то, что необходимо учитывать. Читайте внимательно и запоминайте.

А вот еще одна штучка, которая поможет остановиться и сделать шашлык еще вкуснее. Как видите, берется либо филе, карбонад, лопатка и собственно говоря шейка. Все остальные части идут на другие дела, например можно холодец сварить из рулек.

Теперь разбираемся дальше, берем ручку и листочек и начинаем записывать ингредиенты по этому перечню. Ведь именно, если учитывать все необходимые пропорции и рекомендации можно прийти к тому, что хотите получить.

Нам понадобится:

  • свиная шейка — 1,5 кг
  • луковица репчатая — 1,5 кг
  • яблочный уксус — 1 ст. или столовый 9% — 5 ст.л
  • соль — 1 ст.л
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л
  • красный молотый перец — 0,5 ч.л

Способ приготовления:

1. Свежее и не заветренное мяско промойте под проточной водой. Затем высушите и порубите острым ножом на кубики одного размера, примерно они должны быть 5 на 5 см.

Каждый пластик должен весить примерно 75 г, вот такая арифметика.

Думаете это много? Не тут то было, ведь жирок накопленный будет при жарке исчезать, и таким образом вес станет намного меньше.

2.Теперь подготовьте все компоненты к правильному маринаду. Для этого тонко нашинкуйте репчатый лук, вот такими дольками, добавьте в миску. Посолите и поперчите, разомните смесь руками до образования сока. Влейте уксус и вновь перемешайте.

На этом почти все, необходимо взять любой пресс, подойдет даже обычная трехлитровая банка с водой и поставьте ее сверху, как бы придавив. Можно положить сначала тарелку, а потом уже баночку.

3. По истечении восьми часов необходимо вынуть шашлык из прохладного места и одеть на шампура, лук не нужно одевать, но многие жарят с ним.

Для быстрой процедуры можно специальные палочки заменить на решетку, это ускорит процесс.

4. Выпекайте на хорошо разогретых углях, пока не увидите золотистую корочку с двух сторон. Проверяйте готовность ножом, при надавливании должен выходить сок, а не кровь.

5. Ну и конечно же подавайте с любимыми салатами и используйте побольше зелени. Мне нравится употреблять такое запеченное на мангале блюдо с луковой закуской. Приятного аппетита!

Вкусный маринад для свиного шашлыка с минералкой и уксусом (лимоном)

А теперь еще один чудо вариантик с газированной водичкой. Но в добавок ко всему здесь еще используется натуральный компонент — это фрукт, очень кислый и который имеет специфический аромат. Да, без лимона тут не обойтись.

В любом случае помните, что все цитрусовые независимо от того, какой вы взяли способны смягчить любые волокна будь это баранина, курица или же карбонад.

Интересной особенностью данного вида является равномерная пропитка главных составляющих, именно пузырьки дают такую возможность. Да, еще и этот рецепт довольно прост в использовании, так почему бы не приступить прямо сейчас и воплотить в действии задуманное. Ах, такая кислинка будет классная, покорит реально сердца многих.

В основном такое кулинарное творение готовится на большую компанию, например на второй день свадьбы или если у вас огромная компания друзей. Ух, ты здорово!

Нам понадобится:

  • карбонад или другие части — 1 кг
  • вода газированная без ароматизаторов — 1 л
  • репчатый лук — 6 шт.
  • соль — 1 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • перец молотый
  • приправа к шашлыку -1 пакетик
  • лимонный сок или уксус 9% — 3-4 ст.л

Способ приготовления:

1. Порежьте крупными кубиками вырезку. Если будут встречаться сухожилия то, удалите их. Переложите их в удобную емкость, например нержавеющий тазик или стеклянную тару, чтобы ничего не окислилось, не дай боже.

2. Нашинкуйте репчатые овощи на кольца или полуколечки, затем щедро посолите и поперчите, добавьте специи. Влейте растительное масло.

Именно оно поможет лучше кусочкам впитать аромат специй.

Оставьте постоять буквально 15-20 минут. А затем переходите к следующему этапу работы.

3. Отожмите прям сверху над миской половинку лимона. И плюс конечно же налейте воды, так сказать по уши, чтобы она покрывала всю смесь.

4. Тут вы должны почувствовать всю прелесть ароматов, размешайте руками и оставьте такую заготовку постоять и отдохнуть. Время ожидания около 4 часов в теплом месте на столе и под гнетом.

Интересно! Возможно, когда будете вливать газ. воду увидите огромное количество пены, не пугайтесь, так и должно быть.

5. После всего остается дело за малым, испечь это кавказское кушанье на шпажках. Это дело тоже нехитрое, главное чтобы жар был равномерным, а тот, кто наблюдает не прозевал и вовремя перевернул палочки на другую сторону.

Кушайте с любыми соусами и конечно же с выпивкой и хорошим настроением. Можно еще кстати, и люлю-кебаб сделать.

Рецепт уксусного маринада для шашлыка из свинины для духовки

А тем, кто не может себе позволить съездить на пикник и хорошенько там расслабиться, тоже есть возможность подготовиться к такому кушанью, но только дома. Конечно с едой на свежем воздухе не сравниться, но и все же получится тоже очень вкусненько. Если  знать маленькие секретики, и сделать все верно.

Лучше всего выпекать в духовке и использовать для этого луковую подушку, именно она насытит блюдо большей пикантностью и отличным вкусом.

Корочка получается не хуже чем, если бы мяско готовилось на мангале, зажаристое и с коричневым золотистым оттенком. Сами взгляните, как выглядит чудесно, прям так и слюнки бегут. Аппетит разыгрался.

Нам понадобится:

  • свинина — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • уксус 9% — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч.л
  • смесь перцев — 1 ч. л
  • сок лимона — 2,5 ст. л.
  • сахарный песок — 1-1,5 ст. л.
  • вода — 5 ст.л
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания или пакет

Способ приготовления:

1. Измельчите свинину на куски, таким образом, как показано на этом рисунке. Затем соедините их с солью, перцем и необходимыми приправами. Размешайте все тщательно руками. Далее вылейте 1 столовую ложку уксусной эссенции и вновь перемешайте. Отодвиньте в сторонку в прохладное место на 6-8 часов.

Сверху прикройте пищевой пленкой, чтобы ничего не заветрилось.

2. С луком поступите таким образом, очистите его от шелухи, после порубите на кружочки и соедините с двумя столовыми ложками уксуса и водой, перемешайте, чтобы выделился сок. Капните еще сюда же сок лимона.

Воду необходимо довести до кипения и смешать с сахаром, а потом таким маринадом залить овощи.

Репчатым колечкам следует постоять в таком рассоле около 1-2 часов. Затем устелите ими дно рукава для запекания или пакета.

3. Поверх них положите пропитанные ароматом кусочки. Завяжите пакет с двух сторон, а в центре оставьте небольшое отверстие, которое сделайте при помощи ножа.

4. Выпекайте в разогретой духовке около 1 часа при температуре 220 градусов. А потом просите своих домочадцев отведать такое яство.

5. Выглядит обворожительно и очень красиво! Кушайте с удовольствием и просите добавочки.

Как замариновать шашлык из свинины с уксусом, репчатым луком и майонезом

Хоть многие и не признают этот вариант, но он все же имеет довольно хорошую популярность среди нашей молодежи. Также и на скорую руку отлично подходит. Ведь сейчас наверно уже в каждом холодильнике есть баночка или пакетик с майонезом.

А тем более, если еще внести нужные приправы плюс специи, а возможно вы любитель острых ощущений, то тогда этот вариант станет вообще беспроигрышным. А может это будет ваш фаворит, среди предложенных рецептиков.

В любом случае необходимо испробовать, а потом поделиться своим мнением внизу этой заметки. Как считаете? Мне и моей семье это лакомство понравилось, вызвало кучу положительных эмоций и улыбок.

Нам понадобится:

  • Свинина (карбонад, шея или окорок)– 3 кг
  • Майонез – пачка около 280 г
  • Горчица – 90 г (по желанию)
  • Уксус 9% — 9 ст.л или 70% — 2 ст. л
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Кипяченая холодная вода – 1 л
  • Соль и перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Нарубите топориком или острым ножом вырезку. Помните, что ломтики должны получиться одинакового размера, а то жариться они будут как попало, один сгорит, другой будет сырой.

2. Затем к кускам добавьте такие луковые кольца, которых будет щедрое количество.

Соедините их в отдельной миске и прям таки пожулькайте и немного даже посдавливайте все продукты между собой. Появится некая ароматная жидкость.

3. Далее внесите поваренную соль, перец и специи. И не обойтись, здесь без горчицы не обойтись, она подарит пикантность и неповторимость. Классно будет точно.

4. Остается тщательно размешать и добавить в заключении всего уксусную эссенцию.

5. Маринуйте шашлык из свинины в таком виде около 10 часов в прохладном месте под закрытой крышкой. А после бегом на речку и выпекайте на шпажках или на решетке гриль это блюдо с дымком. Приятного аппетита!

Классический рецепт шашлыка из свиного мяса с 9 процентным уксусом — быстро и вкусно

В принципе использовать можно любой вид уксуса, хоть 9 или 70 %, главное знать нужные пропорции, чтобы не окорать. Или же учесть то, что чем выше процентовка, тем соответственно нужно взять меньше кислоты и держать непродолжительное время.

Можно также использовать и яблочный, с ним тоже получается неплохо.

Кто-то даже может взять и домашний, он очень насыщенный и усилит вкус. Тогда нужно будет приспособиться, но не беда. Главное правило, пробуйте предварительно подготовленную заливку на вкус, чтобы она имела кисленький оттенок. Тогда точно ничего не испортите.

В советском Союзе такой способ готовки был всегда в центре внимания, поэтому предлагаю просмотреть один видеосюжет с канала ютуб одного известного блогера.

Луково-уксусный маринад для шашлыка из свинины

Как известно, чем больше лука, тем мясные творения будут еще вкуснее и нежнее. Причем это уже точно доказано. Можно даже просто взять луковую водичку и в ней продержать нарезанную вырезку, что даст нужные свойства. А если сдобрить специями и добавить запашистый перчик, то вообще все будет на мази.

Если у вас среди продуктов есть только лук и кусок мяса, то смело натрите на терке лук и в нем подержите лакомство. А потом отправляйтесь на природу и занимайтесь жаркой. Не забудьте только посолить, чтобы не было пресно.

Нам понадобится:

  • мякоть — 6 кг
  • лук репчатый — 5 кг
  • вода — 2 ст.
  • уксус 9 процентный — 2 ст.л
  • лимон — 2 шт.
  • специи любые
  • кориандр, зира и другие
  • соль поваренная — 6 ч.л

Способ приготовления:

1. Лук очистите от шелухи, а после перекрутите через мясорубку или натрите на крупной терке вручную. Получится такая жгучая смесь. Выглядеть она будет словно это каша. Разбавьте ее водой, а после отожмите через ситечко.

2. Посолите и поперчите, также рекомендуется внести специальные специи и приправы к данному блюду на свое усмотрение. Размешайте, вылейте уксусную эссенцию и отожмите лимон.

3. Такой заливкой залейте рубленые куски свинины и оставьте мариноваться 1 сутки в погребе или в холодильнике, сделайте груз, чтобы мясо лучше пропиталось.

4. Затем насадите кусочки на шпажки и жарьте на углях с хорошим настроением. А также с любыми свежими овощами, например болгарским перцем и помидорами.

5. Выглядит это закуска безупречно красиво, да еще и очень-очень смачно. Аж, уже сейчас захотелось испробовать. Готовьте на радость всем.

Друзья, дегустируйте и смотрите пальчики не проглотите и не обожгите. Ведь многих просто за уши не оторвешь, но знайте меру).

Мне хочется пожелать вам чтобы вы и ваши близкие были всегда здоровы и радовались жизни. Всего самого доброго и наилучшего. Пока.

 

С уважением, Екатерина Манцурова

Шашлык из свиной шеи. Варианты маринада

Самое популярное и распространенное блюдо - шашлык из свиной шейки. Свинина - это классика жанра кулинарного шашлыка. Статистика говорит, что восемь из десяти человек (если они не запрещены этой религией) выберут свинину для приготовления пищи на углях.

Что приготовить из свиной шеи?

Этот вид мяса сочетается с таким количеством продуктов. Для маринования можно использовать совершенно разные специи, овощи и напитки.Свинина прекрасно сочетается с зеленью, любит большое количество лука, станет сочным и нежным благодаря добавлению кефира или вина. И важно помнить, что если вы выбрали рецепт шашлыка из свиной шеи, то лучше давать белое сухое вино из ароматных сортов винограда.

Свиная шея - идеальный выбор для шашлыка. Эта часть содержит не только нежное и сочное мясо, но и небольшое количество жира, который просто необходим в шашлыке. Если взять только маринады для мяса, они могут высохнуть.Небольшой жирный слой даст достаточное количество жира, а шашлык из свиной шейки получится удивительно мягким, сочным и мягким.

Рецепт классический с луком

  • Два килограмма мяса.
  • Четыре большие головки лука.
  • Крупная соль.
  • Минеральная вода - 1,5 л.
  • Кориандр.
  • Зелень - кориандр или петрушка.
  • Перец с горошком.
  • Обычный молотый перец.

Как готовить

Серьезное и длительное маринование, а также употребление уксуса, шашлыка из свиной шейки не требует.Этот вид мяса может очень быстро впитывать ароматы пряностей и трав. Профессиональные повара говорят, что обычный лук идеально подходит для приготовления блюд из свинины. Его можно принимать в любых количествах, такой продукт мясное блюдо никогда не испортит.

Итак, нарежьте свинину на небольшие порции, которые удобно будет нанизывать на шампур и удобно есть. Лук очищают и нарезают. Если вы планируете добавить лук на шампур, порежьте его большими кольцами. Если он просто принимает участие в мариновании мяса, то подойдут обычные полукольца или куски больших кусков.В некоторых случаях используется даже луковая мякоть, но об этом мы поговорим в следующем рецепте.

Добавьте все вышеперечисленные специи и мелко нарезанные травы. Осталось залить мясо минеральной водой и оставить его на два-три часа. Лучше, если блюда с шашлыком из свиной шеи будут в холодном месте.

Кефирный маринад

Как мы уже отмечали, ни один опытный кулинарный эксперт не посоветует вам использовать уксус для маринования мяса. Его всегда можно заменить более нежными видами маринада.Второй по популярности после минеральной воды и лука рецепт маринада для шашлыка из свиной шеи с использованием кефира. Мясо при этом удивительно нежное и сочное. И нет неприятного и острого уксусного запаха.

Требуется:

  • Для 1 кг свиной шейки - 0,5 литра кефира.
  • Три большие луковицы.
  • Соль и перец.
  • Немного душистой зелени, например, кориандр или базилик.
  • Чайная ложка сахарного песка.
  • При желании - острый соус или пара перцев чили (для любителей заточки).

Приготовление

Мясо, как обычно, нарежем на средние кусочки, которые можно быстро мариновать, а затем также быстро приготовить на углях. Лук в этом рецепте рекомендуется не разрезать на кусочки, а натереть на терке. Добавьте это к мясу. Далее «заходит» мелко нарезанная зелень кориандра или базилика, перец молотый и, конечно же, соль. Залейте кефиром.

Если есть желание сделать маринад более острым, то вы можете добавить несколько маленьких кусочков острого красного перца чили или смешать кефир с острым томатным соусом.Тщательно перемешайте мясо с остальными ингредиентами и накройте контейнер тарелкой, на которую мы кладем груз. Затем мы снимаем структуру в холодильнике на несколько часов.

Что еще можно мариновать шашлык из свиной шеи?

  • Соевый соус.
  • Пиво.
  • Красное вино.
  • Гранатовый сок.
  • Мякоть киви.
  • Томатный сок.
  • Мёд с горчицей.

Что готовить из свиной шеи, кроме шашлыка?

Этот вид мяса идеально подходит не только для приготовления ароматного вкусного шашлыка на углях, но и для создания других кулинарных шедевров.Самый простой вариант - запеченная свиная шейка в духовке полностью. Мясо в этом случае приправляют специями, солят и отправляют в духовку на полтора часа при температуре 200 градусов. Если вы хотите, чтобы свинина готовилась быстрее, просто используйте специальный рукав для выпечки. Тогда время приготовления составит сорок минут.

Для тех, кто считает калории, но не может отказаться от удовольствия от употребления в пищу свинины, предложите рецепт свиной шеи в фольге на пару. Мясо можно нарезать на кусочки или приготовить целиком.Мариновать заранее такое мясо не нужно. В зависимости от размера пары, свиная шейка будет готовиться в течение тридцати-пятидесяти минут. Не забудьте добавить в свинину ароматные специи и различные травы. Не мешайте ложке сладкой горчицы, а также грибам или паре сочных помидоров. И помните, что чем больше лук в мясном блюде, тем больше он будет вкуснее.

р >> ,

костей свиной шеи в стиле Soul Food

Рецепты душистой пищи. Я понимаю, вы хотите больше. Видимо, есть несколько рецептов, которые вы хотите сейчас, и дорогая, я здесь, чтобы доставить. Начнем с старых добрых костей свиной шеи. В прошлом я поделился парой рецептов костей свиной шеи, но на этот раз я покажу вам, как приготовить их в мультиварке!

Вы обнаружите, что этот рецепт чрезвычайно прост и очень доступен. Вам нужны минимальные ингредиенты для этого старомодного южного блюда.Подайте эти кости свиной шеи с рисом и зеленью, и все будет хорошо!

Смотри, как я делаю кости из свиной шеи!

Soul Food Style свиные шейные кости

Этот рецепт для костей свиной шеи в стиле соул фуд даст вам нежное, безупречное мясо, которое будет ароматным, сочным и сочным. Это блюдо не пропустите, идеально подходит для обеда в воскресенье, а мультиварка делает это так просто!

Ужин с курсом

Кухня Soul Food

Ключевое слово Soul Food Стиль Кости свиной шеи

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 фунта свиной шейной кости
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/4 чайных ложки крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 крупный желтый нарезанный лук
  • 2 стакана воды или куриного бульона

Инструкции

  • Очистить кости свиной шеи.

  • Полить кости шеи растительным маслом и яблочным уксусом.

  • Приправьте кости шеи всеми приправами, затем поместите их в мультиварку.

  • Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать. Убедитесь, что все кости шеи покрыты кукурузным крахмалом.

  • Бросок нарезанного лука.

  • Налейте в воду или куриный бульон.

  • Поставьте крышку на мультиварку и варите 4 часа.

  • Убедитесь, что вы периодически перемешиваете кости шеи (каждый час).

  • После того, как сделано, служи и наслаждайся! XOXO

Видео

,

Жареная свинина с чесноком и коричневым сахаром

Свинина, обжаренная в медленном огне, карамелизированная снаружи, очень нежная внутри, с сиропообразными, сладкими, солеными-сливочными соками. Вы можете полностью сделать это, используя целое жаркое, но использование больших кусков означает большую площадь поверхности = больше золотого липкого карамелизованного совершенства!

Это идеальный рецепт для свиной шеи / воротника - также известный как жаркое из свинины. Блестящая свиная вырезка для быстрого и медленного приготовления!

Рецепт медленного жаркого из свинины

Когда я думал, что сказать об этом рецепте, меня охватило чувство дежавю.Я испугался, задаваясь вопросом, опубликовал ли я это уже…

И вдруг меня осенило. Этот рецепт почти как испеченная неазиатская версия вьетнамской кокосовой свинины с карамелью!

Тот же сладковато-соленый вкус с невероятно карамелизованными поверхностями, но у него нет вьетнамских ароматов.

Кроме того, эта жареная свинина также немного сложнее, потому что она жареная, а не приготовленная на плите. Не мешая, просто вставьте его в духовку и установите таймер.

«Эта жареная свинина медленно обжаривается, поэтому мясо становится нежным, а внешняя поверхность - карамелизованной. Используя меньшие кусочки, мы сохраняем время обжарки менее 2 часов! »

Лучшая свинина для карамелизированной свинины

Ультра нежные внутренности и золотая карамелизированная внешность требуют медленного приготовления свинины, и для этого я использую свиное плечо, также известное как свиная задница.

Прекрасно сочетается с жареной свиной шотландской свиной шейкой / ошейником.Это блестящая свиная вырезка, широко доступная в Австралии, которая подходит как для быстрого, так и для медленного приготовления. Я бросаю свиные стейки из филе свинины в шашлык и медленно готовлю его для таких вещей, как жаркое из свинины и свинина по-китайски (Чар Сиу). Вот фотография этого жареного свинины с чесночным маслом из коричневого сахара, приготовленного с жареным филе скотча, разрезанного пополам вдоль (см. Примечание 1 к рецепту)

Этот соус для тушения коричневого сахара!

Четыре ингредиента - коричневый сахар, масло, уксус (чтобы сбалансировать сладкое) и чеснок, а также соль и перец.Варите на медленном огне, чтобы растворить сахар, затем налейте его на свинину.

Поместите это в духовку, и вы получите это:

ЭТОТ - самая невероятная, глубоко золотая, карамелизованная корочка, заключенная вокруг сочной, нежной свинины, сидящая в масляном сиропе, в который вы хотите утопить свинину.

Сладкий? Да. Если вам не нравятся сладкие соленые блюда, этот рецепт не для вас.

И это должно быть в паре с правильным белком. Сладкое прекрасно сочетается со свининой.Но этот рецепт, вероятно, будет слишком сладким для курицы. Что касается говядины, я думаю, что для работы с сильными говяжьими ароматами нужно что-то еще, возможно, хороший удар из треснутого перца.

Я болтаю. Я остановлюсь. Время рецепта! - Наги х

PS Изображенный на верхнем фото с этим салатом из повседневной капусты, выглядывающим из угла. Дополнительный рецепт на сегодня, отлично сочетается с этой свининой !!


Больше рецептов жареной свинины, чтобы попробовать!


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и чесноком

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 2 часа 15 минут

Итого: 2 часа 25 минут

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Ультра нежная свинина с безумной карамелизованной корочкой и сливочно-сладким соусом.Сочетание сладкого с несладким в этом жареном свинине невероятно!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 290F (вентилятор).

  • Поместите ингредиенты соуса в кастрюлю на среднем огне. Как только лучше растает, перемешайте, чтобы смешать, затем оставьте на 1-2 минуты, пока сахар не растает. Снять с огня.

  • Посыпать кусочки свинины солью и перцем.

  • Выровняйте сковороду с фольгой, затем пергаментом / бумагой для выпечки, поместите свинину в противень.

  • Налейте соус по всей свинине. Накрыть фольгой. Выпекать 1 час 15 минут.

  • Вынуть из духовки, снять фольгу. Переверни свинину. Вернуть в духовку без крышки на 20 минут.

  • Удалить из духовки. Переверните свинину, сковороду ложки. Вернуть в духовку на 20 - 30 минут или до тех пор, пока свинина не станет золотистой, а соус не превратится в тонкий сироп (больше густеет при охлаждении).

  • Выдержать 5 минут, затем перевернуть свинину, чтобы покрыть соусом. Подавать свинину с сиропообразным соусом.Изображенный в посте с этим салатом из повседневной капусты.

Примечания к рецепту:

1. Свиная лопатка без кожи, без костей / свиная задница / бостонский зад. Мне нравится разрезать его на большие куски, чтобы максимизировать площадь поверхности карамели. Вы можете разрезать его пополам по горизонтали или вертикали, чтобы сделать 2 длинные полоски. В этом случае увеличьте время готовки на 20 минут. Этот рецепт также прекрасно сочетается с филе свинины (так называемая свиная шейка / ошейник), как показано в посте. Используйте один большой кусок, затем нарежьте его пополам (для лучшего соотношения карамелизации поверхности и мяса), или порежьте на кусочки по рецепту.В любом случае, уменьшите время приготовления на 15-20 минут - потому что этот кусок свинины не такой жесткий, как плечо, поэтому для медленного приготовления не требуется много времени. Филе скотча - блестящий крой для этого рецепта (фото здесь). 2. Медленные рецепты приготовления (по многочисленным просьбам!) - я не пробовал этого, но на основе других рецептов жаркого из свинины, приготовленных на медленном огне, я сделал это следующим образом: приготовьте соус по рецепту и медленно налейте свинину плита. Готовить на медленном огне 6 часов. Удалите свинину, затем налейте всю жидкость в большую неглубокую сковороду (там будет много жидкости).Кипите быстро на высокой и уменьшите до приблизительно 1 1/2 чашки. Затем вылейте свинину на противень и запекайте в течение 20-30 минут при температуре 180 ° C до 350 ° C до карамелизации (налейте / переверните один или два раза). Другой вариант - уменьшить количество жидкости в сковороде, а затем положить кусочки свинины в сковороду, превращая ее в сиропообразный соус. 3. Питание на порцию, при условии 8 порций, при условии, что весь соус потребляется. Стоит ли каждая калория ...?

Информация о питании:

Калории: 770kcal (39%)

Ключевые слова: медленное жаркое из свинины

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Следующий голливудский блокбастер - The Great Toy Heist.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.