Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

С чем можно есть шашлык


Что подают к шашлыку дома и на природе

В нашей стране шашлык стал тем блюдом, которое чаше всего готовят, выезжая на природу. Обычно простым жарением мяса, нанизанного на шампуры, дело не ограничивается, угощений этому процессу сопутствует много. Предполагается, что в дороге люди успевают изрядно проголодаться, и время, необходимое для приготовления, не должно пропадать даром.

Вместе с тем столь популярное блюдо требует особого подхода к гарнирам и закускам, составляющим его гастрономический фон. Для того чтобы решить, что подать к шашлыку, нужно оценить возможности пищеварительной системы, а они, к сожалению, не безграничны. В первую очередь в этом поможет опыт жителей закавказских республик, традиционно обладающих культурой потребления острой мясной пищи.

Итак, что подают к шашлыку в Грузии или Армении? Как правило, соус, овощи и зелень. Никакие салаты-оливье, бутерброды с колбасой и селедка на кавказском столе не соседствуют с печеным на углях мясом. Лучшим соусом считается ткемали, он ненавязчиво подчеркивает аромат дыма от фруктового древесного угля и жареной баранины. Его кисловатый оттенок не перебивает вкуса основного продукта, что очень важно, когда мясо хорошее. Переизбыток перца или уксуса – извечная уловка работников общепита, пытающихся скрыть за ними «не первую» свежесть того, что они иногда пытаются выдать за шашлык, поэтому не стоит им уподобляться.

Дефицит времени доводит современных людей до того, что подают к шашлыку они обычный магазинный кетчуп. Лучше все же приготовить его самому из протертых свежих помидоров, проваренных на медленном огне с травами и небольшим количеством перца. В любом случае соус не должен быть излишне резким.

Теперь о гарнире. Лучшим вариантом из всего, что подают к шашлыку, являются салаты и запеченные на мангале овощи. Достаточно просто нашинковать капусту и смешать ее с луком, немного сдобрив подсолнечным маслом. Укроп, петрушку и свежие огурцы в этой композиции можно только приветствовать. Запечь баклажаны можно как по-грузински, нарезав скобками и уложив на решетку кожурой вниз, так и в фольге. Во втором случае их рекомендуется укладывать вместе с морковью, маленькими кусочками картофеля и колечками лука, так будет сочнее.

Король всех гарниров – лук. Он прекрасно сочетается со всем, что подают к шашлыку. Лук должен присутствовать как в маринаде, так и в оформлении готового блюда. Его можно печь на углях, мариновать, просто резать колечками. Он настолько важен, что без него и шашлык не шашлык, а просто жареное мясо.

Гарнир должен быть минимальным, при этом картофель или рис не очень подойдут. Задача состоит в том, чтобы насладиться вкусом блюда, которое в домашних условиях приготовить большинству наших сограждан трудно или невозможно. Поэтому стол к шашлыку должен быть хоть и обильным, но лаконичным. Салат, маринованный лук и чеснок, хлеб или лаваш, печеные овощи, бутылка или кувшин хорошего красного вина, вот, собственно, и все.

Что касается посуды, то, вопреки расхожему стереотипу, разовые пластиковые тарелочки – не лучший вариант. Такое событие, как выезд на природу с шашлыками, случается нечасто, поэтому стоит побаловать себя и своих друзей чем-то более интересным. Отличный вариант – набор глиняной посуды, включая и кувшин.

как готовится, с чем подают, как есть и с чем пить

Шашлык – это одно из немногих блюд восточной кухни, которое пробовали и о котором слышали буквально все. Способов приготовления мяса на огне много у каждого народа, но только на Востоке делают это столь виртуозно и бесподобно.

В чем секрет отличного вкуса азербайджанского шашлыка?

Традиционно шашлык в Азербайджане готовят из мяса молодого барашка, но говядина и курица также используются. Для приготовления используют только свежее мясо, которое маринуют с добавлением винного уксуса, вина, гранатового сока, лука и ароматных трав – кинзы, зиры, базилика, петрушки и тархуна.

Приготовленный шашлык подают к столу сразу после приготовления на шампуре, блюде или в лаваше, уложив на листья салата и щедро посыпав свежей зеленью.

С чем подают шашлык?

На Востоке к шашлыку принято подавать соусы, а также в большом количестве овощи и зелень. Вкус жареного мяса прекрасно оттеняют традиционные восточные соусы из сока гаранта, томатов и слив.

  • Гранатовый соус готовят из гранатового сока и красного вина, с добавлением грецких орехов, зелени и перца.
  • Томатный соус готовят из свежих томатов или томатной пасты с луком, чесноком и зеленью, для любителей острого в соус добавляется острая аджика или перец чили.
  • Соус ткемали готовят из слив с толченым чесноком и зеленью.

Овощи и зелень – это также непременные вкусовые компаньоны жареного мяса.  Их подают свежими, запеченными на гриле и маринованными. На столе обязательно будет сладкий перец, помидоры, баклажаны, а также домашний хлеб или лаваш. Особую пикантность жирному бараньему мясу придает маринованный лук и чеснок.

К баранине можно подать рис или салат из овощей с добавлением растительного масла и винного или бальзамического уксуса. Традиционные салаты с майонезным соусом не приветствуются. Овощной салат к шашлыку лучше заправить лимонным соком и тыквенным, льняным или оливковым маслом.

В Средней Азии предпочитают есть шашлык из баранины непременно с репчатым луком, немного замаринованном в уксусе и посыпанным рубленой зеленью.

Как выбрать напитки для шашлыка?

Чем специфичнее запах у мяса, тем ароматнее должен быть напиток. Чаще всего к мясу заказывают вина, но крепкие напитки или слабоалкогольные коктейли также подойдут. Причем, последние можно подать и в качестве аперитива, пока мясо готовится.

Баранина великолепно сочетается с красными терпкими винами, которые подчеркнут сочность и приятный вкус блюда. Такое вино также нивелирует специфический вкус мяса, поэтому его часто используют для маринада.

Баранина – это очень жирное мясо, поэтому к нему можно подать крепкий алкоголь, но с выраженным вкусом и приятным ароматом - хороший коньяк или настойки с ярким запахом и вкусом. Пиво к шашлыку из баранины не самый удачный вариант, но летом и на природе вполне уместный. Только лучше выбирать темные сорта пива и обязательно хорошо охлажденные.

Свинина мясо жирное, поэтому к нему можно выбрать крепкий алкоголь, но в отличие от баранины лучше без ярко выраженного вкуса, чтобы не заглушить вкус мяса. В этом случае прекрасно подойдет русская водка, а также крепленное красное вино со сладковатым вкусом.

Говядина – мясо с невыраженным вкусом, но для его приготовления используется много специй, поэтому для него желательно выбирать не слишком ароматные напитки. Мясо после жарки получается слегка суховатым, поэтому напитков должно быть много и крепкий алкоголь будет не самым лучшим вариантом.  Идеально подойдет крепкое красное вино хорошей выдержки, вермут, травяной вкус которого подчеркнет вкус мяса и различные слабоалкогольные коктейли. К говядине также подойдут разбавленные травяные ликеры - и необычно, и пикантно, и вкусно.

Для курицы подойдет белое вино, сухое или средней сладости. Курица суховата, поэтому ее вкус смягчают некрепкими напитками и соусами.

К шашлыку из рыбы, безусловно, подойдет белое сухое или полусухое вино, хороший мартини. К рыбе дорогих сортов нужно выбирать элитные вина, а к речной рыбе со специфичным запахом лучше выбрать напиток с терпким и сильно выраженным вкусом. Для различных колбасок и сосисок на гриле подойдет пиво, причем можно выбрать и темные, и светлые сорта, чем жирнее блюда, тем крепче и темнее должно быть пиво.

Для противников алкоголя большой выбор безалкогольных напитков - натуральный соки, фреши и коктейли, а также минеральная вода. В Азербайджане после шашлыка принято пить горячий ароматный черный чай с травами.

И последнее, восточный шашлык обязательно нужно есть в приятной компании, в окружении своей семьи и лучших друзей. В хорошей компании вкус мяса будет особенно приятным, а наслаждение от восхитительной еды долгим и запоминающимся.

Мы приглашаем провести незабываемый вечер с вкусным и ароматным шашлыком в ресторане «Ал-Сумах».

Организация веселого, безопасного и успешного барбекю

Планирование барбекю

Наше любимое британское лето показывает признаки прибытия! Это обычно означает одну вещь для ищущих солнца оппортунистов Британских островов: барбекю.

Для большинства из нас барбекю с друзьями и семьей в летнее время - одна из вещей, которую мы с нетерпением ожидаем. Тем не менее, большая часть мира все еще находится в изоляции из-за пандемии COVID-19, что означает, что любые социальные визиты невозможны.

Это действительно тяжело, тем более что большинство из нас, возможно, не видели близких уже более двух месяцев, и нам еще предстоит пройти долгий путь.

Мы все еще можем наслаждаться нашими любимыми барбекю, и нам, возможно, просто нужно стать немного более креативными, чтобы сделать их еще более увлекательными.

Мы подумали обо всем в этом полезном руководстве. От советов по приготовлению пищи до виртуального общения - в следующем контрольном перечне барбекю вы найдете все, что вам необходимо учитывать при организации и организации мероприятий для барбекю в текущих условиях.


Тема и украшения

В данный момент нам нужно немного поднять настроение, поэтому творческий подход по дому может помочь. Он даже будет занимать самых маленьких на пару часов и может быть увлекательным занятием с участием поделок. Некоторые великие темы включают в себя:

  • Садовое чаепитие.
  • Тропический; думаю, цветочные рубашки и цветочные гирлянды.
  • десятилетий: 70-е, 80-е и 90-е - это толпа зрителей.
  • Фиеста.
  • Пляжная тема.
  • Любимый фильм.


Приготовление барбекю

Подготовка - это ключ к тому, чтобы ваше барбекю прошло гладко. Давайте посмотрим ...

BBQ Shopping List

Нужны идеи о том, что готовить? Вот ваши основные предметы для барбекю:

  • Колбаски
  • гамбургеры (… и не думайте, что говядина! Курица, баранина и вегетарианцы - отличные варианты)
  • Горячие булочки с начинкой и булочки с гамбургерами (почему бы не попробовать булочки-булочки для уличной еды?)
  • куриные крылышки и бедра
  • гамбургер с гарниром: салат, помидоры и красный лук (нарезать кольцами)
  • Ломтики сыра
  • Смешанные салаты - основной салат, кус-кус, картофельный салат и т. Д.
  • Шашлык из мяса / рыбы: приготовьте их с креветками, курицей или кусочками чоризо
  • Вегетарианские Шашлык: халлуми, красный перец, лук, кабачок
  • грибы Портобелло
  • салат из капусты
  • Кукуруза в початках - может быть грязно, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть несколько держателей!
  • Выпечка картофеля
  • Горчица, кетчуп, майонез, соус барбекю или гамбургер приправы
  • Бананы, завернутые в фольгу или зефир на палочках на десерт!

В зависимости от требований к питанию вашей семьи, вы можете захотеть, чтобы имели отдельный вегетарианский и веганский гриль и еще один для мясоедов.

Попробуйте приготовить еду для барбекю в своем еженедельном магазине, чтобы минимизировать количество прогулок на свежем воздухе.

Pre-BBQ Food Prep

Приготовьте продукты для барбекю, которые вы можете утром. Это даст вам больше времени, чтобы расслабиться и отдохнуть вечером. Следующие идеи приготовления сэкономят вам массу времени:

  • Создание и перемешивание салатов (добавить заправку перед подачей на стол)
  • Предварительно нарежьте лук, мясо, перец и фрукты и соберите все в миски.
  • Глазировать и мариновать суставы, грудки, филе и другие порции мяса накануне вечером.
  • Предварительно нарезанный хлеб для хот-догов и гамбургеров.
  • Готовь свои шампуры для гриля.

Барбекю Одежда

Если вы готовите, носите одежду, подходящую для гриля. Не забывайте о своих перчатках для работы с чем-либо горячим и, возможно, используйте перчаток, если вы собираетесь работать с большим количеством сырого мяса. Перчатки можно менять легче, чем мыть руки на свежем воздухе.

И избегайте носить одежду с длинными рукавами, так как это может привести к пожару.


Вы видели наш отчет о состоянии пищевой гигиены в Великобритании? Посмотрите на нашу интерактивную карту и узнайте, насколько гигиеничен ваш родной город в разделе Гигиена продуктов питания: знайте, как это сделать.


Принадлежности для барбекю

Кухонное оборудование и посуда

Какое оборудование нужно для того, чтобы вы могли безопасно готовить?

Теперь подумайте о щипцах, шпателях, ножах и т. Д. Разложите их перед собой, чтобы вы могли использовать различную посуду для сырого мяса, вареного мяса и немясной пищи для гигиенических целей.

Еще один полезный совет - купить термометр для мяса - тогда вы знаете, готово ли ваше мясо.

Хранение продуктов питания

Инвестируйте в прохладные пакеты - забывать безопасно хранить мясо опасно. Вы не можете хранить мясо в опасной зоне (5–60 ° C) в течение длительного периода. Используйте пакеты со льдом в сочетании с прохладной сумкой, чтобы охладить еду.

Вы также не ошибетесь с большим количеством Tupperware и кухонной фольги для сохранения свежести, снижения риска загрязнения и хранения нежелательного мусора.

Чистящие материалы

Если вы в основном используете одноразовые материалы, то вам понадобятся мешки для мусора для вашего мусора и, конечно же, все важные средства для чистки рук.

Убедитесь, что рядом с вами находится дезинфицирующее средство для рук и другие гигиенические средства. И мойте руки после обработки разных видов пищи, особенно сырого мяса.

Однако, если вы не используете одноразовые материалы, это сэкономит вам много времени, если вы принесете несколько кусочков.Некоторые из следующих материалов более применимы, если вы организуете большое барбекю-мероприятие. Однако, все еще будет полезно иметь их дома. Подумайте о следующих чистящих материалах:

  • Газовая плита и кастрюля для кипячения воды
  • бутыли с водой
  • Чаша для мытья посуды
  • Губки и салфетки для мытья посуды
  • Средство для мытья посуды
  • Большие одеяла для пикника
  • Антибактериальные салфетки
  • Сушильные полотенца

Вы можете использовать вышеперечисленное для быстрой очистки и промывки оборудования.Вы будете благодарны, когда придете мыть посуду или ставите их в посудомоечную машину позже!

Развлечения и мероприятия

Ваши барбекю этим летом будут сильно отличаться от тех, к которым мы все привыкли, но это не значит, что они по-прежнему не могут быть социальными. Многие люди обращаются к приложениям для виртуальных встреч, чтобы убедиться, что они общаются с друзьями. Zoom - популярная платформа, и команды Microsoft и 8 × 8 также считаются достаточно безопасными.

Подумайте о том типе развлечений, которым вы, ваша семья и друзья обычно наслаждаетесь.

Будете ли вы играть в викторины? Сделай один виртуально. Возьмите его по очереди, чтобы устроить барбекю и викторину.

Один друг обычно приносил гарниры и другую пустыню? Почему каждый из вас не выбирает блюдо для приготовления и делится рецептом? Таким образом, вы все равно можете наслаждаться одной и той же едой.

Конечно, если у вас есть барбекю только с вашей семьей, есть много спортивных мероприятий, настольных игр и викторин, которые вы можете наслаждаться вместе.


Барбекю Пищевая гигиена

Шашлык в Британии очень важен.Поэтому никто не хочет видеть шеф-повара с сомнительным отношением к безопасности продуктов у гриля.

Вот несколько ключевых советов для гриля с учетом пищевой гигиены:

  • Разморозьте замороженное мясо и пищу полностью перед приготовлением. Правильное оттаивание предотвратит появление опасных холодных пятен.
  • Если вы используете барбекю на углях, не начинайте готовить, пока угли не станут красными с порошкообразной серой поверхностью. Это когда тепло распределяется равномерно. Это остановит ваше мясо чрезмерным обугливанием снаружи и сырым внутри.
  • Приготовить мясо до минимальной внутренней температуры при температуре 70 ° C не менее 2 минут.
  • Нарезать мясо, чтобы проверить, готовится ли оно; если у вас есть малейшее сомнение, используйте свой термометр - если у вас его нет, готовьте дальше, пока не будете уверены, просто на всякий случай.
  • Держите горячую пищу при температуре не менее 63 ° C до подачи на стол.
  • Будьте осторожны, если вы наклонитесь через шашлык, чтобы перевернуть мясо - рукава на гриле для новичков.
  • Используйте холодильный ящик , заполненный пакетами со льдом, чтобы минимизировать рост бактерий на сырой или охлажденной пище вне холодильника.
  • Не оставляйте еду из холодильника дольше, чем на полчаса, и не оставляйте еду на солнце. Жаркая погода способствует росту бактерий.
  • Используйте отдельную посуду для сырого и вареного мяса и готовых к употреблению продуктов, таких как салаты и хлеб.
  • Ешьте мясо и рыбу только тогда, когда они безопасны. Попробуйте порезать мясо, если выйдут прозрачные соки: вы в безопасности! Следите за розовым мясом и убедитесь, что еда горячая.

Эти руководства по хорошей практике могут показаться очевидными, но их легко забыть в самый разгар.

Потратив секунду на планирование, подготовьтесь заранее и убедитесь, что все необходимое находится в пределах досягаемости, - это все меры, которые вы можете предпринять, чтобы сделать барбекю еще приятным и расслабляющим.


У вас есть творческий подход с летним барбекю во время блокировки? Мы будем рады услышать об этом! Дайте нам знать в комментариях или в соц.


Подождите! Избегайте пищевых отходов

При всем волнении летнего барбекю, может возникнуть тенденция переоценить количество пищи, которое вам нужно.Не волнуйтесь, однако, с нашим Руководством по разогреву пищи, вы сможете максимально использовать остатки и обеспечить безопасность в этом.


Дополнительные ресурсы:

,Барбекю

: Американская кулинарная традиция

Для некоторых американцев лето означает посещение пляжей или национальных парков. Для других это означает посещение бейсбольных игр.

И для многих это означает готовить, есть и вообще наслаждаться американским барбекю . Барбекю, или короткое барбекю, это стиль приготовления мяса при низкой температуре в течение длительного времени.

Но не все американские шашлыки одинаковы.

Майк Сарджент недавно проехал почти 2500 километров от Техаса до Вашингтона, Д.C., чтобы принять участие в битве национальной столицы барбекю.

Взорванная свинья приветствует посетителей Национальной столичной битвы за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.

Как техасец, Сарджент говорит, что его домашнее состояние делает лучшее барбекю. Но он добавляет: «Стиль шашлыка по всей стране совершенно другой. И интересно видеть, вы знаете, потому что это культура, на которой люди воспитывались ».

Барбекю Пояс

Техас является частью так называемого «пояса для барбекю» Америки.”

Область простирается от Техаса до восточного побережья. Многие люди делят его на четыре основных стиля американского барбекю: в стиле Каролины, в стиле Мемфиса, в стиле Канзас-Сити и в стиле Техаса. Каждый назван в честь штата или города, где был сформирован стиль.

Но американские шашлыки на самом деле не , а .

Роберт Ф. Мосс - эксперт по барбекю и историк. Он написал книгу « Барбекю: История американского института ».

Мосс говорит, что американское барбекю - это гораздо больше, чем четыре основных стиля.Он говорит, что у многих областей в пределах пояса барбекю есть свои собственные стили и ароматы.

В штате Алабама, например, есть собственный специальный соус для барбекю белого цвета. А в Калифорнии, штате, далеком от Барбекю-Пояса, есть свой собственный стиль барбекю под названием Санта-Мария.

«Некоторым людям нравятся четыре основные регионов , но это действительно намного больше».

«Региональная гордость»

Дэвид Роббинс с Old Town Smokers, рестораном в Александрии, штат Вирджиния.Он их PitMaster - человек, который управляет барбекю, готовит « яма ».

Он говорит, что для людей, которые приезжают из мест, где популярны шашлыки, существует большая «региональная гордость».

«Обычно не потому, что это любимый вкус, а потому, что это то, с чем они выросли».

Крис Кейпелл осматривает свиные ребрышки, которые готовились на гриле в Национальном столичном сражении барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.Капелл - пит-мейстер для Dizzy Pig, компании по приготовлению барбекю в Вирджинии.

Даже Мосс, историк барбекю, говорит, что стиль барбекю в Южной Каролине по-прежнему особенный для него. Он вырос в Гринвилле, в западной части штата.

«В эти дни мне трудно сказать, что у меня есть какой-то один любимый стиль барбекю, потому что, путешествуя вокруг, чтобы поесть так много, я как бы прихожу к , ценю их всех. Я все еще немного неравнодушен к стилю Южной Каролины, просто потому что это мой родной штат.”

Краткая история барбекю

Мосс говорит, что американский шашлык развивался из нескольких культур на Карибах.

Ранние европейские исследователи наблюдали, как индейцы таино на Карибах готовят целых животных на огне и в дыму. Они называли это «barabicu», или « священных ям » на языке тайно.

Испанские исследователи назвали этот метод приготовления пищи «барбакоа». Направляясь на север, они распространяли барбакоа в современные южноамериканские штаты, такие как Вирджиния, Северная Каролина и Южная Каролина.

Там «барабакоа» стала «барбекю».

В 1920-х годах в США быстро развивалась ресторанная индустрия. По словам Мосса, именно этот рост числа ресторанов способствовал созданию региональных стилей барбекю.

Каролина

Барбекю в стиле Каролины назван в честь штатов Северная Каролина и Южная Каролина. По словам Мосса, барбекю в Каролине на сегодняшний день является самым близким к раннему барбекю в колониальном стиле 1700-х годов.

По всей Каролине свинина является основным мясом барбекю.Они готовят целую свиней над ямой. Мясо свинины затем измельчают, или измельчают, или «тянут». Потянувшаяся свинина - это мясо, которое на нежнее - или мягкое - достаточно, чтобы вытащить из кости без особых усилий

Соус является ключевой частью американского барбекю. У большинства соусов в Северной Каролине есть основа уксуса. В Южной Каролине соусы готовятся с горчицей. Они желтого цвета. Соус на основе горчицы известен как «Каролина Голд».

Из Каролин традиции барбекю продвинулись на запад, вплоть до Техаса.

в стиле Техаса

В то время как барбекю в стиле Каролины - это свинина, в барбекю в стиле Техаса - говядина. Техас особенно известен своей копченой грудинкой . Корейка грудинки - это кусок мяса из нижней части коровы, как поясняет Майк Сарджент.

«Это мышцы груди и плеча. Это очень толстый, жесткий кусок мяса. Это должно быть приготовлено в течение длительных периодов времени при более низких температурах. ”

Большинство техасских шашлыков не используют много соуса для барбекю.Вместо этого они приправляют своим мясом с помощью смеси трав, и специй , называемых «руб».

«Мы не кладем здесь много соуса. Мы бы предпочли, чтобы вы попробовали мясо и приправ и лес, который мы используем ».

Шашлык в техасском стиле часто готовится на орехе пекан. Пекановые деревья встречаются на большей части Техаса.

в стиле Мемфиса

Город Мемфис, штат Теннесси, является домом для другого известного стиля американского барбекю.Барбекю в стиле Мемфиса может быть самым известным за его свиные ребрышки . Ребра можно подавать сухими, без соуса или мокрыми, с соусом.

Мемфисский соус иногда бывает очень сладким благодаря мелассе - густому темному сиропу, приготовленному из сахара-сырца. Поскольку город расположен вдоль реки Миссисипи, местным жителям было легко получить патоку от пароходов , которые регулярно перевозили товары вверх и вниз по реке.

Барбекю в стиле Мемфиса привело к созданию барбекю в стиле Канзас-Сити благодаря одному человеку, Генри Перри.Местный житель Мемфиса работал поваром на пароходе. В начале 1900-х годов он переехал на север в Канзас-Сити.

Перри вскоре начал готовить и подавать барбекю для людей в своем новом городе. Он продолжил строить очень успешный бизнес барбекю Канзас-Сити.

Канзас-Сити стиль

Канзас-Сити - это место, где барбекю из свинины Каролины и Мемфиса встречается с барбекю из техасской говядины.

Это, как говорят некоторые эксперты по продуктам питания, - лучшее из обоих миров .

Хотя Канзас-Сити известен своими свиными ребрышками, он также готовит говяжью грудинку.Это известно его толстым, основанным на помидоре соусом, который является и сладким и пряным.

Барбекю стало серьезным бизнесом в Канзас-Сити. Он проводит так называемую «Мировую серию» барбекю каждый год. Огромный конкурс называется American Royal.

Веселье барбекю

Но барбекю это не соревнование. Это о еде.

При правильном приготовлении приготовленное на гриле мясо падает с костей. Вам не нужно использовать вилку или нож, чтобы съесть его. Обычно вы можете есть руками.

Rebecca Sansale из Пенсильвании. В Национальной столичной битве за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, она сказала, что барбекю - один из ее любимых видов пищи.

«Это один из продуктов, который вы можете съесть, он очень грязный, и это нормально, если вы все это видите на лице, и это действительно очень весело».

Традиционное американское барбекю обычно включает гарниры, такие как картофельный салат, капуста капусты, печеные бобы или макароны с сыром.

Чак ​​Смит - повар в Smoke Shack, барбекю-ресторане в Колумбусе, штат Огайо.

Сотрудник Smoke Shack ждет приготовления ребер в воскресенье, 25 июня 2017 года, в Национальной столичной битве барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия.

«У меня есть картофельный салат, капустная капуста, зелень, фасоль, макароны и сыр. Макароны и сыр сняты с крючка. Это с крючка. Это так глупо, и это хорошо.

«Сорваться с крючка» означает очень, очень хорошо.

В летние месяцы люди в Соединенных Штатах часто приглашают друзей и членов семьи на барбекю. Они готовят мясо снаружи на гриле и готовят гарниры, похожие на блюда Чака Смита.

Питмастеры, такие как Сарджент и Роббинс, не изучали свою профессию в кулинарных школах. Вместо этого они учились на семейных барбекю в своих собственных дворах.

Сарджент говорит, что в Техасе у каждого есть гриль на заднем дворе.

«Вот где я узнал свою страсть [от] этого. Мой папа с самого раннего возраста учил меня готовить на гриле ... и там я нашел свою страсть к - ».

Я Эшли Томпсон.

А я Дэн Фриделл.

У вас есть особый вид барбекю в вашей стране или городе? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.

Эшли Томпсон и Оливия Лю сообщили и написали эту историю. Хай До был редактором. Дороти Ганди продюсировала видео.

_____________________________________________________________

слов в этой истории

барбекю - n . трапеза на открытом воздухе или вечеринка, на которой еда готовится на барбекю; еда, приготовленная на гриле

просто - прил. .легко сделать или понять: не сложно

яма - н. открытая площадка, где готовят еду

региональный - прил. . относящиеся к какой-либо части страны, которая каким-либо образом отличается от других частей или

оценить - против , чтобы понять ценность или важность (что-то или кто-то): восхищаться и ценить (что-то или кто-то)

священных - прил. высоко ценится и важен: заслуживает большого уважения

боров - н. свинья

тендер - прил. легко жевать или кусать: не жестко

грудинка - н. говядина из сундука коровы

крошка - v. разрезать или разорвать (что-то) на длинные, тонкие кусочки

рубить - v. разрезать (что-то) на куски, ударяя его острым краем топора, ножа и т. Д.

аромат - v. , чтобы дать или добавить вкус к чему-то

лучшее из обоих миров - выражение . ситуация, в которой вы можете наслаждаться двумя совершенно разными вещами одновременно

страсть - н. сильное чувство энтузиазма или волнение за что-то или о чем-то делать

,

Разница между 6 типами южного шашлыка

В Соединенных Штатах шашлык практически ассоциируется с летом. Да, это стиль приготовления, который в основном включает в себя медленное приготовление мяса в широком ассортименте вкусных маринадов и соусов. Но это намного больше, чем просто наколдовать образы деревянных столов для пикника, скатерти в красно-белую клетку и дымный запах мескитов.

Этот медленный подход к приготовлению мяса восходит к Карибскому морю в 1500-х годах.Даже Христофор Колумб разработал метод медленного приготовления мяса на зеленой древесине, который назывался барбакоа (отсюда и слово «барбекю»).

В последующие века барбекю стало основой американской кулинарии, и теперь стили в нашей собственной стране столь же разнообразны, как и регионы, в которых они развивались. Между Каролинами вам понадобятся две руки для подсчета различных сортов барбекю.

Чтобы помочь, мы разбили различные южные регионы, которые определили барбекю в Соединенных Штатах, и что отличает их каждый.Готовите ли вы на яме или используете курильщика, поливаете соусом или натираете сухим соусом со специями, мы все можем согласиться с тем, что шашлык, особенно южный, очень вкусный, независимо от того, каким образом вы его нарезаете или душите.

Северная Каролина

Shutterstock

Если вы не из этого района США, вероятно, достаточно запутанно, что у Северной и Южной Каролины есть свои собственные отличные стили барбекю. Чтобы еще более усложнить ситуацию, в Северной Каролине есть два разных подхода: восточный стиль и стиль Лексингтон (стиль Пьемонт).

Соусы:
Барбекю в Северной Каролине в восточном стиле часто считается одним из оригинальных подходов к барбекю. Это включает в себя нарезку мяса в соусе на основе уксуса с добавлением небольшого количества сахара и красного перца. Этот тонкий соус также подается на стороне вашего барбекю для окунания.

Но западные жители Северной Каролины любят свой соус для барбекю в стиле Лексингтон или Пьемонт, который добавляет в смесь немного помидоров или кетчупа.

Подробности:

В то время как восточный метод использует всю свинью, пуристы Лексингтона идут только со свиным плечом.Это дань немецким поселенцам, которые изобрели подход в 1700-х годах, согласно журналу Our State, Северная Каролина.

Конкурс:

В то время как бушуют дебаты о том, какой стиль барбекю в Северной Каролине превосходит, одно можно сказать наверняка: восточный - это OG.

«Я не хочу говорить« правдивее », потому что я не хочу принимать сторону в этом споре, но это оригинал, это точно», Джон Шелтон Рид, соавтор Holy Smoke: The Большая книга Северной Каролины Барбекю , рассказала Наше государство.

Южная Каролина

Барбекю Мелвина / Yelp

Если разнообразие - пряность жизни, то Южная Каролина - самая острая страна, когда речь заходит о барбекю в США. Штат является одним из нескольких, которые утверждают, что являются «местом рождения барбекю», и у него есть целый ряд различных вариантов соусов, если вы хотите изменить его.

Соусы:

Северная часть штата, или регион Пи-Ди, придерживается той же концепции, что и барбекю в Северной Каролине в восточном стиле, за вычетом сахара.Это пряная смесь уксуса, черного перца, соли и кайенны.

Мидлендс в Южной Каролине предлагает соус для барбекю, который легко узнаваем благодаря его яркой горчичной основе. Этот сладкий и острый соус, пожалуй, тот, который штат больше всего известен.

Из-за влияния других штатов на барбекю в Южной Каролине, существуют также легкие томатные отвары (сделанные из уксуса, перца и томатного соуса или кетчупа) и тяжелые томатные. Первый, как правило, встречается в регионе Пи-Ди и в верхнем Мидленде, а второй чаще встречается в западной и северо-западной Южной Каролине.

«Когда-то вы знали, какой тип барбекю вам подадут, просто зная, в какой части штата вы находитесь», - объясняет Гвен Фаулер на туристическом сайте Южной Каролины. «Но в наши дни линии размыты».

Подробности:

Поскольку свиньи особенно распространены в этом районе, шашлык из Южной Каролины, как правило, готовится из свинины, часто вытащен и сопровождается одним из четырех региональных соусов.

жителей Южной Каролины также подают свинину для барбекю со смесью из гашиша и риса, смесью мяса, специй, соусов и овощей, приготовленных до густого рагу.Варианты в Герцог Барбекю в Ватерлоо или Мелвин Барбекю в Чарльстоне являются одними из самых известных.

Конкурс:

Поскольку в Южной Каролине очень много разных видов барбекю, штат не имеет фирменного стиля, но жители наверняка любят его перемешивать.

«Когда вы упоминаете С.С., люди обычно хотят начать борьбу за соусы», - пишет уроженец Чарльстона Джек Хитт. «Южные каролинцы знают, что это настоящая ссора из-за приправ."

В конце концов, зачем бороться, когда можно есть?

Техас

Shutterstock

В Техасе все больше и сложнее. В штате Одинокая звезда почти столько же подходов к барбекю, сколько в Южной Каролине. Но независимо от того, куда вы идете, грудинка говядины является преобладающим сокращением, и это не легко сделать это правильно.

Соусы:

Мокрый или сухой, вот в чем вопрос, когда речь заходит о барбекю в Техасе.

В Восточном Техасе вы найдете свое барбекю, маринованное в сладком томатном соусе, а в Южном Техасе это будет патока.На глубоком юге, недалеко от Рио-Гранде, вы найдете барбако в мексиканском стиле.

Но в другом месте, в центральном Техасе, мясо натирается солью и перцем, и остается на этом. Неважно, мокрый или сухой ваш рубец, техасцы готовят мясо низко и медленно на медленном огне из дуба, мескита, пекана или дерева гикори, пока оно не упадет с костей.

Подробности:

Техасское барбекю - это все о говядине.

Техасцы предпочитают говяжью грудинку, разрезание которой может занять до 20 часов, чтобы получить ее супер нежно.После этого мясо оставляют отдыхать, мариновать в собственном соку для оптимального вкуса.

Конкурс:

Барбекю в стиле Техаса празднуется на ежегодных ежемесячных выходных для барбекю в Техасе, которые проводятся в Остине каждый ноябрь.

Занятия и демонстрации проводятся известными поварами, в том числе лауреатом премии Джеймса Берда Аароном Франклином из знаменитого барбекю Франклина.

RELATED: Простой способ сделать более здоровую и комфортную пищу

Канзас-Сити

Shutterstock

В начале 1900-х годов Генри Перри открыл тележку с копченым мясом в центре Канзас-Сити, по сути, начав революцию барбекю, которая привела к фирменному стилю города.

Соус:

В то время как Перри подавал такие экзотические блюда, как енот и баранина, современное барбекю в стиле Канзас-Сити может быть в форме говядины, свинины, курицы или колбасы - при условии, что оно покрыто густой, сладкой, патокой и помидорами. соус на основе.

Подробности:

Канзас-Сити Барбекю славится своими сожженными концами. После копчения говяжьей грудинки наконечники возвращаются курильщику, чтобы готовить дольше, чтобы они могли обугливаться.

Эти ароматные кусочки можно найти в меню местных шашлычных, таких как Joe's Kansas City Bar-B-Que, которые расположены в нескольких штатах штата.

Конкурс:

Канзас - это место крупнейшего в мире конкурса барбекю, американской королевской мировой серии барбекю, который проводится в сентябре каждого года.

Мемфис

Мелисса Кукстон

Если вы любите ребрышки, но не любите грязь, Мемфис, Теннесси - это место для шашлыка. Вам не понадобится влажная салфетка, когда вы приедете в эту часть Юга!

Соус:

В барбекю в стиле Мемфиса традиционно используется сухой руб, приготовленный из чеснока, паприки, перца чили, тмина и других (часто секретных) специй.

Отсутствие соуса делает вкуснее барбекю. Однако, если вы любитель соусов, вы часто можете получить тонкое, слегка сладкое сопровождение.

И есть и другие способы приготовления барбекю в Мемфисе, например, добавление сухой пасты для образования пасты путем добавления воды перед нанесением.

Детали:

Мемфис известен своими ароматными плитами из сухих ребер. Супер-медленные методы приготовления пищи в городе под огнем гикори приводят к падению костей.

Соревнование :

Попробуйте меню для питмастера и чемпионки по приготовлению барбекю Мелиссы Кукстон в Memphis Barbecue Co.для подлинных ароматов региона.

Алабама

Майк У. / Йелп

В 1920-е годы железнодорожник Боб Гибсон готовил барбекю по выходным на своем заднем дворе в Алабаме. Толпа росла и росла каждую неделю, поэтому Гибсон, наконец, уволился с работы и начал продавать барбекю в своем собственном ресторане Decatur, метко названном Big Bob's.

Соус:

Копченая курица Биг Боб была самым популярным вариантом с момента создания ресторана почти 100 лет назад.Он опущен в острый белый майонезный соус, разработанный Гибсоном, чтобы курица не высыхала в течение длительного времени на яме.

У южан кулинарный роман с майонезом, добавляя его в вареные яйца, картофельный салат и даже шоколадный торт. Добавление его в соус для барбекю, казалось, только улучшило его, и в конечном итоге этот метод распространился по всему штату Алабама.

Подробности:

Конечно, курица, задушенная в белом соусе барбекю, - не единственное блюдо, которое вы можете получить в Алабаме.Ожидайте много бутербродов, когда вы направляетесь в этот южный штат, от вытащенных вариантов свинины к ребрам на рулонах.

Соревнование:

Потребовалось некоторое время, но Алабама в конечном счете оставила свой след на барбекю с его нетрадиционным видом соуса. В 2015 году Texas Monthly признал его «годом барбекю в Алабаме». И с тех пор стало только жарче.

«Мы оказались между Каролиной и Мемфисом, и вы имеете влияние с обеих сторон», - сказал Epicurious Крис Лилли, пит-мастер в Big Bob's.«Мне нравится думать об Алабаме как о лучшем из обоих миров».


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.