Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

С чем едят стейк из говядины


Гарниры к стейкам: дополняем мясо правильно

Зачем нужен гарнир?

Помните: гарнир необходим, чтобы правильно подчеркнуть вкус мяса, а совсем не перебить и не заглушить его. Недаром в переводе с французского языка это слово значит «украшение». И в таком названии есть доля истины – ароматная говядина не смотрелась бы на тарелке столь аппетитно, если бы рядом с ней не лежали румяные овощи или мягкая картошечка.

Однако, у гарниров есть и другие цели, более функциональные. Некоторые виды дополнений способны забирать на себя некоторое количество жира. К таким гарнирам относятся бурый рис, цветная капуста или кабачки.

Выбираем гарнир к говяжьему стейку

Удивительно, но к этому невероятно яркому и вкусному блюду не так-то просто подобрать гарнир. Универсальным и очевидным дополнением говядины будет картофель – пюре, жареная картошка, айдахо и другие его вариации. К овощу можно добавить легкий грибной соус. С говядиной также превосходно смакует спаржа, брюссельская капуста или шпинат; эти овощи можно потушить на сковороде со сливками или отварить.

А вот «врагами» говядины считаются тушеная капуста или ананасы. Эти дополнения сведут вкус дорогого мяса к нулю.

Лучшим гарниром к стейку многие повара и домохозяйки справедливо считают салат из свежих овощей с солью, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Такое дополнение будет не только очень вкусным, но и полезным. Овощи и зелень содержат кислоты, улучшающие выработку пищеварительных ферментов, которые помогают организму переварить «нелегкую» говядину.

Другим популярным видом гарнира к стейку являются овощи гриль. Приготовить его просто и быстро – на 10-15 минут положить любимые плоды, например, брокколи, томаты черри, грибы, баклажаны и другие сезонные овощи на решетку. Чтобы овощи не обугливались, перед жаркой их следует смазывать маслом. Приправлять гарнир солью и перцем повара советуют в горячем виде.

Необычные гарниры

Теперь вы знаете универсальные варианты гарниров к стейкам. Самое время освоить несколько необычных рецептов гарниров, чтобы удивлять гостей своими кулинарными способностями.

Карамелизованная морковь

Для приготовления этого гарнира очистите морковь и нарежьте соломкой. Обжарьте овощ на сливочном масле, посолите и поперчите его. В сковороду влейте апельсиновый сок, мед и сахар и жарьте морковь на слабом огне, периодически помешивая ее. Овощ размягчится, покроется сладкой глазурью. Перед подачей нужно еще раз посолить и поперчить морковь.

«Зеленый» гарнир

Для этого варианта нам потребуется спаржа или стручковая фасоль. Спаржу следует отварить в подсоленной воде и быстро охладить. Такой метод позволяет сохранить хруст, аппетитный вид и сочность овоща. Спаржу также можно обжарить на гриле, завернуть в ломтик копченого бекона (по желанию).

Фасоль же нужно зачистить, срезать с нее кончики и запечь в духовке. Овощ обязательно смазать маслом, посолить и поперчить, а затем – запечь в духовке.

Овощное пюре

В качестве альтернативы картофельному можно попробовать приготовить овощное пюре из моркови, картофеля, сельдерея, молодых кабачков, зеленого горошка. Овощи нужно отварить и пюрировать в блендере, заправив сливками, перцем, солью или небольшим количеством сливочного масла.

Карамелизованный лук

Тем, кому совсем не хочется возиться с гарниром, советуем выбрать карамелизованный лук с бальзамиком. Для его приготовления нужно купить особый вид лука, жемчужный. Лук следует нарезать крупными кольцами, приварить 3 минуты и быстро обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем в лук нужно влить чашку бульона, добавить бальзамический уксус, закрыть крышкой и дать покипеть минут 10. Затем в течение 3-4 минут соус готовится уже без крышки таким образом, чтобы он загустел, лук становится пикантным и очень нежным и прекрасно сочетается со стейком.

Надеемся, наши рецепты и рекомендации о том, с чем едят стейки, окажутся для вас полезными. А если к прекрасному гарниру вы хотите получить и прекрасное мясо, обратите внимание на стейки из говядины и свинины от Самсонтм. Мы создаем базу для ваших кулинарных шедевров из свежайшего мяса, которое не оставит равнодушными даже самых щепетильных гурманов.

Что подавать со стейком

Планирование идеального стейк-ужина также требует уделения достаточного времени вашим гарнирам. Поданный с простым салатом, стейк может быть нежирным, питательным ужином, в то время как добавление лужи соуса и гор картофеля фри делает все это более декадентским. Вдохновитесь нашими идеями для соусов, овощей, картофеля и не только.

Как приготовить стейк

Во-первых, сделайте свой идеальный стейк с помощью нашего руководства по созданию идеального стейк-ужина - это поможет вам выбрать кусок мяса, сопутствующие напитки и методы приготовления.

Для получения помощи по технике и времени, посмотрите наше видео руководство о том, как приготовить идеальный стейк:

1. Выберите свой соус


Кто-то скажет, что вы не сможете устроить стейк-ужин без порции соуса. Если вы согласны, попробуйте один из наших любимых:

Bearnaise: классический французский соус с легким уксусным привкусом и добавлением свежего эстрагона.

Песто: не традиционный зеленый соус на основе базилика, как вы его знаете, а стейк из смеси кресс-салата, перца чили и фундука.

Барбекю: эта приправа для закусочной, возможно, не самая изысканная из соусов, но приготовить ее - приятное прикосновение.

Гриб: смесь диких белых грибов, белого вина, мягких трав, пармезана и крем-фреш создает земное сопровождение.

Ароматизированное масло: попробуйте чеснок и петрушку, перец чили, кориандр и лайм или хрен и зубок чеснока.

Чимичурри: грубый южноамериканский соус из рубленой петрушки, чеснока, лука-шалота и перца чили. Отлично подается со стаканом мальбека.

Голландский: попробуйте добавить свежий базилик в этот масляный французский соус.

Перец: классический стейк-соус. Откажитесь от версии пакета и создайте свою собственную за считанные минуты.

Сок шалота и красного вина: разогреть сковороду с помощью традиционного соуса бистро.

Соус Pizzaiola: соус в стиле пиццы, который придаст итальянский вкус вашему стейку.

2. Выберите картофель


Иногда ничего, кроме классического стейка и чипсов, не подойдет.Попробуйте один из наших любимых рецептов:

Кусочки жареного картофеля: обойдите пузырящийся чан с маслом и приготовьте эти толстые чипсы в духовке.

Традиционные чипсы: если вы чувствуете себя немного не в своей тарелке, вы можете обжарить свои чипсы. Вы также можете использовать масло для луковых колец.

Фишки для спичек: тонкие и хрустящие чипсы, которые отлично подходят для погружения.

Картофель фри: картофель фри по-бургерски.

Сладкий картофель фри: немного легче, чем ваш обычный суп, сладкий картофель делает вкусные дольки и хорошо работает в духовке.

Dauphinoise: Если у вас есть час или два на руках, создайте этот классический слоеный картофельный пирог.

Картофельный салат: пропустите ретро майонез и заправьте картофель уксусом и оливковым маслом.

Картофельное пюре: попробуйте их с чесноком, горчицей или хреном.

Запеченная тощая картошка фри: Если вы обеспокоены теплотворной способностью полноценного стейка, попробуйте испечь свою картошку фри.

3. Добавьте дополнительные стороны


Сыр макароны: по-американски и подайте небольшую порцию макаронного сыра на боку.

Помидоры: Половина помидора на гриле - классика стейк-хауса. Принесите сладкий аромат с всплеском уксуса.

Сыр и зубок чеснока: со зрелым чеддером и горчицей для вкуса.

Слау в азиатском стиле: этот хрустящий микс подойдет к нашему стейку терияки.

Красная капуста и фенхель: укроп анисиди хорошо сочетается с мясом.

Жареные овощи: попробуйте сочетание сладкого картофеля, перца, зеленой фасоли и помидоров.

Бобы фасоли: Используйте большую часть этого часто пропускаемого бобового, добавив ручку масла шалота.

Кудрявая капуста: эта модная зелень добавит вашему тарелке немного облегчающего чувство вины питания.

Шпинат со сливками: Или, воспользуйтесь противоположным подходом и покройте свою зелень снисходительным кремом.

Грибы: еще один традиционный аккомпанемент - попробуйте их на углях, жареные или с кремом.

Горох: Возьми его в старую школу с порцией гороха.

Салат с гарниром: сохраните его минимальным и отправляйтесь на классический кресс-салат или салат из плоской петрушки.

Брускетта: используйте свой обжаренный стейк, чтобы положить тост в итальянском стиле с любимым говяжьим сыром - стилтоном.

Пережаренные бобы: по-мексикански с порцией пряного пинто и черных бобов.

Луковые кольца: Хотя это, возможно, не самая романтичная еда, луковые кольца - популярное сопровождение для стейка в День святого Валентина. Следуйте нашему видео-руководству по жареным луковым кольцам или попробуйте их запекаться, если хотите.


Что вы любите подавать к стейку? Поделитесь своими идеями с нами ниже и обязательно просмотрите нашу коллекцию рецептов стейка, чтобы помочь вам в этом...

.
Говядина нежная для жареной говядины (Бархатная говядина).

. Это способ приготовления говядины с китайским рестораном по методу , который называется «Бархатная говядина». Также используется для курятины, это простая, очень эффективная методика с использованием пищевой соды , которая превращает экономичную говядину, так что она невероятно нежна во фритюре и жареной лапше.

Это быстрый и простой метод, который подойдет любому домашнему повару в любую ночь. Нет жарки, нет специального оборудования. Это изменит правила игры!

Как китайские рестораны получают такую ​​нежную говядину ??

Когда-нибудь замечали, как говядина в китайских ресторанах настолько невероятно нежна, и как жареная картошка дома никогда не бывает прежней?

Секрет нежности мяса. Это называется бархатистой говядины.

Ваш веселый местный китайский ресторан использует тушеную говядину экономичного приготовления, чтобы приготовить картофель фри с ультра нежными полосками говядины, предлагая его!

Как нежить говядину - легко!

Есть несколько методов, но это самый простой способ:

  • Посыпать 3/4 чайной ложки пищевой соды (бикарбонатная сода) на 250 г / 8 унций нарезанных экономичных кусков говядины
  • бросить пальцами, оставить на 30 минут
  • Промыть, удалить излишки воды
  • Перемешать с жарким по рецепту.Его можно мариновать влажными или сухими приправами или готовить на равнине. Говядина будет очень нежной и мягкой, как "бархат". Прямо как жареный картофель, приготовленный вашим любимым китайским рестораном!

Другие методы тендеризации включают маринование в осадке кукурузной муки / кукурузного крахмала с последующим обжариванием в масле перед использованием в обжариваемом мешалке, химическими тендизерами и маринатами яичного белка. Метод пищевой соды является самым простым для повседневных целей и столь же эффективным, как , именно поэтому я использую этот метод.

Отрезки говядины к нежам

Это лучшие кусочки говядины до нежного мяса:

  • экономичные стейки * - любой тип, например, крупа хорошего качества, портье, филе, с круглым дном и т. Д., Которые в остальном довольно сухие при использовании во фритюре;
  • патч и аналогичные куски говядины, используемые для тушеного мяса - этот метод прекрасно подойдет для говядины, однако, по самой своей природе, тушеные куски говядины не имеют такого сильного естественного вкуса говядины, как стейки.Тем не менее, я в порядке с этим, потому что жареный картофель всегда есть большие соусы!

* Это звучит нелогично для нежных стейков, потому что можно предположить, что если говядина продается с маркировкой «стейки», это означает, что она хороша для быстрого приготовления (например, гриля), поэтому она должна быть хороша для жаркого. Но это не так - даже стейки варьируются от экономного до высокого качества. Вы можете использовать любой высококачественный (дорогой) стейк во фритюре без тендеров (это то, что делают азиатские рестораны изысканной кухни). Используйте эту тендерную технику на бюджетных стейках, а не на дорогих стейках.

Слово предостережения: Говядина станет странно ярко-красной. Видеть?

Не пугайся - вот что происходит. На самом деле, если вы поднесете ухо очень близко к говядине, вы услышите слабое шипение - это пищевая сода на работе!

Говядина маринованная с говядиной

После того, как это было тендеризовано, продолжайте и мариновайте это в любом, что Вы хотите - влажный соус или сухие приправы. Поскольку мы используем тонкие ломтики говядины здесь, и они были нежные, нам не нужно долго мариноваться.Даже 10 минут хватит.

Кроме того, жареная картошка имеет глянцевые соусы, покрывающие говядину, и это еще одна причина, по которой нам не нужно долго мариновать.

На фото ниже - соус / маринад для жаркого с маринованным соусом для китайской говядины и брокколи.

Как приготовить нежную говядину

Говядина по-нежному может быть обжарена традиционным способом - твердым и быстрым на горячей плите за считанные минуты - или даже глубоко или мелко обжаренной в масле, как в этой хрустящей монгольской говядине (на фото ниже).

Каким бы способом вы его не готовили, говядина получается гораздо более нежной и сочной, чем даже дорогие куски говядины, как говяжья вырезка!

Что такое нежная говядина на вкус?

Тендер не влияет на вкус говядины. Таким образом, вкус говядины будет таким же хорошим, как у нарезки, которую вы используете.

Tenderising влияет на текстуру , а не на вкус говядины. Имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, так что вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков, которые были бы слишком жуткими!

Почему говядина нежная?

Говядина по-нежному позволяет вам готовить рецепты быстрого приготовления из говядины, используя экономичные куски говядины, которые обычно требуют медленного приготовления для разрушения жестких волокон, как в рагу.И он остается нежным , даже если вы переварили говядину!


Что делать с нежной говядиной

Поскольку это метод китайского ресторана, я делюсь этим с жареной картошкой, такой как говядина и брокколи, и думаю о жареной лапше. Создайте свой собственный жареный соус, используя мой универсальный китайский соус для жаркого или арахисовый соус для жаркого!

Вы также можете использовать нежную говядину вместо курицы или свинины в любом жареном картофеле.

Но не ограничивают себя только китайскими рецептами! Простая нежная говядина не ароматизирована, поэтому ее можно использовать для по любому рецепту , требующему быстро приготовленных полосок говядины, таких как бефстроганов.

Если вы попробуете эту тендерную технику, мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Как приготовить говядину (говядина бархатная)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Итого: 25 минут

Сеть

Американский китайский, китайский

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Китайские рестораны предлагают нежные экономичные кусочки говядины, поэтому они нежные и сочные во фритюре.Это также сделано для курицы. Есть несколько методов - этот способ пищевой соды является самым простым, быстрым и очень эффективным. Хотя я делюсь этим с жареной говядиной, не ограничивайтесь азиатской едой. Эту говядину можно использовать для любого рецепта, требующего быстрого приготовления полос говядины, например, бефстроганов.

Инструкции

  • Нарезать говядину тонким слоем на зерно. (Примечание 3)

  • Поместить в миску. Посыпать пищевой содой, перемешать пальцами, чтобы равномерно покрыть.

  • Охладите в течение 30-40 минут.

  • Промыть говяжий колодец водопроводной водой. Стряхните излишки воды, затем используйте бумажные полотенца, чтобы стереть излишки воды (не должно быть на 10000% сухим).

  • Приступить к выбору рецепта. Перед приготовлением говядину можно мариновать или приправлять, обжаривать или жарить во фритюре, и она будет мягкой и нежной, как "бархатная". Используйте для жарки, лапши, жареной говядины, бефстроганов и других рецептов, требующих быстрого приготовления говяжьих полосок.

Примечания к рецепту:

То, что по вкусу нежная говядина - Говядина нежная имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, поэтому вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков. Аромат нежной говядины будет таким же хорошим, как и нарезка, которую вы используете. Но прелесть жареного картофеля в том, что всегда есть ароматный глянцевый соус!
1. Говяжьи нарезки - Используйте для тушеных нарезок и для улучшения нежности стейков.Он будет работать с любым куском говядины, но, очевидно, тратится впустую на дорогую говядину, такую ​​как вырезка или высококачественное, хорошо мраморное филе и ребристые глазки. Время маринования отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал, основываясь на всей говядине, которую я пробовал:
  • Чакская говядина, соус из говядины, устричная говядина и другая традиционная тушеная говядина - 30 минут
  • Экономичные куски стейка (например, дешевая попка, вешалка) - 20 минут
  • Клинок, полярный клинок - 40 минут
  • Грудинка - единственный удар, который я не рекомендую, не доволен результатом на 100%
Если вы не уверены, что порезали говядину, идите 35 минут.Даже когда я был под или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро определите наилучшее время маринования для предпочитаемых кусков говядины - просто настройте время на 10 минут за раз. 2. Пищевая сода, , также известная как бикарбонатная или бикарбонатная сода. Не используйте противень, не достаточно сильный. 3. Резка по зерну. - Лучший способ порезать говядину, чтобы сделать каждый кусочек нежным. Ищите направление волокон говядины. Затем разрежьте их на 90 градусов как можно лучше.Смотрите здесь для иллюстративного изображения. 4. Питание предполагает использование говяжьего цыпленка. Калории будут ниже, если использовать более постную говядину.

Информация о питании:

Калории: 225 ккал (11%) Белок: 23 г (46%) Жир: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 101 мг (4%) Калий : 415 мг (12%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: Как нежить говядину, Бархатную говядину

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Это единственная говядина, которую он получает сегодня… 11

,

вот самые здоровые порезы для вашего тела

Когда дело доходит до (или перезапуска) вашего оздоровительного путешествия, первое, что многие люди выбирают, - это изменение потребления мяса - либо сокращение его количества, либо принятие решения полностью отказаться от него. , В конце концов, мясо получило плохую репутацию (некоторые исследования связывают чрезмерное потребление пищи с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и других проблем со здоровьем).

Но, по словам Джима Уайта RDN, ACSM, физиолога, занимающегося физическими упражнениями, мясо обеспечивает широкий спектр питательных веществ, используемых организмом для роста, поддержания и восстановления.

«Мясо в целом является отличным источником белка, гемового железа и микроэлементов, таких как B-12, цинк и селен. Даже кости, при создании костного бульона и использовании костного мозга, обладают такими питательными преимуществами, как добавление коллагена и [они] богаты железом », - говорит он.

Жир может быть полезен для похудения Выбор более тонких кусков мяса может помочь вам в оздоровительном путешествии, но жир на мясе сам по себе не вреден для здоровья. Просто вы можете есть полезные источники жира, такие как авокадо, оливковое масло, лосось, орехи и семена.В конечном счете, следует ли вам есть меньше жира, зависит от вашей предпочтительной диеты.

Правда в том, что мясо может быть полезно для вас - но стейк, куриное бедро или свиная отбивная, которые вы выбираете на ужин, это больше, чем просто «мясо». На этикетках есть еда, выбор отруба, содержание жира и многое другое.

Мы собираемся разбить все это для вас, чтобы вы точно знали, что делать покупки в продуктовом магазине.

Быстрая поездка в морозильную часть вашего местного продуктового магазина, и вы обязательно заметите бесчисленное множество различных этикеток на ваших мясных продуктах.Органические, травянистые, в свободном выгуле ... они имеют какие-либо реальные преимущества по сравнению с обычным мясом?

Говорят, что в органическом мясе немного больше жирных кислот омега-3, которые являются природными противовоспалительными средствами. Травянистое мясо часто идет рука об руку с органическим. Эти животные обычно имеют открытый доступ.

Но это немного сложнее, белые заметки. Кормление травой не всегда означает 100-процентное кормление травой, так как некоторые могут быть обработаны зерном, то есть до убоя они потребляют зерно.

Органические продукты, если это возможно Органическое мясо получают от животных, которые могут пастись на открытом пастбище, получают 100-процентный органический корм и корм и не получают никаких гормонов или антибиотиков. Хотя органическое мясо может быть дороже, это немного более здоровый вариант.

Подобно органическому мясу, мясо, питаемое травой, содержит намного больше жирных кислот омега-3, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) - жирной кислоты, которая связана с потерей веса и состава тела, говорит Уайт.

Тем не менее, количество белка между травой и зерном, которое питается мясом, кажется незначительным.

Что касается цыплят, исследование, проведенное в 2014 году канадской исследовательской группой, пришло к выводу, что содержание органического цыпленка в свободном выгуле было меньше в жире, чем в клетке. Однако при удалении кожи не было разницы в содержании жира.

Говядина или красное мясо происходит от крупного рогатого скота. Это полноценная, высококачественная белковая пища, которая содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для поддержания физической активности и здоровой жизни.

Говядина является хорошим источником:

  • белка
  • железа
  • цинка
  • ниацина
  • холина
  • витамина B-12

«Всего за одну приготовленную порцию по 3 унции, вы» мы получаем 10 основных питательных веществ, в том числе примерно половину дневной нормы белка », - говорит Уайт.

Уайт пошел дальше и сломал это немного дальше: эталонное потребление белка с пищей составляет 0,8 грамма на килограмм (г / кг) веса тела. Это равняется примерно 60 граммам белка для среднего сидячего мужчины весом 160 фунтов и 50 грамм для средней сидячей женщины весом 140 фунтов.В этом случае половина «дневной нормы» белка будет около 30 г для мужчин и 25 для женщин.

Конечно, не существует истинной «дневной нормы» белка, поскольку эти цифры сильно различаются в зависимости от размера, уровня активности и состояния здоровья человека, отмечает он.

Выбор самого нежирного среза для похудения ...

По словам Уайта, «стейк из филе, как правило, является одним из наименьших кусков говядины, что делает его отличным вариантом для здоровой диеты. При сравнении кусочков говядины обратите внимание на [a] меньшее количество насыщенных жиров на порцию.”

“ Если вы делаете покупки в мясном магазине, поищите куски говядины с меньшим количеством жирного мрамора и обрежьте жир с краев мяса перед тем, как есть, чтобы получить отличный белок с меньшим количеством жира. Также обратите внимание на топ-раунд, поясницу, и вы можете быть уверены, что это один из самых худых. Стейк с фланга тоже постный.

Pro-tip: Жир добавляет аромат! Не сокращайте жир перед приготовлением, только до едите .

Говядина, питаемая травой, полезнее для окружающей среды Национальный фонд, некоммерческая организация по сохранению, расположенная в Соединенном Королевстве, определила, что производство говядины на основе травы на самом деле привело к сокращению выбросов парниковых газов, когда рассматривалось поглощение углерода и хранение пастбищных угодий. ,

Курица с высоким содержанием белка и низким содержанием жира по сравнению с другими животными источниками, такими как говядина. Когда мы думаем о курице, мы часто говорим о белом мясе. Белое мясо, в первую очередь куриная грудка, является прекрасным дополнением для людей, которые хотят диеты с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Однако мы не можем забыть о темных порезах. В то время как белое мясо содержит меньше жира, чем темное мясо, темное мясо содержит больше железа, цинка, селена и витаминов группы В.

Преимущества курицы

  • железо
  • цинк
  • селен
  • витамины B

По словам Белого, 3 унции.порция куриной грудки (белого мяса) без кожи обеспечивает 25 граммов белка и около 130 калорий. Три унции курицы размером с колоду карт.

Выбор самого тонкого среза для похудения ...

«Куриная грудка без кожи - самый тонкий срез курицы. В нем меньше калорий, чем в других сортах курицы, но при этом обеспечивается высокий уровень белка », - говорит Джеки Шарп Уомбл, MS, RDN, LD, EP-C.

Сказано, что фантастическое более дешевое сокращение - барабанные палочки.Барабанные палочки очень близки по содержанию белка (к куриной грудке без кожи) и лишь немного выше по насыщенному жиру, чем мясо без кожи, но содержат больше мононенасыщенных жиров.

Pro-tip: Посмотрите на различия в насыщенных жирах и мононенасыщенных жирах в вашей курице, но имейте в виду, что удаление кожи, которая часто наносится на голени или бедра, может помочь уменьшить содержание жира.

Покупка счастливых цыплят Еще один случай покупки на фермах, где нет жестокости: уровень стресса у курицы во время ее убоя может фактически повлиять на его экспрессию белка.

BBC недавно создал список 100 самых питательных продуктов, а свиной жир занимает восьмое место. Учитывая большую часть других исследований, которые связывают жир с сердечными заболеваниями, это довольно удивительные новости - но исследования не лгут.

Свинина, или «другое белое мясо» с высоким содержанием белка и минералов, и обеспечивает многочисленные куски, как вырезка к бекону.

Одна порция свинины имеет ...

  • тиамин
  • витамин B-6 и B-12
  • калий
  • железо
  • магний

В ходе исследования были проанализированы сырые значения каждого продукта и сравнены их с пищевые потребности организма.Было обнаружено, что жир в свинине содержит больше ненасыщенных жиров по сравнению с бараниной и говядиной, то есть содержит больше омега-3 жирных кислот.

В нем также много олеиновой кислоты, которая является мононенасыщенным жиром, который легко доступен для организма.

Выбор самого тонкого среза для похудения ...

Как и говядина, некоторые куски свинины могут содержать много насыщенных жиров. Тем не менее, есть несколько отличных вариантов, которые могут быть полезны для диеты. Тендерлоин - один из самых скудных кусков свинины.

Pro-tip: При чтении мясных этикеток учитывайте количество насыщенных жиров в сравнении с размером порции. Свинина является отличным источником белка и питательных веществ, но при обработке и добавлении в нее может быть добавлено большое количество натрия, например, в беконе и колбасе.

Белок имеет тенденцию усваиваться быстрее, чем жир в организме, поэтому более тонкие куски мяса должны перевариваться быстрее. Хотя рыба и моллюски обычно перевариваются первыми. Курица, говядина, а затем свинина.

Как белок расщепляется в вашем организме Белок расщепляется с помощью процесса, называемого денатурацией.Ваш желудок производит определенные ферменты, которые помогают расщеплять белки на аминокислоты, такие как пепсин. Пищеварение аминокислот продолжается в кишечнике после выхода из желудка и затем может всасываться в кровоток и использоваться по всему организму.

Также выясняется, что процесс пищеварения не слишком сильно меняется в зависимости от того, питалось ли ваше мясо зерном или травой, или курица была в клетке или свободна.

Но может быть случай для говяжьего фарша вместо стейка.

Согласно исследованию 2013 года: «Пожилые люди обычно испытывают пониженную эффективность жевания пищи. Фарш из говядины быстрее переваривается и усваивается, чем стейк из говядины, что приводит к увеличению доступности аминокислот и увеличению содержания белка после приема пищи ».

Womble отмечает, что приготовление свинины и курицы при правильной температуре убивает бактерии и паразиты, такие как трихинеллез и сальмонелла. Когда дело доходит до мяса, правильные методы приготовления могут помочь уменьшить большинство рисков для здоровья.

Также важно обращать внимание на то, откуда идет мясо. Как говорит Уомбл: «[Что] съеденная пастбищная свинина лучше для животного (так как это то, что они едят естественным образом) и поэтому оставляет нас есть более здоровые животные».

Мясные риски для здоровья

  • Бактерии в мясе: Животные со свободным выгулом могут переносить больше болезней, особенно бактериальных инфекций. Обратите внимание на то, откуда ваше мясо.
  • Безумная коровья болезнь (BSE) и говядина: Шансы заболеть BSE крайне маловероятны, поскольку Министерство сельского хозяйства США (USDA) требует, чтобы все материалы головного и спинного мозга были удалены из крупного рогатого скота, считающегося высоким риском.Эти коровьи продукты не поступают в США.
  • Антибиотики и свинина: Считается, что чрезмерное использование антибиотиков у свиней на промышленных фермах является фактором, способствующим росту «супер-жуков» у людей, устойчивых к другим антибиотикам. Исследователи обнаружили бактерии, устойчивые к антибиотикам, на свиноводческих фермах в США и Китае.
  • Сальмонелла и курица: Сальмонелла - это бактерии, способные вызвать пищевое отравление. Как правило, неправильное обращение с сырой курицей является источником риска возникновения сальмонеллы.Приготовление и соблюдение правил гигиены питания может помочь снизить риск.
Жир может быть полезен для снижения веса Заболевание коровьего бешенства, также известное как губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота, является неврологическим заболеванием, которое повреждает мозг и спинной мозг коровы. Со временем становится хуже. Человеческим эквивалентом является болезнь Крейтцфельда-Якоба (CJD), которая, как полагают, вызвана употреблением в пищу зараженной говядины головного и спинного мозга крупного рогатого скота, зараженного этой болезнью.

По словам Уайта, употребление в пищу цельных продуктов - в первую очередь растений и высококачественных животных источников - кажется, приносит наибольшую пользу с точки зрения долгосрочного здоровья и долголетия.

Но также бесспорно, что сокращение потребления мяса на самом деле может быть полезным, тоже.

Итак, когда дело доходит до выбора мяса, убедитесь, что вы получаете лучший срез мяса с наибольшим количеством полезных веществ и питательных веществ. Учитывая пищевую ценность, которую можно получить от употребления мяса, ограничение потребления может быть вредным для здоровья. Поэтому, если вы решили отказаться от мяса, убедитесь, что вы добавляете необходимые питательные вещества.

Но время от времени есть жирные куски мяса, как свиная грудинка, тоже не повредит.Речь идет о намеренности и сбалансированности ваших потребностей в питании, в зависимости от вашей диеты.


Стефани Барнс - писательница, инженер по фронт-энду / iOS и цветная женщина. Если она не спит, вы можете найти ее разгульный просмотр ее любимых телешоу или поиск идеального ухода за кожей.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.