Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из палтуса


Палтус на гриле: крутые рецепты с дымком

Скоро наступит сезон пикников, поэтому стоит заранее подготовиться к походам на природу всей семьёй. Кроме палаток и соответствующего обмундирования стоит задуматься над рецептами вкусных блюд, которые можно приготовить в условиях дикой природы. Сегодня в статье мы расскажем вам о том, как сделать шашлык из рыбы, подскажем несколько вариантов приготовления палтуса на мангале и гриле, а также дадим несколько полезных советов для создания кулинарных шедевров. Для удобства воспользуйтесь нашими рецептами с сопровождающими фото.

Какой гарнир Вы предпочитаете к морепродуктам?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Картофель 31%, 114 голосов

    114 голосов 31%

    114 голосов - 31% из всех голосов

  • Свежие овощи 27%, 100 голосов

    100 голосов 27%

    100 голосов - 27% из всех голосов

  • Без гарнира 21%, 78 голосов

    78 голосов 21%

    78 голосов - 21% из всех голосов

  • Тушеные овощи 15%, 56 голосов

    56 голосов 15%

    56 голосов - 15% из всех голосов

  • Крупы 6%, 24 голоса

    24 голоса 6%

    24 голоса - 6% из всех голосов

Всего голосов: 372

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В фольге на гриле

Одним из наиболее простых и вкусных блюд из палтуса является приготовление в фольге на гриле.

  • Палтус 500 гр
  • Соль 1/2 ч/л
  • Специи по вкусу и лимонный сок  

Калории: 95 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 2.5 г

Углеводы: 1.6 г

шашлык из палтуса | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Палтус (резаный кусками 2,5 см) - 600 г
Красный лук (резаный кусками 2,5 см) - 1 шт.
Яблоко (резаное кусками 2,5 см) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный кусками 2,5 см) - 1 шт.
Белое сухое вино или несладкий яблочный сок - 1/2 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло для смазывания решетки гриля
Показать все (12)

полезных рецептов от кулинарных рецептов Джой Бауэра Шашлыки из палтуса Tandoori

Неважно, если у вас есть гриль - вы можете использовать свою духовку для приготовления этих ароматных индийских пряностей и вегетарианских шашлыков. В маринаде используется куркума, сильное противовоспалительное средство, что делает это блюдо идеальным выбором для людей с болями от артрита.

  • Время подготовки
  • Общее время

Этот рецепт готовит 2 порции

Ингредиенты:
  • 1/3 стакана обезжиренного простого йогурта (греческого или традиционного)
  • 1.5 чайных ложек карри-порошка
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1,5 чайных ложки свежего тертого корня имбиря (или 1/8 чайной ложки молотого имбиря)
  • Кошерная соль по вкусу
  • молотого черного перца по вкусу
  • Палтус на 10 унций, с удаленной кожей (или другой твердой белой рыбой)
  • 1 сладкий перец (любого цвета), нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 красная луковица, нарезанная на 1-дюймовые куски
  • 1/2 стакана винограда или помидоров черри
Приготовление:

Разогреть духовку до 450 ° F.Приготовьте маринад Tandoori: смешайте йогурт, специи, мед и тертый корень имбиря в средней миске и тщательно перемешайте. Приправить маринад солью и перцем по вкусу.

Нарезать филе палтуса кубиками 1 ”и добавить в маринад. Бросить в пальто. Рыбу можно мариновать до 4 часов или использовать сразу.

Нарезать овощи с маринованным палтусом на шпажках 8 дюймов, чередуя рыбу с овощами (примерно 3 кубика палтуса на шашлык).

Поместите шашлыки на расстоянии одного дюйма на противень, выстланный алюминиевой фольгой и опрыскиванный антипригарным разбрызгивателем (маринад будет липким).Выпекайте шашлык в течение 12-16 минут, или пока палтус не станет твердым на ощупь.

Делает 2 порции, 3 шашлыка на порцию.

,

Шашлык из палтуса и цуккини - Шатлен

Ингредиенты

  • От 3 до 6 шампуры
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка порошок с пятью специями или 1 ч.л. тмина
  • зажимать поваренная соль
  • зажимать перец
  • 500 г палтус без кожи или филе лосося или 454 г тофу экстра-твердого
  • 1 маленький цуккини

Инструкции

  • Масло гриль и разогреть шашлык до среднего.При использовании деревянных шампуров замочите в воде на 20 минут. В большой миске размешайте масло с медом, 5-специонным порошком, солью и перцем. Нарежьте рыбу или тофу на кусочки, около 1 дюйма × 1? 1/2 дюйма (2,5 см × 3,5 см). Нарежьте цуккини пополам вдоль, затем на 1/2 дюйма. (1 см) штук. Добавьте оба к смеси специй, затем аккуратно размешайте, чтобы покрыть.
  • Нанизать на шампуры, чередуя рыбу или тофу с цуккини. (Для легкого поворота лучше использовать 2 шампура через каждый шашлык.) Шашлыки для барбекю, с закрытой крышкой, поворачивая на полпути, пока нож, вставленный в самый толстый кусочек рыбы или тофу, не выйдет теплым, около 10 минут.Прекрасно сочетается с холодным рисовым салатом.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 274,
  • Белок
  • 32 г,
  • Углеводы
  • 8 г,
  • Жир
  • 13 г,
  • Волокно
  • 0,8 г,
  • Натрий
  • 83 мг.

Палтус - очень приятная для специй рыба, и все, что нужно, это присыпать азиатскую смесь и лизнуть мед, чтобы получить интенсивный вкус.

,

Рецепт запеченных стейков из палтуса | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.