Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Приправы для шашлыка из свинины по кавказски


особенности приготовления маринада, полезные советы

Сочные, ароматные и невероятно вкусные шашлыки – это именно то блюдо, с которым ассоциируется кавказская кухня. Традиционно считается, что именно представители кавказских народностей знают настоящий толк в шашлыках. И это совершенно не удивительно, ведь для них приготовление мясного блюда – это творческий процесс, в котором каждая мелочь играет чрезвычайно важную роль, от выбора мяса до маринования. Побалуйте своих родных и близких изумительным шашлыком из свинины по-кавказски – и репутация опытного кулинара вам гарантирована.

Полезные советы

Традиционно шашлык на Кавказе готовят из баранины или молодого ягненка. Но при желании можно использовать не менее вкусную и сочную свиную вырезку. Мясо должно быть свежим, замороженное может получиться пресным и безвкусным.

Оптимальным вариантом для приготовления кавказского шашлыка считается свиной ошеек. Эта часть туши отличается нежностью, сочностью и небольшим количеством жира. При выборе мяса нужно особое внимание обратить на его внешний вид. Свежее мясо должно иметь равномерный розовый оттенок и приятный запах, без каких-либо примесей.

Мясо нарезают порционными кусочками среднего размера. Слишком большие ломтики могут остаться сырыми внутри, а маленькие – обгореть и пересушиться. Обязательное правило кавказского шашлыка – большое количество репчатого лука. Его можно добавлять в маринад или же просто обжарить колечками вместе с вырезкой.


Чтобы мясо равномерно прожарилось, его надо нарезать кусками равного размера

Солить свинину лучше всего во время приготовления или непосредственно перед этим. Если посолить мясо сразу же после нарезания, это может высушить его, сделать жестким и невкусным.

Выбор маринада

Маринад для шашлыка играет очень важную роль, ведь именно от него зависит вкус и нежность блюда. Неправильно подобранный маринад может сделать свинину слишком жесткой и сухой, а удачный выбор поможет спасти даже пересушенное мясо.

Для маринования чаще всего используются минеральная вода, лимонный сок, красное сухое вино, кефир, репчатый лук, смесь пряностей и молотых перцев, пиво, сок из яблок, гранатов или помидоров.

Мариновка свинины в столовом уксусе в кавказской кухне применяется редко, так как этот способ часто приводит к сухости и жесткости шашлыка. Средняя продолжительность маринования в зависимости от выбранных продуктов составляет от 2 до 24 часов, для свежей, «молодой» тушки вполне достаточно и 60 минут.


Свинина должна мариноваться от 2 до 24 часов

Шашлык из свинины по-кавказски с лимоном

Лимонный сок отлично подходит для приготовления сочного и ароматного свиного шашлычка. Он эффективно размягчает мясные волокна, после чего они становятся чрезвычайно нежными.

Необходимые продукты:

  • свежая свинина – 1,8 кг;
  • лимоны – 6 шт.;
  • масло оливы – 30 мл;
  • рубленый базилик – 50-70 г;
  • имбирный корень – 10 г;
  • кориандр, черный перец или горошек, корица, лавровые листья – по 1 ч. л.

Свинину нужно хорошо промыть и нарезать порционными кусочками размером около 5-6 см, лимоны – дольками. В стеклянной или керамической миске перемешать мясо с цитрусами, добавить пряности и масло оливы. Шашлык следует мариновать 8-10 часов, регулярно перемешивая. После этого надеть вырезку на шампуры и обжарить до румяной корочки.


Оливковое масло делает вырезку более мягкой и нежной

Для того, чтобы проверить готовность блюда, необходимо проколоть ножом или вилкой один кусочек. Если он внутри прозрачный, значит, шашлык можно подавать к столу. Капли крови свидетельствуют о том, что он сырой.

С красным вином

Для приготовления шашлыка по-кавказски часто используется маринад из красного или белого вина. В первом случае вкус мясного блюда получится более ярким и насыщенным, во втором – нежным и деликатным.

Необходимые продукты:

  • мякоть свиная – 1,6 кг;
  • луковицы – 6 шт.;
  • красное вино – 400-600 мл;
  • кинза – пучок;
  • гранат – 1,5-2 шт.;
  • базилик и укроп – по ½ пучка;
  • лавровый лист по вкусу;
  • смесь перцев.

Свинину необходимо помыть и нарезать крупными кусками, лук – полукольцами, из граната выжать сок. В отдельной емкости смешать все подготовленные ингредиенты с пряностями и мелко рубленой зеленью, залить красным вином и оставить для маринования на 4-6 часов. Готовое мясо следует обжарить на шампурах, периодически взбрызгивая вином и гранатовым соком.


Лук для шашлыка нарезается крупно – кольцами или полукольцами

В маринаде из кефира

Нежный, сочный и аппетитный – такой получается свиной шашлык после маринования в кефире. Его можно заменить другим кисломолочным продуктом – ряженкой, айраном, натуральным йогуртом.

Необходимые продукты:

  • свиной ошеек – 800 г;
  • кефир – 450 мл;
  • крупный лук – 3-4 шт.;
  • молотый перец, соль.

Нарезанный и очищенный от лишнего жира ошеек следует залить кефиром, всыпать нарезанный лук и пряности. Мясо закрыть крышкой и оставить в холоде мариноваться на 10-12 часов. Подготовленную свинину нужно обжарить на шампурах 20-25 минут до аппетитного золотистого цвета.


Во время жарки мясо следует систематически переворачивать, чтобы оно равномерно приготовилось

В гранатовом маринаде

Один из самых известных и популярных рецептов шашлыка из свинины по-кавказски готовится с гранатовым маринадом. Он придает мясу приятный кисло-сладкий вкус и пикантный аромат.

Необходимые продукты:

  • свиное мясо – 1,2-1,4 кг;
  • гранатовый сок – 220 мл;
  • репчатый лук, лучше красный – 3 шт.;
  • винный уксус (или сок лимона) – 50 мл;
  • ароматные травы.

Мясо нужно помыть под проточной водой, обсушить салфеткой и нарезать кусочками примерно равного размера, репчатый лук – колечками. Выложить продукты в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить ароматные травы. Отдельно смешать натуральный сок граната с винным уксусом и залить этой жидкостью свинину. Шашлык должен промариноваться на протяжении 8-10 часов, после чего его 18-23 минуты обжаривают на мангале.


Пряности для мясного блюда можно выбирать любые, по своему вкусу

В томатном маринаде

Свежие, спелые помидоры отлично оттеняют вкус сочной свинины, придавая ей легкую пряную нотку.

Необходимые продукты:

  • свиная вырезка – 2,2 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лук среднего размера – 9 шт.;
  • укроп, кинза – по пучку;
  • пряности.

Для того, чтобы приготовить аппетитный кавказский шашлык, необходимо промытую и высушенную свинину порезать порционными кусками, лук полукольцами, помидоры дольками. Все ингредиенты следует перемешать, добавить пряности и рубленую зелень и оставить на 5-6 часов для маринования. Обжарить на раскаленных углях 25-30 минут. Мясо на шампурах можно чередовать с дольками томатов и колечками лука.

С апельсинами и грецкими орехами

Оригинальное и необычное сочетание спелых цитрусов и пряных грецких орехов делает вкус кавказского шашлыка более ярким и насыщенным, с легкой кислинкой.

Необходимые продукты:

  • свинина – 1,7 кг;
  • репчатый лук – 4-6 шт.;
  • апельсины – 5-6 шт.;
  • измельченные грецкие орехи – 350 г;
  • чесночные дольки – 4-6 шт.;
  • красное сухое вино – 2 л;
  • ароматные травы.

Свинину нужно нарезать брусочками среднего размера, чеснок и грецкие орехи измельчить, репчатый лук порезать полуколечками, а апельсины дольками. Мясо следует пересыпать в отдельную посудину со всеми остальными компонентами и залить красным вином, оставить на 8-9 часов. После этого нанизать на шампуры и обжарить до румяной корочки.

В случае если вы не употребляете красное вино, его можно заменить в маринаде кумысом. Вкус шашлыка от этого не ухудшится.

С томатным соком и луком

Шашлык из аппетитной свинины, душистого репчатого лука и кисло-сладкого томатного сока – это классический рецепт, который популярен далеко за пределами Кавказа.

Необходимые продукты:

  • свиной ошеек – 2 кг;
  • томатный сок – 3 л;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • столовый уксус – 30-50 мл;
  • чесночные дольки – 5-6 шт.;
  • молотый черный перец.

Свинину следует нарезать кубиками примерно одинакового размера, луковицы – колечками, чесночные зубцы пропустить через чеснокодавилку. В глубокую миску переложить слоями мясо и луковые кольца, после чего залить смесью из томатного сока и уксуса. Посолить, поперчить и поставить мариноваться на 8-9 часов. Свинину нужно нанизать на шампуры поочередно с луковыми колечками и обжарить около 25-30 минут.


Овощи делают вкус блюда более насыщенным и выраженным

С овощами

Ароматный и сочный шашлык из свинины с овощами станет не просто ярким дополнением традиционного меню для пикника, но и достойной альтернативой полноценному обеду. Овощи можно выбирать на свое усмотрение – баклажаны, кабачки, томаты, цуккини.


Овощи нанизывают на шпажки, чередуя с мясом

Необходимые продукты:

  • свиная вырезка – 1,6 кг;
  • томаты – 6-8 шт.;
  • репчатый лук – 7-8 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 3-4 шт.;
  • аджика – 50-80 г;
  • минеральная вода с газом – 300 мл;
  • красное сухое вино – 300 мл;
  • смесь молотых перцев, хмели-сунели.

Мясо нужно помыть, просушить и нарезать кубиками. Репчатый лук разделить на две половины – одну порезать колечками, вторую мелко нарубить или пропустить через мясорубку. В глубокой емкости следует сложить мясо, порезанный и измельченный лук, аджику, пряности, залить смесью из красного вина и минеральной воды.

Отдельно готовятся овощи. Помидоры нарезать дольками, болгарский перец – ломтиками. На шампуры надеваются поочередно свинина, долька помидора и сладкого перца. Обжарить шашлычки 23-28 минут, подавать на стол с запеченными овощами, свежей зеленью и лавашом.

Сочный и ароматный шашлык только с костра – это блюдо, перед которым просто невозможно устоять. Разнообразные рецепты традиционного кавказского шашлыка помогут сделать отдых на природе просто незабываемым.

Шашлык по-кавказски: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Шашлык – ключевое блюдо кавказской кухни. Самое вкусное мясо, конечно, получается на костре. Готовить его можно разными способами, но лучше, чем настоящий кавказский шашлык, блюда ещё не придумали. Недаром его готовят в горах по праздничным дням. Теперь и к нам перекочевала эта замечательная традиция.

Шашлык из баранины по-кавказски

Эталон шашлыка по-кавказски, конечно же, делается из баранины. Добавив к мясу несколько дополнительных компонентов можно получить замечательный маринад, отлично размягчающий мясо и придающий вкусу особо пикантные оттенки.

Ингредиенты:

  • баранина – 3 кг;
  • лук репчатый – 5 шт.;
  • черный перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо молодого барана освободить от пленок, костей, прожилок. Срезать излишки жира. Небольшие участки можно оставить, они добавят сочности и сытности блюду в процессе жарки.
  2. Баранину промыть, нарезать порционными кусками. Несколько порций выложить в ёмкость для маринования, покрыв дно.
  3. Лук очистить, нашинковать полукольцами, помять руками, чтобы выделился сок. Присыпать полученными кусочками слой мяса. Сверху выложить ещё несколько ломтей баранины, снова присыпать луком.
  4. Мариновать блюдо 3 часа в прохладном месте, под крышкой. Когда указанное время пройдет, достать ёмкость и добавить в маринад соль и перец (лучше смолотый самостоятельно). Перемешать компоненты, чтобы специи распределились равномерно.
  5. После этого останется подержать будущий шашлык в холодильнике ещё 1 час.
  6. Перед поджаркой куски мяса нанизать на шампуры так, чтобы они не прилегали друг к другу слишком плотно. Кусочки лука рекомендуется убрать, чтобы они не подгорели.
  7. Жарить шашлык из молодого барана долго не придется, достаточно 7-10 минут, чтобы блюдо было готово.

Подаётся готовый шашлык с варёным рисом, помидорами, несладким йогуртом, листьями салата.

Важно! Для маринования стоит выбирать эмалированную или пластиковую посуду, которая не будет окисляться и выделять вредные вещества при воздействии агрессивных компонентов маринада.

Из куриного мяса

Ни один уважающий себя кавказский повар не станет добавлять в маринад для шашлыка уксус. Это слишком агрессивный компонент, способный изменить вкус мяса и сделать его слишком мягким, ватным. Тем более неуместен уксус, если речь идёт о курином шашлыке из нежного диетического мяса.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 кг;
  • зубки чеснока – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сахар – 60 г;
  • паста томатная – 50 г;
  • вода – 1 л;
  • барбарис молотый – 10 г;
  • шафран – 10 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Воду вылить в ёмкость для мариновки. Туда же добавить соль, сахар и томатную пасту, перемешать до растворения сыпучих компонентов.
  2. Чеснок очистить от шелухи, поделить каждый зубчик ножом на 4 части и отправить в маринад.
  3. Лавровый лист раскрошить и тоже отправить в ёмкость.
  4. С мяса срезать всё лишнее (пленки, жир), измельчить его на кусочки размером примерно с куриное яйцо. Выложить в маринад.
  5. Отправить к прочим ингредиентам перец, шафран и барбарис, все как следует перемешать.
  6. Накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на 5 часов.
  7. Курятину выложить на решетку или нанизать на шампуры и отправить на мангал. Время приготовления составит около 15 минут. Важно не забывать переворачивать мясо, чтобы оно прожарилось равномерно.

Готовые румяные кусочки можно выложить на лаваш или лист салата.


К приготовлению приступают, когда угли становятся «седыми»

Обратите внимание! Самый ароматный шашлык получается на дровах из фруктовых пород деревьев. На Кавказе в костер отправляют и одревесневшую виноградную лозу, она тоже прекрасно ароматизирует дым. А вот хвойные деревья на дрова для мангала не пойдут.

Из говядины

Говядина – мясо жесткое, а потому требует особого внимания и терпения при приготовлении. Но даже для него существует свой рецепт шашлыка по-кавказски.

Ингредиенты:

  • говядина – 2 кг;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать на пласты размером с ладонь, толщиной в палец. С помощью кухонного молоточка отбить их, чтобы толщина готового куска составляла примерно полсантиметра.
  2. Подготовленную таким образом говядину разрезать на пластинки, шириной в 3 пальца.
  3. Лук очистить, нарезать крупными кубиками.
  4. Каждый кусочек мяса посыпать солью, специями, положить в серединку несколько луковых брусочков. Скатать из говядины рулетик и закрепить зубочистками. Также поступить со всеми остальными кусочками.
  5. Мясные рулеты аккуратно сложить в удобную ёмкость или на поднос и поместить в холодильник на 3 часа.
  6. Перед приготовлением зубочистки вынуть, лук убрать, а мясные пластинки посолить.
  7. Разместить их на решетке или шампурах, сложив для удобства пополам.
  8. Обжаривать до тех пор, пока кусочки не зарумянятся и не будут легко разламываться в руках.

Поскольку шашлык из говядины иногда получается суховатым, лучше запастись к подаче соусом и вином.

Интересно знать! На Кавказе правильными маринадами для приготовления шашлыка считаются наиболее лаконичные, с небольшим количеством компонентов. Но ароматные специи добавляются всегда.


Настоящий кавказский маринад – минимум специй и никакого уксуса

Из свинины

Хотя свинина для кавказской кухни ингредиент нетипичный, в наше время появилось много рецептов, где фигурирует именно она. В сочетании с острыми специями, мясо получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • свинина – 2 кг;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • сок гранатовый – 400 мл;
  • уксус винный – 75 мл;
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, подсушить с помощью бумажного полотенца.
  2. Нарезать свинину порционными кусочками, стараясь делать их одинаковыми по размеру.
  3. Предварительно очищенный лук нашинковать полукольцами или кольцами.
  4. Овощные и мясные кусочки отправить в ёмкость для маринования, поперчить, посолить.
  5. Вымешать компоненты руками, чтобы приправы равномерно распределились, а лук пустил сок. Делать это рекомендуется около 5 минут.
  6. Залить в ёмкость гранатовый сок и уксус. Вместо последнего можно при желании добавить немного лимонного сока.
  7. Ещё раз перемешать все компоненты и отправить будущий шашлык в холодильник на ночь.
  8. Подготовленную свинину нанизать на шампуры и обжарить на мангале до золотистой корочки. На это уйдет около 20 минут.

Важно! Оптимальное расстояние от углей до шампуров составляет 12 сантиметров.


Оптимальный размер кусочков для обжарки

Секреты приготовления

Приготовление шашлыка – целое искусство, а у каждого искусства есть свои секреты. Чтобы блюдо получилось идеальным, нужно знать несколько нюансов.

  1. Если для костра используются дрова и ветки, лучше выбирать из них те, которые поменьше. Но жалеть их не стоит, жара должно быть много.
  2. Приступать к обжарке необходимо только тогда, когда угли прогорят и язычки пламени перестанут появляться. Лёгкий серебристый налет из пепла – сигнал к тому, что пора начинать готовить.
  3. Профессионалы никогда не используют для приготовления маринада уксус, так как он способен чересчур сильно размягчить мясо.
  4. Если в маринаде мало кислоты, в него стоит добавить порезанный плод киви или ананаса. Благодаря соку фруктов процесс размягчения пойдет активнее.
  5. Не стоит делать кусочки для шашлыка слишком маленькими. Безусловно, они приготовятся быстрее, но скорее всего получатся сухими и жёсткими.

Кавказский шашлык – прекрасное блюдо для праздничного стола. Пикантный аромат и аппетитный внешний вид жареного мяса никого не оставят равнодушным. Благодаря разнообразию рецептов, можно подобрать идеально подходящий для всей семьи вариант приготовления.

поросенок на гриле из свинины с азиатскими приправами и соусом для барбекю в китайском квартале и чили Rellenos

ДЛЯ ЧИЛИ RELLENOS: Шаг 1: Поместите бобы и жареную кукурузу в большую миску. Отложить в сторону.

Шаг 2: Разрезать чили поблано пополам вдоль, чтобы создать лодку для наполнения; вычистить семена.

Шаг 3: Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде и добавить лук, халапеньо, красный болгарский перец и тмин.

Шаг 4: Готовить на среднем огне до золотистого цвета, около 4 минут.

Шаг 5: Размешайте смесь в миску с фасолью и кукурузой, добавьте кинзу, острый соус и половину сыра.

Шаг 6: Выложить ложку в дольку чили и залить оставшимся сыром.

Шаг 7: Настройте гриль для прямого гриля и предварительно разогрейте до среднего уровня.Добавьте щепу в уголь или коптильню гриля.

Шаг 8: Поместите chiles rellenos на решетку гриля вдали от источников тепла.

Шаг 9: Гриль, пока чили не станут мягкими, а сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, около 30-40 минут.

Шаг 10: Снять с гриля и сразу подавать.

Шаг 11: Подавать с оставшимися фасолью Буша-медового гриля на стороне.

ДЛЯ ПОРТЕРХОВ СВИНЫ: Шаг 1: Смажьте кабачки с обеих сторон кунжутным маслом.

Шаг 2: Приправить солью и перцем, натереть чесноком и имбирем с обеих сторон.

Шаг 3: Посыпать китайским порошком из пяти специй.

Шаг 4: Установите хорошо смазанный маслом гриль для прямого гриля и предварительного подогрева до среднего уровня.

Шаг 5: Разложить отбивные на горячей решетке под углом 45 градусов к решеткам и грилю до готовности по вкусу, 10-12 минут на сторону, вращая портовые через 4 минуты, чтобы создать перекрестную штриховку следов гриля.

Шаг 6: Внутренняя температура мяса должна составлять 145 градусов на термометре для мгновенного считывания мяса (портье по-прежнему будет слегка розовым в центре) для среды.

Шаг 7: Подавать немедленно с соусом для барбекю в китайском квартале.

ДЛЯ ЧАЙНО-ГОРОДСКОГО СОУСА ДЛЯ Шашлыка: Шаг 1: Поместите ингредиенты соуса в кастрюлю.

Шаг 2: Осторожно варить на медленном огне до 5 минут, а затем дать остыть до комнатной температуры.

,

Барбекю Приправа Барбекю Приправа Соус Китайские Традиционные Приправы Haccp Fda

Приправа для барбекю приправа для соуса для барбекю Приправы для китайской традиционной приправы HACCP FDA

Описание продукта


Соус для барбекю

0

0, 1000220000, Вегетарис, , Ингредиенты , Ингредиенты, , Соль, модифицированный кукурузный крахмал и т. Д.

Объем / вес 230g
Место происхождения Гуандун, Китай
Фирменное наименование Хэ Шун Юань или Торговая марка покупателя
  Предложение по сервировке  
Соус для барбекю - это ароматизирующий соус, используемый в качестве маринада, наметки или начинки для мяса, приготовленного в стиле барбекю, включая свиные или говяжьи ребра и курицу.
Срок годности 2 года
Сертификация BRC, HACCP, HALAL
Бесплатный образец Бесплатные образцы доступны, оплата только за фрахт.
Срок доставки Быстрая доставка, только через 3 недели после получения депозита.
ODM и OEM ODM & OEM является приемлемым.
Наше преимущество У нас 21-летний опыт производства экспортированной приправы.

ГОРЯЧИЕ ПРОДАЖИ

Производственный процесс

Информация о компании

Упаковка и доставка

2
Спецификация на коробку Размер коробки (см) ГВт (кг) / 20'GP
160 г * 12 бутылок * 4 коробки 43,5 * 32,5 * 20 16,14 2222 1012
230 г * 24 бутылки 28.3 * 21,8 * 20,2 9,90 2266
280 г * 24 Бутылки 34,5 * 23,5 * 22 12,
1530
320 г * 24 Бутылки 37,3 * 25,3 * 21,8 14,00 1350
510g * 15 Бутылки 34.3 * 21.3 * 26.8 12.73 1440
710g * 12 Бутылки 31 * 23 * 29.5 14.34 1260
5Lbs * 12Jars 43.7 * 34.2 * 23.1 26.60 756
5L * 4Jars 41 * 26 * 33.5 27.00 720
6Kgs * 2Jars 36.6 * 18.5 * 29.2 14.44 14.44 14.44 1302
15 кг * 2 банки 35 * 31 * 37,5 32,20 708

Часто задаваемые вопросы

lВы производитель?

Да, мы являемся профессиональным производителем с 1998 года, предлагая высококачественные продукты питания.

Прямой Завод, Хорошая Цена.

lМожно ли я посетить ваш завод?

Мы тепло приветствуем клиентов посетить нас. Прежде чем вы приедете сюда, пожалуйста, сообщите ваш график, мы можем организовать для вас

внимательное обслуживание.

lМожете ли вы предоставить мне свой каталог?

Конечно, пожалуйста, присылайте нам свои запросы через Alibaba в любое время. Мы специализируемся на производстве и разработке

различных видов соевого соуса и соусов.Пожалуйста, сообщите нам, какой товар вы предпочитаете

и предоставить более подробную информацию. Это здорово помогает нам удовлетворить ваши требования.

lМожете ли вы помочь мне сделать мой собственный продукт?

Марка Sure.OEM может быть принята, когда ваше количество достигнет назначенной суммы.

Кроме того, бесплатный образец может быть как оценить!

.

Гуандун Традиционные Приправы 230г Жареная Свинина Баранина Соус Говядина Соус Чар Сиу

Приправы Гуангу

Подробная информация о соусе "Гуангу барбекю" с соусом чар-сиу

Факты питания
Товар за 100 г NRV%
Энергия 181 кДж 2%
Белок 2,1 г 4%
Жир 0g 0%
Углевод 2.3 г 1%
Натрий 4119 мг 206%

ODM & OEM
Наименование продукта Соус Чар Сиу
Объем / вес 230г
Место происхождения Гуандун, Китай
Основные ингредиенты Вода, соевые бобы, сахар, соль, пшеничная мука и др.
Вкус

Оно сладкое и соленое с отчетливым азиатским вкусом из ферментированной сои в хойсине и пряным пиком из смеси пяти специй Powdera с анисом, фенхелем,

корица, гвоздика и сычуаньский перец.

Идеи сервировки

Соус Чар Сиу также называют "китайский соус для барбекю". Он применяется к свинине, которая подвешена на шпажках и обжарена. Используйте этот соус в качестве маринада на

свиная грудинка, ребра, поясница - любой кусок свинины, который вы хотите приготовить для азиатского шашлыка

вкус, но это также здорово, как падение или распространение.

Гарантия качества 18 месяцев
бесплатный образец Бесплатные образцы доступны, оплата только за фрахт.
Срок доставки 15-25 дней
ODM и OEM приемлемы

Как приготовить жареную свинину с медом?

Горячие продукты продажи

• Вы производитель?
Да, мы являемся профессиональным производителем с 2009 года в предоставлении высококачественного соуса чили, соевого соуса

и другие приправы.
• Могу ли я посетить ваш завод?
Мы тепло приветствуем клиентов посетить нас. Прежде чем прийти сюда, пожалуйста, сообщите ваш график,

мы можем организовать для вас внимательное обслуживание.
• Можете ли вы предоставить мне свой каталог?
Конечно, пожалуйста, отправьте ваш запрос нам через Alibaba или на нашу электронную почту.

• Можете ли вы помочь мне сделать мой собственный продукт?

Конечно.OEM бренд может быть принят, когда ваше количество достигнет назначенного количества.

• Это бесплатно для образца?

Да, но вы должны оплатить фрахт.

Другой соус нашей компании, нажмите здесь, чтобы узнать больше !!!

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.