Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт стейк кеты


мясо рыбы на сковороде, как вкусно готовить сочную и мягкую кету в духовке, приготовление на гриле с фото

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок

Рыба кета рецепты приготовления

Кета – это очень полезная рыба, которую можно готовить в запеченном, вареном, жареном и тушеном виде. Особенно вкусной, а главное питательной она получается в запеченном виде. Как раз сегодня мы и поговорим о том, как ее можно запечь в духовке дома.

В этом виде ее можно использовать в качестве угощения на обед, ужин, а также для подачи гостям на праздники. Так, как же ее сделать вкусно? Давайте рассмотрим несколько рецептов запекания этой рыбы в духовке.

Кета запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кеты в свежем виде 1 кг
лука 3 головки
томтов 2 штуки
лимона 1 штука
оливкового масла немного
черного перца, соли и специй по вкусу
зелени пара веточек
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 135 Ккал

Как готовить кету в духовке:

  1. Для начала подготавливаем смесь маринада. Промываем лимон, режем пополам и выжимаем из него сок в миску;
  2. К лимонному соку добавляем оливковое масло, соль, черный перец и специи;
  3. Зелень промываем прохладной водой, стряхиваем и рубим мелкими кусочками;
  4. Засыпаем в маринад порубленную зелень;

  1. Филе кеты промываем в прохладной воде;
  2. Филе рыбы обмазываем маринадом и оставляем настаиваться при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы рыба хорошенько пропиталась;
  3. Тем временем очищаем лук от шкурки и нарезаем кольцами;
  4. Помидоры промываем и режем тонкими кружочками;
  5. Противень или глубокую форму для запекания смазываем оливковым маслом;
  6. Выкладываем на поверхности формы промаринованную кету, сверху выкладываем кольца лука и кружочки помидора;

  1. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов;
  2. Ставим форму с рыбой и овощами в духовку, оставляем на 20 минут;
  3. После этого вынимаем рыбу, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?

Под сырной корочкой красная рыбка получается очень сочной. Она прекрасно сочетается с лимоном и помидорами. Поэтому эти продукты обязательно нужно включить в рецептуру. Красная рыба считается мощным афродизиаком. Она нормализует репродуктивную систему обоих полов и стимулирует зачатие.

Очень нежной получается рыбка в сметанном или майонезном соусе. Но если вы хотите снизить калорийность блюда и сделать его более полезным, то от использования этих продуктов стоит отказаться!

Ингредиенты:

  • Стейки кеты – 4 штуки;
  • Помидор – 3 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Лимон – 1 штука;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Выжимаем из лимона сок, смешиваем его с солью и черным перцем;
  2. Маринуем стейки в лимоне;
  3. Помидор очищаем от кожицы, нарезаем кружочками, укладываем на каждый стейк по 2-3 штуки;
  4. Натираем морковь, лук режим полукольцами и обжариваем в растительном масле;
  5. Выкладываем морковь с луком на помидор;
  6. Укладываем рыбку в противень и немного добавляем воды;
  7. Запекаем блюдо 25 минут при 180 градусах, затем присыпаем тертым сыром и еще готовим 10 минут;
  8. Подаем блюдо к столу вместе со свежими овощами и зеленью.

Кета в фольге в духовке

Что потребуется для готовки:

  • Килограмм кеты в целом виде;
  • 500 грамм свежих помидор;
  • Один лимон;
  • Немного оливкового мала;
  • Немного соли на свой вкус;
  • Черный перец в молотом виде – щепотка.

Сколько калорий в 100 граммах? 140 ккал.

Как готовить рыбу в фольге по рецепту:

  1. Первым делом промываем кету, очищаем от внутренностей, плавников, хвоста;
  2. Помидоры промываем от грязи, нарезаем их в виде тонких кружочков или ломтиков, на свое усмотрение;
  3. Помидор промываем, разрезаем также как помидор. Лучше его нарезать в виде полуколечек, желательно резать тонко;
  4. После этого кету необходимо обсыпать солью, черным перцем и оставить постоять минут 15, чтобы рыба пропиталась;
  5. Далее на лист фольги слоем выкладываем часть кружочков помидор, сбрызгиваем их оливковым маслом;
  6. Поверх помидоров выкладываем рыбу с солью и перцем;
  7. Сверху рыбы выкладываем ломтики лимона и оставшуюся часть помидоров;
  8. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов;
  9. Выкладываем кету на противень и отправляем в духовку. Запекаем ее в течение 15-20 минут;
  10. Готовую кету выкладываем на тарелку, сверху кладем запеченные помидоры и лимон. Подаем на стол с отварным картофелем или рисом.

Кета запеченная в духовке

Чтобы кета не получилась сухой при запекании в духовке, приготовьте ее под “шубой” из овощей со сметаной под румяной сырной корочкой.

Вам понадобятся:

Кета чистое филе 1/2 тушки (~300г) КУПИТЬ
Картофель отварной 3шт средний КУПИТЬ
Лук репчатый 1шт КУПИТЬ
Помидоры свежие 2шт средние КУПИТЬ
Соль по вкусу КУПИТЬ
Перец черный молотый по вкусу КУПИТЬ
Сметана 150г КУПИТЬ
Сыр полутвердый тертый 150г КУПИТЬ
Лимон на украшение КУПИТЬ
Зелень на украшение КУПИТЬ

Для приготовления данного блюда подойдет любой вид дикого лосося.

Как приготовить:

  1. Кету разрезать на два филе вдоль хребта, снять кожу, удалить кости

  1. Нарезать на порционные кусочки

  1. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами, картофель отварить и нарезать кружочками толщиной ~1,5см

  1. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5см

  1. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слой картофеля

  1. На картофель уложить филе рыбы, посолить, поперчить по вкусу. Выложить тонкие колечки лука

  1. На лук уложить помидоры, смазать слоем сметаны. Поставить в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут

  1. За 5 минут до конца готовности посыпать сверху тертым сыром

Запекать до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить дольками лимона

Приятного аппетита!

Кета в духовке в фольге с картошкой

Что будет нужно для приготовления:

  • 500 грамм кеты;
  • Картофель – пол килограмма;
  • Лук – 3 штуки;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Ломтик сыра на 300 грамм;
  • Подсолнечное масло – 10 грамм;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Немного базилика в сушеном виде;
  • Соль на свой вкус.

Длительность приготовления – 60-80 минут.

Сколько калорий в 100 граммах – 180 ккал.

Как готовить сытное блюдо в духовке:

  1. Для начала рыбу промываем прохладной водой, протираем бумажными салфетками и разрезаем на небольшие стейки;
  2. Далее лук очищаем от шкурки, шинкуем его в виде тонких колец;
  3. Картофель нужно очистить от кожуры, хорошо промыть и разрезать на небольшие ломтики или кубики;
  4. Помидоры промываем от грязи, вытираем насухо полотенцем и нарезаем тонкими кружками;
  5. Ломтик сыра перетираем на терке с крупной решеткой;
  6. В глубокую форму с высокими бортиками нужно постелить лист фольги, сбрызнуть ее маслом;
  7. На самое дно выкладываем ломтики кеты, посыпаем их солью и базиликом;
  8. Далее обсыпаем кету тертым сыром;
  9. Затем выкладываем равномерным слоем кольца лука и ломтики картофеля. Снова обсыпаем все тертым сыром;
  10. В конце сверху выкладываем слой из помидор, посыпаем немного солью и базиликом. Накрываем все фольгой;
  11. Далее прогреваем духовой шкаф до 220 градусов;
  12. Помещаем форму со всеми компонентами в духовку на 40 минут;
  13. В отдельной чашке нужно перемешать тертый сыр, майонез, сушеный базилик;
  14. Примерно за 15 минут до конца запекания форму нужно вынуть из духовки, открыть фольгу и смазать все майонезом с сыром и базиликом;
  15. Готовую кету с картофелем вынимаем из духовки и подаем на стол.

Жарка

При правильной технологии обжаривания кеты можно добиться отличного результата. Кета получится сочной и мягкой. Необходимо только перед приготовлением замочить ее в соляном растворе.

Не стоит бояться пересолить ее, ведь рыба не возьмет в себя лишнее, приступим:

  1. Порционные кусочки отправляются на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Необходимо прижимать стейки лопаткой, чтобы они лучше прожарились снизу, а сверху поливать их горячим маслом.
  2. Жарить кету на сковороде нужно всего лишь 5-7 минут. И переворачивать кусочки нет нужды. Блюдо и так будет готово, пропечется полностью.
  3. Как только цвет филе станет светло-розовым на середине кусочка, нужно вынимать рыбу.
  4. Подавать с лимоном и зеленью.

В самом конце приготовления можно добавить немного воды и запечь рыбу под крышкой несколько минут. Она станет еще нежнее. Лучшим дуэтом для сочной кеты станет овощной салат или гарнир из риса.

Жареная в кляре

Мясо кеты при жарке на сковороде делается сухим и невкусным. Поэтому обжаривать эту рыбу нужно только с использованием кляра. Он сохранит ее сочность при термической обработке. Попробуйте приготовить кету в кляре по следующему рецепту. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • кета – 600 граммов;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • мука пшеничная – 300 граммов;
  • молоко – 250 миллилитров;
  • подсолнечное масло – 90 миллилитров;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление выглядит следующим образом:

  1. кету моем, снимаем кожу и удаляем кости;
  2. острым ножом нарезаем рыбу на небольшие кусочки;
  3. в миску укладываем кусочки рыбы и засыпаем их солью и специями, перемешиваем и оставляем на 10 минут;
  4. готовим кляр – в миске смешиваем яйца с молоком и взбиваем венчиком;
  5. большую часть муки высыпаем в полученную смесь; все перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто;
  6. в тарелку высыпаем оставшуюся муку и обваливаем в ней рыбу;
  7. нагреваем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло;
  8. панированную кету погружаем в кляр и затем выкладываем на горячую сковороду;
  9. жарим кусочки по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки; выкладываем на тарелку с постеленным бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

В кляре по-китайски

Если вам хочется чего-то более экзотического и острого, то попробуйте приготовить рыбу по-китайски. Для приготовления этого блюда подготовьте следующие продукты:

  • кета – 600 граммов;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • корень имбиря – 2 штуки;
  • соевый соус – 6 столовые ложки;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • крахмал – 10 столовые ложки;
  • вода – 10 столовые ложки;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Алгоритм приготовления выглядит следующим образом:

  1. кету разделяем на филе, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками;
  2. делаем маринад – натираем на терке лук и один очищенный имбирь, добавляем соевый соус и молотый перец;
  3. кладем рыбу в маринад на 30 минут;
  4. тем временем приготовим кляр – взбиваем куриные желтки, вводим 2 столовые ложки крахмала и перемешиваем, добавляем крахмал, пока кляр не станет густым, добавляем воду и снова перемешиваем; затем натираем на терке оставшийся имбирь и вместе с перцем помещаем в кляр;
  5. разогреваем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло;
  6. погружаем кету в кляр и выкладываем на горячую сковородку;
  7. жарим 3 минуты с каждой стороны, переворачивая;
  8. подаем к столу как самостоятельное блюдо.

Кета – это необходимый продукт в рационе людей, заботящихся о своем здоровье. К тому же она очень вкусна и питательна. А приготовленная в кляре эта рыба будет особенно сочной, с нежным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой.

Блюда из кеты обязательно будут пользоваться успехом у ваших близких и друзей в будни и праздничные дни.

Советы по приготовлению

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы, стоит внимательно прочитать следующие полезные советы опытных кулинаров:

  • кету нельзя держать в холодильнике больше восьми часов; если нет возможности приготовить рыбу сразу, то ее лучше заморозить;
  • чтобы сохранились все полезные вещества, замороженный продукт размораживают сначала в холодильнике, а после при комнатной температуре;
  • до начала разделывания обработайте доску соком лимона;
  • для легкого удаления чешуи кету необходимо обдать кипятком, поместить в теплую воду и добавить немного уксуса;
  • эту рыбу нужно жарить либо в кляре, либо на гриле;
  • при приготовлении необходимо сначала обваливать продукт в муке, лишь затем опускать в кляр;
  • чтобы кусочки кеты остались целыми, солить ее необходимо за 15 минут до жарки; другой вариант – погрузить кусочки в раствор соли (1 чайная ложка соли на 1 стакан воды), подсушить и обжарить;
  • для маринада предпочтительнее взять лимонный сок;
  • от неприятного запаха в процессе жарки вас избавят куски картофеля, положенные на сковороду;
  • в качестве профилактики заражения паразитами, которые могут присутствовать в данной рыбе, всегда производите тщательную термическую обработку продукта или подвергните кету заморозке в течение суток.

В мультиварке

Используя мультиварку, можно приготовить филе кеты, обмакнув его в панировку, или потушить стейки с овощами под соусом. Для получения диетического блюда стоит воспользоваться функцией пароварки.

Вот простой, базовый рецепт приготовления кеты в мультиварке, который можно разнообразить по своему вкусу:

  1. Подготовленную рыбу нужно порезать на порции. Замочить в соляном растворе на полчаса.
    Переложить кусочки на решетку для обработки паром.
  2. Можно сбрызнуть рыбу лимоном или положить сверху помидор.
  3. Здесь же на решетке стоит разместить и овощи. В таком случае основное блюдо и гарнир будут готовиться одновременно.
  4. Через 30 минут мультиварка издаст сигнал о готовности.

Такой вариант приготовления кеты подойдет для детского питания, а также для людей, соблюдающих диету.

Хитрости приготовления:

  • Если кета замороженная, то ее лучше всего размораживать в холодильнике на верхней полке, так она сохранит все свои полезные и вкусовые качества;
  • Лучше всего перед запеканием, рыбу замариновать в маринаде из лимонного сока, оливкового масла и специй. Так она будет ароматной и более сочной;
  • Еще вкуснее рыба получится, если ее запекать с овощами, лучше всего кету выкладывать на слой из овощей, например, из помидор, лука, сладкого перца и картофеля;
  • Не забывайте в процессе подготовки рыбу обсыпать специями, зеленью и черным молотым перцем, это придаст дополнительный аромат;
  • Дополнительно кету можно смазать майонезом с тертым сыром, это сделает блюдо более питательным и сытным.

Кета в духовке – это оригинальное угощение, которое скрасит любой стол – повседневный и праздничный. Эта рыба сочетается с любыми гарнирами – отварным картофелем, рисом, овощами. Ее обязательно нужно попробовать, ведь ее приготовление очень простое. Поэтому не стоит откладывать готовку этой рыбы на потом, а приступайте прямо сейчас!

рецептов бифштекса - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.Стейк на филе

с чесночным маслом Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Рецепт стейка из баранины, обжаренный на гриле и нежный

Стейк из баранины нежный и вкусный, до тех пор, пока его готовят редко или средне-редко, всего 2 минуты с каждой стороны и еще несколько секунд по краям.

Я обычно жарю целую баранью ногу в духовке. Получается чудесно сочно и ароматно. Но иногда я покупаю стейки вместо этого - либо в Whole Foods, либо в Интернете в US Wellness Meats.

Другая альтернатива - купить баранью ногу без костей, нарезать ее на толстые ломтики и быстро обжарить на чугунной сковороде.Стейк из баранины - это питательная, вкусная и быстрая альтернатива приготовлению целой бараньей ноги.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить эти вкусные стейки. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Стейки из баранины : Как уже упоминалось выше, вы можете либо купить их уже порезанные, либо вы можете сами порезать их из бараньей ноги без костей.

Кошерная соль : Я стараюсь не использовать поваренную соль для приправы к стейкам.Грубая, ароматная кошерная соль - путь.

Черный перец : свежемолотый имеет лучший вкус.

молотый тмин : убедитесь, что он свежий. Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Как приготовить стейк из баранины

Это просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций по приготовлению этих стейков. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - нагревать хорошо приправленную большую чугунную сковороду на сильном огне до курения, около 5 минут.

2. Тем временем приправьте стейки кошерной солью, свежемолотым черным перцем и тмином.

3. Осторожно поместите закалённые стейки в горячую сковороду. Готовьте их до образования коричневой корочки на дне около 2 минут.

4. Теперь переверните стейки и готовьте их еще 2 минуты на второй стороне.

5. Последний шаг - приготовить полоски жира по краям стейка, примерно 30 секунд для каждого края.

Переложите приготовленные стейки на тарелки, слегка накройте их фольгой и дайте им отдохнуть около пяти минут перед подачей на стол.

Советы по успешному приготовлению этого рецепта

Точно так же, как говяжьи стейки, и даже более того, вы не захотите переваривать эти стейки, иначе вы получите жесткое мясо. Так что лучше всего стремиться к средне-редким.

Как обеспечить средне-редкий вкус и все еще готовить стейки достаточно, чтобы создать хорошую корочку? Готовьте их прямо из холодильника. Не позволяйте им достичь комнатной температуры перед приготовлением.

Для обеспечения нежного стейка стейк из баранины толщиной 1 дюйм следует обжаривать не более 2 минут с каждой стороны плюс несколько секунд по краям.Перед едой отдохните стейк, чтобы соки перераспределялись и оседали.

Я, наверное, здесь должен отметить, что употребление недоваренного мяса может увеличить риск болезней пищевого происхождения. Я всегда готовлю стейки до средней редкости. Но вы должны принять собственное решение.

Какую сковороду использовать

Я всегда использую хорошо выдержанную чугунную сковороду для приготовления стейков. Это превосходно с точки зрения распределения и удержания тепла. Хорошо нагревается и создает красивую корочку на мясе. Если ваша сковорода хорошо приправлена, нет необходимости добавлять масло в кастрюлю.

Как приготовить стейк из баранины?

В отличие от говяжьего стейка, который нуждается только в кошерной соли и черном перце, эти стейки выигрывают от легкого разбрызгивания молотого тмина. Иногда я также добавляю немного чесночного порошка.

Какие стороны идут с этими стейками?

Все идет! Это действительно универсальное основное блюдо, которое подходит практически к любому гарниру. Я часто подаю их с жареной тыквой из ореха или с жареной морковью. А потом я добавляю простую зеленую сторону, такую ​​как брокколи на пару.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, покрытой, на 50% мощности.

Но так как разогрев стейка из баранины (или даже любого стейка на самом деле) часто приводит к его перевариванию, я на самом деле люблю нарезать остатки и использовать их в холодном виде в стейке или в бутерброде с салатом.

Больше рецептов ягненка, которые вам могут понравиться

Мой самый любимый рецепт ягненка - бараньи отбивные.Они так чудесно сочные и ароматные!

А бургер из баранины, на мой взгляд, даже лучше, чем бургер из говядины. Я люблю его уникальный вкус, а соус из мятного йогурта значительно усиливает его.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Стейк из баранины

Стейк из баранины нежный и вкусный, до тех пор, пока его готовят до редкости или средней редкости, всего 2 минуты на сторону и еще несколько секунд на краях.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: ягненок

Порция: 2 порции

0 000 000 калорий:
  • 2 стейка из баранины (1 дюйм толщиной, каждая по 8 унций)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина

ИНСТРУКЦИИ

  • 9000 хорошо приправленная большая чугунная сковорода на сильном огне до курения, около 5 минут.

  • Приправить стейки кошерной солью, черным перцем и молотым тмином.

  • Добавить стейки в горячую сковороду. Готовьте, пока на дне не образуется коричневая корочка, около 2 минут.

  • Переверните стейки и готовьте их еще 2 минуты на второй стороне.

  • Завершите приготовление полосок жира по краям стейков, примерно 30 секунд для каждого края.

  • Переложить стейки на тарелки, слегка покройте их фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Употребление недоваренного мяса может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Я всегда готовлю стейки из баранины и говядины, котлеты и жаркое до средней редкости. Но вы должны принять собственное решение.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Стейк из баранины

Количество на порцию (1 стейк)

Калории 617 Калории из жира 450

% Суточная ценность *

Жиры 50 г 77%

Насыщенные насыщенные жиры 138%

Натрий 400 мг 17%

Углеводы 0.1 г 0%

протеин 38 г 76%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов:

Духовка Жареная баранья ножка Жареная баранья баранья .

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.