Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Пятерочка шашлык из свинины


Приправа без отравы. Как выбрать маринованный шашлык в "Пятёрочке", "Дикси" или "Магните"

Тухлятина под маринадом

Некоторые производители прячут в маринаде испорченное мясо. Поэтому нужно обращать внимание на аромат продукта: запах тухлого и гнилого мяса очень сложно чем-то перебить. Даже если в сыром виде шашлык вас устраивает, то после его приготовления хитрость производителя точно проявится. Если вы сомневаетесь в свежести продукта, лучше от него отказаться.

Внимание на этикетку

На этикетке должно быть указано, что это мясной полуфабрикат, а не мясосодержащий, иначе вам придётся есть субпродукты или обрезки. Кроме того, состав маринада должен быть простым и понятным вам: мясо, соль, перец, лук, уксус, приправы, а не фосфаты, загустители, регуляторы кислотности и усилители вкуса. Производители добавляют в продукт фосфаты, каррагинан или глутамат натрия для удешевления маринада, но для вашего организма не будет никакой пользы от этих пищевых добавок. Многие из них провоцируют аллергии или проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Также обратите внимание на сорт мяса и часть туши, которая замаринована. Это поможет вам не пересушить мясо и приготовить его правильно. На упаковке должен быть указан чистый вес продукта, а не мяса и маринада вместе.

Время потреблять

Если вы не хотите отравиться, обращайте внимание на дату изготовления, а не на дату упаковки. Она должна быть максимально близкой ко дню вашей покупки. Не стоит брать мясо, которое лежало несколько дней на прилавке и может пролежать на нём ещё неделю. Во-первых, потому что в таком мясе, вероятно, присутствуют ненатуральные пищевые добавки. Во-вторых, потому что в магазинах далеко не всегда соблюдается постоянный температурный режим, а значит, как отмечает технолог пищевого производства Иван Рыжков, шашлык мог протухнуть прямо в супермаркете.

Замаринованное мясо нужно хранить при температуре не выше 6 градусов, иначе в нём могут появиться опасные микроорганизмы.

Размер имеет значение

Не нужно выбирать шашлык в непрозрачной упаковке — так вы не сможете оценить количество мяса и размер его кусочков и рискуете купить сплошной лук и маринад в ведре. Прозрачная упаковка позволит понять размер и массу кусочков: они должны быть примерно одинаковыми, чтобы готовились равномерно и примерно в одно время.

Диетолог Екатерина Захарова отметила, что шашлык — это высококалорийное блюдо, поэтому есть его слишком часто не нужно. А вот побаловать себя и иногда полакомиться жареным мясом на гриле или барбекю можно. Главное — не переедать, выбирать только натуральный продукт и по возможности не сопровождать шашлык распитием алкоголя, чтобы не навредить своему организму и не обзавестись лишними килограммами.

Шашлык из свинины - RusslandJournal.de Английский

Правильный маринад особенно важен для шашлыка. Кислоты в маринаде изменяют структуру белков в мясе, денатурируя их. Это облегчает переваривание мяса и помогает замедлить рост вредных бактерий.

Два маринада для шашлыка из свинины:

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

В этом рецепте постная свинина маринована в кефире. Кефир - кисломолочный напиток, который очень популярен в России.

Ингредиенты
500 г (= 1,1 фунта) нежирная свинина
5 лук
1 л (= 4,2 чашки) кефир
соль, перец, другие специи по вкусу

Направления

Реклама

  1. Порезать свинину на кубики (5-6 см (= 2 дюйма)).
  2. Мелко нарезать три лука.
  3. Положите слой свинины в кастрюлю, затем слой нарезанного лука. Повторение. Приправить каждый слой солью, перцем и другими специями. Залейте кефиром и поставьте в холодильник примерно на 24 часа.
  4. Ломтик оставшегося лука. Нанизать кубики свинины на шампуры, чередуя с кусочками лука. Приготовьте маринад на гриле.

Шашлык из свинины в красном вине с гранатом и маринадом

Ингредиенты
3 кг (= 6,6 фунта) свинина
100 мл (= 0.4 чашки) красное сухое вино
100 мл (= 0,4 стакана) гранатовый сок (свежий)
4 лук
1 лимон (только сок)
2-3 столовые ложки масло
перец (красный, черный и белый)
тимьян, тмин и другие травы по вкусу
соль

Направления

  1. Порезать свинину на кубики (5-6 см (= 2 дюйма)).
  2. Ломтик оставшегося лука.
  3. Поместите кубики свинины и лук в кастрюлю, залейте вином, гранатом и лимонным соком. Приправить по вкусу травами, солью и перцем. Замесить маринад в мясо. Смешайте масло (без замеса). Накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
  4. Нанизать свинину на шпажки. Во время гриля часто поворачивайте шашлык, чтобы мясо равномерно готовилось.

Подсказка:
Для лучшего гранатового сока сверните его между руками или на столе.Затем нарежьте пополам и сок медленно, используя цитрусовый пресс. Обратите внимание, : гранатовый сок окрашивает одежду.

русских рецептов

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, грибной икры, русских яиц и т. Д.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов (блины), пельменей, рыбных и мясных рецептов.
Гриль и барбекю
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушки, яблочный пирог и пирожные
Напитки
Рецепты квашеной и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - приготовление чаевых и рецептов.
Русский Пасхальный праздник - Русские пасхальные рецепты

,

Шашлык из свинины на гриле - шашлык

https://www.youtube.com/watch?v=bnlnWhMwvp0
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Наш шеф-повар мистер Рамсей Сова помог нам выбрать лучшее мясо для наших шашлыков на углях. Что это за странное слово «шашлык»? Это название блюда из нарезанных кубиками мяса на гриле, которое популярно во многих местах, особенно на Ближнем Востоке, на Балканах и в странах бывшего СНГ. Специальный маринад, который мы готовим, помогает смягчить мясо и наполняет его нотками лука, перца и маринованного перца.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 500 г свиная лопатка свободного выгула
  • 2 маринованных перца
  • 1 органический лук
  • ½ стакана йогурта
  • Бальзамический уксус
  • соль, перец
Шаги:

Маринад:

  1. Установить у костра на открытом воздухе.
  2. Подготовьте свою разделочную доску, нож, ступку и пестик.
  3. Возьми свою ступку и пестик на данный момент. Добавьте 1 ч. Л.соли и перца. Молоть хорошо!
  4. Ломтик 1 органического лука. Бросить в ступку. Измельчить и хорошо перемешать!
  5. Возьмите 2 маринованных перца, сделайте надрез и добавьте его сок в лук и специи. Смешивание. Отложите перец в сторону на данный момент.
  6. Добавьте ½ стакана йогурта. Хорошо перемешать!
  7. Возьмите 500 г плеча свинины свободного выгула и нарежьте кубиками.
  8. Окунуть мясо в маринад. Оставьте мариноваться на несколько часов.
  9. Сделай пока острые палки.

Окончание:

  1. Шашлык из мяса на палочках.
  2. Разогреть корзину для гриля.
  3. Жарить шашлык до готовности мяса.
  4. Нарезать соленый перец.
  5. Заправить мясо выдержанным бальзамическим уксусом.
  6. Подавать все вместе.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидеть дома, любить природу, и всех вас приветствовать!

Наша продукция

Наша продукция

.

калорий в свиной шашлык и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

293

% ежедневных значений *

Всего жиров

20.7 г

27%

насыщенных жиров

7,421 г

37%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,067 г

Мононенасыщенные жиры

9,404 г

Холестерин

93 мг

31%

Натрий

208 мг

9%

Всего углеводов

1.25 г

0%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахаров

0,1 г

Белок

24,14 г

Витамин D

-

Кальций

40 мг

3%

Железо

1,97 мг

11%

калий

347 мг

7%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин С

1.1 мг

1%

15%

RDI *

(293 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (65%)

Белки (34%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

293

Жир

20.7 г

углеводов

1,25 г

Белок

24,14 г

В 1 шашлыке из свинины 293 калории .
Распределение калорий: 65% жира , 2% углеводов, 34% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Шашлык из свинины" . Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.