Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из шеи свиной калорийность


Калорийность Шашлык из свиной шеи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шашлык из свиной шеи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 8.2% 380 г
Жиры 24 г 56 г 42.9% 13.4% 233 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Шашлык из свиной шеи составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шашлык из свиной шеи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шашлык из свиной шеи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 20.64 г 76 г 27.2% 8.5% 368 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 13.9% 224 г
Углеводы 0.39 г 219 г 0.2% 0.1% 56154 г

Энергетическая ценность Шашлык из свиной шеи составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как снизить калорийность шашлыка из свинины

Шашлык - одно из самых популярных на пикниках и загородном отдыхе на природе. Также его подают во многих ресторанах и кафе. От жареного мяса на огне почти невозможно отказаться из-за его уникального запаха и вкуса. Тем не менее, калорийность шашлыка из свиной шейки довольно высока и составляет более 350 ккал на сто грамм продукта. Именно поэтому люди, которые следят за своим здоровьем или придерживаются диеты, вынуждены отказывать себе в этом удовольствии.На самом деле каждый может позволить себе немного запеченного мяса. Главное, что его использование умеренное, а сочетание сопутствующих продуктов помогает снизить потребление жиров, заменив их клетчаткой. Мясо лучше всего есть с овощами, что быстро уменьшит чувство голода, тем самым ограничивая потребление других продуктов.

Шашлык из свинины: калорийность и ее уменьшение

Существует специальная технология снижения калорийности самого блюда. Первый помогает сократить последний почти вдвое, а при правильном сочетании калорийность можно снизить до минимума.Это достигается путем замены определенных продуктов или добавления каких-либо сжигателей жира. Калорийность шашлыка из свинины может быть снижена с 350 до 180 ккал. В то же время все, что требуется, это строгое соблюдение формулы препарата.

Ингредиенты

Для приготовления потребуются продукты:

  • свинина (постная) - 1 килограмм;
  • соль;
  • перец;
  • ананасовый сок;
  • лук - пол килограмма.

Приготовление мяса

Прежде всего, вам нужно выбрать правильный свинину.Не выбирайте нежирные части в ущерб вкусу. Достаточно просто взять маленький кусочек шеи, попросив продавца выбрать менее жирное мясо. Чтобы снизить калорийность шашлыка из свинины, при нарезке кусочков необходимо удалить весь жир и вены. Их просто нужно выбросить, так как эти части содержат наибольшее количество калорий.

Маринад

Чтобы придать блюду вкус мяса, нужен маринад. Чтобы снизить калорийность шашлыка из свинины, не используйте вино, мед, молочные продукты или майонез.Очень хорошо для этого кислого фрукта или сока. Мясо солят, приправляют перцем и смешивают с тертым луком. В эту смесь добавляют ананасовый сок. Свинина должна быть в маринаде около трех часов.

Обжарка

Мясо на углях нужно жарить только тогда, когда оно покрыто белым налетом пепла. Так определяется оптимальная температура. Если шашлык на шампурах начинает немного высыхать, его можно сбрызнуть чистой водой, но не маринадом или соусами.

Innings

Следует помнить о снижении калорийности шашлыка из свинины и с какими дополнительными продуктами подавать его на стол.Очень полезно подавать к мясу зелень или различные травы, но соусы, кетчупы и другие специи и пряности должны быть исключены. Кроме того, не ешьте это блюдо с картофелем. Поскольку в качестве гарнира лучше всего использовать свежие овощи, необходимо значительно сократить потребление хлеба. Если все рекомендации будут выполнены, вы можете съесть свое любимое блюдо, не думая о калориях.

р >> ,

калорий в немецком шашлыке из свинины и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

167

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.87 г

14%

насыщенных жиров

3,348 г

17%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,188 г

Мононенасыщенные жиры

5,383 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

177 мг

8%

Всего углеводов

1.36 г

0%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

0,11 г

Белок

15,3 г

Витамин D

-

Кальций

41 мг

3%

Железо

1,19 мг

7%

калий

325 мг

7%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин С

1.2 мг

1%

8%

RDI *

(167 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (4%)

Жиры (59%)

Белки (37%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

167

Жир

10.87 г

углеводов

1,36 г

Белок

15,3 г

В 1 шашлыке из свинины 167 калорий .
Распределение калорий: 59% жира , 3% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Немецкий шашлык из свинины" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

карри свиной шеи

карри свиной шеи

Ингредиенты:

  • Свиная шейка 200 г
  • 2 лука
  • Кокосовое молоко 50 мл
  • Куриный бульон 50 мл
  • Рыбный соус 20 мл
  • Оливковое масло
  • лимонник 30 г
  • Свежий имбирь 30 г
  • 2 зубчика чеснока
  • Каффир лайм листья
  • Корица
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец

Инструкции по приготовлению

  1. Для пасты карри добавить нарезанный лимонник, перец чили, свежий имбирь, чеснок и листья каффир лайма.
  2. Далее положите в молотую корицу и кориандр. Добавьте щепотку соли и черного перца. Затем врезать в грубую пасту. Добавьте оливковое масло, чтобы ослабить, и паста сделана.
  3. Теперь о свиной шее. Добавьте кусочек оливкового масла в горячую сковороду и тщательно нарежьте нарезанные кубиками мясо. Снять и в той же кастрюле сварить нарезанный лук до коричневого цвета по краям.
  4. Добавьте пасту карри. Затем положите свинину обратно вместе с кокосовым молоком и перемешайте.
  5. Затем добавьте куриный бульон, пальмовый сахар, больше листьев лайма кафрского, соевый соус и рыбный соус по вкусу.
  6. Тогда просто кипятить в течение часа. Слюнки текут. Приготовьте этот рецепт с фотографией!
,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.