Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Размер мангала для шашлыка чертеж


🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?

 

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Понравилась статья? Сохраните, чтобы не потерять!

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Размеры мангала для шашлыка: чертежи и подробная инструкция

Соблюдая правильные размеры элементов жаровни мангала и высоты его ножек, можно создать оптимальный температурный режим для приготовления шашлыка на углях. Для этого необходимо знать длину и конструкцию шампуров/решетки барбекю, использовать чертежи или хотя бы схему, которые предоставлены ниже. В остальных случаях блюдо подгорит или останется не прожаренным, снизится эксплуатационный ресурс очага.

Для увеличения чертежа и рассмотрения всех размеров нужно кликнуть на фото

Содержание статьи:

Факторы, влияющие на габариты жаровни

Поскольку приготовления шашлыка или любой другой пищи происходит по конкретным технологиям, то при расчете оптимальных размеров мангала учитывают следующие факторы:

  • температурный режим – количество углей, расстояние от них до мяса;
  • инвентарь для приготовления блюда – шампуры или решетка барбекю.

Существуют варианты мангалов с дополнительными функциями. Например, жаровня оборудуется боковым отделением для не прогоревших углей с собственным дымоходом. Либо часть ее накрывается варочной панелью для одновременной готовки гарнира, разогрева чайника.

В таком случае основная часть мангала должна иметь размеры, рекомендуемые в этом пособии. Остальные элементы крепятся таким образом, чтобы процесс приготовления шашлыка происходил без каких-либо помех.

Конструкция шампура

Вычислить правильные размеры жаровни можно лишь в одном случае – повар пользуется шампурами, решеткой барбекю или обоими этими инструментами одинаковой длины. Стандартной конструкцией шампура является:

  • длина – общая 45 – 50 см, рабочая 30 – 35 см;
  • завивка – спиральная, расположена возле рукоятки, длина 4 – 6 см.

Увеличить чертеж можно по клику

В походных (разборных, раскладных) вариантах жаровни размеры шпаги/шампура могут уменьшаться.

При потере/замене рабочего инструмента следует привести длину шампура в соответствии с жаровней, для которой он предназначен.

Аналогичные требования предъявляются к печам барбекю. Решетка должна размещаться равномерно над углями на высоте 5 – 8 см, так как мясо обычно поджимается сетками с двух сторон и готовится быстрее. Промышленность чаще всего производит сетчатые конструкции габаритами 18 х 28 см, под них и подгоняется кирпичная или стальная коробка, куда будут засыпаться угли.

Температурный режим

Специалисты рекомендуют жарить своими руками мясо на углях при соблюдении следующих условий:

  • угли – готовые из мешка заводской фасовки или предварительно обожженные на костре, а не внутри мангала;
  • наполнение очага углями – слой 5 – 10 см;
  • расстояние от углей до шампуров – 5 – 10 см в зависимости от древесины, размера головешек и кусков шашлыка.

Внимание: По вопросу необходимости отверстий в боковых стенках жаровни единого мнения у специалистов не существует до сих пор. Одни считают, что они мешают контролю температурного режима, а воздух следует подавать внутрь специальным опахалом. Другие считают, что при обмахивании повышается вероятность возгорания тлеющих головешек, предпочитают опахалом не пользоваться.

Габариты мангалов разного типа

Очаги для жарки мяса на углях изготавливаются своими руками из разных конструкционных материалов. Что также накладывает отпечаток на габариты конструкции мангала. Например, из листовой стали коробка жаровни получается компактной, а из кирпича – излишне габаритной. Кроить листовую сталь проще, чем раскалывать камень для кладки.

Разборные и раскладные очаги созданы для транспортировки, обычно имеют меньшие габариты в сравнении с жаровнями стационарного типа.

Ширина

При эксплуатации стандартных шампуров ширина мангала полностью зависит от их длины:

  • размер – 30 – 35 см;
  • приспособления для прокручивания шпажки – вертикальная прорезь в боковой стенке жаровни с одной стороны (заостренной) шампура.

Повороты осуществляются по схеме:

  • шампуры вставляются дальним заостренным краем в вертикальную прорезь;
  • затем переворачиваются на 180 градусов в эту же прорезь;
  • далее подрумяниваются отдельные участки шашлыка, шампуры поворачиваются на 90 градусов в любую сторону, укладываются на верхний бортик мангала плашмя, а не паз.

Кликните для увеличения

Эта технология считается классической, однако существуют вертела с электроприводом и шампуры различных конструкций, позволяющие фиксировать их относительно углей под любым углом.

В соответствии со стандартным параметром решетки барбекю для нее нужна ширина жаровни 15 – 18 см. При этом следует учесть, что при повороте она ложится на боковые стенки мангала на разной высоте.

Глубина

По умолчанию КПД открытых очагов значительно ниже, чем у печей барбекю с топочной камерой. При одинаковом расходе топлива выход шашлыков заметно ниже. Выбирается глубина мангала в зависимости от мяса и температурного режима:

  • в нормальных условиях куски свинины или баранины должны находиться на расстоянии 5 – 10 см от углей, которые засыпаются слоем 5 – 10 см на дно жаровни;
  • таким образом, высота боковых стенок составляет 15 – 20 см.

Внимание: Основной ошибкой при самостоятельном изготовлении жаровни становится обжиг углей непосредственно внутри её. Для большого костра глубина мангала увеличивается, расстояние от прогоревших головешек до шампуров становится больше необходимого значения. Шашлык готовится дольше, повышается расход дров.

Длина

Если предыдущие размеры мангала считаются критичными для процесса приготовления шашлыка, то его длина является менее важным фактором. Однако следует учесть нюансы:

  • вертикальные прорези для шампуров изготавливаются на расстоянии 8 – 10 см друг от друга;
  • если расположить их ближе, мясо не прожарится, вращать шампуры станет сложнее.

Поэтому длина жаровни преимущественно зависит от числа гостей или членов семьи, для которых готовится блюдо. Если мангал используется в большой компании, придется установить очередность, запасти больше углей.

В порядовках печей барбекю учтены размеры и решеток, и шампуров, но при этом взяты усредненные размеры. Скорректировать конструкцию может только профессиональный каменщик, домашнему мастеру лучше придерживаться схемы раскладки без изменений.

Для решеток барбекю хватает 30 см длины очага, мясо готовится быстрее, поэтому порции углей хватает на дольше.

Высота мангала

На качество эксплуатации очага влияет высота мангала от уровня земли и она должны быть от 75 см до 125 см. Комфортным значением этого размера принят уровень от подошв мангальщика до кистей его рук:

  • в этом случае разгружается позвоночник, не нужно наклоняться над жаровней;
  • увеличивается естественная тяга если есть отверстия в боковых стенках очага.

Так что высота зависит от того, кто чаще всего будет готовить шашлык. Несколько чертежей металлических конструкций мы уже привели выше, здесь же добавим ещё чертеж кирпичного мангала.

Внимание: В мобильных мангалах комфортностью приготовления шашлыков намеренно жертвуют за счет повышения удобства транспортировки. Короткие ножки занимают меньше места в багажнике авто.

Кирпичные очаги

В отличие от металлических жаровен, кирпичные мангалы размеры имеют укрупненные. Это обусловлено крупным форматом конструкционного материала. Тем не менее внутренняя рабочая часть очага должна обладать указанными габаритами. Увеличивается лишь внешний размер конструкции, часто изготавливаются дымоходы, столешницы и мойки, повышающие комфортность эксплуатации.

Основными нюансами кирпичного мангала являются:

  • длина, высота до бортика и ширина – эти параметры проще подогнать под стандартные размеры;
  • глубина жаровни – имеет жесткую привязку к формату кирпича 6 см и толщине шва 1 см, составляет 21 см или 28 см (3 или 4 ряда, соответственно).

Можно увеличить кликнув

Кирпичная конструкция по умолчанию обладает более высоким ресурсом, нежели железная.

Металлические конструкции

При сооружении металлических конструкций нюансов гораздо больше, могут использоваться разные элементы: листовая сталь, готовые элементы декора (обычно витые и кованые элементы) и части б/у изделий (столешницы, бочки, баки, этажерки), а также очаги бывают не только стационарными, но и передвижными в пределах участка.

Поэтому в одном случае, размеры мангала из металла выдержать бывает легче, в другом варианте приходится их намеренно изменять. Например:

  • барбекю с крышкой из 200-литровой бочки – высоту подгоняют установкой подовой плиты на нужном уровне, ширина по умолчанию получается больше необходимого размера;
  • очаг из трубы, установленной вертикально или нержавеющего бака стиральной машины – форма круглая, не соответствует классическим стандартам, пригодна только для решетки барбекю;
  • ножки из б/у изделий (например, из швейной машинки) – высота до бортика жаровни не всегда удобна повару, зато экстерьер очага по умолчанию оригинальный, обладает высокой художественной ценностью.

Ну, и видео, на котором можно посмотреть некоторые дополнительные нюансы о габаритах мангалов из металла:

Таким образом, при изготовлении барбекю или для приготовления шашлыка на углях следует использовать чертежи с классическими размерами, которые были приведены выше. Это условие проще выполнить при использовании листовой стали, сложнее при кладке из кирпича или частичном применении деталей высокой художественной ценности от бытовых предметов б/у.

Грили барбекю

DCS - Какой номер модели я должен знать для ремонта гриля барбекю?

DCS грили.

Хотя ремонт гриля барбекю и ремонт гриля DCS необходимы реже, чем 99% барбекю на планете, газовые грили Dynamic Cooking Systems будут ремонтироваться всегда. Эти газовые грили-барбекю очень ценны и производятся лучше, чем большинство барбекю-грилей в мире.

Когда DCS барбекю были впервые изготовлены, было не так много производителей барбекю, использующих высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь 304 производства США.Для домовладельца было не так много грилей-барбекю, которые могли бы готовить выше минимума в восемьсот градусов, рекомендованного для обжигающего вкуса ресторанного качества, и было не так много грилей-барбекю с функциями DCS, стандартно оснащенных инфракрасной горелкой-грилем и тяжелым двигатель для сплит-стержней и курильщик со специальной горелкой для курильщика с древесной стружкой. DCS был первым, кто сделал этот высококачественный гриль для барбекю и получил пожизненную гарантию. Грили для барбекю DCS всегда были одними из самых дорогих газовых грилей, но они также всегда были среди материалов высшего качества, качества изготовления и качества гриля, доступных где-либо.

Было несколько эволюционных шагов в разработке газовых грилей Dynamic Cooking Systems, так как проводимость тепла стала более эффективной, а материалы были заменены для более длительных изготовлений. Номера моделей менялись в зависимости от дизайна грилей, и зачастую покупателю необходимо знать номер своей модели, чтобы купить запасные части, необходимые для замены части гриля-барбекю.

DCS ранняя модель барбекю грили и номера моделей.

Ранние газовые грили-барбекю DCS просто назывались по размеру головки барбекю.Головка для барбекю - это часть газового гриля, встроенная в кухню на открытом воздухе, часть всех важных вещей. Например, раньше был гриль-барбекю модели DCS шириной 24 дюйма. Номер модели был «DCS24» с суффиксом «bq» для обозначения модели, входящей в состав моделей для барбекю на открытом воздухе. Наконец, «n» использовалось, если это модель была сделана для использования природного газа или для обозначения жидкого пропана использовалась буква «l». DCS24BQN была ранней моделью, так же как DCS27BQRSL сказал бы нам, что эта модель представляет собой 27-дюймовый газовый гриль с грилем («R») и курильщик («S»), который был изготовлен с использованием контейнеров с жидким пропаном («L»).

По мере того, как все больше моделей удовлетворяли растущий спрос на эти высококачественные газовые грили, различные функции были обозначены буквой алфавита. Модель DCS27BQRSL была заменена на DCS27bBQRSL, а затем на DCS27cBQRSL и DCS27dBQRSL, где каждая итерация соотносилась с некоторыми новыми функциями и преимуществами, добавленными к моделям газового гриля-барбекю.

модели DCS B

Оригинальные грили для барбекю модели DCS и модели «B» следующей итерации (модели «C» были настолько быстры, что их больше не используют вообще), изготовленные и проданные более двадцати лет назад, все еще используются сегодня.Оригинальные грили-барбекю DCS имели тяжелые, толстые чугунные конфорки, которые были огромным усовершенствованием по сравнению с вездесущими в то время "H" конфорками. У большинства моделей барбекю были горелки "H", изготовленные из тонкой нержавеющей или тонкой отливки, но после того, как DCS использовала размер, вес и материал горелки для барбекю, чтобы помочь проводить дополнительный нагрев, многие производители барбекю начали менять свои собственные горелки "H".

Над "H" горелкой в ​​ранних моделях барбекю для гриля DCS находился теплозащитный экран из нержавеющей стали, который мог удерживать мешок с лавовыми камнями, а чуть выше лавовых камней находились покрытые фарфором решетчатые решетки, диаметр стержней которых составлял более половины дюйма. сетки.Поскольку газ, сжигаемый в чугунной горелке, чугун будет равномерно нагреваться, увеличивая повышающуюся температуру. Американец изготовил нержавеющую сталь 304 и настоящие лавовые породы, которые дополнительно излучали тепло, повышая температуру приготовления на поверхности гриля. Толстым тяжелым стержням также помогло излучение тепла, проходящего через тяжелые стальные стержни, покрытые фарфором для защиты стали от атмосферных воздействий, а также от жира и грязи, образующихся во время гриля.

DCS D Модель BBQ Grills.

Когда была выпущена модель "D", DCS приобрела довольно прочную репутацию своего наружного газового гриля.Модель "D" представила более надежные детали гриля зажигания и чугунные "решетки" для пальцев, которые использовали вогнутую поверхность для удержания или направления смазки во время приготовления пищи. Вогнутые решетки могут быть идеально ровными для жаркого на гриле, когда минимальная смазка будет капать с пищи, оставаться в решетке и испаряться в течение первых нескольких секунд обжига - при сильном нагревании поверхность пищи запирает влагу внутри пищи. , При приготовлении барбекю и копчении при более низкой температуре вогнутые решетки можно оставить под углом, чтобы влага направлялась в желоб в передней части гриля, который сбрасывал жир в нижний поддон.Это уменьшило жир, который капал через решетки гриля и вызвал вспышки внутри топки.

Модель "D" также видела конец лавовых пород в качестве эффективных проводников тепла для достижения более высокой температуры. Температура, проводимая в DCS, решается через фарфоровые стержни, которые зафиксированы в поддоне из нержавеющей стали. Равномерно распределенные фарфоровые стержни проводили тепло для равномерного распределения лучистой температуры чуть ниже решеток для приготовления пищи. Эти фарфоровые стержни были гораздо более эффективными, чем лавовые камни и керамические брикеты, которые многие модели барбекю использовали для маскировки горячих и холодных пятен в плохо приготовленных барбекю-грилях.

Модель «D» также предложила модернизацию литой решетки из нержавеющей стали. Реверсивные вогнутые решетки стали доступны в производстве из литой нержавеющей стали, что делает их самыми тяжелыми и излишне изготовленными решетками для приготовления пищи в отрасли. Они все еще есть.

DCS E Модель BBQ Grills.

Благодаря модели "D" DCS была широко признана лучшим грилем для барбекю на планете. Владельцы стали богатыми и знаменитыми. В течение короткого времени модель «Е» продавалась через журнал FrontGate.Модель DCS E была моделью электронного зажигания, в которой использовалась технология, ранее не использовавшаяся в грилях для барбекю.

В то время как современные грили для барбекю высокого класса оснащены электронными трансформаторами, которые можно подключать к обычным электрическим розеткам, и высококачественными воспламенителями накаливания, которые могут гореть независимо от того, насколько они ветреные или влажные, эти функции первоначально использовались в модели DCS E. DCS был единственным производителем гриля для барбекю с электродами накаливания, которые могли зажечь газовые горелки при ураганном ветре.Нержавеющие U-образные горелки, которые начали устанавливаться ближе к концу моделей "D", были продолжены в модели "E" с поддонами из нержавеющей стали и электрополированными решетками для приготовления пищи, которые были покрыты толстой сталью из нержавеющей стали.

Современные модели DCS

После краткосрочных моделей "Е" и огромного количества жалоб на трансформаторы (после десяти лет работы на газовых грилях DCS я видел много очень старых трансформаторов модели "Е", все еще работающих хорошо. Я предполагаю, что жалобы потому что мир не был готов к этой технологии и необходимости подключать гриль-барбекю) следующей итерацией были модели BG.Опять же, размер гриля для барбекю вошел в модель, поэтому у нас есть BG26BGn, а буква «A» использовалась BGA36BQaRSn, но также была добавлена ​​буква «A» на некоторых из 36 и 48 моделей для обозначения газовых грилей DCS, которые сделали не иметь двойных конфорок в гриль-головке. BGB48BQARn означал, что гриль не имел боковых горелок, в то время как модель BGB48BQRn показала особенности, включающие двухстороннюю верхнюю часть горелки, прикрепленную к газовому грилю DCS.

Модели BG, BGA и нынешние модели BGB также начали использовать усовершенствованную технологию зажигания на газовом гриле (хотя и не такую ​​продвинутую, как модели "E").Модуль зажигания DCS принял 9-вольтовую батарею, которая посылала искры на каждую горелку. Каждый электрод был защищен коллекторной коробкой из нержавеющей стали, поэтому нескольких капель смазки было бы недостаточно для замедления дуги воспламенителя для барбекю. Решетки для пальцев из литой нержавеющей стали больше не были дорогостоящей перезарядкой, но стали стандартными для 36- и 48-дюймовых моделей с высококачественной нержавеющей сталью, используемой на решетках стержней 26-, 27- и 30-дюймовых моделей.

Когда впервые появились модели BGA, DCS по-прежнему считался лучшим грилем для барбекю в мире, хотя инфракрасные технологии в TEC постепенно меняли взгляды.Изобретатели продали компанию сразу после того, как модели BGB объединили все лучшие технологии, которые развивались. DCS была единственной компанией, известной надежными тепловыми и обжигающими температурами без новой инфракрасной технологии, а также домостроителями, подрядчиками, розничными торговцами, распределительными центрами и магазинами гриль-барбекю, обработанными DCS, такими как партнеры, так что лояльность продолжала распространять имя DCS даже после нового технология была распространена. Новыми владельцами DCS Appliances были не гриль или даже компания по производству бытовой техники, а инвестиционная фирма.Модели с 24, 26 и 27 дюймовыми грилями исчезли как менее прибыльные бренды. Компания была продана Фишеру и Пайкелю и с тех пор претерпела мало (или не внесло) никаких полезных изменений.

Тем не менее, модели BGB были построены как красивые танки, которые жарились лучше, чем любое другое барбекю на планете. DCS легко опередила большинство производителей грилей на 10 лет и лишь недавно (8 лет спустя) начала терять популярность на рынке.

DCS 30

30-дюймовый барбекю-гриль DCS был изготовлен за рубежом.Хотя это распространено на сегодняшнем рынке, модели DCS 24, 26, 27, 36 и 48 были изготовлены в Калифорнии американцами с использованием американских материалов. Когда у остальных грилей для барбекю были фарфоровые детали и чугунные горелки, у 30 всегда были U-образные горелки из нержавеющей стали и фарфоровые стержни. Размеры немного отличаются от 27-, 36- и 48-дюймовых моделей, которые были выпущены при рождении 30-х годов (примерно во времена моделей "D"), потому что в планах всегда было сделать серийную модель, предназначенную для гриль начального уровня для индивидуальных строителей и дизайнеров.30-дюймовые запасные части гриля не так широко распространены, потому что многие розничные компании, которые не являются настоящими компаниями по обслуживанию газового гриля или поставщиками гарантии, ничего не знают об этих грилях для барбекю. Они не так уж отличаются и их легко ремонтировать.

DCS Модели для ремонта гриля-барбекю.

DCS - Dynamic Cooking Systems - был и остается одним из лучших газовых грилей для барбекю. Большинство высококлассных газовых грилей-барбекю, которые сегодня продаются за тысячи долларов, получили свое начало, скопировав бизнес-модель DCS и скопировав стратегии изготовления DCS.Модели Alfresco «Builder Box» и Lynx 27, а также технология приготовления этих моделей напрямую связаны с развитием DCS, как и большинство других.

Хотя существуют газовые грили-барбекю, которые не стоят затрат на ремонт моделей DCS, этого никогда не происходит. Хотя более старые газовые грили-барбекю DCS могут стоить тысячи долларов за чистку и замену деталей гриля, они стоят каждого копейки, потому что с одним хорошим ремонтом 20-летний DCS будет «новым» еще на 10 лет.Для ремонта есть 2 основных отличия: до модели "D" и после модели "D". Ранние модели были построены по-разному, а глубина и высота грилей были разными. Грили имели поддоны из лавового камня и чугунные горелки, которые все еще доступны сегодня. После газовой решетки DCS модели D использовались фарфоровые стержни, которые были намного эффективнее. Запирающие лотки облегчают очистку грилей, а после очистки могут служить дольше без ремонта.

Газовые грили-барбекю

, которые работали на барбекю более десяти лет, будут иметь больший опыт работы с газовыми грилями DCS, чем любой другой бренд, потому что DCS производит высококачественные газовые грили дольше, чем кто-либо другой, и потому, что первоначальные владельцы сделали точку зрения знание и общение лично с каждым дистрибьютором, дилером, продавцом, поставщиком услуг и распределительным центром.DCS опубликовал более качественные инструкции, описания неисправностей и руководства по эксплуатации, чем кто-либо другой, потому что даже 20 лет назад они знали, что домовладелец, который купил этот газовый гриль, покупал свой последний гриль для барбекю - если они решили сохранить его, DCS собирался выдержать испытание время.

,

Автоматическое Вращение Гриля Открытый Крытый Ямы для Барбекю Керамический Барбекю Гриль Барбекю Pitsc Барбекю Газовая Плита

Автоматическое вращение гриля Наружные закрытые ямы для барбекю керамический гриль-барбекю Барбекю-гриль-барбекю Газовая плита-барбекю Гриль-барбекю на гриле с барбекю Автоматическая

Описание продукта

Комбинированный гриль-барбекю Hybird на гриле BBQ Показать:

Автоматическое вращение гриля ротационная машина для барбекю:

тайский уголь для барбекю корейский барбекю гриль стол введение
1.

Каркас из нержавеющей стали, эмалированная печь,

2.

Крышка из нержавеющей стали с закаленными окнами,

3.

Стандартная чугунная противень, чугунная жареная сетка.

4.

Может быть древесного угля двойного назначения

Электрический гриль-барбекю с лавовым каменным газовым грилем Технические параметры

.6 кВт / ч

Название машины

без дыма гриль на углях

модель

RL-238 гриль на углях

гриль / диск

405 * 307 мм

мощность

Размер барбекю

700 * 700мм

Материал

Нержавеющая сталь

Отопление

0

0

0

0

Газ / электричество

Размер

132 * 60 * 118см

Вес

64кг

гриль машины ямы печи Особенности гриля:

9202 барбекю гриль барбекю гриль барбекю функции
1.

Высокоточный термометр

2.

Содержит изоляционную сетку, чугунная жареная сетка

3.

Встроенная большая масляная пластина

4.

Ящик для хранения из нержавеющей стали

5.

Высококачественное направляющее колесо

Упаковка и отгрузка

автоматическая вращающаяся машина для барбекю из нержавеющей стали гриль упаковка

Наши услуги

1.Наличие и политика в отношении образцов

· Мы предлагаем образцы на ваш счет, стоимость образца будет возвращена после подтверждения заказа.

· 2.Гарантийный гриль для барбекю. Автоматическое вращение гриля-гриля-барбекю
Мы гарантируем качество вашего заказа так же, как образцы и доставка строго следуют соглашению.

· 3. Поддержка обработки экспорта
На любой запрос ответят наши профессиональные сотрудники в течение 24 часов. Мы поможем вам с пересылкой, страховкой и предложением.

· 4. Послепродажное обслуживание
Мы будем внимательно относиться к вашим отзывам и готовы вместе с вами найти удовлетворительное решение.

Информация о компании

FAQ

Q: сколько стоит MOQ вашей машины?

Наши машины MOQ 1 комплект и также поддерживают индивидуальные услуги.

Q: Как доставить?

A: Обычно мы доставляем по морю и по воздуху, экспресс. Конечно, мы выберем лучший способ для вас.

угольный гриль-барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

Q: Сколько длится гарантия?

один год. Мы бесплатно заменим запчасти

гриль-барбекю на углях Автоматическое вращение гриля-барбекю Гриль-барбекю на угле барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

В. Какие способы оплаты допустимы?

A: 1. Телеграфный перевод (T / T): мы принимаем 30% T / T депозит до производства и 70% T / T Balance до отгрузки.100% оплата заказа образцов.

2.Western Union: мы принимаем 100% оплату через Western Union.

Q: Каковы расходы по доставке?

A: Стоимость доставки основана на следующих элементах:

Количество упаковок гриль-барбекю на угле Автоматическое вращение гриля-барбекю

Вес брутто

Объем упаковки

Порт назначения

Q: Как насчет времени доставки?

A: Некоторые продукты есть в наличии на нашем складе, обычно нам требуется от 3 до 5 дней, чтобы заменить пробки перед доставкой.Что касается нештатных продуктов, время выполнения заказа составляет ~ 35 дней, в зависимости от ваших требований к продукту.

Любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной!

Компания:

Чжэнчжоу Реали Машинери Ко., Лтд.

zzreally

Электронная почта:

Вишня (в) zzreally.com

Тел / WhatsApp:

0086-17719817313

Веб-сайт компании

https://zzreally.en.alibaba23/

угольный гриль-барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю

,

Автоматическое вращение дверцы гриля Древесный уголь Куриный гриль-машина De Poulet Щетка для гриля для барбекю

Автоматическое вращение дверцы гриля Угольная куриная машина для барбекю de poulet Кисточка для гриля на гриле Барбекю на гриле на угле Автоматическое вращение гриля на гриле

Описание продукта

Гриль на гриле на гриле Барбекю гриль для барбекю, гриль-барбекю, гриль-барбекю

тайское угольное барбекю корейский гриль-столик для гриля
1.

Рама из нержавеющей стали, эмалированная печь,

2.

Крышка из нержавеющей стали с закаленными окнами,

3.

Стандартная чугунная противень, чугунная жареная сетка.

4.

Может быть древесным углем двойного назначения

4.

Может быть древесного угля двойного назначения

угольный гриль для барбекю с газовым грилем на лавовой породе Технические параметры

0 Вес

Название машины

дизайн дверного гриля Мини-гриль

Модель

гриль-килограмма

RL-178 гриль-килограмма 18000 кг RL-178 8000 стол

Гриль / диск

405X307 (см)

мощность

15.2

Материал

Нержавеющая сталь

Отопление

Газ / электричество

Размер

125 * 605 * 118см

56кг

крытая кухня ресторан гриль на углях гриль корейский стол для барбекю особенности гриля на гриле:

1 гриль барбекю барбекю ,
керамический гриль-барбекю гриль-барбекю из нержавеющей стали 900 900 900 900 1 гриль барбекю

Высокоточный термометр

2.

Содержит изоляционную сетку, чугунная жареная сетка

3.

Встроенная большая масляная пластина

4.

Ящик для хранения из нержавеющей стали

5.

Высококачественное направляющее колесо

Упаковка и доставка

Комбинированный газовый уголь Комбинированный барбекю-гриль Hybird с большой емкостью для приготовления пищи для упаковки устройства для приготовления пищи

Наши услуги

1.Наличие образцов и политика

· Мы предлагаем образцы на ваш счет, стоимость образца будет возвращена после подтверждения заказа.

· 2.барабанные грили для барбекю на углях барбекю Автоматическое вращение гриля-барбекю
Мы гарантируем качество вашего заказа так же, как образцы и доставка строго следуют соглашению.

· 3. Поддержка обработки экспорта
Любой запрос будет дан нашим профессиональным персоналом в течение 24 часов. Мы поможем вам с пересылкой, страховкой и предложением.

· 4. Послепродажное обслуживание
Мы будем внимательно относиться к вашим отзывам и готовы вместе с вами найти удовлетворительное решение.

Информация о компании

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.