Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Рецепт маринования лука к шашлыку


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

145771просмотров

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук Рецепт

Главная »Закуски» Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук

от 22 февраля 2018 года Маринованный лук - Легко маринованный красный лук - рецепт быстрого приготовления, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, начос, гамбургеров, пиццы, сэндвичей или тако.Этот простой в приготовлении маринованный лук добавляет вкус к блюдам, но также и сам по себе великолепен!

Я очень долго готовил этот легкий маринованный красный лук, но я решил поделиться им, потому что недавно они были у меня в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с большим количеством свежих ингредиентов и удивительными закусками в стиле колбас. Здесь они подали маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сырами, и я спросил себя, почему я уже не поделился этим простым и легким рецептом с вами?

Кстати, я никогда не видел маринованный лук на банке в магазине.Я видел их в отделениях оливкового бара / антипасто, где вы можете собрать их вместе с оливками, но никогда не продавали отдельно в банке.

Так как быстро мариновать лук? Какие ингредиенты вам нужны для приготовления маринованного лука?

Выберите лук для маринования:
  • Красный лук идеально подходит для маринования благодаря своему мягкому вкусу и красивому яркому цвету. Конечно, вы можете использовать белый или желтый лук.
Получите остальные ингредиенты, необходимые для приготовления быстрого маринованного красного лука:

Ингредиенты, необходимые для маринования лука:

  • вода - вода из под крана или дистиллированная - хорошо, я использую водопроводную воду
  • уксус - легкий, быстро маринованный лук Я использую яблочный уксус.Это всего лишь мои предпочтения. Это почти единственный уксус, который я использую в своих рецептах. Я знаю, что это сильнее, чем, например, белый уксус. Конечно, вы можете использовать белый или красный винный уксус. Если вы решили использовать цветной уксус с белым или желтым луком, имейте в виду, что некоторые цвета могут возникнуть.
  • соль, обычная или морская соль
  • сахар - обычный сахар или мед в порядке
  • Вы можете использовать зубчики чеснока, чтобы добавить дополнительный вкус. Мне нравится использовать один на небольшую банку, как это.
  • Черный перец также придает легкий вкус маринованному красному луку.

Какие специи использовать для усиления вкуса маринованного лука?

Вы можете добавить свежий или сушеный тимьян, розмарин или красный перец. Чеснока и черного перца мне достаточно.

Par Лук бланширующий для маринования. Что такое бланширование пар и как это сделать?

Все, что вам нужно, положить нарезанный сырой лук в кастрюлю, наполненную кипящей горячей водой, не более чем на 1 минуту, затем быстро процедить.

Это смягчит лук. После этого не нужно промывать холодной водой, а классический метод бланширования требует.

Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде от 30 до 60 секунд, не более. Таким образом, они

Какой размер банки использовать для маринованного лука?

Мне нравится использовать маленькие банки на 8-12 унций. Таким образом, они не занимают слишком много места в холодильнике, и у меня достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.

Также маленький лук, идеально помещается в банку на 8 унций и средний в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.

Еще одна важная вещь: вам нужна банка, которая плотно закрывается. Шарик Ball или Weck отлично подойдет! Я получаю свои банки на Амазонке.

Похожие рецепты:

Количество порций: 8

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук Рецепт - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, пиццы, сэндвичей или тако.Эти простые для приготовления маринованного лука тоже хороши сами по себе!

  • 3 чашки воды
  • 1 красная луковица - от маленького до среднего размера, 3-5 унций приблизительно
  • 3/4 стакана яблочного уксуса - можно использовать белый уксус
  • 1 чайная соль
  • 1 1/2 чайной ложки сахара - или мед
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 черных перцев
  1. Вскипятить 3 стакана воды. Тонко нарежьте лук на кольца или полумесяцы. Выключите огонь и добавьте лук.Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.

  2. В банке (8-12 унций это крышка, которая плотно закрывается) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешать, чтобы растворить. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем охладите.

    Лук вкуснее, по крайней мере, через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Вы можете добавить до 1/4 стакана теплой воды в банку, если лук не покрыт маринованием.Если лук бланширован и вы используете банку рекомендуемого размера, скорее всего, он будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: маринованный лук

Информация о питании
Калорийность: 13 , Натрий: 297 мг , Калий: 36 мг , Углеводы: , 2g 2g 9g 2g 9g31 2g 9g , витамин С: , 1,2% , кальций: , 8% , железо: , 0.1%

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 22 февраля 2018 г. последний раз обновлено 27 июля 2019 г.

Классический хрустящий маринованный хлеб с маслом Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
.

Повторное использование рассола Рассол - Как безопасно получить двойной долг от ваших солений

Сегодняшняя статья вдохновлена ​​вопросом читателя, который пришел с рассвета. Рассвет написал:

Недавно я получил в подарок домашнюю консервированную зеленую фасоль. После того, как их съели, я не мог заставить себя выбросить травильную жидкость с укропом и чесноком. Я побледнел немного цветной капусты и снова наполнил банку. В одно мгновение я наслаждался маринованной цветной капустой. Есть ли причина не использовать травильную жидкость повторно? Сколько раз я могу использовать его повторно?

Можете ли вы повторно использовать рассол? Ответ и да и нет.

Давайте начнем с того, что вы не можете сделать вначале и почему, а затем перейдем к миллиону вещей, которые вы можете сделать из с вашим вкусным рассолом.

Никогда не используйте повторно рассол для консервирования новой партии солений

Во-первых, вы не можете повторно использовать рассол, чтобы сделать больше консервированных рассолов. Под этим я подразумеваю овощи, консервированные в рассоле и обработанные в банке с водяными банями, чтобы их можно было хранить в кладовой при комнатной температуре.

Всегда сохраняйте консервированные маринованные овощи с помощью свежеприготовленного рассола, приготовленного по утвержденному рецепту. Изготовление консервированных маринадов с использованием рассола с повторным использованием небезопасно.

Вот почему. Безопасный рассол для маринования и консервирования содержит определенный процент соли и уксуса, который обеспечивает надлежащее подкисление овощей - огурцов, зеленой фасоли, свеклы и т. Д., Чтобы предотвратить рост Clostridium botulinum и других неприятных микробов.

Когда овощ маринован, уксус и соль вытягивают воду из клеток овоща, и благодаря осмотическому действию уровни соли и кислоты стабилизируются между рассолом и овощем, которые маринованы.

Другими словами, овощи впитывают немного соли и уксуса, а рассол разбавляется. Это не проблема, когда вы впервые делаете консервированные соленые огурцы, потому что проверенные рассолы учитывают разбавление, которое происходит, когда рассол взаимодействует с овощами.

Однако после того, как рассол был использован для успешной засолки одной партии овощей, он больше не имеет первоначального уровня солености или кислотности, который позволял ему безопасно обрабатывать первую партию солений.

Если вы попытаетесь получить вторую партию соленых огурцов с повторно используемым рассолом, вы можете настроить себя на очень плохой рост микробов, который вам не нужен.

Вот что вы не можете сделать: никогда не используйте рассол для повторного использования, чтобы получить дополнительную партию солений.

Более безопасный вариант повторного использования рассола

Вот что вы можете сделать: сделать маринады из холодильника!

Холодильные соленья - также называемые быстрыми солеными огурцами - это просто сырые или слегка бланшированные овощи, замачиваемые в ароматном рассоле в холодильнике. Их называют быстрыми солеными огурцами, потому что их так быстро делают. В некоторых случаях быстрые соленые огурцы могут замачиваться в рассоле всего за час до того, как вы их съели, в других случаях - несколько дней или даже несколько недель.

Как правило, вы оставляете соленые огурцы в холодильнике до тех пор, пока они не станут приятными и ароматными. Три дня обычно делают свое дело.

Поскольку маринованные рефрижераторы не запечатываются в банку и не оставляются при комнатной температуре, качество консервантов для рассола и уровень кислот и солей не так важны, поэтому вы можете сделать маринованные рефрижераторные маринады со вкусным вкусным повторно используемым рассолом.

Но даже здесь есть несколько предостережений. Разбавленный рассол не будет столь эффективен для предотвращения роста бактерий, даже при низких температурах в холодильнике.И ваши маринованные в холодильнике с повторно используемым рассолом не будут длиться так долго, как соленые огурцы, сделанные из рассола полной силы Внимательно следите за признаками загрязнения, такими как мутный рассол, дрожжи или плесень, накипь на поверхности рассола или маринованные соленые огурцы.

Какие овощи вы можете быстро засолить?

Любой овощ, который подходит для маринования с использованием рассола полной прочности, можно использовать для быстрых маринованных рефрижераторов с оставшимся рассолом. Лучшими кандидатами, как правило, являются овощи, которые сохранят свою форму и свежесть.

Сильные ароматные капусты, такие как брокколи, капуста и капуста, могут стать неприятными, как рассол. При желании морковь, цветная капуста, свекла и другие густые овощи могут быть бланшированы. Особенно водянистые овощи, такие как огурцы, можно предварительно засолить, как описано ниже.

Я особенно люблю быстрые соленья лука и дайкона.

Каков наилучший способ повторного использования рассола для быстрых солений?

Есть ли один лучший способ сделать быстрые соленые огурцы с повторно используемым рассолом? Наверное, нет - соленые огурцы - вещь субъективная.Но Cook's Illustrated, который использует довольно научный подход к тестированию различных технологий приготовления, тестировал приготовление быстрых солений с огурцами и повторное использование рассола двумя способами.

Первый метод состоял в том, чтобы положить свежие ломтики огурца прямо в оставшийся рассол и оставить ломтики в рассоле в охлажденном виде на 24 часа.

Второй метод состоял в том, чтобы слегка перемешать ломтики огурца с 1 - 1/2 чайной ложки мелкой соли на фунт огурцов, чтобы вытянуть лишнюю воду. Команда Cook's Illustrated позволила соленым огурцам сидеть в дуршлаге и стекать в течение часа.Затем они перенесли ломтики соленого огурца в банку, довели их рассол до рассола до кипения и вылили его на ломтики соленого огурца. Эту партию также хранили в холодильнике в течение 24 часов.

Результаты были намного лучше для второго метода. Cook's Illustrated говорит, что при предварительном посоле овощей и кипячении рассола при повторном использовании рассола рассол приводит к быстрым засолкам, которые имеют «правильную плотную текстуру и более глубокий цвет, и при этом они ярко приправлены и хорошо приправлены чесноком и укропом из рассола.”(Источник)

Сколько раз вы можете повторно использовать рассол?

Я настоятельно советую не подходить к вашему рассолу с «бесконечным рассолом». С каждым циклом овощей, через которые вы проходите цикл, вы все больше разбавляете уровень соли и кислотности в рассоле. Это означает, что каждая партия становится более рискованной с точки зрения роста бактерий, плесени и т. Д.

Я думаю, что чертовски безопасно повторно использовать свой рассол для одной порции быстрых солений. Возможно, вам удастся избежать неприятностей с этим дважды, но это будет зависеть от содержания влаги в овощах, которые вы быстро мариноваете, начальной солености и кислотности исходного рассола, а также от того, солите ли вы овощи перед повторным использованием рассола.

Это много переменных, поэтому я не могу рекомендовать использовать ваш рассол для быстрых маринадов в холодильнике более одного раза. Вместо этого проверьте ниже идеи о том, как использовать этот ароматный рассол другими способами.

других способов употребления рассола

Помимо быстрых солений, есть много способов использовать банку рассола. Думайте об этом как о заранее заменителе уксуса, который можно использовать в супах, тушеных блюдах, соусах, заправках и даже напитках.

Нет никаких ограничений на способы использования остаточного рассола на вашей кухне, но вот несколько идей, с которых можно начать.

Салаты, соусы, соусы и заправки

  • При приготовлении картофельного салата добавьте теплый рассол на теплый картофель. Рассол приправит картофель. Это работает и для салата из макарон.
  • Заменитель рассола для уксуса почти в любой заправке для салата. Салат из капусты и 1000 островов особенно хороши здесь.
  • Добавить рассол соленый в соус тартар, соус из морепродуктов или айолис.
  • Легко окунитесь в овощи с майонезом или йогуртом, свежим укропом и рассолом.
  • Добавить рассол рассола в салат из тунца, ветчины, яйца или курицы.
  • Используйте в качестве приправы для салата - добавьте тонко нарезанные огурцы, редиску, лук или другие свежие овощи вместе с небольшим рассолом для рассола.
  • Замените рассол маринованным на уксус в рецептах соуса для барбекю.
  • Смешать со сливочным сыром для намазывания или бутербродной пасты.
  • Добавить в хумус вместо более традиционного лимонного сока.
  • Используйте рассол рассола - особенно из острого маринованного перца - в качестве жидкости для хранения сыра фета или другого рассола.
  • Используйте рассол рассола для маринования козьего сыра, мягкого сыра или моцареллы.

Основные и гарниры

  • Маринадные куриные или свиные котлеты в рассоле в течение ночи для дополнительного вкуса и нежности. Закончить мясо на гриле или слегка нарезать на хлеб и жарить на сковороде.
  • Добавить рассол рассола к смеси бургера или мясного рулета для дополнительного вкуса и влажности.
  • Добавить рассол рассола в тушеную жидкость для мяса для легкой альтернативы квашеной капусте.
  • Используйте рассол рассола для варки, приготовления на пару или тушения морепродуктов. Укроп является традиционным во многих блюдах из морепродуктов по причине!
  • Замораживание рассола, затем пульс в кухонном комбайне до слякоти. Топ сырых устриц с ложкой этой холодной и соленой граниты.
  • Добавить рассол рассола для придания вкуса желткам для вареных яиц.
  • Приготовить суп из рассола, традиционное восточно-европейское блюдо с рассолом, солеными огурцами, картофелем и часто мясом. Вот вегетарианская версия.
  • Еще один восточноевропейский суп с маринованным рассолом? Борщ.
  • Бросить горячие бобы или чечевицу с рассолом в сезон. Добавить тонко нарезанный лук или лук-шалот. Подавать в качестве гарнира либо в тепле, либо при комнатной температуре.
  • Яйца вкрутую, затем очистить, разделить пополам и аккуратно перемешать с рассолом.
  • Добавьте несколько столовых ложек рассола рассола к Mac и сыру.
  • Используйте рассол рассола для части жидкости в хлебе для легкого, сердечного хлеба укропа.

Напитки и выпивка

  • Пить рассол рассола прямой или слегка разбавленный в качестве увлажняющего тоника.
  • Добавить рассол рассола к V8 или томатный сок.
  • Добавить рассол рассола к Кровавой Мэри или Кровавому Цезарю. Кроме того, заморозьте дополнительный рассол и используйте эти соленые кубики льда в своей Кровавой Мэри.
  • Попробуйте кушанье - грязный мартини из рассола.
  • Залить маринадом - порция бурбона, поданная с рассолом рассола. (Не мое, но ты делаешь.)

Что вы делаете с рассолом, когда все соленья съедены?

• • •

Хотите задать мне вопрос?

Это легко, и мне нравится, когда ты даешь мне забавные вещи, о которых пишешь! Просто следуйте этим шагам, чтобы мне было легче ответить на ваш вопрос:

  1. Пришлите мне письмо с «Вопросом для Эрики» в теме письма.
  2. Задайте свой вопрос в одном или двух предложениях.
  3. Начните новый абзац и предоставьте любую дополнительную информацию, которая имеет отношение к вашему вопросу.

Если ваш вопрос имеет широкое применение, и я могу ответить на него, я сделаю все возможное, чтобы ответить на него в таком сообщении.

Этот вопрос изначально возник у меня в моей постоянной роли члена Экспертного совета по подкасту «Выживание». В моем экспертном совете ответы на вопросы по продуктивному ведению домашнего хозяйства и сохранению продуктов можно найти в отдельных эпизодах «Подкаст выживания».

223 ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.