Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из шампиньонов на мангале в соевом соусе


Шампиньоны на мангале, простой пошаговый рецепт приготовления маринада с соевым соусом и чесноком с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками

Шампиньоны на мангале - рецепты шашлыка на костре и маринада с майонезом, соевым соусом

Шампиньоны на мангале – вкусное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться на пикнике вместе с традиционным шашлыком или угостить закуской сторонников вегетарианства и постящихся. Попробовав лакомство единожды, вы захотите повторять подобную трапезу снова и снова.

Как приготовить шампиньоны на мангале?

Имея в запасе подходящий рецепт и правильные рекомендации, которые будут способствовать получению желаемого результата, приготовить грибы шампиньоны на мангале сможет каждый.

  1. Прежде чем запекать грибочки их обязательно маринуют, чтобы запечатать соки внутри и не дать им полностью улетучиться при термической обработке.
  2. Маринад может быть лаконичным из растительного масла, соли и перца или же многокомпонентным и изысканным, включающим различные пряности и вкусовые добавки.
  3. Шашлык из шампиньонов готовят на шампурах или же располагают грибочки, если позволяет их размер, на решетке.
  4. Запекают шампиньоны на мангале от 5 до 15 минут в зависимости от размера.

Как замариновать шампиньоны для шашлыка?

Классический, часто используемый маринад для шампиньонов на мангале может быть приготовлен на основе растительного рафинированного масла с разнообразными добавками. Не стоит злоупотреблять пряными и пикантными веществами, чтобы не перебить нежный естественный вкус и тонкий аромат исходного продукта. Количество компонентов маринада указано на 1 кг грибов.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • перец черный молотый – 1 ст. ложка;
  • зелень рубленая – 1 горсть;
  • соль.

Приготовление

  1. Шампиньоны споласкивают, дают стечь и при необходимости очищают.
  2. Подсаливают грибную массу, перчат, сдабривают смесью растительного масла и лимонного сока и бережно перемешивают.
  3. Через 30 минут жарят шампиньоны на мангале на тлеющих углях.

Шампиньоны на мангале – рецепт маринада с майонезом

Шампиньоны на мангале с майонезом, рецепт которых вы узнаете далее, удаются максимально румяными и аппетитными. Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад приправу для грибов и немного очищенного и выдавленного чеснока. Особенно лакомыми и сочными получатся грибочки среднего размера.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • майонез – 200 г;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • перец, приправа для грибов.

Приготовление

  1. Шампиньоны подготавливают, избавляют от загрязнений и укладывают в миску.
  2. Майонез смешивают с солью, черным молотыми перцем, приправами, выдавленным чесноком, лимонным соком.
  3. Заправляют полученной смесью грибную массу и аккуратно перемешивают.
  4. Дают грибам пропитаться от двух до шести часов.
  5. Жарят шампиньоны в майонезе на мангале 5-7 минут.

Шампиньоны на мангале – рецепт с соевым соусом

Шампиньоны в соевом соусе на мангале не оставят равнодушными даже взыскательных гурманов. Грибы удаются невероятно сочными, имеют приятный румяный цвет и потрясающий аромат. Особую пикантность закуске придаст ароматная смесь сухих трав хмели-сунели, которую при желании можно заменить миксом итальянских или прованских трав.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 4 ст. ложки;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • перец черный молотый.

Приготовление

  1. Грибы споласкивают, тщательно обсушивают.
  2. Смешивают в большой миске масло растительное рафинированное, соевый соус, хмели-сунели и черный молотый перец.
  3. Закладывают в пряную смесь шампиньоны, бережно перемешивают и оставляют на 2 часа.
  4. Жарят грибочки над углями 10 минут, периодически поливая маринадом.

Шампиньоны в беконе на мангале

Шампиньоны на мангале, рецепт которых будет изложен далее, получаются сочными за счет использования беконовых слайсов, которыми оборачивают грибы перед жаркой. Кроме того, продукт пропитывается вытапливаемым свиным жиром, удается насыщенным и питательным. Особого шарма закуске придаст поджаристый хрустящий бекон.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 12 шт.;
  • тонкие полосы бекона – 12 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • бальзамический уксус, кунжутное масло, орегано и базилик – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленные грибы сдабривают двумя видами масла, уксусом, травами, солят, перчат, перемешивают и оставляют на 3 часа.
  2. Оборачивают каждый промаринованный гриб полосой бекона и нанизывают на шампур.
  3. Жарят шампиньоны с беконом на мангале до аппетитного румянца со всех сторон.

Фаршированные грибы шампиньоны на мангале

Необычайно вкусными получаются фаршированные шампиньоны на мангале. В данном случае для приготовления закуски необходимо отобрать крупные экземпляры и отделить ножки от шляпок. Последние можно использовать для оформления грибной икры или любого другого блюда, а шляпки нужно будет нафаршировать.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 12 шт.;
  • слайсы сырокопченого бекона – 12 шт.;
  • плавленый сыр – 300 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • чеснок (по желанию) – 1 зубец;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сыр смешивают с рубленой зеленью, добавив по желанию измельченный чеснок.
  2. Подготовленные шляпки грибов наполняют полученной смесью и оборачивают беконом, чтобы он плотно закрывал полость с сыром.
  3. Нанизывают заготовки на шампур и запекают над углями до румяности.

Шампиньоны на костре на решетке

Шампиньоны на решетке на мангале готовятся практически также как на шампурах. Однако в данном случае необходимо выбирать крупные экземпляры, которые даже после уменьшения в объеме после термической обработки не провалятся в имеющиеся отверстия. Маринад может быть любым или как в данном случае из майонеза и соевого соуса.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 1 кг;
  • соевый соус – 100 мл;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шампиньоны смешивают с майонезом, соевым соусом, солью, черным молотым перцем и оставляют минимум на 2 часа.
  2. Выкладывают промаринованный продукт на решетку и жарят над углями около 10 минут, переворачивая.

Как замариновать шампиньоны для шашлыка в масле?

Чтобы жареные шампиньоны на мангале получились сочными и порадовали удивительно пикантным вкусом, их можно замариновать в ароматном оливковом масле хорошего качества, добавив при этом немного душистых итальянских трав и щепотку тимьяна. А оттенит вкус и сделает его более выраженным лимонный сок.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • итальянские травы – 1 чайная ложка;
  • тимьян – 2 веточки;
  • крупный лимон – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготовленные грибы смешивают с оливковым маслом, лимонным соком, приправляют итальянскими травами, тимьяном, солью, перцем и оставляют на пару часов, после чего нанизывают на шампура.
  2. Готовят шашлык из шампиньонов на мангале над углями 10 минут.

Шампиньоны с сыром на мангале

Приготовленные шампиньоны на костре с начинкой из сыра могут стать фаворитом пикника, оставив позади пресловутый мясной шашлык и прочие закуски. Готовится блюдо быстро, а получается удивительно вкусным. Необходимо выбрать крупные грибы, очистить их от загрязнений и избавить от ножек, которые в данном случае не понадобятся.

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны – 1 кг;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец, зелень, специи.

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло смешивают с сырной стружкой, добавив по желанию ароматные травы, специи, рубленую зелень или чеснок.
  2. Наполняют шляпки грибов полученной смесью, выкладывают на решетку мангала и запекают 7-10 минут над тлеющими углями до расплавления сыра и румяности.

Шампиньоны в фольге на мангале

Шашлык из грибов шампиньонов может быть оформлен самым неожиданным способом. Так, например, в данном случае грибные экземпляры запекаются порционно в мешочках из фольги, которая максимально сохраняет сочность закуски. По желанию блюдо можно дополнить овощами или использовать другие приправы и специи.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • итальянские травы – 2-3 щепотки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шампиньоны споласкивают, обсушивают, располагают на отрезах фольги шляпками вниз, солят, перчат, посыпают ароматными сухими травами.
  2. Сверху кладут в каждую шляпку по ломтику сливочного масла, немного чесночной нарезки, рубленую зелень.
  3. Запечатывают фольгу и запекают грибы на решетке 10 минут.
  4. Подают закуску горячей, отвернув края фольги и уложив свертки на тарелку.

 

Соевый соус и лосось на гриле с коричневым сахаром - Рецепты Let's Dish


Лосось на соевом соусе и коричневом сахаре - Филе лосося мариновается в смеси сладкого соевого соуса, а затем готовится на гриле в этом легком обеде из морепродуктов ресторанного качества.


Мы большие поклонники лосося в моем доме, и этот соевый соус и лосось на гриле с коричневым сахаром - такой простой способ приготовить рыбу, и моим детям это очень нравится!

Хотите верьте, хотите нет, но сначала мы попробовали этот рецепт для лосося на вечеринке в соседнем квартале, и нам просто нужно было спросить рецепт у наших друзей через улицу.Это было почти 15 лет назад, и это все еще один из наших любимых способов приготовления лосося.

Моя семья любила этот рецепт. Даже мой муж, который никогда не был впечатлен рыбой, абсолютно любил это. Так много великолепного аромата! ~ Melinda

Соевый соус и маринад из коричневого сахара - идеальное дополнение к рыбе. И мне нравится, что это сделано из таких простых ингредиентов, которые у меня почти всегда есть под рукой.

Этот рецепт можно использовать и для жареного или запеченного лосося, но приготовление на гриле рыбы придает ему такой замечательный вкус, и в то же время этот вид карамелизует маринад.Результаты фантастические!

Я не лучший в приготовлении пищи на гриле (именно поэтому мой муж обычно готовит барбекю), поэтому самое сложное для меня - правильно выбрать время приготовления.

Просто не забудьте смазать решеткой гриль, прежде чем включить его! Если у вашей рыбы есть кожа, то, начиная со стороны кожи на гриле, вы сможете легче ее перевернуть. Если вы действительно беспокоитесь о прилипании, втирайте немного масла в кожу, прежде чем ставить рыбу на гриль.

Я сделал этого лосося на ужин сегодня вечером, и это было действительно хорошо! Мой 11-летний сын боялся с лососем на ужин весь день. Ему понравилось это! Я был почти разочарован тем, что он съел все это, потому что я хотел больше, когда мой ушел! ~ Лиза

Я обычно беру большой кусок лосося в Костко и разрезаю его на филе. Мне достаточно рыбы, чтобы удовлетворить моих голодных мальчиков, в которой я нуждаюсь, потому что даже мой ребенок, который не любит мясо, поглощает его и просит за секунды.

Мы с этим лососем наслаждаемся годами.Я надеюсь, что вы любите это так же, как и мы!

Что люди говорят о соевом соусе и коричневом сахаре гриль лосось

Это удивительный быстрый и простой рецепт, полный вкуса. ~ Danielle

Отличный соус. Я использовал только половину коричневого сахара, который требовался, и это было все еще фантастически. ~ Cathy

Я сделал это с чилийским сибасом. Это было так хорошо, на гриле. Настоятельно рекомендую. ~ Shaun

Этот рецепт был фантастическим на гриле! Обязательно сделаю еще раз !! ~ Becks


Обязательно сохраните этот рецепт соевого соуса и лосося на гриле с коричневым сахаром на любимой доске Pinterest на потом.


Советы по приготовлению рыбы

Выбор свежей рыбы: Вместо того, чтобы покупать определенный тип рыбы, покупайте рыбу, которая выглядит самой свежей. Подобные виды рыб обычно можно заменить в рецепте.

Если вы, например, планировали использовать треску в рецепте, вы можете легко заменить апельсиновый шершавый или щелкунчик.

Время приготовления: Измерьте свою рыбу в самой толстой ее части, а затем наведите примерно 10 минут времени приготовления на дюйм толщины.

Это сделано? Чтобы проверить рыбу на донатность, вставьте нож в плоть в самой толстой части. Он должен быть едва прозрачным в центре.

Даже если она выглядит не совсем готово, рыба продолжит готовить после того, как вы уберете ее с огня, поэтому старайтесь не пережарить ее.


Вот что вам понадобится для приготовления соевого соуса и коричневого сахара на гриле Лосось


  • Лосось
  • Специи: лимонный перец, соль
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Оливковое масло

Соевый соус и лосось на коричневом сахаре на гриле

Выход: 4-6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Филе лосося мариновано в сладкой смеси соевого соуса, а затем на гриле до совершенства в этом легком обеде из морепродуктов ресторанного качества.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта филе лосося
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла

Инструкция

  1. В маленькой миске смешайте лимонный перец, чеснок, соль, соевый соус, коричневый сахар, воду и масло до растворения сахара ,
  2. Поместите рыбу в большой закрывающийся пластиковый пакет.
  3. Вылейте смесь соевого соуса на рыбу и запечатайте пакет. Охладите не менее 2 часов.
  4. Слегка смажьте решеткой гриль и разогрейте гриль на среднем огне.
  5. Положить лосося на предварительно разогретый гриль; отменить маринад.
  6. Готовьте лосося 6–8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.

Примечания

Общее время не включает маринад.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 361Общий жир: 23гНасыщенные жиры: 4г Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропускайте блюдо Let's Dish Рецепт:
Facebook | Pinterest | Instagram | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Более вкусные рецепты лосося

Кто его первым отжил: Адаптировано из всех рецептов.ком

.

Жареные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано - Kalyn's Kitchen

опубликовано Калин Денни 7 августа 2018 г.

Эти вкусные свиные отбивные с низким содержанием углеводов и соевым соусом, тмином, лаймом и орегано могут мариноваться в течение всего дня; затем приготовить на гриле, сделать салат, и ужин готов.

Свиные отбивные PIN на гриле, чтобы попробовать их позже!

Я вытащил несколько свиных отбивных из морозильной камеры и решил использовать их для свиных отбивных на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано , чтобы я мог сделать более качественные фотографии и побудить вас попробовать эти свиные отбивные на гриле, которые я впервые сделал более десяти лет назад! И эти свиные отбивные были такими же вкусными, как я их помнил, и хотя я немного боролся с новыми фотографиями, свиные отбивные были поглощены всеми! Эти вкусные свиные отбивные являются низкоуглеводными, кето, с низким гликемическим индексом и подходят для диеты Саут-бич, и если вы выберете правильные ингредиенты, они легко могут быть без глютена или палео.

Я поделился несколькими рецептами свиных отбивных на гриле за последние годы, в том числе один, который клиент Lake Powell назвал лучшими в мире свиными отбивными, и этот рецепт - еще один победитель для свинины, приготовленной на гриле; Мне понравилось, как прикосновение тмина и орегано в маринаде сочетается с ароматом жареной свинины. Я использовал толстые свиные отбивные в косточке от Costco, и когда я открыл пакет, они даже не были похожими на свиные отбивные, которые не давали отличных результатов в фотографии, но не мешали нам наслаждаться ими.Я думаю, что использование маринада - отличный способ сохранить мясо влажным, когда вы готовите свиные отбивные, и эти свиные отбивные были сочными и вкусными, определенно вкусной идеей для летнего ужина!

Что делать, если у вас нет открытого гриля?

Подобные свиные отбивные можно легко приготовить на сковороде для гриля на плите (партнерская ссылка) или на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка) с отличными результатами. И когда вы используете один из этих методов, вы можете делать сочные свиные отбивные в любое время года; наслаждаться!

Как приготовить свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и душицей:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Я не возражаю против жареных свиных отбивных с небольшим количеством жира по краям, но я обрезаю более толстые кусочки жира; сделайте свой выбор, какую обрезку вы предпочитаете.
  2. Затем смешайте соевый соус (без глютена, если необходимо), свежий сок лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок Chipotle Chile, порошок лука и порошок чеснока, чтобы сделать ароматный маринад.
  3. Положите свиные отбивные в большую сумку Ziploc, залейте маринадом, запечатайте пакет и маринуйте в холодильнике в течение 4-6 часов (или дольше не повредит, если вы хотите мариноваться весь день, пока вы на работе).)
  4. Когда придет время готовить, обрызгайте гриль антипригарным спреем или оливковым маслом, а затем разогрейте гриль до средней температуры, пока вы сливаете свиные отбивные и дайте им нагреться до комнатной температуры. (Грили Джорджа Формана или сковороды на плите необходимо предварительно разогреть в течение нескольких минут.)
  5. Если вы хотите, чтобы на гриле были крестообразные следы, положите свиные отбивные под углом к ​​решеткам гриля.
  6. Когда вы можете поднять край одной свиной отбивной и увидеть хорошие следы гриля (около 3-4 минут), поверните свиные отбивные так, чтобы они шли в обратном направлении, и готовьте еще 3-4 минуты.
  7. Проверьте метки гриля еще раз, и когда вы будете довольны ими, переверните свиные отбивные и варите еще 3-5 минут на второй стороне, или пока свинина не будет приготовлена.
  8. начать проверку через 3 минуты; Я рекомендую использовать мясной термометр Instant-Read (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что свинина достигла безопасной температуры 145F / 63C, которая рекомендуется для свинины на гриле, но если у вас нет термометра для мяса, свинина должна чувствовать себя твердой, но не трудной прикосновение, когда это сделано.
  9. Оставьте свиные отбивные на 3-5 минут, снимая их с гриля, а затем подавайте в горячем виде и наслаждайтесь!

Сделать низкоуглеводную еду:

Жареные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано были бы восхитительны с чем-то вроде пряного мексиканского соуса или жареных баклажанов с чесночно-тминным винегретом, сыром фета и травами для еды с низким содержанием углеводов.

Больше свиных отбивных на гриле:

Сувлаки Калына ~ Кухня Калына
Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой ~ Cookin 'Canuck
Свиные отбивные с имбирем на гриле ~ Кухня Калина
Сладкий чай Свиные отбивные с маринованным чаем ~ Пятнадцать шпателей
Свиные отбивные на гриле с лимоном, чесноком и шалфеем ~ Кухня Калына
Свиные отбивные на гриле с овощной смесью на гриле ~ Семейный праздник
Греческие приправленные свиные отбивные на гриле с лимоном и душицей ~ Кухня Калина

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 4 толстых свиных отбивных или без костей (1 дюйм толщиной)
Маринад Ингредиенты:
  • 1/4 стакана соевого соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана свежего сока лайма (см. Примечания)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. Л.молотый тмин (или чуть меньше, если вы не большой любитель тмина)
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано (см. примечания)
  • щепотка порошка Chipotle чили (или используйте капельку острого соуса)
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок (или используйте 1-2 ч. л. тертого свежего лука)
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок (или используйте 1-2 ч. л. свежесмолотого чеснока)

Инструкции

  1. Обрезать видимый жир из свиных отбивных столько, сколько нужно.Для толстых свиных отбивных без костей я бы растирался мясным молотком (или чем-нибудь тяжелым), пока свиные отбивные не станут толщиной около 3/4 дюйма. Свиные отбивные с костями в этом не нуждаются.
  2. Смешайте соевый соус (без глютена, если необходимо), сок свежего лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок Чили Chipotle, порошок лука и порошок чеснока, чтобы сделать маринад.
  3. Положите свиные отбивные в тяжелый пакет Ziploc или пластиковую посуду с крышкой, затем залейте маринадом. Пусть свиные отбивные мариновать 4-6 часов в холодильнике.(Их можно мариновать весь день, пока вы тоже на работе.)
  4. Когда вы будете готовы готовить, выньте свиные отбивные из холодильника, слейте маринад и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете гриль.
  5. Для уличного газового или угольного гриля разбрызгивайте решетки гриля антипригарным спреем или оливковым маслом; затем разогрейте гриль до среднего уровня, прежде чем начать готовить. (Вы можете держать руку там только в течение нескольких секунд при такой жаре.)
  6. Если вы используете противень для гриля (партнерская ссылка) или гриль Джорджа Формана (партнерская ссылка), прогрейте всего несколько минут, а затем почистите щеткой или распылителем антипригарным спреем или оливковым маслом.
  7. Чтобы получить метки гриля крест-накрест, положите свиные отбивные под углом на решетку гриля на 3-4 минуты, затем поднимите край, чтобы проверить метки гриля, и поверните свиные отбивные в обратном направлении и готовьте еще 3-4 минуты. ,
  8. Когда у вас будут хорошие отметки на кресте, переверните свиные отбивные и готовьте примерно 3-5 минут на другой стороне. Начните проверять свинину примерно через 3 минуты, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса быстрого приготовления (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что свинина достигла безопасной температуры 145F / 63C, которая рекомендуется для свинины на гриле, но если у вас нет мяса термометр, свинина должна чувствовать себя твердой, но не на ощупь, когда это сделано.
  9. Помните, что гриль Джорджа Формана готовит обе стороны одновременно, поэтому время приготовления на гриле такого типа составляет примерно половину времени. Мясо на гриле продолжайте готовить в течение нескольких минут, когда вы снимаете его с гриля, так что не пережаривайте.
  10. Подавать горячим и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 215Общий жир: 18гНасыщенные жиры: 4г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 14г. Холестерин: 26мг. Натрий: 907мг. Углеводы: 3г. Волокно: 0г. Сахар: 0гПротеины: 11г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано - это идеальное основное блюдо для любой фазы диеты Саут-бич или любой низкокалорийной диеты. план поедания углеводов, включая кето. Если для соевого соуса вы используете соевый соус Tamari без глютена или аминокислоты «Кокос», этот рецепт может быть безглютеновым или палео.

Найти больше таких рецептов:
Ознакомьтесь с рецептами приготовления на гриле, чтобы узнать больше интересных идей гриля, подобных этой. Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Калин Денни 7 августа 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Махи Махи на корейском гриле с корейским соусом для окунания - Kalyn's Kitchen

опубликовано Калин Денни 28 августа 2019

Мне нравится легкое прикосновение пряного корейского вкуса в этом рецепте соевого гриля Махи Махи с корейским соусом для окунания! И если вы искали хороший рецепт для приготовления Махи Махи, я обещаю, что он победит!

PIN Рецепт соевого гриля Махи Махи, чтобы попробовать его позже!

Этот соевый гриль-махи с корейским соусом для окунания - это рецепт, который я сделал несколько лет назад, и, вероятно, это был один из первых рецептов рыбы на гриле в блоге.Недавно у меня осталось всего несколько маленьких кусочков от одной из тех сумок с замороженным Махи Махи, которые вы получили в Costco, и решил обновить фотографии! И я также значительно увеличил время маринования для этой рыбы на гриле, после того как решил, что хочу больше сладко-соевого вкуса в готовом блюде.

В этом рецепте используется соевый кунжутный соус, который обладает оттенком сладости и остротой. Половина смеси используется для маринования рыбы, а другая половина подается в качестве соуса на столе. Я сделал это немного острым, но немного подогрейте, если хотите.

И лично я считаю, что ранняя осень - одно из лучших времен года для приготовления на гриле, так что будет еще несколько рецептов приготовления на гриле, даже несмотря на то, что выходные, посвященные Дню труда, еще впереди. Проверьте рецепты приготовления на гриле, если вы хотите больше идей для ужина во время последнего взрыва летней кулинарии!

Приготовить соевый гриль-махи с корейским соусом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Если вы используете замороженный Махи Махи, разморозьте в холодильнике на ночь, затем слейте и высушите.
  2. Смешайте ингредиенты соуса / маринада в маленькой мерной чашке.
  3. Положите половину смеси в пакетик Ziploc или пластиковую или стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой с рыбой и маринуйте в холодильнике около 1 часа.
  4. Когда вы будете готовы готовить, выньте рыбу из холодильника и дайте ей дойти до комнатной температуры.
  5. Гриль с антипригарным покрытием или протрите оливковым маслом, затем подогрейте гриль до среднего)
  6. Положите рыбу на гриль верхней стороной вниз и под углом, чтобы жарить на решетке и гриле 2-3 минуты (пока вы не начнете видеть следы гриля).)
  7. Поверните на 90 градусов и варите еще 2-3 минуты, чтобы получить следы от креста.
  8. Переверните рыбу и готовьте еще 3-4 минуты или пока она не станет твердой, но не на ощупь. Общее время приготовления не более 8-10 минут; не пережаривай
  9. Подавать в горячем виде, с соусом окуная на боку.

Рыбу сложно приготовить на гриле, но я люблю антипригарный спрей Pam for Grilling (партнерская ссылка), который действительно помогает предотвратить прилипание пищи.Вы также можете смазать гриль бумажным полотенцем, смоченным в оливковом масле, чтобы получить хорошие результаты.

То, что сделало это готовое рыбное блюдо особенным, было соусом. Я использовал корейский порошок красного перца (партнерская ссылка), но я не знаю, является ли этот соус действительно корейским. Но это был определенно вкусный соус для рыбы. Существует также версия этого рецепта с использованием лосося, если вы предпочитаете это!

Сделать низкоуглеводную еду:

Mahi Mahi, приготовленный на гриле с соевым соусом и корейским соусом, будет иметь превосходный вкус с хрустящей азиатской капустой из капусты Напа с капустой и цукини на гриле для еды с низким содержанием углеводов.

Больше рецептов для жареной рыбы:

Обжаренные в фольге пакеты с жареной рыбой с песто и томатами
Лосось на гриле с глазурью из клена-Шрирача
Рыба-гриль с чесноком, базиликом и лимоном
Лосось на гриле, покрытый буйволом, с голубым сыром Салат из капусты
Греческий лосось, приготовленный на сковороде для гриля

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТОВ:
  • 4 филе Махи Махи (см. Примечания)
СОУС / МАРИНАД ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1/2 стакана соевого соуса (при необходимости используйте соевый соус без глютена)
  • 3 T Рисовый уксус (не выдержанный)
  • 2 кунжутное масло
  • 1/4 стакана низкоуглеводного подсластителя на ваш выбор (см. Примечания)
  • 2 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. Порошок красного перца (см. Примечания)
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанные

Инструкции

  1. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее в холодильнике на ночь, затем слейте и высушите.
  2. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, подсластитель, чесночный порошок, порошок красного перца и нарезанный зеленый лук в небольшой мерной чашке.
  3. Положите половину смеси в небольшой пакетик Ziploc с кусочками рыбы и маринуйте в холодильнике около 1 часа (или чуть дольше не повредит).
  4. Когда вы будете готовы готовить, выньте рыбу из холодильника и дайте ей дойти до комнатной температуры.
  5. Гриль с антипригарным покрытием (см. Примечания) или протрите оливковым маслом, затем разогрейте гриль до среднего (можно держать руку там только 2-3 секунды).
  6. Положите Махи Махи на гриль верхней стороной вниз и под углом, чтобы жарить решетки и жарить на гриле 2-3 минуты (пока вы не начнете видеть следы гриля, я обычно поднимаю его вверх, чтобы увидеть.)
  7. Поверните на 90 градусов и варите еще 2-3 минуты, чтобы получить следы от креста.
  8. Переверните кусочек махи-махи и готовьте еще 3-4 минуты, пока рыба не станет твердой, но не на ощупь. Общее время приготовления не более 8-10 минут; не пережаривай
  9. Подавать в горячем виде, с соусом окуная на боку.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 265Общий жир: 8гНасыщенные жиры: 1гНенасыщенные жиры: 6г. Холестерин: 149мг. Натрий: 1933мг. Углеводы: 5г. Волокно: 1г. Сахар: 2гПротеины: 41г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
При приготовлении с одобренным подсластителем это идеальное основное блюдо для низкоуглеводных или низко-гликемических диет или любой фазы диеты Саус-Бич ,

Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Используйте рецепты морепродуктов для большего количества рецептов, как этот.

опубликовано Kalyn Denny 28 августа 2019 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.