Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт шашлыка с киви


рецепты маринадов, отзывы, как замариновать мясо

Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей.

Для свинины

Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все. Пора это исправить и создать идеальное мясное блюдо с фруктовой кислинкой и пряным ароматом.

Ингредиенты:

  • свинина (шея) – 2 кг;
  • киви – 2 шт.;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • соль, приправы, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть водой, обсудить с помощью полотенца или салфеток. Нарезать порционными ломтями.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать кольцами примерно по 2 см шириной. Выложить в глубокую ёмкость вместе со свининой.
  3. Свежую зелень промыть под проточной водой, крупно нарубить ножом. Отправить к прочим компонентам вместе с солью и специями.
  4. Киви очистить от кожицы, мелко нашинковать или измельчить на крупной тёрке. Отправить в маринад.
  5. Чтобы мясо размягчилось, достаточно подождать всего 30-40 минут.
  6. Нанизать куски свинины на шампуры и отправить на угли.
  7. Обжаривать до появления аппетитной корочки, 25-30 минут, часто переворачивая.

Поджаривать свинину на мангале удобно на решетке

Лук можно съесть сырым или поджарить отдельно. Если готовить овощ вместе с мясом, он быстро начнет подгорать и испортит вкус готового блюда.

С минералкой

Сочетание минеральной газированной воды и кислого фруктового сока позволит не только размягчить мясо, но и сохранить его сочность. Особую пикантность маринад из киви приобретает благодаря красному вину.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) – 2 кг;
  • вода минеральная газированная – 250 мл;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вино сухое красное – 50 мл;
  • киви – 3 шт.;
  • соль, тимьян, розмарин – по вкусу.

Маринад с киви и минеральной водой делвет мясо очень нежным

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, просушить и разделить на кусочки примерно по 50 г каждый. Сложить в ёмкость для маринования.
  2. В отдельной посуде смешать сухие специи и соль. Посыпать пряностями мясо и хорошо перемешать руками.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Отправить в ёмкость к свинине. Ещё раз смешать компоненты, сдавливая их руками.
  4. Очистить киви, и, мелко нарезав его, выложить к мясу. Аккуратно смешать с прочими ингредиентами для равномерного распределения.
  5. В отдельной ёмкости соединить минералку с вином и вылить смесь в маринад.
  6. Через полтора часа будущий шашлык можно нанизывать на шампуры и обжаривать на углях. Приготовление займет около 20 минут.

Важно! Многие кулинары советуют солить мясо непосредственно перед обжаркой, чтобы в шашлыке сохранился сок.

По-чеченски

Несмотря на то что рецепты кавказского шашлыка отличаются лаконичностью и простотой, существуют и более оригинальные варианты приготовления мяса. Например, с добавлением кисло-сладкого киви.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • масло растительное – 25 мл;
  • киви – 1 шт.;
  • приправа для шашлыка – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Баранина на решетке, замаринованная с киви, приобретает характерный слегка кисловатый вкус

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, освободить от пленок, лишнего жира.
  2. С лука убрать шелуху, нашинковать его колечками.
  3. Киви почистить, обмыть и размять в пюре с помощью вилки. Можно натереть на мелкоячеистой тёрке в кашицу.
  4. Сложить подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, лучше всего эмалированную.
  5. Посыпать будущий шашлык специями. Посолить и влить растительное масло.
  6. Из лимона любым удобным способом выжать сок. Добавить его в маринад.
  7. Все компоненты тщательно перемешать и оставить на 1,5 часа.
  8. Маринованное мясо нанизать на шампуры или разложить на решетке.
  9. Поджаривать 10-15 минут, часто переворачивая.

Шашлык по-чеченски подавать с сыром, зеленью, овощами и лавашем.

С майонезом

Майонез – продукт достаточно калорийный, а потому блюда с ним получаются сытными. Если речь идёт о замачивании свинины, желательно не брать ребра, шею и подчеревок, как самые жирные части туши.


Перед маринованием свинину разрезают на кусочки среднего размера

Ингредиенты:

  • свинина (окорок) – 2 кг;
  • горошины перца душистого – 7-10 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымытое мясо нарезать на порционные куски и сложить в глубокую кастрюлю.
  2. Киви очистить от кожицы и измельчить в кашицу с помощью блендера, тёрки или простой вилки.
  3. Из лимона выжать сок, добавить вместе с фруктовой мякотью к мясу.
  4. Лук очистить, нарезать колечками. Выложить к свинине.
  5. Майонез соединить со специями и смешать с компонентами будущего шашлыка.
  6. Оставить мясо мариноваться на 4-5 часов.
  7. Разместить ломтики свинины на решетке для барбекю или шампурах и готовить примерно 25-30 минут.

Важно! Для маринада лучше всего приготовить домашний майонез из свежих компонентов.

Для курицы

Чтобы куриный шашлык получился сочным, необходимо как следует промариновать его. Соединив кислый сок киви с мягким вкусом майонеза и масла, можно получить идеальный маринад для мяса.

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 1,5 кг;
  • майонез – 50 мл;
  • киви – 2 шт.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • соус соевый – 50 мл;
  • сок лимона – 50 мл;
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо обмыть, просушить на полотенцах. Нарезать некрупными кусками. Сложить в пищевой контейнер или другую удобную ёмкость.
  2. Киви и чеснок очистить и вместе отправить в чашу блендера. Измельчить в кашицу.
  3. Влить в полученное пюре сок лимона и оливковое масло. Добавить майонез и соевый соус.
  4. Всё взбить до однородного состояния. Добавить специи и соль.
  5. Залить полученным составом курицу и оставить мариноваться на ночь.
  6. Кусочки нанизать на шампуры или, если удобнее, разложить на решетке.
  7. Поджаривать на углях около 15 минут, следя, чтобы температура была не слишком высокой. Курицу легко пересушить.

Ингредиенты для маринаде перемешиваются в блендере

Если из кусочка, разрезанного ножом, выделяется красноватый сок, значит, снимать шампуры рано. Если жидкость прозрачная – блюдо готово.

Вкуснейший маринад с луком

Использовать этот рецепт маринада можно для любого мяса, даже для жестковатой говядины.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • томат – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • приправы, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Говядину вымыть, просушить. Нарезать кусками такой величины, чтобы удобно было нанизывать на шампуры.
  2. Лук очистить от шелухи и нашинковать тонкими колечками. Чуть прижать руками, чтобы овощ пустил сок.
  3. Отправить луковые колечки к мясу, поперчить.
  4. Помидор обдать кипятком и удалить кожицу. Мякоть превратить в кашицу с помощью тёрки.
  5. Киви очистить и измельчить блендером. Смешать с томатным пюре.
  6. Полученную кашицу отправить к мясу, всё тщательно перемешать. Оставить ёмкость в холодильнике на ночь.
  7. Запечь говядину на углях до готовности (примерно 30 минут), переворачивая решетку или шампуры.

Важно! В качестве дров для костра лучше использовать ветки фруктовых деревьев. Хвойные породы для этой цели не подойдут.


Готовый шашлык можно подавать с киви

Отзывы

Артур: Шашлык из киви получается мягким, ароматным и вкусным. Но при несоблюдении рецептуры возможны проблемы. Если слишком долго мариновать мясо, оно получится слишком размякшим. Если взять чересчур много киви, шашлык получится кислым.

Геннадий: Сделать маринад для шашлыка с киви не представляет сложности. Главное, нужно выбрать свежее качественное мясо и выдержать его определенное время в смеси пряных компонентов. Мясо, замаринованное с киви, – лучшее блюдо для летнего стола.

4 рецепта. Особенности приготовления вкусного шашлыка (+отзывы)

Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и препятствующих сворачиванию белка при термической обработке, можете быть уверены, что шашлык у вас выйдет жестким и сухим. Нужное действие оказывают на мясо кислоты, поэтому часто в состав маринада для шашлыка включают уксус или кефир. Однако не стоит забывать и о фруктовых кислотах, обладающих аналогичными свойствами. Некоторые из фруктов действуют даже эффективнее уксуса. К ним относится киви. По этой причине в последнее время все популярнее становится маринад для шашлыка с киви. С одной стороны, он универсален, так как помогает размягчить любое мясо, с другой стороны, имеет много рецептов, позволяющих подобрать состав, максимально подходящий именно для того вида мяса, который вы используете. В копилке кулинарных рецептов не помешает иметь записи о приготовлении маринада с киви для разных видов мяса. В этом случае спонтанно возникшее желание пожарить шашлыки никогда не застанет вас врасплох.

Особенности приготовления

Приготовление шашлыков – искусство, но постичь азы мастерства может каждый. Ведь секретов здесь не так много, и правила выбора мяса на шашлык и его маринования достаточно просты, чтобы их соблюдать. Следуя советам профессионалов, вы никогда не приготовите жесткий и сухой шашлык – он всегда будет у вас сочным и нежным.

  • Первым делом для шашлыка нужно выбрать подходящее мясо. Будет ли это баранина, свинина, говядина или мясо птицы, неважно. Важно лишь качество. Не стоит приобретать мясо, имеющее несвежий вид, неприятный запах, уповая на то, что в процессе маринования все микробы будут уничтожены. Из испорченного мяса приготовить вкусный шашлык невозможно. К тому же риск отравиться им сохранится и после выдерживания его в маринаде.
  • Даже качественное мясо на шашлык не стоит брать, если оно подвергалось заморозке. При размораживании даже в самых идеальных условиях его структура неизбежно изменится и оно станет более сухим. Если при тушении это существенной роли не сыграет, то при жарке на углях может оказаться критическим. Так что предпочтение стоит отдавать свежему или охлажденному мясу.
  • Несмотря на то что киви сильно размягчает мясные волокна, на шашлык лучше брать мясо молодых животных. Оно в любом случае будет нежнее и вкуснее, быстрее приготовится, сохранив сочность.
  • Обычно мясо на шашлык маринуют долго, от 3 до 10–12 часов. Однако при использовании маринада с киви его необходимо значительно сократить. Мариновать мясо с киви достаточно 1–2 часа. Если подержать мясо в этом маринаде большее время, оно будет настолько мягким, что расползется у вас в руках и превратится в кашу.
  • Не маринуйте мясо на шашлык в алюминиевой посуде. Это правило актуально не только при использовании маринада с киви. Любой другой состав, содержащий кислые продукты, вызовет реакцию с алюминием, в результате которой выделятся вредные вещества. Поэтому маринуют мясо для шашлыка в стеклянных, керамических, эмалированных емкостях, а также в посуде из нержавеющей стали.
  • Мягкое мясо необязательно бывает сочным. Задача повара при мариновании мяса на шашлык состоит не только в том, чтобы размягчить его, но и в том, чтобы сохранить его сочность. По этой причине сразу соль в маринад класть не надо: она вытягивает жидкость из продуктов. Подсолить мясо можно непосредственно перед тем, как нанизать куски на шампуры.

Выбирая маринад для шашлыка из киви, обращайте внимание, для какого вида мяса он предназначен. В этом случае готовое блюдо будет иметь максимально гармоничный вкус.

Маринад для свинины с киви

Состав:

  • свиная вырезка – 2 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • киви – 3 шт.;
  • красное сухое вино – 50 мл;
  • минеральная вода с газом – 0,25 л;
  • сушеные базилик, тимьян, розмарин – по вкусу;
  • приправа для шашлыка, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте мясо к маринованию. Для этого свиную вырезку помойте, обсушите бумажными салфетками, нарежьте кусками весом примерно по 50 г.
  • Смешайте сушеные травы с приправами для шашлыка. Всыпьте ароматную смесь в посуду с мясом. Хорошо перемешайте его, чтобы травы и приправы попали на каждый кусок.
  • Очистите лук. Нарежьте его кольцами толщиной около 3–4 мм. Подавите руками и добавьте к мясу. Перемешайте.
  • Очистите киви и нарежьте некрупными кусками. Положите к мясу и осторожно перемешайте, распределив киви максимально равномерно.
  • Минералку смешайте с вином и залейте полученной жидкостью мясо.

Мариновать свинину в составе, приготовленном по данному рецепту, нужно при комнатной температуре 1,5–2 часа. За полчаса до окончания этого срока подсолите мясо и перемешайте. Помните, что передержать мясо в маринаде из киви так же нежелательно, как и недодержать – и в том и другом случае последствия будут не самые приятные.

Маринад с киви для говядины

Состав:

  • мякоть говядины – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • киви – 2 шт.;
  • помидор – 150 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины вымойте, промокните полотенцем, нарежьте кусками по 4–5 см.
  • Снимите с луковиц шелуху, нарежьте их тонкими полукольцами. Помните, чтобы лук дал сок, и положите его к мясу.
  • Всыпьте в миску с мясом перец, перемешайте, равномерно распределив перец и лук.
  • Помидор обдайте кипятком, очистите его. Мякоть томата протрите через сито или измельчите с помощью блендера.
  • Очистите киви и тоже превратите в пюре.
  • Измельченное киви смешайте с томатным пюре. Обязательно влейте в эту массу выделившийся сок.
  • Добавьте фруктово-овощное пюре к мясу, хорошо перемешайте его, чтобы эта смесь покрыла каждый кусок.

Мариновать говядину в полученном составе необходимо чуть дольше, чем любое другое мясо, а именно 2,5–3 часа. Держать его в это время лучше в холодильнике. Ни один другой маринад не позволит подготовить говядину для жарки на углях так быстро, как маринад с киви.

Маринад для баранины с киви

Состав:

  • баранина – 1,5 кг;
  • киви – 2 шт.;
  • лимон – 2 шт.;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • свежая зелень – 100 г;
  • растительное масло – 0,2 л;
  • минеральная вода – 0,5 л;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте мясо, нарежьте кусками, подходящими для шашлыка. Сложите в кастрюлю или миску.
  • Очистите лук, каждую луковицу разрежьте на несколько частей, положите в чашу блендера и превратите в пюре.
  • Очистите и измельчите блендером киви, смешайте с луком.
  • Сделайте на помидорах крестообразные надрезы, опустите на минуту в кипящую воду, остудите и очистите. Томатную мякоть разбейте блендером, соедините с луком и киви.
  • В миску с фруктово-овощным пюре раздавите чеснок.
  • Добавьте масло, минералку, специи. Хорошо перемешайте.
  • Залейте получившейся массой мясо. Перемешайте, чтобы маринад покрывал каждый кусок.

Через полтора часа мясо можно подсолить, перемешать и начинать нанизывать на шампуры. Зелень порубите, чтобы посыпать ей готовый шашлык. При желании ее можно добавить и в маринад, в этом случае мясо будет еще ароматнее.

Маринад с киви для куриного шашлыка

Состав:

  • куриное филе – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • болгарский перец – 0,25 кг;
  • киви – 1 шт.;
  • молотые перец и кориандр, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, обсушите, нарежьте крупными кусками.
  • Очистите киви, разрежьте на 4 части, пюрируйте блендером.
  • Очистите от шелухи луковицы, разрежьте каждую на 4 части, измельчите с помощью блендера, смешайте с пюре из киви.
  • Помойте перец, удалите плодоножку и семена. Мякоть измельчите блендером, соедините с луком и киви.
  • Добавьте в пюре из киви и овощей специи, перемешайте.
  • Залейте маринадом куриные куски, оставьте на час. Подсолить мясо нужно перед тем, как нанизывать на шампуры, не раньше.

Держать курицу в маринаде из киви больше часа не стоит. По этому же рецепту можно замариновать и индейку, но в этом случае время маринования нужно увеличить до 1,5–2 часов.

Маринад для шашлыка с киви позволяет подготовить мясо к жарке на углях очень быстро. Это хороший вариант, если желание устроить пикник на природе возникло у вас спонтанно. Важно лишь изучить основные правила маринования мяса на шашлык и выбрать рецепт, подходящий для того мяса, которое вы собираетесь пожарить.


Матрица продуктов: Киви 🥄 Дата: 14.05.2017.

Обновлено: 05.05.2020



7 лучших рецептов киви | Легкие смузи из киви, рецепты коктейлей

Рецепты из киви: Лето, бьющее все рекорды, все, к чему мы можем вернуться - это сочные, цитрусовые летние фрукты, которые заправляют наше тело. Я всегда ненавидел летний сезон из-за постоянно увеличивающейся жары, пота и некоторых желудочных проблем в теле, таких как расстройство желудка. Все же любите это для многих восхитительных фруктов, которые это приносит с собой. От дыни до манго и ярких зеленых острых киви, летний сезон предлагает множество таких фруктов, которые не просто ароматные, но и имеют удивительную пользу для здоровья, которая очень нужна нашему организму.

Киви не обычный фрукт. По внешнему виду, вкусу и даже в том, что касается питательных свойств, он сильно отличается от других фруктов. Он имеет блестящие зеленые кусочки с пунктирными черными семечками, когда он отделен от коричневого нечеткого внешнего слоя, и предлагает отличный вид для глаз, кроме терпкого, освежающего аромата. С китайским происхождением, киви был ранее известен как «ян тао» и «китайский крыжовник», прежде чем он начал коммерчески выращиваться в Новой Зеландии и продавался под названием «киви» из-за его близкого сходства с их национальной птицей и был в конечном итоге коронован как национальный фрукт Новой Зеландии.

Киви Питание | Преимущества киви

Киви, названный экзотическим фруктом, быстро завоевал популярность в разных странах благодаря множеству преимуществ для здоровья, которые он предлагает. Его добавляют во многие десерты, хлопья и салаты или едят так же, как есть. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 100 граммах киви содержится около 61 калории, 1,14 грамма белка, 0,52 грамма жира, 14,66 грамма углеводов и около 3 граммов клетчатки. Помимо всего этого, киви загружен с пользой для здоровья, которые дают основную поддержку нашему телу.Давайте рассмотрим многие преимущества киви:

1. Высокое содержание витаминов и минералов: С витаминами А, В12, В6, Е, железом, кальцием и калием, киви помогает в правильном функционировании организма, обеспечивая циркуляцию крови в сосуды, усвоение железа для здоровья костей, хорошее зрение и т.д. ,

3. Богатый источник витамина С: Хотя вы можете подумать, что апельсины и лимоны являются единственными богатыми источниками витамина С, киви также не далеко от него. С 154 процентами на 100 граммов витамина С киви является мощным антиоксидантом, а также помогает повысить наш иммунитет против вредных патогенов.

4. Хороший источник пищевых волокон: Обогащенный пищевыми волокнами, киви помогает в профилактике многих заболеваний. Согласно исследованию, проведенному Университетом Лидса, «Увеличение потребления продуктов, богатых клетчаткой, может снизить риск как ишемической болезни сердца (ИБС), так и сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ)."

С таким большим и большим преимуществом киви для здоровья было бы идеально включить его в нашу диету. И чтобы облегчить ваш следующий вопрос о том, как это сделать, у нас есть список лучших рецептов киви, которые можно приготовить на

Вот 7 лучших рецептов киви, которые нужно приготовить дома:

1. Манго киви Fuzz

Упакованный с двумя из лучших летних фруктов, король фруктов-манго вместе с терпкой добротой киви, это Летний кулер - абсолютная необходимость. Идеально подходит для летнего сезона, это мгновенно разогреет вас в знойную жару.

(также читайте: 4 энергетических киви, которые вы должны выпить, чтобы обогреть этим летом)

Рецепты киви: сладкая и терпкая смесь манго и киви делает освежающий летний напиток, чтобы побить тепло в этом сезоне!

2. Вареники с киви и черной оливой

Кто не любит баловаться горячим блюдом из вареников? Вот восхитительный, но полезный рецепт киви, наполненный фиктивной уткой вместе с черными оливками, сиропом киви и пастой с внешней оболочкой из пшеничного крахмала и картофельного крахмала.Mock duck - это вегетарианская пища на основе глютена, приготовленная из пшеничного глютена и соевого соуса. Пельмени с киви и черной оливкой подаются с соусом на основе киви, который наливают поверх.

Рецепты киви: Этим летом подайте эту аппетитную комбинацию из утки и киви и вау все за обеденным столом.

3. Перевернутый торт с киви

Яблочный, ананасовый, апельсиновый и другие фруктовые пирожные слишком популярны! Вы слышали о пироге с киви? Здесь у нас есть восхитительный рецепт торта киви, наполненный добротой мясистых киви, смешанных с маслом, мукой, коричневым сахаром, яйцами и ванильной эссенцией.Запеченный идеально пушистый, перевернутый с ног на голову и покрытый глазированной вишней, этот торт обязательно порадует детей!

(также прочитано: 13 лучших легких рецептов тортов | Лучшие рецепты тортов)

Рецепты киви: торт с киви, никогда не слышали раньше? Попробуйте этот необычный перевернутый торт со свежими киви и вишней.

4. Киви Павлова

Классический десерт из Новой Зеландии, Павлова, как известно, их национальный десерт безе.По сути, это торт на основе безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. У него хрустящая корочка с мягкой и легкой основой. Киви Павлова имеет киви, нарезанный между слоями безе и покрытый сиропом из маракуйи.

Рецепты киви: здесь мы взбиваем версию павлова с фисташково-миндальным безе и киви.

5. Острые креветки с салатом из киви

Приготовленные креветки, смешанные с апельсинами, киви, орехами и зеленью и заправленные вкусной заправкой из творога, лимонного сока, меда и горчицы.Они подаются с восхитительными грибными рулетиками, фаршированными грибами, смешанными с маслом, зеленью и перцем. Это идеальное блюдо, чтобы приготовить его вместе со следующей едой.

Рецепты киви: креветки, смешанные с орехами, киви, зеленью и заправкой, подаются с грибными рулетиками.

6. Хлеб киви Halwa

Поворот к этой традиционной халве! Халва из киви имеет пюре из киви в густую смесь с сахаром, порошком кардамона и кусочками поджаренного хлеба, а также с молоком, топленым маслом и тушеными орехами, такими как кешью, миндаль и фисташки.

Рецепты киви: придайте изюминку своей классической халве и поразитесь острым вкусам киви и клейкого хлеба.

7. Смузи из дыни и киви

Получите заряд бодрости на весь день с этим питательным и ароматным смузи из киви! Коктейль из дыни и киви содержит мощную смесь двух фруктов, а также папайи, винограда, сливы, меда, молока и питательного овса. Это просто идеальный вариант завтрака, чтобы начать свой день с.

(также читайте: 7 лучших рецептов смузи | Легкие рецепты смузи)

Смузи из киви: Этот сочный коктейль определенно идеально подходит для приготовления быстрого и здорового завтрака.

Эти восхитительные рецепты киви - идеальный способ включить этот чудесный фрукт в свой ежедневный рацион. Подготовьте их дома и дайте нам знать ваш любимый рецепт киви в разделе комментариев ниже.

Об Aanchal MathurAanchal не делится едой.Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо нагрузки на сахар, она любит выпивать ДРУЗЕЙ с тарелкой Момос. Скорее всего, найти свою вторую половинку в приложении еды.

рецептов киви - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
.

Куриный шашлык (Extra Juicy and Moist !!)

Куриный шашлык (Кабоб) - легкий рецепт с самым сочным и лучшим кебабом (кабоб) из всех! Нарезанные на шампуры и маринованные с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой, чесноком и тмином. Так хорошо!

Что такое кебаб (кабоб)?

Кебаб, иногда пишется как Кабоб или Кебоб, - это маринованное мясо, нарезанное на шампуры и приготовленное на гриле на огне. Кебаб - одна из самых вкусных кулинарных идей, когда-либо изобретенных.

Куриный шашлык - мой любимый, потому что они такие сочные и вкусные.Их очень легко приготовить, и этот рецепт куриного шашлыка - единственный рецепт, который вам понадобится этим летом!

Мой рецепт приготовления очень вкусной и сочной курицы, так как я использовал следующие секретные ингредиенты для маринования мяса.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Куриный шашлык Маринад

Маринад - это душа любого куриного шашлыка на гриле. Вы хотите сочную и ароматную курицу, поэтому каждый укус сочится с удивительно хорошим вкусом.

Мой рецепт требует следующих ингредиентов маринада:

  • Рубленый чеснок.
  • Оливковое масло сохранит курицу влажной и сочной, запечатав сок внутри курицы.
  • Лимонный сок.
  • молотый тмин придает шашлык более глубоким и ароматным вкусом.
  • Паприка добавляет оттенок тепла.

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий?

Каждый шашлык из куриного шашлыка составляет 133 калории.

Здоров ли?

Да, шашлык очень полезен. Еда с низким содержанием жира, постным куриным мясом и полезными специями.Кебабы также идеально подходят для еженедельного приготовления пищи. Вы можете подавать их с маринованными помидорами для здорового питания каждый день.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.