Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепты блюд к шашлыку


рецепты с фото и видео

Закуски к шашлыку на природе в многом отличаются от домашних закусок для праздничного стола. Питательные и жирные продукты, первые и вторые блюда вовсе не сочетаются с шашлыком на природе.

Шашлык является особенным блюдом, поэтому и закуски должны быть такими же особенными и идеальными. В большинстве случаев к шашлыку подают свежие овощи или делают из них салаты. С овощей можно сделать отдельное блюдо, которое неимоверно сочетается с шашлыком, это блюдо и послужит вкуснейшей закуской.

Обычно используют такие овощи как огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец, также прибавляют, зелень, капусту, морковь и базилик. С этих ингредиентов легко сделать вкусные салаты и необычные рулеты.

На самом деле есть огромное количество блюд, которые удобно брать на природу. Приготовление этих блюд не займет у вас много времени, а воспоминание от них будут только приятные. Для таких блюд используем только не скоропортящиеся продукты, а также свежие овощи, ведь здоровье это самое главное, что у нас есть.

Рулет из ветчины и сыра

Маленькие рулетики из ветчины прекрасно будут смотреться на пикнике. От него будут восторге все, кто пойдет с вами на шашлыки. А любители мясных закусок даже попросят поделится таким кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

  • ветчина – 350 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр (плавленый) – 250 гр.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • лук (зеленый) – 150 гр.;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке, яйца отвариваем вкрутую и очищаем.

Чистим и измельчаем орехи.

Выдавливаем чеснок, предварительно очищаем его.

Выкладываем в миску орехи, сыр, яйца и чеснок.

Прибавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину, на каждый край накладываем 1 столовую ложку начинки.

Ветчину сворачиваем рулетом и обвязываем луком.

Чтобы рулет крепче держался можно дополнительно закрепить его зубочистками, вполне хватит 3 зубочисток на каждый рулетик.

Бутерброд с овощами

Лучшая закуска для людей, которые соблюдают диету. От шашлыка они скорее всего не откажутся (это уже зависит от вас), а вот с остальными закусками могут и сдержаться, но точно не с этим. Этот бутерброд сам по себе красивый, а вкус его не оставит равнодушным никого кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Хлеб (ржаний) – 2 кусочка
  • базилик – 4 шт.;
  • баклажан – 4 долек;
  • листья салата – 2 шт.;
  • помидоры (небольшие) – 1 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло (растительное) – 1 ст. л;
  • соус (томатный, острый) – по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем предварительно нарезавшие кусочки баклажанов на растительном масле.

Два кусочка хлеба намазываем по всей длине томатный соусом.

Поверх 1 кусочка накладываем дольки обжаренного баклажана, листья базилика, помидоры и зелень.

Накрываем 2 кусочком хлеба и бутерброд готов.

Приятного аппетита!

Салат со свежими овощами и сыром «Фета»

Привлекательный салат с овощами, который очень популярен на природе. Очень хорошо сочетается с шашлыком, обязательно приготовьте его в ближайшее время, как решите пойти с друзьями на шашлыки. Поверьте, друзья будут вам благодарны за такой салатик.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • листья салата – 3 шт.;
  • сыр «Фета» – 150 гр.;
  • зелень – по вкусу;
  • маслины (без косточек) – 1 банка;
  • масло (оливковое) – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч.л.

Приготовление:

Тщательно промываем помидоры, болгарский перец, огурцы под проточной водой. Рубим их большими кубиками.

На небольшие кусочки рвем листья салата. Меленько нашинковываем зелень.

Горчицу и оливковое масло смешиваем в отдельной чаше.

Выкладываем на тарелку зелень и овощи, поливаем приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

Последний штрих, нарезаем кубиками сыр «Фета» и прибавляем его в закуску вместе с маслинами.

Приятного аппетита!

Овощной салат к шашлыку

Полезный и легкий салат к мясу, который неимоверно вкусный с шашлыком. Он может быть съеден и без шашлыка, но его выразительный вкус прекрасно дополняет сочный шашлык.

Ингредиенты:

  • листья салат – 2 шт.;
  • редис – 1 пучок;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зелень, помидоры, огурцы, редис и листья салата.

Зелень измельчаем, помидоры – нарезаем на кусочки, огурцы – полукольцами, редис – тонкими кружочками, листья салата – рвем на кусочки.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

Заправляем салат растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Лаваш с зеленью к шашлыку

Очень быстрая и простая закуска, которая идеально подходит к шашлыку. Она имеет невероятный вкусны, а также достаточно полезная. Приготовьте ее на ближайший пикник.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • сыр (сулугуни) – 250 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • кинза – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зеленый лук и зелень, после меленько их нарезаем. Чем больше разновидностей зелени, тем красочней будет лаваш.

Сыр натираем на крупной терке.

Смазываем лаваш равномерно майонезом.

Поверх посыпаем зеленый лук (по вкусу кинзой) и всю измельчённую зелень.

Посыпаем сыром и скручиваем лаваш рулетом.

Каждый полученный рулет из лаваша нарезаем на 5-7 частей.

Приятного аппетита.

Салат к шашлыку с капустой и помидорами

Прекрасный салатик, достаточно сочный и вкусный. А в прикуску с шашлыком он стает вовсе идеальным. Советуем вам его приготовить, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • капуста (белокочанная) – 800гр.;
  • редька (зеленая) – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук (репчатый) – 1 шт.;
  • перец (черный, молотый) – 1 щепотка;
  • масло (растительное) – 6-8 ст. л.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Под проточной водой промываем лук, морковь, редьку, зелень и помидоры. С капусты снять верхние листы.

Лук нарезаем полукольцами, морковь и редьку – трем на крупной терке, зелень – измельчаем, помидоры – нарезаем дольками. Капусту солим и немного перетираем.

В посудине смешиваем все ингредиенты, перчим и солим по вкусу.

Прибавляем уксус и заправляем растительным маслом. Затем тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита.

Рулет с яйцом и луком

Хоть и приготовление этого рулета очень простое, но он получается действительно очень нежный и вкусный. Попробовавши один кусочек, вы захотите скушать еще. Действительно очень хорошая закуска. Рекомендуем для пикника.

Ингредиенты:

  • тесто (слоенное, без дрожжей) – 300 гр.;
  • лук (зеленый) – 250 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • масло (сливочное)
  • чеснок (сушенный) по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на мелкие кубики.

Лук измельчаем и поджариваем на сливочном масле, до появления золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке, смешиваем с яйцами и луком. Прибавляем соль, сушенный чеснок и перец по вкусу, перемешиваем.

Тесто раскатываем в форме прямоугольника, начинку выкладываем равномерно и по всей поверхности. Плотно скручиваем тесто рулетом, придавливаем по бокам.

Разогреваем духовку, смазываем рулет желтком и выпекам около 30 минут. Даем остыть.

Приятного аппетита!

Фаршированный батон к шашлыку

Очень интересная закуска, а главная очень простая в приготовление и неимоверно вкусная. Она прекрасно сочетается к шашлыку, друзья будут удивлены такой закуской, а также очень вам благодарны.

Ингредиенты:

  • сыр – 350 гр.;
  • батон (длинный и мягкий) – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • кетчуп (острый) – 2 ст. л.

Приготовление:

В батоне делаем глубокие надрезы.

На мелкой терке натираем сыр и смешиваем его с майонезом и кетчупом.

Измельчаем зелень и прибавляем к сыру.

Чеснок следует выдавить к смеси. Тщательно перемешать.

Заполняем сделанные разрезы в батонах этой заправкой.

Смазываем батоны заправкой и заворачиваем их в фольгу.

В разогретую духовку до 200 градусов кладем наши батоны примерно на 20 минут.

После этого открываем фольгу и даем подрумянится в духовке еще около 10 минут.

Эту закуску лучше всего будет делать перед самим шашлыком, ведь что бы почувствовать весь ее вкус, ее необходимо кушать теплой.

Колбаса и помидоры на костре

Довольно необычная закуска, зато очень вкусная и прекрасно сочетается с шашлыком, мы уверены, что вам понравится такое гармоничное соединение ингредиентов. Научитесь ее делать правильно, и вы будете профессионалом в оформлении шашлыка.

Ингредиенты:

  • помидор – 2 шт.;
  • колбаса – 300 гр.;
  • базилик – 2 стебля;
  • перец (болгарский) – 2 шт.

Приготовление:

Кружечками нарезаем помидоры и нарезаем их толстыми кружочками.

Болгарский перец нарезаем вдоль на 5 частей. Измельчаем базилик.

Разогреваем решетку на углях и выкладываем на нее помидоры и перец, жарим около 6 минут.

Переворачиваем, посыпаем базиликом и продолжаем жарить около 4 минут.

Перелаживаем помидоры на перец и дожариваем около 3 минут.

Приятного аппетита!

Острая закуска к шашлыку

Время приготовление данной закуски очень короткое, вы ее сможете приготовить даже если ваш шашлык уже готовится на огне. Эта закуска подойдет любителям острой пищи.

Ингредиенты:

  • корень хрена – 4 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • помидоры – 2 кг.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Моем корни хрена и чистим от кожуры. Пропускаем их через мясорубку.

Промываем помидоры, режем каждый на 4 части. Пропускаем через мясорубку.

Чистим чеснок и выдавливаем его к помидорам. Перчим и солим по вкусу.

Смешиваем помидоры и чеснок с хреном, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Если закуска получилась через чур острая, то добавьте к ней помидоров, пока не достигните определенной остроты

Бутерброды с сыром и авокадо

Авокадо довольно сытный продукт, но бутерброды с его участием получаются просто шикарны. Он великолепно сочетается с хлебом и сыром. Уверяем вас гости будут кушать их с удовольствием, еще и в прикуску с вкуснейшим шашлыком.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • хлеб (белый) – 300 гр.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезаем ломтиками, измельчаем укроп и трем сыр на средней терке.

Очищаем авокадо от кожуры, выбрасываем косточку и разрезаем его пополам. В свою очередь каждую половинку режем поперек на ломтики толщиной примерно по 0,5 сантиметра.

По несколько кусочков авокадо выкладываем на порезанный хлеб, присыпаем укропом и перчим по вкусу. Сверху выкладываем сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем бутерброд в противень и отправляем в духовку примерно на 15 минут. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень легкий, в нем нету ни мяса, ни колбасы, зато есть много овощей и зелени. Благодаря соусу рулет получился просто неимоверным, и мы уверены, что ваши друзья и коллеги удивятся что в данном рулете нету мясных продуктов, а вкус очень нежный. Если вы приготовите его своим друзьям, близким или знакомым, то вы их точно удивите.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 250 гр.;
  • лаваш – 3 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • майонез – 400 гр.;
  • морковь (по-корейски) – 300 гр.;
  • укроп – 2 пучка;
  • листья салата – 1 пучок;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • мед – 2 ч. л.;
  • перец (молотый, черный) – 1 щепотка.

Приготовление:

Для приготовления соуса нужно смешать эти ингредиенты: майонез, мед, горчицу, перец, кетчуп. Тщательно перемешать.

Сыр натираем на мелкой терке.

Укроп и листья салата меленько нарезаем.

Соломкой режем морковь и огурец.

Выкладываем лаваш на пищевую пленку. Выкладываем лист лаваша на лист.

На первый лист выкладываем сыр.

На второй лист выкладываем половину соуса и посыпаем листьями салата и укропом.

Третий лист обмазываем второй половиной соуса, выкладываем огурец и морковь.

Заворачиваем рулетик, храним в холодильнике.

Закуска из баклажанов

Попробуйте обязательно эту закуску, готовится она действительно быстро, а вкус у нее потрясающий. Приготовьте ее на ближайший пикник и угостите ваших друзей, она прекрасно сочетается с шашлыком.

Ингредиенты:

  • баклажан – 4 кг.;
  • перец (болгарский) – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахар – 100 гр.;
  • морковь – 3 шт.;
  • уксус – 100 гр.;
  • лук (репчатый) – 3 шт.;
  • вода – 100 гр.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны промываем и нарезаем толстыми кружками. Солим и отставляем на 1 час, чтобы убрать горечь. Обжариваем их до полуготовности с двух сторон.

Для заправки мы натираем морковь на крупной терке, лук – нарезаем полукольцами, а болгарский перец – полосками. Обжариваем на сковороде данные ингредиенты. Выдавливаем к ним чеснок и посыпаем петрушкой.

В кастрюлю выкладываем ингредиенты слоями: баклажаны, заправка, баклажаны.

Смешиваем воду, уксус и сахар. Заливаем полученный маринад в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Сырная закуска из кабачков к шашлыку

Закуска к шашлыку очень вкусная, ее советуем подавать холодной. Именно поэтому ее следует готовить перед походом на пикник. Это блюдо очень красивое и сытное, оно обязательно понравится каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • моцарелла – 100 гр.;
  • сыр (пармезан) – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крошки хлеба – 100 гр.;
  • масло (оливковое) – 4 ст. л.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки следует почистить и нарезать кольцами. Вырезаем сердцевину что бы получились чашечки.

Солим и перчим вырезанную «чашу» кабачка, ломтики моцарелы плотно укладываем в «чашу».

Хлебные крошки высыпаем в миску, прибавляем пармезан и тщательно перемешиваем.

В отдельной посудине сбиваем яйца.

Фаршированный кабачок окунаем в взбитое яйца, после в смесь сыра и крошек.

Разогреваем духовку до 200 градусов. После смазываем противень маслом.

Закуску след выпекать на протяжении 15 минут, до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Печеные овощи с ореховым соусом

Прекрасная закуска, которая очень хорошо сочетается с шашлыком. Приготовление не займет у вас много времени, а вот похвалу вы будете слушать намного дольше. Советуем приготовить эту идеально вкусную закуску для шашлыка.

Ингредиенты:

  • перец (болгарский) – 3шт.;
  • баклажаны – 3 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • сок (лимона) – 2 ч. л.;
  • масло (оливковое) – 50 мл.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • фисташки (жаренные) – 50 гр.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Овощи насаживаем на шампуры. Поставить над углем, регулярно переворачивать. Снимаем после того момента, как кожица помидора и перца начнет чернеть.

Баклажаны печем чуть дольше, пока их кожура не начнет отделятся от мякоти.

Снимаем овощи окунаем их в холодную воду, и с легкостью снимаем кожу.

Для приготовления соуса потребуется нарезать в равны фисташки, орехи, чеснок и лук. После все тщательно перемешать. Прибавляем лимонного сока, оливкового масла, черный перец и соль.

Нарезаем крупно все испеченные овощи и поливаем их соусом в отдельной посудине.

Для украшения используем кинзу и укроп.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Закуски к шашлыку - Со Вкусом

Выезд на шашлыки — это не просто вылазка, чтобы поесть на природе. Это особый вид нашего досуга с конца апреля по сентябрь. Шашлык — вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое скрепляет дружбу и объединяет сердца.

Но опять же, трапеза на природе не ограничивается одним шашлыком. Пока на углях жарится ароматное мясо, позаботьтесь о наличии разнобразных закусок, чтобы скрасить народу ожидание главного блюда. Мы сделали подборку незатейливых в приготовлении закусок, которые удовлетворят вкусы и взыскательных гурманов, и любителей простых домашних блюд. Вегетарианцам также будет чем поживиться. Чтобы увидеть рецепт, кликайте на название блюда, выделенное другим цветом.

Быстрые закуски к шашлыку

  1. Помидоры по-корейски
    Блюдо простейшее, а результат превосходит все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу.
  2. Помидоры в пакете
    Этот способ соления идеальный для тех, кто ценит свое время. Не нужно стерилизовать банки и закатывать их. Вам понадобятся только помидоры, пару специй и обычный пакет. До чего гениально!
  3. Помидоры по-итальянски
    Всего за полчаса и без лишних усилий вы приготовите невероятно аппетитное блюдо. Те, кто готовили, не пожалели!
  4. Огурцы по-корейски
    Такие огурчики будут отличаться от привычных нам остротой и экзотическими нотками вкуса. В оригинале используют рыбный соус, но и с соевым получается очень вкусно!
  5. Быстрые малосольные огурцы
    Если у вас есть достаточно времени, можете дать огурцам пропитаться, оставив их в кастрюле на полчаса. Если же времени совсем нет — подавайте их сразу к столу. Огурцы получаются ароматными и хрустящими.
  6. Кисло-сладкие огурцы
    На пикнике у каждого в тарелке должен красоваться кусочек мягкого шашлыка и такой пряный огурец: большего ничего и не захочется. Берите этот рецепт себе на заметку!
  7. Баклажаны в масле с чесноком
    Баклажаны с чесноком — такая вкуснятина! А для любителей остренького советуем добавить в каждую баночку немного красного перца.
  8. Закуска из баклажанов по-грузински
    Это вкуснейшее грузинское блюдо вызовет у вас бурю эмоций, ведь на удивление удачное сочетание продуктов делает закуску необычайно изысканной и вкусной.
  9. Баклажаны по-китайски
    Чудесный вариант приготовления синеньких, который пользуется невероятным успехом в Поднебесной. Вся изюминка этого блюда — в соусе. Попробуйте!
  10. Баклажанная закуска с сыром
    Отличный рецепт закуски из баклажанов, блюдо впишется даже в праздничное застолье, а о трапезе на природе и говорить не придется!
  11. Бабагануш из баклажанов
    Бабагануш — это популярная восточная закуска-соус, нежный паштет из печеных баклажанов. Блюдо готовится очень просто, но впечатление производит неизменно самое лучшее. Готовят бабагануш в Турции, Израиле, Сирии, Индии, на Кавказе и еще нескольких десятках стран.
  12. Рулетики из баклажанов
    Любимая классика, уместная на любом застолье!
  13. Кабачки со вкусом грибов
    Если вы любите заготовки из лесных грибов, но побаиваетесь (по известным причинам) их делать, спешим поделиться с вами рецептом потрясающих кабачков. Да, всё правильно! Кабачки получаются очень вкусными и напоминают соленые лесные грибы. Совершенно удивительные метаморфозы…
  14. Кабачки в панировке
    Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!
  15. Маринованные быстрые кабачки
    Рецепт быстрой закуски из молодых кабачков. Поверьте, это блюдо мгновенного поедания!
  16. Кабачки с грецкими орехами
    Закуска из кабачков с грецкими орехами — удачный вариант скрасить летний ужин или семейный праздник.
  17. Маринованный лук
    Мало кто знает, что маринованный лук можно использовать даже как самостоятельную закуску, подходящую к мясу, отварным овощам и просто к хлебу. Ароматный, хрустящий и сладковатый лучок изменит ваше отношение к этому овощу.
  18. Сладкий лук
    Замаринуйте лучок дома, а на месте уже приступите к приготовлению.
  19. Шампиньоны с чесноком
    Есть такие универсальные закуски, которые хоть к картофельному пюре добавляй, хоть на фуршетный стол подавай. Жареные шампиньоны аl Аjillo как раз из такого разряда. Загадочный термин рядом с грибами означает «с чесноком». Приготовление предельно простое, но результат вы отметите, обещаем!
  20. Шашлык из шампиньонов
    Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Просто замаринуйте грибы на полчаса, нанизайте на шпажки и запеките в духовке. Остается просто взять угощение с собой!
  21. Маринованные шампиньоны
    Шампиньоны сейчас можно купить круглый год, а за пару минут из них готовится потрясающая закуска.
  22. Капуста «Провансаль»
    Эту капусту достаточно легко приготовить — вам не нужно ее шинковать часами, достаточно нарезать крупными кусками. Зато результат… Сочная хрустящая капусточка с морковкой — замечательное дополнение к любому блюду!
  23. Капуста по-грузински
    Перед тем как подавать, полейте мжаве комбосто (грузинское название блюда) растительным маслом. Получается необычайно вкусное угощение с кавказским колоритом!
  24. Эскаливада из перцев
    Отлично хранится в холодильнике с неделю, но продержаться столько и не съесть эту вкуснятину — что-то нереальное.
  25. Соус баже из грецких орехов
    Приготовьте и возьмите с собой на пикник. Гости не просто удивятся, они онемеют от восторга.

Выбирайте рецепты по душе, готовьте в удовольствие, наслаждайтесь вкусной едой в веселой компании! И не забывайте делиться полезными статьями от «Со Вкусом» с друзьями!

лучших рецептов барбекю на заднем дворе: Продовольственная сеть | Рецепты барбекю: ребрышки на гриле, курица, свинина и рыба: Food Network

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

11 лучших рецептов барбекю | Популярные рецепты барбекю

Рецепты барбекю вы можете попробовать дома.

«Лучше сгореть и потерять, чем вообще не жарить на гриле», - Уильям Шекспир. Он прошел долгий путь от традиционного ямного барбекю, зародившегося на Карибах, до великого индийского тандыра. Австралийцы с большим удовольствием взялись за «Барби».Это веселый и зажигательный способ питаться сытно и оставаться аккуратным, идеально подходящим для ловкой ночи или свежего бранча. Для вашей следующей вечеринки с барбекю мы покажем вам, как сделать это правильно.

Советы и рекомендации по приготовлению идеального блюда для барбекю

Первым делом разогрейте гриль перед началом приготовления. Пока гриль горячий, почистите его, а затем смажьте бары решетки, когда придет время готовить. Это гарантирует, что ваше мясо не прилипнет к грилю, и вы получите эти гриль впечатления.Кроме того, всегда имейте острое лезвие для нарезания кубиками и нарезки. Бутылка с водой рядом с грилем обязательна в случае вспышек.

При приготовлении мяса избегайте прокалывания его вилкой или зубцами, так как соки будут выходить, делая мясо более сухим и менее ароматным. Вместо этого, используйте лопаточку или щипцы, чтобы переместить и перевернуть еду. То же самое касается более бедных белков, таких как рыба. Если вы используете курицу с кожей, натрите снаружи небольшим количеством масла или масла, а затем слегка приправьте его. Это даст курице красивую и хрустящую текстуру.

Барбекю - это не только мясо, но и вегетарианцам есть множество вариантов. Картофель, вишневые помидоры, сладкий перец, сладкий картофель отлично подходят к грилю. Прежде чем они попадут на барбекю, бросьте их легким налетом масла, посыпьте приправленной солью и заверните в алюминиевую фольгу. При использовании лука и баклажанов вы должны нарезать их тонкими кружочками, чтобы они были свежее снаружи.

Важной вещью, на которую следует обратить внимание, является маринад. Не полагайтесь исключительно на соус для барбекю, поэкспериментируйте с различными видами маринада, приправ и втираний, чтобы грили выделялись как соус терияки или маринад с чесноком и зеленью.Добавьте немного вина или пива в свой резервный соус. Независимо от того, какой тип маринада вы выберете, постарайтесь добавить мясо в смесь как минимум за 24 часа.

Время разогревать гриль и знать, что соусом на подбородке не грех! Мы собрали наши лучшие рецепты барбекю.

1. Цыпленок барбекю без вина

Для всех тех, кто считает калории, этот рецепт - просто билет. Цыпленок маринован в домашнем соусе для барбекю и приготовлен на гриле.

Жареный до совершенства, этот рецепт цыпленка барбекю очень вкусный.

2. Reshmi Tikka

Сливочная текстура и нежность курицы делают этот рецепт одного из самых популярных индийских шашлыков.

Куриные кусочки, маринованные со специями, творогом и соком лайма. Запеченный до хрустящего и золотистого цвета.

3. Paneer Afgani

В этом восхитительном рецепте нежные кусочки панира поджарены на золотистом гриле на тандыре с изобилием специй. Классическая индийская вегетарианская закуска, которую вы можете сочетать с чатни по вашему выбору и подавать на ужинах.

Кубики панира, маринованные в сливочной пасте из семян дыни, кешью, мака, сливок и масла.

4. Bhunne Besan Ka Murgh Tikka

Изучите взрыв вкусов с помощью этого рецепта, в котором используется прекрасный маринад из йогурта, безана, гарам масала, порошка тмина и тандури масала. Придавая сочный и ароматный вкус, вы можете даже взять эти тикки в качестве обертки, завернув их в наан вместе с чатни.

Вкусная закуска, которую можно отведать на званых обедах или по особому случаю в качестве закуски.

5. Баранина Шашлык

Слово «шашлык» на самом деле означает шашлык. Кроме того, это традиционно приготовленный на гриле гриль типа мангал.

Кубики баранины, маринованные с чесноком, имбирем, йогуртом, сырой папайей и смесью восхитительных специй, приготовленных на гриле до совершенства.

6. Смешайте овощи и сырные шашлычки

Удивите всех, подавая смесь захватывающих специй и смесь овощей.Панир, сладкий перец, лук и цуккини, маринованные в различных специях, жареные на тандыре / в духовке и подаются с соусом из творога.

Шашлык из овощей и сыра.

7. Lahori Raseelay

Сочные из всех шашлыков, Lahori raseelay, готовят из куриного фарша. Подается с чатни из тамаринда и сливы, чтобы сбалансировать вкус.

8. Творог Сувлаки

Сувлаки - это популярный греческий фаст-фуд, состоящий из мяса и овощей, приготовленных на гриле на шпажке.Эта вегетарианская версия с творогом может украсить любую вечеринку с барбекю.

На шпажке помидоры, сладкий перец, цуккини, грибы и творог, маринованные и жареные на гриле.

9. Seekh Kebab с Seb Pyaaz ki Chaat

Seekh kebabs - лучшие закуски для вечеринок. Сделанный из рубленого мяса и специй, вы можете использовать их в качестве закуски или в качестве начинки в булочке. Подается с жареным яблоком и луковым чатни.

Классический, вкусный шех кебаб для закусок, подается с острым чатни.

10. Цыпленок Tandoori

Это классический и абсолютный толпа зрителей. Курица, маринованная в имбире, твороге, лайме и множестве специй, приготовленная на гриле и украшенная дольками лимона и кольцами лука. Сочные и полные специи кусочки курицы наполнят вас своим восхитительным вкусом.

Обязательно перекусите на ужине с семьей или друзьями.

11. Барбекю Рыба Тикка

Вкусная индийская закуска, этот рецепт рыбной тикки легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые легко доступны на наших кухнях.Приготовьтесь к ужину, и вы не сможете устоять перед возвращением к этому рецепту снова.

Сочная бескостная рыба, приготовленная на гриле до совершенства и обладающая небесным вкусом!

Благодаря зимнему сезону эти рецепты барбекю станут идеальным вариантом для подготовки к прохладной вечеринке у костра с друзьями и семьей.

Все последние новости здесь в блоге барбекю

Каждое обновление страницы и новый рецепт публикуются через мой блог барбекю, так что именно здесь вы можете быть в курсе всех последних событий.

Добавьте страницу в закладки для дальнейшего использования или нажмите на поле RSS в нижней части левой навигационной кнопки, и вы сможете получать все обновления прямо на свою главную страницу Google / Yahoo (или другую).

Зачем использовать угольную горелку?

Древесный угольный дымоход является важным элементом оборудования, если вы курите в течение длительного периода времени.Вот как использовать один и несколько примеров того, что доступно.

Продолжить чтение "Зачем использовать угольную горелку?"

Построить кирпичный гриль-барбекю из нержавеющей стали: воспользуйтесь моим руководством.

Как построить кирпичный гриль-барбекю с использованием вставок для гриля из нержавеющей стали, купить комплект и прочитать полное руководство по изготовлению самодельного гриля-барбекю.

Продолжить чтение «Построить кирпичный гриль-барбекю из нержавеющей стали: воспользуйтесь моим руководством».

Рецепт рыбных котлет с жареной форелью

Я разработал этот рецепт рыбных котлет с жареной форелью, приготовив кучу форели для вечеринки по случаю дня рождения моего отца, и обнаружил, что у меня осталось немного.

Продолжить чтение "Рецепт рыбных котлет на гриле"

Шашлык для барбекю и корзины для гриля для барбекю

Требуются различные шашлык для барбекю в зависимости от вашего гриля. Когда использовать корзины для гриля барбекю и когда шашлык

Продолжить чтение «Шашлык для барбекю и корзины гриля для барбекю»

Рецепт раков-гриль Plancha

Точно пообедать бесплатно, используя этот рецепт жареных раков планша-гриль. Вы тоже помогаете окружающей среде!

Продолжить чтение "Рецепт раков-гриль Plancha на гриле"

Выпечка хлеба на гриле барбекю Камадо

Выпечка хлеба на гриле барбекю Камадо ооочень стоит.Цвет усиливается, аромат тонко отличается. Узнайте, как избежать сгоревшего дна и основных советов

Продолжить чтение «Выпечка хлеба на гриле барбекю Камадо»

Рецепты коз на гриле: Как приготовить козу на гриле

На этой странице представлены идеи рецептов коз на гриле, а также более общий вид о том, как приготовить на гриле козу из моего рецепта жареных козьих отбивных.

Продолжить чтение "Рецепты жареной козочки: как приготовить козу на гриле"

Рецепт рыбы в беконе, завернутой в рыбу, с хвостами гарнара

В моем рецепте копченой рыбы в беконе я использую хвосты гарнара, сильно недооцененные и достойную замену морскому черту в моей книге ,

Продолжить чтение "Рецепт рыбы в беконе с хвостами гарнарда"

Салат из помидоров и лука AKA Chutney или Salsa

Это салат из помидоров и лука? В Индии они называют это луком и томатным чатни, вы можете назвать это луком и томатной сальсой, но давайте не будем ломать волосы, давайте просто приступим к кулинарии.

Продолжить чтение "Салат из помидоров и лука" AKA Chutney or Salsa "

Приготовление на сковороде на барбекю или на открытом огне

Приготовление на голландском духовке на открытом огне или барбекю - отличный способ насладиться жизнью на открытом воздухе.Вы можете использовать эти чугунные сковородки для чего угодно, от выпечки хлеба и пудингов до запеканок и тушеных блюд.

Продолжить чтение «Приготовление в духовке на гриле или на открытом огне»

Легкие рецепты жареного гребешка

Я люблю готовить рецепты жареного гребешка, потому что приготовить морские гребешки легко. Всего пара минут с каждой стороны, и вы готовы к работе.

Продолжить чтение «Легкие рецепты жареного гребешка»

Сравнения гриля для барбекю на открытом воздухе: выберите свой идеальный гриль

Сравнения гриля для барбекю на открытом воздухе, чтобы помочь вам выбрать правильный гриль и указать лучшие предложения барбекю на планете

Продолжить чтение "Сравнение барбекю на гриле на открытом воздухе: выберите свой идеальный гриль"

Рецепт тунца на гриле для барбекю

Этот рецепт жареного тунца на гриле можно легко обжарить на сковороде, поэтому, если вы не любите готовить барбекю, не откладывайте на потом.Секрет маринада с чили.

Продолжить чтение «Рецепт жареного тунца на гриле»

Планы бесплатного курильщика в бочках

Мои планы курильщика в 55 галлонов включают в себя фотографии концепции дизайна, полное описание метода и ведомость материалов.

Продолжить чтение "Планы бесплатной бочки для курильщиков"

Рецепт домашней колбасы из говядины

Всякий раз, когда я думаю о колбасе из говядины, я не могу не думать о пиве. Мой самодельный рецепт колбасы bockwurst требует телятины, и это - традиция.

Продолжить чтение «Рецепт домашней колбасы из говядины»

Рецепт барбекю с японским якитори

Рецепт курицы с японским барбекю якитори - отличный полезный выбор, подается с салатом или в качестве закуски из закусок-тапас

Продолжить чтение «Японский рецепт якитори из курицы 9» 9000

Лучший рецепт свинины для барбекю на сатейских шашлыках

Просто лучший рецепт свинины на барбекю для сатейских кебабов. Как и во многих рецептах с мясом на шпажке (сувлаки, шашлыки и т. Д.), Слово, предшествующее шашлыку, обычно не более, чем местное слово для шашлыка, и в случае сатая это продолжает оставаться верным.

Продолжить чтение "Лучший рецепт свинины для барбекю из сатейских шашлыков"

Куриный маринад "Тикка" для острых индийских шашлыков

Если вы любите индийскую кухню, тогда этот куриный маринад "тикка" подойдет прямо к вашей улице и приготовит великолепные пряные шашлыки. Секрет приготовления свежей и сочной куриной тикки внутри состоит в том, чтобы соскрести излишки йогуртового маринада перед приготовлением при высокой температуре.

Продолжить чтение "Цыпленок Тикка Маринад для острых индийских шашлыков"

Рецепт шашлыка из баранины и баранины Кофте

Рецепт турецкого шашлыка из баранины кофте, уголь, приготовленный на гриле для тефлона® в теплой питте с небольшим количеством салата и натурального натурального йогурта

Продолжить чтение "Рецепт шашлыка из баранины на гриле"

Рецепт шотландского лосося холодного копчения: быстро и просто

Рецепт моего лосося шотландского холодного копчения можно быстро и легко приготовить, его можно приготовить в любой коптильной камере или барбекю с крышкой

Продолжить чтение "Рецепт лосося холодного копчения: быстрый и легкий"

Один из моих лучших рецептов рыбы на гриле - Единственная еда!

Подошва - один из моих лучших рыбных рецептов на гриле, потому что он прост и приготовлен за 10 - 15 минут.В Испании метод приготовления пищи описан как «à la plancha», что означает приготовление барбекю на плите.

Продолжить чтение "Один из моих лучших рецептов рыбы на гриле - Единственная еда!"

Жареные ананасовые кольца

Если вы хотите сделать десерты на барбекю, то попробуйте мои ананасовые кольца на гриле, которые гарантированно удовлетворят ваших детей или вашего ребенка.

Продолжить чтение "Кольца ананаса на гриле"

Курильщики и грили барбекю Монолит Камадо 2020 Обзор

Курильщики барбекю и монолит Камадо и грили-барбекю против Big Green Egg, Камадо Джо и Примо.Наш вердикт на 2019 год - Monolith - лучший бренд на рынке с короткой головой.

Продолжить чтение "Монолит Камальо для барбекю и гриль 2020 года Обзор"

Жареный салат из фасоли каннеллини

Этот средиземноморский стиль медленно жареный салат из фасоли каннеллини является отличным сопровождением к любому мясу на гриле.

Продолжить чтение "Салат из жареных бобов каннеллини"

Рецепт креветок для барбекю "Easy Cajun": быстрое и вкусное приготовление

Рецепт креветок для барбекю "Easy Cajun" на вертеле.В этом рецепте представлены некоторые традиционные травы и специи, которые можно найти в кужунской кулинарии, приготовленные в виде рубца, чтобы слегка посыпать креветками перед жаркой на гриле.

Продолжите читать "Легкий Рецепт Барбекю Креветок Cajun: Быстрое Приготовление И Вкусный"

Венгерский Рецепт Свинины Барбекю

Этот рецепт свиной отбивной барбекю просто растирается с паприкой. При выборе мяса оно должно быть розовым, влажным, а жир - белым.

Продолжить чтение "Рецепт свиной отбивной по-венгерски"

Рецепт маринада барбекю с имбирем и лаймом

Мой рецепт маринада барбекю с имбирем и лаймом идеально подходит для курицы, морского черта или креветок.Это легко сделать и полный вкус.

Продолжить чтение "Легкий имбирно-лаймовый рецепт барбекю маринада"

Готовить рыбу на доске: палтус

Готовить рыбу на доске легко, и этот рецепт палтуса, приготовленный на доске, демонстрирует этот стиль приготовления барбекю в совершенстве.

Продолжить чтение "Планшетная рыба: палтус"

Барбекю с салатом из баклажанов: копченый рецепт бабы гануша

Салат из баклажанов с копченым мясом или копченого рецепта бабы гануш, это великолепное греческое / турецкое заведение и очень вкусная закуска к барбекю.Не путайте со словом «салат», на сайте нет листьев салата - это дымное пюре, которое очень хорошо работает как соус.

Продолжить чтение "Салат для барбекю из баклажанов: копченый рецепт Баба Гануш"

Легкие рецепты свинины для гриля и копчения

Легкие рецепты свинины для гриля и копчения. От гамбургеров до тушеной свинины и многого другого ..

Продолжить чтение "Легкие рецепты барбекю из свинины для гриля и копчения"

Рыба-гриль из кедровой доски

Рыба-гриль из кедровой доски очень проста, и я думаю, что она обеспечивает лучший вкус из досок ,В моем рецепте есть цитрусовое масло, чтобы добавить аромат и блеск.

Продолжить чтение "Рыба-гриль из кедровой доски"

Легкие рецепты форели для барбекю со свежими вкусными ингредиентами для барбекю

Рецепты форели для барбекю на гриле просты с одним важным компонентом - свежестью. Свежая рыба для барбекю и свежее сопровождение здесь в изобилии.

Продолжить чтение "Легкие рецепты форели для барбекю со свежими вкусными ингредиентами для барбекю"

Рецепт салата из курицы с цитрусовыми барбекю

Этот рецепт цитрусового барбекю из курицы объединяет традиционные средиземноморские ароматы в чрезвычайно полезный легкий ланч, который вы можете приготовить очень быстро.,

Продолжите читать "Цитрусовый Рецепт Салата Барбекю Курицы"

Салаты Барбекю - Здоровые Идеи Меню Барбекю

Восхитительно легкие салаты барбекю. Прекрасные идеи меню для здорового легкого обеда барбекю в жаркий летний день.

Продолжить чтение "Салаты для барбекю - здоровые идеи меню барбекю"

Легкие рецепты барбекю из лосося

Три простых рецепта барбекю из лосося, включая лосось на гриле терияки, начинку сальса-верде и соус мохо

Продолжить чтение «Легкие рецепты лосося на гриле»

Приготовление курицы-барбекю на вертеле

Советы по приготовлению курицы-барбекю на гриле или вертеле начните с «готовить сразу двух цыплят», так как это помогает сбалансировать вес и делает для равномерного приготовления.

Продолжить чтение "Приготовление куриного барбекю на вертеле"

Мои здоровые рецепты рыбы для барбекю легко жарить

Идеально для приготовления на гриле, рыбные рецепты барбекю полезны, вкусны и просты в приготовлении. Секрет в том, чтобы ингредиенты были простыми и свежими. Составьте кастрюлю, используя оливковое масло, лимонный сок и посыпав солью и перцем (и орегано), и разделите его на две половинки.

Продолжить чтение «Мои здоровые рецепты рыбы для барбекю легко готовить на гриле»

Кулинария Kamado - Руководство по покупке, настройке и приготовлению на керамическом гриле барбекю

Полное руководство по приготовлению пищи Kamado.Что купить, как это работает, настроить советы и стопку рецептов, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от вашего керамического гриля-барбекю.

Продолжить чтение "Кулинария Камадо - руководство по покупке, настройке и приготовлению на керамическом гриле-барбекю"

Легкий рецепт рыбы-барбекю для рыбы-монаха и бекона

Рецепт рыбы-барбекю для рыбы-монаха и бекона, украшенный самфиром. Это легко и вкусно.

Продолжить чтение "Легкий рецепт рыбы-барбекю для рыбы-монаха и бекона"

Салат с мясом на гриле с горохом и картофелем - полезный рецепт

Мой салат с мясом на гриле с горохом и картофелем - идеальное дополнение к любому рецепту барбекю из баранины.Это также помечает здоровую коробку тоже.

Продолжить чтение "Мясной салат из гороха и картофеля - полезный рецепт"

Маринады для барбекю, чтобы смягчить и приправить мясо и рыбу

Маринады для барбекю, чтобы смягчить мясо и добавить вкус. Используйте мое руководство, чтобы выбрать правильный маринад для мяса, которое вы готовите.

Продолжить чтение "Маринады для барбекю, чтобы смягчить и приправить мясо и рыбу"

Рецепты из баранины для гриля и курильщика

Лучшие рецепты ягненка для барбекю используют ногу или плечо.Попросите своего мясника к бабочке (достаньте кость), и у вас будет большой кусок мяса, готовый к грилю.

Продолжить чтение "Рецепты ягненка из барбекю для гриля и курильщика"

Рецепты полезного барбекю из баранины

Для любых здоровых рецептов барбекю из баранины мои предложения начинаются с маринада для барбекю, чтобы добавить вкус и одновременно смягчить мясо. Это намного легче калорий и так же вкусно, как соус.

Продолжить чтение "Здоровые рецепты ягненка барбекю"

Хвосты морского черта для барбекю в маринаде из цитрусовых

Идея приготовления здорового гриля для морского черта, приготовленного на гриле, проста и приносит замечательные цитрусовые ароматы вашей рыбе - состязание, созданное на небесах!

Продолжить чтение "Хвосты морского черта барбекю в цитрусовом маринаде"

Десерты для барбекю: жареные летние фрукты и шашлыки тоже

Можете ли вы приготовить барбекю на десертах? Эти простые рецепты жареных летних фруктов и шашлыков подтверждают это.

Продолжить чтение «Десерты для барбекю: жареные летние фрукты и шашлыки тоже»

Здоровые рецепты барбекю делают идеальный легкий обед

Мои полезные рецепты барбекю идеальны во время обеда. Попробуйте мою курицу или рыбу и выложите в питту или заверните с хорошей дозой салата.

Продолжить чтение «Здоровые рецепты барбекю для идеального легкого обеда»

Легкие рецепты рыбы для барбекю

Мой сборник рецептов простых блюд из рыбы растет и теперь включает рецепты для холодного копчения

Продолжить чтение «Легкие рецепты рыбы для барбекю»

Барбекю из сыра камамбер на чесночном гриле

Сливочный, клейкий и небесный сыр камамбер для барбекю на чесночном хлебе, просто заверните в фольгу, бросьте в уголь и дайте ему тлеть, пока вы наслаждаетесь своим основным блюдом.Если вы любитель сыра, то это идеальный способ завершить отличную вечеринку с барбекю.

Продолжить чтение «Сыр барбекю из камамбера на жареном чесночном хлебе»

Рецепт кренделя с закваской, запеченный на монолитном гриле для барбекю Kamado

Создание идеальных кренделей с закваской с использованием стартера. Запеченный на гриле барбекю «Монолит камадо», вкус настоящего заквасочного хлеба с натуральной закваской - это… вау!

Продолжите читать "Рецепт кренделя с закваской, запеченный на гриле для барбекю" Монолит Камадо "

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.