Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт шашлыка из свинины с растительным маслом


Шашлык из свинины маринованный в растительном масле

Друзья, я продолжаю экспериментировать в поисках идеального маринада для шашлыка (а разве такой бывает!?) и делиться с вами своими впечатлениями. Отвечу, почему масло. Известно, что основные ароматические вещества – жирорастворимы. Таким образом, очень любопытно, а что будет с шашлыком при добавлении вместо жидкости растительное масло. Шашлык, о котором сегодня пойдёт речь получился очень интересный. Конечно, первое что вы увидите, это фото. По фотогеничности ему нет равных. О вкусе расскажу в процессе.

Подбор ингредиентов:

Если ранее я использовал отдельные вырезы свинины. То сегодня всё очень просто. Есть кусочек вырезки и кусочек окорока. Обращаем внимание на то, чтобы мясо само по себе было мягкое и не имело жил и жёстких частей. Этого будет достаточно.

Маринование свинины в растительном масле для шашлыка:

Уже привычными движениями лук чистим и рубим крупными полукольцами.

Зелень в свою очередь я рекомендую наоборот порубить как можно мельче.

Складываем в чашку рубленый лук, зелень, добавляем перец, соль, молотый кориандр.

Хорошо мнём все ингредиенты до появления сока.

Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Мясо режем на порционные небольшие кусочки.

Кладём мясо в маринад и хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на сутки, перемешиваем каждые четыре часа.

Жарка шашлыка:

Вы уже отлично знаете, что угли предварительно разжигаем.

Пока они прогорают, спокойно насаживаем мясо на шпажки. Мои эксперименты с материалом показывают. На металле, за счёт формы длины жарить мясо удобнее. Но металлический шампур горячий и потом его нужно мыть. Одноразовые деревянные шампуры лучше из берёзы. Они просто лучше всего. Шампуры из кедра здорово горчат, их использовать не рекомендую. Мой выбор, пока за берёзовыми шпажками. Они легко сжигаются поле трапезы. Мясо насаживаем плотно, кусочек к кусочку.

За разговорами мы всё приготовили к жарке.

А угли в свою очередь прогорели и поседели. Теперь они дают оптимальный жар.

Выкладываем мясо на мангал. Шампуры плотно друг к другу, чтобы не выпускать жар.

Раз в минуту поворачиваем мясо, чтобы равномерно обжарить с разных сторон.

 

Обжаренное мясо доводим до готовности ещё около 10-ти минут, в зависимости от жара углей.

А теперь несколько сов об особенностях этого маринада. Когда мы используем заправку на основе воды(минералка, вино, пиво), стоит очень сильный приятных запах во время маринования.

В случае с маслом, да, пахнет также вкусно. Но такой навязчивости нет. Всё-таки масло запирает запах и легко догадаться, что это нам на руду. Ведь весь вкус остаётся в шашлыке. И это действительно так, за всё лето, это, пожалуй, самый вкусный шашлык.

Греческие овощные шашлыки

  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Рецепт шашлыка из свинины | Sainsbury's Magazine

Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к вашей двери

Никогда не пропустите вопрос

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все рецепты блюд и блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основы
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты на день рождения
    • Хлеб
    • Пирожные
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • 9955
    • Выпечка
    • выпечка
    • выпечка
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы из кружки
    • Соленая карамель
    • Пирожные со вкусом
    • Булочки
    • Подносы
    Кухня
    • Все рецепты кухни
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
.

Легкий Куриный Рецепт Шашлыка | Рецепт Pinoy на iba pa

Последнее обновление

Как приготовить куриный шашлык

Легкий куриный шашлык Рецепт - Эти легкие куриные шашлыки сделаны из красочных овощей и маринованного цыпленка Knorr Savor Rich. Все шашлык и приготовлен до совершенства. Этот Куриный шашлык - легкий обед или ужин, который вы также можете испечь в духовке! Почти каждая кухня имеет свой этнический вкус Курица Кебаб (японская, ближневосточная, индийская, турецкая и тайская) в качестве популярной уличной еды на ходу.



Шашлык из курицы - идеальный вариант для семейного ужина. В эту версию входит маринад Knorr Savor Rich - жидкая приправа для курицы и множество свежих овощей. Подавайте свои куриные кебабы над чесночным рисом для полноценного приема пищи.

Рецепт Easy Chicken Kebab Шашлык довольно универсален, и вы можете готовить его на гриле на открытом воздухе или в помещении, в зависимости от того, как вы решите это сделать.Дружеское напоминание: вы должны замочить деревянные шпажки в холодной воде не менее 30 минут, чтобы они не горели.

Легкий куриный шашлык Ингредиенты и порядок приготовления:

Легких Куриных Шашлыков Рецепт

Easy Chicken Kebabs Recipe - один из моих любимых вариантов приготовления на гриле. Это идеальное сочетание маринованной курицы с разнообразными красочными овощами.

Время приготовления35 минут

Время приготовления18 минут

Курс: Курица

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Рецепты из курицы, Рецепты на гриле, Шашлыки

Количество порций: 6 шампуров

калорий: 220kcal

Автор: Эд Йовен

Ингредиенты

  • o кило (250) Филе куриной грудки, нарезанное кубиками
  • 3 ст.Knorr Savor Rich - куриная жидкая приправа
  • 2 средних красных и зеленых перца, нарезанных кубиками
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Щепотка соли и перца по вкусу

Инструкции

  • Замочите бамбуковые шашлычки в холодной воде на 20 минут, чтобы они не сгорели.

  • Порезать филе куриной грудки на маленькие кубики, поместить в маленькую миску

  • Добавить 3 ст.Knorr Savor rich Chicken Жидкая приправа

  • Перемешать, чтобы покрыть курицу, затем мариновать в течение 20 минут

  • Нарезать сладкий перец той же толщины, что и ваши куриные кубики

  • Нарезать лук такого же размера со сладким перцем

  • Combine Bell Перец и лук в миску. Добавьте масло, соль и перец, затем перемешайте, чтобы покрыть овощи.

  • Нарезать овощи и курицу попеременно на шпажки.

  • Смажьте сковороду для жарки маслом, затем предварительно нагрейте в течение 5 минут

  • Поместите куриный шашлык на горячую сковороду

  • Гриль

    на 7–10 минут, переверните, когда он станет коричневым.

  • Другая сторона будет готовить в течение 4-6 минут.

  • Шашлыки из кастрюли с оставшимся маринадом.

  • Подавать с соусом из риса и синамака или чили-чеснока.

Видео

Питание

Обслуживание: 1 кебаб | Калории: 220 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 16 г | Жир: 2,2 г | Холестерин: 37 мг | Натрия: 750 мг | Калий: 430 мг | Витамин А: 1200 МЕ | Витамин С: 89.1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,2 мг

Куриный шашлык, приготовленный на гриле, - это очень забавное блюдо, старайтесь контролировать свой голод во время его приготовления. Я уверен, что запах этого, как он готовит, немедленно соблазнит вас.

Я делаю эти куриные шашлыки на гриле обычно в летние месяцы.

рецептов шашлыка, которые вы полюбите:

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.