Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из поросенка


Шашлык из свинины, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Шашлык из вишневого поросенка с розмарином

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —

400 г

вино красное —

50 мл

кабачок —

1 шт.

сахар тростниковый

масло оливковое —

300 мл

соль —

по вкусу

черный перец —

по вкусу

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

  • 1.

    Готовим вишневое масло. Кладем вишню в сито. Измельчаем блендером. Чтобы получить сок, перетираем вишню через сито.
  • 2.

    Вливаем в стакан для блендера оливковое масло. Взбиваем масло и добавляем понемногу вишневый сок. Посолим.
  • 3.

    Зачищаем свиную шею от пленок и жира. Нарезаем на куски. Кладем мясо в миску. Посолим. Добавляем розмарин. Вливаем вишневое масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 4.

    Вливаем в маринад красное вино. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нанизываем мясо на шпажки.
  • 5.

    Обжариваем шашлычки. Добавляем розмарин. Ставим шашлык в духовку на четыре минуты.
  • 6.

    Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
  • 7.

    Выкладываем кабачки и вишню в тарелку. Украшаем розмарином и ростками гороха. Посыпаем тростниковым сахаром. Сверху размещаем шашлычки. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Автоматическое Использование Ресторана Вращающийся Жареный Куриный Газ Гриль-Барбекю Машина Для Цельного Ягненка Полная Свинья Кебаб Рыба

Автоматическое использование в ресторане вращающегося жареного куриного газа гриль-машина для цельного ягненка с рыбой кебаб

Описание продукта

Вращающееся мясо бездымный угольный гриль-барбекю - это новое оборудование для барбекю. Вся машина принята из нержавеющей стали и углеродистой стали. Он состоит из двигателя, звездочки и трансмиссионной цепи.Корпус представляет собой прямоугольную пустую щель, и пустой бак установлен в пустой бак. Имеется нагревательная коробка и бак, боковая часть корпуса оснащена вращающимся механизмом, вращающийся механизм для привода боковой части корпуса для установки вращающейся вращающейся звездочки, вращающееся колесо с цепью, вилка на одном конце Барбекю с цепью в соответствии с цепью Вокруг, двигатель через приводную цепь, приводимую в движение вилкой, вращая стол для барбекю, через путь теплового излучения будет на вилке запекаться пища для гриля.Полезная модель обеспечивает санитарный способ приготовления барбекю, бездымное и струйное распыление масла, пригодный для использования во всех видах барбекю-магазинов.

Параметры

Примечание:

мы можем настроить гриль в соответствии с фактическими потребностями, такими как размер, тип газа или тип древесного угля, бездымного или дымового типа. Размер зависит от того, сколько комплектов мяса или сколько килограммов нужно поджарить, или какого типа мяса, таких как курица-гриль, жареная утка, жареный гусь, жареная целая баранина, жареная ножка ягненка, гусиная ножка, индюшатая ножка, куриная ножка , куриные крылышки, многофункциональная выпечка в комплекте с овечьей печью, жареное мясо, морепродукты гриль, все виды ветчиныВам просто нужно сообщить нам свое подробное требование, чтобы мы могли приготовить барбекю-гриль, чтобы удовлетворить ваши требования.

Больше фотографий и деталей гриль-барбекю

Информация о компании

Компания Qiongdan специализируется на производстве машин для обработки пищевых продуктов. Наша компания находится в городе Чжэнчжоу, провинция Хэнань. Технологии, торговля и сервис являются основой глобальных компаний, и наша компания стремится к глобальным клиентам с высокими стандартами производства продукции, а также полным спектром технических услуг и эффективных решений.

Сертификаты

Наши услуги

· Обслуживание перед продажей

24 часа в режиме онлайн, чтобы ответить на вопросы клиентов (на Whatsapp, wechat, QQ, Skype, Trade Manager и т. Д.), Или вы можете отправить письмо на мой по электронной почте, я дам вам удовлетворительный ответ.

· Сервисное обслуживание в продаже

1. Обеспечить клиентов новой и высококачественной машиной для производства поддонов из древесных опилок.
2. Предоставьте фотографии, которые заказчик желал узнать о машине во время производства, на складе и перед транспортировкой.
3. Оплата производится обеими сторонами.
4. Клиенты выбирают вид транспорта.

· Послепродажное обслуживание

Мы предлагаем 2-летнюю гарантию на всю машину, кроме быстроизнашивающихся деталей, обеспечивая запасные части по выгодной цене в течение 24 часов в режиме онлайн.

FAQ

1.Что такое MOQ этого продукта? Могу ли я приобрести один комплект в качестве образца?

MOQ этой машины 1 комплект, мы поддерживаем наших клиентов, чтобы купить один комплект в качестве образца.

2. Если я куплю большую сумму за один раз, можете ли вы дать мне скидку?

Безусловно, мы можем предложить вам выгодную цену в зависимости от количества заказа.

3.Как я могу использовать этот аппарат?

Эта машина довольно проста в использовании, мы вышлем вам руководство, и будут профессиональные сотрудники, которые помогут вам управлять этой машиной.

4.Как я могу купить эту машину?

Мы составим для вас заказ на заверение, и вы можете оплатить его с помощью кредитной карты, визы, мастер-карты, электронной проверки, T / T.

5. Какой тип доставки вы поддерживаете?

Морские перевозки, авиаперевозки и международные экспресс.

6. Когда вы доставите машину?

Мы доставим машину в течение 5-7 рабочих дней после оплаты баланса.

7.Могу ли я стать вашим агентом?

До тех пор, пока ваша компания через проверку способностей моей компании, вы можете стать торговым агентом нашей компании.

Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу компанию, и вы будете уверены, что мы сможем найти партнера, достойного вашего доверия.

Контакт

,

Промышленный гриль из нержавеющей стали Свинья-кебаб Вертикальный гриль

Вертикальный гриль из нержавеющей стали для кебаба Свинья

,

Простая английская Википедия, свободная энциклопедия

Слева направо: Чендже Кабаб, Кабаб Коубидех, Джудже Кабаб

Кебаб ( кебаб на турецком языке, кабаб в Иране, Афганистане, Индии и Пакистане, также пишется кебоб , кабоб ; урду: کباب) означает «жареное (или жареное) мясо» на персидском и Турецкий. Шашлык обычно делают из баранины и говядины. Иногда курица и рыба используются для некоторых стилей. Свинина никогда не используется мусульманами, но иногда используется немусульманскими продавцами.Мусульманам не разрешается есть свинину по религиозным соображениям.

Существует множество разновидностей шашлыка, и этот термин означает разные вещи в разных странах. Общий термин кебаб обычно относится к донер-кебабу или денер-кебабу в Европе и к шашлыка в США, хотя его значение может варьироваться. В Южной Азии термин может относиться к целому ряду предметов, таких как чаппали кабаб, шами кабаб, бихари кабаб и так далее.

Существует много видов шашлыка.Ниже приведены только некоторые из них.

Шиш [изменить | изменить источник]

Шашлыки готовятся или жарятся на шпажках, на горячих углях или на дровах. Эти кабабы возникли в Иране и Афганистане, а затем распространились в Турцию, Пакистан, Индию и различные части Аравии. Они также очень популярны сейчас в Европе и Соединенных Штатах.

Döner [изменить | изменить источник]

Дёнер кебаб (что по-турецки означает «вращающийся шашлык») - это нарезанный ягненок, говядина или курица, которые медленно обжариваются на вертикальной вертелевой вертеле

Чаппали [изменить | изменить источник]

Chappali Kabab или Chappal Kabab или Chapli Kebab - это разновидность жареного шашлыка. Это началось в Северо-западной пограничной провинции (ныне Хайбер-Пахтунхва) нынешнего Пакистана и в Афганистане. Название происходит от пушту (а также урду) от слова «туфля» или «туфля». Шашлык на самом деле называется «шашлык из тапочек». Его форма похожа на туфельку или туфельку.

Этот шашлык в основном сделан из говяжьего фарша или рубленого мяса или баранины, смешанных с помидорами, луком и перцем чили, а также с различными травами и специями.Ему дана уникальная форма. Его жарят на специальной большой сковороде. Его едят с большим хлебом роти , типичным для региона Патана. Часто Qahwa или зеленый чай, пьют с ним или после него, чтобы помочь пищеварению.

Chappali Kabab очень популярен во всем Пакистане. Он распространился на крупные города страны, такие как Лахор и Карачи. По мнению гурманов, лучшие из них все еще встречаются в Пешаваре и Мардане. Сегодня популярность этих шашлыков также постепенно распространяется на другие части света, включая Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию, Великобританию, Канаду, Австралию и Соединенные Штаты.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.