Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Размеры мангала для шашлыка


🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?

 

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

стандартная высота конструкции для шашлыка, оптимальные габариты барбекю, какой должна быть ширина

Лето – это одно из любимых времен года для многих людей. Одной из причин этого является возможность отдохнуть на открытом воздухе: на даче, турбазе, у реки или просто в лесу. Неотъемлемой частью таких вылазок является пикник, главным блюдом которого традиционно является шашлык.

Чтобы приготовить вкусное, сочное, хорошо прожаренное мясо необходим мангал. Мало кто задумывался о том, что качество приготовленного мяса напрямую зависит от правильности изготовления этого сооружения. Доступность и разнообразие строительных материалов позволит воплотить в жизнь даже самые фантастические идеи.

От чего зависят параметры мангала?

Параметрами мангала можно считать его длину, ширину, глубину и высоту. Эти величины зависят от нескольких факторов.

  • При выборе мангала необходимо первым делом определиться, каким способом на нем будет жариться мясо: на шампурах либо на решетке барбекю. Шампура имеют в большинстве своем стандартные размеры, поэтому ширина жаровни должна им соответствовать. Длину же можно выбрать любую. С решетками барбекю все проще. Они зачастую имеют различные размеры, поэтому проще будет подобрать решетку в соответствии с размерами мангала. Хотя стандартной считается решетка с размерами 18х28 см.
  • Второй важный критерий – это выбор места, где будет чаще всего приготавливаться мясо. Если это частный дом или дача, то здесь лучше всего подойдет стационарный мангал, который будет иметь постоянную локацию и убираться лишь на зиму. Его лучше выполнить из толстого металла либо чугуна для многолетней эксплуатации. Если же подразумевается, что очаг необходимо будет часто транспортировать, то его лучше делать легким, складным и компактным.
  • Глубина мангала напрямую зависит от материала, на котором будет готовиться мясо. Если речь идет об углях, то идеально подойдет неглубокий. Если же для приготовления будут использоваться дрова, то лучше выбрать глубокий мангал, так как придется заложить большое количество дерева, чтобы получить необходимый объем углей для жарки.

Сколько людей – столько мнений, желаний и потребностей. Поэтому существует две основных разновидности приспособления для жарки мяса – мобильные и стационарные.

Многие из тех, кто не проживает в частном секторе и не имеет загородного участка, предпочитают выбираться на шашлыки на природу. Они не нуждаются в массивном мангале, который включает в себя дополнительные элементы. Для них идеально подойдут компактные конструкции из нетолстого материала. Они более легкие, имеют тонкие стенки, низкие складные ножки и минимум элементов декора. Они с легкостью поместятся в любой автомобиль, и не будут занимать много места при хранении в квартире.

Для тех же, кто желает обустроить на своем участке настоящий шашлычный уголок, подойдут большие стационарные мангалы из металла или даже каменные очаги. Они имеют большие габариты, выполнены из толстого металла, зачастую оборудованы дополнительными поверхностями и местами для хранения аксессуаров. Поэтому приготовление мяса становится не только приятным, но и весьма комфортным занятием.

Стандартные размеры

Профессионалы утверждают, что при изготовлении мангалов необходимо руководствоваться оптимальными размерами. Ниже описаны правильные параметры для идеальной жаровни, на которой из раза в раз будут получаться только вкусные, сочные и ароматные шашлыки.

  • Ширина. Эта величина напрямую зависит от длины шампуров. Классические шампура имеют общую длину 45–50 см, а рабочую – 30–35 см. Поэтому ширина мангала должна быть не более 40 см. Если она будет больше, то мясо будет занимать меньшую площадь, а тепло, исходящее от углей, будет уходить впустую.
  • Глубина. При изготовлении мангала лучше ориентироваться на глубину до 20 см. При жарке слой углей должен быть 5–10 см, а расстояние от кусочков шашлыка до углей – около 8 см. Исходя из этого, можно сделать вывод, что идеальная глубина составляет от 15 до 20 см. Если же мясо чаще всего готовиться не на готовых углях, а на дровах, то мангал можно изготовить и глубже, чтобы в нем помещалось больше дров. Но при таком способе необходимо учитывать, что слой углей должен быть больше, так как увеличивается расстояние до шашлыка.
  • Длина. Размер этого параметра зависит в первую очередь от количества шашлыков, которое обычно готовится. При жарке расстояние между шампурами должно быть как минимум 5 см для того, чтобы беспрепятственно переворачивать каждый из них. Для небольшой компании будет достаточно длины 60 см, чтобы за раз приготовить 6 шампуров мяса. Если же речь идет о больших пикниках, то оптимальной длиной считается 100 см. Одновременно можно будет приготовить 10 шампуров шашлыка. Что касается решеток-барбекю, то для них идеально подойдет небольшой мангал длиной до 40 см.
  • Высота. Это единственный параметр, который подбирается сугубо индивидуально. Конструкция не должна быть слишком низкой, так как в процессе приготовления придется наклоняться, либо слишком высокой, это также создаст ненужный дискомфорт. Поэтому лучше сразу определиться, кто чаще всего занимается приготовлением этого вкуснейшего блюда, и, исходя из его роста, выбирать высоту мангала. Идеальной считается высота до пояса повара, чтобы руки находились в полусогнутом состоянии. В зависимости от роста человека это может быть размер от 75 до 125 см.
  • Толщина. Толщина стенок мангала также немаловажный параметр. Чем они толще, тем долговечнее будет конструкция. К тому же жаровня с толстыми стенками лучше держит тепло. При изготовлении стационарного мангала на даче можно использовать металл толщиной до 8 мм. Если же конструкция будет мобильной, то подойдет и меньшая толщина – до 4 мм. Такой мангал будет весить гораздо меньше.

Как рассчитать?

Для расчета параметров мангала лучше руководствоваться личными пожеланиями совместно со стандартами изготовления. В этом случае конструкция будет долговечной, удобной и внешне привлекательной.

Высоту вертикального мангала следует выбирать в соответствии со своим ростом. Это позволит комфортно заниматься приготовлением мяса. Глубина чаще всего является классической – до 20 см. Такой размер позволяет мясу хорошо и быстро прожариваться, обладать хрустящей корочкой и неповторимым ароматом.

Длина будет, прежде всего, зависеть от количества приготавливаемого мяса. Для больших компаний идеальной длиной считается 100 см. На таком мангале с легкостью уместятся 10 шампуров, и не будет необходимости жарить мясо в два захода. К тому же при такой длине есть возможность оборудовать место для кипячения чайника, либо приготовления гарнира. Ширина чаши чаще всего зависит от инструмента приготовления шашлыка. Для шампуров она стандартная – до 35 см. Решетка-барбекю, к слову, также будет комфортно располагаться на таком мангале.

Интересно, что необходимость наличия отверстий в боковых стенках мангала имеет как сторонников, та и противников. Некоторые полагают, что их наличие мешает контролю температуры в жаровне. Другие же придерживаются мнения о том, что наличие отверстий уменьшает возможность возгорания углей и способствует равномерному прогреву.

Если правильно учесть все классические параметры и подогнать их под себя, то в результате получится идеальный мангал, на котором будет комфортно готовить любимое блюдо.

Более долговечной конструкцией является кирпичный очаг. Их чаще всего выкладывают на дачах, либо на приусадебных участках частных домов. Внутреннее оформление жаровни обладает классическими размерами. Укрупняется лишь внешние габариты, строятся дымоходы, дополнительно оборудуются рабочие поверхности и раковины. Все это увеличивает комфортность приготовления блюд.

Под каменные очаги необходимо оборудовать специальные площадки. Их размер может быть любым в зависимости от размеров самого очага, площади участка и личного желания владельца. Эти участки лучше выложить тротуарной литкой, гравием, декоративным камнем либо просто засыпать песком. Это не только придаст эстетичный вид участку, но и предохранит от возможности возгорания. Можно также пофантазировать над дизайном очага. Его можно украсить декоративным камнем, отштукатурить и нанести рисунки и узоры, отделать декоративной плиткой. Такая отделка не только придаст мангалу из кирпича индивидуальный дизайн и внешнюю привлекательность, но и сделает более долговечным.

Советы

Помимо обычных расчетов для изготовления мангала, можно воспользоваться дополнительными советами, приведенными ниже, для оформления настоящей зоны отдыха на даче или домашнем участке.

  • Если длина мангала планируется более 100 см, то в этом случае рекомендуется оборудовать конструкцию дополнительными ножками. Это придаст большую устойчивость.
  • Металлический мангал можно также оборудовать колесами. Это позволит в случае необходимости легко поменять его местоположение на участке.
  • Над мангалами и очагами можно сконструировать навес. В этом случае приготовлением шашлыков можно заниматься и в непогоду. Если к тому же оборудовать скамейки, высадить цветы и кустарник, то это место станет настоящим сердцем приусадебного участка, где вечерами можно будет просто посидеть у огня, послушать пение птиц, посмотреть на звездное небо.
  • Конструкцию обычного металлического мангала можно дополнительно оборудовать местами для хранения дров, шампуров, воды и кочерги. Это придаст дополнительное обаяние и некий шарм.
  • Лучшим материалом для изготовления мангала считается чугун. Он очень прочный, долговечный и отлично держит тепло. Это позволит сэкономить на углях. К тому же его можно дополнительно украсить коваными элементами.
  • При выборе местоположения мангала или очага необходимо руководствоваться в первую очередь правилами техники безопасности и не располагать конструкцию вблизи построек (расстояние должно быть более трех метров), рядом с легковоспламеняющимися предметами, под деревьями, возле заборов, изгородей, беседок.
  • Очаг из камня лучше всего изготавливать из натуральных природных элементов. Но, чтобы построить его с соблюдением всех строительных норм, правил, стандартов и технологий, лучше прибегнуть к помощи квалифицированных строителей-каменщиков.
  • Металлический мангал, сделанный своими руками, лучше покрыть огнеупорной краской. Это сделает его внешний вид более эстетичным и гораздо продлит срок эксплуатации.
  • Прорези под шампура на жаровне лучше делать на расстоянии от 5 до 8 см. Такое расстояние позволит с легкостью переворачивать каждый из них, не задевая соседние.
  • Перед первым использованием мангала его необходимо прокалить, то есть разжечь костер в нем, чтобы избавиться от всех вредных веществ, накопившихся при строительстве.
  • Вблизи очага можно оборудовать маленький водоем, пруд или альпийскую горку. Это позволит создать законченный ансамбль загородной зоны отдыха.

Необходимо отметить, что правильный мангал всегда должен быть изготовлен по общепринятым стандартам, которые необходимо немного откорректировать под индивидуальные требования.

В этом случае мясо будет готовиться сразу в достаточном количестве, не будет подгорать и пересушиваться независимо от инструмента приготовления, топочный материал будет эффективно и экономно использоваться, а жар не будет уходить в воздух.

К тому же в настоящее время существует богатый выбор строительных материалов, которые будут пригодны для его изготовления, будь то металл, стал, чугун, жаропрочный кирпич или природный камень. При оформлении мангала, можно воплотить любые идеи и проекты, будь то маленький мобильный очаг, стационарная жаровня или даже кирпичная печь на приусадебном участке. При условии соблюдения строительных стандартов и пожарной безопасности, результат будет только радовать глаз. Настоящий уголок для приготовления пищи и отдыха в кругу семьи и друзей станет любимым местом приема пищи и времяпрепровождения, отдыха и заряда положительной энергией.

Советы по выбору оптимальных размеров мангла смотрите в следующем видео.

Грили барбекю

DCS - Какой номер модели я должен знать для ремонта гриля барбекю?

DCS грили.

Хотя ремонт гриля барбекю и ремонт гриля DCS необходимы реже, чем 99% барбекю на планете, газовые грили Dynamic Cooking Systems будут ремонтироваться всегда. Эти газовые грили-барбекю очень ценны и производятся лучше, чем большинство барбекю-грилей в мире.

Когда DCS барбекю были впервые изготовлены, было не так много производителей барбекю, использующих высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь 304 производства США.Для домовладельца было не так много грилей-барбекю, которые могли бы готовить выше минимума в восемьсот градусов, рекомендованного для обжигающего вкуса ресторанного качества, и было не так много грилей-барбекю с функциями DCS, стандартно оснащенных инфракрасной горелкой-грилем и тяжелым двигатель для сплит-стержней и курильщик со специальной горелкой для курильщика с древесной стружкой. DCS был первым, кто сделал этот высококачественный гриль для барбекю и получил пожизненную гарантию. Грили для барбекю DCS всегда были одними из самых дорогих газовых грилей, но они также всегда были среди материалов высшего качества, качества изготовления и качества гриля, доступных где-либо.

Было несколько эволюционных шагов в разработке газовых грилей Dynamic Cooking Systems, так как проводимость тепла стала более эффективной, а материалы были заменены для более длительных изготовлений. Номера моделей менялись в зависимости от дизайна грилей, и зачастую покупателю необходимо знать номер своей модели, чтобы купить запасные части, необходимые для замены части гриля-барбекю.

DCS ранняя модель барбекю грили и номера моделей.

Ранние газовые грили-барбекю DCS просто назывались по размеру головки барбекю.Головка для барбекю - это часть газового гриля, встроенная в кухню на открытом воздухе, часть всех важных вещей. Например, раньше был гриль-барбекю модели DCS шириной 24 дюйма. Номер модели был «DCS24» с суффиксом «bq» для обозначения модели, входящей в состав моделей для барбекю на открытом воздухе. Наконец, «n» использовалось, если это модель была сделана для использования природного газа или для обозначения жидкого пропана использовалась буква «l». DCS24BQN была ранней моделью, так же как DCS27BQRSL сказал бы нам, что эта модель представляет собой 27-дюймовый газовый гриль с грилем («R») и курильщик («S»), который был изготовлен с использованием контейнеров с жидким пропаном («L»).

По мере того, как все больше моделей удовлетворяли растущий спрос на эти высококачественные газовые грили, различные функции были обозначены буквой алфавита. Модель DCS27BQRSL была заменена на DCS27bBQRSL, а затем на DCS27cBQRSL и DCS27dBQRSL, где каждая итерация соотносилась с некоторыми новыми функциями и преимуществами, добавленными к моделям газового гриля-барбекю.

модели DCS B

Оригинальные грили для барбекю модели DCS и модели «B» следующей итерации (модели «C» были настолько быстры, что их больше не используют вообще), изготовленные и проданные более двадцати лет назад, все еще используются сегодня.Оригинальные грили-барбекю DCS имели тяжелые, толстые чугунные конфорки, которые были огромным усовершенствованием по сравнению с вездесущими в то время "H" конфорками. У большинства моделей барбекю были горелки "H", изготовленные из тонкой нержавеющей или тонкой отливки, но после того, как DCS использовала размер, вес и материал горелки для барбекю, чтобы помочь проводить дополнительный нагрев, многие производители барбекю начали менять свои собственные горелки "H".

Над "H" горелкой в ​​ранних моделях барбекю для гриля DCS находился теплозащитный экран из нержавеющей стали, который мог удерживать мешок с лавовыми камнями, а чуть выше лавовых камней находились покрытые фарфором решетчатые решетки, диаметр стержней которых составлял более половины дюйма. сетки.Поскольку газ, сжигаемый в чугунной горелке, чугун будет равномерно нагреваться, увеличивая повышающуюся температуру. Американец изготовил нержавеющую сталь 304 и настоящие лавовые породы, которые дополнительно излучали тепло, повышая температуру приготовления на поверхности гриля. Толстым тяжелым стержням также помогло излучение тепла, проходящего через тяжелые стальные стержни, покрытые фарфором для защиты стали от атмосферных воздействий, а также от жира и грязи, образующихся во время гриля.

DCS D Модель BBQ Grills.

Когда была выпущена модель "D", DCS приобрела довольно прочную репутацию своего наружного газового гриля.Модель "D" представила более надежные детали гриля зажигания и чугунные "решетки" для пальцев, которые использовали вогнутую поверхность для удержания или направления смазки во время приготовления пищи. Вогнутые решетки могут быть идеально ровными для жаркого на гриле, когда минимальная смазка будет капать с пищи, оставаться в решетке и испаряться в течение первых нескольких секунд обжига - при сильном нагревании поверхность пищи запирает влагу внутри пищи. , При приготовлении барбекю и копчении при более низкой температуре вогнутые решетки можно оставить под углом, чтобы влага направлялась в желоб в передней части гриля, который сбрасывал жир в нижний поддон.Это уменьшило жир, который капал через решетки гриля и вызвал вспышки внутри топки.

Модель "D" также видела конец лавовых пород в качестве эффективных проводников тепла для достижения более высокой температуры. Температура, проводимая в DCS, решается через фарфоровые стержни, которые зафиксированы в поддоне из нержавеющей стали. Равномерно распределенные фарфоровые стержни проводили тепло для равномерного распределения лучистой температуры чуть ниже решеток для приготовления пищи. Эти фарфоровые стержни были гораздо более эффективными, чем лавовые камни и керамические брикеты, которые многие модели барбекю использовали для маскировки горячих и холодных пятен в плохо приготовленных барбекю-грилях.

Модель «D» также предложила модернизацию литой решетки из нержавеющей стали. Реверсивные вогнутые решетки стали доступны в производстве из литой нержавеющей стали, что делает их самыми тяжелыми и излишне изготовленными решетками для приготовления пищи в отрасли. Они все еще есть.

DCS E Модель BBQ Grills.

Благодаря модели "D" DCS была широко признана лучшим грилем для барбекю на планете. Владельцы стали богатыми и знаменитыми. В течение короткого времени модель «Е» продавалась через журнал FrontGate.Модель DCS E была моделью электронного зажигания, в которой использовалась технология, ранее не использовавшаяся в грилях для барбекю.

В то время как современные грили для барбекю высокого класса оснащены электронными трансформаторами, которые можно подключать к обычным электрическим розеткам, и высококачественными воспламенителями накаливания, которые могут гореть независимо от того, насколько они ветреные или влажные, эти функции первоначально использовались в модели DCS E. DCS был единственным производителем гриля для барбекю с электродами накаливания, которые могли зажечь газовые горелки при ураганном ветре.Нержавеющие U-образные горелки, которые начали устанавливаться ближе к концу моделей "D", были продолжены в модели "E" с поддонами из нержавеющей стали и электрополированными решетками для приготовления пищи, которые были покрыты толстой сталью из нержавеющей стали.

Современные модели DCS

После краткосрочных моделей "Е" и огромного количества жалоб на трансформаторы (после десяти лет работы на газовых грилях DCS я видел много очень старых трансформаторов модели "Е", все еще работающих хорошо. Я предполагаю, что жалобы потому что мир не был готов к этой технологии и необходимости подключать гриль-барбекю) следующей итерацией были модели BG.Опять же, размер гриля для барбекю вошел в модель, поэтому у нас есть BG26BGn, а буква «A» использовалась BGA36BQaRSn, но также была добавлена ​​буква «A» на некоторых из 36 и 48 моделей для обозначения газовых грилей DCS, которые сделали не иметь двойных конфорок в гриль-головке. BGB48BQARn означал, что гриль не имел боковых горелок, в то время как модель BGB48BQRn показала особенности, включающие двухстороннюю верхнюю часть горелки, прикрепленную к газовому грилю DCS.

Модели BG, BGA и нынешние модели BGB также начали использовать усовершенствованную технологию зажигания на газовом гриле (хотя и не такую ​​продвинутую, как модели "E").Модуль зажигания DCS принял 9-вольтовую батарею, которая посылала искры на каждую горелку. Каждый электрод был защищен коллекторной коробкой из нержавеющей стали, поэтому нескольких капель смазки было бы недостаточно для замедления дуги воспламенителя для барбекю. Решетки для пальцев из литой нержавеющей стали больше не были дорогостоящей перезарядкой, но стали стандартными для 36- и 48-дюймовых моделей с высококачественной нержавеющей сталью, используемой на решетках стержней 26-, 27- и 30-дюймовых моделей.

Когда впервые появились модели BGA, DCS по-прежнему считался лучшим грилем для барбекю в мире, хотя инфракрасные технологии в TEC постепенно меняли взгляды.Изобретатели продали компанию сразу после того, как модели BGB объединили все лучшие технологии, которые развивались. DCS была единственной компанией, известной надежными тепловыми и обжигающими температурами без новой инфракрасной технологии, а также домостроителями, подрядчиками, розничными торговцами, распределительными центрами и магазинами гриль-барбекю, обработанными DCS, такими как партнеры, так что лояльность продолжала распространять имя DCS даже после нового технология была распространена. Новыми владельцами DCS Appliances были не гриль или даже компания по производству бытовой техники, а инвестиционная фирма.Модели с 24, 26 и 27 дюймовыми грилями исчезли как менее прибыльные бренды. Компания была продана Фишеру и Пайкелю и с тех пор претерпела мало (или не внесло) никаких полезных изменений.

Тем не менее, модели BGB были построены как красивые танки, которые жарились лучше, чем любое другое барбекю на планете. DCS легко опередила большинство производителей грилей на 10 лет и лишь недавно (8 лет спустя) начала терять популярность на рынке.

DCS 30

30-дюймовый барбекю-гриль DCS был изготовлен за рубежом.Хотя это распространено на сегодняшнем рынке, модели DCS 24, 26, 27, 36 и 48 были изготовлены в Калифорнии американцами с использованием американских материалов. Когда у остальных грилей для барбекю были фарфоровые детали и чугунные горелки, у 30 всегда были U-образные горелки из нержавеющей стали и фарфоровые стержни. Размеры немного отличаются от 27-, 36- и 48-дюймовых моделей, которые были выпущены при рождении 30-х годов (примерно во времена моделей "D"), потому что в планах всегда было сделать серийную модель, предназначенную для гриль начального уровня для индивидуальных строителей и дизайнеров.30-дюймовые запасные части гриля не так широко распространены, потому что многие розничные компании, которые не являются настоящими компаниями по обслуживанию газового гриля или поставщиками гарантии, ничего не знают об этих грилях для барбекю. Они не так уж отличаются и их легко ремонтировать.

DCS Модели для ремонта гриля-барбекю.

DCS - Dynamic Cooking Systems - был и остается одним из лучших газовых грилей для барбекю. Большинство высококлассных газовых грилей-барбекю, которые сегодня продаются за тысячи долларов, получили свое начало, скопировав бизнес-модель DCS и скопировав стратегии изготовления DCS.Модели Alfresco «Builder Box» и Lynx 27, а также технология приготовления этих моделей напрямую связаны с развитием DCS, как и большинство других.

Хотя существуют газовые грили-барбекю, которые не стоят затрат на ремонт моделей DCS, этого никогда не происходит. Хотя более старые газовые грили-барбекю DCS могут стоить тысячи долларов за чистку и замену деталей гриля, они стоят каждого копейки, потому что с одним хорошим ремонтом 20-летний DCS будет «новым» еще на 10 лет.Для ремонта есть 2 основных отличия: до модели "D" и после модели "D". Ранние модели были построены по-разному, а глубина и высота грилей были разными. Грили имели поддоны из лавового камня и чугунные горелки, которые все еще доступны сегодня. После газовой решетки DCS модели D использовались фарфоровые стержни, которые были намного эффективнее. Запирающие лотки облегчают очистку грилей, а после очистки могут служить дольше без ремонта.

Газовые грили-барбекю

, которые работали на барбекю более десяти лет, будут иметь больший опыт работы с газовыми грилями DCS, чем любой другой бренд, потому что DCS производит высококачественные газовые грили дольше, чем кто-либо другой, и потому, что первоначальные владельцы сделали точку зрения знание и общение лично с каждым дистрибьютором, дилером, продавцом, поставщиком услуг и распределительным центром.DCS опубликовал более качественные инструкции, описания неисправностей и руководства по эксплуатации, чем кто-либо другой, потому что даже 20 лет назад они знали, что домовладелец, который купил этот газовый гриль, покупал свой последний гриль для барбекю - если они решили сохранить его, DCS собирался выдержать испытание время.

,

Автоматическое Вращение Гриля Открытый Крытый Ямы для Барбекю Керамический Барбекю Гриль Барбекю Pitsc Барбекю Газовая Плита

Автоматическое вращение гриля Наружные закрытые ямы для барбекю керамический гриль-барбекю Барбекю-гриль-барбекю Газовая плита-барбекю Гриль-барбекю на гриле с барбекю Автоматическая

Описание продукта

Комбинированный гриль-барбекю Hybird на гриле BBQ Показать:

Автоматическое вращение гриля ротационная машина для барбекю:

тайский уголь для барбекю корейский барбекю гриль стол введение
1.

Каркас из нержавеющей стали, эмалированная печь,

2.

Крышка из нержавеющей стали с закаленными окнами,

3.

Стандартная чугунная противень, чугунная жареная сетка.

4.

Может быть древесного угля двойного назначения

Электрический гриль-барбекю с лавовым каменным газовым грилем Технические параметры

.6 кВт / ч

Название машины

без дыма гриль на углях

модель

RL-238 гриль на углях

гриль / диск

405 * 307 мм

мощность

Размер барбекю

700 * 700мм

Материал

Нержавеющая сталь

Отопление

0

0

0

0

Газ / электричество

Размер

132 * 60 * 118см

Вес

64кг

гриль машины ямы печи Особенности гриля:

9202 барбекю гриль барбекю гриль барбекю функции
1.

Высокоточный термометр

2.

Содержит изоляционную сетку, чугунная жареная сетка

3.

Встроенная большая масляная пластина

4.

Ящик для хранения из нержавеющей стали

5.

Высококачественное направляющее колесо

Упаковка и отгрузка

автоматическая вращающаяся машина для барбекю из нержавеющей стали гриль упаковка

Наши услуги

1.Наличие и политика в отношении образцов

· Мы предлагаем образцы на ваш счет, стоимость образца будет возвращена после подтверждения заказа.

· 2.Гарантийный гриль для барбекю. Автоматическое вращение гриля-гриля-барбекю
Мы гарантируем качество вашего заказа так же, как образцы и доставка строго следуют соглашению.

· 3. Поддержка обработки экспорта
На любой запрос ответят наши профессиональные сотрудники в течение 24 часов. Мы поможем вам с пересылкой, страховкой и предложением.

· 4. Послепродажное обслуживание
Мы будем внимательно относиться к вашим отзывам и готовы вместе с вами найти удовлетворительное решение.

Информация о компании

FAQ

Q: сколько стоит MOQ вашей машины?

Наши машины MOQ 1 комплект и также поддерживают индивидуальные услуги.

Q: Как доставить?

A: Обычно мы доставляем по морю и по воздуху, экспресс. Конечно, мы выберем лучший способ для вас.

угольный гриль-барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

Q: Сколько длится гарантия?

один год. Мы бесплатно заменим запчасти

гриль-барбекю на углях Автоматическое вращение гриля-барбекю Гриль-барбекю на угле барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

В. Какие способы оплаты допустимы?

A: 1. Телеграфный перевод (T / T): мы принимаем 30% T / T депозит до производства и 70% T / T Balance до отгрузки.100% оплата заказа образцов.

2.Western Union: мы принимаем 100% оплату через Western Union.

Q: Каковы расходы по доставке?

A: Стоимость доставки основана на следующих элементах:

Количество упаковок гриль-барбекю на угле Автоматическое вращение гриля-барбекю

Вес брутто

Объем упаковки

Порт назначения

Q: Как насчет времени доставки?

A: Некоторые продукты есть в наличии на нашем складе, обычно нам требуется от 3 до 5 дней, чтобы заменить пробки перед доставкой.Что касается нештатных продуктов, время выполнения заказа составляет ~ 35 дней, в зависимости от ваших требований к продукту.

Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной!

Компания:

Чжэнчжоу Реали Машинери Ко., Лтд.

zzreally

Электронная почта:

Вишня (в) zzreally.com

Тел / WhatsApp:

0086-17719817313

Веб-сайт компании

https://zzreally.en.alibaba23/

угольный гриль-барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

,

Складной дизайн Parrilla Grill Барбекю-ресторан Угольный гриль-барбекю

Почему выбирают нас?

1. У нас есть полная линейка грилей-барбекю и профессиональная команда дизайнеров, которая ежегодно выпускает множество новинок.

2. У нас есть профессиональный опыт разработки OEM, после того, как клиент предоставит чертежи, мы изготовим изделие в течение одного месяца;

3. Мы являемся одним из крупнейших производителей барбекю-грилей в провинции Гуандун с собственной эмалированной фабрикой. Наша общая площадь завода составляет 30000 м2 с выставочным залом 3000 м2 и 350-400 рабочих.

4. Благодаря 14-летнему опыту производства грилей-барбекю наша продукция продается по всему миру. Мы сотрудничаем со многими брендами, такими как ALDI, LIDL, TCHIBO, Charbroil и т.д .;

5. У нас есть множество продуктов и опытная команда по продажам, которая предложит наиболее популярные продукты для разных стран;

6. С командой обеспечения качества из 8 человек производство строго соответствует BSCI и ISO9001, а стандарт качества - AQL2.5 / 4.0;

7.Качество продукции KEYO очень хорошее и обеспечено. Если возникнут какие-либо жалобы, наша команда послепродажного обслуживания ответит и обработает как можно скорее.

Описание продукта

Складной дизайн Паррилл-гриль Барбекю-ресторан Угольный гриль-гриль

Приветственный OEM / ODM сервис

Изделие угольный гриль
складной простой, но достаточно прочный, простой в установке и демонтаже
Размер изделия 74x32x74 CM
Высота приготовления 74см
Гриль 71X29CM, хромированное покрытие
Противопожарная емкость 74x32X17 см, нержавеющая сталь
Ножка 60 см
Сертификация LFGB

Упаковка и доставка

вы можете выбрать 1000000 пакет, как вам нравится.Обслуживание OEM приветствуется.

Информация о компании

Foshan Nanhai Keyo BBQ Industry Co. Ltd. является профессиональным предприятием, специализирующимся на разработке и производстве гриля для барбекю на угле, газового гриля-барбекю, электрического гриля-барбекю, костра, принадлежностей для барбекю и металлического листа с более 10 лет истории. У нас есть передовой технический и богатый опыт. Наша компания занимает территорию площадью 60 000 квадратных метров с более чем 400 сотрудниками в районе Наньхай города Фошань и всего в 30 минутах езды от аэропорта Гуанчжоу Байюнь.

У нас есть собственная передовая технология изготовления пресс-форм, мы сами изготавливаем каждую пресс-форму. Теперь у нас есть 3000 комплектов пресс-форм. Различные формы продуктов вы можете найти здесь. Поскольку фабрика сертифицирована I S O 9 0 0 1 и B S C I, наша продукция получила сертификаты CE, GS, GASMARK и прошла испытания DGCCRF, LFGB, PAH, REACH и т. Д. У нас есть 500 комплектов производственных машин, чтобы обеспечить своевременную доставку. И есть пять упаковочных линий; ежемесячная производственная мощность достигает 200 000 комплектов.Компания внедряет профессиональное управление ERP, начиная с просеивания сырья, стандартизированного производства, тонкой обработки и удовлетворения потребностей клиентов, достигнув разумного сочетания цены, качества и удовлетворенности клиентов.

Кейо открыл склад площадью 6000 кв. М для хранения продуктов, продающихся в горячем виде, для нормальных поставок. У нас есть 18 профессиональных продавцов, которые направляют и рекомендуют продукты клиентам.

Приглашаем посетить наш завод!

FAQ

1. Q: вы фабрика?

A: Определенно да. Мы одна из самых профессиональных и опытных производителей барбекю гриля в Китае. Наша фабрика охватывает более 60000 квадратных метров, найти в городе Фошань, который находится рядом с Гуанчжоу. Добро пожаловать посетить наш завод!


2. В: Я раньше не занимался с вами бизнесом, как я могу доверять вашей компании?

A: Наш завод был основан в 2003 году. Мы являемся 9-летним золотым поставщиком в Алибабе.ком. И были проверены TUV и других 3 сторон. Мы BSCI и ISO 9001 квалифицированный завод также. Я надеюсь, что те выше будет убедительными достаточно.


3. Q: что такое MOQ?

A: Наша компания в основном занимается оптовыми сделками, но в качестве пробного заказа для нового клиента мы можем принять меньший заказ. Кроме того, может предоставить образцы для тестирования согласно вашему запросу, за какой-то заказной продукт за исключением.

4. В: Я хотел бы спросить вас, можно ли разместить мой логотип на товаре или на упаковке?

A: Да.ODM является приемлемым. Мы можем заклеймить ваш логотип как на продукт и на упаковке в соответствии с вашими требованиями. Но мы также надеемся, что вы знаете, что мы будем взимать с вас дополнительную плату за эту дополнительную услугу.


5. В: Предоставляете ли вы какие-либо скидки?
A: Я обязательно сделаю все возможное, чтобы помочь вам получить лучшие цены и хорошее обслуживание одновременно.

6. Q: сколько времени занимает доставка вашей продукции?

A: Ну, это зависит от количества ваших заказов и дизайна продукции.Обычно это займет у нас 45 дней, чтобы закончить это.


7. В: Каковы условия оплаты?
A: Мы принимаем различные способы оплаты. И наш основной срок оплаты следующим образом;
A. 30% депозит от T / T заранее. Остаток оплачивается перед загрузкой или против B / L копии.
B. Безотзывным аккредитивом в поле зрения.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.