Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из ребрышек свинины рецепт


рецепты шашлыков, как приготовить на углях

Обычные свиные ребрышки – по праву считаются у многих домашних хозяек самым востребованным мясным продуктом. Они не только чрезвычайно вкусны, но и имеют вполне доступную цену, что в наше время является весьма весомым аргументом. Из них варят самые наваристые бульоны, готовят ароматные вторые блюда, запекают, коптят, просто жарят и так далее. Не оставили без внимания этот лакомый свиной отруб и мужчины, так как из этой части туши всегда можно приготовить великолепный шашлык из свиных ребрышек. Грамотно обжаренный шашлык из ребрышек позволит не только насладиться вкусом нежнейшего мяса, но и даст возможность погрызть вкуснейшие косточки.

Удачно приготовить истинно правильный шашлык из свиных ребрышек, бесспорно, возможно лишь в том случае, если этот отруб из свинины является действительно качественным мясным продуктом. Поэтому, покупая свиные ребра, нужно заострить внимание на очевидных признаках их качества.

Выбор качественных ребрышек

  • Внешний вид приглянувшегося отруба ребер должен быть безупречен, то есть он просто обязан быть идеально чистым и аккуратно отрубленным. Его поверхность должна быть непременно глянцевой.
  • На ребрышках надлежит быть достаточному количеству мяса и минимумама сала.
  • Ребра не должны иметь неприятный запах.
  • Наличие слизи, пятен или любых посторонних включений на отрубе – абсолютно недопустимо.
  • Цвет прослоек шпика допускается только белого цвета.
  • Важнейшим признаком качества является и запах ребрышек. Он должен быть легким, приятным и слегка сладковатым.
  • Для шашлыков вполне подходят как мелкие, так и более крупные свиные ребра, которые можно отнести к разряду мясо на кости. Но все отрубы обязательно должны быть от молодых особей животного.
  • Вполне естественно, что всегда рекомендуется покупать только свежие отрубы из свинины с ребрышками, но вполне можно довольствоваться и свежезамороженной продукцией. Но ее следует правильно разморозить.

Приобретенные свиные ребрышки необходимо обработать, разделать, а затем подготовить к дальнейшим кулинарным процедурам

Обработка и нюансы маринования

Предварительная обработка ребрышек свинины сводится к следующим простым действиям:

  1. Купленные ребра необходимо обмыть, обсушить, а затем удалить из них излишки пленок и жира.
  2. Если они приобретены в замороженном виде, то их нужно грамотно разморозить. Идеальный вариант – размораживание при средней температуре около пяти градусов. Любое принудительное ускорение этого процесса гарантированно приведет к ухудшению вкусовых качеств будущих блюд.
  3. Затем ребрышки следует разделать для шашлыков.
  4. Мелкие разрезаются на приемлемые для обжаривания пластины. Считается, что оптимальное количество мелких ребрышек в таких пластинах должно быть равно примерно пяти штукам. Кроме того, необходимо сделать надрезы на внутренней пленке ребрышек, что позволит им гораздо лучше промариноваться.
  5. Крупные ребра разрезаются вдоль костей на необходимые фрагменты и, как правило, в таких случаях – в одном порционном куске находится всего одна кость.

Так как в большинстве случаев для приготовления шашлыков используются маринады, то необходимо подобрать правильную посуду для процесса маринования. Главное правило выбора подходящей посуды – никакого металла.

Посуда может быть изготовлена из следующих материалов:

  • Стекла. Это идеальный вариант для посуды. Стекло не только абсолютно не реагирует на воздействие любых жидкостей, но и отлично моется в дальнейшем.
  • Столового фаянса. Его свойства практически аналогичны стеклу и изделия из него тоже отлично подходит для маринования.
  • Кулинарной керамики. Как правило, внутренняя поверхность такой посуды покрыта особой защитной пленкой, которая не позволяет обожженной глине пропитаться ароматами маринада.
  • Пищевого пластика. Контейнеры из этого материала очень удобны для маринования и эти изделия всегда дают возможность подобрать для маринования недорогую посудину необходимого объема.

После подбора подходящей посуды для маринования – уже можно смело заняться поиском подходящего рецепта, который позволит легко приготовить самый изумительный шашлык из ребрышек – быстро, просто и вкусно. Найти такой рецепт не составит особого труда, так как в интернете размещено превеликое множество способов приготовления шашлыков из свинины. Есть весьма удачные рекомендации, – как приготовить не только свиные ребра на мангале, но и замечательные ребрышки барбекю или ребра, приготовленные на решетке. Многие из этих рецептов размещены с фото производимых действий и действительно заслуживают пристального внимания.

Рассмотрим самые простые, но предельно эффективные рецепты из этой обширной галереи рецептурных вариаций именно для мангала.

Небольшая подборка простых рецептов

Небольшое примечание к подборке

При рассмотрении предлагаемых ниже рецептов необходимо учитывать следующие общие их моменты:

  • Все рекомендуемые рецепты рассчитаны на обработки одного килограмма свиных ребрышек.
  • Количество соли, черного перца и самостоятельно добавляемых любимых специй – определяется сугубо самостоятельно и в рецептах не указывается.
  • Все маринады приготавливаются без соли, а ребрышки солятся только перед их непосредственной обжаркой.

Эти три общих для всех рецептов пункта – позволяют избежать повторения в перечне необходимых для маринования продуктов и действий.

Теперь рассмотрим более подробно сами рецепты и начнем самого простого варианта.

«Сухое» маринование

Замечательные свиные ребрышки на углях с использованием мангала можно приготовить при помощи банально простого «сухого маринования. Подобный способ избавляет от длительного процесса маринования, но блюдо все равно получается изумительным.

Для обработки одного килограмма ребрышек будет нужен минимум сухих компонентов.

Потребуются:

  • Зира – одна ложка столовая.
  • Один средний плод лимона.
  • Кориандр – одна столовая ложка.
  • О соли и прочих специях смотрим в примечании выше.

Самый простой способ маринования ребер перед жаркой - обвалять в сухих приправах

Последовательность действий:

  1. Разделанные свиные ребрышки раскладываются на разделочной доске, обсыпаются солью, перцем и пряностями, натираются ими, а затем укладываются в подготовленную тару.
  2. Теперь можно оставить их мариноваться даже в обычных условиях.
  3. Мариновать подобным способом желательно не менее часа.
  4. За этот период ребрышки рекомендуется несколько раз перемешать.
  5. Далее – они извлекаются из емкости и сбрызгиваются соком разрезанного лимона. После такой обработки их можно сразу обжаривать на мангале и лучше всего воспользоваться решеткой.

Хоть рассмотренный рецепт и очень популярен, но жидкие маринады, бесспорно, всегда дают более широкие возможности приготовить свиные ребрышки на углях с самыми различными вкусовыми оттенками. Такие маринады тоже просты по своему составу и их приготовление элементарно до банальности.

Великолепный и весьма знатный шашлык из ребрышек можно приготовить с использованием комплексного маринада.

Комплексный маринад

В состав маринада входят несколько компонентов, и их сочетание придает ребрышкам целый букет вкусовых оттенков.

Потребуются, но с учетом сделанного выше примечания:

  • Масло оливковое и любой соус соевый – по три полных столовых ложек.
  • Чеснок – три крупных зубка.
  • Кетчуп шашлычный – четыре ложки столовые.

Практические действия:

  1. Обработанные и разделанные свиные ребра помещаются в соответствующую посудину.
  2. Чеснок измельчается и вместе со специями отправляется к ребрышкам.
  3. Все перемешивается для равномерного распределения внесенных компонентов маринада.
  4. Затем вливаются: кетчуп, масло оливковое и соус соевый.
  5. Все перемешивается окончательно, и ребрышки отправляют мариноваться.
  6. Мариновать нужно min = 4 часа и непременно в прохладном месте.
  7. После этого – ребрышки извлекаются из маринада, солятся и обжариваются.

Вкусные свиные ребрышки вполне возможно приготовить и после маринования только в одном соевом соусе

Маринад соевый

Учитываем пункты из примечания и подготавливаем компоненты этого маринада.

Будут нужны:

  • Соус соевый от любого производителя – половина стакана.
  • Чеснок – три зубка.
  • Крупные луковицы обычного репчатого лука – три штуки.
  • Масло оливковое – три-четыре ложки столовые.
  • Базилик сушеный – около десяти грамм.
  • Свежая зелень: петрушка и кинза – по одному среднему пучку.

Последовательность действий:

  1. Прежде всего, нужно сложить в подходящую посудину разделанные свиные ребрышки и залить их соусом соевым.
  2. Луковицы очищаются, измельчаются и из них отжимается сок, который сразу добавляется к ребрышкам.
  3. Чеснок шинкуется на тонкие пластинки и отправляется следом.
  4. Далее – вносятся специи и все тщательно перемешивается.
  5. Настало время зелени. Она не шинкуется, а вносится в маринад цельными, но размятыми руками пучками. Это избавит в дальнейшем от изнурительного удаления ее частичек с поверхности фрагментов будущего шашлыка.
  6. Остается – влить масло оливковое, все перемешать окончательно и ребрышки оставляются в покое мариноваться в прохладном месте.
  7. Мариновать следует min = 5 часов.
  8. После маринования – ребрышки необходимо извлечь из ненужного уже маринада, разумно посолить и обжарить.

Медовый маринад

Ребрышки, которые были замаринованы в медовом соусе маринада, приобретают не только уникальные вкусовые качества, но и аппетитный золотисто-коричневый цвет.

Перед началом действий принимаем во внимание все пункты сделанного ранее примечания и подбираем дополнительные ингредиенты этого маринада.


Необыкновенно вкусные и изумительно ароматные свиные ребрышки на углях можно приготовить с использованием маринада на основе меда

Нужно взять:

  • Мед натуральный – две ложки столовые.
  • Уксус винный и горчица готовая – по одной ложке столовой.
  • Соус соевый – четыре ложки столовых.
  • Чеснок – три средних зубка.
  • Масло оливковое – всего две обычные ложки столовые.

Последовательность действий:

  1. Разделанные ребрышки выкладываются в соответствующую посудину и заливаются: соусом соевым, уксусом винным и маслом оливковым.
  2. Следом к ребрышкам отправляются: нашинкованный тонкими пластиночками чеснок и готовая горчица.
  3. Затем – мед разогревается на водяной бане и вносится последним компонентом маринада.
  4. Остается – все перемешать и отправить ребрышки мариноваться.
  5. Мариновать нужно min = 3 часа и непременно в подходящем прохладном месте.
  6. В финале деяний – ребрышки можно извлечь из отработанного маринада, разумно посолить и отправить на мангал для обжарки.

Следует особо подчеркнуть, что обжаренным свиным ребрышкам необходимо обязательно дать «отдохнуть» после обжарки или в фольге или в посудине с крышкой. Это позволит равномерно распределить оставшийся жар.

Шашлык из ребрышек после кисло-сладкого маринада с добавлением меда – гарантированно поразит даже самого привередливого гурмана.

Вот так просто готовятся изумительные свиные ребра на мангале по самым незамысловатым, но предельно эффективным рецептурным вариациям.

Шашлык из свиных ребрышек - Простые рецепты

Если уж готовить шашлык из свинины, то лучшим вариантом будет готовить шашлык из шейной вырезки. Но сложилось так, что с утра я был очень занят — у старшей дочери соревнования по карате (кстати заняла первое место). А после обеда перед выходными купить шейную вырезку практически невозможно.

Ну мы же опытные и знаем что при должной сноровке шашлык можно приготовить из чего угодно. А у нас будет не что угодно, а свиные ребрышки, та часть которая ближе к позвоночнику. Их еще называют «котлеты на косточке».

Состав продуктов для шашлыка

Для приготовления шашлыка из свинины нам понадобятся:

  • свиные ребрышки (котлета на косточке)
  • черный молотый перец
  • соль
  • зерна кинзы
  • немного растительного масла

Вот такой вот почти минимальный набор продуктов для шашлыка. Можно вполне безболезненно убрать последние два пункта, если хочется совсем по-простому.

Рецепт приготовления шашлыка из свиных ребрышек

Разрезаем, если еще не разрезано, мясо вдоль ребер. Должны получиться примерно такие кусочки.

Прекрасное сочетание жирного и постного мяса в одном кусочке, как говорится, на любой вкус.

Натираем каждый кусочек со всех сторон солью, затем черным молотым перцем и измельченными зернами кинзы. Можно взять кинзу сразу молотую, но будьте осторожны, у нее очень выраженный вкус, может полностью забить вкус мяса. Хотя некоторым нравится…

Теперь обмазываем каждый кусочек растительным маслом и кладем в миску, пусть немного помаринуется.

Пока мясо маринуется, разжигаем костер в мангале. Для приготовления шашлыка следует использовать дрова из деревьев лиственных пород, а уж если добавить пару поленьев из яблони или черемухи, то будет совсем отлично.

В наших краях с дровами проблем нету, поэтому я обычно их не жалею, лучше углей больше чем меньше!

Когда дрова прогорят, обязательно разравниваем угли. Непрогоревшие кусочки дерева откидываем в сторону.

Свиные ребрышки зажимаем в решетку, так, чтобы между ними оставались промежутки. Тогда они подрумянятся со всех сторон.

Ставим решетку на огонь. Пять минут обжариваем с одной стороны. Переворачиваем.

Еще пять минут обжариваем с другой стороны. Снова переворачиваем.

Теперь, ради эксперимента, попробуем подкоптить мясо также, как коптили курицу в прошлый раз.

Кидаем прямо на угли несколько веточек черемухи и накрываем мангал крышкой. Под крышкой набирается температура, идеальная для приготовления мяса, а дым от черемуховых веточек пропитываем мясо. Получается легкое горячее копчение.

Готовим мясо под крышкой около 30 минут. На всякий случай проверяйте мясо каждые 10 минут. У меня мангал высокий — угли далеко. На низком мангале может и подгореть. Будьте осторожны.

Когда шашлык будет готов, выкладываем ребрышки на большую тарелку со свежими овощами.

Ну и под такую закуску, сами понимаете…

Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю

Рецепт свиных ребрышек, готовых к употреблению, с разваливающимся мясом, намазанным в липком домашнем соусе для барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, медленно готовят, пока не развалится, а затем щедро поливают острым, сладким соусом.

Не перестаешь есть, лизать пальцем - хорошо!

Свиные ребрышки рецепт

Если вы изящно покусаете ребро, аккуратно держа его между двумя пальцами, и протрите пальцы льняными салфетками, вы и я, вероятно, никогда не станем друзьями.

Если вы возьмете их руками, с удовольствием сожрете, соберете соус по всему рту, размазывая по направлению к скулам, а затем высыпаете высохшие кости из каждого куска мяса и соуса, чтобы они сильно стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосали каждый ваш палец чист от всего этого липкого соуса для барбекю ...

... если это ты, то ты мой тип людей.

И добро пожаловать в свиные ребрышки своей мечты!

Эти запеченные в духовке свиные ребрышки рецепт:

  • супер просто
  • мясо нежное
  • ребер наполнены ароматом от втирания и тушения ребер в яблочном сидре;
  • закончил с простым, но невероятно вкусным домашним соусом для барбекю.

Эти свиные ребра в духовке разваливаются на части и покрыты невероятным домашним соусом для барбекю!

Как приготовить в духовке свиные ребрышки

Вот как я делаю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых вещей:

  • руб. для свиных ребрышек - для добавления аромата;
  • Жидкость для приготовления пищи - это ключевой шаг для этого рецепта свиных ребрышек! Это создает парную ситуацию, в то время как ребра медленно готовятся в духовке, чтобы сохранить их красивыми и сочными.Моей любимой жидкостью является алкогольный яблочный сидр (также известный как твердый яблочный сидр ), потому что, как и во многих других случаях, алкоголь добавляет дополнительные слои вкуса. Но есть множество других вариантов: пиво, яблочный сок, бульон или даже вода;
  • Самодельный соус для барбекю - Ребра - это своего рода повод для этих частей, поэтому использование купленного в магазине соуса для барбекю даже не приходит мне в голову. Это также один из тех соусов, которые удивительно просто приготовить дома, и на самом деле он намного лучше, чем купленный в магазине, потому что он на вкус чистых и настоящих и не имеет такого небольшого искусственного преимущества в магазине. Попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь!
  • Басте, печет, басте, печет! Чем больше вы запекаете, тем лучше намазывается липкий соус для барбекю на ребрах.

Тип ребер для использования

Свиные ребра в духовке

идеально подходят для свиных ребрышек Baby Back и в стиле св. Это также будет работать для свинины, но время приготовления в духовке должно быть сокращено на 20 минут (так как они менее мясные).

🇦🇺 В Австралии мы (пока!) Не проводим различий между различными порезами свиных ребер (большинство из них - гибрид Baby Back / St Louis или они очень скудные ребрышки).Существует также значительное несоответствие тому, как свиные ребрышки перерезаются между мясниками и крупными сетями магазинов (Costco, Aldi, Woolies, Coles).

Всего поищите мясные свиные ребрышки , которые хороши жирными. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что едва ли не мяса - жалкое наслаждение от еды плюс плата за 70% кости!

Что нужно для свиных ребрышек в духовке с соусом барбекю

А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме, возможно, патоки в соусе для барбекю.

Я не могу вспомнить, где я впервые увидел его, но однажды я добавил его в свой соус для барбекю, поэтому никогда не оглядывался назад. Это добавляет цвет и интенсивность аромата, который не может быть воспроизведен! Действительно стоит использовать, если вы можете получить на это руки. Если нет, не беспокойтесь - замените его золотым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!

Соус для барбекю для свиных ребрышек

Соус для барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально легкомысленная работа. Низкие эксплуатационные расходы и легкость, и действительно вкус чистого аромата по сравнению с покупкой в ​​магазине (говорит она, которая провела параллельное тестирование вкуса!).

Похоже, мы делаем ЛОТ, а рецепт требует 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверь мне, когда я скажу, что ты хочешь иметь больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при остеклении ребер - вы хотите щедро обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить на подаче!

Что подать со свиными ребрышками

В духе южного праздника шашлыка подайте свиные ребрышки в духовке с салатом из макарон и кукурузой в початке (попробуйте самую удивительную жареную кукурузу с грилем!).

Другие фавориты включают в себя:

А для чего-нибудь свежего попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.

Это щедрый рецепт свиных ребрышек - и в нем много ароматов!

Пока вы получаете красивые сочные, жирные ребра (которыми они обычно являются), этот рецепт будет довольно сложно запихнуть! Ребра жесткие срезы мяса, поэтому они предназначены для медленного приготовления, пока они не станут красивыми и нежными.

Это довольно щадящее время приготовления, в отличие от некоторых других видов белков, таких как птица.Так что даже если вы будете готовить его на 30 минут больше, он все равно будет сочным и вкусным.

Просто невозможно выглядеть элегантно, съедая свиные ребрышки. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, намазанный соус на лице и огромная тупая улыбка! -Наги х


Посмотрите, как это сделать

Примечание: Ингредиенты для соуса для барбекю не соответствуют рецептуре! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только разные ингредиенты!


Больше рецептов ребер

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 15 минут

Итого: 2 часа 30 минут

Барбекю, Обед, Ребра

Американец

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Шашлык из свинины, приготовленный в духовке! Это легко, ребра нежно тают, и в нем полно вкуса от трения, тушеного ребра в сидре (см. Примечание 1), а также глазурь из соуса домашнего барбекю! ( Примечание: Ингредиенты для соуса для барбекю не соответствуют видео! Редактирование ошибки - используйте ингредиенты, перечисленные в рецепте ниже.Нужно исправить видео !!)

,

Рецепт Ребрышек для Ребенка с Запеченным Барбекю

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
.Запасные ребрышки из свинины

- Легкий рецепт, приготовленный в духовке

Главная страница »Рецепты» Свинина »Запасные ребрышки из свинины в духовке барбекю

Запасные ребрышки из свинины барбекю запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не упадут с костей. Это самый простой способ сделать ребра, и они такие вкусные!

Эти ребра для духовки дают ребрам на гриле и копченым ребрам серьезный бег за свои деньги.

И я говорю это как тот, кто ЛЮБИТ гриль и использует курильщика.

Этот рецепт особенно хорош, потому что его так легко и удобно приготовить.

Неважно, какое сейчас время года или какая погода на улице, потому что все это делается в духовке, при одной температуре.

Я впервые опубликовал этот метод в 2011 году, когда у меня не было гриля или какого-либо необычного оборудования для приготовления мяса.

Теперь я делаю свою долю гриля и курения ребер, но я часто возвращаюсь к легкости этих ребер.

Пока вы используете восхитительный соус для барбекю, ребра будут иметь прекрасный вкус и будут очень нежными.

Как приготовить запасные ребрышки из свинины в духовке:

Сезон две стойки запасных ребер в стиле Сент-Луис с 2 ч. Л. Соли, сосредоточив большую их часть на мясистой стороне стоек:

Cut стеллажи в отдельные ребра, разрезая между костями:

Положите ребра на половину сковороды с ободком и сбрызните 1 стаканом вашего любимого соуса для барбекю:

Если у вас есть 20 минут чтобы сэкономить, мой домашний рецепт соуса барбекю невероятно ароматный с дымными, сладкими и пряными нотами.Но иногда я пользуюсь магазином, чтобы облегчить приготовление.

Вбросить ребра в соус до равномерного покрытия:

Расположить ребра на сковороде, расположив их мясистой стороной вверх:

Накрыть противень * очень * плотно алюминиевой фольгой. Вы действительно хотите создать печать здесь:

Запекайте запасные ребра в течение 1 часа и 45 минут, затем удалите фольгу. Они будут выглядеть следующим образом:

Это нормально для них выглядеть довольно неглазурованным в этой точке.

Возьмите половину оставшегося соуса для барбекю и полейте ребрышки:

Запекайте ребра без покрытия в течение 30 минут, и они будут выглядеть так:

Они начинают немного карамелизироваться на края, но они нуждаются в другом наметке.

Итак, польте ребрышки оставшимся соусом для барбекю, примерно 1/3 стакана:

Еще 20-30 минут в духовке, и, наконец, у них должна быть замечательная глазурь:

I очень нравится, когда они не мокрые или слишком дерзкие, но больше похожи на «липкие» и глазированные.

Кукурузный хлеб, салат из капусты, салат из кукурузы и авокадо и красный картофельный салат - все это отличные стороны, чтобы подавать с этими ребрами.

Запасные ребра готовы к нанесению.

Наслаждайтесь!

Запечёные свиные ребрышки для барбекю в духовке

Запасные ребрышки из свинины подаются в соусе для барбекю и выпекаются в течение нескольких часов, пока не станут мягкими и не упадут.

Ключевое слово свиные ребрышки, ребра запасные Время приготовления 2 часа 45 минут Общее время 2 часа 55 минут
Для запасных частей:
  • От 4 до 5 фунтов ул.свиные ребрышки в стиле Луи * (2 стойки)
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • Соус барбекю на 18 унций 1,75 чашки, либо в магазине, либо в домашних условиях
Рекомендуемые гарниры для приготовления на пару:
  • Разогреть духовку до 300F.

  • Приправить ребра солью, сконцентрировав большую часть соли в мясистую сторону (а не костистую).

  • Разрезать между костями, чтобы разрезать стойки на отдельные ребра.

  • Положите ребра на половину сковороды и сверху налейте 2/3 соуса для барбекю (примерно 1 чашка соуса).Хорошо перемешайте ребра, пока соус не станет равномерно покрыт.

  • Очень плотно накрыть ребра фольгой и варить 1 час 45 минут.

  • Снять фольгу и полить ребра половиной оставшегося соуса для барбекю, примерно 1/3 стакана. Увеличьте температуру духового шкафа до 350F и выпекайте в открытом виде еще 30 минут.

  • Смажьте ребра оставшимся соусом для барбекю и запекайте еще 20-30 ** минут, пока соус для барбекю не станет карамелизованным.Они больше не должны быть дерзкими и мокрыми, а липкими и глазурованными. Наслаждайтесь!

* Запасные ребра в стиле Сент-Луиса, которые я покупаю у мясника, готовы к работе, без мембраны. Если у вас есть мембрана, просто снимите ее пальцами и выбросьте. ** Соусы для барбекю с более высокой концентрацией сахара будут гореть быстрее, так что следите за ними.

калорий: 984kcal | Углеводы: 35 г | Белок: 47 г | Жир: 71 г | Насыщенный жир: 23 г | Холестерин: 242 мг | Натрий: 1894 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3 мг

Сообщение обновлено в октябре 2019 года.Первоначально опубликовано май 2011 года.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.