Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт шашлыка из свинины с луком в собственном соку


Сочный шашлык из свинины - 7 самых вкусных маринадов, чтобы мясо было мягким

Здравствуйте мои дорогие гости! Наконец-то мы дождались теплых деньков. А до лета уж совсем не далеко. Наступает пора вкусной холодной окрошки в жаркий день и сочных шашлыков на природе.

Я живу в большом городе, поэтому найти клочок природы поблизости у нас проблематично. Приходиться выезжать далеко из города, но кого это когда либо останавливало. Главное — это хорошая компания, свежее мясо и вкусный маринад для него. Что еще для счастья надо в выходной день?

Больше всего я предпочитаю шашлык из свинины и курицы. Но сегодня я вам расскажу о его приготовлении именно из свинины. Расскажу, как надо сделать маринад, что бы мясо было мягким. Самые лучшие рецепты.

Признаюсь честно, я не умею готовить шашлык. У меня этим занимается муж. Я вообще считаю, что приготовление мяса на природе — это прерогатива мужчин. Поэтому для того, чтобы написать все полезные советы и самые вкусные рецепты маринада, мне пришлось пытать мужа, чтобы раскрыл мне свои секреты.

Самый главный совет для женщины — для того чтобы шашлык был самым вкусным и сочным, необходимо иметь под рукой мужчину, который умеет его делать.

Ну а теперь шутки в сторону и давайте учиться делать классный шашлычок.

Какую часть лучше выбрать для шашлыка?

Секрет приготовления вкусного и сочного шашлыка начинается с выбора мяса:

Самая популярная часть свинины считается шея. Она имеет жировые прослойки и шашлык получается более сочным и мягким. Если для вас окажется слишком много жирного, просто срежьте ножом.

Лопатка тоже имеет достаточно жировых прослоек, на сама по себе чуть более жесткая, на нее  потребуется больше времени для маринования и приготовления.

Достаточно часто выбирают и окорок — самая мясистая часть туши. Но в маринаде ее надо продержать чуть дольше.

Если вы вообще не любите с жирком, можно выбрать спинную часть — корейку, карбонат или вырезку. Она считается самым нежным и вкусным мясом свинины. При ее выборе будьте готовы к тому, что шашлык окажется чуть более суховатым, чем из шеи. Для барбекю это мясо подойдет больше.

При выборе мяса нужно быть внимательными. Не стесняйтесь тыкать его пальцем для проверки, даже если это не нравится продавцу. Обращайте внимание на следующие факторы:

  • Свежесть — мясо должно быть парное, можно взять охлажденное, но не замороженное.
  • Жирность — жир не должен быть серо-желтым,липким и матовым.
  • Цвет — равномерный светло-розовый, глянцевый без кровоподтеков. Чем темнее мясо, тем оно старше.
  • Консистенция — мясо должно быть упругим, а не рыхлым. При нажатии на него пальцем, ямка быстро восстанавливается.
  • Запах — не должен быть ярко выраженным.
  • Влажность — чуть влажное, но не мокрое и липкое.

Как правильно приготовить шашлык из свинины на мангале?

  • Мясо в маринад нарезайте лучше не большими кусками, что бы готовое можно было сразу положить в рот, так будет удобнее.

  • Выбирайте угли из березовых дров. Дождитесь когда уголь перестанет гореть и «поседеет», покроется бело-серым пеплом, тогда можно укладывать шампуры.

  • Расстояния от углей до мяса в мангале должно быть примерно на четыре пальца.
  • Не заполняйте углями всю емкость мангала. Оставьте один край свободным, чтобы туда можно было сдвигать почти приготовленное мясо. Там оно дойдет при более низкой температуре.

  • Нежелательно перемешивать на шампуре мясо с кольцами лука. Лук всегда прожаривается раньше и в итоге подгорает и передает свой прогорелый аромат шашлыку.

  • Чтобы мясо не проворачивалось во время готовки, можно насаживать его зигзагом. Сначала чуть насадите в одну сторону, затем поверните в другую сторону, и третий раз в первую сторону. Так оно будет сидеть плотно на шампуре.
  • Если угли начинают гореть, не надо поливать их водой. Посыпайте солью. Она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему жиру. Перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус.
  • Одевайте мясо на шампур плотно, располагайте равномерно, но не сильно прижимайте куски друг к другу.

  • Перед тем, как положить мясо на мангал, не плохо будет положить на угли несколько веточек шалфея, розмарина или тархуна, чтобы чуть-чуть подкоптить мясо ароматными травами.
  • В процессе обжаривания мясо нужно постоянно переворачивать, чтобы обжарка была равномерной.
  • Сколько времени жарить шашлык из свинины на мангале? Оптимальное время будет 15-20 минут. Для более глубокой прожарки время понадобиться немного больше. Если у вас есть термометр для измерения температуры мяса, то оно должен показывать  77 — 82 градуса.

Вкусный маринад с майонезом, горчицей и уксусом

Рецепт рассчитан на 2,5 кг мяса. Горчица придает дополнительную мягкость нашему мясу. Оно получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Соль — 2 ст.ложки
  • Прованские травы — 2 ст.ложки
  • Смесь перцев — 1 ст.ложка
  • Красная паприка — 1 ст.ложка
  • Лавровый лист мелко порубленного — 3-4 шт.
  • Кориандр — 1 ч.ложка
  • Горчица — 1 ч.ложка
  • Майонез — 2 ст.ложки
  • Уксус — 2 ст.ложки
  • Масло растительное — 150 мл.

1. Нарежьте лук полукольцами и сложите в посуду. Высыпьте туда соль и хорошо помните и перемешайте руками, чтобы он дал сок. А затем положите туда порезанное мясо. И снова все перемешайте.

2. После этого добавьте туда горчицу и специи, тщательно перемешайте. Затем добавляйте уксус и майонез, перемешайте. И последним добавьте растительное масло.

3. Через три часа оно будет полностью промариновано. И вот такие сочные и румяные получаются шашлыки.

Кстати, во время готовки на угли можно положить завернутую в фольгу картошечку в мундире, она получится печеная и очень вкусная.

Самый быстрый и сочный маринад с киви

Как сделать шашлык мягким за 30 минут? Воспользуйтесь этим рецептом. У киви есть свойство, которое заставляет мясо смягчаться очень быстро. Главное не передерживать, иначе мясо будет уже не то.

Ингредиенты на 1,5 кг мяса:

  • Лук — 2-3 шт.
  • Киви — 5 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

1. Уложите мясо в чашу, затем туда добавьте порезанный полукольцами лук.

2. Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками. Прямо руками над мясом раздавливайте в кашу, чтобы дало сок, а мякоть оставляйте там же.

3. Добавьте любые специи, укроп, перец, соль и хорошенько все перемешайте. Отстаиваться ему надо 30 минут и можно нести к мангалу.

Получается вкус не много не привычный, кисло-сладкий, но в тоже время невероятно вкусный. Обязательно попробуйте приготовить поэтому рецепту.

Готовим очень вкусное и мягкое мясо на минералке и кефире

Еще один потрясающий рецепт. Весь секрет состоит в том, что сначала надо замачивать мясо надо в банке с закручивающейся крышкой (!), а затем уже мариновать. Рецепт на 2 кг мяса.

Ингредиенты:

  • Минеральная вода «Ессентуки» — 1,5 литра
  • Лук — 2 кг.
  • Кефир — 1 литр.
  • Соль
  • Кориандр не молотый — 1 ст.ложка
  • Кориандр молотый — 1 ст.ложка
  • Зира — 1 ст.ложка
  • Черный перец — 1 ст.ложка
  • Зернистая горчица — 1 ст.ложка
  • Сушеная петрушка  -1 ст.ложка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, не больше спичечного коробка и уложите в трехлитровую банку, положите туда три чайные ложки с горкой соли. Все залейте минеральной водой «Ессентуки» до краев. Чтобы газ не выходил, закройте банку плотно крышкой. И оставьте замачиваться на 1-1,5 часа. После этого минералку нужно слить.

2. Нарежьте лук полукольцами и положите в чашу кефира. Добавьте три чайные ложки соли и разомните руками, чтобы лук стал мягким и дал сок. Высыпьте туда все приправы и перемешайте.

3. Добавьте мясо из банки в маринад, воду слейте. Перемешайте и оставьте на шесть часов при комнатной температуре.

4. Через шесть часов его можно готовить на природе. О будет румяный и восхитительно вкусный. Слюнки уже так и текут. Эх, жалко, что завтра не выходные у меня, я бы уже побежала на природу его готовить.

Ноу-хау — как сделать шашлык мягким в бутылке

Друзья, вот просто бомба. Маринад с мясом отстаивается в пластиковой бутылке на тане. Специи выбирайте по вкусу: кориандр молотый, не молотый, базилик, зира, перец молотый, майоран, горчица. Все это можно добавлять по одной ложке, главное не переусердствовать, так как можно заглушить вкус мяса.

Ингредиенты на 1 кг мяса:

  • Лук репчатый — 1 кг
  • Специи — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка на 1 кг общего веса
  • Тан — 1 литр

1. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Его соотношение к мясу 1:1, берите столько же сколько у вас мяса. Посолите, добавьте приправы и пожамкайте лук хорошенько руками, чтобы дало сок.

2. Возьмите пластиковую бутылку с крышкой на 5 литров и положите туда мясо на 1/3 часть.

3. Вторую часть заправляем луком. Для удобства можно сделать ворону из пластиковой бутылки и при ее помощи заталкивать лук к мясу.

4. И в последнюю очередь заливайте тан, перед этим его взболтайте. Плотно закройте крышкой и взболтайте до получения однородной массы. В закрытой бутылке возникает высокое давление и тан легко проникает в кусочки мяса, тем самым его размягчая.

5. Настаивать он может до шести часов. За это время его еще несколько раз перемешайте, путем взбалтывания. По прошествии времени вскройте бутылку просто путем срезания верхушки ножом и вытащите мясо отдельно от маринада.

6. Обильно полейте его растительным маслом, чтобы смазался каждый кусочек, дайте настояться еще полчаса и можно нанизывать его на шампура.

Мой муж делал по такому рецепту в прошлом году. Я в просто влюбилась в него заново. Мясо тает во рту, оно такое нежное и сочное. Очень рекомендую.

Простой способ маринования с луком в собственном соку

Один из простейших рецептов. Буквально на скорую руку. Но и под таким маринадом мясо получается нежненьким и сочным.

Ингредиенты на 1 кг мяса:

  • Лук — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — 1/3 стакана

1. Нарезанное мясо посолите и поперчите. Очень мелко нарежьте 1 луковицу или даже натрите его на мелкой терке и добавьте к мясу. Залейте растительным маслом и как следует перемешайте.

2. Вторую луковицу порежьте кольцами и перемешайте с маринадом и мясом. Все, больше ничего добавлять не надо. Закройте пленкой и оставьте минимум на 4 часа, а еще лучше на ночь.

Оригинальный рецепт на молоке

Очень интересный рецепт. Попробуйте и его. Такой маринад с мясом может храниться неделю.

Ингредиенты на 2 кг мяса:

  • Молоко (любой жирности) — 1 л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст.ложек
  • Соевый соус — 2 ст.ложки
  • Лук — 1 кг.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Перец молотый — 1 ч.ложка
  • Любая смесь приправ к шашлыку — 1 уп.
  • Соль — 1 ст.ложка
  • Сахар — 1 ст ложка

Способ приготовления:

1. Залейте мясо соевым соусом и маслом. Затем добавляйте поочередно приправы.

2. Лук порежьте двумя способами. Одну часть нарежьте мелко-мелко. Вторую часть полукольцами или кольцами. Добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте.

3. Залейте молоко так, чтобы полностью закрыло мясо и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Затем поставить в холодильник желательно на ночь.

Мясо за это время как следует промаринуется и можно отправляться на природу готовить вкуснейший шашлык.

Видео о том, как приготовить шашлык на вине

Посмотрите этот видео рецепт приготовления на сухом белом вине. Такой способ придает мясу особый аромат и вкус. Оно очень нежное. Чем дольше промаринуется, тем ароматнее и вкуснее будет шашлык.

Невероятно много способов мариновать шашлычок, чтобы он был вкусным, мясо мягким и ароматным. Выбирайте для себя любой. А лучше попробуйте все. Ведь теплый сезон только начинается и впереди еще целое лето.

На сегодня у меня все. Но это не конец. Я расскажу еще много интересных рецептов маринования шашлыка из разного мяса. Вот, например, еще несколько вкусных способов можно посмотреть здесь.

Всего вам хорошего и удачи!

Шашлык в собственном соку в помидорах с луком, рецепт из свинины

Вкусный шашлык в собственном соку в помидорах с луком, приготовить совсем не сложно. Рецепт очень простой, ошеек свинины  прекрасно промаринуется и прожарится на костре и будет мягким и сочным.

Что может быть лучше вкусных, сочных и ароматных шашлыков на мангале? Все мы любим, готовить их на природе в окружении семьи или друзей, и не важно, обычный пикник это или майские праздники.

Самое главное в приготовлении такого блюда – качественное мясо. Лучше всего взять свинину, говядину или баранину, но она обязательно должна быть свежей, тогда шашлык получится мягким и сочным. Также очень важен маринад. Сейчас существует огромное количество рецептов, в основу которых добавляют минеральную воду, кефир, вино, пиво и так далее. Я же хочу предложить вам приготовить шашлык  в собственном соку, а маринадом будет лук и помидоры, поэтому представляю вашему вниманию мой проверенный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 2 кг;
  • Помидоры – 1 кг;
  • Репчатый лук – 8-10 штук;
  • Приправа – по вкусу;
  • Соль;
  • Перец.

Как приготовить шашлык из свинины в собственном соку

Этот рецепт подойдет для любого вида мяса, даже самого жирного. Я взяла шейку свинины, так как ее проще всего мариновать и жарить на углях. Время маринования в собственном соку – 5-7 часов.

Маринуем свинину

Первым делом нарезаем ошеек кубиками. Запомните, кусочки не должны быть сильно мелкими, так как быстро сгорит, и не крупными, так как будет долго жариться. Идеально порезать их кусками по 4-5 см. Нарезайте мякоть свинины обязательно поперек волокон, это очень важно! Самое лучшее мясо для шашлыка то, которое охлаждено. Если было предварительно заморожено, то мариновать его необходимо дольше. Таким образом, вы восстановите водный баланс, и оно будет очень сочными после приготовления.

 Кладем на время в другую емкость. Перчим, солим и добавляем приправу, я использовала готовую смесь натуральных специй.

 Режим весь  крупно лук кольцами, а помидоры пополам.

 Берем емкость куда будем складывать все ингредиенты, учтите, она должна быть удобная для транспортировки. Мариновать шашлык нужно только в стеклянной, эмалированной или же керамической посуде. Если брать металлическую посуду, она может окислиться и тогда вкус блюда очень испортится. Я взяла кастрюлю, так как мяса много. Выкладываем туда первый слой лука.

 Затем кладем помидоры, а сверху них мясо.

 Далее чередуем слои лука и помидора с свининой. Последний слой должен быть овощной.

 Накрываем содержимое кастрюли тарелкой и кладем на него пресс, чтобы пустило сок. Я взяла бутылку с водой. Оставляем его на 4-5 часов, в прохладном месте (например: холодильнике).

Идеально, если вы приготовите все с вечера, оставите в прохладном месте, а с утра просто заберете с собой на природу. Учтите время, когда будет жариться шашлык, ведь оно не должно мариноваться больше 12-15 часов и долгое время быть без холодильника, испорченный шашлык еще никому не нравился.

Нанизываем и жарим на шампурах

 Перед приготовлением проверьте маринад на соль и при необходимости посолите еще и добавьте приправ. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя его с луком и помидорами. Шампуры промажьте подсолнечным маслом перед тем, как нанизывать кусочки. Не выливайте оставшийся в посуде маринад. Оставьте его, чтобы поливать подсыхающие куски при готовке.

 Жарим наш шашлык в собственном соку на углях до готовности, периодически его переворачивая. Чтобы проверить, готов ли он, проткните его вилкой, если вытекает прозрачный сок, блюдо готово, но если мутный, значит, шашлык нужно еще поджарить.

После снимаем его с мангала и подаем к столу!

Советы и рекомендации

Хочу поделиться с вами несколькими секретами, которыми я пользуюсь при приготовлении.

  1. Если у вас баранина, то ее следует резать небольшими кусочками.
  2. Лук и травы, которые вы используете, рекомендуется немного помять руками, тогда они дадут сок.
  3. Никогда не используйте уксус для маринада. Избыток кислоты приводит к тому, что мясо становится жестким.
  4. Если вы хотите ускорить процесс, добавьте в маринад немного киви или же ананас.
  5. Во время жарки шашлык можно поливать вином, разбавленным с водой, но не переборщите, иначе мясо получится жестким.
  6. Шашлык из говядины лучше мариновать в два раза дольше, а из куриного мяса – на четверть больше.

Надеюсь, мой рецепт и рекомендации помогут вам приготовить вкусный шашлык в собственном соку в помидорах с луком из свинины.

Шашлык из свинины Рецепты свинины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее ...
  • Family Food
.

Рецепт жареной свинины с яблоками и луком, фаршированными колбасой. Рецепт

  • Накануне положите свинину на решетку над блюдом и положите в холодильник без крышки, чтобы у кожи было время для высыхания.

  • Используя острый нож, отрежьте «сердцевину» шириной примерно 3 см от всех яблок и лука. Крупно натрите как можно больше яблочной мякоти от их «сердцевин», прежде чем ударить семена. Положите тертое яблоко в миску, отрежьте кожуру колбас и выложите мясо в миску.Добавьте панировочные сухари, семена фенхеля, булаву и грецкие орехи. Хорошо перемешайте с небольшим количеством приправы. Протолкните часть смеси начинки в каждый лук и яблоко, плотно упаковав ее и насыпав сверху, так как она немного усохнет во время приготовления (любую дополнительную начинку можно накатить до размеров мячей для гольфа и поджарить рядом)

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Натрите свинину 1 столовой ложкой масла и большим количеством морской соли. Разбейте сердцевины лука и зарезервированные кожуры, чтобы создать посыпку в середине вашей самой большой жаровни, а затем положите свиное сочленение сверху.Поджарить в течение 1 часа, затем опустить духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 и поджарить еще час.

  • Натрите наружу яблоки и лук еще 1 столовой ложкой масла, затем положите только лук вокруг свинины, слегка покрытый фольгой. Поджарьте еще 35 минут, затем добавьте яблоки в банку и удалите фольгу с лука. Выпекайте еще 25 минут, пока вся начинка не будет прожарена, лук и яблоки не станут мягкими, но яблоки все еще сохраняют свою форму.Поднимите свинину, яблоки и лук на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Если лук недостаточно мягок для вашего вкуса, снова накройте фольгой и продолжайте печь в духовке, пока вы готовите соус.

  • Вылейте все соки из жаровни в кувшин. Когда жир отделится, откажитесь от него и вылейте мясные соки обратно в банку. Положите олово на варочную поверхность и добавьте муку до однородной массы. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, затем постепенно взбивайте в сидре, а затем в бульоне.Доведите до кипения и пузырите, пока соус не уменьшится немного и не станет хорошей консистенции. Просеять в другую кастрюлю или подливку, чтобы избавиться от всех луковых кусочков и хорошо приправить - если нужно подсластить, добавьте немного меда по вкусу.

  • Густо нарезать оставшуюся свинину на столе, убедившись, что все получают хорошую порцию хрустящего хрустящего хруста, а затем разделить фаршированные яблоками и луком колбасы. Добавьте жаркое, немного зеленых овощей и щедрую порцию сидра.

  • .

    Легкий Куриный Рецепт Шашлыка | Рецепт Pinoy на iba pa

    Последнее обновление



    Легкий куриный шашлык Рецепт - Эти легкие куриные шашлыки сделаны из красочных овощей и маринованного цыпленка Knorr Savor Rich. Все шашлык и приготовлен до совершенства. Этот Куриный шашлык - легкий обед или ужин, который вы также можете испечь в духовке! Почти каждая кухня имеет свой этнический вкус Курица Кебаб (японская, ближневосточная, индийская, турецкая и тайская) в качестве популярной уличной еды на ходу.

    Шашлык из курицы - идеальный вариант для семейного ужина. В эту версию входит маринад Knorr Savor Rich - жидкая приправа для курицы и множество свежих овощей. Подавайте свои куриные кебабы над чесночным рисом для полноценного приема пищи.

    Рецепт Easy Chicken Kebab Шашлык довольно универсален, и вы можете приготовить его на гриле на открытом воздухе или в помещении, в зависимости от того, как вы решите это сделать. Дружеское напоминание: вы должны замочить деревянные шпажки в холодной воде не менее 30 минут, чтобы они не горели.

    Легкий куриный шашлык Ингредиенты и порядок приготовления:

    Легкий куриный шашлык

    Эд Йовен Easy Chicken Kebabs Recipe - один из моих любимых вариантов приготовления на гриле. Это идеальное сочетание маринованной курицы с разнообразными красочными овощами.

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 53 минуты

    Курс Курица

    Кухня Средиземноморская

    порций 6 шампуров

    калорий 220 ккал

    Инструкции

    • Замочите бамбуковые шашлычки в холодной воде на 20 минут, чтобы они не сгорели.

    • Нарезать филе куриной грудки на маленькие кубики, поместить в маленькую миску

    • Добавить 3 ст. Knorr Savor rich Chicken Жидкая приправа

    • Перемешать курицу, затем мариновать в течение 20 минут

    • Нарезать сладкий перец той же толщины, что и ваши куриные кубики

    • Нарезать лук того же размера, что и перцы

    • Combine Bell Перец и лук в миску. Добавьте масло, соль и перец, затем перемешайте, чтобы покрыть овощи.

    • Нарезать овощи и курицу попеременно на шпажки.

    • Смажьте сковороду для жарки маслом, затем предварительно нагрейте в течение 5 минут

    • Поместите куриный шашлык на горячую сковороду

    • Гриль

      на 7–10 минут, переверните, когда он станет коричневым.

    • Другая сторона будет готовить в течение 4-6 минут.

    • Шашлыки из кастрюли с оставшимся маринадом.

    • Подавать с соусом из риса и синамака или чили-чеснока.

    Видео

    Питание

    Порция: 1 кебаб Калорийность: 220 ккал Углеводы: 36 гПротеины: 16 г Жиры: 2,2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 750 мг Калий: 430 мгВитамин А: 1200 МЕВитамин С: 89,1 мг Кальций: 32 мг Железо: 1,2 мг: 1,2 мг

    Ключевое слово Рецепты из курицы, Рецепты на гриле, Шашлыки

    Куриный шашлык, приготовленный на гриле, - это очень забавное блюдо, старайтесь контролировать свой голод во время его приготовления. Я уверен, что запах этого, как он готовит, немедленно соблазнит вас.

    Я делаю эти куриные шашлыки на гриле обычно в летние месяцы.

    рецептов шашлыка, которые вы полюбите:


    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.