Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Шашлык из баранины семечки


Шашлык из баранины - классические рецепты маринада. Как выбрать баранину и приготовить шашлык?

Шашлык из баранины - одно из самых вкусных и полезных блюд. Молодая ягнятина обладает нежным и сочным мясом, быстро напитывается ароматами, поэтому зачастую используется в приготовлении закуски. Существует бесконечное количество техник обжарки и способов маринования, которые следует рассмотреть в ниже приведенных рецептах.

Как приготовить шашлык из баранины?

Шашлык из баранины получится необычайно вкусным, если ответственно выбрать мясо, правильно его нарезать, замариновать и грамотно обжарить. Для превосходного результата существует огромный выбор пряных маринадов и специальных ароматных углей. Эти дополнения окажутся бесполезными, если не знать, как выбрать баранину для шашлыка.

  1. Самый нежный и вкусный шашлык получается из 2-х месячного ягненка. Такое мясо считается деликатесным и купить его можно только ранней весной.
  2. Более доступно мясо годовалых барашков. Оно имеет яркий красный цвет, белый жир и специфический сладковатый запах.
  3. Мясо старых животных не пригодно для приготовления из-за сильного специфического запаха.
  4. Для шашлыка используют корейку, вырезку или мякоть задней ноги.
  5. При покупке мясо должно быть охлажденным, а не замороженным, это напрямую отразится на результате: охлажденные куски всегда выходят более сухими и рыхлыми.

Шашлык из баранины - классический рецепт

Маринад для шашлыка из баранины - одна из важных составляющих, ведь он напрямую влияет на вкус, цвет и аромат мяса. Молочных ягнят маринуют в сухом маринаде из соли, специй и репчатого лука. Для мяса постарше используют сочетание лимонного сока, масла, зиры и кориандра. Придать пикантность баранине можно с помощью паприки, чеснока и черного перца.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 2 кг;
  • лук - 1 кг;
  • растительное масло - 50 мл;
  • лимонный сок - 120 мл;
  • черный молотый перец - щепоть.

Приготовление

  1. Мясо зачистите от пленок и нарежьте на кусочки.
  2. Добавьте нашинкованный кольцами лук, разомните.
  3. Приправьте, влейте сок и масло. Перемешайте и отставьте на 4 часа.
  4. Нанизайте на шампуры и жарьте шашлык классический из баранины 15 минут.

Рецепт шашлыка из баранины по-кавказски

Шашлык из баранины по-кавказски - популярный способ приготовления, отличающийся простотой и невероятным вкусом. Нужно лишь приготовить маринад из уксуса и пряных трав, и погрузить баранину на несколько часов. Молочному мясу потребуется меньше времени для маринования. Свежая зелень и запеченные овощи подчеркнут кавказский колорит.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 1 кг;
  • лук - 500 г;
  • виноградный уксус -60 мл;
  • свежая кинза и петрушка - по горсти;
  • помидоры - 3 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • вода - 700 мл.

Приготовление

  1. Мякоть нарежьте, лук нашинкуйте кольцами.
  2. В воду добавьте уксус, зелень, мясо и лук.
  3. Маринуйте 7 часов.
  4. Нанизайте на шампуры, чередуя с томатами, луком и перцем.
  5. Жарьте шашлык кавказский из баранины 15 минут.

Шашлык из баранины на кефире

Рецепт шашлыка из баранины отличается различными маринадами и временем приготовления. Самый простой и доступный способ - использование кефира. Кисломолочный продукт прекрасно размягчит мясо, придаст мякоти легкую кислинку и избавит блюдо от специфического запаха. Процесс маринования займет не более 4 часов, что вполне оправданно.

Ингредиенты:

  • баранина - 550 г;
  • кефир - 500 мл;
  • лук - 3 шт.;
  • сок лимона - 60 мл.

Приготовление

  1. Баранину и лук нарежьте.
  2. Выложите слоями, приправьте соком и отставьте на 40 минут.
  3. Влейте кефир и маринуйте 3 часа.
  4. Вкусный шашлык из баранины обжарьте на мангале до румяности.

Шашлык «семечки» из баранины

Шашлык из ребрышек баранины - популярное блюдо, получившее народное название «семечки», благодаря сочной и вкусной мякоти от которой невозможно оторваться. «Семечки» готовятся просто: нужно зачистить ребрышки от пленок, нарезать порционно и, нанизав на шампур, обжарить, после срезать мякоть с кости и, сдобрив паприкой, подать с соусом.

Ингредиенты:

  • ребрышки - 900 г;
  • зира - щепоть;
  • паприка - 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец - щепоть.

Приготовление

  1. Ребрышки нарежьте и приправьте специями.
  2. Нанизайте на шампур и жарьте 20 минут.
  3. Снимите с шампура, обрежьте мякоть.

Шашлык из баранины с киви - рецепт

Маринад для шашлыка из баранины с киви - лучший способ быстро подготовить мясо. Чтобы размягчить его, нужна кислая среда. Киви - экзотический фрукт, в химическом составе которого присутствуют природные кислоты, поэтому он прекрасно подходит для маринада. В маринаде следует держать мясо не более часа, чтобы не превратить его в жесткую «подошву».

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 900 г;
  • киви - 2 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • минеральная вода - 250 мл.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо и лук.
  2. Измельчите киви.
  3. Соедините продукты, влейте воду, перемешайте и отставьте на час.
  4. Нанизайте мясо на шампуры и обжарьте шашлык из баранины до румяности.

Шашлык из баранины в гранатовом соке

Маринование баранины для шашлыка - прекрасный способ проявить фантазию и испробовать оригинальные маринады. Один из которых - на гранатовом соке - особенно вкусный и пикантный. Следует отнестись к процессу осторожно, и мариновать продукт не более трех часов, так как сок содержит дубильные вещества, которые сделают мясо «резиновым».

Ингредиенты:

  • баранина - 2 кг;
  • лук - 1 кг;
  • сок лимона - 50 мл;
  • зубок чеснока - 6 шт.;
  • гранатовый сок - 100 мл;
  • растительное масло - 50 мл;
  • кориандр и черный перец - по щепоти.

Приготовление

  1. Баранину и лук нарежьте. Разомните. Приправьте, добавьте сок лимона и граната, масло и чеснок.
  2. Перемешайте все и отставьте на 2 часа.
  3. Нанизайте и жарьте лучший шашлык из баранины 20 минут.

Шашлык из баранины на кости

Шашлык из баранины на косточке отличается особой сочностью и нежностью. Кость удерживает в мясе жир и сок, и сохраняет мякоть от пересыхания. Корейка на кости - отличный выбор для подобного способа приготовления. Такое мясо отлично маринуется, быстро обжаривается и удобно в подаче, поэтому часто готовится на пикниках и выездах на дачу.

Ингредиенты:

  • баранья корейка - 1, 2 кг;
  • растительное масло - 40 мл;
  • паприка - 10 г;
  • кориандр - 1/2 ч. ложки;
  • лимонный сок - 60 мл;
  • черный молотый перец - 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Корейку нарежьте ломтиками.
  2. Приправьте, сбрызните соком и маслом.
  3. Отправьте в холод на 2 часа.
  4. Нанизайте на шампуры и жарьте на углях до готовности.

Шашлык из баранины на вине

Сочный шашлык из баранины станет намного вкуснее, если замариновать его в красном вине. После такого замачивания, мясо приобретает выразительный оттенок, необыкновенно сочную мякоть и традиционный кавказский колорит. Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, следует подержать его в маринаде час, после чего обжарить за 15 минут.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 1 кг;
  • лук - 500 г;
  • красное сухое вино - 250 мл;
  • растительное масло - 50 мл;
  • черный молотый перец - 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мякоть баранины нарежьте, лук нашинкуйте кольцами.
  2. Выложите слоями, приправьте, влейте масло и вино. Маринуйте не более часа.
  3. Нанизайте на шампуры и жарьте 15 минут.

Шашлык из баранины в духовке - рецепт

Шашлык из баранины в духовке - уместная замена традиционному способу приготовления на углях. В домашних условиях не удастся добиться любимого всеми аромата дымка, зато правильно подобранный маринад и качественный кусок мяса с умеренным количеством жирка, обеспечат блюду сочность и отменный вкус.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 1 кг;
  • лук - 500 г;
  • сок лимона - 70 мл;
  • сушеная мята - 1 ч. ложка;
  • оливковое масло - 50 мл.

Приготовление

  1. Лук измельчите, смешайте с лимонным соком и маслом.
  2. Выложите в смесь кусочки баранины, приправьте и отставьте на 3 часа.
  3. Нанизайте на шпажки и отправьте в духовку при 200 градусах на полчаса.

 

Шашлык из баранины — самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким и сочным

Добрый день, друзья!

Все на пикник!  Сегодня у нас шашлык из баранины — традиционное блюдо кавказских народов. Правильно приготовленный бараний шашлык на мангале получается с изысканным вкусом, неожиданно мягкий и необычайно сочный, также как из свинины.

Если  сто человек спросить, как приготовить самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким, то можно узнать сразу сто рецептов. Каждый выбирает для себя свой рецепт. Не бывает единственно правильного рецепта приготовления, а бывают разные технологии.

Как мариновать баранину для шашлыка, чтобы мясо было сочным и мягким

 Какие куски мяса лучше всего использовать

Лучше всего это бескостный задний окорок.  А для любителей мяса с косточкой хорошо подойдет корейка или ребрышки. Только в этом случае, чтобы замариновать и пожарить мяско потребуется больше времени.

Для своей семьи приобретаем мясо в сельском подворье, пока мы с хозяевами пьём чай, молодого барашка свежуют и разделывают на куски. Так что сомневаться в свежести тушу нет причины.

А когда нет такой возможности, идем на городской рынок в мясную лавку. Выбираем мясо годовалого ягненка, обязательно свежее и охлажденное. Обращаем внимание на светлый цвет и специфический запах (парного молока). Жир должен быть белого цвета, с еле заметным желтоватым оттенком.

Проверяем свежесть так — надавить пальцем и образуется ямочка, которая быстро выравнивается, а если в месте надавливания появляется красный оттенок крови, значит, оно было неоднократно заморожено.

Хороший шашлык получится из хорошего мяса, а самый лучший из самого лучшего мяса

Принципы маринования

Самые распространенные виды маринада: лимонный, винный, соевый, горчичный, кефирный, на основе лука и уксуса, на основе майонеза,

Универсальный маринад состоит из четырёх базовых ингредиентов — соль, лук, специи и  масло. Его задача размягчить мясо, сохранить его вкус и придать аромат.

Замариновать баранину для шашлыка не сложно, если придерживаться основных принципов маринования мяса.

1 принцип — использовать природную кислоту:

  • свежеотжатый сок (лимон, яблоко, гранат, ананас, киви, томат)
  • вино (красное, белое)
  • кисломолочные продукты, сметана, майонез, йогурт
  • соевый соус
  • горчица
  • щавель, лук

2 принцип — использовать специи

Они должны подчеркнуть изысканный вкус, и придать насыщенный аромат готовому блюдо. Важно знать меру, использовать ароматные специи надо в малых количествах, иначе рискуете испортить вкус блюда.

3 принцип — использовать масло: оливковое, растительное, кунжутное

Давайте порассуждаем о том, для чего надо масло в маринаде. По одной простой причине — в масле лучше раскрывается вкус всех специй. И не надо лить масло стаканами, достаточно положить 1-2 столовую ложку. Впрочем, вам решать быть или не быть.

Необходимые ингредиенты

Мясо. Сколько  времени мариновать зависит от температуры (оно должно иметь комнатную температуру) и размера кусочков.

Убрать пленки и жилки, лишний жир. Нарезать на кусочки, размер имеет огромное значение, он должен быть таким, чтобы за один раз попасть в рот.  Слишком большие куски плохо замаринуются и  не прожарятся, а маленькие будут жесткими и сухими.

Если мясо не жирное, то его можно чередовать с небольшие кусочки сала. Уверяю вас, что поджаренное сало просто тает во рту и съедается в первую очередь. Хотя баранье мясо готовится подольше, чем свинина, но если её не пережарить, то мясо будет мягким и сочным.

Чем свежее мясо, тем меньше требуется специй и времени для маринования

Лук, его надо много. Мясо очень любит лук, и не просто лук, а его сок. Я пользуюсь шнековой соковыжималкой. Немного слёз, но это того стоит. Баранина отлично замаринуется в свежеотжатом соке лука, а затем в растительном масле со специями и солью.

Не забываем, что готовить маринад лучше всего в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.

ТОП 5 самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким и сочным

Классический маринад для приготовления шашлыка из баранины

Ингредиенты:
  • окорок— 2 кг
  • лук— 2 кг
  • соль — по-вкусу
  • смесь прованских трав— 50 гр.
  • паприка—2 ст. л.
Приготовление:

Мякоть нарезать поперек волокон, на порционные куски. Щедро посыпать солью и легкими хлопками вбить соль в мясо. Если соль просто перемешать, то минут через 15 она вытянет весь сок из мяса, и оно станет сухим.

Взять упаковку смеси прованских трав. Блюдо, приготовленное с использованием этой смеси трав приобретет неповторимый пряно — острый вкус и несравненный аромат.

Щедро посыпать смесь и хорошенько перемешать.

Лук почистить и пропустить через шнековую соковыжималку. Немного слёз, профилактика простудных заболеваний и чистый луковый сок готов.

Лукового сока надо много, он должен полностью закрыть мясо.

Хотите улучшить цвет и вкус готовящегося блюда? В  небольшой миске смешайте сладкую паприку с растительным маслом, и отправить в маринад.  А если хотите придать остроту, то добавьте горькую паприку. Емкость с маринадом закрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре  на 4 часа, не более. Не забывайте, что луковый сок сильный размягчитель, и он изменяет структуру мяса.

Приготовление маринада по этому рецепту гарантирует, что мясо получится очень сочным и мягким. Жарить шашлык 12-15 минут и приятного аппетита!

Винный маринад с тимьяном для баранины

Ингредиенты:
  • окорок— 4 кг
  • помидоры— 1,5 кг
  • лук— 1,5 кг
  • лимон— 1 шт.
  • красное вино —150 мл
  • мёд — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • тимьян
Пошаговое приготовление:

Нарезать окорок на пластины, а затем на порционные кусочки поперек волокон.

Нарезать свежие помидоры. При отсутствии можно заменить томатным соком или соусом.

Выжать сок половинки лимона.

Добавить размягченный мёд.

Добавить тимьян, он очень хорошо сочетается с мясом, помогает переваривать жир, кроме этого обладает бактерицидными свойствами.

Соль по вкусу.

Налить красное вино. Винная кислота размягчает волокна и придаёт неповторимый легкий аромат мясу.

Лук нарезать средними кольцами.

Все ингредиенты перемешать. Посуду закрыть пищевой пленкой. Лучше замариновать вечером и отправить в холодильник до утра.

Маринад шашлыка из баранины от Сталика  Ханкишиева

Ингредиенты:

корейка, лук, молотая зира, кориандр, черный перец, соль

Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек

Ингредиенты:
  • рёбрышки бараньи — 2 кг
  • лук — 1 кг
  • молотая зира  — по вкусу
  • кориандр молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
  1. Ребрышки молодого барашка разрезать на порционные кусочки.
  2. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, посолить и размять руками, до выделения сока.
  3. Соединить молотую зиру, кориандр и соль, перемешать. Этой смесью натереть кусочки мяса.
  4. Добавить лук и мариновать при комнатной температуре не более 4 часов.
  5. Во время нанизывания ребрышек на шампур очистить мясо от лука. Он  выполнил свою функцию, и больше не нужен.
  6. Жарить следует на тлеющих углях с хорошим жаром. В это время нельзя отлучаться от мангала ни на минуту. Самое главное сейчас не передержать шашлык и сохранить сок.
  7. Подавать горячим с запеченными овощами и обязательно много свежей зелени.

Вкусный маринад для настоящего шашлыка из баранины по-кавказски

Готовить будем по рецепту моего хорошего друга. Костя будет хлопать у мангала, а я буду описывать все его действия. Мясо по такому рецепту получается  таким  сочным и вкусным, что просто тает во рту. Попробуйте, приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • мякоть баранины — 1 кг
  • красный репчатый лук — 1 луковица
  • репчатый лук — 500 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль
  • розмарин — веточка
  •  кинза, зира — 1/2 ч. л.
  • вода — 100 мл

для соуса

  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • кинза — пучок
  • укроп — пучок
  • томатная паста — 100гр
  • мёд — 1 ст. л.

Традиционно берётся мякоть задней ноги молодого ягненка. Удалить излишки жира и пленок. Мякоть промыть, обсушить  и нарезать поперек волокон, порционными кусочками.

Лук почистить, нарезать и измельчить блендером. Полученную луковую кашицу пропустить через мелкое сито. Нам нужен только сок.

В луковый сок налить оливковое масло, положить веточку свежего розмарина. В руках растереть семена кинзы и зиры и отправить в сок.

Мясо выложить в широкую миску. Посолить, залить подготовленным маринадом, перемешать.

Почистить лук, нарезать крупными кольцами,  выложить на мясо и все аккуратно  перемешать. При необходимости добавить воду.

Закрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 4 часа, а лучше на 8 часов. Ни в коем случае не придавливать гнетом! Периодически  перемешивать, для лучшего маринования.

Пока мясо для шашлыка маринуется, готовим соус.

4-5 зубчиков чеснока, раздавить широкой стороной ножа и очень мелко-мелко нарубить.

Зелень укропа и кинзы рубить ножом до тех пор, пока они не превратятся  в кашицу, затем смешать с порубленным чесноком.

В миску выложить томатную пасту, добавить нарубленный чеснок и зелень, мёд, немного воды. Всё хорошо перемешать, соус должен быть однородной консистенции. Дать настояться 10 минут.

Перед нанизыванием на шампур мясо освободить от лука, он уже отдал свой аромат и сок, и теперь он больше не пригодится. Куски шашлыка на шампуре располагать равномерно, если куски крупные, например корейка с косточкой, лучше  нанизывать сразу на два шампура.

Как правильно жарить шашлык, я описала ранее в статье шашлык из курицы. Поэтому подробно на этом останавливаться не буду.

Домашний способ приготовления в духовке

Захотелось шашлычка, а выехать на природу не получилось, готовьте в домашних условиях в духовке.

Для шашлыка из баранины в духовке нам понадобится:
  • баранина—1 кг
  • курдючное сало — 300 гр.
  • лимон— 1 шт
  • лук— 2 шт
  • красный перец—1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • молотый кориандр, зира, куркума — по 1 ч. л.

Так какой же маринад лучше?

Придерживайтесь принципов маринования, подойдите творчески к процессу приготовления. И у Вас появится свой неповторимый оригинальный рецепт, с помощью которого вы будете удивлять своих близких и друзей  самыми вкусными маринадами и самым мягким шашлыком.

Если у Вас есть дополнения к рецептам, пишите. Буду рада Вашим комментариям.

Автор публикации

0 Комментарии: 586Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015 Шашлык из баранины

- Рецепты из баранины

MENUMENU

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска развития диабета 2 типа
    • Что делать, если вы подвержены риску
      • Активация
      • Присоединиться к сообществу
  • Диагноз
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • прожорливость â € «повышенный аппетит
        • Полиурия â €«частое мочеиспускание
        • Полидипсия - чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Высокие и низкие симптомы сахара в крови
      • Сахарный диабет 2 типа симптомы
      • Prediabetes
    • Сахарный диабет 1 типа
      • Недавно диагностированный тип 1
      • Причины диабета типа 1
      • Лечение диабета типа 1
      • Родители детей с диабетом типа 1
      • Подсчет углеводов
      • Гипогликемия
      • Диабетический кетоацидоз аутоиммунодефицит
      • Что такое аутоиммунная болезнь (DKA)
      • Что такое 80005
      • ? болезнь?
    • Диабет 2 типа
      • Недавно диагностированный тип 2
      • Причины диабета типа 2
      • Диета для диабета типа 2
      • Лечение диабета типа 2
      • Реверсивный диабет типа 2
      • диабет Южной Азии и типа 2
    • Другие типы
    • Другие типы
    • диабета
      • Гестационный диабет
      • Тип 1.5 диабет
      • диабет 3 типа
      • несахарный диабет
      • диабет LADA
      • диабет MODY
.

Шашлык (шашлык из баранины)

Шашлык (шашлык из баранины)

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/shashlik-lamb-kebabs/128624

Готов 1 час

4 порции

3 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте масло, лимонный сок и измельченный чеснок, чтобы приготовить маринад.Добавьте мясо, накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение 4-6 часов, периодически переворачивая. Нанизать мясо на шпажки и жарить на гриле 8-10 минут, периодически переворачивая шашлык, чтобы обжарить шашлыки со всех сторон. При приготовлении на древесном угле может потребоваться дополнительное время приготовления 5 минут, в зависимости от тепла углей. Время от времени чистите шашлыки маринадом во время приготовления. Приправить и подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Шашлык (шашлык из баранины) 5 столовых ложек оливкового масла 1/2 лимонного сока 1 зубчик чеснока; дробленый (от 1 до 1 кг костяная ножка ягненка; нарезать ; кубики (2 фунта) Соль и кайенский перец Смешайте масло, лимонный сок и измельченный чеснок, чтобы приготовить маринад.Добавьте мясо, накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение 4-6 часов, периодически переворачивая. Нанизать мясо на шпажки и жарить на гриле 8-10 минут, периодически переворачивая шашлык, чтобы обжарить шашлыки со всех сторон. При приготовлении на древесном угле может потребоваться дополнительное время приготовления 5 минут, в зависимости от тепла углей. Время от времени чистите шашлыки маринадом во время приготовления. Приправить и подавать немедленно.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (260 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 39
Калорий из жира: 38 (97%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 4.2 г 6%
Насыщенный жир 0,6 г 3%
Мононенасыщенный жир 3.1г
Полиненасыщенные жиры 0.4g
Холестерин 0 мг 0%
натрия 38,9 мг 1%
Калий 7.3 мг 0%
Всего углеводов 0,5 г 0%
Клетчатка 0г 0%
Сахары, другие 0.5g
Белок 0г 0%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 39

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Индийская еда King of Prussia KOP Lower Merion Tiffin

ТИФФИН ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ ПИТАНИЕ

Предлагаем вам настоящую индийскую кухню!

*** ЭТОТ НОМЕР ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКАЗА ПИТАНИЯ ***

Позвоните в tiffin для питания индийской кухни по телефону (267) 825-0302 или напишите нам по адресу [email protected], чтобы забронировать дату вашего мероприятия

Свяжитесь с нами для организации питания, корпоративного обеда или мероприятия

Все пакеты питания подаются с чатни из мяты, кинзы, тамаринда и раитой (в стоимость пакета входит только еда, только пикап

ЗЕЛЕНЫЙ ПИР

$ на человека

1 Овощная Закуска

Основное блюдо с 2 овощами

1 дал

1 хлеб

1 десертный рис басмати

СЕРЕБРЯНАЯ ПЛИТРА

$ 14 на человека

1 Овощная Закуска

1 не вегетарианская закуска

2 Veg Основное блюдо

1 Основное блюдо без овощей

1 хлеб

1 десерт

Рис басмати

Золотая специя

$ 16 на человека

2 Veg Закуска

1 не вегетарианская закуска

2 Veg Основное блюдо

1 Основное блюдо без овощей

1 дал

1 хлеб

1 десерт

Рис басмати

ТАДЖ МАХАЛ

$ 18 на человека

2 Veg Закуска

2 не вегетарианская закуска

2 Veg Основное блюдо

2 Основных блюда без вегетарианской кухни

1 дал

2 хлеба

1 десерт

Рис басмати

Точная печать

ПЕРЕЧЕНЬ ЦЕН

НА ЛИЦА И ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, НЕ ВКЛЮЧАЯ НАЛОГОВЫЙ ПРОДАЖ, НАЛОГ, НАСТРОЙКУ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЕМИНИМУМ 20 ЛЮДЕЙ, ТРЕБУЕМЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА ПИТАНИЯ. Для блюд из баранины, рыбы и креветок цены увеличиваются на 3 доллара. ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

Tiffin Индийская кухня Король Пруссии Отзывы

Прочитайте, что наши клиенты говорят о еде в Тиффине:

Винни Патель ★★★★★

16 апреля 2018

Это было одно из лучших блюд в индийском ресторане. Будучи индийцем, я очень критично отношусь к вкусам любого индийского ресторана.Тиффин прибил его почти ко всем блюдам, которые я заказал. Курица Тикка Масала была фантастической. Тана масала была потрясающей. Раита была идеальным балансом. Я нашел этих парней через Грубхуба, но я пойду в ресторан для моих следующих блюд с моими друзьями. Фантастическая индийская еда !!

Юсаф Тарин ★★★★★

16 сентября 2018

Отличное обслуживание и вкусная еда. Мне нравятся еженедельные предложения и тот факт, что использование приложения Tiffin дает вам возврат средств, которые вы можете использовать для покупки.Мои любимые креветки бирьяни, даал тадка, чанна массала, бхарта и чат. Цены разумные, а место дружелюбное и гигиеничное.

Swarup Moulik ★★★★★

Это одно из лучших мест, где можно попробовать аппетитную и аппетитную курицу Тандури. Вы не пожалеете. Попробуй!!

Кэролайн Штрукус ★★★★★

12 апреля 2018

Действительно удивительный сюрприз здесь, в короле Пруссии.Все было деликатно! Чесночный хлеб наан, гобхи маньчжурский, ягненок виндалоо и курица тикка масала были восхитительны!

Дантурин Ганновер, Пенсильвания ★★★★★

2 декабря 2018

На обратном пути из Филадельфии в прошлом году мы с женой остановились в Тиффине с двумя нашими детьми. Нам это очень понравилось! На обратном пути сегодня вечером мы должны были остановиться. Я знаю что? Могут ли они не разочаровать! Тиффин - сказочное место, где можно поесть!

kferrari369 Уилмингтон, Делавэр ★★★★★

29 октября 2018

Абсолютная лучшая индийская еда вокруг!

Мы с мужем ем здесь 3 - 5 раз в месяц.Лучшая индийская еда вокруг. Мы пробовали около 40 индийских ресторанов между Делавэром, Пенсильванией и Джерси, и теперь KOP Tiffin - единственный индийский ресторан, в который мы пойдем, хотя он находится в 45 минутах от нашего дома. Еда всегда исключительная, персонал кухни быстрый, а обслуживание отличное. Главная официантка потрясающая: тихая, не грубая, внимательная, не властная, дружелюбная, не раздражающая. Мы никогда не были разочарованы этим рестораном, и на самом деле, мы могли бы быть немного одержимы.Это, наверное, хорошо, что мы не живем ближе, иначе у нас были бы серьезные проблемы.

510conniel Нью-Джерси ★★★★★

15 августа 2018 года по мобильному телефону

Замечательная еда!

руб. 202 полосы.малый с парковкой. Небольшое место, которое BYOB. У нас был пападум, даже я не видел его в меню. Куриная закуска была фантастической! Приятно и остро. Вкусные. У моей подруги была тикка масала из баранины, которой она наслаждалась. У меня было куриное блюдо, которое я наслаждался.Чеснок наан был вкусным, поэтому мы заказали секунды. Убедитесь, что вы указали им желаемый уровень тепла. Сервис был отличным! Обязательно вернусь!

Диана Б Пенсильвания ★★★★★

Отзыв 29 июля 2018

Ух ты! Вот Это Да! Вот Это Да!

Серьезно запоздало: мы впервые приехали на Рождество, а с тех пор вернулись дважды, последний раз в апреле. Все, что у нас есть: креветки бирьяни, куриная корма, самосас, наан, рис ... все замечательно.

Это та пища, которая помогает вам чувствовать себя лучше.Я хотел бы, чтобы место, которое было чуть-чуть ближе к Редингу / Ланкастеру / Гаррисбергу, хотя - они бы убили здесь.

402shaunb Bryn Athyn, Пенсильвания ★★★★★

18 июля 2017 года через мобильный

Свежий и оригинальный

Вегетарианский обед - фантастическое предложение. Еда подается свежей и горячей. Обстановка высокого качества с настоящим серебром Китая и стекла. Количество блюд идеально подходит для обеда и предлагает разнообразные вкусы.Я очень рекомендую это место. Это очень трудно найти, поэтому убедитесь, что вы знаете, куда идете.

Клабберс Валли Фордж, Пенсильвания ★★★★★

27 июня 2017 г.

абсолютно вкусно

последнее место для этой индийской сети из 10 ресторанов в Филадельфии и пригороде. Замечательно свежие ингредиенты, приготовленные на заказ. Сервис быстрый и приятный. Не буфет, как во многих индийских ресторанах. Очень рекомендую это место.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.