Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рибай стейк на углях рецепт


Как приготовить Рибай стейк на углях

Рибай – самый мраморный стейк во всей говяжьей туше, который вырезается из области между 5 и 12 ребром. Это нежный, мягкий и сочный отруб с ярким вкусом. Предлагаем вам оригинальный способ, как приготовить Рибай стейк на углях.

Как приготовить Рибай стейк на углях: Ломо аль Трапо

Ломо аль Трапо с колумбийского переводится как «мясо в полотенце». Это один из самых необычных способов приготовления стейк. Мясо засыпается солью, заворачивается в смоченное водой полотенце и жарится прямо на раскаленном угле. Результат получается потрясающим. Сочно, вкусно и невероятно ароматно. Такое блюдо удивит всех, без исключения. Купить стейк Рибай для этого рецепта можно в лавке-стейкхаусе T-Bone на Столичном рынке.
Первым делом позаботьтесь о дровах. Не покупайте угольные брикеты, выбирайте фруктовую древесину. Она должна прогореть, чтобы угли подернулись пеплом, но остались «живыми» и раскаленными внутри. Рибай стейк комнатной температуры обсушите. Белую хлопчатобумажную ткань разложите на поверхности, смочите холодной водой и присыпьте хорошим слоем крупнокристаллической соли. Сверху посыпьте сухим орегано и положите стейк под углом в левой верхней части ткани. Заверните в плотный сверток, а затем перевяжите бечевкой.
Получившийся рулон выложите прямо в раскаленные угли узелками вверх. Через 9 минут аккуратно переверните и готовьте ещё 8 минут. Осторожно перенесите сверток на металлический противень и оставьте на пару минут. Затем разрежьте ножницами бечевку и достаньте мясо. Смахните пепел и соль кисточкой, нарежьте Рибай слайсами и полейте оливковым маслом.

Рибай стейк на углях рецепт Эйзенхауэра

34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр обожал вечеринки барбекю. Он часто приглашал гостей в свой дом и готовил для них потрясающее мясо. Один из его любимых рецептов – стейк, зажаренный прямо в углях. Это блюдо может показаться непривлекательным, а злые языки утверждают, что стейк, покрытый пеплом, можно нахваливать только под пристальным взором президента. Но как бы там ни было, многим по вкусу это блюдо, которое прозвали «грязным стейком президента». Купить мраморное мясо для предстоящего барбекю можно в интернет магазине мяса T-Bone.
Чтобы приготовить Рибай стейк на углях, нужно заранее достать мясо из холодильника и позаботиться о дровах. Лучше всего выбрать древесину твердых пород — температура получится выше. Рибай без специй и масла выложите прямо на угли. Жарьте до прожарки медиум, перевернув в середине процесса и контролируя степень готовности термометром. После этого возьмите Рибай щипцами, кисточкой стряхните с него прилипшую золу и положите отдыхать на доску. Через пару минут нарежьте стейк слайсами и подавайте с солью и ароматным оливковым маслом. Приготовить стейк «по-президентски» сможет каждый, а вот решится на это — только настоящий гурман. Экспериментируйте и открывайте новые вкусы.

Как приготовить Рибай стейк на углях

Рецепт Рибай стейк | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
итальянские фрикадельки шашлык
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    4 вечера | 3с

  • рубленый

    5 вечера | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3 утра | 2с

  • Рубленый юниор

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
,

Рецептов Рибай Стейк - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Обжаренный на гриле стейк Рибай

Протрите стейк (и) бумажными полотенцами и положите в неглубокую посуду. Сбрызнуть маслом; растереть масло на всем протяжении стейка (ов). Щедро приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу (втирая приправы в мясо пальцами). Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и не более часа.

Поместите 10-12-дюймовые чугунные сковороды на решетку для духовки, отрегулированную в нижнее среднее положение, и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.Когда духовка достигнет температуры (около 15-20 минут), удалите сковороду (и) из духовки (не выключайте духовку) и быстро перенесите ее на горелку (плиты) на сильном огне (будьте осторожны - сковорода и ручка будут невыносимо жаркий).

Сразу же поместите стейк (ы) в середину горячей, сухой сковороды (с). Обжарьте стейк (и) в течение 1-2 минут без движения. Переверните щипцами и обожгите вторую сторону еще 1-2 минуты, не двигаясь, или пока обе стороны не подрумянятся и не сформируется хорошая корочка. Быстро удалите неглубокую сковороду (ы) с плиты и поставьте обратно в духовку, и готовьте, пока не приготовите по своему вкусу.Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны для средне-редких стейков или около 3-4 минут с каждой стороны для средних стейков. Помните, что мясо будет готовиться на остаточном тепле, когда вынимаете его из духовки, поэтому вынимайте стейк (и) из духовки, когда готовите немного меньше, чем вы хотите.

Когда стейк (-ы) готовится по вашему вкусу, переходите на тарелку (-ы). Дважды проверьте степень готовности термометром (редко - от 130 до 140 градусов по Фаренгейту; средне-редко - от 140 до 150 градусов по Фаренгейту; средне - от 150 до 160 градусов по Фаренгейту; средне-скважинный - от 160 до 170 градусов по Фаренгейту) или касанием.(редкий мягкий на ощупь; средне-редкий слегка дотрагивается на ощупь; средний уступает лишь слегка на ощупь и начинает укрепляться; средне-крепкий - на ощупь). Слегка перемешайте стейк (и) с фольгой и оставьте на 5 минут, чтобы мясные соки перераспределились и отстоялись перед подачей на стол. Подавать в виде отдельных стейков или ломтиков непосредственно перед подачей на подогретую тарелку.

Соус для красного вина и горчицы (по желанию):

После обжига сковороды удалите мясо из сковороды, оставив любящий (коричневые кусочки в сковороде, оставшиеся после приготовления) и остаточный жир, в котором оно было приготовлено.Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным.

Поднимите огонь до максимума, добавьте вино, бульон и доведите до кипения. Используя деревянную ложку или лопаточку, размешайте смесь, соскабливая, чтобы ослабить любые ароматные кусочки, застрявшие на сковороде, и добавить их в соус. Варить, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте бальзамический уксус, дижонский горчицу и варите до желаемой консистенции соуса. Он должен быть достаточно толстым, чтобы покрыть его обычной ложкой.

Снять с огня, взбить в сливочном масле, пока оно не растает, и соус не загустеет, не станет гладким и не блестящим. Добавить свежий тимьян, приправить солью и перцем по вкусу. Соус ложки по приготовленным стейкам и подайте немедленно.

Примечание по безопасности пищевых продуктов:

Доненс - это вопрос личных предпочтений. Однако рекомендуется готовить говядину до средней редкости, внутренняя температура должна достигать минимум 145 градусов по Фаренгейту, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий. Толстый стейк, который был приготовлен до внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, может быть удален из духовки, свободно накрыть крышкой и дать отдохнуть несколько минут.Температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов по Фаренгейту, достигая правильного значения.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.