Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт стейк из семги на сковороде


Как пожарить семгу на сковороде

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

 Распечатать рецепт

Сделать рядовой будничный день праздничным поможет жареная на сковороде семга. Яркие и аппетитные стейки, дополненные овощным салатом или любым гарниром, смотрятся действительно торжественно и эффектно! А на вкус такая рыбка получается просто изумительной!

Главное в этом деле — не передержать стейки на огне, чтобы получить мягкую и сочную, а не пережаренную рыбу! Сегодня рассмотрим как пожарить семгу на сковороде самым элементарным и доступным способом.


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • стейки семги — 2 шт.;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • оливковое масло — 80-100 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

к содержанию ↑

Семга жареная на сковороде рецепт

Как пожарить семгу на сковороде в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Стейки семги выкладываем в удобную посуду. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
  2. Далее слегка посыпаем кусочки солью и любимыми специями. Можно применить паприку, шафран, кориандр. Главное — не переборщить с добавками, чтобы не перебить вкус основного блюда! По желанию можно и вовсе обойтись только солью и соком лимона.
  3. Каждый стейк слегка поливаем оливковым маслом и промазываем с обеих сторон. Оставляем рыбу в таком виде на пару минут.
    к содержанию ↑

    Сколько жарить семгу на сковороде

  4. Дно толстодонной сковороды покрываем слоем оливкового масла, разогреваем. На раскаленную поверхность выкладываем стейки семги и выдерживаем на сильном огне 1-2 минуты (до появления румяной корочки на нижней стороне).
  5. Далее быстро переворачиваем рыбу. Удобнее всего это сделать с помощью специальных кулинарных щипцов, но если таковых у вас нет, можно воспользоваться двумя кухонными  лопатками. Горячее масло может сильно брызгать, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься!
  6. Вновь дожидаемся появления румяной корочки, после чего снижаем температуру до минимума, накрываем сковороду крышкой и доводим рыбу до полной готовности в течение 3-5 минут. Такой способ позволяет получить максимально сочные, не пережаренные  стейки! Благодаря оперативной обжарке на сильном огне, рыба быстро покрывается корочкой, а весь сок при этом остается внутри!
  7. Подаем готовую рыбку с любым гарниром или просто в сопровождении легких салатов или овощной нарезки. Теперь вы знаете как пожарить семгу на сковороде максимально быстро и получить сочные, аппетитные стейки.

Также с этой рыбой можно сделать и другие блюда! Не менее вкусными получаются запеченные стейки, фетучини, соленая рыба. Семга жареная на сковороде готова! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Стейк из семги на сковороде: 5 пикантных блюд

Сколько существует видов рыбы, но одно из лидирующих мест по праву занимает семга. Полезная, сочная, нежная, богатая полезными микроэлементами и ПНЖК всегда с удовольствием принимается на столе еще и потому, что рецепты ее приготовления несложные и всегда удаются.

Сочный вариант

Самый простой рецепт приготовления семги – правильно обжарить на сковороде.

Важно!!! В этом рецепте нет единственно правильного алгоритма – сколько держать, нужно смотреть по вкусу.

  • Семга 400 гр
  • Лимон 1 шт.
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложки
  • Соль и приправы по вкусу  

Калории: 518 ккал

Белки: 44.2 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 2.25 г


С сыром и зеленью

Более питательный рецепт семги на сковороде получится, если добавить к ней немного сыра.

Важно!!! Свежепойманная семга на столе – это большая редкость. Чаще всего до нас добирается замороженная рыба. Поэтому размораживать ее следует аккуратно, сначала поместить рыбу в холодильник, потом завершить процесс при комнатной температуре. Ускорение процесса неизбежно приведет к ухудшению вкуса.

На 4 порции:

  • Филе семги – 400 грамм;
  • Лимон – 1 штука;
  • Укроп – 20 грамм;
  • Сыр – 60-80 грамм;
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Важно!!! Среди сыров, которые хорошо плавятся, первое место отводится моцарелле. Ее неудобно тереть, поэтому если выбор падет на нее, то лучше отрезать необходимую пластину и накрыть ею стейк. Порекомендовать для данного рецепта еще можно грюйер и чеддер. Они отлично тянутся, и их вкус прекрасно будет гармонировать со вкусом рыбы.

Подготовка:

  1. С филе удалить плавники и кости, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Выдавить сок лимона на стейки, посолить и посыпать пряными травами, оставить на 10 мин.
  3. Натереть или нарезать сыр.
  4. промыть зелень укропа под проточной водой, обсушить полотенцем и мелко порезать.

Время на подготовку: 10-15 минут.

Важно!!! Семга в любом рецепте будет отлично сочетаться с белым или розовым перцем, душицей и чабрецом.

Приготовление

  1. В сковороде разогреть масло, опустить кусочки филе семги и на сильном огне пожарить по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Уменьшить огонь до минимума, аккуратно уложить сыр сверху семги, под закрытой крышкой подержать рыбу с сыром минут 10-12.
  3. При подаче посыпать зеленью.
  4. Семгу с сыром хорошо дополнит отварной рис.

Время на приготовление: 20 минут.

КБЖУ блюда: 1258,7 / 105 / 91,7 / 3,9

КБЖУ 1 порции: 314,6 / 26,3 / 23 / 1

в рецепте при расчете КБЖУ использовались данные сыра моцарелла из цельного молока

В сливочном соусе

Жареная семга в сливочном соусе – необыкновенно нежное блюдо, где все компоненты рецепта идеально подходят друг другу.

На 4 порции:

  • Филе семги – 400 грамм;
  • Лимон – 1 штука;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сливки 10%-ные – 300 мл;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное и оливковое – по 80 грамм;
  • Пармезан – 50 грамм;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Подготовка:
  1. Подготовить семгу: удалить лишнее, промыть, просушить полотенцем.
  2. Выдавить сок лимона на филе, посолить, добавить приправы. Оставить на 10 мин.
  3. Измельчить луковицу блендером, либо натереть на терке – должна получиться кашица.
  4. Натереть на терке сыр.

Время на подготовку: 25-30 минут.

Важно!!! Уязвимое место этого рецепта – гладкий однородный соус. Если вдруг на сковороде не выходит, то можно взбить его блендером.

Приготовление:

  1. Потребуется 2 сковороды. В одной разогреть оливковое масло, положить кусочки филе. Жарить на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
  2. Параллельно в другой сковороде готовится соус. Растопить в ней сливочное масло.
  3. Добавить луковую кашицу, жарить 3-4 мин.
  4. После чего добавить муку, обжаривать, постоянно помешивая еще 5 мин.
  5. Уменьшить огонь и постепенно вливать сливки. Здесь важно хорошо размешивать, чтобы не было комочков.
  6. Соус немного посолить и добавить совсем чуть-чуть мускатного ореха. Он придает необыкновенную пикантность сливочному соусу.
  7. Добавить тертый сыр, дождаться, пока он расплавится и вылить соус на жареную семгу.
  8. Сделать огонь минимальным и готовить семгу в соусе чуть меньше получаса.
  9. Подавать сразу.

Время на приготовление: 35-40 мин.

Важно!!! В данном рецепте не стоит использовать более жирные сливки. Это сделает блюдо более тяжелым.

КБЖУ блюда: 2264,8 / 117,4 / 182,8 / 37, 9

КБЖУ 1 порции: 566, 2 / 29, 4 / 45,7 / 9,5

На сковороде-гриль

Вкусно получается семга, если ее приготовить на сковороде-гриль.

Гриль запечатывает стейк, не позволяя блюду стать сухим. В этом рецепте хорошая сковорода и правильно приготовленный маринад являются залогом вкусного блюда.

На 4 порции:

  • Стейки семги – 4 шт;
  • Лимон – 2 шт.;
  • Оливковое масло нерафинированное – 2/3 стакана;
  • Крупная морская соль – щепотка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пряные травы – по вкусу.

Подготовка:

  1. Готовые стейки промыть, просушить. Уложить в стеклянную или керамическую посуду.
  2. Приготовить маринад: выдавить сок лимонов, влить масло, раздавить чеснок и добавить в маринад. Все размешать и залить семгу.
  3. Оставить ненадолго – чуть менее получаса.

Время на подготовку: ½ часа.

Приготовление:

  1. Семгу извлечь из маринада, посолить, посыпать травами и отправить на хорошо разогретый гриль.
  2. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны.
  3. Снять семгу с гриля, оставить отдохнуть в течение непродолжительного времени и подавать к столу.

Важно!!! Вариантов маринадов может быть несколько – с соевым соусом, белым вином, гранатовым или апельсиновым соком. Главное, что все они довольно простые по составу и время маринования минимальное.

Время на готовку: 10-15 минут.

КБЖУ блюда: 2500,3 / 174,6 / 197,9 / 6

КБЖУ 1 порции: 625 / 43,7 / 49,5 / 1,5

С креветками

Рецепт нежной семги с креветками – тот случай, когда два вида морепродуктов с успехом дополняют друг друга.

На 4 порции:

  • Филе семги – 800 грамм;
  • Креветки очищенные – 400 грамм;
  • Сливки 10%-ные – 300 мл;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Вино белое полусухое или полусладкое – 200 мл;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.;
  • Соль и приправы – по вкусу.

Подготовка:

  1. Лук помыть, почистить, измельчить в блендере до состояния кашицы.
  2. Семгу помыть и обсушить полотенцем.


Время на подготовку: 10 мин.

Приготовление:

  1. Выложить семгу, жарить на сильном огне до румяного бока с каждой стороны.
  2. выложить на бумажные полотенца, чтоб ушло лишнее масло.
  3. На ту же сковороду выложить лук, пассеровать до прозрачности.
  4. Добавить креветки. Обжаривать в течение 5 мин.
  5. Влить вино, перемешать, тушить до выпаривания вина.
  6. Влить сливки, посолить, поперчить соус.
  7. Выложить семгу в соус, накрыть крышкой и томить около четверти часа.
  8. Подавать с рисом или молодым картофелем и салатом.

Время на приготовление: 1 час.

КБЖУ блюда: 2430,5 / 262,3 / 131,9 / 26,9

КБЖУ 1 порции: 607,6 / 65,6 / 33 / 6,7

Рецепт с жареным лососем | Пищевая сеть Кухня

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Белый Коготь Черные Вишневые Кексы
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8:00 | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9:00 | 8с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

.

Жареный лосось • Шеф-повар из сладкого гороха

Этот лосось - один из моих любимых легких рецептов на ужин. Следуйте моим легким инструкциям, как каждый раз идеально готовить лосося.

Обычно я не люблю рассказывать вам, что делать. Я полагаю, что вы можете попробовать мои рецепты, если вы найдете их интересными.

Но этот рецепт рыбы отличается. Этот рецепт поразит вас.

Из всей пищи, которую я приготовил, это, вероятно, рецепт, который я приготовил больше всего на моей кухне.Бьюсь об заклад, я сделал это по крайней мере 30 раз за последние 5 лет. Теперь это что-то говорит.

В дополнение к лососю, всегда получающемуся совершенно восхитительным, этот рецепт безошибочной очень прост в использовании, но выглядит супер впечатляюще. Насколько это круто?

Как приготовить лосось

С лососем время - это все. Если вы задаетесь вопросом, как долго готовить лосось, это должно быть до тех пор, пока лосось не начнет легко шелушиться вилкой - примерно 5-8 минут.Жарить лосося на сковороде, а затем готовить в духовке, - лучший способ приготовить лосось, потому что он выявляет богатый вкус рыбы и придает этой чешуйчатой ​​текстуре. Метод быстрого приготовления помогает также не переваривать лосося.

Кроме того, приправа лосося, прежде чем готовить, имеет решающее значение. Для этого рецепта жареного на сковороде лосося я использовал легкий в приготовлении сладко-пряный руб. Сочетание кокосового сахара, корицы и тмина поразительно. Пожалуйста, попробуйте это.

Вот несколько простых способов приготовления лосося:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить все свободные чешуйки, а затем осторожно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед добавлением руб.

  4. Натрите смесь специй на верхней стороне (без кожуры) филе лосося.

  5. Нагрейте жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и дайте нагреться.Поместите филе в трубу в горячее масло. Рыба должна шипеть.

  6. Когда рыба легко выпадает (не прилипает к сковороде), а сторона для протирания хорошо подрумяняется, около 2-4 минут, аккуратно переверните филе и перенесите сковороду в духовку.

  7. Готовьте лосося в духовке до тех пор, пока он не станет легко шелушиться вилкой (вставьте вилку и осторожно поверните - если рыба выглядит слоеной, она готова), около 5-8 минут.

Выполните следующие шаги, чтобы узнать, как приготовить лосося, и у вас всегда будет вкусный, идеально приготовленный лосось.

Что подавать с лососем

Мне нравится подавать этот жареный лосось на чесночном обжаренном шпинате или рядом с чесноком, чесноком, пармезаном, зеленой фасолью и красным картофелем. ТАК. ХОРОШО.

Но он также может пойти с коричневым рисом на пару, если вы предпочитаете.

Здоров ли лосось?

Если вы задаетесь вопросом, полезен ли лосось, ответ - ДА.

Возможно, одно из лучших преимуществ для здоровья лосося - это тип жира, который он содержит.Лосось содержит ненасыщенный жир, который называется омега-3 жирными кислотами. Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечных заболеваний, защищая здоровье ваших кровеносных сосудов. Так что - да - довольно удивительный побочный эффект от употребления вкусного лосося.

Лосось на самом деле является одним из самых питательных видов рыбы, который вы можете есть. Порция лосося обеспечивает вас железом, цинком, ниацином, витамином B6 и витамином B12, а также другими питательными веществами для хорошего здоровья.

Дикий лосось противFarmed Salmon

Хорошо, мы поговорили о том, почему лосось потрясающий и как он полезен для здоровья. НО не весь лосось создан равным. В продуктовых магазинах большинство доступных вариантов лосося не поймано в дикой природе, а вместо этого разводится на рыбных фермах. Проблема рыбоводческих хозяйств заключается в том, что лосось не живет и не ест нормальную лососевую диету в дикой природе, а вместо этого получает переработанный жирный корм для производства более крупной рыбы.

Это различие делает различия в питании между диким и выращенным лососем довольно значительными.Основное различие заключается в том, что выращенный лосось содержит больше жира по сравнению с пойманным диким лососем (на 46% больше калорий), а также содержит меньше омега-3 жирных кислот, но больше насыщенных жиров.

При всем этом, пожалуйста, помните, что лосось, выращенный на ферме, все еще очень полезен для здоровья, но не такой здоровый, как дикий лосось. Дикий лосось также намного дороже, чем выращенный лосось, который может быть большим сдерживающим фактором, когда ферма все еще восхитительна.

Этот жареный лосось - один из моих любимых легких рецептов на ужин.Следуйте моим легким инструкциям, как каждый раз идеально готовить лосося.

Категории: 30-минутная еда, чистое питание, ужин, здоровое питание

Сложность: легкое

Количество порций: 4

Калории: 281 ккал

Автор: Lacey Baier

  • 4 филе лосося 6 унций, кожа на
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить все свободные чешуйки, а затем осторожно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед добавлением руб.

  4. Натрите смесь специй на верхней стороне (без кожуры) филе лосося.

  5. Нагрейте жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и дайте нагреться.Поместите филе в трубу в горячее масло. Рыба должна шипеть.
  6. Когда рыба легко выпадает (не прилипает к сковороде), а сторона для размазывания хорошо подрумянится, примерно через 2-4 минуты, аккуратно переверните филе и перенесите сковороду в духовку.
  7. Обжаривайте лосося до тех пор, пока он не станет легко шелушиться вилкой (вставьте вилку и осторожно поверните - если рыба выглядит облупленной, она готова), около 5-8 минут.

Факты питания

Жареный лосось

Количество на порцию (1 6 унций.филе)

Калории 281 Калории из жира 104

% Суточная ценность *

Жиры 11.6g 18%

Насыщенные жиры 1.9g 10%

901 все еще %

натрия 711mg 30%

Углеводы 7,1 г 2%

волокне 0.6G 2%

Сахар 6g 7%

Белок 38г 76%

Витамин С 9.1 мг 11%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Жареный лосось с хрустящей кожей

Жареное на сковороде филе лосося очень вкусное при приготовлении на масле и шалфее. Кому нужен фаст-фуд, когда это домашнее блюдо готово всего за десять минут?

Этот простой рецепт лосося очень прост и хорош. Посмотрите на список ингредиентов! Это сама простота. Лосось, масло и несколько специй. Это очень простой рецепт, и он очень вкусный.

Единственный недостаток, насколько я понимаю, это то, что мои дети не являются поклонниками этой рыбы.Но хотя я обычно стараюсь готовить блюда, которые все согласятся съесть, этот рецепт достаточно хорош, и я готовлю его только для своего мужа и себя.

Легкий и вкусный рецепт лосося

Я люблю лосося. Кажется, что люди, как правило, либо любят рыбу с сильным вкусом, такую ​​как тунец и лосось, либо нежную белую рыбу, такую ​​как треска. Меня? Я принадлежу к первой группе. Я обожаю лосося. Особенно толстые, жирные стейки лосося.

Хотя я обычно делаю запеченный лосось или лосось на гриле летом, я должен сказать, что жареный лосось очень вкусный, особенно когда его готовят на сливочном масле.Хотя оливковое масло тоже хорошо.

И бонус: жареный лосось очень легко приготовить, что делает его очень подходящим для быстрого ужина в ночное время.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Мне нравится, как короток список ингредиентов для этого вкусного рецепта лосося. Точные количества указаны в рецептурной карточке ниже, но вот что вам нужно:

Филе лосося : я предпочитаю использовать филе на коже - кожа просто восхитительна. Если это вообще возможно, попытайтесь получить устойчивый лосось.

Кошерная соль и черный перец : при использовании мелкой соли уменьшите количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и сушеный шалфей. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Несоленое масло : европейское масло, такое как Kerrygold, прекрасно, но любое масло будет великолепным.

Как обжарить лосося

Это так просто, как только может быть. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже.Вот основные шаги:

Растопите немного масла в сковороде с антипригарным покрытием.

Добавить приправленное филе лосося.

Затем готовьте их до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Это оно!

Как сделать его хрустящим

Чтобы кожа была красивой и хрустящей, готовьте лосось кожей около 3 минут. Поверните его на другую сторону только после того, как вы увидите (когда поднимаете край), что кожа потемнела.

Также важно добавить достаточно жира на сковороду.Масло работает хорошо, как и оливковое масло.

Как пожарить лосося без кожи?

Лично я люблю лососевую шкуру. Особенно когда жареная и хрустящая. Но если вы предпочитаете готовить его без кожи, просто следуйте тем же инструкциям, готовя его около 3 минут с каждой стороны.

Как подать это блюдо?

Это такое универсальное блюдо, оно подходит ко всему, правда. Я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в течение 3 дней в холодильнике, в герметичном контейнере.Но они не будут такими же хорошими, как в свежеприготовленном виде.

Я предпочитаю избегать разогрева остатков, потому что разогрев может высушить их. Вместо этого я крошу их холодно над салатом. Иногда я нарезаю их и смешиваю с небольшим количеством сливочного сыра, и на следующий день ем это на обед. Это действительно хорошо!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный лосось

Жареное на сковороде филе лосося очень вкусное при приготовлении на масле и шалфее.Кому нужен фаст-фуд, когда это домашнее блюдо готово всего за десять минут?

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Лосось

Порций: 2 порции

Калории: 387 ккал

    INS 599599595

    6 унций) филе лосося, толщиной 1 дюйм, кости удалены, кожа на
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея или розмарин
  • 2 столовые ложки несоленого масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сушить филе лосося с бумажными полотенцами.Посыпать их солью, перцем, чесночным порошком и шалфеем.

  • Разогреть масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне, около 2 минут.

  • Добавить филе лосося кожей вниз. Варить, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, около 3 минут.

  • Используйте шпатель, чтобы аккуратно перевернуть филе. Варить, пока не подрумянится со второй стороны, и варить еще 2-3 минуты. Переложите лосося на тарелки и вылейте масло из сковороды сверху.Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Жареный лосось

Количество в порции (1 филе лосося)

Калории 387 Калорий из жира 234

% Суточная ценность *

Жиров 26g 40%

000 Жир 10 г 63%

Натрий 361 мг 16%

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 32 г 64%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий ,

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Запеченный лосось Пашот из лосося .

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.