Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из грудки куриной калорийность на 100 грамм


Калорийность куриный шашлык из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "куриный шашлык из грудки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 16% 447 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 5.1% 1400 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.4% 21900 г

Энергетическая ценность куриный шашлык из грудки составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность шашлык из куриной грудки. Химический состав и пищевая ценность.

шашлык из куриной грудки богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15,8 %, витамином B5 - 22,1 %, витамином B6 - 23,5 %, витамином B12 - 11 %, витамином PP - 45,9 %, фосфором - 24,4 %, селеном - 40 %, цинком - 17,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Счетчик калорий

- курица и мясо

Наш список показывает, сколько калорий в куриных и мясных продуктах.

Кроме того, вы можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов питания и рассчитать калории в вашей порции. Попробуй бесплатно

Бекон, спинка, жареная или жареная на гриле

Имея всего 72 калории в среднем беконе, легко понять, почему наши участники оценили его как номер 3 в своем списке популярных продуктов, а посетители нашего сайта оценили его как их номер 8.

калорий в 100 г бекона:

Калории 287 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,2 г
Жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калории в беконе с беконом (25 г): 72 ккал

Говядина Колбаса

С наибольшим количеством углеводов на 100 г участники и посетители предпочитают свиную колбасу мясистому гуляку.Однако это может быть связано с ограниченной доступностью говяжьих колбас в супермаркете.

калорий в 100 г колбасы:

Калории 252,0 ккал
Углевод 7,0 г
Белок 14,5 г
Жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калории в говяжьей колбасе (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Упакованная куриная грудка может быть быстрым и простым вариантом для обеда, но не забудьте проверить этикетку на наличие избытка соли и дополнительных добавок.

калорий в 100 г куриной грудки:

Калории 157,0 ккал
Углевод 0,2 г
Белок 23.9 г
Жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

калорий в ½ упаковки куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Время от времени исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешно худеют, но не каждый хочет использовать онлайн-дневник, для некоторых из нас просто легче набросать материал. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе без кожи

Номер один, как для участников, так и для посетителей, свежая куриная грудка имеет наименьшее содержание жира в свежем мясе, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

калорий в 100 г грудного филе:

Калории 145,8 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 24,8 г
Жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калории в грудном филе (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, средний

К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом, стейк из филе не требует особых усилий, поэтому вы не увеличите калории, добавив дополнительные приправы и соусы.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают о количестве красного мяса, которое они едят, когда заносятся в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе:

Калории 191,3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28,6 г
Жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калории в 200 г филе: 382 ккал

Соус, Говядина, Свежая, Sainsbury's

Традиционный соус для вашего воскресного жаркого, типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

калорий в 100 г соуса:

Калории 56,4 ккал
Углевод 4.5 г
Белок 2,4 г
Жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калории в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, приготовленная, нарезанная, Tesco

Эта конкретная марка имеет наименьшее количество жира на 100 г и была в топ-10 фаворитов как для участников, так и для посетителей.

калорий в 100 г ветчины:

Калории 115.0 ккал
Углевод 0,8 г
Белок 21,8 г
Жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калории в ломтике (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Шашлык из баранины по-гречески, Sainsbury's

Со вторым по величине количеством углеводов на 100 г этот шашлык из баранины также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать ягненка - и даже лучше, если вы сделаете его самостоятельно и добавите дополнительные овощи.

калорий в 100 г шашлыка:

Калории 282,0 ккал
Углевод 4,9 г
Белок 16,1 г
Жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калории в шашлыке (70 г): 196 ккал

Ягненка, Пан Фрид, Asda *

Со вторым по величине количеством калорий и жиров на 100 г и вторым по величине калорийностью на порцию, возможно, именно поэтому наши посетители оценивают его как номер 19 в своем списке любимого мяса; участники даже не оценили это в их лучших 30.

калорий в 100 г бараньей отбивной:

Калории 323 ккал
Углевод 0,1 г
Белок 23,8 г
Жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калории в 150 г бараньей отбивной: 369kcal

Свиная отбивная на гриле, Asda *

Более популярный среди наших участников, чем у наших посетителей, старый добрый свиной отбивной имеет наибольшее количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калории 260,0 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 29,0 г
Жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калории в 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Свиная Колбаса, Жареная

Свиные колбаски стоят в нашем списке плохо, в 100 г содержится наибольшее количество калорий и жиров.В то время как посетители проголосовали за 12-е место по популярности, у наших участников была свиная колбаса под номером 26, что снова показывает, что стоит регистрировать вашу еду, чтобы точно узнать, что вы едите.

калорий в 100 г колбасы:

Калории 339 ккал
Углевод 0g
Белок 19,43 г
Жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калории в свиной колбасе (45 г): 153 ккал

Ростбиф, Нарезанный, Средний

Хороший выбор, когда вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина имеет наименьшее 2-е количество - всего 3,6 г на 100 г.

калорий в 100 г ростбифа:

Калории 136,4 ккал
Углевод 0,4 г
Белок 26.1 г
Жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калории в ломтике ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, ножка

калорий в 100 г баранины:

Калории 237,3 ккал
Углевод 0,0 г
Белок 28.6 г
Жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранью ногу баранине, а посетители предпочитают обратное.

калорий в порции жареного ягненка (100 г): 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков клеточного строительства, необходимых жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что, когда мы изучали продукты, которые обычно вводятся в наши онлайн-дневники, мясные продукты имеют высокую оценку.

50 настоящих кулинарных рецептов до 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь
Узнайте больше

Оплаченные

Счетчик калорий Избранное

Счетчик калорий

калорий во фруктах

калорий в овощах

калорий в алкоголе

калорий в орехах и семечках

калорий в хлебе, печенье и пирожные

калорий в популярных продуктах питания

калорий в хлопьях для завтрака

калорий в фаст-фуде

калорий в индийской еде

калорий в шоколаде и конфетах

калорий в яйцах и молочных продуктах

калорий в белом нарезанном хлебе

Больше Счетчиков Калорий

калорий в напитках

калорий в бутербродах и еде на вынос

калорий в вегетарианских продуктах

Библия калорий, углеводов и жиров 2019

Подсчет калорий

Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?

Планы Диеты для Контроля Калории

ежедневного потребления калорий

1400 образцов калорийной диеты

10 простых способов уменьшить калории для потери веса

Калорийность

сжечь больше калорий

сжечь больше калорий

Велоспорт - сжечь калории и похудеть

Диета и Метаболизм

Хотите знать, сколько калорий сжигается, когда вы выполняете работу по дому?

калорий и килокалорий (ккал)

Сжигать калории - худеть

калорий Избранное

Меню Калории Диеты

Включите ваш перекусить, чтобы избавиться от фунтов

Kes Lost 2 Камень подсчитывает калории, и она, наконец, чувствует себя под контролем

Пищевой дневник - Log Your Food

Вы бы поменялись на 30% меньше калорий на 57% меньше старения?

Подсчет калорий

,

калорий в куриной грудке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Факты питания

Размер порции

100 г

Энергия

816 кДж

195 ккал

Белок

29.55 г

Жир

7,72 г

насыщенных жиров

2,172 г

полиненасыщенных жиров

1,664 г

Мононенасыщенные жиры

3,005 г

Холестерин

83 мг

Углеводы

0g

Сахар

0g

Волокно

0g

Натрий

393 мг

калий

243 мг

10%

RDI *

(195 кал)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

Cals

195

Жир

7.72 г

углеводы

0g

Прот

29,55 г

В 100 граммах куриной грудки 195 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% прот.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 14
1 средняя часть (приблизительно 5 см x 4 см x 0,6 см) 27
1 унция, сырая (выход после варки, кость удалена) 29
1 унция, без костей (выход после приготовления) 35
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 41
1 унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) 47
1 унция, без костей, приготовленная 55
1/2 маленький (выход после приготовления, кость удалена) 164
1/2 среднего (выход после приготовления, кость удалена) 191
1 порция (98 г) 191
100 г 195
1/2 большой (урожай после приготовления, кость удалена) 216
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 263
1 четверть груди (урожай после приготовления, кость удалена) 302
Связанные типы куриных грудок:
Связанные типы курицы:
Смотри также:

Добавить товар в мой дневник еды
Дата: Сегодня - 31/31/20 Завтра - 08/01/20Вчера - 30.07.2016 неделя назад - 24.07.20
Питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
Описание:
Сумма:
> маленький (урожай после приготовления, кость удалена) средний (урожай после приготовления, кость удалена) большой (урожай после приготовления, кость удалена) четверть груди (урожай после приготовления, кость удалена) тонкий срез (примерно 5 см х 4 см х 0).3 см) средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см), толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) унции, с костью, приготовленный (урожай после удаления кости) унций, сырой (урожай после приготовления, кость) удалено) унция, бескостная, вареная, бескостная (выход после варки) чашка приготовленная, нарезанная кубиками (98 г) г
Недавно съеденные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Сколько белка в курице? Грудь, бедро и многое другое

Курица является одним из наиболее часто употребляемых видов мяса в мире.

Это особенно популярно среди любителей фитнеса, потому что это отличный источник белка.

Высокобелковые продукты могут помочь вам достичь ваших целей в области здоровья и фитнеса, таких как наращивание мышечной массы, поддержание мышечной массы и потеря жира (1, 2).

Тем не менее, курица бывает разных порезов, включая грудь, бедра, крылья и голени. Каждый срез содержит разное количество белка, жира и калорий, поэтому каждый из них лучше всего подходит для разных целей.

В этой статье исследуется, сколько белка содержится в различных порезах курицы, включая грудь, бедра, крылья и голени.

Куриная грудка - один из самых популярных кусков курицы.

Готовая куриная грудка без кожи (172 грамма) содержит 54 грамма белка. Это равно 31 г белка на 100 г (3).

Куриная грудка также имеет 284 калории, или 165 калорий на 100 грамм. 80% калорий поступает из белка, а 20% из жира (3).

Куриная грудка особенно популярна среди бодибилдеров и тех, кто хочет похудеть. Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию калорий вы можете есть больше курицы, не беспокоясь о том, что потребляете слишком много калорий.

Резюме Одна куриная грудка содержит около 54 г белка или 31 г белка на 100 г. 80% калорий из куриной грудки происходит из белка, а 20% из жира.

Куриное бедро - еще один популярный кусок мяса, который немного дешевле куриной грудки.

Одно приготовленное куриное бедро без кожи, без костей (52 грамма) содержит 13,5 грамма белка. Это равно 26 граммам белка на 100 грамм (4).

Куриные бедра также имеют 109 калорий на бедро или 209 калорий на 100 грамм. 53% калорий происходит из белка, а 47% из жира (4).

Интересно, что куриные бедра имеют немного более темный цвет, чем куриная грудка. Это потому, что куриные ножки более активны и содержат больше миоглобина. Эта молекула помогает снабжать активные мышцы кислородом, а также делает их более красными (5).

Некоторые люди считают, что темнота куриных бедер дает им более сочный вкус.

Резюме В одном курином бедре содержится 13,5 грамма белка или 26 граммов белка на 100 граммов. 53% калорий в куриных бедрах происходит из белка, а 47% из жира.

Куриная ножка состоит из двух частей - бедра и голени. Голень - это нижняя часть куриной ножки, также известная как теленок.

Одна куриная ножка без кожи или костей (44 грамма) содержит 12.4 грамма белка. Это равно 28,3 грамма белка на 100 граммов.

Куриные голени также имеют 76 калорий на голень, или 172 калории на 100 грамм. 70% калорий поступает из белка, а 30% из жира (6).

Большинство людей ест голень с кожей. Куриная ножка с кожей имеет 112 калорий, 53% калорий поступает из белка и 47% из жира (7).

Резюме В одной куриной ножке содержится 12,4 грамма белка, или 28.3 грамма белка на 100 граммов. 70% калорий из куриной голени поступает из белка, а 30% калорий из жира.

Куриные крылышки состоят из трех частей - друметта, крылышка и кончика крыла. Их часто употребляют в качестве закусок или закусок.

В одном курином крыле без кожи и костей (21 грамм) содержится 6,4 грамма белка. Это равно 30,5 г белка на 100 г.

Куриные крылышки также имеют 42 калории на крыло или 203 калории на 100 грамм.64% калорий поступает из белка, а 36% из жира (8).

Как и в случае с палочками, большинство людей едят куриные крылышки с кожей. Куриное крылышко с кожей содержит 99 калорий, причем 39% калорий поступает из белка и 61% из жира (9).

Резюме В одном курином крылышке содержится 6,4 г белка или 30,5 г белка на 100 г. 64% калорий из куриных крылышек происходит из белка, а 46% из жира.

Отрезок курицы, который вы должны есть, зависит от ваших целей в области здоровья и физической подготовки.

Несмотря на то, что все кусочки курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них худее. Дополнительный жир в бедре, голени и крыльях может принести пользу некоторым целям, но мешать другим.

Если вы пытаетесь сбросить вес, тогда куриная грудка - лучший вариант для вас. Это самая скудная часть курицы, что означает, что в ней меньше калорий, но больше белка.

Например, куриная грудка идеально подходит для культуристов на срез, поскольку в ней меньше калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, учитывая, что именно тогда им нужно иметь мало жира.

Тем не менее, люди, соблюдающие низкоуглеводную или кето-диету, могут получить пользу от употребления более жирных кусков курицы, поскольку им нужно больше жира в рационе.

Если ваша цель - нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно съедать больше калорий, чем ежедневно сжигает ваше тело. Люди, которые попадают в эту группу, могут получить пользу от употребления более жирных кусков курицы, так как они содержат больше калорий.

Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут извлечь пользу из употребления в пищу груди.Он содержит больше всего белка по весу, что является для них самым важным фактором, когда речь заходит о выборе среза курицы.

Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, куриная грудка идеально подходит. Это худой и имеет больше белка по весу. Жирные отрубы могут быть полезны тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышечную массу.

Курица является популярным мясом и отличным источником белка.

Ниже приводится содержание белка в различных порезах вареной курицы без костей и без кожи:

  • Куриная грудка: 54 грамма на одну грудку или 31 грамм на 100 граммов
  • Бедро куриное: 13,5 грамма на одно бедро или 26 грамм на 100 грамм
  • куриная голень: 12,4 грамм на одну голень, или 28,3 грамм на 100 грамм
  • куриные крылышки: 6,4 грамм на одно крыло или 30,5 грамм на 100 грамм

курица грудь сухая и содержит больше белка по весу, что делает ее идеальной для людей, которые хотят похудеть, поддерживать мышечную массу и улучшать восстановление.

Жирные отрубы, такие как бедро, голень и крылья, содержат больше калорий, что делает их лучше для людей, желающих нарастить мышечную массу или набрать вес.

Людям, которые сидят на низкоуглеводной или кето-диете, также нужно есть больше жира, и они также могут получить пользу от этих сокращений.

В целом, курица является отличным дополнением к вашей диете. Срез курицы, который вы выбираете, должен соответствовать вашим личным целям здоровья и физической подготовки.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.