Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт свиного шашлыка на кефире


Свиной шашлык на кефире. Как замариновать шашлык из свинины на кефире?

Здравствуйте дорогие гости! Ура! Наконец-то мы дождались неофициального открытия шашлычного сезона! Вы уже опробовали первые нежные, сочные и мягкие мясные кусочки, приготовленные на мангале. Но не стоит на этом останавливаться, ведь так? Все только начинается.

Я уже писала немногим ранее по этой теме, и не одну статью. В продолжение шашлычной темы, хочу сегодня поставить акцент именно на кефирном маринаде для свинины. Во-первых, он мне просто больше всего нравится. Во-вторых он считается одним из быстрых. А время, как известно, дорого.

Я расскажу вам о нескольких способах маринования на этом кисло-молочном продукте. У каждого есть свои секретные добавочки, чтобы вкус мяса было особенным. Я где-то подсмотрела, где-то подслушала и, в завершении своей шпионской деятельности, сегодня готова поделиться с вами этими «секретными материалами».

Кстати, хочу напомнить вам про скорый выход супер книги про блогинг, от А до Я, Дениса Повага. Осталось ждать около месяца. Книга будет просто бомба и, к тому же, бесплатно. Лично я очень жду эту книгу.

Ну а теперь возвращаемся к нашей теме. Я не знаю, какой из рецептов маринада вы предпочтете для себя. Но, на мой взгляд они все достойны того, чтобы их попробовать хотя бы раз.

Хочу дать вам несколько советов по выбору мяса для вашего пикника:

  • Чаще всего используют шею, так как эта часть получается самой сочной. Это для тех кто любит с жирком, как и я.
  • Можно взять и спинную часть — вырезку или корейку. Она получается нежной и сочной, но не такой жирной.
  • Иногда еще выбирают окорок. Но там мясо чуть грубее. Его дольше нужно держать в маринаде и обжаривать на мангале.

Мясо вы для шашлыка выбирайте только свежее и охлажденное, не из морозилки.

Как замариновать шашлык, чтобы мясо было сочным и мягким

Делюсь с вами первым секретом приготовления, о нем вы узнаете в конце рецепта. Мне очень понравилось. В состав специй туда входит — тимьян, кориандр молотый, базилик, кориандр не молотый, сушеная петрушка, черный перец, зира, розмарин.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 2 кг
  • Лук репчатый — 2 кг
  • Кефир — 1 л
  • Вино белое полусладкое — 3 столовых ложки
  • Специи — по 1 чайной ложке
  • Горчица зернистая — 1 чайная ложка
  • Соль — 5 чайных ложек
  • Яйца сырые

1. Вылейте кефир в глубокое блюдо или кастрюлю. Добавьте все специи, вино, горчицу и соль.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами, затем добавьте в блюдо. Разомните все руками примерно 5 минут, что бы лук хорошенько выделил свой сок. После этого попробуйте на вкус. Должно показаться пересоленным. Но вы не пугайтесь, соль впоследствии впитается в мясо.

3. С мяса срежьте лишний жир и нарежьте вдоль волокон, затем уже на кусочки не больше спичечного коробка. Добавьте в маринад и перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и оставьте на 5-6 часов в холодильнике.

4. А теперь дошли до самого главного секретика этого рецепта. Уже перед тем как вы будете нанизывать мясо на шампура, каждый кусочек обваляйте во взбитом яйце (!). Порционно переложите в отдельную миску кусочки без лука и вылейте туда взбитое яйцо, как следует перемешайте. После этого надевайте на шампура.

5. Обжаривайте на мангале примерно 20-25 минут, периодически поворачивая. Друзья мои, такого сочного и вкусного шашлыка вы может быть даже еще и не пробовали. Просто обалденный.

Классический рецепт быстрого приготовления

Это почти классический способ маринада. Почему почти? Потому что и тут есть секретик. А так, все очень просто и быстро. Через три-четыре часа вы уже можете наслаждаться вкуснейшим и нежным мясом, снятым с мангала. Ингредиенты рассчитаны на один килограмм свинины.

Ингредиенты:

  • Шея — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложка

1. Мясо промойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки. Сложите их в глубокую миску. Посолите, добавьте разломанный лавровый листик, перца.

2. Залейте все кефиром, перемешайте и добавьте наш секретик — хмели-сунели. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Либо можно поставить в холодильник до суток, в зависимости когда вы хотите готовить мясо.

3. Наденьте кусочки на шампура и обжаривайте с обеих сторон по 10-15 минут. И потрясающе вкусный и нежный шашлычок готов к употреблению.

Самый вкусный маринад на кефире и минералке

Вот вам еще один быстрый способ в вашу копилочку. Как вы думаете, какой здесь секрет? Рассказываю — добавляем газированную минералку. Кстати приправы вы можете добавлять любые, какие вам нравятся или какие есть под рукой.

Ингредиенты:

  • Шея свинины — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Газированная минеральная вода — 150 мл
  • Хмели-сунели — 2 столовые ложки
  • Соль — 1 столовая ложка

1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Сложите в глубокую посуду. Лук порежьте полукольцами и положите в блюдо и перемешайте руками так, чтобы лук дал сок.

2. Затем добавьте туда соль и хмели-сунели. Теперь вливаем наш секретик — газированную минералку. И последним наливайте кефир. Все как следует перемешайте и закройте пленкой и поставьте в холодильник. Уже через четыре часа можно жарить мясо. Или оставить на ночь в холодильнике.

3. Перед жаркой насадите кусочки мяса на шампура и положите на подготовленный мангал с углями.

4. Жарьте примерно 20-30 минут. Не забывайте его переворачивать. И у вас получится замечательный аппетитный шашлык, сочный и мягкий.

Видео о том, как приготовить шашлык из свинины в кефире

Предлагаю вам посмотреть еще один рецептик со своим секретиком. Если у вас есть свой огород и на нем растет зелень, то он как раз для вас, так как здесь используются в основном свежая зелень и специи. Можно конечно всю зелень купить в магазине или на рынке, но разве это сравниться со своим, выращенным с любовью. Все нужные ингредиенты прописаны в самом видео.

Уверена, вкус такого мяса будет просто потрясающим. Выглядит очень аппетитно, представляю какой там аромат, когда готовится маринад. Вообщем попробуйте и не пожалеете. Очень хорошие отзывы.

Только сейчас начинаю жалеть, что у меня нет своей дачи и огорода. Дитя каменных джунглей. Но ничего, поеду к любимой свекрови на дачу, точно приготовлю по такому рецепту. То есть, конечно, готовить будет муж, это он у меня спец по мангальным делам. Я же буду просто наслаждаться замечательным вкусом прожаренного на углях мяса.

Ну а на сегодня у меня пока все. Пробуйте и выбирайте, хотя лично мне понравились все способы. Напишите в комментариях, какие вам понравились, мне это тоже интересно. Кстати, можете посмотреть еще одну статью про то, как мариновать шашлык из свинины. Желаю вам приятного отдыха на природе.

Шашлык на кефире из свинины: рецепты, отзывы о мариновании

Приготовление шашлыков на лоне природы стало таким привычным занятием, что их жарят не только на приусадебных участках или на пикниках, но даже и в гаражных кооперативах. Бурная фантазия любителей этого замечательного блюда просто поражает, так как появилась масса рецептов шашлыков не только из мяса, рыбы или птицы, но и из овощей и даже фруктов. К сожалению, подобная кулинарная феерия подходит только для опытных мастеров шашлычного дела, а вот начинающие кулинары могут гарантированно потерпеть огорчительное фиаско в подобных экспериментах. Для них гораздо предпочтительней использовать традиционное мясо, а затем возгордиться своим первым удачным блюдом. Более подходящим вариантом для первых шашлыков, бесспорно, является свинина. Ее мясо легкодоступно, свинину довольно легко приготовить. Это вполне бюджетный продукт, и ей не требуется особой предварительной кулинарной подготовки.

Свинину можно просто обработать сухими специями, натереть солью и смело приступить к обжарке шашлыков. Так часто поступают в Грузии, а в результате получают шашлыки с идеальными оттенками истинно «мясного» вкуса. Но этот вариант подходит только для совершенно свежего, а также молодого мяса. В городских же условиях достать такой идеальный мясной продукт весьма проблематично, и крайне желательно приобретенное мясо замариновать.

Тем не менее исходной точкой всего процесса приготовления достойных шашлыков является выбор действительно качественной мясной продукции. Свинину следует выбирать по следующим критериям:

  • Само мясо должно быть именно чисто розоватых оттенков.
  • Недопустимы включения жира желтого цвета, так как это верный признак того, что продукт старый или залежалый. Жирок может быть и розоватого цвета, но в этом случае мясо явно подвергалось химической обработке.
  • Неприемлемы слизи на поверхности и подозрительные жидкие выделения.
  • И вполне естественно, что мясо обязано должно пахнуть именно мясом, а не иметь иных запахов.
  • В мясе для шашлыков должна соблюдаться «золотая» пропорция – 4 части мяса и 1 часть жира. Это соотношение, как правило, соблюдается в следующих частях свиной тушки: ошейке, грудке, лопатке и окороке.
  • Но и не стоит забывать, что из свиных ребрышек можно приготовить изысканный кулинарный изыск.

Свинина великолепно воспринимает любые маринады, и выбор основы маринада зависит от личных предпочитений

При мариновании следует учитывать следующее:

  • Свинину можно замариновать довольно быстро, и при обычной температуре это время составит не более трех часов.
  • Но гораздо предпочтительней мариновать ее в течение всей ночи. На протяжении этого времени мясо максимально впитывает все вкусовые оттенки маринадных компонентов.
  • Качественное свежее и именно молодое мясо промаринуется гораздо быстрее.
  • А вот мясо старых особей животных будет мариноваться в два раза дольше. Даже при комнатной температуре маринование такой свинины займет не менее четырех часов.
  • Если сорвалась запланированная вылазка на природу, то не стоит особе огорчаться. Замаринованная свинина прекрасно выдержит пребывание в холодильнике на протяжении нескольких суток.
  • И значимая рекомендация по рецептам. Количество компонентов маринада можно смело изменять совершенно в любую сторону.Кроме того, не стоит слепо следовать рекомендуемому количеству ингредиентов в рецепте, так как кто-то любит особо острый шашлык, а кто-то предпочитает более мягкие вкусовые оттенки. Или, например, многим не нравится кинза, и в этом случае ее можно смело удалить из рецепта или заменить любой иной любимой приправой.

Прекрасно замариновать свинину можно практически в любой маринадной смеси, но для первых шагов в деле приготовления шашлыков рекомендуется шашлык из свинины в кефире. Это абсолютно беспроигрышный выбор, так как при этом варианте получаются именитые шашлыки даже у тех, кто готовит их впервые.

Естественно, что пробовать свои кулинарные силы и набираться опыта следует на самых элементарных классических рецептах, которые, как правило, не дают отрицательных результатов.

Рассмотрим простой базовый рецепт шашлыка на кефире из свинины с самым минимумом компонентов. Однако он способен придать мясу невероятно нежную текстуру, своеобразные сливочные вкусовые оттенки и особые ароматы.

Базовый рецепт

Для этого рецепта, как и для любого, который подразумевает использование кефира, потребуется этот молочный продукт с жирностью всего 1 %. Именно такой кефир идеально подходит к жирной свинине.

Понадобятся:

  • Свинина. Желательно ошеек – примерно килограмма два.
  • Лук – достаточно пары килограммов.
  • Упаковка кефира – объемом 1 литр.
  • Приправы, всяческие перцы и соль – по индивидуальному предпочтению.

Приготовление:

  1. Мясо очищается, омывается, обсушивается, из него нарезаются приемлемые порционные сегменты, и они помещаются в посудину для маринования.
  2. Лук измельчают, из него извлекается сок, который перемешивается со специями.
  3. Далее луковым соком со специями покрывается выложенное мясо. Вся смесь скрупулезно перемешивается и оставляется пропитаться несколько минут.
  4. Затем настоявшееся мясо заливается кефиром, вся маринадная масса еще раз перемешивается, и предвкушаемый шашлык можно отправить мариноваться в довольно прохладное место. Мариновка должна продолжаться часов двенадцать.
  5. Солят промаринованный шашлык непосредственно перед его приготовлением.

Состав приправ можно совершенно фривольно менять или не использовать их вовсе

Следующий рецепт позволит приготовить отличный свиной шашлык на кефире даже из неудачно приобретенного жесткого мяса.

Универсальный маринад на кефирной основе и минералке

Следует сразу заметить, что такой вариант подходит не только для свинины, но и для абсолютно любой мясной продукции.

Потребуется:

  • Свинина или любое иное мясо – около двух килограммов.
  • Кефир. Жирность 1 % – одна упаковка объемом 0,5 литра.
  • Минералка. Именно без газа – достаточно одного литра.
  • Лук репчатый – примерно два килограмма.
  • Кориандр, базилик, непревзойденная паприка, привычный перец черный – всего по половинке ложечки чайной.
  • Горчица зернистая – всего одна чайная ложечка.
  • Соль – парочка обычных чайных ложечек.

В кефирном маринаде мясо непременно станет намного нежнее и гарантированно вкуснее

Последовательность процесса:

  1. Мясо подготавливается подобающим образом, нарезается на средние фрагменты шашлыка, складывается в обычную стеклянную банку, солится и заливается минералкой. Все взбалтывается и убирается в холодильник на пару часов. Этого времени вполне достаточно, чтобы качественно замочить мясо в минералке и размягчить его волокна.
  2. Лук тщательно измельчается, из него извлекается луковый сок, который помещается в отдельную посудину.
  3. К соку добавляются остальные компоненты маринада и весь кефир. Жидкие компоненты маринада основательно перемешиваются и оставляются мариноваться тоже на пару часов.
  4. Через два часа обе емкости извлекаются, и мясо из банки перекладывается в жидкие компоненты маринада.
  5. Далее мясо спокойно маринуем окончательно в течение всей ночи.
  6. После этого времени все будет готово для приготовления самого вкусного шашлычного изыска.
  7. Дополнять маринад с минералкой лимоном или любым уксусом абсолютно не стоит, так как они явно сведут на нет все усилия минералки по размягчению мясных волокон.

Истинным любителям острых блюд вполне подойдет следующий рецептурный вариант.

Кефир с чесноком

Рецептура этого варианта для шашлыков незамысловата, но шашлык в кефире по этому варианту явно понравится тем, кто отдает предпочтение в шашлыках острым вкусовым оттенкам.

Понадобится:

  • Свинина – около одного килограмма.
  • Кефир однопроцентный – упаковка объемом 0,5 литра.
  • Соус соевый – парочка чайных ложек.
  • Сметана – четыре ложки столовых.
  • Чеснок – четыре крупных зубчика.
  • Приправы, крупная обычная соль и зелень по предпочтению.

Приготовление:

  1. Подготовленное мясо нарезается на приемлемые фрагменты и помещается в любую посудину, которая пригодна для маринования.
  2. Чеснок и избранная зелень измельчаются и перемешиваются с мясом.
  3. Далее нарезанное мясо заливается соусом соевым, кефиром, и добавляется сметана. Все компоненты перемешиваются, и их можно отправить мариноваться. Сколько мариновать, зависит от обстоятельств. При обычной температуре достаточно около четырех часов, а вот в прохладном месте мариновать придется не менее десяти часов.
  4. Дальнейшее приготовление шашлычных изысков не составит особых затруднений.
  5. Если остроты вкуса недостаточно, то чеснок можно заменить половинкой чайной ложечки абхазской аджики.

Из всего вышеизложенного видно, что приготовить достойный шашлык из свинины на кефире вполне доступно каждому, и для этого совсем ненужно особых кулинарных навыков.
Именно поэтому использование кефирной основы в маринадах для свинины вполне оправдано.

Отзывы

Отзывы о подобном варианте маринования свинины всегда только положительны, да и трудно испортить мясо при таком мягком режиме его маринования.

Андрей: Часто использую для мариновании свинины кефир. Шашлык получается нежным, мягким с легкой кисло-молочной ноткой. Подаем такой блюдо со свежей зеленью.

Валентина: Очень любим шашлыки и готовим их постоянно, особенно часто из свинины. Перепробовали много вариантов маринадов и пришли к выводу, что самые удачные в луке и на кефире. Последний хорошо размягчает мясо, делает сочным, не закисляет. Обычно маринуем таким способм шею. Едим такие шашлыки с запеченой картошкой.

рецептов шашлыка Кофта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
.

Шашлык из свинины Рецепты свинины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее ...
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные ужины
    • Пакетная кулинария
.

ананасовый рецепт свинины Кабобс на керамическом гриле

Свинина ананасовая Кабобс

Ананас - один из фруктов, который отлично сочетается со свининой, и у меня есть простой рецепт, который готовит еще одну отличную еду для футбольной вечеринки. Я называю это ананасовыми свиными кабобами с кисло-сладким соусом для барбекю. Я люблю этот рецепт ананасовой свинины Кабобс, потому что список ингредиентов невелик. Все, что вам нужно, это свиная корейка 4-5 фунтов и пара свежих ананасов. Вам нужно будет промыть и высушить свиную корейку; тогда сделайте это быстро.Удалите всю серебряную кожу или толстую кепку, также снимите мясо цепи на стороне. Это должен быть идеальный центральный разрез поясницы в этой точке. Разделите поясницу пополам по длине и нарежьте каждую половину на 1 ”кусочки. Я использую свежий ананас для этого рецепта ананасовой свинины Кабобс, потому что консервная банка просто хочет выдержать жару на шампуре. Вы можете купить целые ананасы и сломать их самостоятельно; или делай, как я, и покупай уже очищенные и полые. Разрезать ананас на четверти и нарезать кубиками примерно того же размера, что и куски свиной корейки. Металлические шампуры являются лучшим выбором для этих шашлыков. но вы можете использовать деревянный шрифт, просто сначала пропитайте их. Начиная с ананаса, поочередно поместите кусок каждого на шампур.

В этом рецепте должно быть достаточно примерно 8 ананасовых свиных кабобов.

Приправьте шашлыки по обеим сторонам с помощью Killer Hogs The BBQ Rub или вашу любимую сухую смесь. Чтобы приготовить шашлыки, вам понадобится средний горячий огонь около 300⁰. На этой неделе я поехал с керамическим грилем Kong Grill от Grilla Grills, но любой курильщик или гриль выполнит свою работу.Также через кусок или два дерева гикори для небольшого количества дыма. Как только гриль разогреется, поместите кебабы на решетку и готовьте каждую сторону около 30 минут. Следите за ними и при необходимости поворачивайте, если вы используете гриль другого типа. Пока шашлыки готовятся, приготовьте кисло-сладкий соус для барбекю. Кисло-сладкий соус для барбекю Рецепт:
  • 1 чашка сахара
  • ½ чашки рисового уксуса
  • ½ стакана ананасового сока
  • 2 столовые ложки убийцы свиней соус барбекю.
  • 2 столовых ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовых ложки холодной воды
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, уксус, ананасовый сок, соус для барбекю и кетчуп. В отдельной миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду вместе. Добавьте в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и дайте ему остыть. Соус загустеет при охлаждении. В течение последних нескольких минут готовьте шашлыки с каждой стороны с кисло-сладким соусом.Нужно готовить всего несколько минут с каждой стороны, чтобы установить глазурь. Как только внутренняя температура свиной корейки достигает 145, эти шашлыки готовятся. Выньте их из гриля и подайте на большом блюде с оставшимся кисло-сладким соусом для барбекю. Этот рецепт отлично подходит для игрового дня, просто сделайте так, чтобы каждый получил шашлык. Надеюсь, вы попробуете это в День игры! Распечатать Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для кисло-сладкого соуса для барбекю:
  • 1 чашка сахара
  • ½ чашки рисового уксуса
  • ½ стакана ананасового сока
  • 2 столовые ложки убийцы свиней соус барбекю.
  • 2 столовых ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовых ложки холодной воды

  1. Вынуть свиную корейку из упаковки и промыть под холодной водой. Пэт сухой и обрезать серебристую кожу и жир.
  2. Свиная вырезка нарезать вдоль пополам. Разрежьте каждую половину на 1 ”кусочки.
  3. Кожура и сердцевина ананаса. Четверть и нарезать кусками.
  4. Используйте металлические шампуры и альтернативные кусочки ананаса и свинины. 3-4 штуки каждого на шампур.
  5. Приправьте каждую сторону шашлыка барбекю.
  6. Готовить огонь в гриле, используя кусковой или древесный уголь, температура должна быть 300⁰. Используйте 1-2 кусочка дерева гикори для дыма.
  7. Положите шашлыки на гриль и готовьте с каждой стороны по 30 минут на каждую сторону. Внутренняя температура должна быть 145⁰.
  8. Глазурь с кисло-сладким соусом для барбекю в течение 1-2 минут с каждой стороны в течение последних нескольких минут приготовления.
Для кисло-сладкого барбекю соус:
  1. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, уксус, ананасовый сок, соус для барбекю и кетчуп.
  2. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду.
  3. Добавить в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.