Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Самое лучшее мясо для шашлыка


Какое мясо лучше для шашлыка из свинины (какую часть нужно брать)

Шашлык – не просто вкусное и ароматное блюдо. Каждый мясоед ценит не столько само блюдо, сколько процесс его приготовления, который сопровождается приятным общением с друзьями или родственниками, вдыханием чудесного аромата, смешанного с запахом леса, луга или водоема.

Что нужно для хорошего шашлыка

Хороший шашлык складывается из нескольких составляющих. Если знать, какое мясо лучше для шашлыка из свинины, дело останется за малым – выбрать маринад и подготовить хорошие угли в мангале. А почему именно свинина?

Свинина является универсальным вариантом для приготовления шашлыка. Она нежная, без выраженного запаха, быстро готовится и маринуется. Говядина проигрывает свинине по жесткости, а баранина – по запаху. Шашлык из говядины обычно темный, жестковатый даже при длительном мариновании, хотя менее жирный и более полезный. Баранина достаточно мягкая, но обладает специфическим запахом и быстро стынет, то есть затвердевает при остывании, становясь жесткой.

Кроме этого, купить свинину хорошего качества гораздо проще, чем выбрать молодую говядину или баранину, ведь только мясо молодых животных идет на приготовление на мангале – оно нежное и вкусное. Чем дольше маринуется любое из видов мяса, тем мягче и вкуснее получится шашлык. Конечно, можно выбрать уже готовый шашлык в магазине, замаринованный и правильно нарезанный, но гораздо приятнее все работы по подготовке и приготовлению выполнить самостоятельно.

Какая часть тушки подходит

Из какой части свинины лучше делать шашлык? Для начала следует сказать о том, что животное, которое идет на убой, должно весить 40-50 кг. У такой свиньи мышцы не успевают загрубеть от длительных нагрузок, а это значит, что мясо будет мягче и нежнее. Вырезка не должна быть совершенно постной. Небольшая прослойка жира должна присутствовать обязательно, чтобы в процессе приготовления на углях волокна пропитывались расплавленным жиром и не высушивались от жара.


Для шейной части характерно наличие прожилок жира

Какую часть свинины брать на шашлык – шею и грудинку. Эти части тела в процессе жизнедеятельности животного испытывают самую минимальную нагрузку, а это залог их меньшей плотности и жесткости. Кроме этого, шейная часть пронизана тонкими прослойками жира, и, если правильно нарезать кусок на порционные кусочки при жарке, мясо получится сочным.

Хорошо подходит для шашлыка и та часть свинины, которая расположена вдоль хребта. Это так называемая вырезка. Ее срезают продольными кусками и отделяют от жира. Отсутствие жира – единственный минус такого мясо. Это так называемый постный вариант, но любители шашлыка посочнее могут между кусками вырезки нанизывать на шампур тонкие ломтики сала.

Какая часть тушки не подходит для приготовления на углях? Это тазобедренная часть или так называемая задняя часть. Здесь мышцы животного самые грубые и хорошего результата можно добиться только длительным и правильным маринованием.

Есть еще один неплохой и даже бюджетный вариант выбора мяса. Это почечная часть – верхний отрез окорока. В нем присутствует немного жира, консистенция волокон плотная, но не жесткая. Такую часть свинины можно брать для шашлыка и других блюд независимо от способа приготовления.

Для разнообразия можно взять и мясо на косточке, зажарив его на барбекю. Как правило, это свиные ребра, которые равномерно сочетают слои мышц и жира. Они всегда получаются зажаристыми и сочными.

Как выбрать хорошее мясо

Правильно выбранная часть свинины – еще половина успешного приготовления шашлыка. Нужно также оценить свежесть и качество вырезки. Многие заказывают экопродукты на дом, не утруждая себя походами по магазинам. Но знатоки дела всегда занимаются поиском продуктов самостоятельно. Покупать мясо лучше в специализированных магазинах или на рынках, которые сотрудничают с фермерскими хозяйствами.

Итак, мясо для шашлыка из свинины должно быть:

  • молодым;
  • вырезанным из шейной, грудной или почечной частей тушки;
  • свежим.

Мясо молодого животного всегда светлее, чем старого. Для свинины это самая характерная черта. Но для приготовления шашлыка или любого другого блюда не годится, так как волокна даже молочного поросенка будут твердыми. Лучшая свинина – это та, которая полежала в прохладном месте сутки, отдохнула, волокна потеряли тонус, ушли излишки крови.


Почечная часть всегда имеет небольшую косточку

Идеальная температура хранения свежей тушки от 0 до +4°С. Лучшее мясо то, которое не претерпело заморозку или замораживалось всего 1 раз на непродолжительный срок. Имеет значение и размер куска тушки, приобретаемый для шашлыка. Чем он больше и ровнее, тем лучше. От такого проще и удобнее отрезать хорошие порционные куски для нанизывания на шампур.

Чтобы выбрать качественный кусок, обращают внимание на следующие характеристики:

  • цвет – светлый, неравномерный, без глянца;
  • запах – приятный;
  • структура волокон - плотная, если надавить на мясо пальцем, вмятина быстро исчезнет.

Кусок тушки не должен иметь подозрительного блеска или матовости. Мясо не должно быть покрыто слизью, пленкой. Структура тоже не должна быть слишком водянистой. Если при надавливании из куска сочится жидкость и кровь, скорее всего, тушку накачивали водой или даже химией, чтобы повысить массу и срок хранения.

Мясо на шашлык от старого животного всегда имеет более интенсивный красный цвет, скорее всего, после приготовления оно будет жестким и сухим. Специалисты говорят, что нежнее всего мясо свиньи, потом молодого кабана, а вот старый хряк, который использовался для разведения категорически не подходит. При прохождении термической обработки мясо источает очень неприятный запах, и есть его уже никто не станет. По сырому мясу определить, не обманывает ли продавец своего покупателя, сложно, но можно. Достаточно поднести зажигалку к кусочку тушки, при нагревании характерный запах распространится мгновенно.

В хороших шашлычных всегда предлагают шашлык из разных сортов мяса, хотя изначально это блюдо традиционно готовилось из молодой баранины. На Кавказе и теперь не изменяют традициям, маринуя баранину с большим количеством ароматных специй, кольцами лука, помидорами и перцем. Овощи и специи делают волокна мяса нежнее, а запах еще приятнее.

Простой рецепт маринада для шашлыка

Из чего делать шашлык – понятно, как выбрать мясо - тоже. Открытым остается вопрос самого приготовления этого блюда. Для начала нужно правильно нарезать мясо. Куски не должны быть слишком крупными и слишком мелкими. В первом случае мясо снаружи хорошо зарумянится и даже подгорит, а внутри останется непрожаренным. Во втором случае велик риск получить сухие пережаренные кусочки. Идеально, когда на стандартный шампур помещается 6-7 кусков мяса.

Ниже представлен простой рецепт маринада для свинины:

  • минеральная вода;
  • лук репчатый;
  • специи (соль, кориандр, черный перец).

На 2 кг вырезки обычно берут 1 л минералки. Сначала мясо перчат и добавляют другие специи по желанию, затем слои мяса перекладывают тонкими кольцами лука. Сверху все заливают минеральной водой и оставляют мариноваться на 2-3 часа. Через 1-2 часа мясо солят и дают еще постоять 1-2 часа. В таком маринаде вырезку можно выдерживать около суток. Шашлык из свинины таким способом получается очень мягким и действительно сочным, кроме того, в нем нет уксуса.

Выбор вариантов маринада для мяса огромен. Это использование пива, кефира, горчицы и так далее, но важно еще и правильность его приготовления. Сначала мясо нужно подержать на хорошем огне, чтобы запечатать внутри все соки, а позже довести до готовности на чуть простывших углях. Можно взять воду с вином или пиво и изредка поливать мясо для сочности. Вот так просто и со знанием дела можно готовить самое вкусное мясо на природе.

Как выбрать лучшее мясо для шашлыка [Из какого мяса получается самый вкусный шашлык] - Рецепты

Как выбрать лучшее мясо для шашлыка

Наступили долгожданные теплые деньки — тепло и солнце позволяют выбраться на природу. Приятно провести время отдыхая на свежем воздухе вместе с друзьями и близкими. Трудно найти человека, который бы не любил шашлыки. Это блюдо у всех ассоциируется с прекрасным настроением и приятным запахом костра. Но, чтобы шашлык запомнился надолго, необходимо его приготовить из очень хорошего мяса. Так как выбрать мясо для шашлыка?

Как ни странно, но за приготовление шашлыков всегда берутся мужчины. Вообще, у мужчин и мяса особые отношения. Далеко не все мужчины проявляют инициативу в ежедневном приготовлении пищи, но вот шашлыки в выходной на пикнике или на даче — это их конек.

Главный секрет вкусного шашлыка — правильно выбранное мясо для шашлыка. А для того чтобы шашлык получился сочным и мягким очень важно его правильно замариновать и поджарить.

Давайте разберемся, как не ошибиться и правильно выбрать мясо для шашлыка.

Как выбрать лучшее мясо для шашлыка

Качественное мясо для шашлыка — залог вкусного и удачного шашлыка. Вот основные правила выбора мяса:

Лучше всего брать охлажденное мясо

Парное мясо для шашлыка не годится (особенно говядина), так как получится жестким. Его нужно выдержать некоторое время, чтобы мышцы расслабились.

Не стоит готовить шашлык из замороженного мяса, так как оно лишено части полезных веществ и получится менее сочное.

Чтобы отличить охлажденное мясо от замороженного и оттаявшего, надо надавить на него пальцем: мясо должно быть упругим. У оттаявшего мяса — более интенсивный цвет, рыхлая консистенция и темно — красный мясной сок.

Очень важно, чтобы мясо для шашлыка было свежим

Обращайте внимание на внешний вид мяса: свежее охлажденное мясо — сухое. Цвет должен быть равномерным, с глянцевым блеском. На мясе не должно быть слизи, крови, жидкости. Поверхность слегка увлажнена, не липкая, а мясной сок прозрачный. Очень важным показателем свежести является консистенция мяса: свежее мясо плотное, упругое и ровное. Цвет свежего мяса на срезе: свинина должна быть розового цвета, а говядина и баранина — красного.

По возможности следует выбирать молодое мясо для шашлыка

Возраст мяса можно проверить с помощью простого теста: тонкий кусочек легко рвется даже руками. Чем темнее цвет мяса, тем животное старше, тем плотнее волокна мышечных тканей. Шашлык из такого мяса получится жестким.

Обязательно понюхайте мясо: оно должно иметь приятный запах

Запах качественного мяса не должен вызывать отрицательных эмоций. Если он неприятен, покупать мясо не стоит. При надавливании пальцем на поверхность мяса — ямка, образующаяся при этом, быстро выравнивается. В мясе подозрительной свежести ямка от надавливания выравнивается медленно. В недоброкачественном мясе ямка не выравнивается вообще.

О качестве мяса говорит цвет жировых прослоек, они должны быть белыми или светло — желтыми

У мяса подозрительной свежести жир будет матовым, липким, а у недоброкачественного — серо-желтого цвета, порой со слизью.

Не экономьте время и не покупайте уже замаринованное мясо для шашлыка

во — первых, нельзя определить состав маринада, а во — вторых, нельзя правильно оценить качество мяса. В маринад могут быть добавлены усилители вкуса, консерванты и другие, вредные для организма, добавки.

Мясо для шашлыка не должно быть постным, иначе шашлык получится не сочным

Слишком жирное мясо тоже не годится. Идеальный вариант — это мясо с небольшими прослойками жира.

Если сомневаетесь в сочности мяса, нанизывайте на шампур небольшие кусочки сала, чередуя с мясом. Это придаст сочности!

Из какого мяса получается самый вкусный шашлык

Из свинины получаются более сочные шашлыки, чем из говядины, и ее не нужно долго мариновать. Телятина также великолепно подходит для шашлыков. Очень вкусные шашлыки из баранины.

Кстати, на углях можно приготовить птицу, субпродукты и морепродукты.

Знатоки рекомендуют выбрать для шашлыка свиную шейку, вырезку из телятины или баранью корейку — из них получаются самые вкусные шашлыки.

Шашлык из баранины

Раньше шашлык вообще готовили только из баранины. Для жарки на углях подходит мясо молодого барашка. Оно ярко — красное. Если мясо приобрело темноватый, рубиновый оттенок — то баранина старая. Есть шашлык из баранины нужно сразу, так как баранина очень быстро остывает.

Шашлык из свинины

Многие отдают предпочтение именно шашлыкам из свинины. Обратите внимание на то, что мясо не должно быть очень жирным. Свинина для шашлыка должна быть светло — розовой и с небольшим жирком. Подходит для шашлыка свиная шейка — мясо, расположенное вдоль хребта на шее. Здесь прожилки жира равномерно распределены в мясе. Такой шашлык будет мягким и сочным. Подходит и полоса вдоль хребта на спине, удачно получится также корейка. Менее сухим получится шашлык из окорока — части туши с небольшим количеством жира. Эту часть свинины лучше хорошенько замариновать.

Шашлык из говядины

Говяжье мясо суховато и жестковато, поэтому для шашлыка его выбирают редко. Но если выбор пал именно на говядину, то лучше покупать молодую, светлую телятину. Если Вы решили жарить шашлыки именно из этого мяса, то возьмите говяжье филе или грудинку. Задняя нога говяжьей туши также пригодна для приготовления шашлыка.

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.

Как правильно готовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они горячие на всем протяжении и все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
Рецепты барбекю из курицы
Рецепты свинины барбекю
Рецепты барбекю из баранины
Рецепты барбекю из рыбы
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению барбекю можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Вот как выбрать лучшее мясо для гамбургеров

Теперь, когда мы в Новой Англии (будем надеяться) движемся к более теплой погоде, пришло время задуматься о первом открытом барбекю. Друзья и семья собрались за столом, ожидая, пока хозяин гриля подаст на стол чудесную еду из жареной кукурузы, маринованного стейка, хот-догов на гриле и, что самое приятное, сочные гамбургеры. Чтобы получить идеальный гамбургер, вы должны найти лучшее мясо для гамбургеров. Если вы не начнете с самых лучших ингредиентов, ваш первый бургер в этом сезоне будет на вкус менее чем восхитительным.

Лучшее мясо для гамбургеров

Тара Ботвиник

Большинство рецептов бургеров просто требуют говяжьего фарша, но любой, кто был в продуктовом магазине, знает, что это не так просто. Существует несколько распространенных видов мяса, например, говяжий фарш или фарш. В общем, мясо с высоким содержанием жира - лучшее мясо для гамбургеров, так как оно оставляет их приятными и сочными (20-30% жирности - хороший выбор, когда вы готовите гамбургеры). Слишком постный срез может оставить бургер сухим и жестким.

Чтобы найти лучшее мясо для гамбургеров, Cook's Country провела слепой тест на вкус между молотым курицей, говяжьим фаршем, мясным фаршем и говяжьим фаршем (все это разновидности говяжьего фарша, который вы покупаете предварительно упакованным в разделе мяса продуктовый магазин). Дегустаторы объявили, что молотый цыпленок - лучшее мясо для гамбургеров, потому что оно нежное, богатое на вкус и влажное.

#SpoonTip: молотый цыпленок - это кусок мяса, который поступает с переднего плеча коровы и обычно содержит около 15-20% жира.Это высокое содержание жира является секретом молотого цыпленка, чтобы быть таким вкусным.

рецептов приготовления идеального бургера

Elisa Djuhar

Если вы решили приготовить идеальный гамбургер дома, начните с этого простого рецепта. Измельченный патч хорошего качества в паре с несколькими основными приправами сделает по-настоящему феноменальный бургер. Или попробуйте этот рецепт чизбургера, который помечен как «самый лучший» (и я верю в это).

Хотя в этих рецептах специально не говорится о том, как использовать молотый патрон, все равно используйте его, чтобы приготовить идеальный гамбургер и произвести впечатление на всех на барбекю.Использование этих рецептов с молотым патроном обеспечит прекрасный сочный бургер. Хороший гамбургер не сложен, использует обычные ингредиенты и не требует никакого другого оборудования, кроме вашего гриля. Это беспроигрышная для всех.

,

23 из лучших гаджетов, аксессуаров и инструментов для барбекю

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в мае 2020 года.

Когда в воздухе задерживается запах барбекю, вы знаете, что настало время для приготовления пищи на открытом воздухе и еды на свежем воздухе.

Барбекю - это надежный способ придать вашей еде сладкий, дымный вкус, ассоциирующийся с приготовлением на углях.Chargrilling может также увеличить мясо и овощи, карамелизуя их сахар и создавая пересеченный вид.

Возможности приготовления восхитительных ужинов безграничны, с разных сторон, как запеченная в масле кукурузная початка, горячие морепродукты, включая эти огненные шашлык из креветок и перца, или что-нибудь сладкое после, попробуйте наши шашлыки из барбекю из кофе. Это помогает иметь правильный колчан для барбекю.

Мы дали наши проверенные и любимые кусочки комплекта для барбекю «лучше всего» на этикетках ниже, приготовив различные ингредиенты для барбекю, чтобы проверить их, включая халлуми, гамбургеры, курицу из спичка и отдельные кусочки курицы.Остальные продукты мы высоко ценим за их качество и цену.

Эксперт по питанию Барни Дезмазери также делится своими 10 лучшими советами по приготовлению барбекю. Готовите ли вы на газе или на древесном угле, откройте для себя наш выбор лучших инструментов для барбекю, гаджетов и аксессуаров, которые помогут вам получить максимальную отдачу от гриля на открытом воздухе

Ищете новое барбекю? Посетите наш раздел отзывов, чтобы найти обзоры лучших угольных барбекю, лучших портативных барбекю и лучших газовых барбекю.

Лучшие инструменты для барбекю

Чугунный гриль-пресс KitchenCraft

Лучше всего для обжаривания мяса

Прессы для гриля

намного проще в использовании, чем лопаточка для прессования мяса, такого как гамбургеры и стейки, когда они готовятся на барбекю.В результате должно получиться равномерно обжаренное мясо с ароматом барбекю. Этот гриль-пресс KitchenCraft имеет хорошую площадь поверхности и, будучи чугунным, может быть нагрет на гриле, чтобы обжарить мясо сверху, в то время как мясо готовится снизу.

Доступно от:
Amazon (£ 13,63)
Wayfair (£ 15,99)

Набор инструментов для барбекю Tramontina из трех

Лучшие принадлежности для барбекю

Набор из трех инструментов для барбекю Tramontina впечатляюще крепкийВо-первых, они длинные, что позволяет вам управлять приготовлением пищи, не поднося руки слишком близко к горячему грилю. Деревянные ручки здесь работают особенно хорошо, потому что они не проводят тепло. Хорошая пара щипцов также крайне важна, плюс у ласта есть острый зубчатый край, который пригодится для разделения ингредиентов на две части, чтобы проверить, все ли готово. Ничего особенного, только три действительно полезных инструмента по хорошей цене.

Набор инструментов для барбекю из 7 предметов Chipps

Лучший набор инструментов для барбекю с шампурами

Это аналогичный набор инструментов для барбекю, но с четырьмя дополнительными шампурами.Как и у Tramontina Three, щипцы, зубчатая вилка и ласты имеют деревянные ручки и являются хорошей длиной для безопасного управления тем, что готовится на горячем гриле. Четыре сопутствующих шампура могут быть загружены, чтобы сделать хорошие длинные шашлыки.

Доступно от Wayfair (£ 26.99)

Силиконовые щипцы OXO Good Grips

Лучшие щипцы для барбекю

Эти щипцы действительно хорошо продуманы - прорезиненные ручки легко захватывать и плоские силиконовые наконечники слегка гибкие, поэтому их можно использовать в качестве шпателя для переворачивания пищи.Они идеально подходят для гамбургеров, но действительно превращаются в свои собственные, когда нужно переворачивать ломтики рыбы или овощей.

Самодельный бургерный пресс ProCook

Лучший гаджет для создания идеальных бургеров с изображением

Этот литой алюминиевый пресс поможет вам создать идеально сформированные самодельные четвертьфунтовки. Он регулируется, поэтому вы можете сделать три разных толщины, а значит, вы можете поиграть с разными приправами.

Доступно в ProCook (£ 12)

Когти для измельчения мяса

Лучше всего подходит для приготовления тушеной свинины

Эти чистые измельчители мяса идеально подходят для разрыва свинины или курицы - возможно, на барбекю или просто в целом на кухне.Нет ничего более полезного, чем использовать эти когти, и они сохранят соки, которые будут вам на руки.

Broil King очень широкая чистящая щетка

Лучший инструмент для чистки барбекю

Очистка барби, пока он еще теплый, может немного облегчить процесс удаления стойкой смазки или липких соков. Для этого износостойкая щетка для определенной очистки, имеющая длинную ручку, является одним из самых безопасных способов сделать это.Щетка Broil King обладает обоими этими качествами, позволяя вам давить на щетку для чистки, но держаться на безопасном расстоянии от гриля. По ширине вы можете чистить несколько решеток одновременно, делая всю работу быстрее. При тестировании барбекю выглядело как новое.

Доступно от Socal (£ 12)


Термометр для мяса Thermapen

Лучший гаджет для барбекю для здоровья и безопасности

Абсолютно необходим для безопасного приготовления барбекю, термометр для мяса поможет обеспечить равномерное приготовление мяса, но самое главное, полностью.Этот от Thermapen - проверенный фаворит, который никогда не подводил нас. Посмотрите наши обзоры лучших мясных термометров.

Лучшие гаджеты для барбекю

Голландская литейная печь Netherton

Лучше всего для приготовления пищи на углях

Эта голландская духовка британского производства предназначена для приготовления пищи на открытом воздухе и приготовления горячих углей. справиться с жаром шипения Это отличный горшок для того, чтобы держать кусочки в тепле или готовить более жидкие блюда, такие как бостонские бобы.Он не легкий, поэтому не стоит отдыхать на дешевых, легких или одноразовых барбекю.

Чугунная конструкция является действительно эффективным проводником тепла, поэтому кладите угли на верхнюю часть закрытой крышки, и у вас есть небольшая духовка, которая нагревается со всех сторон - отлично подходит для обжаривания кусков мяса или вечерней выпечки хлеба. Это будет долгосрочная инвестиция, которая будет создавать собственную антипригарную патину при многократном использовании. Стенд также доступен для покупки.

Доступно в Netherton Foundry (£ 145)

Weber набор для шашлыка

Лучший набор для приготовления гриля для шашлыков

Шашлык можно легко перевернуть на горячем барбекю, но эта проволочная стойка удерживает их равномерное расстояние друг от друга и углей и делает поворот легким.Его прочная конструкция означает, что он остается на гриле, а нержавеющая сталь с покрытием обеспечивает отличное распределение тепла и его легко чистить. Сама стойка немного тяжелая, поэтому мы не рекомендуем использовать ее на легком гриле. Поставляется с шестью шампурами и подходит для 18-дюймовых угольных грилей или более.

Доступно в магазине Amazon (£ 39,99)

Корзина для гриля барбекю с домашней базой

Лучше всего предотвращает попадание пищи через грили

Ингредиенты, такие как халлуми и жареный лук, классно падают в гриль при нагревании ,Но есть простой способ предотвратить это; гриль ботворезы. Будучи металлическими, они сидят прямо на гриле и помогают вам достичь той же дымности, не теряя конечного продукта на углях. Это также хороший вариант для сохранения ингредиентов в тепле.

Доступно в Homebase (£ 13)

Жареная куриная обжарка Джейми Оливера

Лучше всего для курицы в пивной банке

Приготовление курицы на пивной банке - это австралийский трюк для приготовления красиво приготовленной курицы на углях ; приготовленный на пару изнутри и жареный снаружи.Немного более продуманные, но такие же простые в использовании, ростеры для курицы для барбекю - отличные кусочки, а не половина, потому что они собирают все соки, выпущенные курицей во время ее приготовления - приготовления большого соуса.

Weber Chimney Starter

Идеально подходит для разогрева вашего барбекю до температуры

Дымоходы обеспечивают быстрое и надежное освещение вашего угля для барбекю. Конструкция позволяет воздуху циркулировать ниже и снабжать уголь кислородом, чтобы он действительно работал.Этот стартер для дымоходов Weber имеет две ручки, которые помогут вам опрокинуть горячие угли в гриль. Но не забывайте всегда использовать перчатки.

Деревянная ручка для барбекю Galileo корзина для гриля-барбекю

Лучше всего подходит для приготовления рыбы на гриле

Рыбу очень сложно готовить на традиционном барбекю. Когда мякоть становится нежной, кожа начинает прилипать к грилям, и вы наблюдаете, как вкусное мясо теряется в углях ниже. Рыбная клетка может помочь вам с этим.Один с длинной ручкой и деревянным захватом позволит вам поворачивать и ловить рыбу, не перегревая ее и не перегревая.

Доступно от Wayfair (£ 15.99)

Круглый камень для пиццы Nisbets

Идеально подходит для приготовления пиццы на барбекю

Камни для пиццы, такие как керамическая версия Nisbets, дают ровную поверхность, на которой можно равномерно распределять пиццу. приготовьте пиццу и превратите свое барбекю-чайник в печь для пиццы. Высокая температура снизу может остановить горение пиццерии.Просто положите камень над горячими углями на гриле и закройте крышку.

Имеется у Nisbets (£ 13,78)

Перчатка Weber BBQ

Лучшая защита ваших рук

Эта перчатка с пятью пальцами предназначена для защиты ваших рук от воздействия высоких температур во время жары используя ваши инструменты для барбекю и гаджеты. Силиконовая ладонь обеспечивает отличное сцепление, в то время как материал проходит мимо запястий для дополнительной защиты от брызг.

Имеется у John Lewis and Partners (£ 44,99)

Натуральные эко-пожарные дрова

Лучший экологичный огнеупор

Эти пожарные эко-альтернативы сделаны из дерева, шерсти и воска. те, которые вы можете купить, сделаны из топлива, как парафин. Зажженные под углями для барбекю, пожарники обеспечивают первоначальный шар высокой температуры, необходимый для ловли углей. Поскольку вы будете готовить еду над углями, вы можете приготовить барбекю без перегара.

Доступно в Amazon (14,70 фунтов стерлингов за 200)

Электронная бутановая газовая зажигалка KitchenCraft

Подходит для освещения газовых шашлыков

Полезно иметь зажигалку с длинной горловиной, чтобы иметь возможность достигните своих пожарных, когда они сложены под неосвещенными углями барбекю. Это также гораздо более безопасный вариант, чем использование обычной зажигалки, где ваши пальцы могут подвергаться риску от восторженного огня. Эта газовая зажигалка KitchenCraft отлично справляется со своей задачей.

Доступно в Wayfair (£ 10.99)

Барбекю-гриль Bar-Be-Quick для барбекю и гриль

Лучший гибрид для барбекю для курильщиков

Имеет четыре функции приготовления. Говоря чисто на условиях барбекю, есть два уровня - нижний можно превратить в переносное барбекю с крышкой. Это не так крепко, как у традиционного курильщика, но он может сохранять постоянную температуру до трех часов, так что вы можете с легкостью выкурить курицу или свиные ребра.Откройте для себя наши другие любимые угольные барбекю, доступные по цене менее 100 фунтов стерлингов.

Лучшие принадлежности для барбекю

Профессиональный фартук для барбекю Джон Льюис

Лучший бюджетный фартук для барбекю

Тяжелая хлопчатобумажная ткань и регулируемые крепления на шпильках придают этому фартуку прочный вид, подходящий для приготовления пищи на открытом воздухе над углями. Небольшой карман спереди также подходит для размещения нескольких инструментов для барбекю.

Доступно у John Lewis and Partners (£ 20)

Кожаный фартук для барбекю

Лучший доступный кожаный фартук для барбекю

Для максимальной защиты от брызг этот регулируемый кожаный фартук становится второй кожей, защищающей вас от гриля неудач.Природа фартука заключается в том, что он создан для долговечности, поэтому вы, вероятно, сможете использовать его в течение многих лет.

Доступно в магазине Amazon (£ 39,95)

Фартук с нагрудным ушком

Если вам нужны карманы, когда дело доходит до фартука, у этого предмета с полукруглым ушком три; два больших на бедрах и маленький нагрудный карман, удобный для хранения ваших списков. Это еще один тяжелый фартук, поэтому вы не только посмотрите на бизнес, но и будете хорошо защищены от разбрызгивания ингредиентов.Диапазон цветов доступен.

Имеется у Саймона Джерси (£ 25)

Набор барбекю BBQ World of Zing

Этот набор, идеально подходящий для любителей специй, включает в себя четыре смеси специй, в том числе джерк и техасский горячий, масло чили для моросящих и трех острых острых соусов, идеально подходит для сопровождения жареного мяса и овощей.

Доступно на Not On The High Street (£ 30)


10 лучших советов для барбекю

Редактор еды и супер-фанат барбекю Барни Дезмазери, опираясь на свой многолетний опыт работы в качестве эксперта по кулинарии, принесет вам 10 главных советов для получения максимальной отдачи от вашего барбекю.

  1. Если вы используете барбекю на углях, дайте ему достаточно времени, чтобы он нагрелся, начинайте готовить только тогда, когда огонь угас и угли стали пепельными.
  2. Приготовьте бутылку с разбрызгивателем для воды, чтобы погасить любое агрессивное пламя, которое может возникнуть, когда горячий жир капает на угли.
  3. У вас будут горячие и прохладные места на угольном барбекю. Используйте это, обуглив еду в самых горячих областях (обычно в центре) и затем заканчивая или сохраняя тепло в более холодных местах (обычно по краям).)
  4. Используйте две пары щипцов для приготовления пищи - одну для прикосновения к сырому мясу и одну для приготовления.
  5. Если вы служите вегетарианцам или веганам, убедитесь, что вы держите одну сторону барбекю для мяса и одну для овощей, вы можете обернуть фольгу вниз по центру барбекю, прежде чем разогревать ее, чтобы разметить две области. Также используйте две пары щипцов.
  6. Если вы беспокоитесь о том, что ваше мясо или овощи не будут готовиться до конца или если вам не хватает места для барбекю, попробуйте обжарить мясо / овощи снаружи и доведите до готовности в умеренно нагретой духовке до тех пор, пока они не будут приготовлены до готовности. ,
  7. Никогда не пытайтесь чистить угольное барбекю, пока оно еще горячее. Дождитесь следующего использования, дайте ему нагреться, а затем соскребите кусочки, приготовленные на гриле.
  8. Расположите древесный уголь, чтобы создать зоны нагрева, чтобы вы могли готовить прямо над ним для сильной жары и косвенно для вещей, которые занимают больше времени. Это хорошо работает с барбекю с крышкой.
  9. Если вы обрезаете твердые травяные растения, такие как бухта или розмарин, сохраните обрезки, чтобы бросить их на шашлык для взрыва ароматного дыма

10.Единственный способ определить, готовится ли что-либо на всем протяжении, без необходимости разрезать его, - это использовать термометр с зондом.

Рецепты и советы для барбекю

Как безопасно готовить барбекю
Наши лучшие рецепты для барбекю
Как приготовить барбекю в последний момент
Лучшие советы для успешного приготовления барбекю
Наша секция для барбекю

Тесты для барбекю

Лучшие барбекю под £ 100
Лучшие портативные барбекю
Лучшие продукты для барбекю в супермаркете

Данный обзор был последний раз обновлен в мае 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Какой ваш любимый гаджет для барбекю? Мы хотели бы услышать ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.