Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт шашлык из баранины с киви


Шашлык из баранины с киви

Шашлык из баранины – один из самых популярных блюд. Его приготовление – целое искусство, предпочитающее мужские руки. Мой брат очень умело готовит шашлык, и я с удовольствием делюсь рецептом с вами.

Шашлык традиционно готовят из баранины. Это блюдо существует еще с тех пор, как люди научились добывать огонь. Жарили в старину мясо на костре на шомполах охотники и солдаты. Прошли тысячи веков, а шашлык также пользуется широким признанием. Сейчас это блюдо более разнообразно. Его готовят из курицы, говядины, субпродуктов, овощей (помидоры, перец, лук) и грибов. Попробуйте приготовить печень на мангале, рецепт здесь.

Приготовление можно разделить на 3 этапа:

  • Выбор мяса
  • Маринование
  • Жарка.

При выборе мяса предпочтительно делать выбор в пользу мяса молодого ягненка. Он обладает сочным и нежным мясом, также быстро впитывает аромат специй и пряностей. Важным моментом является то, что нежелательно готовить из размороженной баранины, иначе это отразится на вкусе и блюдо получится сухим. При покупке мясо должно быть охлажденным.

Выбор маринада – ответственный момент. Сегодня мы предлагаем сделать маринад из киви. Необычное сочетание, не правда ли? В составе этого экзотического фрукта есть кислоты, а именно кислая среда отлично размягчит мясо, поэтому этот фрукт идеально подходит для маринада. Шашлык получается мягким, сочным, с приятной кислинкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Баранина – 1 кг.
  • Киви – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Приправа для шашлыка – 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.

Приготовление:

Баранину помыть, очистить от сухожилий, пленок, верхнего слоя жира. Нарезать на небольшие куски. Лук очистить, сполоснуть, нашинковать. Киви промыть, очистить, размять вилкой.

Ингредиенты сложить в глубокую миску. Добавить соль, специи, масло.

  

Лимон промыть, поделить на две части, выдавить сок. Перемешать.

  

Оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Важно не передержать, иначе можете получить фарш.

Надеть кусочки на металлические шампуры или положить на решетку барбекю.

Обжарить над углями 10-15 минут, периодически переворачивать шампуры, чтобы равномерно прожарилось со всех сторон.

Мясное блюдо готово!

К шашлыку подать свежие овощи, зелень, хлеб или лепешку. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить баранину в горшочке, рецепт здесь.

Тушеная баранина Kofta Kebabs | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Kebab, kabob, kofta - как бы вы это ни называли, это ароматно, это экзотично и фантастично для середины недели, потому что это что-то другое , но легко и быстро сделать . И идеально подходит для летнего гриля! Эти Lamb Kofta Kebabs приготовлены по рецепту популярного турецкого ресторана в Балмайне, Сидней, Эфенди.

Подавайте их с купленными в магазине или самодельными лепешками, а сторона плова или пряный ближневосточный рис с чечевицей были бы чудесно на тему!

Турецкая баранина Kofta Kebabs

Однажды вечером я смотрел последнюю серию Food Safari под названием Fire , которая демонстрирует продукты со всего мира, приготовленные на углях и в дровяных печах. У меня нет ни угольного гриля, ни дровяной печи для пиццы, но когда я увидел эти турецкие шашлыки из баранины, я сразу понял, что они все равно будут великолепно приготовлены на плите или на обычном газовом барбекю.

Мне очень нравятся мои ближневосточные шашлыки, но они требуют больше специй, чем эти! Так что этот простой рецепт действительно понравился мне. Они действительно заняли 30 минут, от начала до конца.

Простая турецкая смесь специй

Оригинальный рецепт шашлыка из баранины приготовлен с использованием комбинации телячьего фарша (фарша) и ягненка. Я не знаю о вас, но я даже не знаю, где можно получить жир ягненка здесь, в Сиднее!

Итак, чтобы сделать эту середину недели, я сделал несколько изменений.Я сохранил смесь специй одинаково - супер просто, - просто перец, тмин и хлопья красного перца . Но я добавил дополнительный вкус, добавив лук и чеснок, чтобы компенсировать отсутствие ягненка.

Я знаю, я знаю, что лук и чеснок - это не то же самое, что жир ягненка , но они определенно добавляют дополнительный вкус !!

Оригинальный рецепт шашлыка из ягненка кофта требует фисташковых орехов , которые я включил, потому что у меня их оказалось в моей кладовой.Только потому, что я посетил продуктовый магазин на Ближнем Востоке несколько недель назад и был слишком взволнован тем, насколько фисташки были дешевыми, !

Они определенно добавляют дополнительный слой вкуса и богатства в шашлыки из баранины кофта. Но это стоит сделать, даже если у вас нет фисташек. Действительно. - Наги х


Подавайте этот ягненок Kofta Kebab с…

  • Йогуртовый соус (рецепт ниже)
  • Лепешки (домашние или купленные в магазине), ломтики салата, ломтики помидоров и лука
  • И / или плов - это будет очень хорошо с этими Koftas:

И еще одна любимая уличная турецкая еда - Гозлеме!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тушеная баранина Kofta Kebabs

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Барбекю, Обед, Гриль

турецкий

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Простая, экзотическая, ароматная еда в середине недели. 30 минут, начать до конца. Адаптировано по рецепту ресторана Effendi в Балмайне, Сидней, как показано в сериале Food Safari "Fire".Смотрите примечания для изменений, внесенных в оригинальный рецепт.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса и поместите в холодильник, чтобы ароматизаторы развились.

  • Поместите ингредиенты кебаба, кроме масла, в миску и используйте свои руки, чтобы просто смешать (не перепутывать).

  • Разделить на 8 частей и вылить на шампуры.

  • Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шашлык (я мог бы положить все в ряд, расположив их в чередующихся направлениях) и варить 8 минут, поворачивая ко всем сторонам коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте помидоры и красный лук.

  • Подавать кебаб с лавашом, листьями салата, помидорами, красным луком и йогуртовым соусом. Клинья лимона также являются отличным сопровождением.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал обычную терку для ящиков, но было бы разумнее использовать мой кухонный комбайн, который я использовал для измельчения орехов! Вы могли бы также мелко нарезать его, но я считаю, что вы получите лучший вкус, натирая терку, потому что соки смешиваются по всему.2. Фисташковые орехи включены в оригинальный рецепт и добавляют насыщенность и вкус, но они все еще очень вкусные, даже если исключить их. 3. Оригинальный рецепт является более сложным, потому что он требует смеси ягненка и телячьего фарша, а также жира ягненка. Так что это упрощенная версия с использованием только ягненка. Чтобы компенсировать эти изменения, я добавил больше аромата, добавив лук и чеснок. Кроме того, они традиционно готовятся на углях, но они отлично сделаны на плите! Отлично подходит для летнего гриля тоже! 4.Если вы хотите приготовить их на барбекю с грилем, а не на горячей плите, замочите шашлык как минимум на 30 минут в воде, чтобы они не сгорели. 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, только для шашлыков и йогуртового соуса (2 шашлыка на человека, без хлеба).

Информация о питании:

Обслуживание: 184 г Калории: 330 ккал (17%) Углеводы: 7,9 г (3%) Белок: 37,7 г (75%) Жир: 16,1 г (25%) Насыщенные жиры: 4,1 г (26%) Холестерин: 113 мг (38%) Натрий: 1007 мг (44%) Калий: 514 мг (15%) Клетчатка: 1.6 г (7%) сахара: 1 г (1%), витамин А: 600 МЕ (12%), витамин С: 6,6 мг (8%), кальций: 50 мг (5%), железо: 4,5 мг (25%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Когда йогурт бросился ему в нос…

SaveSave

,

Греческий рецепт шашлыка из баранины

Главная »Основные» Гриль Греческий рецепт шашлыка из баранины

от Любомира от 5 июня 2017 года совершенство на деревянных шампурах с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт шашлыка из греческого ягненка на гриле, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими вкусами, и это определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранине для шашлыков требуется дополнительное время для маринования.

Маринование в простом маринаде с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и тимьяном делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Очень легко переварить баранину на гриле, поэтому гриль требует особого внимания.

Это лето, и одним из моих любимых занятий является гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами приготовления шашлыка из курицы, шашлыка из нежной говядины, шашлыка из свинины, шашлыка из лосося и даже шашлыка из креветок песто.

Все эти рецепты шашлыков очень легко приготовить, и я приготовил их на открытом гриле.

Конечно, вы можете использовать внутренний гриль, это то, что у вас есть.

Весь опыт с грилем на открытом воздухе (барбекю, как мы его называем!) - это так весело!

Вот почему я люблю создавать различные рецепты приготовления на гриле, которые требуют минимальной подготовительной работы, но имеют прекрасный вкус.

Мясо ягненка не ново для меня. Как некоторые из вас могут знать, я болгарка, а баранина там очень популярна.

Я буду честен, я редко готовлю с ним.

Мне нравится делать мою любимую жареную баранью стойку из баранины, и я сделал жареную баранью ножку всего два раза.

Большинство моих семейных рецептов требуют приготовления баранины в течение нескольких часов, что для меня сейчас не вариант.

Жизнь с ребенком занята!

Питание должно быть простым, но не скучным.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как вы готовите мясо?
Как долго вы их гриль?

1. Какое мясо лучше всего готовить для греческого шашлыка из баранины?

Вам нужно взять немного бараньей ноги (или баранье плечо). Я использовал баранью ногу.

2. Удалить жир.

Это очень важно, так как мы хотим мясо, а не жир. Оставление большого количества жира может привести к сжиганию мяса во время приготовления на гриле.

3. Нарежьте мясо кубиками 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Сделайте маринад и взбейте маринованное мясо не менее 4 часов на ночь.

5. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут, чтобы они не сгорели на гриле.

6. Шашлык и мясо на гриле.

7. Будьте осторожны, чтобы не обжечь мясо во время гриля.

Если вы в конечном итоге переварите ягненка, это может быть очень сложно.

Я лично предпочитаю его сочным и нежным, но для некоторых он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при 450-500 F).

Затем проверьте готовность и готовьте дольше, пока она не готова.

8. Что хорошо сочетается с шашлыками из баранины?

Вы можете подавать эти шашлыки из баранины на гриле с таким салатом, как этот болгарский зеленый салат, деревенский салат или салат из томатного огурца и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Проверьте этот рецепт, чтобы увидеть, как я его делаю. Я использую тот же соус для цуккини и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что ягненок не здоров.

Я оставлю на ваше усмотрение решение, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

В рецепте есть информация о питании.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сезона гриля.

Просто нечто отличное от обычных и очень популярных куриных шашлыков с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Греческий рецепт шашлыка из баранины по-грильски - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком. Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2-фунтовая ножка ягненка - жир, нарезанный кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 только сок лимона
  • 3 зубчика чеснока - фарш
  • 1 луковица - нарезанная ломтиками
  • 1 ч.л. орегано - сушеная
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна - или больше по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 ч. Ложка петрушки - свежая, порезанная
Другие :
  • 1-2 красных перца - больших, нарезанных на квадратные части для шашлыков
  • 1 луковица - нарезать кусочками для шашлыков
  1. Поместить все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Замочить деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогреть газовый гриль на открытом воздухе до средней-высокой температуры (450-500 F).

  4. Шашлык из мяса, лука и перца на шпажки.

  5. Мясо гриль в течение 14-15 минут, переворачивая один раз. Проверьте степень готовности (снимите один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или порежьте мясо, чтобы увидеть, как оно приготовлено).Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемого.

  6. Подавать немедленно, вкуснее всего в тепле.

Делает 8 шашлыков, всего 4 порции.

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 465 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 91 мг , Натрий: 675, Пот: 675 602 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар: 4 г , белок: 30 г , витамин А: 1010% , витамин С: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Больше шашлыков / (Кабобс, шашлык)

Легкие шашлык из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Tangy

Be0003 Соус для барбекю

Жареный Песто маринованные Mini Chicken Шашлыки

Жареный Песто Шашлыки

Семга-гриль Шашлык

Salmon Шашлыки

Тендер Свинина Kabobs

размещена в Сетевой
первоначально дата публикации : 5 июня 2017 г. Последнее обновление : 8 ноября 2019 г. ,

Lamb Koftas с йогуртовой заправкой

Эти Lamb Koftas - это давний личный любимый ближневосточный рецепт! Сделанный из фарша ягненка (измельченного ягненка) и изрядной дозы специй, запах этого блюда опьяняет!

Вы будете удивлены, сколько специй у вас уже есть для этого рецепта Lamb Koftas - они стандарты кладовой. Наполните их теплым лавашом со свежим салатом из капусты, моркови и мяты и плова с сушеными орехами и фруктами или маджадрой (специями из чечевицы), чтобы создать собственный ближневосточный банкет

Рецепт Ягненка Кофта

Блюда ближневосточной кухни - одна из моих любимых кухонь, потому что я все о больших вкусах, и тяжелая приправа блюд ближневосточной кухни, таких как эти кофта, куриная шаурма, ягненка с шаурмой и донер кербабы, действительно поражает меня!

Другая причина в том, что большинство из специй являются основными продуктами для кладовой. Меня всегда удивляет, когда я читаю ближневосточный рецепт и понимаю, что у меня есть все, что мне нужно для приготовления (кроме свежих продуктов).

Специи, такие как тмин, кориандр, корица и паприка, которые используются в других популярных кухнях, таких как мексиканская еда (которая также регулярно появляется вокруг этих частей).

И, конечно же, корица, выпечка - яблочный пирог, чуррос, маффины, овсяное печенье с изюмом. Я никогда не без корицы!

Именно сочетание специй, используемых в ближневосточной кулинарии, делает его вкус и запах настолько экзотическим - и эти Lamb Koftas не исключение!

Корица - секретный ингредиент в Lamb Koftas, который так отчетливо ближневосточный и делает его опьяняющим!

Что такое ягненок кофт?

Koftas относится к блюду со специями (фарш).Иногда это сделано на шампурах (этот рецепт), хотя они также бывают не в форме шампуня, часто в форме торпеды / футбола.

Как правило, их фаршируют в лепешках свежим салатом или маринованными овощами и соусами, хотя их можно подавать к рису со свежими сторонами.

Откуда берутся ягненка?

Ни одна страна не может заявить о себе как о создателе ягненка кофта! Но они обычно связаны со странами Ближнего Востока и Средиземноморья, такими как Турция, особенно потому, что они сделаны из ягненка, который является общим белком, связанным с едой этого региона.

Что идет в ягненка Кофтас

Вот что вам нужно. Сколько из этих специй у вас уже есть ?? 🙂

(PS Я понимаю, что панировочные сухари совершенно не ближневосточные, но они намного лучше обычных панировочных сухарей, потому что они более крупные и пушистые кусочки = мягкие кофты!)

(PPS Хотя это ягненка кофт, этот рецепт одинаково хорошо работает с говядиной!)

Как сделать ягненка кофт

Просто бросьте все в миску, перемешайте и нарежьте на шампуры.Я даже натереть лук прямо в миску. И только не избежать грязных рук , чтобы убедиться, что специи хорошо перемешаны в мясе. Это половина удовольствия!

Их можно готовить заранее и хранить в холодильнике или в замороженном виде, что делает их идеальными для того, чтобы продвигаться вперед во время насыщенной еды в середине недели или больших собраний!

Помните: шампуры не обязательны! Также есть множество вариантов формы:

  • Шашлык - гладкий (на фото) или плоский с ямочками
  • Шашлык - шарики, в форме футбола, короткие цилиндры, длинные цилиндры

Так раскройте творческого демона внутри! 😈

Лучший способ приготовить ягненка кофт

  1. Гриль на углях - лучший и традиционный способ! Очень вкусный дымный вкус оооочень хорош;
  2. БАРБЕКЮ - следующий лучший, и способ, которым я обычно готовлю их для сборов;
  3. Плита - то, как я их готовлю большую часть времени; и
  4. Бройлер / гриль - запасной вариант, хотя вы не получите такого же хорошего потемнения на поверхности.

йогуртовый соус для баранины кофтас

Сильный пряный вкус и богатый вкус ягненка делают кофас идеальным кандидатом на острый, но кремообразный соус из йогурта с лимоном и чесноком. Иногда мне нравится добавлять порцию Тахини, которая добавляет еще один слой богатства.

И если я подаю их на собрании, я обычно добавляю Хумус в качестве другого варианта соуса.

Что подавать с Lamb Koftas

Самым распространенным способом подачи кофты являются обертывания.Вот как я это обслуживаю:

  • Лепешки - чтобы сделать обертки (попробуйте эти домашние лепешки без дрожжей)
  • Простой лимонно-йогуртовый соус (входит в рецепт)
  • Хумус - дополнительный / альтернативный соус вариант
  • Красочный рубленый салат из красной капусты, который освежает контраст и добавляет великолепный хруст

Пара альтернативных вариантов салатов для оберток:

  • Измельченный салат или другая листовая зелень, помидоры и лук (легкий вариант)
  • Tabbouleh - см. Рецепт в примечаниях к этому рецепту Донер Кебаб
  • Этот ближневосточный салат из нута, помидоров и огурцов также прекрасно сочетался бы, хотя я бы пропустил нут с пряностями (убедитесь, что вы нарезаете кубики овощей достаточно маленькими, чтобы их можно было положить внутрь)
  • Большой толстый греческий салат - я знаю другую кухню, но это как дома, наряду с сильным вкусом этих кофт, и я люблю начинать их в лаваш! (Опять же, убедитесь, что овощи нарезаны меньше)

Другой вариант - подавать его с рисовой стороной плова вместо (или в дополнение к) лавашу.Вот несколько рецептов плова, которые прекрасно сочетаются с этими Lamb Koftas:

Эти коффы из баранины впервые появились на моем сайте в далеком 2014 году, когда я впервые запустил этот блог. Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, поэтому я сделал все свои любимые рецепты прямо из ворот. И наконец, я начинаю просматривать их и создавать видео вместе с новыми фотографиями - потому что с тех пор я прошел большой путь в обеих областях! 😂

Это отличный рецепт для развлечения, потому что вы можете подготовить все заранее, а затем просто бросить кофту на барбекю, когда приедут ваши гости.Положите все это на блюдо, и пусть ваши гости помогут сами! Я делал это для своих друзей во многих случаях - вот типичное меню арабского праздника, с которым они очень хорошо знакомы, и я не думаю, что кому-то это надоест… - Nagi xx

Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ягненок Кофтас с йогуртовой заправкой

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Барбекю, гриль

ближневосточный, марокканский

Сервировки8 шампуров

Нажмите или наведите курсор на масштаб

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Запах ближневосточных пряностей во время приготовления полностью опьяняет !! Попробуйте этот рецепт Lamb Kofta один раз, и вы будете зависимы на всю жизнь! Традиционно готовится на углях, блестяще на барбекю, но я обычно готовлю в середине недели на плите. ** отличный рецепт для встреч, сделай сам, сделай наперед **

Инструкции

  • Йогуртовый соус: Смешайте ингредиенты йогуртового соуса и оставьте в холодильнике как минимум на 20 минут, чтобы аромат развился (на ночь еще лучше!).

  • Koftas: Натереть лук в миску с помощью стандартной терки. Добавьте оставшиеся ингредиенты Kofta и хорошо перемешайте руками.

  • Мокрыми руками разделите мясо на 8 равных кусков и протолкните и нарежьте мясо на 8 шампуров. Сделайте их гладкими (выглядит лучше, на картинке!) Или немного пухлыми (большая площадь поверхности до коричневого!).

Приготовление пищи:
  • Печь: Разогреть 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Готовьте партиями в течение 5 минут, равномерно окрашивая их в коричневый цвет.

  • БАРБЕКЮ: БАРБЕКЮ на среднем огне в течение примерно 6 минут, вращаясь до коричневого цвета на всем протяжении.

  • Гриль-жаровня / духовка: разогрейте и приготовьте кофту 30см / 10 "от источника тепла в течение 12 минут, вращая по мере необходимости до легкого обжаривания (вы не получите такого же хорошего потемнения, как печь / барбекю).

Примечания к рецепту:

Примечание: Я сделал 1,5x для фотографий.Рецепт приготовления 8 шампуров с мясом 500 г / 1 фунт. 1. Замочите шашлык - если вы используете деревянные или бамбуковые шашлычки и планируете готовить на гриле-барбекю или под грилем-гриль / духовка, выдержите в течение 30 минут, прежде чем нарезать мясо. Если вы используете металлические шампуры, готовите на плите или на стороне барбекю, не нужно этого делать. 2. Лепешки - любые лепешки, которые можно обернуть вокруг кофты, будут работать здесь. Если вы используете небольшие лаваши (на фото), наполните каждый по 2 кофты (этого достаточно для обычной еды, которые я нахожу), или сделайте их по 1 кофте каждый (на фото в посте).Или используйте большие лепешки (например, ливанский хлеб) и сделайте 1 длинный. Вы также можете сделать свой собственный - попробуйте эти лепешки Easy No Yeast! 3. Салат для начинки - Я обычно делаю этот салат из мяты с красной капустой, который на тему, а также свежий мятный вкус прекрасно сочетается здесь. Другие варианты:
  • Измельченный салат из айсберга (или просто горстка листовой зелени) с кусочками помидора и лука (например, как готовят донерские шашлыки), немного свежей кориандра / кинзы, петрушки или мяты также будут хороши
  • Tabbouleh - см. Рецепт в Донер Кебаб рецепт
Дополнительные параметры: 4.Питание на кофту , при условии, что 2 кофты, фаршированные 1 ломтиком хлеба, и использование жирного фарша из ягненка (мясной фарш из супермаркета более жидкий, поэтому будет меньше калорий). Предполагается, что весь соус используется (полный жирный йогурт).

Информация о питании:

Калории: 305 ккал (15%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 50 мг (17%) Натрий : 739 мг (32%), калий: 340 мг (10%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 1838 МЕ (37%), витамин С: 3 мг (4%), кальций: 102 мг (10%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Lamb Kofta рецепт

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт Lamb koftas впервые опубликован в ноябре 2014 года. Обновлен сентябрь 2019 года с новыми фотографиями, полным переписыванием, небольшими улучшениями рецепта, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Жизнь Дозера

Он прекрасно знает, что ему нельзя на белом кожаном диване ... всегда раздвигаю границы !!!

(PS Это в доме моей матери, и она увидит эту фотографию, когда увидит эту фотографию! 😂)

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.