Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт стейк по флорентийски


Флорентийский стейк - рецепт приготовления с фото

Автор Светлана На чтение 4 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели blog-italy.ru. Из этой статьи вы узнаете что такое флорентийский стейк (Bistecca alla Fiorentina), а также рецепт его приготовления к которому прилагаются красочные фото.

Флорентийский стейк что это?

Флорентийский стейк представляет собой большой кусок мяса, передней филейной части говяжьей туши, приготовленный на гриле. Кусок мяса должен быть обязательно на ребрышке, а его вес должен превышать 1 килограмм, как правило для приготовления флорентийского бифштекса используют куски говядины весом 1,3 — 1,5 килограмма, и высотой 5 — 6 см. Секрет нежности и ароматности правильного флорентийского стейка заключается в том, что перед приготовление мясо должно созревать от 2 до 4 недель. 10 лучших ресторанов Флоренци, которые готовят стейк по-флорентийски.

Флорентийский стейк цена

Цена флорентийского стейка достаточно высокая (25.00 — 65.00 €), поскольку из одной говяжьей туши получается примерно 6 кусков мяса для его приготовления.

Цена Флорентийского стейка в ресторанах Флоренции в среднем от 40.00 € до 70.00 €, все зависит от породы коровы, мясо которой используют в блюде, самым вкусным считается бифштекс коровы Кьянина (Chianina), а также немаловажным является время созревания мяса. В ресторанах Флоренции, соблюдающих все правила приготовления настоящего флорентийского стейка, цена может быть гораздо выше.

Рецепт приготовления стейка по флорентийски

Ингредиенты:

  • стейк говяжий (передняя филейная часть с ребром) 1,5 кг;
  • оливковое масло 3 столовые ложки;
  • соль.

Как я уже говорила выше, говядина перед приготовлением должна созреть 2 — 4 недели, это придаст мясу уникальный аромат. Но приготовление флорентийского стейка в домашних условиях, может быть сложным, хотя бы из-за того, что жарят его на углях. Но попробовать стоит, а для этого нам понадобится духовка, которая поможет максимально приблизится к оригинальному рецепту. Для наглядного представления, к рецепту прилагаются фото.

С чего начать и как приготовить:

  • кусок говядины (переднюю филейную часть с ребром) вытянуть из холодильника за 3 — 4 часа до приготовления, чтобы добиться нужной температуры в толще мясного филе;
  • если мясо влажное промокнуть его бумажными полотенцами;
  • после чего бифштекс нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде сковороде с оливковым маслом с двух сторон, примерно по одной минуте с каждой стороны, он должен поменять цвет, но не быть зажаренным;
  • после чего снять стейк со сковороды и положить его на решетку для гриля, и поставить в разогретую духовку (200°C) на 10 минут;
  • после того как мы достали бифштекс из духовки его нужно сразу же уложить на предварительно разогретую и посыпанную солью сковороду гриль;
  • обжариваем мясо со всех сторон и боков до появления хорошо зажаренных полосочек;
  • обжаренное мясо снимаем со сковороды укладываем в блюдо с толстым дном и даем постоять в таком виде 5 минут;
  • нарезаем, солим и подаем горячим.

Лучшим гарниром для мяса по флорентийски считается запеченный картофель или белая фасоль. Многие гурманы советуют в дополнение к столь вкусному блюду, популярное, тосканское вино «Кьянти».

Ни в коем случае нельзя нарушать верхнюю корку, а именно стейк нельзя протыкать вилкой или ножом во время готовки, для того чтобы не потерять сочность блюда.

Мясо должно получиться зажаренным сверху, но внутри оно должно быть красного цвета, мягким и сочным.

Приготовление стейка не должно превышать 20 минут, включая все процессы, в нашем случае на приготовление флорентийского стейка по данному рецепту должно уйти примерно 17 минут.

Для приготовления этого блюда советую пользоваться специальным термометром, который поможет проследить за степенью прожарки мяса, многие не любят с кровью, поэтому этот процесс можно контролировать, и сделать идеально прожаренное мясо, на свой вкус.

Степень прожарки мяса:
  • 55 градусов — с кровью;
  • 62-65 градусов — средняя прожарка;
  • 75 градусов — хорошо прожаренное.

Флорентийский стейк где поесть во Флоренции

Рестораны Флоренции, которые предлагают отличный стейк из самого вкусного мяса коров породы Кьянина (Chianina):

  • Lungarno 23 — находится на Lungarno Torrigiani;
  • Grotta Guelfa — находится на via Pellicceria;
  • Trattoria dell’Oste — находится на via Alamanni 3/5;
  • Il Portale — находится на via Alamanni 29/r;
  • Osteria Mangiando Mangiando — находится недалеко от Флоренции в городке Greve in Chianti;
  • Da Verrazzano — находится недалеко от Флоренции в городке Greve in Chianti;
  • Gramola — находится в городке Tavernelle Val di Pesa.

Флорентийский стейк — классический рецепт, как приготовить — EdaDiets.ru

Настоящий флорентийский стейк (итал. bistecca alla Fiorentia) рекомендуем пробовать конечно же, во Флоренции. Это оригинальный стейк итальянской кухни, который готовят на гриле, на сильном огне, поскольку высокая температура — главная фишка для приготовления такого толстого стейка. В этом весь смысл!

Bistecca alla Fiorentina традиционно имеет средний уровень прожарки, он редко полностью приготовлен внутри, зато имеет хорошую корочку снаружи.

Почему внутри мясо плохо прожарено? Это для того, чтобы продемонстрировать вкус настоящего мяса, в то время как корочка создает красивый карамельный контраст в каждом кусочке стейка. Конечно, не все могут есть стейки средней и слабой прожарки. Если вам это не нравится, не стесняйтесь попросить повара приготовить флорентийскую вкусняшку немного дольше, на более слабом огне.

Есть и более простые варианты: например, можно обжарить кусок на хорошо разогретом гриле, а затем поставить его в духовку при температуре 190°С, пока он не приготовится идеально по вашему вкусу.

Приготовление говядины: советы профессионалов

Как узнать, что стейк готов

Флорентийский стейк, подготовка говядины

Единственный способ узнать, что стейк приготовлен, как вам нравится, — использовать термометр для мяса, который покажет температуру внутри, в самом центре мясного куска. К тому же, даже если стейк уже снят с огня, он продолжает готовиться: соки перераспределяются по структуре белка, делая его более мягким и прожаренным. Поэтому стейк практически будет готов, если температура достигнет:

  • 50°C – Rare (быстрая обжарка, внутри структура сырого мяса)
  • 55°C – Medium Rare (красно розовый цвет внутри, идеальная обжарка для классических стейков)
  • 60°C – Medium (средняя прожарка, самый популярный и часто заказываемый вариант)

Есть и более насыщенные способы прожарки:

  • 65°C – Medium Well (полностью прожаренный стейк, мясо внутри светло-розового цвета, сок прозрачный),
  • 70°C – Well Done (пережаренный кусок мяса)

Как подавать флорентийский стейк

Обычно кусок такого мяса довольно большой, его вполне хватит, чтобы могли наесться 3-4 человека. Приготовленный стейк подают как семейное, большое блюдо. Перед подачей филе надо срезать с т-обраной кости, красиво нарезать, посолить и приправить оливковым маслом. Каждый сможет попробовать столько, сколько он захочет.

Подавайте флорентийский стейк с маленькими дополнениями — крупной солью и перцем грубого помола, которые вы использовали как приправы к стейку. Вместе с этим прекрасным стейком в качестве гарнира можно подать отварную фасоль каннеллини (белая тонкокожая фасоль) или жареный картофель, салат из рукколы или запеченную на гриле капусту брокколи.

Мясо для флорентийского стейка

Оригинальный флорентийский стейк должен быть приготовлен из задней части отруба специальной породы говядины кьянина (родоначальником породы была вальдикийская порода коров в Тоскане, кьянина - это типичная итальянская мясная порода коров, название происходит от названия долины Валь ди Кьяна, но традиционно эта порода выращивается в Умбрии и Тоскане).

Мясо кьянина — это довольно дорого, примерно в раз десять дороже, чем традиционные говяжьи стейки примерно такого же качества, к тому же, порода кьянина очень немногочисленна. Еще один нюанс — срок созревания мяса. Для самого лучшего вкуса он должен составлять не менее 15 дней, а лучше еще добавить недельку.

Поэтому в большей части ресторанов, чтобы получить стейк по чуть более низкой цене, используют традиционный стейк портехаус.

Как нарезают мясо для флорентийского стейка, фото

Портерхаус вырезают из задней части отруба Шортлойн. Стейк представляет собой разу два вида мяса: нежная вырезка с одной стороны Т-образной кости и тонкий край (стриплойн) с другой.

Толщина вырезки должна быть не менее 32 мм, в самой широкой части куска. Вес одного такого стейка составляет от 700 до 1100 г.

Приготовление телятины: от чего зввисит вкус

Флорентийский стейк — классический рецепт

Время подготовки — 5 минут. Время приготовления флорентийского стейка не должно превышать 20 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

  • говяжий стейк из задней части отруба — 1 шт. весом около 1100 г, толщиной ок. 3 см
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • крупная соль — 2 чайных ложки
  • черный перец крупного помола — 2 чайных ложки

Как приготовить флорентийский стейк

Вынуть стейк из холодильника как минимум за 1 час до приготовления на гриле, чтобы мясо достигло комнатной температуры. Разогреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк со всех сторон оливковым маслом и приправить одну сторону крупной солью и перцем.

Как приготовить флорентийский стейк, фото

Жарить стейк приправленной стороной вниз в течение 5 минут. Приправить солью и специями вторую сторону и перевернуть стейк. Жарить на гриле на второй стороне 5 минут.

Снова перевернуть стейк, чтобы обжарить еще 4-5 минут на первой стороне. Затем перевернуть стейк в последний раз.

Используя термометр для мяса, измерить температуру внутри стейка (термометр должен находиться примерно в центре говяжьей вырезки). Температура покажет, как долго вам нужно готовить стейк (50°С для слабой прожарки, 55°С для средней прожарки, 60° С для хорошей средней прожарки). Эти показатели температуры учитывают, что стейк будет продолжать готовиться, пока он "отдыхает" перед подачей.

Когда мясо будет приготовлено по вашему вкусу, его надо вынуть из гриля и оставить на 5 минут, чтобы соки перераспределились. После того, как мясо "отдохнуло", вырежьте филе из куска и снимите стейки с кости.

Нарезать каждый стейк на более мелкие, тонкие куски и выложить его на блюдо. Подавать с добавлением крупной соли и перца ( по желанию).

Узнайте больше: 1. Польза мяса   2. Диетические продукты — мясо   3. Мясная диета для похудения: говядина

Попробуйте приготовить: 1. Стейк из телятины с трюфелями   2. Стейк с перцем   3. Антрекот из говядины

ФЛОРЕНТИНСКИЙ СТЕЙК (Fiorentina) - история и рецепт

Флорентийский стейк (называемый Bistecca alla Fiorentina или просто La Bistecca) - серьезный вопрос во Флоренции, никаких шуток с Ciccia (мясо во флорентийском сленге)! В тосканской кухне есть множество вкусных блюд, но если вам нужно выбрать только одно из них, в качестве последнего блюда выберите La Bistecca!


Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, , нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Простое действие, чтобы помочь росту этого блога.🙂

ИСТОРИЯ И ЛЕГЕНДА

Флоренция, Тоскана; Ночь Сан-Лоренцо г., 10 августа, иногда в г. XVI век г. Это ночь падающих звезд, символизирующая в популярном воображении горячие угли, на которых был убит святой человек.

Большие жаровни, расположенные вокруг церкви Сан-Лоренцо. Огромные четверти говядины медленно готовятся над жаровнями . флорентийцев сидят на скамейках, на ступеньках перед церковью.

Около костра они едят жадно большие порции мяса , в то время как импровизированные повара мясников продолжают жарить и нарезать больше скота, готового для приготовления.

Флоренция в ‘500 процветает и процветает. Семья де Медичи управляет городом с твердой рукой и яркой интуицией ; Банковская система, изобретенная и управляемая этой великой флорентийской семьей, приносит в город лордов и богатых купцов со всей Европы.

Прямо здесь история и легенда переплетаются вместе ; группа британских аристократов, привлеченных пантагруэльским праздником, устроенным между кострами Сан-Лоренцо, сидит рядом с населением и кусает кусочки мяса своими благородными зубами.

«Бифштекс! Стейк из говядины!" Кричи голодная голубая кровь, все еще требующая больше мяса. От этого голодного крика - бифштекс! - родился итальянский термин самого известного тосканского блюда в мире: Bistecca .

РЕЗКА И ПОДГОТОВКА

Флорентийский стейк - это кусок мяса , сделанный из части поясницы около ноги Scottona (молодая бычья женщина, которая никогда не беременела, в возрасте 15 лет /) 16 месяцев).

Нарезка флорентийского стейка должна включать в себя разрез Портерхауса между филе и вырезкой ; в противном случае он будет называться «Costata» (единственный филей с костью) и получен исключительно из части поясницы около плеча.

Мясо нежное и вкусное, поэтому должно быть хорошо мраморным , поэтому скот должен обладать характеристиками скоттона.

Даже подвеска играет жизненно важную роль для обеспечения вкуса и мягкости; вся поясница должна быть повешена на время от 15 до 21 дня перед резкой.

Нарезка флорентийского стейка в Тоскане - древнее искусство; минимальная толщина флорентийского стейка, достойного его названия, составляет 1,5 дюйма, но идеального кроя составляет не менее 2 .

Вес колеблется от 1,5 фунта до 3 фунтов, но мой любимый срез весит 2 фунта , вкусное пиршество, которым можно поделиться… или нет! (это зависит от вашего голода, LOL!)

ВЫБОР ПОРОДЫ: КИАНИНА ИЛИ НЕ КИАНИНА?

Некоторые люди в Италии считают, что единственной породой, способной получить традиционный флорентийский стейк, является Chianina ; Это только отчасти верно.

Хотя Кьянина производит мясо превосходного качества, многие тосканские мясники предпочитают другие национальные расы.

Дарио Чеккини, самый известный итальянский мясник, служит в своей мясной лавке / ресторане в Панцано; деревня в провинции Флоренция, отличная флорентийская добыча испанского скота!

ГДЕ ЕСТЬ ФЛОРЕНТИЙСКОГО СТЕЙКА ВО ФЛОРЕНЦИИ

Во Флоренции все городские рестораны подают флорентийский стейк на косточке, но иногда результаты просто поражают.

Чтобы не ошибиться, я рекомендую несколько исторических ресторанов , которые готовят и готовят «Королеву мяса» в соответствии с традицией.

Среди них я предлагаю «Trattoria Mario» около Mercato Centrale , «I’ Brindellone » в San Frediano и « Perseus » около Piazza della Libertà .

В моей недавней поездке во Флоренцию (нажмите здесь, чтобы прочитать мой рассказ о путешествии!) Я съел потрясающий флорентийский стейк в «Антико Ристоро ди Камби» , в Сан-Фредиано и очень рекомендую посетить!

Если вы планируете исследовать окрестности Флоренции в поисках вкусного стейка, один из лучших вариантов - «Ristorante Tullio» в Монтебени, маленькой деревне недалеко от Фьезоле.

Другие места, которые я настоятельно рекомендую: «L'officina della Bistecca» (где владелец Дарио Чеккини готовит и подает стейк, читая стихи из Божественной комедии!) В Панцано, и «Остерия ди Нандоне» в Скарперии, грубое и спартанское место, где подают отличные стейки, приготовленные на камине.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Я должен раскрыть вам пару трюков , чтобы выяснить, стоит ли после заказа флорентийского стейка выходить из ресторана и бежать как в аду! 1) ресторан должен дать вам возможность выбрать флорентийскую кухню перед приготовлением пищи 2) повар не должен давать вам возможность выбирать уровень кулинарии, есть только один способ приготовить и съесть флорентийский стейк : редко!

В прошлом флорентийский стейк готовился на углях.В настоящее время, особенно в городах, действующие санитарные правила затрудняют процесс приготовления этого вида пищи. Приготовление флорентийского стейка начинается с , стоя у кости на горячем гриле около 15 минут. Таким образом, кость будет передавать тепло мясу, не готовя его, расслабляя жировые волокна.

Как только внутренняя часть стейка нагреется, его готовят на сильном огне в течение 5/7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Стейк должен быть перевернут только один раз, и гриль должен быть четко обозначен .

Солить мясо следует только после приготовления, возможно, с крупной солью. Это улучшит вкус мяса, не подвергая его слишком сильному воздействию (пока вы едите стейк, откажитесь от соли!).

Прежде чем вы сможете его съесть, Флорентийский стейк должен отдохнуть от 10 до 15 минут в горячей среде (например, с подогревом и затем выключить духовку) , чтобы позволить перераспределение соков.

С ДНЕМ «БИСТЕККА», НАРОДЫ!

Если вы решите насладиться Bistecca alla Fiorentina во Флоренции или в окрестностях, благодаря значительному количеству мяса, поделятся опытом с друзьями!

Чтобы полностью насладиться стейком, вы не должны упустить превосходную бутылку красного вина Кьянти и несколько типичных тосканских сторон, таких как жареный чесночный картофель, шпинат с сыром Пекорино или бобы Каннеллини.

Если вы хотите приготовить флорентийский стейк в домашних условиях , вы можете найти ниже все указания; Да пребудет с тобой Чичча!

ГДЕ НАЙТИ ЛУЧШИЙ СТЕЙК ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ФИОРЕНТИНЫ!

Живя в США, я потратил несколько часов, чтобы найти правильный крой и воспроизвести идеальный Bistecca alla Fiorentina ! Вот мои любимые стейки и где я их покупаю (нажмите на оранжевые ссылки!):

USDA PRIME SELECTION PORTERHOUSE - Этот вырезанный вручную USDA PRIME сертифицированный стейк идеально подходит для копирования Bistecca alla Fiorentina и удовлетворит 2 до 3 человек.Мрамор в нужной точке, его вес ок. 1,75 кг.

AMERICAN WANGYU PORTERHOUSE - Мы на шаг выше: мраморность этого стейка потрясающая и усиливает естественный маслянистый вкус мяса: 2 фунта нежного стейка, состоящего из большого филе миньона и превосходного нью-йоркского раздеться.

ПОРТЕРХАУС ВЫСОКОГО ВОЗРАСТА В АМЕРИКАНСКОМ ВАНГЮ - Лично это мой стейк: по крайней мере 45 дней сухого выдерживания добавляют к естественной нежности порезов Вангю, смелому мясистому вкусу: обязательно нужно попробовать, хотя бы один раз в твоя жизнь!

ВИНОПАРЫ

Отличный стейк требует хорошего вина! Вот мои предложения по очистке вина:

КИАНТИ КЛАССИКО КАСТЕЛЛО ДИ ВОЛПАЙЯ 2016 - Это Кьянти Классико, произведенное Кастелло ди Вольпая недалеко от Сиены, - это отличное качество вина и его удобная цена! Хорошая бутылка, чтобы поделиться с друзьями каждый раз, когда вы хотите вернуться в Тоскану.

CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE BADIA A PASSIGNANO ANTINORI 2013 - Потрясающий Кьянти с ярким характером, идеально подходящий для стейка из говядины alla Fiorentina !

BRUNELLO DI MONTALCINO BIONDI SANTI 2013 - это вино для особых случаев: мой первый выбор, когда мне нужно отпраздновать что-то очень важное! Этот Брунелло - Лимузин вин для флорентийского стейка: смелый и богатый историей!

Выход: 3

ФЛОРЕНТИНСКИЙ СТЕЙК (Bistecca alla Fiorentina) - история и рецепт

Флорентийский стейк (называемый Bistecca alla Fiorentina или просто La Bistecca) является серьезным вопросом во Флоренции, без шуток с С во флорентийском сленге)!

Тосканская кухня предлагает множество вкусных блюд, но если вам нужно выбрать только одно из них, в качестве последнего блюда выберите La Bistecca!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта Стейк "Портерхауз"
  • 1 столовая ложка поваренной соли

Инструкции

СУХОЙ ВЕРХНИЙ,
  • У всех
      знать, что идеальное сухое подвешивание - это положить всю поясницу в свежее и сухое место перед резкой.
    1. Поэтому лучше купить сухое мясо прямо у мясника. Если вам нужно сделать это дома, заверните каждый стейк в одну марлю.
    2. Теперь поместите стейк в нижнюю часть холодильника на срок до 4 дней, хорошо разделив его на стойке. Меняйте марлю один раз в день.
    3. Наконец, тщательно проанализируйте мясо перед употреблением. Он должен быть темнее, с более сильным запахом, без следов аммиака, что указывает на неправильное созревание.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФЛОРЕНТИЙСКОГО СТЕЙКА
    1. Если можно, приготовьте гриль с углем или древесными углями.
    2. В качестве альтернативы используйте электрический гриль или чугунную сковородку. Вы можете получить отличные результаты также с сковородкой из мыльного камня.
    3. Очень хорошо нагрейте поверхность, выбранную для приготовления стейка. Поместите стейк Портерхауз, стоящий на кости, чтобы нагреть внутреннюю часть и смягчить жировое волокно. Продолжайте в течение 15 минут таким образом.
    4. Теперь нагрейте при очень высокой температуре около 5 минут с каждой стороны, не двигая мясо.
    5. Этот шаг особенно деликатный: поверхность мяса должна очень хорошо прожариться без пригорания, находя правильную температуру в зависимости от доступных инструментов.
    РЕЛАКСАЦИЯ СТЕЙКА
    1. Оставьте стейк в теплом месте (например, предварительно нагретую, а затем выключенную печь) примерно на 10-15 минут: таким образом, волокна мяса сами расслабятся, перераспределив соки и сохраняя ароматы в стейк.
    НА СТОЛ!
    1. Подавайте флорентийский стейк, посыпав его поваренной солью, и приготовьтесь к огромной трапезе!

    Информация о питании
    Выход
    3
    Размер порции
    1
    Количество в порции Калории 1252Общий жир 84гНасыщенные жиры 34гТранс Жиры 5гНенасыщенные жиры 41гСоединение холестерина 0,75Марфюры 050р. диетологи или зарегистрированные диетологи.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию в качестве замены или замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашего здоровья, вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за неблагоприятные реакции, последствия или последствия, возникающие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не будут нести ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Стейк флорентийский рецепт | Giada De Laurentiis

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    4-ступенчатая курица Маренго
    Актуальные рецепты
    Фруктовая пицца
    Жареная Кедровая Доска Лосось
    Запеканка из цуккини
  • Варенье из клубники и ревеня
    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • Триша Южная Кухня

      8:00 | 7с

    • Триша Южная Кухня

      8:30 | 7: 30с

    • Триша Южная Кухня

      9:00 | 8с

    • Обеды Симона

      9:30 | 8: 30с

    • Кухня

      10:00 | 9с

    • Кухня

      11:00 | 10с

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • рубленый

      13:00 | 12с

    • рубленый

      14:00 | 1с

    • рубленый

      15:00 | 2с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      16:00 | 3с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      17:00 | 4с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      18:00 | 5с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      7 вечера | 6с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      20:00 | 7с

    • Сегодня вечером
      Лучшее, что я когда-либо ел

      9 вечера | 8с

    • рубленый

      22:00 | 9с

    • рубленый

      23:00 | 10с

    • Лучшее, что я когда-либо ел

      12:00 | 11c

    • рубленый

      1:00 | 12с

    • рубленый

      2:00 | 1с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      3:00 | 2с

    • Детский чемпионат по выпечке

      4:00 | 3с

    Посмотреть все шоу Популярные Шоу
    худших поваров в Америке
    Ресторан: Невозможно
    Diners, Drive-Ins и погружения
    На кухне
    Пионерская женщина
    Кухня
    Giada в доме
    Повара Повара и хозяева ,

    рецептов флорентийского ранчо - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
    .

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.