Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт маринования шашлыка из свинины в минералке


как мариновать, рецепты с минеральной водой

Любителями шашлыков уже давно освоено превеликое множество самых разнообразных маринадов. Сейчас для их основы широко используют: уксус, пиво, кисломолочные продукты, вино и так далее. Отличной основой для маринада служит и обычная минералка, которая замечательно размягчает любую мясную продукцию. Особенно великолепным получается шашлык из свинины на минералке. Он непременно отличится предельно нежным мясом и сочностью. Кроме того, именно при таком способе обработки мяса можно почувствовать натуральный вкус ароматной свинины, так как такая вода обладает нейтральным воздействием и не изменяет ее натуральные вкусовые качества.

Шашлык из свинины в минералке может с легкостью приготовить каждый, но некоторые нюансы этой уникальной основы маринада следует учитывать.

Полезные советы

  • Минеральная вода должна быть натриевая или калиевая
  • Самый желательный вариант – использовать воду с сильным или средним содержанием газов.
  • Так как минералка не добавляет в мясо никаких вкусовых оттенков, то к выбору специй для маринада нужно отнестись предельно ответственно.
  • С особой осторожностью необходимо использовать «кислые» ингредиенты – сок лимона или сухие вина. Их избыток сделает мясо жестким и размягчающий эффект минеральной воды сведется к минимуму.
  • Если используются в качестве приправ травы, то гораздо практичней добавлять их в маринад веточками, так как в дальнейшем они проще удаляются.
  • Солить сам маринад не рекомендуется и это действие необходимо отложить до самой обжарки шашлыков.
  • Мариновка шашлыка возможна только в таре из стекла, столового фаянса, керамики или пищевого пластика.
  • Саму минеральную воду необходимо наливать только по стенке посудины, а не лить прямо на ее содержимое.
  • Замариновать шашлык с использованием минералки быстро не получится. Она очень мягко воздействует на мясные волокна, и мариновать придется min = 10-12 часов.

Рецепты с минеральной водой всегда предельно элементарны, а приготовить действительно великолепный и вкусный свиной шашлык с такими маринадами не составит особого труда

Рассмотрим наиболее удачные варианты использования минералки для маринадной основы.

Рецепты

Самый элементарный рецепт маринада с основой на минералке можно с уверенностью назвать классикой.

Классическая версия

Необходимо:

  • Свинина и желательно шейка – один килограмм.
  • Лук – один килограмм.
  • Вода минеральная – один литр.
  • Масло растительное любое – парочка ложек столовых.
  • Перцы молотые, обычная соль и ряд избранных специй – по усмотрению.

Рецепт прост, используется минимум компонентов, но даже такое маринование позволяет обеспечить свиной шашлык неповторимой нежностью

Процесс:

  1. Мясо обмывается, разрезается на приемлемые для шашлыков сегменты и складывается в подходящую тару.
  2. Лук предельно мелко измельчается и из него выдавливается чистый сок, которым следует залить свинину.
  3. Затем к свинине добавляются перец , соответствующие специи или травы.
  4. Все активно смешивается, заливается минералкой и вновь перемешивается.
  5. Свиной шашлык в таком простом маринаде с минералкой и луком придется мариновать min = 12 часов, то есть примерно целую ночь. Маринование должно производиться непременно в прохладном месте.
  6. Далее замоченный на ночь свиной шашлык уже вполне можно извлечь из маринада, посолить, перемешать с маслом и отправить к мангалу для обжаривания.

Вариант с лимоном

Шашлык из свинины на минеральной воде явно быстрей замаринуется, если использовать минералку в тандеме с лимоном.

Необходимо:

  • Свинина и желательно шейка – килограмм.
  • Минералка – один литр.
  • Лук сладкий – килограмм.
  • Лимон – два крупных плода.
  • Перец, обычная соль и ряд соответствующих специй – по усмотрению.

Если необходимо ускорить процесс маринования, то можно дополнить маринад обычным лимоном, а точнее, его соком

Процесс приготовления:

  1. Обработанная свинина разрезается на сносные фрагменты и выкладывается в приемлемую посудину.
  2. Лук предельно мелко измельчается и из него выдавливается только сок. Его необходимо процедить, смешать с соком отжатых лимонов, а затем нужно залить свинину этой смесью.
  3. Далее вносятся специи, перец, все скрупулезно смешивается и настаивается в обычных условиях около получаса.
  4. Затем в настоянный маринад вливается минералка, все осторожно смешивается в очередной раз и оставляется мариноваться окончательно.
  5. Мариновать необходимо всего max = 2 часа, так как для маринадов с луком и обычным лимоном – этого периода времени вполне достаточно.
  6. Потом свинина достается из маринадной смеси, солится и можно начинать ее обжаривание.

Минералка замечательно гармонирует в маринадах и с различными сухими винами. Последующий рецепт шашлыка из свинины с минералкой основан именно на этом сочетании.

Вариант с вином

Необходимо качественное красное сухое вино, но вполне возможно использовать и белое сухое.

Необходимо:

  • Свинина – килограмм.
  • Вино красное – ½ стакана.
  • Минералка – один литр.
  • Сахар – парочка ложек столовых.
  • Лук синий сладкий – тоже килограмм.
  • Обычная соль, ряд избранных специй и перца молотого – по предпочтению.

Приготовление:

  1. Нарезанная свинина помещается в соответствующую тару.
  2. Из измельченного лука извлекается сок, и им заливаются фрагменты шашлыка.
  3. Отдельно смешиваются: вино, часть минералки и растворяется сахар.
  4. Приготовленная смесь – тоже вливается в тару со свининой.
  5. Затем – вносятся специи, все перемешивается и оставляется в покое минут на двадцать.
  6. Далее – добавляются остатки минералки и еще раз все перемешивают
  7. Мариновать долго не следует, и всего часа через два – свиной шашлык необходимо посолить, а потом приступить к его готовке.

Вариант с майонезом

Этот маринад примечателен тем, что мариновка свинины в нем происходит достаточно быстро, а сам шашлык гарантированно приобретает предельную сочность.

Необходимо:

  • Свинина – килограмм.
  • Минералка – один литр.
  • Майонез – упаковка 250 мл.
  • Лук сладкий – килограмм.
  • Соль, специи и перец молотый – по усмотрению.

Совершенно изумительным получается маринад для шашлыка из свинины на минералке, если дополнить его майонезом

Процесс приготовления:

  1. Из измельченного лука отжимается непосредственно его сок.
  2. Обработанную и нарезанную свинину следует уложить равномерным слоем в подходящую тару.
  3. Уложенное мясо проливается луковым соком, сдабривается специями, все смешивается и покрывается майонезным слоем.
  4. Остается осторожно влить минералку и оставить все в покое часа на полтора при обычной температуре.
  5. Далее все нужно посолить, обстоятельно перемешать и через тридцать минут можно приступать к приготовлению блюда.
  6. Совершенно аналогично можно сделать подобный маринад и на жирном кефире.

С горчицей

Такой маринад весьма прост по содержанию своих компонентов и очень легко готовится.

Необходимо:

  • Свинина – килограмм.
  • Полтора литра минералки.
  • Зубки чеснока – три штуки.
  • Горчица – две ложки столовые.
  • Соль и специи – по выбору.

Для ярых почитателей острых блюд вполне подойдет маринад с горчицей и чесноком

Приготовление:

  1. Свинина разделывается, и фрагменты будущего кулинарного шедевра выкладываются в подходящую емкость.
  2. Чеснок измельчается, смешивается с горчицей и вместе со специями все отправляется к мясу.
  3. Мясо перемешивается с заложенными компонентами и заливается минералкой.
  4. Мариновать необходимо – около четырех часов.
  5. Далее мясо извлекается, солится и можно смело жарить свиной шашлык.

Вот так элементарно готовится незамысловатый, но замечательный маринад для шашлыка из свинины на минералке.

Шашлык из свинины на минералке — 10 рецептов

Шашлык из свинины на минеральной воде никогда не получится жестким. Газированная вода не имеет ярко выраженных вкусовых качеств, поэтому не перебьет вкус мяса, а только улучшит его структуру. Пузырьки газа разрыхляют мясные волокна и помогают лучше поглощать специи.

Вкус шашлыка зависит прежде всего от свинины: если вы возьмете старое или бывшее в заморозке мясо, маринад не поможет. Свинина из морозилки не подходит для шашлыка, так как структура мяса разрушается при размораживании. Предпочтительно покупать шею или корейку. Эти части наиболее мягкие, а тонкие слои жира делают шашлык сочным.

Для маринада подходят такие специи: петрушка, укроп, базилик, майоран, сушеный чеснок, сушеные томаты, перец, тимьян, чабрец, зира, барбарис. Можно использовать уже готовую смесь сухих приправ.

Если в маринад положить свежие травы, они останутся на шашлыке и обуглятся при обжаривании. Зелень кладите в мясо целиком и убирайте перед жаркой. Попробуйте присыпать зеленью приготовленное мясо – это будет намного полезнее.

Минералку заливаем не сверху на куски мяса, а по стенке посуды, чтобы наполнение происходило снизу вверх. Мясо не должно плавать в минералке, вода должна покрывать его.

Использовать алюминиевую посуду не рекомендуется. Такой контакт способствует выделению вредных веществ. Керамическая, стеклянная или эмалированная посуда отлично подойдет для маринования мяса.

Длительность воздействия маринада зависит от рецепта и величины кусков. При мариновании дольше 2 часов мясо должно находиться в холодильнике.

Самый простой и быстрый рецепт шашлыка

Этот универсальный маринад готовится из минимального количества продуктов. Простой и быстрый рецепт шашлыка оценит любая хозяйка.

  • 2 кг мяса;
  • 3 луковицы;
  • лавровый лист;
  • специи;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 л минералки.

Свинину моем и просушиваем, очищаем от пленок. Режем на кусочки, которые будет удобно нанизывать на шампур. Режем произвольно лук, мнем до появления сока, соединяем со свининой. Добавляем соль, перец, лавровый лист, специи, хорошо размешиваем.

Заливаем мясо минералкой, пока она его полностью не покроет. Накрываем и кладем в холодильник. Спустя 12-15 часов сливаем воду и наливаем масло, мешаем. Шашлык готов для жарки.

Свиной шашлык на минералке с лимоном

Лимон придаст блюду пикантность и необычный вкус. Однако не рекомендуется делать маринад с лимоном заранее, особенно мариновать мясо всю ночь, потому что лимон начнет горчить.

  • 2 кг мяса;
  • 3 луковицы;
  • 2 лимона;
  • 1 л минералки с газом;
  • лавровый лист;
  • соль, перец, приправы.

Подготавливаем мясо, обсушиваем и режем некрупно. Кольцами нарезаем лук.

Лимоны моем, катаем рукой по столу, чтобы получить больше сока. Разрезаем пополам и выдавливаем сок. Оставшуюся кожуру нарезаем.

Выкладываем в посуду первым слоем свинину, посыпаем специями, солим, разламываем лавровый лист. Выкладываем лук, добавляем сок лимона. Повторяем слои. Кожуру лимона также отправляем в маринад, размешиваем.

Наливаем минералку, пока она не покроет мясо. Накрываем и маринуем 2-3 часа.

Шашлык на минералке с горчицей

Маринад с горчицей не требует каких-либо редких или дорогостоящих ингредиентов, он готовится из доступных продуктов. А в результате вы получите сочное мясо с привкусом горчицы.

  • 1 кг мяса;
  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 1 л минералки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • специи.

Подготавливаем мясо, нарезаем необходимыми кусками. Присыпаем солью, специями. Выдавливаем через пресс чеснок прямо к мясу, соединяем с горчицей. Хорошо размешиваем: все составляющие должны равномерно покрыть мясо.

Аккуратно вливаем минералку, чтобы вода покрывала мясо. Оставляем на 4-5 часов под крышкой.

Кавказский рецепт

Свинина, приготовленная с использованием этого маринада, получается очень мягкой. Кавказский рецепт шашлыка содержит пряности, которые придадут мясу непередаваемый аромат.

  • 1 кг мяса;
  • 3 луковицы;
  • стакан гранатового сока;
  • стакан сильногазированной минералки;
  • пряные травы;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Нарезанную свинину замачиваем в воде на 1 час. Лук режем и мнем до выделения сока. Сливаем воду из посуды с мясом.

Свинину обсушиваем, натираем специями (хмели-сунели, кориандр), соединяем с гранатовым соком и луком. Наливаем растительное масло. Через 8-10 часов готовим шашлык, но мясо можно оставить в маринаде до 2-х суток.

Маринад с вином за час

Особенностью этого простого маринада является то, что он «работает» быстрее других. За час свинина достаточно промаринуется, чтобы быть мягкой и нежной. Но чем дольше мясо будет настаиваться, тем вкуснее оно получится.

  • 2 кг мяса;
  • 0,5 л сухого белого вина;
  • 0,5 л минералки;
  • 4 луковицы;
  • специи.

Лук и мясо режем некрупно. Поочередно кладем в подготовленную посуду, присыпаем приправами.

В отдельной посуде смешиваем вино с минералкой. Свинину с луком заливаем полученной смесью, накрываем крышкой и маринуем столько, сколько позволяет время.

Шашлык на минералке с кефиром

По этому рецепту нежной получится не только свиное мясо. Кефир делает приправы менее острыми, я мясо — мягким. Маринад с кефиром часто выбирают, когда собираются на пикник с детьми.

  • 2 кг свинины;
  • 0,5 л кефира;
  • 0,5 л минералки;
  • 3-4 большие луковицы;
  • специи.

Мясо моем и режем порционно. Нарезанный лук кладем к свинине, присыпаем специями, размешиваем. Соединяем кефир и минералку, вливаем в мясо. Маринуем 4-5 часов.

Другой проверенный маринад из минералки и кефира: сначала мясо нужно оставить в воде на 2 часа, потом слить воду и выдержать в кефире с пряностями 5-6 часов.

Шашлык на минералке с майонезом

Этот рецепт считается самым распространенным, проверенным многими любителями вкусного мяса. Шашлык с майонезом получается особенно нежным, поскольку он не дает мясу высыхать во время готовки.

  • 3 кг мяса;
  • 1 кг лука;
  • 0,5 л минералки;
  • 300 мл майонеза;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • специи.

Свинину очищаем от пленок и нарезаем. Лук чистим, режем, мнем до появления сока. В глубокую посуду помещаем слой мяса, присыпаем специями. Кладем первый луковый слой, смазываем майонезом. Так чередуем, пока не выложим все продукты.

Наливаем масло, перемешиваем. Добавляем воду, пока она не покроет весь шашлык. Если жидкости мало, ее нужно добавить. Держим в холодильнике 2-3 часа.

Шашлык на минералке с соевым соусом

Рецепт маринада с соевым соусом идеально подойдет, когда нужно приготовить быстрый шашлык. Этому маринаду достаточно 1,5-2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.

  • 1 кг мяса;
  • 3 луковицы;
  • 200 мл минералки;
  • 100 мл соевого соуса;
  • специи.

В маринад с соленым соевым соусом дополнительно соль не добавляют. Важно учитывать пропорцию, чтобы не получить пересоленный шашлык: на 1 кг мяса 100 мл соевого соуса.

Подготовленное мясо режем и приправляем. Нарезаем лук, давим руками до выделения сока.

Лук, мясо и соевый соус соединяем, перемешиваем. Заливаем минералкой, накрываем посуду крышкой, кладем в холодильник на 1,5-2 часа. Если добавить немного меда, получится пикантный сладковатый вкус.

Шашлык на минералке с киви за час

Рецепт с киви особенно актуален для приготовления быстрого шашлыка. Используя этот простой рецепт, можно за час приготовить нежное мясо с отменным вкусом.

  • 3 кг мяса;
  • 2 шт. киви;
  • 1,5 кг лука;
  • специи;
  • 1 л минералки с газом.

Свинину режем кусками среднего размера. Лук очищаем и нарезаем некрупно, мнем руками.

В большую кастрюлю кладем первый слой лука, сверху слой мяса, приправляем специями. Поочередно выкладываем все продукты, добавляем воду. Мариновать достаточно 30 минут, но можно оставить на несколько часов.

За полчаса до обжаривания шашлыка добавляем в маринад кашицу из киви (на 1,5 кг мяса одно киви). Этот фрукт содержит фермент, хорошо размягчающий мясные волокна. Не оставляйте киви в мясе надолго: шашлык станет рыхлым и будет спадать с шампура.

Шашлык на минералке с уксусом

Маринад с уксусом очень популярен. За несколько часов свинина отлично промаринуется и будет готова к обжариванию.

  • 3 кг свиного мяса;
  • 2 ст. л. 9% уксуса;
  • 0,5 л газированной минералки;
  • 3 большие луковицы;
  • специи.

Лук и свинину нарезаем некрупно, кладем в большую посуду, добавляем специи (перец, базилик, майоран). Перемешиваем, пока специи не распределятся равномерно.

Минералку соединяем с уксусом и аккуратно добавляем к мясу. Накрываем посуду крышкой и оставляем на 1,5-2 часа.


Азиатский маринованный свиной рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

5 рецептов свинины с маринадом на обед

Маринады - лучший способ смешать это в обеденное время.

Свиные шашлыки по-филиппински. Фотография Эрика Путца.

Свиные маринады интересны во время еды. Вы можете переключить их, чтобы вам и вашим коллегам никогда не было скучно. Лучше всего, если вы начнете мариновать мясо перед сном или утром, так что вам просто нужно бросить его в духовку перед обедом.

Хороший маринад содержит жир (масло), кислоту (например, уксус или сок лайма) и ароматические травы и специи.Чтобы максимизировать вкус, дайте мясу смешаться и смешаться в маринаде в течение нескольких часов или даже на ночь. Готовы начать? Вот пять разных летних рецептов маринада из свинины, или по одному на каждую ночь недели. Не стесняйтесь поменять рекомендуемые нарезки на свои любимые - вы также можете использовать эти маринады для курицы и говядины.

Свиная маринадка по-филиппински

Служит 6
Приготовление 25 мин; всего 2 часа 55 минут
Использование : свиная лопатка (также подойдет свиная лопатка, запеченное филе или куриные бедра)

  • Замочить 18 шампуров в горячей воде на 20 мин.
  • Взбейте 1/3 стакана каждые 7Up или Sprite, соевый соус и коричневый сахар, 3 столовые ложки белого уксуса, 2 чайные ложки кунжутного масла и 1 чайную ложку чесночного порошка, черный перец и хлопья острого красного чили в средней миске.
  • Добавить свиное плечо 750 г, нарезать полосками длиной 3 дюйма толщиной около 1/4 дюйма и размешивать до нанесения покрытия. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  • Установите подставку в верхней трети духовки, затем подогрейте бройлер. Выровняйте противень с фольгой.
  • Наденьте каждую свиную полоску на шпажку в форме буквы «S», нажимая вниз, чтобы шпажка не открывалась.Разложить на подготовленный лист. Щетка с маринадом.
  • Жарить, переворачивая щипцами, пока мясо не потеряет розовый цвет и края не начнут обугливаться, от 6 до 8 мин.

Имбирь Мохито Свинина Маринад

Служит : от 2 до 3
Приготовление : 10 мин; всего 40 минут
Использование : 1 свиная вырезка (или маленькая свиная вырезка без костей)

  • Венчик 1/3 стакана сока лайма (около 4 лаймов), 2 столовые ложки меда, 4 столовые ложки рома, 1 столовая ложка канолового масла, чайная ложка молотого имбиря и поваренная соль в широкой неглубокой миске.
  • Используя кончик маленького ножа, сделайте мелкие надрезы по всей 1 свиной вырезке, затем равномерно нанесите известковую смесь. Включай время от времени.
  • Разогреть духовку до 375F. Выровняйте противень с пергаментом.
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла, затем свинину. Обжаривайте мясо, часто поворачиваясь, до темно-золотисто-коричневого цвета, от 5 до 7 мин. Переложить свинину на подготовленный лист, затем смазать маринадом.
  • Жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 155F, от 20 до 22 мин.Оставьте на 5 минут, затем нарежьте. Посыпать ¼ чашки измельченной свежей мяты.

Свиные отбивные не слишком горячие. Фото Роберто Карузо.

Свиной Маринад (не слишком жарко!)

Служит 4
Приготовление 10 мин; всего 1 час 25 минут
Использование : от 6 до 8 свиных отбивных с костями по центру (или отбивных без косточек)

  • Нарезать 6 зеленых луковиц и 2 халапеньо, включая семена.
  • Поместите в кухонный комбайн с ¼ стакана каждого масла канолы, сок лайма и соевый соус, 1 чайную ложку душистого перца и 1/2 чайной ложки каждой соли, чесночный порошок, сушеные листья тимьяна, мускатный орех и корицу.Пюре до густоты.
  • Поместите от 6 до 8 свиных отбивных с костью в центре (толщиной около ½ дюйма) в закрывающийся пакет на молнии. Налейте достаточно маринада, чтобы покрыть. Оставьте оставшийся маринад для погружения. Охладите не менее 1 часа.
  • Разогреть духовку до 400F. Выровняйте противень с пергаментом. Разложить отбивные на пергаменте. Смажьте обе стороны отбивных котлет маринадом из сумки.
  • Жареные отбивные, переворачивая на полпути до готовности свинины, от 15 до 20 мин. Подавать с зарезервированным маринадом.

Свиные отбивные с ароматом апельсина

Служит 4
Приготовление 5 мин; всего 15 минут
Использование : 4 свиных отбивных с центральной чашкой (отбивные без костей)

  • Взбейте 2 ч. Ложки апельсиновой цедры, ¼ стакана апельсинового сока, 2 ст. Ложки кунжутного масла и коричневого сахара, 1 ст. Ложку среднего порошка карри и ½ ч. Ложки соли в большой миске.
  • Добавьте 4 по-домашнему свиные отбивные с костью, по крайней мере, 3/4 дюйма. толстый и поверните, чтобы равномерно покрыть.
  • Разогреть духовку до 400F. Выровняйте противень с пергаментом. Разложить отбивные на пергаменте. Смажьте обе стороны отбивных с маринадом.
  • Жареные отбивные, переворачивая на полпути до готовности свинины, от 15 до 20 мин.
Лучшие способы приготовить 7 обычных кусков свинины

Свиные шашлыки по-гавайски

Служит 4-6
Приготовление 15 мин; всего 45 минут
Использование : 2 свиные вырезки (или бифштекс)

  • Замочите 8 больших шампуров в горячей воде на 20 мин.
  • венчика ¼ чашки кетчупа, 3 ст. Ложки соевого соуса, 1 ст. Ложка кунжутного масла и 4 измельченных зубчика чеснока в большой миске.
  • Перемешать 2 свиные вырезки, разрезать пополам пополам и нарезать на 1 дюйм. куски, в смесь кетчупа и повернуть, чтобы покрыть. Дайте постоять 20 мин.
  • Toss 16 1-in. кусочки ананаса, 8 густых красных луковых дольек и 1 красный болгарский перец, разделить на четыре части, затем разделить пополам, с 1 столовой ложкой масла канолы в миске для равномерного покрытия. CFVC
  • Установите подставку в верхней трети духовки, затем подогрейте бройлер. Выровняйте противень с фольгой.
  • Поочередно нарезать мясо, ананас и овощи на шпажки.
  • Жарить, дважды поворачивая шпажки щипцами, пока мясо не потеряет розовый цвет и края не начнут обугливаться, 10-12 минут.

Первоначально опубликовано в мае 2018 года.

,

30-минутные шашлыки из свинины и овощей - приготовленные на гриле или жареные

Поделитесь этой публикацией, нажав кнопку ниже:

Последнее обновление: 31 июля 2019 года.

Наслаждайтесь этими шашлыками из свинины и овощей (с беконом!), Приготовленными на гриле или жареными печь. Они не требуют маринования, поэтому они являются легким рецептом для развлечения или быстрого ужина.

Этот рецепт приготовления 30-минутных шашлыков из свинины и овощей был компенсирован компаниями Collective Bias, Inc. и Smithfield.Все мнения мои одни.

Может кто-нибудь сказать мне, почему еда на вертеле всегда имеет такой вкус ?? Эти шашлыки из овощей и свинины - мой самый любимый. И не только потому, что они готовы всего за 30 минут (что, честно говоря, было бы достаточно для продажи самостоятельно) .

Этот рецепт шашлыка очень прост, потому что не требует времени маринования. Я просто использовал предварительно маринованную свиную корейку, чтобы сделать эти шашлыки.Я использовал филе Смитфилд Эпплвуд с копченой беконом , потому что, бекон , но подойдет любой другой предварительно маринованный филе свиной корейки из продуктового магазина.

Это такой простой способ сделать вкусные и ароматные шашлыки. Никто не будет жаловаться, я обещаю.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.