Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рыбный шашлык на мангале


Шашлык из рыбы на мангале. Какую рыбу выбрать и как приготовить шашлык из рыбы

Приветствую!

Сегодня будем учиться готовить шашлык. Да непростой, а золотой 😀 , а точнее рыбный. Представляете, такой тоже бывает! Он не только просто и быстро готовится, но еще и изумительный, нежный и сочный на вкус.

Многие подумают, что это все-таки не очень удачный вариант, ведь рыбка имеет косточки и кушать ее на природе не совсем удобно. А вот и нет. Выберите филе крупных сортов, либо же просто возьмите крупную рыбеху, в которой соответственно будет совсем немного мелких костей, а вот крупные от жарки сами отвалятся).

Это блюдо очень полезное, поэтому не пренебрегайте им и хоть изредка, но готовьте. Хотя я думаю, что если вы опробуете все рецепты из данной подборки, вы влюбитесь в такое кушанье и будете готовить рыбный шашлык наравне со свиным или куриным.

Кстати, параллельно или впридачу можно обжаривать еще овощи и другие морепродукты. Ну и мясной шашлык тоже будет уместен.

Какую рыбу выбрать, чтобы приготовить шашлык из рыбы на мангале

Прежде чем приступить к приготовлению такого интересного блюда, сначала давайте узнаем о том, какую же рыбу все-таки лучше всего использовать, чтобы кушанье вышло на славу и порадовало всех своим безупречным вкусом.

Итак, для рыбного шашлычка в принципе подойдет любая рыбка, главное, чтобы она была среднего или крупного размера, свежая и жирненькая, ну и не костлявая. При этом среднюю рыбеху жарьте прямо целиком, а вот крупную — лучше предварительно разрежьте на стейки. А вот тот вид рыбы, который быстро разваливается, например палтус или треска, лучше всего готовить в специальных решетках для барбекю.

Самые популярные и подходящие сорта рыбы для шашлыка следующие: осетр, лосось, пангасиус, скумбрия, морской лещ, карп, сибас, пикща, семга, тунец, треска, дорада.

При этом не обязательно делать какой-то особенный маринад, свежий продукт и так получится безумно вкусным, хотя, конечно, для пикантности можно добавить разные специи, свежие травы, цитрусовые.

И для затравки кидаю вам видео-рецепт маринования и приготовления шашлыка из крупной рыбки.

Шашлык из рыбы на мангале — пошаговый рецепт

Чтобы вы с первого раза влюбились в такое блюдо, я поделюсь с вами своим любимым способом приготовления. Он просто потрясающий. Все, кто пробовал такое кушанье, просто в восторге. В общем, готовьте сами, пробуйте и пишите комментарии о вкусе).

Ингредиенты:

  • Лосось — 1 кг;
  • Лимон — 2 шт.;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Гранатовый сок — 100-150 мл;
  • Лук — 1-2 шт.;
  • Помидор — 3-4 штуки.

Способ приготовления:

1. Филе лосося порежьте на порционные кусочки.

Используйте бескостное филе.

2. Затем переложите все в глубокую емкость, посолите и поперчите.

3. Теперь залейте кусочки гранатовым соком и соком с одного лимона. А второй лимон порежьте на дольки и отправьте в общую массу. В завершении добавьте масло и специи, все хорошо перемешайте. Оставьте заготовку на 2 часа, чтобы кусочки промариновались.

4. Через два часа на решетку уложите промаринованные кусочки и порезанные на кольца лук и помидоры. Обжаривайте на углях до готовности, примерно 10-12 минут. И непременно подавайте к столу!

Как замариновать карпа в томате для рыбного шашлыка на решетке

Теперь предлагаю вашему вниманию изумительный способ приготовления карпа с овощами. Блюдо получается безумно нежным, рыбные кусочки будут просто «таять во рту».

Советую этот рецептик тоже попробовать всем!

Для жарки можно использовать как решетку, так и шампура.

Ингредиенты:

  • Карп;
  • Черный перец и соль — по вкусу;
  • Лимон — 2-3 шт.;
  • Томатная паста — 150 гр.;
  • Растительное масло — полстакана.

Способ приготовления:

1. Тушку промойте и очистите от чешуи, внутренностей и плавников. Затем разрежьте на стейки шириной 1,5-2 см.

2. Возьмите глубокую посуду, выложите стейки. Их присолите и поперчите. Далее полейте соком лимона, добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте. Оставьте в прохладном месте для маринования. И не забудьте закрыть посудину крышкой.

По желанию можно еще добавить майонез или сметану.

3. Через час начинайте нанизывать рыбные кусочки на шампура вдоль получившихся стейков, чтобы не было провисания. Либо, если у вас есть решетка, то разложите на нее кусочки. Также дополнительно на другие шампура нанизывайте грибы и томаты.

4. Установите шампура над углями и овощные, и рыбные. Следите за жаром и во время переворачивайте заготовки.

5. Через 15 минут блюдо готово. А перед подачей дополнительно кусочки сбрызните лимонным соком.

Рецепт маринада для шашлыка из рыбы, приготовленного на шампурах

И не могу не поделиться способом приготовления стерлядки со свежей зеленью. При этом по данному варианту вы можете как готовить блюда на углях, так и пожарить в духовке.

Ингредиенты:

  • Свежая стерлядь — 5 шт.;
  • Лимон — 0,5 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Специи, соль — по вкус.

Способ приготовления:

1. Сначала промойте стерлядь. Затем очистите ее, удалите внутренности и просушите. Обмажьте каждую тушку солью и специями.

2. Положите подготовленные рыбки в емкость и добавьте майонез, сок лимона, порезанный на полукольца репчатый лук и мелко порубленную зелень. Перемешайте все так, чтобы тушки были полностью покрыты маринадом. Емкость накройте крышкой и уберите в холодильник минут на 40-60.

3. Далее аккуратно проденьте стерлядь на шампура и жарьте на углях в течение 20-30 минут. Подавайте к столу со свежими овощами.

Вот я и ознакомила вас с самыми вкусными рецептами по приготовлению рыбного шашлыка. Маринады наипростейшие, поэтому испортить блюдо вам не удастся :-D. Помните про то, что рыба должна быть свежей и не костлявой, чтобы кушать ее было приятно.

Советую всем попробовать такое блюдо! Скорее берите веселую компашку и на природу жарить шашлычки! Всем удачи.

Рецепты шашлыка из рыбы | Как правильно приготовить рыбный шашлык на углях

Запеченные на углях продукты получаются всегда вкусней благодаря неповторимому аромату. Есть большое число рецептов по приготовлению шашлыка из рыбы, его можно сделать как на шампурах так и в сетки для гриля, либо завернув в фольгу.

Способ приготовления выбирается в зависимости от объема тушки и ее жирности. Большое значение имеет приправа в какой будет мариноваться. Отличным гарниром к шашлыку будут запеченные или свежие овощи.

От грамотно выбранной рыбы зависит вкус шашлыка, по этой причине выбирать ее необходимо весьма тщательно. Не надо покупать замороженный продукт, этот факт сильно повлияет на конечный результат. Прекрасным вариантом станет свежая или охлажденная рыба.

Если запекать тушку полностью стоит обратить внимание на:

  • чешую — должна быть ровной, гладкая и блестящая;
  • жабры — розового или красного цвета, не должно быть дефектов;
  • глаза — чистые не мутные;
  • запах — свежий, без признаков «душка».

Выбираем рыбное филе по следующим признакам:

  • цвет ровный без желтизны;
  • мясо упругое;
  • запах приятный без «душка»;
  • отсутствуют какие-либо вкрапления.

Если нет возможность купить свежую рыбу, можно взять замороженную. Но следует ее приобретать по следующим правилам:

  • тушка не должна быть приклеена друг к другу;
  • глазурь ровная;
  • не должно быть жёлтого цвета и неприятного запаха;
  • никаких дефектов.

Фавориты для запекания

Семга и лосось

Блюда из них получаются очень вкусными ароматными, сочными и конечно же жирными. Стейки очень тяжело испортить при готовке.Для маринада можно использовать только сок лимона и черный молотый перец. Перед подачей на стол можно добавить прованских трав.

Форель

Для маринада используют сок лимона, укроп, чеснок и оливковое масло. Чтобы рыба получилась сочной, а кусочки не развалились при готовке, мариновать ее нужно не дольше 30 минут. Форели придаст очень вкусный и аппетитный аромат, если ее замариновать в белом вине и соевом соусе. Готовое блюдо при желании можно подавать зеленью и кунжутными семечками.

Пришло самое время рассмотреть очень вкусные рецепты шашлыка.

Шашлык из рыбы на мангале

Ингредиенты:

  • Лосось — 1кг;
  • Лимон — 1шт;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Масло оливковое — 3ст. л;
  • Гранатовый сок — 100-150мл;
  • Лук — 1шт;
  • Помидор — 3-4шт;
  • Красный или желтый перчик – 2шт.;
  • Свежий розмарин и тимьян — по пару веточек;

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарежьте на куски. При необходимости извлекаем кости.
  2. Кладем лосося в глубокую тарелку, солим и перчим.
  3. Теперь берем гранатовый сок смешиваем его с соком одного лимона.
  4. Добавляем оливковое масло и пряности, перемешать все ингредиенты.
  5. Оставляем на 30-40мин. для того, чтобы рыба промариновалось.
  6. Затем выкладываем на сетку вместе с овощами. Готовим 10-15 минут.

Блюдо готово можно подавать на стол.

Шашлык из рыбы на шпажках

Ингредиенты:

  • стерлядь свежая маленькая — 5шт.;
  • Лимон — 1шт.;
  • Лук — 1шт.;
  • Домашний майонез — 100гр.;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Специи и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Стерлядь промыть. Очистить от чешуи, убрать внутренности и просушить с помощью бумажного полотенца. Посыпать каждую рыбку приправами (кориандр, тимьян и мускатный орех), солью.
  2. Уложите стерлядь на тарелку и добавьте соус, сок лимона, лук нарезанный полукольцами, мелко порезанную зелень. Все хорошо размешать накрыть тарелку крышкой, поставить в холодное место на 30-40 мин.
  3. Осторожно насадить тушки на шпажки, Обжариваем на углях в течении 20-35 минут.

Отличным гарниром будут свежие овощи.

Шашлычки из тунца с цукини и помидорами

Ингредиенты:

  • Стейки тунца — 300гр;
  • Сок лимона — 100гр;
  • Оливковое масло — 100гр;
  • Смесь пряностей — 1ч. л;
  • Красный лук — 1шт;
  • Помидоры черри — 200гр;
  • Цуккини небольшие — 300гр;
  • Кинза свежая — пучок;
  • Соль и черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Большими кусками нарезать тунца и положить в смесь оливкового масла, лимонного сока и пряностей.
  2. Цуккини нарезать кружочками, красный лук полукольцами.
  3. Накалываем на шпажки тунца, цуккини, помидоры и лук.
  4. Жарить шашлык нужно в гриле или в металлической сковороде, с каждой стороны приблизительно по 2 минуты.

Шашлык из семги

Ингредиенты:

  • Семга – 0,5кг;
  • Лук – 1шт;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Лимон – 0,5шт;
  • Укроп – пару веточек;
  • Масло оливковое – 2ст. л;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец белый молотый – 0,5ч. л.

Способ приготовления:

  1. Семгу промыть, убрать кости. Высушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем кусочками по 3см.
  3. Лук нарезаем полукольцами или кольцами.
  4. Чеснок натираем на мелкой терке.
  5. Укроп некрупно крошим.
  6. Лимон нарезаем ломтиками.
  7. Все перемешиваем. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Накрываем, и оставляем настаиваться 25-30 минут.
  8. Накалываем семгу на шампуры.
  9. Готовить до румяной корочки, примерно 10-15 минут.

Шашлыки из лосося и семги

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 0,5кг;
  • Филе семги – 0,5кг;
  • Помидоры черри — 200гр;
  • Белый и черный хлеб — 4 куска;
  • Оливковое масло – 50мл;
  • Базилик – 1 веточка;
  • Чеснок — пару зубчиков;
  • Соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Некрупно нарезаем базилик, чеснок натираем на мелкой терке, добавляем оливковое масло.
  2. Рыбу нарезать на куски.
  3. Куски смазать получившимся соусом и посолить.
  4. Накалываем на шпажки, чередуем лосось, семгу и помидоры.
  5. Обжариваем на барбекю 10-12 минут.
  6. Хлеб жарить в гриле приблизительно 2 минут.

Шашлык из карпа.

Ингредиенты:

  • Карп средний – 3шт;
  • Лимон – 1шт;
  • Репчатый лук – 3-4шт;
  • Растительное масло – 2ст. л.;
  • Помидоры – 2-3шт;
  • Болгарский перец – 2шт;
  • Петрушка и укроп по одному пучку;
  • Соль и пряности – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Карпов моем, чистим и удаляем внутренности.
  2. В глубокой миске перемешиваем масло, сок лимона, перчим и солим по вкусу.
  3. Рыбу укладываем в полученную массу и хорошо размешиваем.
  4. Очищаем лук и перчик.
  5. Помидоры, лук и перец нарезаем кубиками и кладем в отдельную тарелку.
  6. Укладываем в брюхо карпа веточки петрушки, укропа и нарезанные овощи.
  7. Осторожно берем карпов и укладываем на сетку.
  8. На углях жарить до готовности.

Шашлык из скумбрии

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2шт.;
  • Лимон – 0,5шт;
  • Растительное масло – 1ст. л.;
  • Лук репчатый – 21шт.;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Соль и пряности – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тушки промыть, почистить и вычистить внутренностей.

  2. Петрушка и лук размельчите в блендер. Добавьте сок половины лимона, масло, соль и пряности.

  3. Хорошо размешайте.

  4. Залить скумбрию смесью на 20-30 минут.

  5. Поджарить в сетке на мангале с двух сторон. Деревянной шпажкой или зубочисткой можно проконтролировать готовность.

Рецептов шашлыка из рыбы есть большое количество. Кто-то жарит целиком некоторые нарезают на кусочки, у каждой хозяйки свой предпочтения и свой взгляд на приготовление шашлыка. Главное, найти свой неповторимый и вкусный способ приготовления.

шашлык из рыбы-шашлык-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com

палочки для рыбного шашлыка

  • COOKBEST , профессиональный производитель и экспортер всевозможных принадлежностей для барбекю, кухонных принадлежностей и бытовой химии, и т. Д. нам и установить деловые отношения на основе взаимной выгоды.

Информация о продукте
Арт. №: HF-430

Материал: нержавеющая сталь

Размер: диаметр 2,5,3,0,4,0,5,0,6,0,7,0 мм, длина варьируется от 15 см до 60 см.

Форма: круглая, плоская, квадратная.

MOQ: 3000.

Любой логотип: логотип клиента доступен

Внутренняя упаковка:

100 шт., 500 шт., 1000 шт. В полиэтиленовый пакет (по требованию заказчика)

Наружная упаковка:

100 пакетов, 20 пакетов, 10 пакетов в картонную коробку (по требованию заказчика)

Использование продуктов: Широко используется в пищевой мастерской, ресторане, барбекю и т. Д.

Очистить изображение

ПОДРОБНЕЕ

0 прямая цена

2. Высокое качество

3. Своевременная доставка

4. Безопасная упаковка

5.Хорошая коммуникационная команда продаж

6. Хорошее обслуживание

* О нас

Мы являемся ведущим профессиональным производителем в Китае, наш завод находится в провинции Янцзян, провинция Гуандун, которая является 3 часа на машине от Кантонской Ярмарки. Мы специализируемся на производстве всевозможных инструментов для барбекю, кухонных ножей и кухонных принадлежностей. Имея огромный ассортимент продукции, вы можете просто купить ее у нас по прямой цене без каких-либо хлопот.Мы хотели бы помочь вам открыть ваш новый рынок.

Добро пожаловать на ваш запрос.

,

рецептов рыбного шашлыка - Как приготовить рыбный шашлык

Фото предоставлено: http://www.telegraphindia.com/1130920/jsp/saltlake/story_17367339.jsp#.VaeBZOL3_RY

Если у вас небольшая встреча или специальное воскресное блюдо, и вы не знаете, что делать приготовьтесь к началу, рыбный шашлык - неотразимый выбор. Рыба, маринованная в остром лимонном соке и остром чесноке, затем обжаривается на гриле, смешивая каждый аромат. Вы также можете применить свое творчество и использовать какой-то другой маринад, чтобы сделать это.

Рецепт рыбного шашлыка
Сложность Легко
Рейтинг 8,0 / 10 (14 голосов)
Тип рецепта Non Veg.

Ингредиенты:

  • 900 г Рыба
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 2 ч.л. свежего имбиря (мелко тертого)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1-1 / 2 ч.л. соли
  • 4 ч.л. порошка кориандра
  • 1 ч.л. Гарам Масала
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 стакан йогурта
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растительного масла

Как приготовить рыбный шашлык:

  • Промыть рыбу холодной водой и высушить.
  • Теперь нарежьте 1 дюйм кубиками и отложите в сторону.
  • Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить маринад.
  • Вылейте это в большую сумку для замораживания и добавьте кубики рыбы.
  • Убедитесь, что рыба хорошо покрыта маринадом.
  • Поместите сумку с морозильной камерой в холодильник на два часа.
  • Заберите рыбу из маринада.
  • Откажитесь от маринада и соберите кубики рыбы.
  • Слегка обрызгайте гриль растительным маслом и поместите шашлыки из рыбы на гриль.
  • Готовить около 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.
  • Рыбный шашлык готов подавать с горячим рисом.
.

Китайский гриль-барбекю Шашлык Кебоб Рыба с жареной курицей из баранины

Коммерческий электрический Вращающийся бездымный газовый или угольный гриль-барбекю, оборудование для жарки курицы, китайский гриль-барбекю Шашлык из кебаба Овечка для жарки куриного мяса ягненка

Описание продукта

Вращающееся мясо-гриль для барбекю на бездымном угле - это новое оборудование для барбекю. На всю машину приняты материалы из нержавеющей стали и углеродистой стали. Она изготовлена ​​из мотора, звездочки и трансмиссионной цепи.Корпус представляет собой прямоугольную пустую щель, и пустой бак установлен в пустой бак. Имеется нагревательная коробка и бак, боковая часть корпуса оснащена вращающимся механизмом, вращающийся механизм для привода боковой части корпуса для установки вращающейся вращающейся звездочки, вращающееся колесо с цепью, вилка на одном конце Барбекю с цепью в соответствии с цепью Вокруг, двигатель через приводную цепь, приводимую в движение вилкой, вращая стол для барбекю, через путь теплового излучения будет на вилке запекаться пища для гриля.Полезная модель обеспечивает санитарный способ приготовления барбекю, бездымное и струйное распыление масла, пригодный для использования во всех видах барбекю-магазинов.

Примечание: Вращающийся бездымный гриль-барбекю, клиент может настроить в соответствии с фактическим спросом, таким как размер, тип газа или тип древесного угля, тип бездымного или дымового, размер зависит от того, сколько мяса установлено или сколько в кг требуется жареное мясо или мясо какого типа, например, жареная курица, жареная утка, жареный гусь, жареная целая баранина, жареная ножка ягненка, гусиная ножка, индейка, куриная ножка, куриные крылышки, многофункциональная выпечка в комплекте с овечьей печью, жареное мясо, приготовленное на гриле морепродукты, все виды ветчины.Пожалуйста, сообщите нам ваши подробные требования, чтобы мы могли приготовить барбекю-гриль, чтобы удовлетворить ваши требования.

Тип дыма Без крышки Гриль-барбекю Таблица

Артикул Размер (мм) Кол-во кол. SUS 201 FOB QingDao Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB QingDao Цена (USD / Набор)
CD-барбекю-1320 1320 * 500 * 750 4 головки 770 980
CD-барбекю-1420 1420 * 500 * 750 5 головок 780 1010
CD-BBQ-1670 1670 * 500 * 750 6 головок 890 1100
CD-BBQ-2200 2200 * 500 * 750 8 головок 950 1180

Тип дыма с крышкой для гриля BBQ

9 0020 SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / Комплект)
Артикул Размер (мм) Кол-во SUS 201 FOB QingDao Цена (USD / Комплект) )
CD-BBQ-1320-C 1320 * 500 * 1000 4 головки 970 1180
CD-BBQ-1420-C 1420 * 500 * 1000 5 головок 1000 1260
CD-BBQ-1670-C 1670 * 500 * 1000 6 головок 1120 1300
CD -BBQ-2200-C 2200 * 500 * 1000 8 головок 1050 1260

Тип дыма с крышкой для гриля барбекю на одну овцу

(одноразовая машина )

Артикул Размер (мм) Кол-во кол. SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB ЦиндаоЦена (USD / комплект)
CD-BBQ- 1450-W 1450 * 800 * 1350 One Whole La mb 1250
1650

бездымного типа с крышкой гриль-барбекю

элемент размер (мм) головка кол-во SUS цена 201 FOB (USD / Set) SUS 304 FOB QingDao Цена (USD / Комплект)
CD-BBQ-N1580-C 1580 * 500 * 1000 4 головки 1030 1350
CD -BBQ-N1900-C 1900 * 500 * 1000 5 головок 1080 1400
CD-BBQ-N2200-C 2200 * 500 * 1000 6 головок 1180 1480
CD-BBQ-N2780-C 2780 * 500 * 1000 8 головок 1300 1580

2 Использование Тип с крышкой Гриль-барбекю Таблица цен (Для целых овец также курица, рыба, шашлык и т. Д.)

Артикул Размер (мм) Тип кол-ва
SUS 201 FOB QingDao Цена (USD / комплект) SUS 304 FOB QingDao Цена (USD / комплект)
CD- BBQ-1450-C 1580 * 500 * 1000 6 головок Тип дыма
1350 1750
CD-BBQ-N2500-C 1900 * 500 * 1000 6 головок бездымного типа
1600 2050
CD-BBQ-N3150-C 2200 * 500 * 1000 8 головок бездымного типа
1800 2250

мангал барбекю гриль Цена лист

900 19
Артикул SUS 201 FOB Циндао Цена (USD / Комплект) SUS 304 FOB Циндао Цена (USD / Комплект)
Шашлык для бараньей ножки 11 15
Шашлык для ломтика 900/ 11 15
Шампур для курицы 11 15
Сетка для шампура для рыбы 15 20
Зажим для шампура Rabit 15 20
Шашлык для шашлыка 11 15
Стеллаж для целой овцы, свиньи, баранины 65 110

Примечание: заказывать шашлык можно только вместе с Гриль-барбекю, если хотите купить отдельно, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить стоимость доставки.

Выше наш стандартный размер, мы можем принять нестандартный размер и тип. Пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами, не стесняйтесь.

Гриль-барбекю

Pic Отзывы клиентов

000

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.