Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Русские очень любят есть шашлыки


Про русских шашлыки. Узнать бы, откуда?

P.S. Оригинал нашелся быстро:

Даю вводную: из Заявления Общественного комитета по правам человека №31 от 26.05.2011 председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину …
(Г.А.Богатова-Трубачева, Н.В.Масленникова «Про "Энциклопедию русской души" В.Ерофеева, про русский язык и русскую мысль»; С.Г.Замлелова «Агония русофобии»).

".. Русские, как правило, неэстетичны. Неряшливы. С пятнами. На штанах пятна. На жопе тоже пятна, если не прыщи и пупырышки. Пятнистые гады. Плохо пахнут... Русские... - прирожденные тошнотворцы...
Русский наливается утопией, как гноем... Русские - позорная нация...... русские превратились в слипшийся ком, который катится, вертится, не в силах остановиться, вниз по наклонной плоскости, извергая проклятия, лозунги, гимны, частушки, охи и прочий национальный пафос.".

Короче, много нового узнала о нас, русских. Типа убивать любим – хлебом не корми.., безногого инвалида можем его же костылем отходить, как не фиг делать или последний глаз выдавить косому, на беременных, как правило,
спускаем свору собак..

А самое невинное по шкале тяжести преступлений русских это
«Русские очень любят есть шашлыки. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку. Искупнутся. Повизжат в воде. Некоторые сразу утонут... Ну, половина отравится. Остальные пере...тся... Так у русских заведено.".

Не пускают, видно, русского писателя Ерофеева в приличные дома. Что тут скажешь? И такие русские,
чистоплотный ты наш писака, вычистят ваших с земли русской!

Так что – бойтесь, гады!

http://selenadia.livejournal.com/128649.html

P.P.S. Ответ не замедлил:

БАРБЕКЮ.

Пиндосы очень любят есть барбекю. Верней не любят, а так заведено у них. Выйдут во двор дома. Купят полуфабрикатное дерьмо и давай готовить барбекю.

Все стоят как дебилы, не присесть, не прилечь, общаются через силу и ненатурально друг другу улыбаются. Типа всем весело, а на самом деле скучно так, что утопиться хочется в надувном бассейне тут же, во дворе. Даже ебать некого, кругом жирные уроды.

Тут тебе ни речки, ни природы, за забором вообще асфальт голимый. Ну, так уж у пиндосов заведено. Не умеют отдыхать. Все, на что способны, это нагуливать жир из полуфабрикатов, натужно смеяться, проводя псевдовечеринки во дворе дома. Еще съездить в центральный парк, может быть, посидеть на жесткой траве. Возможно даже, снять обувь, впервые за полгода. Дома то не снимают, а тут как бы принято даже.

Может они устали, а может просто боятся террористов.

Не злитесь на Витю Ерофеева

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • 💫 LJ Oracle
  • Disable ads
Login

Традиционное русское барбекю :: Русская кухня :: Культура и искусство :: Россия-ИнфоЦентр



Помимо традиционного новогоднего русского салата, блинов Масленицы и кулича, шашлыка в День труда и всех других теплых солнечных дней считается одним из главных праздничных блюд года в России.
В России шашлык называют «шашлык» (или шашлык). Хотя название выглядит довольно экзотично, традиционные ингредиенты очень просты: немного мяса в маринаде, компания голодных людей, различные напитки, несколько автомобилей, бесплатные выходные и природа.
Необходимыми элементами ритуала являются: покупка еды и напитков, маринование мяса в большой кастрюле, опоздание на место сбора, застревание в обычных пробках за городом, остановка в каком-нибудь красивом месте в лесу или на берегу реки, разжигание и начать готовить. Затем идет музыка, тосты, купание в ледяной воде или загар. Конечно, некоторые детали могут измениться, например, вы можете приготовить барбекю на пороге своего дома, если у вас есть коттедж на выходные. На самом деле процесс приготовления шашлыка гораздо менее важен, чем различные приготовления к нему.
Страсть россиян к шашлыкам связана с некоторыми азиатскими тонами в большом и красочном портрете России. Кочевники прерии часто режут мясо на куски, чтобы жарить его быстрее из-за постоянной нехватки топлива для огня, в то время как люди, живущие в лесах (древние немецкие или славяне), жарили всю тушу сразу.
История Шашлыка длинна и расплывчата. Мы знаем, что это было основным блюдом людей в Центральной Азии на протяжении веков. Впервые он появился в крупных городах России в 19 веке и был одним из немногих блюд, которые смогли выжить в большевистской революции.
Исторический контекст русского барбекю раскрывается в тотальном патриархате у огня. Барбекю в России - это территория только для мужчин, которые контролируют весь процесс приготовления пищи. Женщинам разрешается только нарезать овощи или приготовить стол. Но они также являются первыми дегустаторами шашлыка. Советские времена оставили еще один отпечаток на традиционном барбекю в России - в условиях постоянного дефицита процесс выбора «правильного» мяса в магазинах и на рынках был почти священным и мог быть осуществлен только Избранным.Самым высоким стандартом было иметь проверенного мясника в друзьях. На сегодняшний день выбор мяса стал намного проще, так как вы можете купить тонны мяса в маринаде практически в каждом супермаркете.
Конечно, есть и традиционный способ приготовления мяса в домашних условиях. Это обычно мариновано в течение ночи в маринаде высокой кислотности как уксус, сухое вино или кислый фруктово-овощной сок с добавлением трав и специй. Шашлык изначально изготавливается из баранины (в некоторой степени из свинины или говядины) в зависимости от местных предпочтений и религиозных обрядов.Эти шашлык из мяса - это либо мясо, либо жир, либо чередующиеся кусочки мяса, жира и овощей, таких как болгарский перец, лук, грибы и помидоры. Шашлык также можно сделать из рыбы или морепродуктов.

Найти и заказать трансфер по России

Русская традиционная тяга к общему делу также проявляется в приготовлении русских барбекю, так как это мероприятие носит исключительно кооперативный характер и крайне нуждается в большой компании. Так что пикник с шашлыками - отличный способ собрать всю семью или друзей.Свежий воздух стимулирует аппетит - и сближает людей. Так делали наши предки - собирались у костра, жарили мясо и разговаривали друг с другом.
Раньше русские предпочитали делать шашлыки в весенние каникулы (День труда или День Победы) или в летние выходные. Теперь традиции меняются, так как все больше людей находят очень приятным устраивать вечеринки с барбекю осенью, добавляя зелень в традиционное меню барбекю. Как известно, плохой погоды для хорошей компании не бывает.Особенно, когда мясо на гриле ..

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ О РУССКОЙ КУХНЕ ...

Автор: Юлия Алиева


.

Почему россияне любят майонез, сметану и укроп?

Традиционные русские блюда не острые. Почему мы не используем перец? И почему мы используем майонез, сметану и укроп в слишком большом количестве блюд?

Почему русская еда не острая?

Есть две основные причины:

Мы живем в холодной стране

а) Мы живем в холодной стране. Острые продукты более типичны для тропических стран, чем для холодных северных стран, где нет необходимости использовать противомикробные свойства специй.

б) Еще одна причина, по которой российская еда не острая, заключается в том, что Россия не выращивает большинство специй на своей территории, поэтому их всегда приходилось импортировать. Россия была в основном сельскохозяйственной страной, крестьяне не имели доступа к импортным специям, и их еда была довольно простой.

Один из типичных российских детских завтраков - сырники (творожные оладьи) со сметаной. Фото предоставлено http://www.vikalinka.com

Пищевые предпочтения формируются в детстве. Вот удивительная статья на эту тему, которая показывает, что можно подготовить своих детей к тому, чтобы они любили разнообразную пищу еще до того, как они родились, и, конечно, когда они еще являются малышами.

Поскольку большинство россиян не любят острую еду, большинство московских этнических ресторанов не любят пряности, или официант спросит вас, насколько острыми вы хотите отведать блюда. Я обычно выбираю острую пищу, так как я люблю острую пищу, но она никогда не будет слишком горячей. Из моего личного примера - я думаю, что толерантность к специям - это то, что вы приобретаете в детстве. Еда в нашем доме не была острой, когда я рос, но когда я был ребенком, мы жили в Кении, где было большое индийское население, и в результате я мог наслаждаться пряными самосами и т. Д.Так как я был подвержен острой индийской еде, теперь мне около

.

Если вы приглашены в русский дом

Что ожидать, если ваши русские друзья пригласили вас к себе? Как подготовиться к вашему визиту? Прежде всего - приготовьтесь насладиться русским гостеприимством и приехать голодными. Обо всем остальном - читайте пост!

Как часто россияне приглашают друзей?

В советское время было мало ресторанов, было трудно забронировать столик в ресторане, а выход в ресторан был дорог для большинства людей. Поэтому люди постоянно приглашали друзей на свои места.На самом деле, друзья могли заходить без приглашения, и это считалось нормальным. Люди действительно наслаждались визитами на дом. В обычные дни это обычно было неформальное собрание за кухонным столом. В большие праздники - люди собрались за большим столом в гостиной. Я до сих пор помню, что у моих родителей был раскладной обеденный стол, который использовался только для особых случаев. Это хорошие воспоминания - мама готовит на кухне, папа накрывает обеденный стол в гостиной. Затем приходят гости, садятся за стол, и я некоторое время сижу с ними, но скучаю по их разговорам и играю рядом.

Русским по-прежнему очень нравится посещать друзей и приглашать друзей. В последние годы темпы жизни и интенсивный трафик в больших городах и тысячах кафе и ресторанов облегчили выезд, но людям по-прежнему очень нравится отдыхать в местах друзей.

Что ожидать, если вы приглашены в русский дом?

Ожидайте есть. МНОГО! Для нас гостеприимство означает хорошую еду и много. Если вы иностранец - вам следует ожидать еще больше еды.Вы - особый гость, ваши друзья приложат много усилий, чтобы вам понравился вечер. Чтобы быть хорошим гостем - пожалуйста, будьте голодны, когда вы посещаете нас. Ничто не может сделать тебя

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.